Abrir menú principal

Anexo:Localidades con cobertura de telefonía móvil 4G en Argentina

La red LTE más grande de la Argentina, la tiene Personal, con 1.630 localidades cubiertas. Sigue Movistar y Claro casi empatados, con alrededor de 950 localidades conectadas a LTE.

A Septiembre del 2019, Personal cuenta con la red 4G LTE más grande del país, cubriendo más de 1.630 localidades. Le siguen Movistar y Claro, con alrededor de 950 localidades cubiertas.

Servicios IMS
Personal Movistar Claro
VoLTE
VoWi-Fi

Consultar equipos disponibles y requisitos para el funcionamiento de estos servicios en los respectivos sitios de cada operador.

Velocidades promedio según OpenSignal - Septiembre 2019
Personal Movistar Claro
Descarga 20,7 Mbps 14,3 Mbps 14,2 Mbps
Subida 7 Mbps 4,7Mbps 7 Mbps
Disponibilidad durante el día 84,3% 77,37% 77,2%

En este último reporte, Personal se adelanta en velocidades hasta superar los 20 Mbps, acercándose a los 21, Sube la disponibilidad hasta los 84.3. Movistar y Claro aceleran en velocidades, con un avance muy parecido, casi empatado, lo mismo con la disponibilidad. En cuanto a velocidad de subida, Claro y Personal empatan con 7 Mbps, mientras Movistar se queda en 4.7 Mbps promedio.

Bandas utilizadas para la red 4G LTE (Puede variar según zona)
Banda Frecuencia Observaciones
2* 1900 MHz Refarming
4 1700 MHz (AWS)
7 2600 MHz
8* 900 MHz Refarming (Solo Personal - Espectro Nextel)
28 700 MHz
Asignación de espectro para cada operador
Frecuencia Operador
Claro Movistar Personal
1900 MHz (PCS) 5 MHz

(50 MHz GSM/3G)

10 MHz

(32.5 MHz GSM/3G)

20 MHz

(27.5 MHz GSM/3G)

EARFCN 800 1125 950/1050
1700/2100 MHz (AWS) 10 MHz 10 MHz 15 MHz
EARFCN 2100 2000 2225
2600 MHz (IMT-E) 15 MHz 15 MHz 20 MHz (FDD)

25 MHz (TDD)

EARFCN 2975 2825 3150/??
900 MHz - - 5 MHz

(10 MHz GSM-E)

EARFCN - - 3775
700 MHz (APT) 15 MHz 10 MHz 10 MHz
EARFCN 9485 9260 9360

Ciudad Autónoma de Buenos AiresEditar

  • Cobertura 4G en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires:
    • Claro: Sí - (4G+)
    • Movistar: Sí - (4G+)
    • Personal: Sí - (4G+)

Población: 2.890.151

Subtes de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires con red 4G LTE.Editar

  • Líneas de subtes (Ciudad Autónoma de Buenos Aires) con red 4G:
  • La disponibilidad de la red 4G LTE en los subtes se mide en los andenes de las respectivas estaciones y puede no estar disponible entre paradas.
Comparativa de Cobertura
  • Personal tiene la red 4G mas rápida del subte.
Línea Estaciones Claro Movistar Personal (4G+)
A 18 Sí (16) Sí (18) Sí (18)
B 17 Sí (15) Sí (17) Sí (17)
C 9 Sí (9) Sí (9) Sí (9)
D 16 Sí (16) Sí (16) Sí (16)
E 18 Sí (15) Sí (18)
H 12 No Sí (12) Sí (12)

Antártida ArgentinaEditar

Bases con cobertura 4G LTE en la Antártida ArgentinaEditar

Movistar es la única compañía que brinda red de comunicaciones en la Antártida Argentina.
Base Población Movistar
Base Esperanza 55
Base Marambio 75/160 Sí (4G+)

