Abrir menú principal

Anexo:Segunda temporada de La voz Colombia

La segunda temporada de La voz Colombia, es la continuación de la primera temporada del talent show musical para su emisión en Colombia. La nueva edición fue estrenada el día 23 de septiembre de 2013 y en ella aparecen como coaches los integrantes de la primera entrega: Fanny Lu, Rosario Flores y Ricardo Montaner, a excepción de Carlos Vives, quién abandonó su puesto, por compromisos musicales; en reemplazo de este, está el cantante de salsa Gilberto Santa Rosa. El día 13 de junio de 2013 el canal Caracol Televisión inició las audiciones online para la nueva temporada,[3]​ las cuales estuvieron abiertas hasta el domingo 23 de junio de 2013. Para esta temporada, cada uno de los 4 entrenadores cuenta con 26 concursantes, que compiten para ganar COL$ 300 000 000 y un contrato con Universal Music.

AntecedentesEditar

La voz Colombia es la versión colombiana del exitoso talent show holandés, popularizado internacionalmente a raíz de la adaptación estadounidense emitida en la cadena NBC desde abril de 2011. El concurso musical fue estrenado en Colombia el 1 de octubre de 2012 en Caracol TV con buena acogida por parte del público donde obtuvo un muy buen rating y fue líder de audiencia en su franja horaria durante tres semanas, pero después cayó y marcó bajos niveles de audiencia pero tuvo un promedio de 12,2 poco aceptable, no se pensaba realizar una segunda temporada pero se debe hacer debido al contrato que firmo el canal.

La segunda temporada del reality La voz Colombia se estrenará después de que el Desafío África 2013: El origen finalice. De momento sólo tres de los jueces de la edición de 2012 han confirmado su presencia en la nueva edición: Fanny Lu,Rosario Flores y Ricardo Montaner, sin embargo Carlos Vives no podrá ser jurado de la nueva edición por compromisos musicales.

El Canal Caracol no planeaba hacer la segunda temporada de La Voz Colombia este año, pero la firma Talpa Productora, dueña del formato pedía en el contrato, dos temporadas por año; en caso de no ser así, el canal hubiera tenido que pagar de nuevo los derechos en el 2014, por lo cual el Canal tuvo que aplazar la producción de Yo me llamo y comenzar la de La Voz Colombia.

ProducciónEditar

Equipo del programaEditar

EntrenadoresEditar

  • Fanny Lu: Considerada en la actualidad como una de las cantantes más representativas del país, esta hermosa caleña es una cantante y actriz colombiana reconocida en Latinoamérica, Europa y Japón. Sus sencillos "No te pido flores" y “Tu no eres para mi” han sido éxitos en varios países de habla hispana. Actualmente ha vendido más de 2.5 millones de copias, posicionándose como una de las artistas más importantes de Colombia. Su música también ha estado en películas de Disney y ella ha realizado voces para algunos personajes.
  • Gilberto Santa Rosa: Este artista puertorriqueño es considerado como uno de los cantantes de salsa más importantes del mundo. Conocido artísticamente como ‘El Caballero de la Salsa', su trayectoria musical tiene más de 15 trabajos discográficos.
  • Andrés Cepeda: Es un cantante y compositor colombiano. Nació en Bogotá el 7 de julio de 1973 y comenzó su carrera musical como la voz principal de Poligamia, un grupo de Rock latino - pop que él fundó con algunos amigos en su adolescencia y que tuvo éxito en la década de 1990. Después de que Poligamia fuera disuelto, Andrés Cepeda continuó con su carrera musical como solista intentando encontrar éxito en diversos géneros musicales tales como bolero y balada entre otros géneros románticos. Fue nominado por su álbum "Para amarte mejor" al premio Grammy Latino en la categoría "Mejor álbum vocal pop masculino".
  • Ricardo Montaner: Es uno de los cantautores hispanos más importantes del mundo. Venezolano, con padres argentinos, Montaner inicio su trayectoria musical desde los 17 años. Unos de sus primeros éxitos fue "Yo que te amé" de su álbum "Ricardo Montaner 1". Su canción más representativa es “La cima del cielo”, la cual le permitió ganar muchos premios artísticos, entre los que se incluye haber sido nombrado Cantante del Año por la revista Billboard y ser considerado en Venezuela como el mejor artista del país durante los años 90's. Actualmente está nacionalizado colombiano.
Nombre Edad Descripción Estilo musical Asesores
  Gilberto Santa Rosa 57 años Estrella internacional Salsa, Bolero, Balada   Kany García
    Ricardo Montaner 62 años Estrella internacional Pop español, Balada   MR (Mau & Ricky Montaner)
  Andrés Cepeda 46 años Estrella Internacional Pop latino, Rock latino, Bolero   Kike Santander
  Fanny Lu 46 años Estrella internacional Pop, Tropipop, Pop latino   Luis Fonsi

PresentadoresEditar

EquiposEditar

Equipo Cepeda Equipo Fanny Lu Equipo Montaner Equipo Santa Rosa
Participantes[4] 1     Camilo Martínez     Javier "Javi" Rodríguez     Jessica Agualimpia     Anita Moreno
2     José Rodríguez     Laura Ballesteros     Aura y Catherine Jiménez     Jesús Banquero "J. Cadenas"
3     Jorge "Coke" Estupiñan     Hugo "Junior" Bolívar     Jerónimo Hernández     María Angélica Chavarriaga
4     Yesid "Jessi" Uribe     Julián Díaz     Andrea Orozco     Helder Balanta
5     Jair Santrich     Leonela Mosquera     Carlos Manjarrés     Diego Portilla (D'alba)
6     Annie McCausland     Reinel Valencia     David Marulanda     Carlos Jaraba
7     Mariana Gómez     Bryan Bisbal     Esmeralda Carvajal     Leonardo Medina
8     Fallon Camargo     Juan Carlos Ángel "Ángelo"     Juan Manuel Güiza     Estefanía "Nhya" Varela
9     Tito Vera     Gianny Pérez     Rigoberto Velázquez     Alejandra López
10     Daniela Sierra     José Rivera     Cata Claro     Óscar García
11     Nanna Caramel     Laura Cortés     Andrés Gutiérrez     Andrea Viña
12     Stephano Manrique     Tatiana Klauss     Joel Manjarrés     Natalia Giraldo
13     Juan Camilo González     Luz Karime Pernett     Alexandra Colorado     Carolina Arias
14     Lida Tatiana "K-lida" Ríos     Jhon Acosta     Yaddy Moreno     Pachito Echavarría
15     William Plata     Cristian Bernal     Rashid Zawady     Santiago Marin
16     Alexandra Barbosa     Cristián Montoya     Alethia Gómez     Giselle Bueno
17     Cristián Bravo     Sara Delgado     Jorge Sánchez     Diego Carmona
18     Wilson de los Ríos     Catalina "Katta" Castaño     Jorge Medina     Andrés Vélez
19     María Fernanda "Mafe" Cárdenas     Laura García     Juan David "David Juan" Sánchez     Leidy Laura Arias
20     Mariana Llano     Carlos Ríos     Juliana Pulido     Francisco Pérez
21     Hernán Diez "El Diez"     Yaneth Patric     Carolina "Nina" Rodríguez     Mary Ruiz
22     Yesid "Yeti" Quiñones     Juan Carlos Almanza     Juan Gonzalo Tamayo     Jaider "Jacho" González
23     Catalina de la Pava     Jean Paul Caiaffa     Vanessa Carolina Soto "Caro Jazz"     Melisa Ramírez
24     Carolina Serrano     Danny Sánchez     Natalia "Naty" Serrano     Lorens Barrios
25     Jonathan Giraldo "David Arnell"     Noelber Díaz     Ana K Borré     María Cristina "Malía" Oquendo
26     Víctor "Vitty" Zapata     Natalia Soto     Lida Tatiana "K-lida" Ríos     Karen Cifuentes
27     Cristian Bernal     Michael Egred "Mike Bahía"     María Angélica Chavarriaga     Stephano Manrique
28     Luz Karime Pernett     Carlos Manjarrés     Anita Moreno     Joel Manjarrés
29     Cristián Montoya     Aura y Catherine Jiménez     Andrea Viña     Annie McCausland
     La voz (ganador).
     Segundo finalista.
     Tercer finalista.
     Cuarto finalista.
     Concursante finalista de "La voz Colombia"
     Concursante cambia de equipo al ser «robado» por otro coach tras perder en la ronda de Batallas: "Primer round".
     Concursante eliminado en la ronda de Batallas: "Primer round".
     Concursante eliminado en la ronda de Batallas: "Segundo round".
     Concursante eliminado en los Knockouts.
     Concursante eliminado en los Shows en vivo.

