Anexo:Localidades con cobertura de telefonía móvil 4G en Argentina

Personal tiene cobertura en 1930 localidades. Claro en más de 1650 y Movistar en más de 1160

En Enero de 2022, Personal dispone la red 4G más amplia del país, cubriendo más de 1.930 localidades. Le siguen Claro con más de 1650 localidades, y después Movistar con más de 1160.

Servicios IMS
Personal Movistar Claro
VoLTE Sí (*) Sí (*) Sí (*)
VoWi-Fi Sí (*)

(*): Puede requerir activación sobre la línea del usuario.

Consultar equipos disponibles y requisitos para el funcionamiento de estos servicios en los respectivos sitios de cada operador.

Velocidades 4G medias según Ookla Global Index- Q4 2021
Claro Movistar Personal
Velocidad de descarga 4G 26.87 Mbps 25.07 Mbps 39.3 Mbps
Latencia promedio 33 ms 33 ms 22 ms
Bandas utilizadas para la red 4G LTE (Puede variar según zona)
Banda Frecuencia Observaciones
2* 1900 MHz Refarming
4 1700 MHz (AWS)
5* 850 MHz Refarming
7 2600 MHz
8* 900 MHz Refarming (Solo Personal - Espectro Nextel)
28 700 MHz
Asignación de espectro para cada operador
Frecuencia Operador
Claro Movistar Personal
1900 MHz (PCS) 10x10 MHz - AMBA

10x10 MHz - Norte

10x10 MHz - Sur

10x10 MHz - Sur

10x10 MHz - Norte

10x10 MHz - AMBA

10x10 MHz - AMBA

10x10 MHz - Norte

15x15 MHz - Sur

EARFCN 800/850 650/1125/1150 950/975/1050/1075
1700/2100 MHz (AWS) 10x10 MHz - Nacional 10x10 MHz - Nacional 15x15 MHz - Nacional
EARFCN 2100 2000 2225
850 MHz (CLR) ??? ??? 5x5 MHz - Norte
EARFCN ??? ??? 2476/2484
2600 MHz (IMT-E) 15x15 MHz - Nacional 15x15 MHz - Nacional 20x20 MHz (FDD) - Nacional

10x10 MHz (FDD) - Nacional

25 MHz (TDD) - Nacional

EARFCN 2975 2825 3150/3400/???
900 MHz N/A N/A 5x5 MHz - Nacional
EARFCN N/A N/A 3775
700 MHz (APT) 15x15 MHz - Nacional 10x10 MHz - Nacional 10x10 MHz - Nacional
EARFCN 9485 9260 9360

Observaciones sobre espectro asignado (Fuente: CellMapper):

- Movistar registra numerosos EARFCNs extras respecto a Personal y Claro:

  • AWS (L17/21): 2350 - Ancho de Canal Asignado: 10 MHz
  • APT (L07): 9560 - Ancho de Canal Asignado: ???
  • IMT-E (L26): 2875/3275 - Ancho de Canal Asignado: ???/???

Localidades con disponibilidad de red 5G (DSS)Editar

Localidad Claro Personal Movistar
Bahía Blanca No N/A
Ciudad de Buenos Aires N/A
Ciudad de Córdoba N/A
Ciudad de Mendoza No N/A
Ciudad de Neuquén No N/A
Ciudad de San Juan No N/A
El Talar No N/A
La Plata No N/A
Mar del Plata No N/A
Rosario No N/A
Temperley No N/A

Ciudad Autónoma de Buenos AiresEditar

  • Cobertura 4G en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires:
    • Claro: Sí - (4G+)
    • Movistar: Sí - (4G+)
    • Personal: Sí - (4G+)

Población: 2.890.151

Subtes de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires con red 4G LTE.Editar

  • Líneas de subtes (Ciudad Autónoma de Buenos Aires) con red 4G:
  • La disponibilidad de la red 4G LTE en los subtes se mide en los andenes de las respectivas estaciones y puede no estar disponible entre paradas.
Cantidad de andenes cubiertos
Línea Estaciones Claro (4G+) Movistar Personal (4G+)
A 18 Sí (18) Sí (18) Sí (18)
B 17 Sí (17) Sí (17) Sí (17)
C 9 Sí (9) Sí (9) Sí (9)
D 16 Sí (16) Sí (16) Sí (16)
E 18 Sí (18) Sí (18) Sí (18)
H 12 Sí (12) Sí (12) Sí (12)

Antártida ArgentinaEditar

Bases con cobertura 4G LTE en la Antártida ArgentinaEditar

Movistar es la única compañía que brinda red de comunicaciones en la Antártida Argentina.
Base Movistar
Base Esperanza
Base Marambio Sí (4G+)