Buenos AiresEditar

Localidad Población Claro Movistar Personal
Abbott 603
Adolfo Alsina 17.356 Sí (4G+) Sí (4G+)
Adolfo Gonzales Chaves 12.040 Sí (4G+) Sí (4G+)
Alberdi S/D Sí (4G+)
Alberti 10.875 Sí (4G+)
Alejandro Korn 35.407
Altamirano 215 No Sí (4G+)
Angel Etcheverry 2.929 Sí (4G+) Sí (4G+)
Aparicio 100 Sí (4G+)
Adrogué 28.265 Sí (4G+) Sí (4G+)
Aguas Verdes S/D Sí (4G+)
Almirante Brown 578.513 Sí (4G+) Sí (4G+)
Arrecifes 30.326 Sí (4G+) Sí (4G+)
Arribeños 2.910 No Sí (4G+)
Atalaya 720 No
Avellaneda 351.165 Sí (4G+) Sí (4G+)
Ayacucho 20.911 Si Sí (4G+)
Azul 66.782 Sí (4G+) Sí (4G+)
Bahía Blanca 307.250 Sí (4G+) Sí (4G+)
Balcarce 44.966 Sí (4G+) Sí (4G+)
Balneario Oceano 495 No No
Balneario Orense 77 No
Balneario Pehuén Co 681 Sí (4G+) No
Balneario Sauce Grande 118 No No
Baradero 34.710 Sí (4G+)
Bayauca 541 No No
Bella Vista 72.000 Sí (4G+) Sí (4G+)
Benito Juárez 20.482 Sí (4G+) Sí (4G+)
Berazategui 346.658 Sí (4G+) Sí (4G+)
Bernal 110000 Sí (4G+) Sí (4G+)
Berisso 93.015 Sí (4G+) Sí (4G+)
Blandengues S/D No Sí (4G+)
Bragado 41.935 Sí (4G+) Sí (4G+)
Brandsen 28.828 Sí (4G+)
Boulogne Sur Mer 74.000 Sí (4G+) Sí (4G+)
Cabildo 2.046 No Sí (4G+) Sí (4G+)
Cacharí 2.960 Sí (4G+)
Campana 100.474 Sí (4G+) Sí (4G+)
Cañuelas 57.673 Sí (4G+) Sí (4G+)
Capilla del Señor 9.244 Sí (4G+)
Capitán Sarmiento 15.512
Carapachay 15.181 Sí (4G+) Sí (4G+)
Cariló 1533 Sí (4G+) Sí (4G+)
Carhué 16.245 No
Carlos Casares 23.078 Sí (4G+)
Carlos Keen 557 Sí (4G+)
Carlos Spegazzini 18.820
Carlos Tejedor 5.178 No Sí (4G+)
Carmen de Areco 15.197 Sí (4G+) Sí (4G+)
Casbas 3.879 No
Caseros 96.000 Sí (4G+) Sí (4G+)
Castelar 107.786 Sí (4G+) Sí (4G+)
Castelli 8.478 Sí (4G+) Sí (4G+)
Centro Guerrero 114 Sí (4G+)
Chacabuco 50.907 Sí (4G+) Sí (4G+)
Chascomús 38.714 Sí (4G+) Sí (4G+)
Chivilcoy 87.510 Si (4G+) Sí (4G+)
Ciudadela 73.071 Sí (4G+) Sí (4G+)
Claypole 42.000 Sí (4G+) Sí (4G+)
Claromecó 2.081 Sí (4G+) Sí (4G+)
Colón 26.105 No
Comodoro Py 634 No Sí (4G+)
Coronel Martínez de Hoz 1.041 No No
Coronel Dorrego 15.589 Sí (4G+)
Coronel Suárez 39.506 Sí (4G+) Sí (4G+)
Coronel Vidal 6.320 Sí (4G+) Sí (4G+)
Darregueira 10.100 Sí (4G+) No
Del Viso S/D Sí (4G+)
Dolores 28.007 Sí (4G+)
Dock Sud 35.897 Sí (4G+) Sí (4G+)
El Palomar 59.031 Sí (4G+)
El Pato 6.854 Sí (4G+)
El Peligro 1.862 Sí (4G+) Sí (4G+)
Energía 63 No No Sí (4G+)
Ensenada 59.532 Sí (4G+)
Escobar 235.408 Sí (4G+) Sí (4G+)
Esteban Echeverría 337.890 Sí (4G+) Sí (4G+)
