Anexo:Lista de colores (orden alfabético)

La siguiente es una lista de colores ordenada alfabéticamente. Para una lista de colores ordenados de acuerdo a su naturaleza y tonalidad, ver: Anexo:Colores.

Para la mayoría de estos colores se dan los valores RGB, HSV y CMYK en sus artículos correspondientes, así como la referencia de la fuente de donde ha sido tomada la muestra. El color real de las muestras que aparecen a continuación puede variar en función de diversos parámetros.

AEditar

Acero ______ - Acua ______ - Aguacate ______ - Aguamarina ______ - Albaricoque ______ - Almagre ______ - Almendra ______ - Aluminio ______ - Amaranto ______ - Amarillo (estándar) ______ - Amarillo (puro) ______ - Amarillo (CMYK) ______ - Amarillo azufre ______ - Amarillo cadmio ______ - Amarillo chino ______ - Amarillo de cobalto ______ - Amarillo de cromo ______ - Amarillo fluorescente ______ - Amarillo monoazo ______ - Amarillo naranja ______ - Amarillo Hansa ______ - Amarillo indio ______ - Amarillo Nápoles ______ - Amarillo patito ______ - Amarillo selectivo ______ - Amarillo tráfico ______ - Amarillo verdoso ______ - Amatista ______ - Ámbar ______ - Anaranjado ______ - Ante ______ - Añil ______ - Arena ______ - Asfalto ______ - Aureolina ______ - Azabache ______ - Azafrán ______ - Azul (estándar) ______ - Azul (puro) ______ - Azul acero ______ - Azul aciano ______ - Azul Alicia ______ - Azul bebé o azul celeste ______ - Azul cerúleo ______ - Azul cian ______ - Azul cobalto ______ - Azul Columbia ______ - Azul egipcio ______ - Azul eléctrico ______ - Azul Eton ______ - Azul ftalo ______ - Azul glauco ______ - Azul Klein ______ - Azul lavanda ______ - Azul lino ______ - Azul Majorelle ______ - Azul marino ______ - Azul maya ______ - Azul monastral ______ - Azul persa ______ - Azul de Prusia ______ - Azul púrpura ______ - Azul real ______ - Azul Tiffany ______ - Azul ultramar ______ - Azul verde ______ - Azul violeta ______ - Azur ______

BEditar

Banana ______ - Barbecho ______ - Begonia ______ - Beis o beige ______ - Berenjena ______ - Bermejo ______ - Bermellón ______ - Bígaro ______ - Bistre ______ - Bistre marrón ______ - Blanco (puro) ______ - Blanco de cinc ______ - Blanco humo ______ - Blanco navajo ______ - Borgoña ______ - Bronce ______ - Bronceado ______ - Burdeos ______

CEditar

Café ______ - Calabaza ______ - Calipso ______ - Café con leche cósmico ______ - Camello ______ - Canela ______ - Caoba ______ - Caqui ______ - Caramelo ______ - Carbón ______ - Cardenal ______ - Cardenillo ______ - Cardo ______ - Carmesí ______ - Carmín ______ - Carmín alizarina ______ - Carne o carnación ______ - Cartujo ______ - Castaña ______ - Celeste (estándar) ______ - Celeste (espectral) ______ - Ceniza ______ - Cerceta ______ - Cereza ______ - Cerúleo ______ - Cetrino ______ - Champán ______ - Chartreuse ______ - Chocolate ______ - Cian (puro) ______ - Cian (CMYK) ______ - Ciruela ______ - Cobre o cobrizo ______ - Concha ______ - Conchevino ______ - Coral ______ - Cordobán ______ - Corinto ______ - Crema ______ - Cuarzo ______

DEditar

Damasco ______ - Dorado ______ - Durazno ______

EEditar

Ébano ______ - Elefante ______ - Encaje antiguo ______ - Escarlata ______ - Espinaca ______ - Esmeralda ______

FEditar

Fandango ______ - Feldgrau ______ - Frambuesa ______ - Fucsia ______

GEditar

Gamuza ______ - Geranio ______ - Glauco ______ - Grafito ______ - Grana ______ - Granate ______ - Gris ______ - Gris acorazado ______ - Gris cadete ______ - Gris ceniza ______ - Gris de Davy ______ - Gris frío ______ - Gris de Payne ______ - Gules ______ - Gualda o gualdo ______ - Guinda ______ - Guta o gutagamba ______