EtapasEditar

Para este concurso de canto se manejan tres importantes etapas con las cuales se busca, formando y puliendo la que será la mejor voz del país.

Etapa 1: Audiciones a ciegasEditar

Las audiciones a ciegas comenzaron a grabarse el 13 de agosto de 2013, en los estudios de Caracol Televisión, situados en Bogotá, Colombia.[5][6]

 Coach pulsa el botón "QUIERO TU VOZ"
    Artista eliminado porque ningún coach pulsó el botón "QUIERO TU VOZ"
    Artista es elegido para unirse al equipo de este coach
    Artista elige al equipo de este coach

Programa 1Editar

El primer programa de audiciones a ciegas fue estrenado y emitido el 23 de septiembre de 2013.

Actuaciones especiales: Carlos Vives – «Volví a nacer».

En orden de actuación
Orden Artista Canción Elección de coaches y artistas
Montaner Fanny Lu Cepeda Santa Rosa
1 Mariana Gómez[7] «Rata de dos patas»        
2 Francisco Pérez[8] «Si nos dejan» de Luis Miguel      
3 Estefanía "Nhya" Varela[9] «Quién como tú» de Ana Gabriel  
4 Gustavo Hernández[10] «Libre» de Nino Bravo
5 Esmeralda Fuker[11] «A mi manera» de Alejandro Fernández
6 Rigoberto Velázquez[12] «Volver» de Carlos Gardel    
7 Aura y Catherine Jiménez[13] «Chiquitita» de ABBA    
8 Andrea Viña[14] «Cucurrucucu» de Caetano Veloso    

Programa 2Editar

El segundo programa de audiciones a ciegas fue estrenado y emitido el 24 de septiembre de 2013.

En orden de actuación
Orden Artista Canción Elección de coaches y artistas
Montaner Fanny Lu Cepeda Santa Rosa
1 Jerónimo Hernández[15] «Te vi venir» de Sin Bandera      
2 Cristián Montoya[16] «Te esperaré» de Julio Jaramillo      
3 Viviana Osorio[17] «Antología» de Shakira
4 Jair Santrich[18] «La Bikina» de Luis Miguel    
5 Carolina Arias[19] «Volveré» de Paco Cepero  
6 Jom Borondo[20] «En tu pelo» de Javier Solís
7 Javier "Javi" Rodríguez[21] «I'm Yours» de Jason Mraz        
8 Jessica Agualimpia[22] «Yo no te pido la luna» de Daniela Romo      

Programa 3Editar

El tercer programa de audiciones a ciegas fue estrenado y emitido el 25 de septiembre de 2013.

En orden de actuación
Orden Artista Canción Elección de coaches y artistas
Montaner Fanny Lu Cepeda Santa Rosa
1 Yesid "Jessi" Uribe[23] «No se olvidar» de Kike Santander    
2 Rocío Consuegra[24] «Quítame ese hombre» de Jorge Luis Pinto
3 Ficsonder Sanclemente[25] «Lo pasado, pasado» de Juan Gabriel
4 Hugo "Junior" Bolívar[26] «No me conoces» de Fernando Arias    
5 Cata Claro[27] «Kilómetros» de Noel Schajris  
6 Camilo Martínez[28] «La ley del monte» de Vicente Fernández        
7 Leidy Laura Arias[29] «Ya te olvidé»  

Programa 4Editar

El cuarto programa de audiciones a ciegas fue estrenado y emitido el 26 de septiembre de 2013.

En orden de actuación
Orden Artista Canción Elección de coaches y artistas
Montaner Fanny Lu Cepeda Santa Rosa
1 Nanna Caramel[30] «Un ratito» de Andrés Cepeda      
2 Jorge Medina[31] «Un buen perdedor» de Franco de Vita      
3 Jaime "Jimmy" Uribe[32] «Valió la pena» de Marc Anthony
4 Leonela Mosquera[33] «No quererte» de Maía    
5 Verónica Higuita[34] «La soledad» de Laura Pausini
6 Andrés Vélez[35] «Casi te envidio» de Andy Montañez  
7 Diego Carmona[36] «Y como es él» de José Luis Perales  

Programa 5Editar

El quinto programa de audiciones a ciegas fue estrenado y emitido el 27 de septiembre de 2013.

En orden de actuación
Orden Artista Canción Elección de coaches y artistas
Montaner Fanny Lu Cepeda Santa Rosa
1 Jorge "Coke" Estupiñan[37] «Los aretes de la luna» de Vicentico Valdés      
2 Cristián Bravo[38] «El amor de vida se fue» de Grupo Galé      
3 Margarita Doria[39] «Sin medir distancia» de Diomedes Díaz
4 Tatiana Klauss[40] «Amor prohibido» de Selena      
5 Javier Varat[41] «Te quiero, te quiero» de Nino Bravo
6 Giselle Bueno[42] «Que alguien me diga» de Gilberto Santa Rosa    
7 Jorge Sánchez[43] «La Incondicional»    

Programa 6Editar

El sexto programa de audiciones a ciegas fue estrenado y emitido el 30 de septiembre de 2013.

En orden de actuación
Orden Artista Canción Elección de coaches y artistas
Montaner Fanny Lu Cepeda Santa Rosa
1 José Miel[44] «Mi buen amor» de Gloria Estefan
2 Helder Balanta[45] «Aquí estoy yo» de Luis Fonsi        
3 Anita Moreno[46] «Tarde» de Juan Gabriel        
4 Pablo Bolívar[47] «Por debajo de la mesa» de Armando Manzanero
5 Juan Carlos Ángel "Ángelo"[48] «Se me va la voz» de Alejandro Fernández    
6 Laura Cortés[49] «Como yo nadie te ha amado» de Bon Jovi      

Programa 7Editar

El séptimo programa de audiciones a ciegas fue estrenado y emitido el 1 de octubre de 2013.

En orden de actuación
Orden Artista Canción Elección de coaches y artistas
Montaner Fanny Lu Cepeda Santa Rosa
1 "David Juan"[50] «A puro dolor» de Sin bandera    
2 Wilson de los Ríos[51] «Si no te hubieras ido» de Marco Antonio Solis      
3 Lia Isabel Jiménez[52] «Sé como duele» de Rudy La Scala
4 "J. Cadenas"[53] «Gotas de lluvia» de Jairo Varela    
5 Sara Delgado[54] «De música ligera» de Gustavo Cerati  
6 Annie McCausland[55] «Nunca voy a olvidarlo»    
7 Yeraldin Arenas «Como tu mujer»

Programa 8Editar

El octavo programa de audiciones a ciegas fue estrenado y emitido el 2 de octubre de 2013.

