Abrir menú principal

Anexo:Galas especiales de Tu cara me suena

Este anexo muestra todas las galas especiales del programa Tu cara me suena emitidas a través de Antena 3.

Especial Navidad: Tu cara me suena 1 (2012)Editar

Con motivo de las fiestas navideñas y en vista del éxito de Tu cara me suena, Antena 3 decidió emitir un especial con los concursantes de la primera edición concursando en dúos, llevando la misma mecánica que las primeras galas, pero con un premio de 6000 € a repartir entre dos. Además los concursantes, miembros del jurado y profesores pasaron por el árbol de Navidad para recoger una sorpresa, un regalo simbólico de su paso por el programa que tenía que ver con sus actuaciones más memorables.

  • Este especial complementa a la 1.ª edición

JuradoEditar

Lugar de procedencia Edad Ocupación
  Ángel Llàcer   Barcelona 45 años Actor, director teatral y presentador de televisión
  Carlos Latre   Castellón 40 años Actor cómico, imitador español y presentador de televisión
  Mónica Naranjo   Gerona 45 años Cantante, compositora y productora
  Carolina Cerezuela   Alicante 39 años Actriz y presentadora

ConcursantesEditar

Concursantes Lugar de procedencia Edad Ocupación Información
  Carolina Ferre   Alicante 45 años Periodista y presentadora de televisión Ganadoras
  Toñi Salazar   Badajoz 57 años Cantante, representante de España en Eurovisión 1990 y exvocalista de Azúcar Moreno
  Francisco   Alicante 60 años Cantante y bicampeón del Festival de la OTI 2.os Clasificados
  Sylvia Pantoja   Sevilla 50 años Cantante, prima de Isabel Pantoja y Chiquetete
  Josema Yuste   Madrid 65 años Actor y humorista, excomponente de Martes y Trece 3.os Clasificados
  Santiago Segura   Madrid 53 años Actor y director de cine
  Angy Fernández   Palma de Mallorca 28 años Cantante y actriz, finalista de Factor X 4.os Clasificados
  Julio Iglesias, Jr.   Madrid 46 años Cantante, hijo de Julio Iglesias

ActuacionesEditar

Canción Artista(s) CL CC MN AL BONUS PUNTUACIÓN
Estoy bailando de las Hermanas Goggi Carolina Ferre 12 12 12 10 Sylvia y Francisco 76
Toñi Salazar
Olvídame y pega la vuelta de Pimpinela Sylvia Pantoja 8 8 8 9 Carolina y Toñi 43
Francisco
Quisiera ser, Quince años tiene mi amor y Guateque del Dúo Dinámico Santiago Segura 10 10 10 12 Carolina y Toñi 42
Josema Yuste
Don't Go Breaking My Heart de Elton John y Kiki Dee Julio Iglesias, Jr. 9 9 9 8 Carolina y Toñi 35
Angy

Otras actuacionesEditar

Artistas Canción
Mónica Naranjo y Carolina Cerezuela Te estoy amando locamente de Las Grecas
Carlos Latre y Àngel Llàcer Acordes y Háblame de ti de Los Pecos
Manel Fuentes y Angy Fernández Something Stupid, de Robbie Williams y Nicole Kidman
Concursantes, presentador y jurado de Tu Cara me Suena Feliz Navidad de Boney M.

AudienciasEditar

Fecha Características del Programa Espectadores Cuota de pantalla
04/01/2012 Gala Especial de Navidad / Ganadoras Carolina y Toñi 3.215.000 17,0%[1]

Tu cara más solidaria 1 (2013)Editar

El 25 de febrero de 2013, Antena 3 emitió una gala solidaria, con el objetivo de recaudar fondos para Cruz Roja de España con la intención de ayudar y prevenir los desahucios. La gala contó con numerosos famosos, algunos de ellos concursantes de las dos ediciones de Tu cara me suena.