Buenos AiresEditar

Localidad Claro Movistar Personal
Abbott
Adolfo Alsina Sí (4G+) Sí (4G+)
Adolfo Gonzales Chaves Sí (4G+) Sí (4G+)
Agustín Roca No
Alberdi Sí (4G+)
Alberti Sí (4G+)
Alejandro Korn
Altamirano No Sí (4G+)
Ángel Etcheverry Sí (4G+) Sí (4G+)
Aparicio Sí (4G+)
Adrogué Sí (4G+) Sí (4G+)
Aguas Verdes Sí (4G+)
Almirante Brown Sí (4G+) Sí (4G+)
Arrecifes Sí (4G+) Sí (4G+)
Arribeños No Sí (4G+)
Atalaya No
Avellaneda Sí (4G+) Sí (4G+)
Ayacucho Si (4G+) Sí (4G+)
Azul Sí (4G+) Sí (4G+)
Bahía Blanca Sí (4G+) Sí (4G+)
Balcarce Sí (4G+) Sí (4G+)
Balneario Océano No
Balneario Orense No
Balneario Pehuén Co Sí (4G+) No
Balneario Sauce Grande No
Baradero Sí (4G+)
Batán
Bayauca No No
Bella Vista Sí (4G+) Sí (4G+)
Benito Juárez Sí (4G+) Sí (4G+)
Berazategui Sí (4G+) Sí (4G+)
Bernal Sí (4G+) Sí (4G+)
Berisso Sí (4G+) Sí (4G+)
Blandengues Sí (4G+)
Bragado Sí (4G+) Sí (4G+)
Brandsen Sí (4G+)
Boulogne Sur Mer Sí (4G+) Sí (4G+)
Cabildo No Sí (4G+) Sí (4G+)
Cacharí Sí (4G+)
Campana Sí (4G+) Sí (4G+)
Cañuelas Sí (4G+) Sí (4G+)
Capilla del Señor Sí (4G+)
Capitán Sarmiento
Carapachay Sí (4G+) Sí (4G+)
Cariló Sí (4G+) Sí (4G+)
Carhué
Carlos Casares Sí (4G+)
Carlos Keen Sí (4G+)
Carlos Spegazzini
Carlos Tejedor No Sí (4G+)
Carmen de Areco Sí (4G+) Sí (4G+)
Casbas No
Caseros Sí (4G+) Sí (4G+)
Castelar Sí (4G+) Sí (4G+)
Castelli Sí (4G+) Sí (4G+)
Centro Guerrero Sí (4G+)
Chacabuco Sí (4G+) Sí (4G+)
Chapadmalal Sí (4G+) Sí (4G+)
Chascomús Sí (4G+) Sí (4G+)
Chivilcoy Si (4G+) Sí (4G+)
Ciudadela Sí (4G+) Sí (4G+)
Claypole Sí (4G+) Sí (4G+)
Claromecó Sí (4G+) Sí (4G+)
Colón No
Comandante Nicanor Otamendi Sí (4G+) No
Comodoro Py Sí (4G+) Sí (4G+)
Coronel Martínez de Hoz No No
Coronel Dorrego Sí (4G+)
Coronel Suárez Sí (4G+) Sí (4G+)
Coronel Vidal Sí (4G+) Sí (4G+)
Darregueira Sí (4G+)
Del Viso Sí (4G+)
Dolores Sí (4G+)
Dock Sud Sí (4G+) Sí (4G+)
El Palomar Sí (4G+)
El Pato Sí (4G+)
El Peligro Sí (4G+) Sí (4G+)
Energía No No Sí (4G+)
Ensenada Sí (4G+)
Escobar Sí (4G+) Sí (4G+)
Esteban Echeverría Sí (4G+) Sí (4G+)
Ezeiza Sí (4G+) Sí (4G+)
Ezpeleta Sí (4G+) Sí (4G+)
Fátima Sí (4G+)
Ferré No No
Fiorentino Ameghino Sí (4G+) No Sí (4G+)
Florencio Varela Sí (4G+) Sí (4G+)
Garin Sí (4G+) Sí (4G+)
General Alvarado Sí (4G+) Sí (4G+)
General Alvear No
General Arenales No Sí (4G+)
General Belgrano Sí (4G+) Sí (4G+)
General Conesa No No
General Daniel Cerri
General Guido Sí (4G+) Sí (4G+)
General Juan Madariaga Sí (4G+)
General La Madrid No No
General Las Heras
General Lavalle Sí (4G+) Sí (4G+)
General Pacheco Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
General Pirán Sí (4G+) Sí (4G+)
General Pueyrredón Sí (4G+) Sí (4G+)
General Rodríguez Sí (4G+) Sí (4G+)
General San Martín Sí (4G+) Sí (4G+)
General Viamonte
General Villegas No Sí (4G+)
Gerli Sí (4G+) Sí (4G+)
Gob. Julio A Costa Sí (4G+) Sí (4G+)
González Catán Sí (4G+) Sí (4G+)
Gowland Sí (4G+) No
Grand Bourg Sí (4G+) Sí (4G+)
Gregorio de Laferrere Sí (4G+) Sí (4G+)
Guaminí No Sí (4G+)
Huanguelen Sí (4G+)
Hudson Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Henderson Sí (4G+) Sí (4G+) No
Hipólito Yrigoyen Sí (4G+) Sí (4G+)
Hurlingham Sí (4G+) Sí (4G+)
Indio Rico No No
Ingeniero Juan Allan Sí (4G+)
Ingeniero White Sí (4G+) Sí (4G+)
Iriarte Sí (4G+) Sí (4G+)
Isidro Casanova Sí (4G+) Sí (4G+)
Isla Martín García No Sí (4G+) Sí (4G+)
Ituzaingó Sí (4G+) Sí (4G+)
José C. Paz Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Juan Couste No No Sí (4G+)
Juan José Paso Sí (4G+)
Juan María Gutiérrez Sí (4G+) Sí (4G+)
Junín Sí (4G+) Sí (4G+)
Labardén No No
La Matanza Sí (4G+) Sí (4G+)
La Plata Sí (4G+) Sí (4G+)
La Reja Sí (4G+) Sí (4G+)
La Tablada Sí (4G+) Sí (4G+)
Lanús Sí (4G+) Sí (4G+)
Laprida Sí (4G+)
Las Armas Sí (4G+)
Las Flores Sí (4G+) Sí (4G+)
Las Gaviotas Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
La Lonja Sí (4G+)
Leandro N. Alem Sí (4G+)
Lezama Sí (4G+)
Lincoln Sí (4G+) Sí (4G+)
Lima Sí (4G+) Sí (4G+)
Lisandro Olmos Sí (4G+)
Llavalol Sí (4G+)
Lobería Sí (4G+)
Lobos Sí (4G+)
Lomas de Zamora Sí (4G+) Sí (4G+)
Lomas del Mirador Sí (4G+) Sí (4G+)
Longchamps Sí (4G+) Sí (4G+)
Los Cardales Sí (4G+)
Los Toldos
Luis Guillón Sí (4G+) Sí (4G+)
Luján Sí (4G+) Sí (4G+)
Magdalena
Maipú Sí (4G+) Sí (4G+)
Malvinas Argentinas Sí (4G+) Sí (4G+)
Manzanares
Mar Azul Sí (4G+)
Mar Chiquita Sí (4G+) Sí (4G+)
Mar de Ajó Sí (4G+) Sí (4G+)
Mar de las Pampas Sí (4G+)
Mar del Sur Sí (4G+)
Mar del Tuyú Sí (4G+) Sí (4G+)
Mariano Acosta Sí (4G+)
Marcos Paz Sí (4G+) Sí (4G+)
María Ignacia No
Martin Coronado Sí (4G+)
Martínez Sí (4G+) Sí (4G+)
Mayor Buratovich Sí (4G+)
Médanos Sí (4G+) Sí (4G+)
Mercedes Sí (4G+) Sí (4G+)
Merlo Sí (4G+)
Micaela Cascallares
Miramar Sí (4G+) Sí (4G+)
Mones Cazón No No
Monte Sí (4G+) Sí (4G+)
Monte Chingolo Sí (4G+)
Monte Grande Sí (4G+) Sí (4G+)
Monte Hermoso Sí (4G+)
Moreno Sí (4G+)
Morón Sí (4G+) Sí (4G+)
Muñiz Sí (4G+)
Navarro Sí (4G+) Sí (4G+)
Necochea Sí (4G+)
N. de la Riestra No
Nueve de Julio Sí (4G+)
O'Higgins No Sí (4G+)
Olavarría Sí (4G+)
Oliden Sí (4G+) Sí (4G+)
Olivera Sí (4G+) Sí (4G+)
Open Door Sí (4G+)
Oriente No Sí (4G+)
Ostende Sí (4G+)
Parada Robles Sí (4G+) Sí (4G+)
Pardo
Parravicini Sí (4G+) Sí (4G+)
Patagones Sí (4G+)
Pedro Luro Sí (4G+)
Pehuajó Sí (4G+)
Pellegrini
Pergamino Sí (4G+)
Pigue
Pila Sí (4G+) No Sí (4G+)
Pilar Sí (4G+)
Pinamar Sí (4G+) Sí (4G+)
Presidente Derqui Sí (4G+)
Presidente Perón Sí (4G+)
Pontevedra Sí (4G+) Sí (4G+)
Puan
Punta Alta Sí (4G+) Sí (4G+)
Quilmes Sí (4G+) Sí (4G+)
Rafael Obligado No Sí (4G+)
Ramallo
Ramos Mejía Sí (4G+)
Ranchos No Sí (4G+)
Rauch Sí (4G+)
Remedios de Escalada Sí (4G+)
Reta Sí (4G+) No
Rivadavia No No
Rojas Sí (4G+)
Roque Pérez
Saavedra Sí (4G+)
Saladillo Sí (4G+)
Salazar No No
Saliquelo
Salto
Santa Clara del Mar Sí (4G+)
Santa Teresita Sí (4G+) Sí (4G+)
San Andrés de Giles Sí (4G+) Sí (4G+)
San Antonio de Areco Sí (4G+) Sí (4G+)
San Antonio de Padua Si
San Nicolás de los Arroyos Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
San Bernardo Sí (4G+) Sí (4G+)
San Carlos de Bolívar Sí (4G+) Sí (4G+)
San Cayetano No
San Fernando Sí (4G+) Sí (4G+)
San Isidro Sí (4G+) Sí (4G+)
San Justo Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
San Manuel No No
San Miguel Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
San Miguel del Monte Sí (4G+)
San Nicolás Sí (4G+)
San Pedro Sí (4G+) Sí (4G+)
San Roman No
San Vicente Sí (4G+)
Sarandi Sí (4G+) Sí (4G+)
Sevigne Sí (4G+)
Sierras Bayas Sí (4G+) Sí (4G+) No
Sierra de la Ventana No No
Sierra de los Padres Sí (4G+)
Suipacha Sí (4G+) Sí (4G+)
Tandil Sí (4G+)
Tapalqué Sí (4G+)
Temperley Sí (4G+)
Tigre Sí (4G+) Sí (4G+)
Todd Sí (4G+)
Tolosa
Tornquist No No
Tortuguitas Sí (4G+)
Torres Sí (4G+)
Trenque Lauquen Sí (4G+)
Tres Arroyos Sí (4G+) Sí (4G+)
Tres de Febrero Sí (4G+) Sí (4G+)
Tres Lomas No
Urdampilleta No No
Uribelarrea
Valeria del mar Sí (4G+) Sí (4G+)
Vásquez No
Vedia No
Veinticinco de Mayo
Vicente López Sí (4G+) Sí (4G+)
Villalonga
Villa Ballester
Villa Cacique No No
Villa Centenario Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Villa Dominico Sí (4G+) Sí (4G+)
Villa de Mayo Sí (4G+)
Villa Elisa
Villa Fiorito Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Villa Gesell Sí (4G+)
Villa Iris No
Villa Lia No No
Villa Sarmiento Sí (4G+)
Villa Tesei Sí (4G+) Sí (4G+)
Virrey del Pino Sí (4G+) Sí (4G+)
Villa P. Manuel Cruz No No
Zárate Si (4G+) Sí (4G+)

CatamarcaEditar

  • Total de localidades con cobertura 4G en Catamarca:
    • Claro: 16
    • Movistar: 7
    • Personal: 25
Municipio Claro Movistar Personal
Amadores No
Ancasti No No Sí (4G+)
Andalgalá No No
Belén Sí (4G+) Sí (4G+)
Capayán No Sí (4G+)
Chumbicha No Sí (4G+)
Concepción No No Sí (4G+)
Coneta No No Sí (4G+)
Copacabana No No Sí (4G+)
El Alto No
El Pantanillo Sí (4G+)
Fray Mamerto Esquiú No Sí (4G+)
Huillapima No Sí (4G+)
Icaño No Sí (4G+)
La Merced No Sí (4G+)
Londres No No Sí (4G+)
Los Altos Sí (4G+) Sí (4G+)
Miraflores No No Sí (4G+)
Paclín No No Sí (4G+)
Pomán No No Sí (4G+)
Recreo Sí (4G+) Sí (4G+)
San Fernando del Valle de Catamarca Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
San José Sí (4G+)
San Isidro Sí (4G+)
San Pablo No Sí (4G+)

