Anexo:Transporte Urbano de Rosario

La siguiente tabla contiene una lista de las líneas de colectivo cuyo recorrido se circunscribe dentro de los límites de la ciudad de Rosario, Argentina, y alrededores.

LíneasEditar

Línea Operador Cabeceras
101 Rosario Bus
102 Negra Rosario Bus
102 Roja Movi
103 Rosario Bus
106 Movi
  • Ibarlucea
  • FONAVI Parque CaMo* FONAVI Grandoli y Gutiérrez
107 Rosario Bus
  • Cristalería
  • FONAVI Grandoli y Gutiérrez
110 Rosario Bus
  • Fisherton
  • Moderno
112 El Cacique Ros
  • 7 de Septiembre
  • Hume
113 Movi
115 El Cacique Ros
116 Movi
  • Fisherton: Estadio Mundialista de Hockey
  • Jorge Cura
120 Movi
  • Centro: Palacio de Tribunales
  • Godoy
121 Movi
  • Centro
  • Godoy
122 El Cacique Ros
  • Godoy
  • Las Heras
123 Movi
  • Centro
  • Godoy
125 Rosario Bus
  • Centro
  • Godoy
126 El Cacique Ros
  • Centro
  • Alvear
127 El Cacique Ros
  • Centro
  • Hume
128 Rosario Bus
  • Centro
  • Dr. Luis Agote
  • Remedios de Escalada de San Martín
  • Echesortu
129 Rosario Bus
  • Ludueña
  • Acindar
130 Rosario Bus
  • Centro
  • Acindar
131 El Cacique Ros
  • Centro
  • Puente Gallego
132 El Cacique Ros
  • Centro
  • Tío Rolo
133 Rosario Bus
  • Funes
  • Jockey Club Rosario
  • Mercado de Concentración de Fisherton
  • Las Delicias
134 Movi
135 Movi
136 Movi
137 Movi
138 El Cacique Ros
139 El Cacique Ros
140 El Cacique Ros
  • República
  • Las Flores
141 Movi
142 Rosario Bus
143 Rosario Bus
144 Rosario Bus
145 Rosario Bus
146 Rosario Bus
  • Hostal del Sol
  • Fisherton
  • FONAVI Grandoli y Gutiérrez
  • Saladillo
153 Movi
Enlace Noroeste Movi
  • Floresta
  • Escuela Número 1331
  • Colegio Los Arroyos
Enlace Santa Lucía Movi
  • Santa Lucía
  • Godoy
Enlace Sur Movi
K (Trolebús) Movi
Q (Trolebús) Movi
Línea de la Costa Movi
  • Costa Alta
  • Estación Fluvial
Línea Ronda del Centro Movi

Adecuación 2021Editar

Línea Operador Cabeceras
101 Rosario Bus
102/144 Rosario Bus
102 Roja Movi
103 Rosario Bus
106 Movi
  • Ibarlucea
  • FONAVI M García y Baigorria
  • FONAVI Grandoli y Gutiérrez
107 Rosario Bus
  • Cristalería
  • FONAVI Grandoli y Gutiérrez
110 Rosario Bus
  • Fisherton
  • Moderno
112 El Cacique Ros
  • 7 de Septiembre
  • Hume
113 Movi
115/138/138 El Cacique Ros
116/129 Movi
  • B° Fisherton: Estadio Mundialista de Hockey
  • B° Acindar
121 Movi
  • Centro
  • Godoy
122/127 Roja El Cacique Ros
  • Godoy
  • Hume
122 Verde El Cacique Ros
  • BV Seguí y Av circunvalación
  • Parque Regional Sur
123 Movi
  • Centro
  • Godoy
126 El Cacique Ros
  • Centro
  • Alvear
128 Rosario Bus
  • Centro
  • Dr. Luis Agote
  • Remedios de Escalada de San Martín
  • Echesortu
129/134/135 Movi
  • Ludueña
  • Las Delicias
130/146 Rosario Bus
  • 7 de Septiembre
  • Acindar
131 El Cacique Ros
  • Centro
  • Puente Gallego
132 El Cacique Ros
  • Centro
  • Tío Rolo
133/125 Rosario Bus
  • Funes
  • Jockey Club Rosario
  • Mercado de Concentración de Fisherton
  • Cem. La Piedad
140 El Cacique Ros
  • República
  • Las Flores
141 El Cacique Ros
142 Rosario Bus
143/136/137 Rosario Bus
145/133 Rosario Bus
  • Cabin 9
  • Soldini
  • Las Delicias
153 Movi
  • Club Logaritmo
  • Santa Lucia
  • La Florida
  • Altos de Mendoza
Enlace Noroeste Movi
  • Floresta
  • Escuela Número 1331
  • Colegio Los Arroyos
Enlace Santa Lucía Movi
  • Santa Lucía
  • Godoy
K (Trolebús) Movi
Q (Trolebús) Movi
Línea de la Costa Movi
  • Costa Alta
  • Estación Fluvial