En orden de actuación
Orden Artista Canción Elección de coaches y artistas
Montaner Fanny Lu Cepeda Santa Rosa
1 José Bernardo Gómez "Felipe"[56] «Porqué te tengo que olvidar»
2 Bryan Visbal[57] «Persiana americana» de Gustavo Cerati    
3 Tito Vera[58] «Estrellitas y duendes» de Juan Luis Guerra      
4 Juliana Pulido[59] «Azúcar moreno»  
5 Joel Manjarrés[60] «Llorarás» de Oscar D'León      
6 Laura Ballesteros[61] «Algo contigo»        

Programa 9Editar

El noveno programa de audiciones a ciegas fue estrenado y emitido el 3 de octubre de 2013.

En orden de actuación
Orden Artista Canción Elección de coaches y artistas
Montaner Fanny Lu Cepeda Santa Rosa
1 Andrés Gutiérrez «Me estoy enamorando»      
2 Catalina "Katta" Castaño «Para qué»    
3 Andrés Gómez «¿?»
4 Nancy Sarmiento «¿?»
5 Reinel Valencia «Y hubo alguien»  
6 Mary Ruiz «Ódiame»  
7 Fallon Camargo «Afuera»      

Programa 10Editar

El décimo programa de audiciones a ciegas fue estrenado y emitido el 4 de octubre de 2013.

En orden de actuación
Orden Artista Canción Elección de coaches y artistas
Montaner Fanny Lu Cepeda Santa Rosa
1 María Angélica Chavarriaga «Para que no me olvides»        
2 Leonardo Medina «Agua caliente»  
3 Pachito Echavarría «Ganas»      
4 Aura «Hagamos un trato»
5 María Fernanda Cárdenas «Cielito lindo»    
6 Juan Pablo Palma «A todo pulmón»
7 Alexandra Colorado «Entre tú y mil mares»  

Programa 11Editar

El undécimo programa de audiciones a ciegas fue estrenado y emitido el 7 de octubre de 2013.

En orden de actuación
Orden Artista Canción Elección de coaches y artistas
Montaner Fanny Lu Cepeda Santa Rosa
1 Carolina "Nina" Rodríguez «Cuando los sapos bailen flamenco» de Ella baila Sola      
2 Esmeralda Carvajal «La playa»    
3 Juan Camilo González «La flaca»    
4 Mónica Roldán «A fuego lento»
5 Laura García «Limón y sal» de Julieta Venegas    
6 Jorge "Nuno" Vargas «Tuyo»
7 Santiago Marin «Contigo a la distancia»      

Programa 12Editar

El duodécimo programa de audiciones a ciegas fue estrenado y emitido el 8 de octubre de 2013.

En orden de actuación
Orden Artista Canción Elección de coaches y artistas
Montaner Fanny Lu Cepeda Santa Rosa
1 Yurani Telez "Anna Boom" «Tu no eres para mí»
2 Carlos Ríos «Conciencia»    
3 Alejandra López «Sabor a mi»      
4 Camilo Rodríguez «Se me olvidó»
5 Carlos Manjarrés «Que no se enteren»    
6 Mariana Llano «Candela»        

Programa 13Editar

El décimo tercer programa de audiciones a ciegas fue estrenado y emitido el 9 de octubre de 2013.

En orden de actuación
Orden Artista Canción Elección de coaches y artistas
Montaner Fanny Lu Cepeda Santa Rosa
1 José Rivera «Sirena»      
2 Pablo Triana «Nubes»
3 Óscar García «Yo sé que es mentira»      
4 Dixie Gómez «Rosas»
5 Yaneth Patric «La gata bajo la lluvia»  
6 José Rodríguez «Más y más»        

Programa 14Editar

El décimo cuarto programa de audiciones a ciegas fue estrenado y emitido el 10 de octubre de 2013.

En orden de actuación
Orden Artista Canción Elección de coaches y artistas
Montaner Fanny Lu Cepeda Santa Rosa
1 Lida Tatiana "K-lida" Ríos «Tan enamorados»    
2 Carlos Jaraba «Todo de cabeza»    
3 Renata Morales «Bésame mucho»
4 Marco Castro «Motivos»
5 Martín Castro «Tu cárcel»
6 Juan Carlos Almanza «Entra en mi vida»    

Programa 15Editar

El décimo quinto programa de audiciones a ciegas fue estrenado y emitido el 16 de octubre de 2013.

En orden de actuación
Orden Artista Canción Elección de coaches y artistas
Montaner Fanny Lu Cepeda Santa Rosa
1 Andrea Orozco «Héroe»      
2 Jhon Acosta «Hasta que te conocí»    
3 Juan Gonzalo Tamayo «Bésame»    
4 Alexander López «Y si te quedas que»
5 Alexandra Barbosa «Cuando voy por la calle»    
6 Laura Hamburguer «No te pido flores»

Programa 16Editar

El décimo sexto programa de audiciones a ciegas fue estrenado y emitido el 17 de octubre de 2013.

En orden de actuación
Orden Artista Canción Elección de coaches y artistas
Montaner Fanny Lu Cepeda Santa Rosa
1 "Caro Jazz" «Se me acabó el amor»    
2 David Marulanda «Fabricando fantasías»        
3 Ilan Bluman «Te amo»
4 Hernán Diez "El Diez" «De que manera te olvido»  
5 Catalina Restrepo «Señor»
6 Natalia "Naty" Serrano «Mil horas»  

Programa 17Editar

El décimo séptimo programa de audiciones a ciegas fue estrenado y emitido el 18 de octubre de 2013.

En orden de actuación
Orden Artista Canción Elección de coaches y artistas
Montaner Fanny Lu Cepeda Santa Rosa
1 Gianny Pérez «El hombre que yo amo»        
2 William Plata «Contra la corriente»  
3 Lina María Hoyos «Equivocada»
4 Luz Karime Pernett «Somos novios»  
5 Yamid Moya «Hasta ayer»
6 Carol Celedón «El amor de mi tierra»
7 Jaider "Jacho" González «La indiferencia»  

Programa 18Editar

El décimo octavo programa de audiciones a ciegas fue estrenado y emitido el 21 de octubre de 2013.

En orden de actuación
Orden Artista Canción Elección de coaches y artistas
Montaner Fanny Lu Cepeda Santa Rosa
1 Ana K Borré «Piel canela»        
2 “Mike Bahía” «This Love»        
3 Paola Ávila «Frenesí»
4 Andrés Florez «Mientes»
5 Yesid “Yeti” Quiñones «Yo no sé mañana»  
6 Julián Díaz «Yo no me doy por vencido»      

Programa 19Editar

El décimo noveno programa de audiciones a ciegas fue estrenado y emitido el 22 de octubre de 2013.

En orden de actuación
Orden Artista Canción Elección de coaches y artistas
Montaner Fanny Lu Cepeda Santa Rosa
1 Juan Manuel Güiza «Es tan fácil romper un corazón»      
2 Jean Paul Caiaffa «Corazón Espinado»    
3 María del Pilar Quiroga «La canción del pescado»
4 Daniela Sierra «»      
5 Ana María Stella «Quiero que te quedes»
6 Diego Portilla (D'alba) «La Copa Rota»    

Programa 20Editar

El vigésimo programa de audiciones a ciegas fue estrenado y emitido el 23 de octubre de 2013.

En orden de actuación
Orden Artista Canción Elección de coaches y artistas
Montaner Fanny Lu Cepeda Santa Rosa
1 Melisa Ramírez «Me voy»  
2 Katherine Beltrán «Te busco»
3 Danny Sánchez «De rodillas»      
4 Angélica Moreno «Derroche»
5 Yaddy Moreno «La habanera»  
6 Mauricio Arias «El preso»
7 Sylvia Hassan «Bad»
8 Crístian Bernal «Dígale»  

Programa 21Editar

El vigésimo primer programa de audiciones a ciegas fue estrenado y emitido el 24 de octubre de 2013.