ChacoEditar

  • Total de localidades con cobertura 4G en Chaco:
    • Claro: 31
    • Movistar: 6
    • Personal: 41
Localidad Claro Movistar Personal
Aviá Teraí No
Barranqueras
Basail No No Sí (4G+)
Campo Largo No Sí (4G+)
Charata No No Sí (4G+)
Concepción del Bermejo No Sí (4G+)
Colonia Benítez No
Colonia Elisa No
Colonias Unidas No
Coronel Du Graty No No
Corzuela No
Fontana
Gancedo No No
General José de San Martín No Sí (4G+)
General Pinedo No No
Hermoso Campo No No
Juan José Castelli No Sí (4G+)
La Leonesa / Las Palmas No
La Tigra No Sí (4G+)
La Verde No
Lapachito No
Las Breñas No No
Las Garcitas No
Los Frentones No No Sí (4G+)
Machagai No Sí (4G+)
Makallé No
Margarita Belén No
Napenay No Sí (4G+)
Pampa del Indio No
Presidencia de la Plaza No
Presidencia Roca Sí (4G+)
Sáenz Peña Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Puerto Bermejo No No
Puerto Tirol No Sí (4G+)
Puerto Vilelas
Quitilipi No Sí (4G+)
Resistencia Sí (4G+) Sí (4G+)
Samuhú No No
Tres Isletas No Sí (4G+)
Villa Ángela No
Villa Berthet No Sí (4G+)

ChubutEditar

  • Total de localidades con cobertura 4G en Chubut:
    • Claro: 20
    • Movistar: 16
    • Personal: 15
Localidad Claro Movistar Personal
Alto Río Senguer
Cerro Dragón No No
Camarones Sí (4G+) No No
Comodoro Rivadavia Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Dolavón Sí (4G+) No
Epuyen Sí (4G+)
Esquel Sí (4G+)
Gaiman Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Gobernador Costa
José de San Martín No No
Lago Puelo Sí (4G+) No
Paso de Indios Sí (4G+) No No
Playa Unión Sí (4G+)
Puerto Madryn Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Puerto Pirámides Sí (4G+) No
Rada Tilly Si (4G+) Sí (4G+)
Rawson Sí (4G+) Sí (4G+)
Río Mayo Sí (4G+) No No
Sarmiento Sí (4G+) Sí (4G+)
Trelew Sí (4G+) Sí (4G+)
Trevelin Sí (4G+)

CórdobaEditar

  • Total de localidades con cobertura 4G en Córdoba:
    • Claro: 190
    • Movistar: 113
    • Personal: 374
Localidad Claro Movistar Personal
Achiras Sí (4G+)
Adelia María Sí (4G+) Sí (4G+)
Agua de Oro Sí (4G+)
Alcira Gigena No Sí (4G+)
Alejandro Roca No Sí (4G+)
Alejo Ledesma Sí (4G+) Sí (4G+)
Almafuerte Sí (4G+)
Alpa Corral No Sí (4G+)
Alta Gracia Sí (4G+)
Anisacate Sí (4G+)
Arias Sí (4G+) Sí (4G+)
Arroyito Sí (4G+)
Ausonia No Sí (4G+)
Ballesteros Sí (4G+)
Balnearia No Sí (4G+)
Bell Ville Sí (4G+)
Bengolea Sí (4G+)
Benjamin Gould Sí (4G+) No Sí (4G+)
Berrotarán No Sí (4G+)
Bialet Massé Sí (4G+)
Brinkmann No Sí (4G+)
Buchardo No Sí (4G+)
Bulnes No No
Camilo Aldao No Sí (4G+)
Canals Sí (4G+) No Sí (4G+)
Cañada de Luque No No Sí (4G+)
Capilla del Monte Sí (4G+)
Carnerillo Sí (4G+)
Carrilobo No Sí (4G+)
Cavanagh No Sí (4G+)
Chaján No Sí (4G+)
Colonia Caroya No Sí (4G+)
Colonia Tirolesa Sí (4G+)
Córdoba Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Coronel Baigorria Sí (4G+)
Coronel Moldes Sí (4G+)
Corral de Bustos No Sí (4G+)
Corralito No Sí (4G+)
Cosquín Sí (4G+)
Cruz del Eje Sí (4G+)
Cuesta Blanca Sí (4G+)
Dalmacio Vélez Sarsfield No Sí (4G+)
Deán Funes Sí (4G+)
Del Campillo Sí (4G+)
Despeñaderos Sí (4G+)
Devoto Sí (4G+)
El Arañado Sí (4G+)
El Manzano Sí (4G+)
El Pueblito Sí (4G+)
El Tío Sí (4G+)
Elena Sí (4G+)
Etruria No Sí (4G+)
Freyre No Sí (4G+)
General Cabrera Sí (4G+)
General Deheza Sí (4G+)
General Fotheringham Sí (4G+) No Sí (4G+)
General Levalle Sí (4G+)
General Roca Sí (4G+)
Guatimozin Sí (4G+)
Guiñazu Sí (4G+)
Hernando No Sí (4G+)
Huanchillas Sí (4G+) No Sí (4G+)
Huerta Grande No Sí (4G+)
Huinca Renancó Sí (4G+) No No
Idiazábal No Sí (4G+)
Inriville Sí (4G+)
Isla Verde No Sí (4G+)
Italo Sí (4G+)
James Craik Sí (4G+)
Jesús María Sí (4G+)
Jovita No Sí (4G+)
Juárez Celman Sí (4G+)
Justiniano Posse Sí (4G+) Sí (4G+)
La Calera Sí (4G+)
La Carlota No Sí (4G+)
La Cautiva Sí (4G+)
La Cesira Sí (4G+) No Sí (4G+)
La Cumbre No Sí (4G+)
La Cumbrecita No Sí (4G+)
La Falda Sí (4G+)
La Francia Sí (4G+)
La Laguna No Sí (4G+)
Laguna Larga Sí (4G+)
La Paquita No No Sí (4G+)
Laborde No Sí (4G+)
Laboulaye Sí (4G+) Sí (4G+)
Laguna Larga Sí (4G+)
La Para No Sí (4G+)
La Playosa No Sí (4G+)
La Tordilla Sí (4G+)
Las Acequias No Sí (4G+)
Las Isletillas No No Sí (4G+)
Las Perdices No Sí (4G+)
Las Rosas No Sí (4G+)
Las Varas No Sí (4G+)
Las Varillas No Sí (4G+)
Las Vertientes No Sí (4G+)
Leguizamón Sí (4G+)
Leones No Sí (4G+)
Los Cisnes Sí (4G+)
Los Cocos Sí (4G+)
Los Cóndores No Sí (4G+)
Los Pozos Sí (4G+)
Los Surgentes No Sí (4G+)
Los Zorros No No
Lucio V. Mansilla Sí (4G+)
Luyaba No Sí (4G+)
Malagueño Sí (4G+)
Malvinas Argentinas Sí (4G+)
Manfredi Sí (4G+)
Marcos Juárez Sí (4G+) Sí (4G+)
Marull No Sí (4G+)
Mattaldi No No
Mendiolaza Sí (4G+)
Melo Sí (4G+) No Sí (4G+)
Mina Clavero No Sí (4G+)
Miramar No Sí (4G+)
Monte Buey Sí (4G+)
Monte Cristo Sí (4G+)
Monte Maíz No Sí (4G+)
Morrison Sí (4G+)
Morteros No Sí (4G+)
Nono No Sí (4G+)
Obispo Trejo No Sí (4G+)
Oliva Sí (4G+) Sí (4G+)
Oncativo Sí (4G+) Sí (4G+)
Ordoñez Sí (4G+) Sí (4G+)
Pampayasta Sud No Sí (4G+)
Paso del Durazno Sí (4G+)
Pilar Sí (4G+) Sí (4G+)
Porteña No Sí (4G+)
Pozo del Molle No Sí (4G+)
Pueblo Italiano Sí (4G+) Sí (4G+)
Quilino Sí (4G+)
Rafael García Sí (4G+)
Reducción Sí (4G+) Sí (4G+)
Río Bamba Sí (4G+)
Río Ceballos Sí (4G+)
Río Cuarto Sí (4G+) Sí (4G+)
Rio de los Sauces Sí (4G+) No Sí (4G+)
Río Primero Sí (4G+)
Río Seco No No Sí (4G+)
Río Segundo Sí (4G+)
Río Tercero Sí (4G+)
Rosales Sí (4G+)
Salsipuedes Sí (4G+)
San Antonio de Arredondo Sí (4G+)
San Basilio Sí (4G+) No Sí (4G+)
San Francisco Sí (4G+) Sí (4G+)
San Jose de la Dormida Sí (4G+) No Sí (4G+)
San José de Las Salinas Sí (4G+)
San Marcos Sud No Sí (4G+)
San Severo Sí (4G+) Sí (4G+)
Santa Catalina No Sí (4G+)
Santa María de Punilla Sí (4G+)
Santiago Temple Sí (4G+)
Santa Rosa de Rio Primero Sí (4G+)
Saturnino Laspiur No Sí (4G+)
Sebastián Elcano No Sí (4G+)
Serrano Sí (4G+) Sí (4G+)
Serrezuela No Sí (4G+)
Tancacha No Sí (4G+)
Tanti Sí (4G+)
Ticino No No
Tío Pujio Sí (4G+)
Toledo Sí (4G+)
Tosquita Sí (4G+) Sí (4G+)
Tránsito Sí (4G+)
Ucacha No Sí (4G+)
Unquillo Sí (4G+)
Valle Hermoso No Sí (4G+)
Viamonte No Sí (4G+)
Vicuña Mackenna Sí (4G+) Sí (4G+)
Villa Allende Sí (4G+)
Villa Ascasubi No Sí (4G+)
Villa Carlos Paz Sí (4G+)
Villa Cura Brochero No Sí (4G+)
Villa de Soto No Sí (4G+)
Villa del Dique Sí (4G+) Sí (4G+)
Villa del Rosario Sí (4G+)
Villa del Totoral No Sí (4G+)
Villa Dolores No Sí (4G+)
Villa General Belgrano Sí (4G+)
Villa Giardino No Sí (4G+)
Villa Huidobro No Sí (4G+)
Villa Icho Cruz Sí (4G+)
Villa María Sí (4G+) Sí (4G+)
Villa Parque Santa Ana Sí (4G+)
Villa Parque Síquiman Sí (4G+)
Villa Reducción Sí (4G+)
Villa Tulumba No Sí (4G+)
Villa Valeria Sí (4G+)
Villa Yacanto Sí (4G+)
Washington Sí (4G+)
Yoccina Sí (4G+)