HEditar

Herrumbre ______ - Hígado ______ - Hueso ______

IEditar

Índigo ______ - Iris ______

JEditar

Jazmín ______ - Junquillo ______ - Jade ______

KEditar

Kalua ______ - Kaki ______ - Kiwi ______

LEditar

Lacre ______ - Lapislázuli ______ - Latón ______ - Lava ______ - Lava fundida ______ - Lavanda ______ - León o leonado ______ - Lila ______ - Lima ______ - Lima-limón ______ - Limón ______ - Lino ______ - Lirio ______ - Llama ______ - Lombarda ______ - Lúcuma ______

MEditar

Magenta (puro) ______ - Magenta (CMYK) ______ - Maíz ______ - Malaquita ______ - Malva ______ - Mamey ______ - Mandarina ______ - Marfil ______ - Marrón ______ - Marrón dorado ______ - Marrón cuero ______ - Melocotón ______ - Melón ______ - Menta ______ - Miel ______ - Morado ______ - Mostaza ______ - Musgo ______

NEditar

Naranja (estándar) ______ - Naranja (espectral) ______ - Naranja cadmio ______ - Naranja caqui ______ - Naranja persa ______ - Negro (absoluto) ______ - Negro (CMYK) ______ - Negro de humo ______ - Negro bujía ______ - Níquel ______

OEditar

Ocaso ______ - Ocre ______ - Ocre amarillo ______ - Ocre dorado ______ - Ocre pardo ______ - Ocre rojo ______ - Oro ______ - Orquídea ______ - Oliva ______

PEditar

Palo rosa ______ - Palta ______ - Pardo ______ - Perla ______ - Perú ______ - Pistacho ______ - Pizarra ______ - Plata o plateado ______ - Platino ______ - Plomo ______ - Porcelana ______ - Porráceo ______ - Puerro ______ - Púrpura ______ - Púrpura eléctrico ______ - Púrpura francés ______ - Púrpura de Tiro ______ - Purpúreo ______

QEditar

Quermes ______

REditar

Rojo (estándar) ______ - Rojo (puro) ______ - Rojo anaranjado ______ - Rojo coral ______ - Rojo Falun ______ - Rojo Ferrari ______ - Rojo fucsia ______ - Rojo indio ______ - Rojo magenta ______ - Rojo óxido ______ - Rojo persa ______ - Rojo púrpura ______ - Rojo sangre ______ - Rojo toscano ______ - Rojo Upsdell ______ - Rojo veneciano ______ - Rojo violeta ______ - Rosa o rosado ______ - Rosa coral ______ - Rosa lavanda ______ - Rosa malva ______ - Rosa mexicano ______ - Rosa naranja ______ - Rubí ______ - Rufo ______

SEditar

Salmón ______ - Sangría ______ - Secuoya ______ - Sepia ______ - Siena ______ - Sinople ______

TEditar

Té verde ______ - Teja ______ - Tomate ______ - Trigo ______ - Turquí ______ - Turquesa ______

UEditar

Ultramar ______ - Uva ______

VEditar

Vainilla ______ - Verde (estándar) ______ - Verde (puro) ______ - Verde amarillo ______ - Verde azulado ______ - Verde bosque ______ - Verde botella ______ - Verde británico de carreras ______ - Verde ceniza ______ - Verde cian ______ - Verde claro ______ - Verde esmeralda ______ - Verde ftalo ______ - Verde Hooker ______ - Verde limón ______ - Verde loro ______ - Verde manzana ______ - Verde mar ______ - Verde militar ______ - Verde oliva ______ - Verde oscuro ______ - Verde de París o de Schweinfurt ______ - Verde primavera ______ - Verde Veronese o Veronés ______ - Verdete, verdín o verdigrís ______ - Vino o vinotinto ______ - Violeta (específico) ______ - Violeta (espectral) ______ - Violín ______ - Viridián ______

W, X, Y, ZEditar

Wasabi ______ - Wengué ______ - Xanadú ______ - Xántico ______ - Yema ______ - Zafiro ______ - Zanahoria ______ - Zinc ______