En orden de actuación
Orden Artista Canción Elección de coaches y artistas
Montaner Fanny Lu Cepeda Santa Rosa
1 Rashid Zawady «Arroyito»      
2 Catalina de la Pava «Fotografía»    
3 Sergio Cárdenas «Burbujas de amor»
4 Lorens Barrios «La piragua»  
5 María Cristina "Malía" Oquendo «Bachata rosa»  
6 Camilo Domínguez «Así es la vida»
7 Carolina Serrano «Vivir sin aire»  

Programa 22Editar

El vigésimo segundo programa de audiciones a ciegas fue estrenado y emitido el 25 de octubre de 2013.

En orden de actuación
Orden Artista Canción Elección de coaches y artistas
Montaner Fanny Lu Cepeda Santa Rosa
1 Luisa Fernanda Tello «Puedes contar conmigo»
2 Noelber Díaz «Nadie como ella»        
3 Freddy Barrios «Amanecí en tus brazos»
4 Stephano Manrique «Antes»    
5 María Pinzón «Una canción»
6 "David Arnell" «Tal vez»  
7 José Leonardo Sáez «Lamento borincano»
8 Natalia Giraldo «Color esperanza»  

Programa 23Editar

El vigésimo tercer programa de audiciones a ciegas fue estrenado y emitido el 28 de octubre de 2013.

En orden de actuación
Orden Artista Canción Elección de coaches y artistas
Montaner Fanny Lu Cepeda Santa Rosa
1 Karen Cifuentes «Me cuesta tanto olvidarte»      
2 Alethia Gómez «Quizás»       -
3 Natalia Soto «Si tú me miras» -     -
4 Víctor "Vitty" Zapata «Mariposa tecnicolor» - -   -

Etapa 2: Las batallas (Primer round)Editar

Las batallas: Primer round se empezaron a emitir desde el 29 de octubre y finalizaron el 18 de noviembre. Los coaches usan mentores para sus equipos y cada uno cuenta con la ayuda de los siguientes: Kany García, MR, Kike Santander y Luis Fonsi.

Episodio 13: Las Batallas, Parte 3Editar

The third episode of the Battle Rounds was broadcast on 1 June 2014.

  • Guest Keith Urban Singing "Shame" From His New Album "Fuse"
Episodio/
Orden
Coach Ganador Canción Perdedor Robo
Montaner Fanny Cepeda Gilberto
1 Ricardo Montaner Yaddy Moreno "Por ti, volaré" Andrea Viña Inactivo  
2 Andrés Cepeda Camilo Martínez "Si nos dejan" Catalina de la Pava Inactivo
3 Fanny Lu Bryan Visbal "El duelo" Sara Salgado Inactivo
4 Gilberto Santa Rosa Pachito Echeverria "Oiga, mire, vea" Joel Manjarres     Inactivo
     – Vencedor de la batalla.
     – Artista pierde la batalla pero es robado por otro coach y continúa en el programa.
     – Artista eliminado.
Semana Capítulo Orden Coach Artistas Canción Robo
Montaner Fanny Lu Cepeda Santa Rosa
6 24 1 Ricardo Montaner Yaddy Moreno Andrea Viña «Por ti, volaré» No disponible  
2 Andrés Cepeda Camilo Martínez Catalina de la Pava «Si nos dejan» No disponible
3 Fanny Lu Bryan Visbal Sara Delgado «El duelo» No disponible
4 Gilberto Santa Rosa Pachito Echavarría Joel Manjarrés «Oiga, mire, vea»     No disponible
25 1 Ricardo Montaner Jerónimo Hernández María Angélica Chavarriaga «Hoy tengo ganas de ti» No disponible      
2 Andrés Cepeda Tito Vera Cristián Bravo «Te veo venir, soledad» No disponible
3 Fanny Lu Laura Cortés Natalia Soto «Lady se pinta los ojos de azul» No disponible
4 Gilberto Santa Rosa Giselle Bueno Lorens Barrios «La tierra del olvido» No disponible
26 1 Ricardo Montaner Rigoberto Velázquez Anita Moreno «Nostalgias» No disponible    
2 Fanny Lu Tatiana Klauss Laura García «Inevitable» No disponible -
3 Andrés Cepeda Juan Camilo González Cristián Montoya «El triste»   No disponible -
4 Gilberto Santa Rosa Óscar García Leidy Laura Arias «Es el amor quien llega» No disponible
27 1 Andrés Cepeda Yesid "Jessi" Uribe Wilson de los Ríos «Te parece poco» No disponible -
2 Ricardo Montaner David Marulanda "Caro Jazz" «Recuérdame» No disponible -
3 Fanny Lu Hugo "Junior" Bolívar Yaneth Patric No disponible -
4 Gilberto Santa Rosa "J. Cárdenas" Andrés Vélez «He tratado» No disponible
7 28 1 Ricardo Montaner Jessica Agualimpia Lida Tatiana "K-lida" Ríos «La maldita primavera» No disponible     -
2 Fanny Lu Gianny Pérez Jean Paul Caiaffa «No me ames» No disponible -
3 Andrés Cepeda Mariana Gómez Mariana Llano «Mentiras» No disponible -
4 Gilberto Santa Rosa Carlos Jaraba Jaider "Jacho" González «Te amo, te amo»
29 1 Gilberto Santa Rosa Natalia Giraldo Stephano Manrique «Vivir lo nuestro»    
2 Ricardo Montaner Esmeralda Carvajal Carolina "Nina" Rodríguez «Algo más» -
3 Fanny Lu Reinel Valencia Carlos Manjarrés «Y ahora te vas»   -
4 Andrés Cepeda William Plata Cristian Bernal   -
30 1 Gilberto Santa Rosa Alejandra López María Cristina "Malía" Oquendo «Hoy ya me voy»
2 Ricardo Montaner Alethia Gómez Natalia "Naty" Serrano «Cuando, cuando» -
3 Fanny Lu Juan Carlos Ángel "Ángelo" Carlos Ríos -
4 Andrés Cepeda Fallon Camargo Carolina Serrano «Eclipse total del amor» -
31 1 Andrés Cepeda Alexandra Barbosa Yesid "Yeti" Quiñones No disponible -
2 Gilberto Santa Rosa Leonardo Medina Diego Carmona No disponible
3 Fanny Lu Javier "Javi" Rodríguez "Mike Bahía" «Locked Out of Heaven» No disponible -
4 Ricardo Montaner Rashid Zawady Juan Gonzalo Tamayo «Día tras día» No disponible -
8 32 1 Andrés Cepeda Jair Santrich Hernán Diez "El Diez" «Perdón» No disponible -
2 Gilberto Santa Rosa Estefanía "Nhya" Varela Mary Ruiz «Él me mintió» No disponible
3 Fanny Lu Jhon Acosta Noelber Díaz «Dueño de ti» No disponible -
4 Ricardo Montaner Alexandra Colorado Ana K Borré «Niña bonita» No disponible -
33 1 Andrés Cepeda José Rodríguez Víctor "Vitty" Zapata «Laura no está» No disponible -
2 Gilberto Santa Rosa Helder Balanta Annie McCausland «Tan solo tú»   No disponible
3 Ricardo Montaner Juan Manuel Güiza Jorge Sánchez «Toda la vida» No disponible - -
4 Fanny Lu Julián Díaz Catalina "Katta" Castaño «Todo cambió» No disponible - -
34 1 Ricardo Montaner Andrea Orozco Juliana Pulido «Ángel» No disponible - -
2 Andrés Cepeda Jorge "Coke" Estupiñan Luz Karime Pernett «Para decir adiós»   No disponible -
3 Fanny Lu Laura Ballesteros Aura y Catherine Jiménez «Hoy»   No disponible - -
4 Gilberto Santa Rosa Carolina Arias Melisa Ramírez «Ese hombre» - - - No disponible
35 1 Fanny Lu Leonela Mosquera Danny Sánchez «Tu corazón» - No disponible - -
2 Gilberto Santa Rosa Diego D'alba Francisco Pérez «Me dediqué a perderte» - - - No disponible
3 Ricardo Montaner Andrés Gutiérrez "David Juan" «No hay cielo» No disponible - - -
4 Andrés Cepeda Daniela Sierra María Fernanda "Mafe" Cárdenas «Todo mi amor» - - No disponible -
36 1 Ricardo Montaner Cata Claro Jorge Medina «Yo que te amé» No disponible - - -
2 Andrés Cepeda Nanna Caramel "David Arnell" «Te recuerdo» - - No disponible -
3 Gilberto Santa Rosa Santiago Marin Karen Cifuentes «Besos usados» - - - No disponible
4 Fanny Lu José Rivera Juan Carlos Almanza «Aquí estás otra vez» - No disponible - -

Etapa 3: Las batallas (Segundo round)Editar

Las Batallas: Segundo round se empezaron a emitir desde el 19 de noviembre y finalizaron el 28 de noviembre de 2013.