CorrientesEditar

  • Total de localidades con cobertura 4G en Corrientes y porcentaje de municipios cubiertos:
    • Claro: 56 municipios (75,68% de cobertura)
    • Movistar: 13 municipios (17,57% de cobertura)
    • Personal: 66 municipios (89,18% de cobertura)
    • Sin Cobertura 4G: 7 municipios (9,45% sin cobertura)

Actualizado: Enero 2022

Localidad Claro Movistar Personal
Alvear No Sí (4G+)
Bella Vista No Sí (4G+)
Berón de Astrada Sí (4G+) No Sí (4G+)
Bonpland Sí (4G+)
Caá Catí
Cazadores Correntinos No No
Cecilio Echevarría No Sí (4G+)
Chavarría No No Sí (4G+)
Colonia Carlos Pellegrini No
Colonia Carolina No No No
Colonia Libertad No Sí (4G+)
Colonia Liebig No Sí (4G+)
Colonia Pando No No
Concepción No
Corrientes Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Cruz de los Milagros No No
Curuzú Cuatiá Sí (4G+) Sí (4G+)
El Sombrero Sí (4G+)
Empedrado Sí (4G+) No Sí (4G+)
Esquina No Sí (4G+)
Estación Torrent No No No
Felipe Yofre No Sí (4G+)
Garruchos No No
Gobernador Martínez No No
Gobernador Virasoro Sí (4G+) No Sí (4G+)
Goya Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Guaviraví No
Herlitzka No No No
Ita-Ibaté Sí (4G+) No Sí (4G+)
Itatí Sí (4G+) No Sí (4G+)
Ituzaingó Sí (4G+) No Sí (4G+)
José Rafael Gómez No No No
Juan Pujol No
La Cruz No Sí (4G+)
Lavalle No Sí (4G+)
Lomas de Vallejos No No
Loreto No
Mariano I. Loza No
Mburucuyá No
Mercedes Sí (4G+)
Mocoretá Sí (4G+) Sí (4G+)
Monte Caseros No Sí (4G+)
Nueve de Julio No
Pago de los Deseos No No No
Palmar Grande No No
Parada Pucheta No Sí (4G+)
Paso de la Patria Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Paso de los Libres Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Pedro R. Fernández
Perugorría No Sí (4G+)
Pueblo Libertador No No Sí (4G+)
Ramada Paso No
Riachuelo No Sí (4G+)
Saladas Sí (4G+) No Sí (4G+)
San Antonio Isla Apipé Grande No Sí (4G+)
San Carlos Sí (4G+) No Sí (4G+)
San Cosme No Sí (4G+)
San Isidro No No Sí (4G+)
San Lorenzo No Sí (4G+)
San Luis del Palmar No Sí (4G+)
San Miguel Sí (4G+)
San Roque Sí (4G+)
Santa Ana de los Guácaras No Sí (4G+)
Santa Lucía No Sí (4G+)
Santa Rosa No
Santo Tomé Sí (4G+) No Sí (4G+)
Sauce No
Tabay No Sí (4G+)
Tapebicuá No No
Tatacuá No No
Tres de Abril No No No
Villa Olivari No Sí (4G+)
Yapeyú No Sí (4G+)
Yatay Tí Calle No No No

Entre RíosEditar

  • Total de localidades con cobertura 4G en Entre Ríos y porcentaje de municipios cubiertos:
    • Claro: 69 municipios (81,93% de cobertura)
    • Movistar: 18 municipios (14,46% de cobertura)
    • Personal: 78 municipios (89,00% de cobertura)
    • Sin Cobertura 4G: 4 municipios (6,02% sin cobertura)
Localidad Claro Movistar Personal
Aldea Brasilera No No Sí (4G+)
Aldea María Luisa No No Sí (4G+)
Aldea San Antonio No No
Aldea Valle María No Sí (4G+)
Aranguren No No
Basavilbaso No No Sí (4G+)
Bovril No Sí (4G+)
Caseros No Sí (4G+)
Ceibas No Sí (4G+)
Cerrito No Sí (4G+)
Chajarí Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Colón Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Colonia Avellaneda Sí (4G+) No Sí (4G+)
Colonia Ayuí No Sí (4G+)
Colonia Elía No
Colonia La Argentina
Concepción del Uruguay Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Concordia Sí (4G+) Sí (4G+)
Conscripto Bernardi No No
Crespo (Entre Ríos) Sí (4G+) No Sí (4G+)
Diamante No Sí (4G+)
El Pingo Sí (4G+) No
Enrique Carbó No
Estancia Grande (Colonia Yeruá) No No Sí (4G+)
Federación Sí (4G+) Sí (4G+)
Federal No No Sí (4G+)
General Campos No Sí (4G+)
General Galarza No Sí (4G+)
General Ramírez No No
Gilbert No No
Gobernador Mansilla No Sí (4G+)
Gualeguay Sí (4G+) No
Gualeguaychú Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Hasenkamp No Sí (4G+)
Hernández No Sí (4G+)
Herrera (o San Miguel) No No Sí (4G+)
Ibicuy Sí (4G+) Sí (4G+)
La Criolla Sí (4G+)
La Paz Sí (4G+) No Sí (4G+)
Larroque No Sí (4G+)
Libertador San Martín No Sí (4G+)
Los Charrúas No Sí (4G+)
Los Conquistadores No Sí (4G+)
Lucas González Sí (4G+) No Sí (4G+)
Maciá No Sí (4G+)
María Grande No
Nogoyá Sí (4G+) No Sí (4G+)
Oro Verde Sí (4G+)
Paraná Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Piedras Blancas No Sí (4G+)
Primero de Mayo No No No
Pronunciamiento No Sí (4G+)
Pueblo Brugo No No
Pueblo General Belgrano No
Pueblo Liebig No
Puerto Yeruá No No
Rosario del Tala Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
San Benito Sí (4G+) No Sí (4G+)
San Gustavo No Sí (4G+)
San Jaime de la Frontera No Sí (4G+)
San José Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
San José de Feliciano Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
San Justo No Sí (4G+)
San Salvador Sí (4G+) No Sí (4G+)
Santa Ana No
Santa Anita
Santa Elena Sí (4G+) No Sí (4G+)
Sauce de Luna No No
Seguí No Sí (4G+)
Tabossi No No
Ubajay No Sí (4G+)
Urdinarrain No Sí (4G+)
Viale Sí (4G+) No Sí (4G+)
Victoria Sí (4G+) Sí (4G+)
Villa Alcaraz (Pueblo Arrúa) No Sí (4G+)
Villa Clara No Sí (4G+)
Villa del Rosario No No No
Villa Domínguez No No
Villa Elisa No Sí (4G+)
Villa Hernandarias No Sí (4G+)
Villa Mantero
Villa Paranacito No
Villa Urquiza No Sí (4G+)
Villaguay Sí (4G+) No Sí (4G+)