PróximamenteEditar

Línea Operador Cabeceras
Línea A MOVI
  • G Baigorria
  • Fonavi
Línea B El Cacique Ros
  • V.G.Galvez
  • Ibarlucea
  • B° Rucci
Línea C El Cacique Ros
  • B° Puente gallegos
  • B° Grafico
Línea D Rosario Bus
  • Casino
  • Funes
  • B° Fisherton
Línea E Rosario Bus
  • Parque Industrial Perez
  • Salta y Entre Rios
Línea F El Cacique Ros
  • V.G.Galvez
  • Soldini
  • Cabin 9
Línea G Rosario Bus
  • Municipalidad
  • B° Tio Rolo
Línea I MOVI
  • Plaza Alberdi
  • Plaza Sarmiento
Línea K MOVI
  • B° Industrial
  • Siberia
Línea M MOVI
  • Terminal de Omnibus
  • Estación de Trenes Rosario Sur
Línea Q MOVI
  • B° Hume
  • Siberia
Línea 1 MOVI
  • B° Rucci
  • B° Hume
Línea 2 MOVI
  • Siberia
  • B° Rucci
Línea 3 El Cacique Ros
  • Siberia
  • B° P.H.I
Línea 4 El Cacique Ros
  • Fonavi (Grandoli y Gutierrez)
  • B° P.H.I
Línea 5 MOVI
  • Aeropuerto
  • Rondeau y Sorrento
  • V.G.Galvez
Línea 6 El Cacique Ros
  • B° Las Flores
  • B° Grafico
Línea 7 Rosario Bus
  • Fonavi
  • Planta La Virginia
Línea 8 El Cacique Ros
  • B° 7 de Septiembre
  • B° Hume
Línea 9 MOVI
  • Carrefour
  • B° Saladillo
Línea 10 Rosario Bus
  • B° 7 de Septiembre
  • Siberia
Línea 11 Rosario Bus
  • B° Acindar
  • Funes
Línea 12 Rosario Bus
  • Estación de Trenes Rosario Oeste
  • B° Saladillo
Línea 13 Rosario Bus
  • Siberia
  • Montevideo y Donado
Línea 14 MOVI
  • Estación de Trenes Rosario Oeste
  • Casino
Línea 15 MOVI
  • B° Santa Lucia
  • Municipalidad
Línea 16 Rosario Bus
  • Cementerio La Piedad
  • Siberia
Línea 17 Rosario Bus
  • B° Toba
  • B° Jorge Cura
Línea 18 Rosario Bus
  • Estación de Trenes Rosario Norte
  • B° Toba
Línea 19 Rosario Bus
  • Centro Municipal de Distrito Sudoeste
  • Municipalidad
Línea 20 Rosario Bus
  • B° Acindar
  • Municipalidad
Línea 21 Rosario Bus
  • Fonavi
  • Siberia
  • Terminal de Omnibus
Línea 22 El Cacique Ros
  • B° P.H.I
  • B° Las Delicias
Línea 23 MOVI
  • Estación de Trenes Rosario Sur
  • Municipalidad
Línea B1 El Cacique Ros
  • B° Tio Rolo
  • Siberia
Línea B2 El Cacique Ros
  • Centro Municipal de Distrito Sudoeste
  • B° Las Flores
Línea B3 Rosario Bus
  • Malabia y Scheweitzer
  • Rodo y Eva Perón
Línea B4 El Cacique Ros
  • Municipalidad
  • Grondona y Avellaneda
Línea B5 Rosario Bus
  • Centro Municipal de Distrito Oeste
  • Pami II
Línea B6 MOVI
  • Pellegrini y Provincias Unidas
  • Pami II
Línea B7 MOVI
  • Monumento
  • La Florida
Línea B8 MOVI
  • Siberia
  • Terminal de Omnibus

ImágenesEditar

Véase tambiénEditar

Enlaces externosEditar

ReferenciasEditar