Luego de la Ronda de Batallas, cada entrenador contó con 16 concursantes en sus equipos, quienes participaron en la Ronda Knockout. Cada episodio estuvo compuesto por batallas de Knockout, las cuales consistieron en parejas del mismo equipo, cuyos integrantes se enfrentaron cantando en parejas. Cada Knockout finalizó con el entrenador salvando a un concursante, y eliminando al otro.

     – Vencedor del Las batallas (segundo round).
     – Artista pierde el Las batallas (segundo roud) y es eliminado.
Semana Capítulo Orden Coach Canción Artistas Canción
9 37 1 Ricardo Montaner «Qué será» Jessica Agualimpia Yaddy Moreno «Por ti seré»
2 Andrés Cepeda «La venia bendita» Yesid "Jessi" Uribe Juan Camilo González «Mis ojos lloran por ti»
3 Fanny Lu «Me voy» de Andrés Cepeda Bryan Visbal Tatiana Klauss «Rehab» de Amy Winehouse
4 Gilberto Santa Rosa «Cuatro rosas» de Jorge Celedón Carlos Jaraba Giselle Bueno «Dile que por mí no tema»
38 1 Fanny Lu «No te pareces a nadie» Juan Carlos Ángel "Ángelo" Cristián Montoya «Traicionera»
2 Andrés Cepeda «Bad Romance» de Lady Gaga Fallon Camargo Nanna Caramel «Noviembre sin ti» de Reik
3 Gilberto Santa Rosa «Las cuarenta» Diego D'alba Pachito Echavarría «Te va a doler»
4 Ricardo Montaner «Sale el sol» de Shakira Esmeralda Carvajal Alethia Gómez «Hijo de la luna»
39 1 Gilberto Santa Rosa «Y con todo y mi tristeza» Anita Morenov Carolina Arias «Simplemente amigos» de Ana Gabriel
2 Andrés Cepeda «Set Fire To The Rain» de Adele Mariana Gómez Stephano Manrique «Un amor que termina así»
3 Ricardo Montaner «Procura» David Marulanda Rashid Zawady «Como tú»
4 Fanny Lu «Qué locura enamorarme de ti» Reinel Valencia Cristian Bernal «Ahora Te Puedes Marchar»
40 1 Ricardo Montaner «Rolling In The Deep» de Adele Jerónimo Hernández Alexandra Colorado «Adoro»
2 Andrés Cepeda «Y ándale» Camilo Martínez Lida Tatiana "K-lida" Ríos «Como la flor» de Selena
3 Gilberto Santa Rosa «Te conozco bien» "J. Cárdenas" Andrea Viña «Me muero»
4 Fanny Lu «Qué peligroso amor» Leonela Mosquera Luz Karime Pernett «No renunciaré»
10 41 1 Gilberto Santa Rosa «Amor eterno» de Rocío Dúrcal Estefanía "Nhya" Varela Natalia Giraldo «Devórame otra vez»
2 Fanny Lu «Volveré» Hugo "Junior" Bolívar Jhon Acosta «Tu cárcel» de Marco Antonio Solís
3 Andrés Cepeda «Contigo Aprendí» Jorge "Coke" Estupiñan Alexandra Barbosa «Historia de un amor»
4 Ricardo Montaner «(Everything I Do) I Do It For You» de Bryan Adams Juan Manuel Güiza Andrés Gutiérrez «Un beso y una flor» de Nino Bravo
42 1 Andrés Cepeda «Te amaré toda la vida» Jair Santrich William Plata «Y te vas»
2 Ricardo Montaner «Tu eres la reina» de Diomedes Díaz Carlos Manjarrés Joel Manjarrés «Vivir mi vida» de Marc Anthony
3 Gilberto Santa Rosa «La vida loca» Leonardo Medina Santiago Marin «Cuando Nadie Me Ve» de Alejandro Sanz
4 Fanny Lu «Bajo la luz de la luna» Laura Ballesteros Laura Cortés «Sweet Child o' Mine» de Guns N' Roses
43 1 Gilberto Santa Rosa «Déjame Llorar» de Ricardo Montaner Helder Balanta Óscar García «Lamento boliviano» de Enanitos Verdes
2 Ricardo Montaner «Un mundo ideal» de Ricardo Montaner Aura y Catherine Jiménez Cata Claro «Aléjate de mí»
3 Andrés Cepeda «Titanium» de David Guetta con Sia Annie McCausland Daniela Sierra «Cruz de navajas»
4 Fanny Lu «Nada es para siempre» Javier "Javi" Rodríguez José Rivera «Entra en mi vida»
44 1 Ricardo Montaner «Sin ti» Andrea Orozco Rigoberto Velásquez «El día que me quieras» de Carlos Gardel
2 Andrés Cepeda «Eres» José Rodríguez Tito Vera «Un siglo sin ti»
3 Gilberto Santa Rosa «La quiero a morir» María Angélica Chavarriaga Alejandra López «Dos gardenias»
4 Fanny Lu «No podrás» Julián Díaz Gianny Pérez «Hasta el fin del mundo»

Especial NavidadEditar

Fue emitido el día 29 de noviembre de 2013. El episodio 45 fue un especial de Navidad donde los actuales participantes en competencia se presentaron cantando grandes éxitos de la música.[62]

Etapa 4: KnockoutsEditar

Los episodios de la Ronda Knockout fueron emitidos desde el lunes 2 de diciembre de 2013 al jueves 5 de diciembre de 2013.

Luego de la Ronda de Batallas:Segundo round, cada entrenador contó con 8 concursantes en sus equipos, quienes participaron en la Ronda Knockout. Cada episodio estuvo compuesto por batallas de Knockout, las cuales consistieron en parejas, cuyos integrantes se enfrentaron cantando cada uno, una canción de su propia elección, de forma alternada. Cada Knockout finalizó con el público salvando a uno y eliminando al otro.