FormosaEditar

  • Total de localidades con cobertura 4G en Formosa:
    • Claro: 26 municipios (92,59% de cobertura)
    • Movistar: 2 municipios (7,41% de cobertura)
    • Personal: 28 municipios (100% de cobertura)
Localidad Claro Movistar Personal
Clorinda Sí (4G+) Sí (4G+)
El Colorado No Sí (4G+)
El Espinillo No Sí (4G+)
Comandante Fontana No Sí (4G+)
Estanislao del Campo No Sí (4G+)
Formosa Sí (4G+) Sí (4G+)
General Mansilla No Sí (4G+)
General Manuel Belgrano No Sí (4G+)
General Mosconi (El Chorro) No Sí (4G+)
Gran Guardia Sí (4G+) No Sí (4G+)
Herradura No Sí (4G+)
Ibarreta No Sí (4G+)
Ingeniero Juárez Sí (4G+) No Sí (4G+)
Laguna Blanca No Sí (4G+)
Laguna Naick Neck No Sí (4G+)
Laguna Yema No Sí (4G+)
Las Lomitas No Sí (4G+)
Mayor Villafañe No Sí (4G+)
Misión San Francisco de Laishi No Sí (4G+)
Misión Tacaaglé No No Sí (4G+)
Pirané No Sí (4G+)
Palo Santo No Sí (4G+)
Pozo del Tigre No Sí (4G+)
Riacho He-Hé No Sí (4G+)
San Martín II No
Villa Dos Trece No No Sí (4G+)
Villa Escolar No Sí (4G+)
Villa General Güemes No

JujuyEditar

  • Total de localidades con cobertura 4G en Jujuy:
    • Claro: 30
    • Movistar: 12
    • Personal: 38
Localidad Claro Movistar Personal
Aguas Calientes Sí (4G+) No
Abra Pampa Sí (4G+) No Sí (4G+)
El Aguilar No No
Caimancito Sí (4G+) No Sí (4G+)
Calilegua Sí (4G+) No Sí (4G+)
Catua No No Sí (4G+)
Chalican Sí (4G+) No Sí (4G+)
El Carmen Sí (4G+) Sí (4G+)
El Piquete Sí (4G+) No Sí (4G+)
El Sauzal Sí (4G+) No Sí (4G+)
Fraile Pintado Sí (4G+) No Sí (4G+)
Huacalera No Sí (4G+)
Humahuaca Sí (4G+) No Sí (4G+)
La Mendieta Sí (4G+) No Sí (4G+)
La Quiaca No No Sí (4G+)
Libertador General San Martín (Ledesma) Sí (4G+) Sí (4G+)
Lozano No Sí (4G+)
Maimará Sí (4G+)
Mina Pirquitas No No No
Monterrico Sí (4G+)
Palma Sola No No Sí (4G+)
Palpalá Sí (4G+)
Pampa Blanca Sí (4G+) Sí (4G+)
Paso de Jama No No Sí (4G+)
Perico Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Pumahuasi No No Sí (4G+)
Purmamarca No Sí (4G+)
Río Blanco Sí (4G+)
Salar de Olaroz No No
San Pedro de Jujuy Sí (4G+) Sí (4G+)
San Salvador de Jujuy Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Santa Clara Sí (4G+) No Sí (4G+)
Susques No
Termas de Reyes No No No
Tilcara Sí (4G+) No Sí (4G+)
Tres Cruces No Sí (4G+)
Tumbaya No Sí (4G+)
Valle Grande No No No
Volcán No Sí (4G+)
Yala Sí (4G+) Sí (4G+)
Yuto No Sí (4G+)

La PampaEditar

  • Total de localidades con cobertura 4G en La Pampa:
    • Claro: 38
    • Movistar: 23
    • Personal: 18
Localidad Claro Movistar Personal
25 de Mayo Sí (4G+)
Abramo No No
Alpachiri Sí (4G+) Sí (4G+) No
Anguil Sí (4G+) No
Ataliva Roca
Bernasconi Sí (4G+)
Carro Quemado No No
Casa de Piedra Sí (4G+) No No
Catriló No Sí (4G+)
Chacharramendi Sí (4G+) No No
Colonia Barón No No
Coronel Hilario Lagos No No Sí (4G+)
Eduardo Castex Sí (4G+)
Embajador Martini No Sí (4G+)
General Acha
General Campos No No
General Pico Sí (4G+) Sí (4G+)
General San Martín No
Guatraché No
Hucal No No
Jacinto Araúz No
La Adela No
La Reforma Sí (4G+) No No
Lonquimay Sí (4G+)
Loventuel No No
Luan Toro Sí (4G+) No
Macachin Sí (4G+) No
Metileo No No
Miguel Riglos No No
Parera No Sí (4G+)
Puelches Sí (4G+) No No
Puelen No No
Quemú Quemú No
Quetrequén No No
Realicó No
Santa Rosa Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Telen No
Trenel No Sí (4G+)
Toay Sí (4G+) Sí (4G+)
Uriburu No Sí (4G+)
Victorica Sí (4G+)
Winifreda No

La RiojaEditar

  • Total de localidades con cobertura 4G en La Rioja:
    • Claro: 16
    • Movistar: 7
    • Personal: 26
Localidad Claro Movistar Personal
Aimogasta Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Chamical Sí (4G+) No Sí (4G+)
Chañar No No Sí (4G+)
Chepes No No Sí (4G+)
Chilecito Sí (4G+) No Sí (4G+)
Famatina No Sí (4G+)
Guandacol No No Sí (4G+)
La Pirgua No No Sí (4G+)
La Rioja Sí (4G+) Sí (4G+)
Los Robles No Sí (4G+)
Milagro Sí (4G+) Sí (4G+)
Nonogasta Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Olta No No Sí (4G+)
Patquia No Sí (4G+)
Pituil No No Sí (4G+)
Salicas No Sí (4G+)
San Blas de los Sauces Sí (4G+) No
Sañogasta No No Sí (4G+)
Talamuyuna No No Sí (4G+)
Tama No Sí (4G+)
Ulapes No Sí (4G+)
Villa Castelli Sí (4G+)
Villa San José de Vinchina No
Villa Unión Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Vichigasta No Sí (4G+)

MendozaEditar

  • Total de localidades con cobertura 4G en Mendoza:
    • Claro: 66
    • Movistar: 60
    • Personal: 43
Localidad Claro Movistar Personal
Montaña Aconcagua (P. De Mulas) No No
Agrelo No Sí (4G+)
Agua escondida No No
Alto Verde No Sí (4G+)
Bajo los Sauces No No Sí (4G+)
Bowen Sí (4G+)
Cacheuta No No
Carmensa No Sí (4G+) No
Carrodilla Sí (4G+) Sí (4G+)
Chacras de Coria Sí (4G+) Sí (4G+)
Chilecito No
Coquimbito Sí (4G+)
Corralitos Sí (4G+) Sí (4G+)
Costa de Araujo No No
Cruz de Piedra Sí (4G+)
Desaguadero Sí (4G+)
El Central No No
El Challao Sí (4G+)
El Manzano Sí (4G+) No No
El Pastal Sí (4G+)
El Sosneado No No
Eugenio Bustos Sí (4G+) No
Fray Luis Beltrán Sí (4G+) Sí (4G+)
General Alvear Sí (4G+) Sí (4G+)
Godoy Cruz Sí (4G+) Sí (4G+)
Goudge Sí (4G+)
Guaymalllen Sí (4G+) Sí (4G+)
Jesús Nazareno Sí (4G+) Sí (4G+)
Jocolí No
Junín Sí (4G+) Sí (4G+)
La Consulta No No
La Dormida Sí (4G+)
La Paz No
La Pega No No
Las Catitas No Sí (4G+)
Las Cuevas
Las Heras Sí (4G+) Sí (4G+)
Las Leñas Sí (4G+) Sí (4G+)
Las Paredes No
Los Corralitos Sí (4G+)
Los Penitentes No Sí (4G+)
Lunlunta No
Luján de Cuyo Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4g+)
Maipú Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Malargue Sí (4G+) Sí (4G+)
Mendoza Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Monte Coman No No
Palmira Sí (4G+)
Pampita Sí (4G+) Sí (4G+)
Pareditas
Pedro Molina Sí (4G+)
Perdriel Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Potrerillos No Sí (4G+) No
Puente del Inca No Sí (4G+)
Punta de Vacas No No
Rama Caída Sí (4G+) No
Real del Padre No
Rodeo del Medio Sí (4G+)
Rivadavia Sí (4G+) Sí (4G+)
Rusell
Salto de las Rosas No
San Carlos No
San Martín Sí (4G+) Sí (4G+)
San Rafael Sí (4G+) Sí (4G+)
Santa Rosa No
Tres Porteñas No
Tunuyán Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Tupungato Sí (4G+)
Ugarteche No Sí (4G+)
Uspallata No Sí (4G+)
Villa Atuel No No
Villa Nueva Sí (4G+) No
Villa 25 de Mayo No
Vista Flores No
Tulumaya