JuradoEditar

Lugar de origen Lugar de procedencia Edad Profesión
  Ángel Llàcer   Barcelona 45 años Actor, director teatral y presentador de televisión
  Carlos Latre   Castellón 40 años Actor cómico, imitador español y presentador de televisión
  Mónica Naranjo   Gerona 45 años Cantante, compositora y productora
  Carolina Ferre   Alicante 45 años Presentadora
  María del Monte   Sevilla 57 años Cantante

ConcursantesEditar

Concursante Lugar de procedencia Edad Ocupación Información
  Anna Simon   Barcelona 32 Presentadora Ganadora (Bloque 2)
  Melody   Sevilla 23 Cantante 2.ª Finalista (Bloque 1)
  Jorge Cadaval   Sevilla 55 Humorista 3.° Finalista (Bloque 3)
  Angy Fernández   Islas Baleares 22 Cantante y actriz Eliminadas (Bloque 3)
  Berta Collado   Cáceres 33 Presentadora
  Nuria Fergó   Málaga 33 Cantante y concursante de Operación Triunfo 2001
  Roko   Jaén 23 Cantante y actriz
  Ángeles Muñoz   Madrid 37 Cantante Eliminados (Bloque 2)
  Antonio Hidalgo   Madrid 48 Presentador
  Felisuco   Cantabria 46 Presentador y humorista
  Santiago Segura   Madrid 47 Actor y humorista
  Adrián Lastra   Madrid 28 Actor Eliminados (Bloque 1)
  Arturo Valls   Valencia 37 Presentador y actor
  Daniel Diges   Madrid 32 Cantante y actor
  Josema Yuste   Madrid 58 Humorista

     Concursante de la 1.ª edición.
     Concursante de la 2.ª edición.
     Concursante de las 2 ediciones.

ActuacionesEditar

Concursante Artista imitado Canción Puntuación
Anna Simon Madonna Vogue Ganadora (39%)
Melody Natalia Jiménez (La 5ª Estación) Me muero 2.ª Finalista (34%)
Jorge Cadaval Isabel Pantoja Se me enamora el alma 3.° Finalista (27%)
Angy Fernández y Roko Donna Summer y Barbra Streisand No More Tears (Enough is Enough) Eliminadas (2 puntos sobre 5 en el bloque 3)
Adrián Lastra y Daniel Diges John Belushi y Dan Aykroyd (The Blues Brothers) Everybody needs somebody Eliminados (1 punto sobre 5 en el bloque 1)
Antonio Hidalgo Juan Magán Bailando por ahí Eliminado (1 punto sobre 5 en el bloque 2)
Félix Álvarez "Felisuco" Melendi Tu jardín con enanitos Eliminado (1 punto sobre 5 en el bloque 2)
Josema Yuste Francisco La chica del póster Eliminado (1 punto sobre 5 en el bloque 1)
Nuria Fergó Julie Andrews (Sonrisas y lágrimas) Cosas que me hacen feliz Eliminada (0 puntos sobre 5 en el bloque 3)
Ángeles Muñoz y Santiago Segura Cristina del Valle y Alberto Comesaña (Amistades Peligrosas) Me quedaré solo y Estoy por ti Eliminados (0 puntos sobre 5 en el bloque 2)
Arturo Valls Adam Levine (Maroon 5) Moves like Jagger Eliminado (0 puntos sobre 5 en el bloque 1)
Berta Collado Paulina Rubio Boys will be boys Eliminada (0 puntos sobre 5 en el bloque 3)

Otras actuacionesEditar

Artistas Canción
Javier Herrero y Àngel Llàcer Acordes y Háblame de ti de Los Pecos

AudienciasEditar

Fecha Características del Programa Espectadores Cuota de pantalla
25/02/2013 Gala Especial de Cruz Roja/Ganadora Anna 2 845 000 21,5%[2]

     Programa líder de audiencia en su franja horaria (horario estelar y franja nocturna).

Tu cara más solidaria 2 (2013)Editar

El jueves 17 de octubre de 2013 vuelve Tu cara me suena con una gala solidaria, que tiene como objetivo recaudar fondos contra la pobreza infantil. La gala contó con numerosos famosos, algunos de ellos concursantes de las dos ediciones de Tu cara me suena.

JuradoEditar

Lugar de procedencia Edad Profesión
  Ángel Llàcer   Barcelona 45 años Actor, director teatral y presentador de televisión
  Carlos Latre   Castellón 40 años Actor cómico, imitador español y presentador de televisión
  Mónica Naranjo   Gerona 45 años Cantante, compositora y productora
  Marta Sánchez   La Coruña 53 años Cantante y compositora
  David Bustamante   San Vicente de la Barquera 37 años Cantante y finalista de Operación Triunfo 2001.