     – Ganador/a del Knockout
     – Eliminado/a
Semana Capítulo Orden Coach Canción % Artistas % Canción Coach
11 46 1 Fanny Lu «Y ahora quién» de Marc Anthony 56 % Hugo "Junior" Bolívar Estefanía "Nhya" Varela 44 % «El día que de mí te enamores» Gilberto Santa Rosa
2 Andrés Cepeda «El amor después del amor» 55% José Rodríguez Juan Manuel Güiza 45% «Somebody To Love» Ricardo Montaner
3 Ricardo Montaner «Pero me acuerdo de ti» de Christina Aguilera 65 % Jessica Agualimpia "Ángelo" 35 % «Otro día más sin verte» Fanny Lu
4 Gilberto Santa Rosa «Qué será de ti» 64 % María Angélica Chavarriaga Fallon Camargo 36 % «Si te molesta» de Mojito Lite Andrés Cepeda
47 1 Ricardo Montaner «Me va a extrañar» de Ricardo Montaner 78 % Jerónimo Hernández Leonardo Medina 22 % «La gloria eres tu» Gilberto Santa Rosa
2 Fanny Lu «El mensaje» 63 % Javier "Javi" Rodríguez Mariana Gómez 37 % «Falsas esperanzas» de Christina Aguilera Andrés Cepeda
3 Ricardo Montaner «Qué bonita» 68 % Carlos Manjarrés Carlos Jaraba 32 % «Vivo en el limbo» Gilberto Santa Rosa
4 Andrés Cepeda «Lo mejor que hay en mi vida» de Andrés Cepeda 51 % Jorge "Coke" Estupiñan Bryan Visbal 49 % «Nubes negras» de Los de Adentro Fanny Lu
48 1 Gilberto Santa Rosa «Ángel» 65 % Helder Balanta Reinel Valencia 35 % «Usted» Fanny Lu
2 Fanny Lu «Sabor, sabor» 59 % Laura Ballesteros Esmeralda Carvajal 41 % «Daria» Ricardo Montaner
3 Ricardo Montaner «Sola otra vez» de Celine Dion 60 % Andrea Orozco Annie McCausland 40% «Born This Way» de Lady Gaga Andrés Cepeda
4 Andrés Cepeda «Y nos dieron las diez» 54 % Camilo Martínez Diego Portilla (D'alba) 46 % «Nuestro juramento» de Julio Jaramillo Gilberto Santa Rosa
49 1 Gilberto Santa Rosa «Te solte la rienda» 56 % Anita Moreno Jair Santrich 44 % «Que bonita es esta vida» de Jorge Celedón Andrés Cepeda
2 Andrés Cepeda «Yo no fui» 56 % Yesid "Jessi" Uribe David Marulanda 44 % «Será» de Ricardo Montaner Ricardo Montaner
3 Ricardo Montaner «Creo en ti» 63 % Aura y Catherine Jiménez Leonela Mosquera 37% «Regresa a mí» Fanny Lu
4 Gilberto Santa Rosa «Y entonces» 60 % "J. Cadenas" Julián Díaz 40 % «Que lloro» Fanny Lu

Especial FundacionesEditar

Fue emitido el día 6 de diciembre de 2013. El episodio 50 fue un especial de Fundaciones donde los actuales participantes en competencia se presentaron cantando grandes éxitos de la música.[63]

Etapa 5: Shows en vivoEditar

Iniciaron el 9 de diciembre de 2013. Esta etapa consiste en que 1 participante de cada coach se presentarán por día, es decir, 4 participantes por día. Ellos se enfrentaran a la votación del público para ver cuál es el salvado y cuál es el eliminado

Referencias de color
     – El concursante avanza a la siguiente etapa por decisión del público.
     – El concursante fue eliminado.

Semana 12: Primera rondaEditar

La primera parte de los octavos de final fueron emitidas el 9, 10, 11 y 12 de diciembre de 2013.

Episodio Coach Orden Artista Canción Resultado
Episodio 51
(9 de diciembre)
Gilberto Santa Rosa 1 Anita Moreno "No me amenaces" Voto del público
Ricardo Montaner 2 Jessica Agualimpia "Como se cura una herida" Voto del público
Andrés Cepeda 3 Yesid Uribe "Más que tu amigo" Voto del público
Fanny Lu 4 Hugo Bolívar "Aunque me cueste la vida" Eliminado
Episode 16
(11 de noviembre)
Ricardo Montaner 1 Jessica Agualimpia "Tu deseo" Finalista
Ricardo Montaner 2 Gemelas Jiménez "Largo viaje" Eliminadas
Andrés Cepeda 3 Camilo Martínez "Mujeres divinas" Finalista
Gilberto Santa Rosa 4 María Chavarriaga "Recuérdame" Eliminada
Capítulo
(fecha)
Coach Orden Concursante Canción Resultado
51
(9 de diciembre)
Gilberto Santa Rosa 1 Anita Moreno "No me amenaces" (Adriana Bottina) Voto del público
Ricardo Montaner 2 Jessica Agualimpia "Como se cura una herida" (Jaci Velásquez) Voto del público
Andrés Cepeda 3 Yesid "Jessi" Uribe "Más que tu amigo" (Marco Antonio Solis) Voto del público
Fanny Lu 4 Hugo "Junior" Bolívar "Aunque me cueste la vida" (Alberto Beltran) Eliminado
52
(10 de diciembre)
Ricardo Montaner 1 Andrea Orozco "Por siempre tú" (Christina Aguilera) Voto del público
Andrés Cepeda 2 José Rodríguez "El extraño del pelo largo" (Enanitos Verdes) Voto del público
Gilberto Santa Rosa 3 María Angélica Chavarriaga "Convénceme" (Ricardo Montaner) Voto del público
Ricardo Montaner 4 Carlos Manjarres "La creciente" (Rafael Orozco) Eliminado
53
(11 de diciembre)
Fanny Lu 1 Laura Ballesteros "Día de enero" (Shakira) Eliminada
Gilberto Santa Rosa 2 Jesús Banquero "J. Cárdenas" "La magia de tus besos" (Grupo Niche) Voto del público
Andrés Cepeda 3 Jorge "Coke" Estupiñan "Cartas amarillas" (Nino Bravo) Voto del público
Ricardo Montaner 4 Jerónimo Hernández "Hasta que me olvides" (Luis Miguel) Voto del público
54
(12 de diciembre)
Ricardo Montaner 1 Aura y Catherine Jiménez "Se fue" (Laura Pausini) Voto del público
Gilberto Santa Rosa 2 Helder Balanta "Por amarte así" (Cristian Castro) Eliminado
Andrés Cepeda 3 Camilo Martínez "Malagueña" Voto del público
Fanny Lu 4 Javier Rodríguez "" Voto del público

Semana 12—13: Segunda rondaEditar

La segunda parte de los duodécimos de final fueron emitidos el 13 y 16 de diciembre de 2013.

Capítulo
(fecha)
Coach Orden Concursante Canción Resultado
55
(13 de diciembre)
Ricardo Montaner 1 Jerónimo Hernández Eliminado
Andrés Cepeda 2 José Rodríguez Voto del público
Gilberto Santa Rosa 3 Anita Moreno Voto del público
Andrés Cepeda 4 Jorge "Coke" Estupiñan Voto del público
Gilberto Santa Rosa 5 Jesús Banquero "J. Cárdenas" Voto del público
Ricardo Montaner 6 Andrea Orozco "Historia de un amor" Eliminada
56
(16 de diciembre)
Andrés Cepeda 1 Camilo Martínez Voto del público
Ricardo Montaner 2 Jessica Agualimpia "La gloria de Dios" Voto del público
Gilberto Santa Rosa 3 María Angélica Chavarriaga "Sueños rotos" Voto del público
Fanny Lu 4 Javier Rodríguez Eliminado
Andrés Cepeda 5 Yesid Uribe Eliminado
Ricardo Montaner 6 Aura y Catherine Jiménez "De repente" (Soraya) Voto del público

Semana 13: Tercera rondaEditar

La tercera parte de los cuartos de final fue emitida el 17 y 18 de diciembre de 2013.