MisionesEditar

 
Estación Radio Base de la empresa Personal en Oberá.
  • Total de localidades con cobertura 4G en Misiones y porcentaje de municipios cubiertos:
    • Claro: 34 localidades (42,5% de cobertura)
    • Movistar: 16 localidades (20% de cobertura)
    • Personal: 72 localidades (90% de cobertura)
    • Sin Cobertura 4G: 9 localidades (11,25% sin cobertura)

Actualizado: Septiembre 2020

Localidad Claro Movistar Personal
Alba Posse No No Sí (4G+)
Almafuerte No No
Apóstoles No Sí (4G+)
Aristóbulo del Valle No No Sí (4G+)
Arroyo del Medio No No No
Azara No
Bernardo de Irigoyen Sí (4G+)
Bonpland No No Sí (4G+)
Caá Yarí No No No
Campo Grande No Sí (4G+)
Campo Ramón No No Sí (4G+)
Campo Viera No No Sí (4G+)
Candelaria Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Capioví Sí (4G+) Sí (4G+)
Caraguatay No Sí (4G+)
Cerro Azul No Sí (4G+)
Cerro Corá No No
Colonia Alberdi No No Sí (4G+)
Colonia Aurora No No Sí (4G+)
Colonia Delicia Sí (4G+) No Sí (4G+)
Colonia Polana No No Sí (4G+)
Colonia Victoria No No
Colonia Wanda Sí (4G+) No Sí (4G+)
Comandante Andresito No No Sí (4G+)
Concepción de la Sierra No Sí (4G+)
Corpus No Sí (4G+)
Cruce Caballero No No
Dos Arroyos No No Sí (4G+)
Dos de Mayo No Sí (4G+)
El Alcázar Sí (4G+)
El Soberbio No No
Eldorado Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Fachinal No No No
Florentino Ameghino No No No
Garuhapé Sí (4G+) No
Garupá Sí (4G+) Sí (4G+)
General Alvear No No Sí (4G+)
General Urquiza No No No
Gobernador López No No Sí (4G+)
Gobernador Roca Sí (4G+) No Sí (4G+)
Guaraní Sí (4G+) No Sí (4G+)
Hipólito Yrigoyen No No Sí (4G+)
Itacaruaré No No Sí (4G+)
Jardín América Sí (4G+) No Sí (4G+)
Leandro N. Alem Sí (4G+) Sí (4G+)
Loreto No No No
Los Helechos No No Sí (4G+)
Mártires Sí (4G+) No Sí (4G+)
Mojón Grande No No Sí (4G+)
Montecarlo No Sí (4G+)
Nueve de Julio No No
Oberá Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Olegario Víctor Andrade No No No
Panambí No No Sí (4G+)
Posadas Sí (4G+) Sí (4G+)
Pozo Azul No No Sí (4G+)
Profundidad No No No
Puerto Esperanza No No Sí (4G+)
Puerto Iguazú Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Puerto Leoni No
Puerto Libertad Sí (4G+) No Sí (4G+)
Puerto Piray Sí (4G+) No Sí (4G+)
Puerto Rico Sí (4G+) No Sí (4G+)
Ruiz de Montoya No No Sí (4G+)
Salto Encantado No Sí (4G+)
San Antonio No No
San Ignacio Sí (4G+) Sí (4G+)
San Javier No Sí (4G+)
San José No Sí (4G+)
San Martín No No Sí (4G+)
San Pedro No Sí (4G+)
San Vicente Sí (4G+) No Sí (4G+)
Santa Ana Sí (4G+) No Sí (4G+)
Santa María No No Sí (4G+)
Santiago de Liniers No No
Santo Pipó Sí (4G+) Sí (4G+)
Terciados Paraíso No No
Tobuna No No
Tres Capones No No No
Veinticinco de Mayo No No Sí (4G+)

NeuquénEditar

  • Total de localidades con cobertura 4G en Neuquén:
    • Claro: 35
    • Movistar: 30
    • Personal: 23
Localidad Claro Movistar Personal
11 de Octubre (Ciudad de Centenario) No Sí (4G+)
Auca Mahuida Sí (4G+) No
Aluminé Sí (4G+) No No
Añelo Sí (4G+) Sí (4G+) No
Arroyito Sí (4G+) No No
Bajada Del Agrio Sí (4G+) No No
Buta Ranquil No No
Caviahue Sí (4G+)
Centenario Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Cerro Bayo Sí (4G+) No
Chos Malal Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Corral de Piedra (RN237) Sí (4G+) No No
Costa de Reyes (Vista Alegre sur) No No Sí (4G+)
Cutral-Co Sí (4G+) Sí (4G+)
El Cholar No No
El Huecú Sí (4G+) No No
Junín de los Andes Sí (4G+) Sí (4G+)
Las Lajas No No
Loncopué No
Mariano Moreno No No
Mari Menuco Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Moquehue Sí (4G+)
Neuquén Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
P. Fronterizo "Cardenal Samoré" No No
Pino Hachado No No
Picún Leufu Sí (4G+) Sí (4G+)
Piedra del Águila Sí (4G+)
Plaza Huincul Si Sí (4G+)
Plottier Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Rincón de los Sauces Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
San Martín de los Andes Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
San Patricio del Chañar Sí (4G+) Sí (4G+)
Senillosa Sí (4G+)
Varvarco Sí (4G+) No No
Villa El Chocón Si No Sí (4G+)
Villa La Angostura Sí (4G+) Sí (4G+)
Villa Pehuenia Si (4G+)
Vista Alegre (Norte) Sí (4G+) No
Yacimiento "Borde Montuoso" (Añelo) No No
Yacimiento "Fortín de Piedra" (Añelo) Sí (4G+) No
Zapala Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)

Río NegroEditar

  • Total de localidades con cobertura 4G en Río Negro:
    • Claro: 47
    • Movistar: 41
    • Personal: 37
Localidad Claro Movistar Personal
Allen Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Barda del Medio Sí (4G+)
Catriel Sí (4G+)
Cerro Policía Sí (4G+) No No
Cervantes
Chichinales Sí (4G+) Sí (4G+)
Chimpay Sí (4G+) Sí (4G+)
Choele Choel Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Cinco Saltos Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Colonia Juliá y Echarren
Colonia Suiza No Sí (4G+)
Comallo Sí (4G+) No No
Contralmirante Cordero Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Contralmirante Martin Guerrico Sí (4G+) No No
Coronel Belisle Sí (4G+)
Cipolletti Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Darwin Sí (4G+)
Dina Huapi Sí (4G+) Sí (4G+)
El Bolsón Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
El Cóndor Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Ferri Sí (4G+) No Sí (4G+)
General Conesa Sí (4G+)
Gral. Enrique Godoy Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Gral. Fernández Oro Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
General Roca Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Guardia Mitre No No
Ingeniero Jacobacci Sí (4G+) Sí (4G+) No
Ingeniero Luis A. Huergo Sí (4G+) Sí (4G+)
Ingeniero Otto Krause No No
Lago Pellegrini No No
Lamarque Sí (4G+) No Sí (4G+)
Las Grutas Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Las Perlas No Sí (4G+) No
Los Menucos No No
Luis Beltrán Sí (4G+) No Sí (4G+)
Mainque Sí (4G+) Sí (4G+)
Maquinchao Sí (4G+) No
Padre Stefenelli Sí (4G+) Sí (4G+)
Pomona Sí (4G+) No No
Río Colorado Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
San Antonio Oeste Sí (4G+) Sí (4G+)
San Carlos de Bariloche Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Sargento Vidal No Sí (4G+) Sí (4G+)
Sierra Colorada Sí (4G+) No No
Sierra Grande Sí (4G+) No
Valcheta Sí (4G+) No No
Viedma Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Villa Alberdi No No
Villa Campanario Sí (4G+)
Villa Catedral Sí (4G+) Sí (4G+)
Villa Llao Llao Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Villa Manzano Sí (4G+)
Villa Mascardi No No
Villa Regina Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Villa San Isidro Sí (4G+) No