ConcursantesEditar

Concursante Lugar de procedencia Edad Ocupación Información
  Roko   Jaén 23 Cantante y actriz Ganadora (Bloque 2)
  Carolina Ferre   Alicante 39 Presentadora de televisión 2.as Finalistas (Bloque 1)
  Rocío Madrid   Málaga 35 Presentadora de televisión
  Pablo Carbonell   Cádiz 51 Humorista y actor 3.er Finalista (Bloque 3)
  Tamara   Sevilla 29 Cantante Eliminados (Bloque 3)
  Angy Fernández   Islas Baleares 23 Cantante y actriz
  Julio Iglesias, Jr.   Madrid 40 Cantante
  Luis Larrodera   Zaragoza 40 Actor y presentador
  Pedro Reyes   Huelva 52 Humorista y actor Eliminados (Bloque 2)
  Lorena Bernal   San Sebastián 32 Modelo y actriz
  Daniel Diges   Madrid 32 Cantante y actor
  Toñi Salazar   Badajoz 51 Cantante
  Álex Casademunt   Barcelona 32 Cantante y concursante de Operación Triunfo 2001. Eliminados (Bloque 1)
  Santiago Segura   Madrid 48 Actor, humorista y director de cine
  Lorena Castell   Barcelona 32 Presentadora de televisión

     Concursante de la 1.ª edición.
     Concursante de la 2.ª edición.
     Concursante de las 2 ediciones.

ActuacionesEditar

Concursante Artista Imitado Canción Puntuación
Roko Amy Winehouse You know I'm no good Ganadora (82%)
Carolina Ferre María Mendiola y Mayte Mateos (Baccara) Yes Sir, I Can Boogie 2.as Finalistas (15%)
Rocío Madrid
Pablo Carbonell Bob Dylan Knockin' on Heaven's Door 3er Finalista (3%)
Tamara Ana Belén Derroche Eliminada (2 puntos sobre 5 en el bloque 3)
Alex Casademunt Daddy Yankee Gasolina Eliminado (1 punto sobre 5 en el bloque 1)
Santiago Segura Torrebruno Rocky Chaparro y Tigres y leones Eliminado (1 punto sobre 5 en el bloque 1)
Lorena Castell Dolly Parton ''9 to 5 Eliminada (1 punto sobre 5 en el bloque 1)
Luis Larrodera Karina La fiesta Eliminado (0 puntos sobre 5 en el bloque 3)
Angy Fernández Shakira y Alejandro Sanz La tortura Eliminados (0 puntos sobre 5 en el bloque 3)
Julio Iglesias, Jr.
Pedro Reyes Raphael Mi gran noche Eliminado (0 puntos sobre 5 en el bloque 2)
Lorena Bernal Rihanna S&M Eliminada (0 puntos sobre 5 en el bloque 2)
Toñi Salazar Niña Pastori y José el Francés Ya no quiero tu querer Eliminados (0 puntos sobre 5 en el bloque 2)
Daniel Diges

Otras actuacionesEditar

Artista Artista imitado Canción
Anna Simon Marilyn Monroe (Los caballeros las prefieren rubias) Diamonds are a girl's best friend

AudienciasEditar

Fecha Características del programa Espectadores Cuota de pantalla
17/10/2013 Gala Solidaria/Ganadora Roko 2 028 000 17,0%[3]

     Programa líder de audiencia en su franja horaria (horario estelar y franja nocturna).

Elige al primero: Tu cara me suena 5 (2016)Editar

El viernes 5 de febrero de 2016 se despidió Tu cara me suena con una gala especial en la que diez famosos concursaron por una plaza en la próxima edición del formato (TCMS 5).

JuradoEditar

Lugar de procedencia Edad Profesión
  Àngel Llàcer (Presidente)   Barcelona 45 años Actor y director teatral
  Silvia Abril   Barcelona 44 años Humorista, actriz y presentadora, exconcursante de TCMS4
  Lolita Flores   Madrid 61 años Cantante, actriz e hija de Lola Flores
  Shaila Dúrcal   Madrid 40 años Cantante e hija de Rocío Dúrcal

ConcursantesEditar

Concursante Lugar de procedencia Edad Ocupación
  Lorena Gómez   Lérida 30 años Cantante; ganadora de Operación Triunfo 2006
  Jadel   Tenerife 28 años Cantante; ganador de El Número Uno
  David Guapo   Barcelona 35 años Cantante y humorista
  David Fernández   Barcelona 45 años Actor y humorista
  Juanra Bonet   Barcelona 41 años Actor, presentador y humorista
  Tamara   Sevilla 31 años Cantante
  Lluvia Rojo   Madrid 39 años Cantante y actriz
  Lorena Castell   Barcelona 34 años Presentadora, cantante y actriz
  Guillermo Martín   Valencia 34 años Cantante y concursante de Operación Triunfo 2005