Episodio Coach Orden Artista Canción Resultado
Episodio 57
(17 de diciembre)
Andrés Cepeda 1 Jorge Estupiñán "Perdóname" Eliminado
Gilberto Santa Rosa 2 Jesús Banquero "Vivir sin ella" Finalista
Andrés Cepeda 3 José Rodríguez "Oye, mi amor" Eliminado
Gilberto Santa Rosa 4 Anita Moreno "Usted es un mal hombre" Finalista
Episodio 58
(18 de diciembre)
Ricardo Montaner 1 Jessica Agualimpia "Tu deseo" Finalista
Ricardo Montaner 2 Gemelas Jiménez "Largo viaje" Eliminadas
Andrés Cepeda 3 Camilo Martínez "Mujeres divinas" Finalista
Gilberto Santa Rosa 4 María Chavarriaga "Recuérdame" Eliminada
Capítulo
(fecha)
Coach Orden Concursante Canción Resultado
57
(17 de diciembre)
Andrés Cepeda 1 Jorge "Coke" Estupiñán "Perdóname" (Pablo Alborán) Eliminado
Gilberto Santa Rosa 2 Jesús Banquero "J. Cadenas" "Vivir sin ella" (Gilberto Santa Rosa) Finalista
Andrés Cepeda 3 José Rodríguez "Oye, mi amor" (Maná) Eliminado
Gilberto Santa Rosa 4 Anita Moreno "Usted es un mal hombre" (Helenita Vargas) Finalista
58
(18 de diciembre)
Ricardo Montaner 1 Jessica Agualimpia "Tu deseo" (Julissa) Finalista
Ricardo Montaner 2 Aura y Catherine Jiménez "Largo viaje" (Marcela Gandara) Eliminadas
Andrés Cepeda 3 Camilo Martínez "Mujeres divinas" (Vicente Fernández) Finalista
Gilberto Santa Rosa 4 María Angélica Chavarriaga "Recuérdame" (La Quinta Estación) Eliminada

Gran finalEditar

     – La voz (ganador).
     – Segundo finalista.
     – Tercer finalista.
     – Cuarto finalista.

El programa 59 —y último de la tercera fase—, fue emitido el 19 de diciembre de 2013.

Orden Coach Finalista Canción en solitario
1 Andrés Cepeda Camilo Martínez «La ley del monte»
2 Ricardo Montaner Jessica Agualimpia «Vozarrón»
3 Gilberto Santa Rosa Anita Moreno «Tarde»
4 Gilberto Santa Rosa Jesús Banquero "J. Cadenas" «El precio que tiene el cielo»

Estadísticas semanalesEditar

    La voz (ganador).
    Segundo finalista.
    Tercer finalista.
    Cuarto finalista.
  Artista elige o es elegido por un coach para formar parte de su equipo.
  NoArtista no es elegido por ningún coach para formar parte de su equipo.
    El artista no participa en este programa.
   El artista gana su batalla (primer round) y continúa en el programa.
   El artista pierde su batalla (primer round) pero es «robado» por un coach y continúa en el programa.
   El artista pierde su batalla (primer round) y queda eliminado.
    El artista no participa en este programa porque ha sido eliminado.
   Artista que participa en las Batallas: Segundo round, continúa en el programa.
   Artista que participa en las Batallas: Segundo round, queda eliminado.
   El artista gana su knockout y pasa a las galas en directo.
   El artista pierde su knockout y queda eliminado.
   El artista es salvado en los shows en vivo gracias al voto del público.
   El artista ha sido expulsado en los shows en vivo.
   El artista es salvado en los shows en vivo (semifinal) por votación del público y se convierte en finalista.
Artista Audiciones a ciegas Batallas 1 Batallas 2 Knockouts Shows en vivo
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12—13 13 Final
Camilo Martínez                La Voz
Jessica Agualimpia                2ª Finalista
Anita Moreno                3ª Finalista
"J. Cadenas"                4° Finalista
María Angélica Chavarriaga               
Aura y Catherine Jiménez               
Jorge Estupiñan               
José Rodríguez               
Yesid Uribe             
Javier Rodríguez             
Andrea Orozco             
Jerónimo Hernández             
Helder Balanta           
Laura Ballesteros           
Carlos Manjarrés           
Hugo Bolívar           
Julián Diaz         
Leonela Mosquera         
David Marulanda         
Jair Santrich         
Diego Portilla (D'alba)         
Annie McCausland         
Esmeralda Carvajal         
Reinel Valencia         
Bryan Visbal         
Carlos Jaraba         
Mariana Gómez         
Leonardo Medina         
Fallon Camargo         
"Angelo"         
Juan Manuel Güiza         
Estefanía "Nhya" Varela         
Tito Vera       
Rigoberto Velásquez       
Gianny Pérez       
Alejandra López       
José Rivera       
Óscar García       
Daniela Sierra       
Cata Claro       
Laura Cortés       
Santiago Marin       
Joel Manjarrés       
William Plata       
Andrés Gutiérrez       
Alexandra Barbosa       
Jhon Acosta       
Natalia Giraldo       
Luz Karime Pernett       
Andrea Viña       
Lida Tatiana "K-lida" Ríos       
Alexandra Colorado       
Rashid Zawady       
Cristian Bernal       
Stephano Manrique       
Carolina Arias       
Alethia Gómez       
Pachito Echavarría       
Nanna Caramel       
Cristián Montoya       
Juan Camilo González       
Tatiana Klauss       
Giselle Bueno       
Yaddy Moreno       
Juan Carlos Almanza     
David Arnell     
Karen Cifuentes     
Jorge Medina     
"Mafe" Cárdenas     
"David Juan"     
Francisco Pérez     
Danny Sánchez     
Melisa Ramírez     
Juliana Pulido     
Catalina "Katta" Castaño     
Jorge Sánchez     
Víctor "Vitty" Zapata     
Ana K Borré     
Noelber Díaz     
Mary Ruiz     
Hernán Diez     
Juan Gonzalo Tamayo     
Diego Carmona     
Mike Bahía     
Yeti Quiñónez     
Carlos Ríos     
Natalia Serrano     
"Malía" Oquendo     
Carolina Serrano     
Nina Rodríguez     
Mariana Llano     
Jacho González     
Jean Paul Caiaffa     
Yaneth Patric     
Andrés Vélez     
Caro Jazz     
Wilson de los Ríos     
Leidy Laura Arias     
Laura García     
Lorens Barrios     
Natalia Soto     
Cristián Bravo     
Catalina de la Pava     
Sara Delgado     
Luisa Fernanda Tello   No
Freddy Barrios   No
María Pinzón   No
José Leonardo Saez   No
Sergio Cárdenas   No
Camilo Domínguez   No
Sylvia Hassan   No
Mauricio Arias   No
Angélica Moreno   No
Katherine Beltrán   No
Ana María Stella   No
María del Pilar Quiroga   No
Paola Ávila   No
Andrés Florez   No
Carol Celedón   No
Yamid Moya   No
Lina María Hoyos   No
Catalina Restrepo   No
Ilan Bluman   No
Laura Hamburguer   No
Alexander López   No
Renata Morales   No
Marco Castro   No
Martín Castro   No
Dixie Gómez   No
Pablo Triana   No
Yurani Telez "Anna Boom"   No
Camilo Rodríguez   No
Jorge "Nuno" Vargas   No
Mónica Roldán   No
Juan Pablo Palma   No
Aura   No
Nancy Sarmiento   No
Andrés Gómez   No
José B. Gómez   No
Yeraldin Arenas   No
Lia I. Jiménez   No
Pablo Bolívar   No
José Miel   No
Javier Varat   No
Margarita Doria   No
Jaime Uribe   No
Verónica Higuita   No
Rocío Consuegra   No
Ficsonder Sanclemente   No
Jom Borondo   No
Viviana Osorio   No
Esmeralda Fuker   No
Gustavo Hernández   No