SaltaEditar

  • Total de localidades con cobertura 4G en Salta:
    • Claro: 51
    • Movistar: 25
    • Personal: 75
Localidad Claro Movistar Personal
Aguaray Sí (4G+) Sí (4G+)
Aguas Blancas No No Sí (4G+)
Angastaco No No
Animaná Sí (4G+) No Sí (4G+)
Antilla No No Sí (4G+)
Apolinario Saravia Sí (4G+)
Atocha Si Si Sí (4G+)
Cachi No Sí (4G+)
Cafayate Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Campichuelo No No Sí (4G+)
Campo Durán No No Sí (4G+)
Campo Quijano Sí (4G+) Sí (4G+)
Campo Santo Sí (4G+) No Sí (4G+)
Cerrillos Sí (4G+) Sí (4G+)
Chicoana No Sí (4G+) Sí (4G+)
Churcal No No
Cobos No Sí (4G+)
Colonia Santa Rosa Sí (4G+) No Sí (4G+)
Copo Quile No Sí (4G+)
Coronel Cornejo No Sí (4G+)
Coronel Juan Solá No Sí (4G+)
Coronel Moldes No No Sí (4G+)
Coronel Mollinedo No No Sí (4G+)
Dragones Sí (4G+) No Sí (4G+)
El Carril No Sí (4G+) Sí (4G+)
El Galpón No No Sí (4G+)
El Jardín No No Sí (4G+)
El Potrero No Sí (4G+)
El Quebrachal No No Sí (4G+)
El Tabacal Sí (4G+) No Sí (4G+)
El Tala Sí (4G+) Sí (4G+)
El Tunal No No Sí (4G+)
Embarcación Sí (4G+) Sí (4G+)
Gaona No No Sí (4G+)
General Ballivian No Sí (4G+)
General Güemes (Salta) Sí (4G+) Sí (4G+)
General Mosconi Sí (4G+) No Sí (4G+)
General Pizarro No No Sí (4G+)
Guachipas No No Sí (4G+)
Hickman No
Hipólito Yrigoyen Sí (4G+) No Sí (4G+)
Joaquín V. González No No Sí (4G+)
La Caldera Sí (4G+) Sí (4G+)
La Candelaria No No Sí (4G+)
La Merced Sí (4G+) Sí (4G+)
La Unión Sí (4G+) No Sí (4G+)
La Viña No Sí (4G+)
Las Lajitas No No Sí (4G+)
Los Blancos Sí (4G+)
Luis Burela No No Sí (4G+)
Metán Sí (4G+)
Metán Viejo No Sí (4G+)
Mina Tincalayu No No No
Misión Chaqueña No Sí (4G+)
Molinos Sí (4G+) No Sí (4G+)
Nuestra Señora de Talavera No No Sí (4G+)
Padre Lozano No No Sí (4G+)
Payogasta No No Sí (4G+)
Pichanal Sí (4G+)
Piedra del Molino No No No
Pluma del Pato No No
Río Piedras Sí (4G+)
Rosario de Lerma Sí (4G+)
Rosario de la Frontera Sí (4G+)
Rivadavia Sí (4G+) No Sí (4G+)
San Antonio de los Cobres No No No
San Carlos No No Sí (4G+)
San Lorenzo Sí (4G+)
San Ramón de la Nueva Orán Sí (4G+) Sí (4G+)
Santa Victoria Este Sí (4G+) No Sí (4G+)
Santa Victoria Oeste No No Sí (4G+)
Salta Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Salvador Mazza No Sí (4G+)
Seclantás No No Sí (4G+)
Tartagal Sí (4G+) Sí (4G+)
Tolombón No No Sí (4G+)
Urundel No Sí (4G+)
Vaqueros Sí (4G+)
Yacuy Sí (4G+) No Sí (4G+)

San JuanEditar

  • Total de localidades con cobertura 4G en San Juan:
    • Claro: 21
    • Movistar: 24
    • Personal: 14
Localidad Claro Movistar Personal
Alto de Sierra No Sí (4G+) No
Autodromo "El Villicum"
Barreal No
Carpintería No Sí (4G+)
Caucete Sí (4G+)
Cerro Pircas No No
Chimbas Sí (4G+) Sí (4G+)
P. El Leoncito No No
La Rinconada No Sí (4G+) No
Media Agua Sí (4G+) Sí (4G+)
Nueve de Julio Sí (4G+) No
Pie de Palo No No
Pocito Sí (4G+) No Sí (4G+)
Rawson Sí (4G+) No
Retamito No No Sí (4G+)
Rivadavia Sí (4G+) Sí (4G+)
San Juan Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Santa Lucía Sí (4G+)
Villa Aberastain Sí (4G+)
Villa Borjas No Sí (4G+) No
Villa Colón Sí (4G+)
Villa del Salvador No Sí (4G+)
Villa Gral. San Martin Sí (4G+) Sí (4G+)
Villa San Agustín Sí (4G+) Sí (4G+) No
Villa San Martín Sí (4G+) Sí (4G+)
Villa Krause Sí (4G+) Sí (4G+)
San José de Jachal No
Santa Rosa No No

San LuisEditar

  • Total de localidades con cobertura 4G en San Luis:
    • Claro: 26
    • Movistar: 15
    • Personal: 11
Localidad Claro Movistar Personal
Alto Pencoso No Sí (4G+)
Buena Esperanza No
Carpintería Sí (4G+) Sí (4G+) No
Chosmes Sí (4G+) Sí (4G+)
Concarán No Sí (4G+)
Cortaderas Sí (4G+) No No
El Chorrillo Sí (4G+)
El Trapiche No No
Fortin El Patria Sí (4G+) No No
Fraga Sí (4G+) Sí (4G+)
Juan Jorba No Sí (4G+) No
Juan Llerena No No
Juana Koslay Sí (4G+) No
Justo Daract Sí (4G+)
La Punta No
La Toma No No
Los Molles No Sí (4G+) No
Merlo Sí (4G+) No
Naschel No Sí (4G+)
Potrero de los Funes No
Saladillo No No
San Luis Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Santa Rosa del Conlara No No
Tilisarao No Sí (4G+)
Unión Sí (4G+) No No
Villa Larca Sí (4G+) No No
Villa Mercedes Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Villa Reynolds

Santa CruzEditar

  • Total de localidades con cobertura 4G en Santa Cruz:
    • Claro: 17
    • Movistar: 15
    • Personal: 11
Localidad Claro Movistar Personal
Caleta Olivia Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Comandante Luis Piedrabuena Sí (4G+) No
El Calafate Sí (4G+) Sí (4G+)
El Chaltén No No
Esperanza Sí (4G+) No No
Fitz Roy No No
Koluel Kayke No No
Las Heras Sí (4G+) Sí (4G+)
Perito Moreno Sí (4G+)
Los Antiguos No No
Pico Truncado Sí (4G+) Sí (4G+)
Puerto Deseado Sí (4G+) Sí (4G+)
Puerto San Julián Sí (4G+) No
Puerto Santa Cruz
Punta Bandera Sí (4G+) Sí (4G+)
Río Gallegos Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Río Turbio Sí (4G+) Sí (4G+)
Tres Cerros No No
Veintiocho de Noviembre Sí (4G+)