ActuacionesEditar

Canción Concursante Jurado + bonus Audiencia Punt. Final
SA LF SD ÀL Bonus
(3 puntos)
Total
Sweet Dreams, de Beyoncé Lorena Gómez 10 12 12 11 Lorena C. 54 (12) 11 23
What Do You Mean?, de Justin Bieber Jadel 12 8 9 9 Lorena C. 38 (10) 12 22
Come Together, de John Lennon (The Beatles) David Guapo 6 9 8 8 David y Juanra 31 (7) 10 17
Como un lobo, de Bimba Bosé y Miguel Bosé David Fernández 9 7 6 7 Guillermo 32 (8) 8 16
Juanra Bonet
La Bámbola, de Patty Pravo Tamara 11 11 11 12 Lorena G. 48 (11) 5 16
Moon River, de Audrey Hepburn (Desayuno con diamantes) Lluvia Rojo 7 6 7 10 Lorena G. 30 (6) 9 15
Together Again, de Janet Jackson Lorena Castell 8 10 5 6 Lorena G. 35 (9) 6 15
María bonita, de Plácido Domingo Guillermo Martín 5 5 10 5 Tamara 28 (5) 7 12

InvitadosEditar

Artista Artista imitado Canción
  Millán Salcedo Joan Manuel Serrat Popurrí
  Daniel Diges Matt Monro No puedo quitar mis ojos de ti

AudienciasEditar

Fecha Características del Programa Espectadores Cuota de pantalla
05/02/2016 Gala Cásting / Ganadora Lorena Gómez 2 737 000 19,2%[4]

Concierto de Año Nuevo (2017)Editar

  • Este especial complementa a la 5.ª edición.

JuradoEditar

Lugar de procedencia Edad Profesión
  Àngel Llàcer (Presidente)   Barcelona 45 años Actor y director teatral.
  Carlos Latre   Castellón 40 años Actor cómico e imitador.
  Lolita Flores   Madrid 61 años Cantante y actriz. Hija de Lola Flores.
   Chenoa   Palma de Mallorca 44 años Cantante y finalista de Operación Triunfo 2001.

ConcursantesEditar

Lugar de procedencia Edad Ocupación Información
  Juan Muñoz   Barcelona 51 años Humorista y actor, exintegrante del dúo Cruz y Raya. Ganadores
  Esther Arroyo   Cádiz 48 años Actriz, presentadora de TV, Miss España 1990.
  Beatriz Luengo   Madrid 34 años Bailarina, actriz, cantante y compositora. 2.os Clasificados
  Blas Cantó   Murcia 25 años Cantante. Integrante del grupo Auryn.
  Yolanda Ramos   Barcelona 47 años Humorista, actriz y presentadora de TV. 3.ª Clasificada
  Rosa López   Granada 35 años Cantante. Ganadora de Operación Triunfo 2001. 4.os Clasificados
  Santiago Segura   Madrid 51 años Actor, humorista y director de cine
  Lorena Gómez   Lérida 30 años Cantante. Ganadora de Operación Triunfo 2006. 5.as Clasificadas
  Toñi Salazar   Badajoz 54 años Cantante del dúo Azúcar Moreno
  Canco Rodríguez   Málaga 39 años Actor y humorista. 6.os Clasificados
  David Guapo   Barcelona 36 años Humorista y monologuista de El Club de la Comedia.

ActuacionesEditar

Canción Concursante Jurado Público Punt. final
CL LF C ÀL Total
Let it Snow de Kylie Minogue y Rod Stewart Esther Arroyo 12 12 12 12 48 (12) 11 23
Juan Muñoz
Beauty and the Beast de La Bella y la Bestia Beatriz Luengo 8 9 11 9 37 (9) 12 21
Blas Cantó
Cada vez que pienso en ti de Álvarez Guedes Yolanda Ramos 10 8 10 10 38 (10) 9 19
I got you Babe de Sonny & Cher Rosa López 11 10 9 11 41 (11) 8 19
Santiago Segura
Sobreviviré y Olé de Azúcar Moreno Lorena Gómez 9 11 8 8 36 (8) 10 18
Toñi Salazar
Los Peces en el Río y Rín Rín de Los Amaya Canco Rodríguez 7 7 7 7 28 (7) 7 14
David Guapo

