Abrir menú principal

Anexo:Transporte Urbano de Rosario

La siguiente tabla contiene una lista de las líneas de colectivo cuyo recorrido se circunscribe dentro de los límites de la ciudad de Rosario, Argentina, y alrededores.

LíneasEditar

Línea Operador Cabeceras
101 Rosario Bus
102 Negra Rosario Bus
102 Roja Empresa MOVI
103 Rosario Bus
106 Empresa MOVI
  • Ibarlucea
  • FONAVI Parque Casas
  • FONAVI Grandoli y Gutiérrez
107 Rosario Bus
  • Cristalería
  • FONAVI Grandoli y Gutiérrez
110 Rosario Bus
  • Fisherton
  • Moderno
112 EL Cacique Ros.
  • 7 de Septiembre
  • Hume
113 Empresa MOVI
115 EL Cacique Ros.
116 Empresa MOVI
  • Fisherton: Estadio Mundialista de Hockey
  • Jorge Cura
120 Emprea MOVI
  • Centro: Palacio de Tribunales
  • Godoy
121 Empresa MOVI
  • Centro
  • Godoy
122 EL Cacique Ros.
  • Godoy
  • Las Heras
123 Empresa MOVI
  • Centro
  • Godoy
125 Rosario Bus
  • Centro
  • Godoy
126 EL Cacique Ros.
  • Centro
  • Alvear
127 EL Cacique Ros.
  • Centro
  • Hume
128 Rosario Bus
  • Centro
  • Dr. Luis Agote
  • Remedios de Escalada de San Martín
  • Echesortu
129 Rosario Bus
  • Ludueña
  • Acindar
130 Rosario Bus
  • Centro
  • Acindar
131 EL Cacique Ros.
  • Centro
  • Puente Gallego
132 EL Cacique Ros.
  • Centro
  • Tío Rolo
133 Rosario Bus
  • Funes
  • Jockey Club Rosario
  • Mercado de Concentración de Fisherton
  • Las Delicias
134 Empresa MOVI
135 Empresa MOVI
136 Empresa MOVI
137 Empresa MOVI
138 EL Cacique Ros.
139 EL Cacique Ros.
140 EL Cacique Ros.
  • República
  • Las Flores
141 Empresa MOVI
142 Rosario Bus
143 Rosario Bus
144 Rosario Bus
145 Rosario Bus
146 Rosario Bus
  • Hostal del Sol
  • Fisherton
  • FONAVI Grandoli y Gutiérrez
  • Saladillo
153 Empresa MOVI
Enlace Noroeste Empresa MOVI
  • Floresta
  • Escuela Númeo 1331
  • Colegio Los Arroyos
Enlace Santa Lucía Empresa MOVI
  • Santa Lucía
  • Godoy
Enlace Sur Empresa MOVI
K (Trolebús) Empresa MOVI
Q (Trolebús) Empresa MOVI
Línea de la Costa Empresa MOVI
  • Costa Alta
  • Estación Fluvial
Línea Ronda del Centro Empresa MOVI

ProximamenteEditar

Línea Operador Cabeceras
Línea A Empresa MOVI
  • G Baigorria
  • Fonavi
Línea B EL Cacique Ros.
  • V.G.Galvez
  • Ibarlucea
  • B° Rucci
Línea C EL Cacique Ros.
  • B° Puente gallegos
  • B° Grafico
Línea D Rosario Bus
  • Casino
  • Funes
  • B° Fisherton
Línea E Rosario Bus
  • Parque Industrial Perez
  • Salta y Entre Rios
Linea F EL Cacique Ros.
  • V.G.Galvez
  • Soldini
  • Cabin 9
Línea G Rosario Bus
  • Municipalidad
  • B° Tio Rolo
Línea I Empresa MOVI
  • Plaza Alberdi
  • Plaza Sarmiento
Linea K Empresa MOVI
  • B° Industrial
  • Siberia
Línea M Empresa MOVI
  • Terminal de Omnibus
  • Estacion de Trenes Rosario Sur
Líneas Q Empresa MOVI
  • B° Hume
  • Siberia
Linea 1 Empresa MOVI
  • B° Rucci
  • B° Hume
Línea 2 Empresa MOVI
  • Siberia
  • B° Rucci
Línea 3 EL Cacique Ros.
  • Siberia
  • B° P.H.I
Línea 4 EL Cacique Ros.
  • Fonavi (Grandoli y Gutierrez)
  • B° P.H.I
Linea 5 Empresa MOVI
  • Aeropuerto
  • Rondeau y Sorrento
  • V.G.Galvez
Línea 6 EL Cacique Ros.
  • B° Las Flores
  • B° Grafico
Línea 7 Rosario Bus
  • Fonavi
  • Planta La Virginia
Línea 8 EL Cacique Ros.
  • B° 7 de Septiembre
  • B° Hume
Línea 9 Empresa MOVI
  • Carrefour
  • B° Saladillo
Línea 10 Rosario Bus
  • B° 7 de Septiembre
  • Siberia
Línea 11 Rosario Bus
  • B° Acindar
  • Funes
Línea 12 Rosario Bus
  • Estacion de Trenes Rosario Oeste
  • B° Saladillo
Línea 13 Rosario Bus
  • Siberia
  • Montevideo y Donado
Línea 14 Empresa MOVI
  • Estacion de Trenes Rosario Oeste
  • Casino
Línea 15 Empresa MOVI
  • B° Santa Lucia
  • Municipalidad
Línea 16 Rosario Bus
  • Cementerio La Piedad
  • Siberia
Línea 17 Rosario Bus
  • B° Toba
  • B° Jorge Cura
Línea 18 Rosario Bus
  • Estacion de Trenes Rosario Norte
  • B° Toba
Línea 19 Rosario Bus
  • Centro Municipal de Distrito Sudoeste
  • Municipalidad
Línea 20 Rosario Bus
  • B° Acindar
  • Municipalidad
Línea 21 Rosario Bus
  • Fonavi
  • Siberia
  • Terminal de Omnibus
Línea 22 EL Cacique Ros.
  • B° P.H.I
  • B° Las Delicias
Línea 23 Empresa MOVI
  • Estacion de Trenes Rosario Sur
  • Municipalidad
Línea B1 EL Cacique Ros.
  • B° Tio Rolo
  • Siberia
Línea B2 EL Cacique Ros.
  • Centro Municipal de Distrito Sudoeste
  • B° Las Flores
Línea B3 Rosario Bus
  • Malabia y Scheweitzer
  • Rodo y Eva Peron
Línea B4 EL Cacique Ros.
  • Municipalidad
  • Grondona y Avellaneda
Línea B5 Rosario Bus
  • Centro Municipal de Distrito Oeste
  • Pami II
Línea B6 Empresa MOVI
  • Pellegrini y Provincias Unidas
  • Pami II
Línea B7 Empresa MOVI
  • Monumento
  • La Florida
Linea B8 Empresa MOVI
  • Siberia
  • Terminal de Omnibus

ImágenesEditar

Véase tambiénEditar

Enlaces externosEditar

ReferenciasEditar