Santa FeEditar

  • Total de localidades con cobertura 4G en Santa Fe:
    • Claro: 147
    • Movistar: 76
    • Personal: 218
Localidad Claro Movistar Personal
Alcorta No No Sí (4G+)
Aldea Spatzenkutter No
Alejandra No No Sí (4G+)
Álvarez Sí (4G+)
Alvear Sí (4G+)
Amenábar Sí (4G+)
Angélica Sí (4G+)
Arequito No Sí (4G+)
Armstrong No Sí (4G+)
Arroyo Seco Sí (4G+)
Arrufó Sí (4G+)
Arteaga No Sí (4G+)
Ataliva No Sí (4G+)
Aurelia (Santa Fe) No No
Barrancas Sí (4G+)
Berabevú No
Bigand No Sí (4G+)
Bombal No No Sí (4G+)
Bouquet No No Sí (4G+)
Bustinza No Sí (4G+)
Cafferata No No Sí (4G+)
Calchaquí No Si (4G+)
Carreras No Sí (4G+)
Carrizales No No Sí (4G+)
Cañada de Gómez Sí (4G+)
Cañada del Ucle No No
Cañada Rosquín Sí (4G+)
Capitán Bermúdez Sí (4G+) Sí (4G+)
Carcarañá Sí (4G+)
Carlos Pellegrini No Sí (4G+)
Casilda Sí (4G+)
Cayastá No Sí (4G+)
Centeno Sí (4G+)
Ceres Sí (4G+) Sí (4G+)
Chañar Ladeado Sí (4G+)
Chapuy No Sí (4G+)
Chabás No Sí (4G+)
Chovet No Sí (4G+)
Clucellas Sí (4G+)
Colonia Aldao No No
Colonia Dolores No No Sí (4G+)
Colonia Rosa No Sí (4G+)
Coronda Sí (4G+)
Correa Sí (4G+)
Coronel Bogado No No Sí (4G+)
Coronel Fraga No No
Cruz Alta No Sí (4G+)
Curupaity No Sí (4G+)
Díaz No No Sí (4G+)
Diego de Alvear Sí (4G+)
Emilia No No Sí (4G+)
Elortondo No Sí (4G+)
Elisa No No Sí (4G+)
El Trébol Sí (4G+) No Sí (4G+)
Esmeralda No Sí (4G+)
Esperanza SÍ (4g+)
Felicia No
Fighiera Sí (4G+)
Firmat Sí (4G+)
Franck No Sí (4G+)
Fray Luis Beltrán Sí (4G+)
Fuentes No Sí (4G+)
Funes Sí (4G+)
Galisteo No No
Gálvez No Sí (4G+)
Garibaldi No Sí (4G+)
Godoy No Sí (4G+)
Granadero Baigorria Sí (4G+)
Grutly No No Sí (4G+)
Hersilia
Hughes No No
Humberto Primo No Sí (4G+)
Humboldt No Sí (4G+)
Ibarlucea No Sí (4G+)
Juan Bernabé Molina No Sí (4G+)
Laguna Paiva Sí (4G+)
Landeta No Sí (4G+)
Larguía No
La Pelada No No Sí (4G+)
Las Parejas Sí (4G+)
Las Rosas No Sí (4G+)
Las Toscas (Santa Fe) No Sí (4G+)
Lehmann Sí (4G+)
Llambi Campbell No
Las Palmeras No
Los Cardos Sí (4G+)
Los Molinos No No
Los Quirquinchos No Sí (4G+)
Lucio V. López No Sí (4G+)
Luis Palacios No No Sí (4G+)
Maciel Sí (4G+)
Maggiolo No Sí (4G+)
Marcelino Escalada No No Sí (4G+)
Margarita No Sí (4G+)
María Juana No Sí (4G+)
María Susana No Sí (4G+)
María Teresa No Sí (4G+)
Máximo Paz No Sí (4G+)
Melincué No Sí (4G+)
Moisés Ville No No Sí (4G+)
Monigotes No Sí (4G+)
Monje Sí (4G+)
Monte Vera No Sí (4G+)
Montes de Oca No No Sí (4G+)
Nuevo Torino No
Oliveros Sí (4G+)
Palacios Sí (4G+)
Pavon No Sí (4G+)
Pérez Sí (4G+)
Peyrano No No
Pilar No Sí (4G+)
Piñero Sí (4G+) Sí (4G+)
Presidente Roca No No
Puerto Aragón Sí (4G+)
Puerto Gaboto No No Sí (4G+)
Puerto General San Martín Sí (4G+)
Pujato Sí (4G+) Sí (4G+)
Rafaela Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Recreo Sí (4G+)
Reconquista No Sí (4G+)
Roldán Sí (4G+)
Romang No Sí (4G+)
Rosario Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Rufino Sí (4G+)
Salto Grande Sí (4G+)
San Agustín No No Sí (4G+)
San Antonio de Obligado No Sí (4G+)
San Carlos Centro No Sí (4G+)
San Carlos Sud No Sí (4G+)
San Eugenio (Santa Fe) No No Sí (4G+)
San Fabián No No
San Genaro Sí (4G+)
San Gregorio No Sí (4G+)
San Guillermo No Sí (4G+)
San Javier No No Sí (4G+)
San Jorge No Sí (4G+)
San Jerónimo del Sauce Sí (4G+)
San Jerónimo Norte No Sí (4G+)
San Jerónimo Sud No Sí (4G+)
San José de la Esquina No Sí (4G+)
San José del Rincón Sí (4G+)
San Justo Sí (4G+) Sí (4G+)
San Lorenzo Sí (4G+)
San Martín de las Escobas Sí (4G+)
San Vicente No Sí (4G+)
Sancti Spiritu No Sí (4G+)
Sanford No Sí (4G+)
Santa Clara de Saguier No No Sí (4G+)
Santa Fe Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Santa Isabel No Sí (4G+)
Santa Rosa de Calchines No Sí (4G+)
Santo Tomé Sí (4G+)
Sastre y Ortiz No Sí (4G+)
Sauce Viejo Sí (4G+)
Serodino No Sí (4G+)
Soldini Sí (4G+)
Suardi No Sí (4G+)
Sunchales Sí (4G+)
Susana No
Tacuarendí No Sí (4G+)
Tacural Sí (4G+)
Teodelina No No Sí (4G+)
Timbúes No Sí (4G+)
Tortugas Sí (4G+) Sí (4G+)
Tostado No Sí (4G+)
Totoras Sí (4G+)
Venado Tuerto Sí (4G+)
Vera Sí (4G+) Sí (4G+)
Vila No Sí (4G+)
Villa Cañás No Sí (4G+)
Villa Constitución Sí (4G+)
Villa Gobernador Gálvez Sí (4G+)
Villa Minetti No
Villa Mugueta Sí (4G+) Sí (4G+)
Villa Ocampo No Sí (4G+)
Villa Trinidad No Sí (4G+)
Wheelwright No No
Zavalla No Sí (4G+)
Zenón Pereyra Sí (4G+)

Santiago del EsteroEditar

  • Total de localidades con cobertura 4G en Santiago del Estero:
    • Claro: 33
    • Movistar: 17
    • Personal: 41
Localidad Claro Movistar Personal
Añatuya No Sí (4G+)
Árraga No
Bandera No
Beltrán No
Brea Pozo No Sí (4G+)
Campo Gallo No No Sí (4G+)
Choya No Sí (4G+)
Clodomira Sí (4G+)
Colonia Dora
Colonia El Simbolar No
El Empachado No
El Zanjón Sí (4G+)
Fernández No Sí (4G+)
Forres Sí (4G+)
Frías Sí (4G+)
Garza
Herrera Sí (4G+)
Icaño No
La Banda Sí (4G+)
Lavalle Sí (4G+)
Loreto No Sí (4G+)
Los Telares No No
Lugones Sí (4G+)
Malbrán Sí (4G+)
Maco No Sí (4G+)
Palo Negro No No
Pinto
Quimilí No No Sí (4G+)
Real Sayana
Sachayoj No No Sí (4G+)
Santiago del Estero Sí (4G+) Sí (4G+)
Selva No No Sí (4G+)
Sumampa No No
Suncho Corral No Sí (4G+)
Taboada Sí (4G+)
Tapso No Sí (4G+)
Termas de Río Hondo Sí (4G+)
Tintina No No Sí (4G+)
Villa Atamisqui No
Villa Ojo de Agua No No
Yanda No Sí (4G+)
Yuchán No No

Tierra del FuegoEditar

  • Total de localidades con cobertura 4G en Tierra del Fuego y porcentaje de municipios cubiertos:
    • Claro: 4 municipios (100% de cobertura)
    • Movistar: 3 municipios (75% de cobertura)
    • Personal: 2 municipios (50% de cobertura)
Localidad Claro Movistar Personal
Río Grande Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
San Sebastián Sí (4G+) No No
Tolhuin Sí (4G+) No
Ushuaia Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)

TucumánEditar

  • Total de localidades con cobertura 4G en Tucumán:
    • Claro: 46
    • Movistar: 24
    • Personal: 48
Localidad Claro Movistar Personal
Aguilares Sí (4G+)
Alderetes Sí (4G+)
Alpachiri No
Amaicha del Valle No Sí (4G+)
Ancasti No No Sí (4G+)
Atahona No Sí (4G+)
Banda del Río Salí Sí (4G+)
Bella Vista No Sí (4G+)
Cevil Redondo Sí (4G+)
Choromoro Sí (4G+)
Colalao del Valle No No
Colombres No Sí (4G+)
Concepción Sí (4G+)
Delfín Gallo Sí (4G+)
El Cadillal No
El Manantial (Tucumán) Sí (4G+)
El Chañar No Sí (4G+)
El Mollar No Si (4G+)
Famaillá Sí (4G+)
Graneros No
Ingenio Lastenia Sí (4G+)
Ingenio Santa Lucía No Sí (4G+)
Juan Bautista Alberdi (Tucumán) No Sí (4G+)
La Cocha No Sí (4G+)
La Florida (Tucumán) No Sí (4G+)
Lamadrid
Los Ralos No Sí (4G+)
La Reducción Sí (4G+)
Las Talitas Sí (4G+)
Lules Sí (4G+)
Monteagudo No Sí (4G+)
Monteros Sí (4G+)
Pacará No Sí (4G+)
Pala Pala No Sí (4G+)
Ranchillos No
Río Colorado No Sí (4G+)
Rumi Punco No
San Andrés Sí (4G+)
San Miguel de Tucumán Sí (4G+) Sí (4G+)
San Pedro de Colalao No
Santa Rosa de Leales No Sí (4G+)
Santa Rosa y Los Rojo No Sí (4G+)
Simoca Sí (4G+)
Taco Ralo
Tafí del Valle No Sí (4G+)
Tafi Viejo Sí (4G+)
Trancas Sí (4G+)
Villa Fiad No
Yerba Buena Sí (4G+)

ReferenciasEditar