ReferenciasEditar

  1. «Estos son los entrenadores de segunda temporada de La Voz Colombia.». 
  2. «Canal Caracol anunció fecha del lanzamiento de ‘La Voz Colombia 2'.». 
  3. «Canal Caracol inicia nuevas audiciones para La Voz Colombia.». 
  4. Caracol Televisión. «Estos son los equipos de La voz Colombia.». Consultado el 26 de septiembre de 2013. 
  5. «Comenzaron grabaciones de segunda temporada de La Voz Colombia.». 
  6. Caracol Televisión. «La Voz Colombia, audiciones a ciegas». Consultado el 25 de septiembre de 2013. 
  7. Caracol Televisión. «Mariana Gómez además de ser muy atractiva, canta espectacular». Consultado el 24 de septiembre de 2013. 
  8. Caracol Televisión. «El primer integrante del equipo Santa Rosa es Francisco José Pérez». Consultado el 24 de septiembre de 2013. 
  9. Caracol Televisión. «Estefanía Varela es ahora del equipo Santa Rosa». Consultado el 24 de septiembre de 2013. 
  10. Caracol Televisión. «Gustavo no se pudo alejar de la interpretación de Nino Bravo». Consultado el 24 de septiembre de 2013. 
  11. Caracol Televisión. «Los entrenadores se arrepintieron de no haber escogido a Esmeralda Fuker». Consultado el 24 de septiembre de 2013. 
  12. Caracol Televisión. «El tango tiene a un representante de lujo en La Voz Colombia». Consultado el 24 de septiembre de 2013. 
  13. Caracol Televisión. «Aura y Catherine protagonizaron la primera audición doblemente a ciegas». Consultado el 24 de septiembre de 2013. 
  14. Caracol Televisión. «Ricardo Montaner se enamoró de la voz de Andrea del Pilar Peña». Consultado el 24 de septiembre de 2013. 
  15. Caracol Televisión. «Jerónimo Hernández, según Montaner, puede ser uno de los finalistas». Consultado el 25 de septiembre de 2013. 
  16. Caracol Televisión. «Así es como se interpreta una canción de Julio Jaramillo». Consultado el 25 de septiembre de 2013. 
  17. Caracol Televisión. «Escucha ‘Antología’ en la voz de Viviana Osorio». Consultado el 25 de septiembre de 2013. 
  18. Caracol Televisión. «Escucha a un costeño cantar rancheras». Consultado el 25 de septiembre de 2013. 
  19. Caracol Televisión. «La música tropical se tomó el escenario de 'La Voz Colombia'». Consultado el 25 de septiembre de 2013. 
  20. Caracol Televisión. «Jom Borondo es un cantante y actor que interpretó 'En tu pelo'». Consultado el 25 de septiembre de 2013. 
  21. Caracol Televisión. «Escucha ‘I'm yours’ en la interpretación de Javier Rodríguez». Consultado el 25 de septiembre de 2013. 
  22. Caracol Televisión. «Ella es Jessica Agualimpia, la mujer que cantó con el alma». Consultado el 25 de septiembre de 2013. 
  23. Caracol Televisión. «AYesid Uribe trajo su mejor pinta norteña». Consultado el 26 de septiembre de 2013. 
  24. Caracol Televisión. «A Rocío la ansiedad le ganó en el escenario». Consultado el 26 de septiembre de 2013. 
  25. Caracol Televisión. «La audición de Ficsonder no convenció a los entrenadores». Consultado el 26 de septiembre de 2013. 
  26. Caracol Televisión. «Escucha la voz potente y versátil de Hugo Bolívar». Consultado el 26 de septiembre de 2013. 
  27. Caracol Televisión. «Ricardo Montaner fue el único que creyó en Cata Claro». Consultado el 26 de septiembre de 2013. 
  28. Caracol Televisión. «Todos los entrenadores querían la voz de Camilo Martínez». Consultado el 26 de septiembre de 2013. 
  29. Caracol Televisión. «Gilberto Santa Rosa encontró mucho talento en la voz de Leidy Laura». Consultado el 26 de septiembre de 2013. 
  30. Caracol Televisión. «Escucha 'Un ratito' en la voz de Nanna Caramel». Consultado el 27 de septiembre de 2013. 
  31. Caracol Televisión. «Jorge Luis Medina es el nuevo integrante del equipo Montaner». Consultado el 27 de septiembre de 2013. 
  32. Caracol Televisión. «Jimmy Uribe interpretó 'Valió la pena'». Consultado el 27 de septiembre de 2013. 
  33. Caracol Televisión. «Fanny Lu creyó en el talento de Leonela Mosquera». Consultado el 27 de septiembre de 2013. 
  34. Caracol Televisión. «Tan cerca y tan lejos, así estuvo Verónica Higuita». Consultado el 27 de septiembre de 2013. 
  35. Caracol Televisión. «Escucha la voz de este ingeniero biomédico». Consultado el 27 de septiembre de 2013. 
  36. Caracol Televisión. «Diego Carmona le dedicó esta canción a su hija». Consultado el 27 de septiembre de 2013. 
  37. Caracol Televisión. «Jorge cantó 'Los aretes de la luna'». Consultado el 28 de septiembre de 2013. 
  38. Caracol Televisión. «Cristián es un estudiante de odontología que canta muy bien». Consultado el 28 de septiembre de 2013. 
  39. Caracol Televisión. «Escucha 'Sin medir distancias' en la voz de Margarita». Consultado el 28 de septiembre de 2013. 
  40. Caracol Televisión. «Tatiana Klauss dejó todo su talento en el escenario». Consultado el 28 de septiembre de 2013. 
  41. Caracol Televisión. «Javier Varat no quedó elegido para la siguiente etapa». Consultado el 28 de septiembre de 2013. 
  42. Caracol Televisión. «Giselle le hizo un homenaje al maestro Santa Rosa». Consultado el 28 de septiembre de 2013. 
  43. Caracol Televisión. «Montaner, Cepeda y Santa Rosa lucharon por esta voz». Consultado el 28 de septiembre de 2013. 
  44. Caracol Televisión. «Así fue esta inesperada audición 'doblemente a ciegas'». Consultado el 1 de octubre de 2013. 
  45. Caracol Televisión. «La voz de Helder recibió una votación unánime». Consultado el 1 de octubre de 2013. 
  46. Caracol Televisión. «Escucha la "exquisita" voz de Anita Moreno». Consultado el 1 de octubre de 2013. 
  47. Caracol Televisión. «Pablo Bolívar cantó 'Por debajo de la mesa'». Consultado el 1 de octubre de 2013. 
  48. Caracol Televisión. «Angelo regresó a la televisión por lo más alto». Consultado el 1 de octubre de 2013. 
  49. Caracol Televisión. «La última presentación de la noche estuvo a cargo de Laura». Consultado el 1 de octubre de 2013. 
  50. Caracol Televisión. «'Hijo de tigre sale pintado' y Juan David tiene el talento en la sangre». Consultado el 2 de octubre de 2013. 
  51. Caracol Televisión. «Wilson tiene una voz con mucha personalidad». Consultado el 2 de octubre de 2013. 
  52. Caracol Televisión. «Lia no logró 'romper el hielo' con los entrenadores». Consultado el 2 de octubre de 2013. 
  53. Caracol Televisión. «Escucha 'Gotas de Lluvia' en la voz de J Cadenas». Consultado el 2 de octubre de 2013. 
  54. Caracol Televisión. «Nada desconcentró a Sara durante su audición». Consultado el 2 de octubre de 2013. 
  55. Caracol Televisión. «Annie demostró que tiene una poderosa voz». Consultado el 2 de octubre de 2013. 
  56. Caracol Televisión. «Felipe buscó una segunda oportunidad». Consultado el 3 de octubre de 2013. 
  57. Caracol Televisión. «Escucha 'Persiana Americana' en la voz de Bryan Visbal». Consultado el 3 de octubre de 2013. 
  58. Caracol Televisión. «Andrés Cepeda consigue otra gran voz para su equipo». Consultado el 3 de octubre de 2013. 
  59. Caracol Televisión. «Juliana cantó con personalidad 'Azúcar Moreno'». Consultado el 3 de octubre de 2013. 
  60. Caracol Televisión. «Este es el sentimiento que buscaba el maestro Santa Rosa». Consultado el 3 de octubre de 2013. 
  61. Caracol Televisión. «Laura convenció a todos los entrenadores». Consultado el 3 de octubre de 2013. 
  62. «Cap 45 - Se prendieron las fiestas con el especial de Navidad en La voz Colombia.». 
  63. «Esta noche especial de Fundaciones en La Voz Colombia.». 

Enlaces externosEditar