Otras actuacionesEditar

Artista Artista imitado Canción
Manel Fuentes y Angy Eros Ramazzotti y Tina Turner Cosas de la vida
Àngel Llàcer y Lolita Flores Lucía Galán y Joaquín Galán (Pimpinela) Olvídame y pega la vuelta
Chenoa y Carlos Latre Diana Ross y Julio Iglesias All of You
Alexis Valdés Barry Manilow Copacabana

AudienciasEditar

Fecha Características del programa Espectadores Cuota de pantalla
01/01/2017 Concierto de Año Nuevo / Ganadores Juan Muñoz y Esther Arroyo 3 294 000 21,9%[5]

     Programa líder de audiencia en su franja horaria (horario estelar y franja nocturna).

Concierto de Año Nuevo: Especial Humoristas (2018)Editar

JuradoEditar

Lugar de procedencia Edad Profesión
  Àngel Llàcer (Presidente)   Barcelona 45 años Actor y director teatral.
  Carlos Latre   Castellón 40 años Actor cómico e imitador.
  Lolita Flores   Madrid 61 años Cantante, actriz y presentadora de televisión.
   Chenoa   Palma de Mallorca 44 años Cantante y finalista de Operación Triunfo 2001.
  Elena Furiase   Madrid 31 años Actriz e hija de Lolita.

ConcursantesEditar

Participante Edad Lugar de procedencia Ocupación Información
  Ana Morgade 38   Madrid Humorista y actriz Ganadora
  Silvia Abril 46   Barcelona Actriz y humorista 2.ª Clasificada
  Edu Soto 39   Barcelona Actor y humorista 3.er Clasificado
  Olga Hueso 45   Jaén Actriz 4.ª Clasificada
  Llum Barrera 49   Palma de Mallorca Actriz 5.ª Clasificada
  Santiago Segura 52   Madrid Actor, guionista y diector 6.º Clasificado
  José Corbacho 52   Barcelona Humorista 7.º Clasificado
  Secun de la Rosa 48   Barcelona Actor 8.º Clasificado
  David Fernández 47   Barcelona Cómico 9.º Clasificado
  Agustín Jimenez 47   Cáceres Humorista 10.º Clasificado

ActuacionesEditar

Canción Concursante Jurado Público Punt. final
CL LF
EF
C ÀL Total
¿Cómo me las maravillaría yo? de Lola Flores Ana Morgade 11 11 12 12 46 (12) 12 24
Tintarella di Luna de Mina Silvia Abril 6 12 11 11 40 (11) 11 22
Forever and Ever de Demis Roussos Edu Soto 8 9 10 10 37 (10) 10 20
Rumore de Rafaella Carrá Olga Hueso 10 10 9 7 36 (9) 9 18
Abriendo puertas de Gloria Estefan Llum Barrera 5 8 8 9 30 (8) 7 15
The Gambler de Kenny Rogers Santiago Segura 12 5 3 3 23 (5) 8 13
Peluquitas de Mario Vaquerizo (Nancys Rubias) José Corbacho 7 6 6 4 23 (6) 6 12
Sin amor de Iván Secun de la Rosa 9 4 7 8 28 (7) 4 11
Feliz Navidad de José Feliciano David Fernández 4 7 5 6 22 (4) 5 9
Santa Claus llegó a la ciudad de Luis Miguel Agustín Jiménez 3 3 4 5 15 (3) 3 6

Otras actuacionesEditar

Artista Artista imitado Canción
  Carlos Latre y     Chenoa Al Bano y Romina Power Felicidad

AudienciasEditar

Fecha Características del programa Espectadores Cuota de pantalla
01/01/2018 Concierto de Año Nuevo 2018 / Ganadora Ana Morgade 2 571 000 17,2%

     Programa líder de audiencia en su franja horaria (horario estelar y franja nocturna).

Concierto de Año Nuevo (2019)Editar

JuradoEditar

Lugar de procedencia Edad Profesión
  Àngel Llàcer (Presidente)   Barcelona 45 años Actor y director teatral.
  Carlos Latre   Castellón 40 años Actor cómico e imitador.
  Lolita Flores  Madrid 61 años Cantante, actriz y presentadora de televisión.
   Chenoa   Palma de Mallorca 44 años Cantante y finalista de Operación Triunfo 2001.

ConcursantesEditar

Participante Edad Lugar de procedencia Ocupación Información
  María Villalón 29   Málaga Cantante, ganadora de Factor X 2007 Ganadores
  Pablo Alborán 29   Málaga Cantante
  Mimi Doblas 26   Madrid Vocalista de Lola Indigo, concursante de OT 2017 2.os Clasificados
  Brays Efe 29   Las Palmas de Gran Canaria Actor y protagonista de Paquita Salas
  Fran Dieli 36   Granada Cantante, finalista de OT 2005 3.er Clasificado
  Marta Torné 40   Barcelona Actriz y Presentadora de televisión 4.ª Clasificada
  Manu Sánchez 32   Sevilla Actor, humorista y presentador de TV 5.os Clasificados
  India Martínez 33   Córdoba Cantante
  Soraya Arnelas 35   Cáceres Cantante, finalista de OT 2005 5.os Clasificados
  Carlos Baute 44   Caracas Cantante y compositor
  Anabel Alonso 53   Santurce Humorista, actriz y presentadora de TV 7.os Clasificados
  Jordi Coll 32   Barcelona Actor y cantante
  Raúl Pérez 41   Madrid Imitador y humorista 7.º Clasificado
  Silvia Abril 46   Barcelona Actriz y humorista 9.os Clasificados
  José Corbacho 52   Barcelona Humorista, actor y director de cine

ActuacionesEditar

Canción Concursante Jurado Público Punt. final
CL LF C ÀL Total
Perdóname de Pablo Alborán y Carminho Pablo Alborán 12 12 12 11 47 (12) 12 24
María Villalón
Parte de tu mundo y Pobres almas en desgracia de Ariel y Úrsula (La sirenita) Mimi Doblas 11 10 11 9 41 (11) 11 22
Brays Efe
Calypso de Luis Fonsi Fran Dieli 10 11 8 8 37 (10) 8 18
Causa y efecto de Paulina Rubio Marta Torné 9 8 7 10 34 (9) 7 16
Válgame Dios de Niña Pastori y Antonio Orozco India Martínez 6 5 9 5 25 (5) 10 15
Manu Sánchez
Santa Claus Is Coming to Town de Michael Bublé y Ariana Grande Carlos Baute 5 6 10 6 27 (6) 9 15
Soraya Arnelas
Don't Go Breaking My Heart de Elton John y La cerdita Peggy Jordi Coll 7 9 5 12 33 (8) 4 12
Anabel Alonso
Vi de Pablo López Raúl Pérez 8 7 6 7 28 (7) 5 12
Tu canción de Amaia Romero y Alfred García José Corbacho 4 4 4 4 16 (4) 6 10
Silvia Abril

Otras actuacionesEditar

Artista Artista imitado Canción
Àngel Llàcer, Lolita Flores, Chenoa y Carlos Latre La jaula de las locas I Am What I Am
Pablo Alborán Él mismo Tu Refugio

AudienciasEditar

Fecha Características del programa Espectadores Cuota de pantalla
01/01/2019 Concierto de Año Nuevo 2019/ Ganadores María Villalón y Pablo Alborán 2 060 000 15,0%

     Programa líder de audiencia en su franja horaria (horario estelar y franja nocturna).

PalmarésEditar

Edición Fecha Ganador Subcampeón Tercero
Especial Navidad TCMS 1 2012   Carolina Ferre y   Toñi Salazar   Francisco y   Sylvia Pantoja   Josema Yuste y   Santiago Segura
Tu Cara Más Solidaria 1 2013   Anna Simón   Melody   Jorge Cadaval
Tu Cara Más Solidaria 2 2013   Roko   Carolina Ferre y Rocío Madrid   Pablo Carbonell
Elige al Primero: Tu Cara Me Suena 5 2016   Lorena Gómez   Jadel   David Guapo
Concierto de Año Nuevo 2017 2017   Juan Muñoz y   Esther Arroyo   Beatriz Luengo y   Blas Cantó   Yolanda Ramos
Concierto de Año Nuevo 2018 2018   Ana Morgade   Silvia Abril   Edu Soto
Concierto de Año Nuevo 2019 2019   Pablo Alborán y María Villalón   Mimi Doblas y Brays Efe   Fran Dieli
Concierto de Año Nuevo 2020 2020      

ReferenciasEditar