Ezeiza 192.430 Sí (4G+) Sí (4G+)
Ezpeleta 79.557 Sí (4G+) Sí (4G+)
Fatima S/D Sí (4G+)
Ferré S/D No No
Fiorentino Ameghino 7.225 No No Sí (4G+)
Florencio Varela 426.005 Sí (4G+) Sí (4G+)
Garin 99.293 Sí (4G+) Sí (4G+)
General Alvarado 39.594 Sí (4G+) Sí (4G+)
General Alvear 11.130 No
General Arenales 4.321 No Sí (4G+)
General Belgrano 17.365 Sí (4G+) Sí (4G+)
General Conesa 1.302 No No
General Daniel Cerri 6.745
General Guido 2.816 Sí (4G+) Sí (4G+)
General Juan Madariaga 19.747 Sí (4G+)
General La Madrid 10.783 No No
General Las Heras 14.889
General Lavalle 3.700 No Sí (4G+)
General Pacheco 43.300 Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
General Pirán 2.934 Sí (4G+) Sí (4G+)
General Pueyrredón 618.989 Sí (4G+) Sí (4G+)
General Rodríguez 116.185 Sí (4G+) Sí (4G+)
General San Martín 431.854 Sí (4G+) Sí (4G+)
General Viamonte 18.078 No
General Villegas 18.275 No Sí (4G+)
Gerli 64.430 Sí (4G+) Sí (4G+)
Gob. Julio A Costa 49.160 Sí (4G+) Sí (4G+)
Gonzalez Catan 190.097 Sí (4G+) Sí (4G+)
Grand Bourg 5.400 Sí (4G+) Sí (4G+)
Gregorio de Laferrere 248.522 Sí (4G+) Sí (4G+)
Guaminí 2.845 No Sí (4G+)
Huanguelen 6.800 No No
Hudson 6.240 Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Henderson 8.465 No Sí (4G+) No
Hipólito Yrigoyen 9.585 No Sí (4G+)
Hurlingham 181.241 Sí (4G+) Sí (4G+)
Indio Rico 1.054 No No
Ingeniero Juan Allan 26.336 Sí (4G+)
Ingeniero White 10.486 Sí (4G+) Sí (4G+)
Iriarte 811 No Sí (4G+)
Isidro Casanova 187.000 Sí (4G+) Sí (4G+)
Isla Martin Garcia 218 No Sí (4G+) Sí (4G+)
Ituzaingó 167.824 Sí (4G+) Sí (4G+)
José C. Paz 265.981 Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Juan Couste 5.372 No No Sí (4G+)
Juan José Paso 2.176 No
Juan Maria Gutierrez 13.206 Sí (4G+) Sí (4G+)
Junín 90.305 Sí (4G+) Sí (4G+)
Labardén 799 No No
La Matanza 1.775.816 Sí (4G+) Sí (4G+)
La Plata 654.324 Sí (4G+) Sí (4G+)
La Reja 33.079 Sí (4G+) Sí (4G+)
La Tablada 81.558 Sí (4G+) Sí (4G+)
Lanús 459.263 Sí (4G+) Sí (4G+)
Las Armas 365 Sí (4G+)
Las Flores 23.871 Sí (4G+) Sí (4G+)
Las Gaviotas S/D No Sí (4G+) Sí (4G+)
La Lonja S/D Sí (4G+)
Leandro N. Alem 16.799 Sí (4G+)
Lezama 4.111 Sí (4G+)
Lincoln 41.808 Sí (4G+) Sí (4G+)
Lima 10.209 Sí (4G+) Sí (4G+)
Lisandro Olmos 17.872 Sí (4G+)
Llavalol 41.463 Sí (4G+)
Lobería 17.523 Sí (4G+)
Lobos 36.172 Sí (4G+)
Lomas de Zamora 616.279 Sí (4G+) Sí (4G+)
Lomas del Mirador 52.371 Sí (4G+) Sí (4G+)
Longchamps 47.622 Sí (4G+) Sí (4G+)
Los Cardales 7705 Sí (4G+)
Los Toldos 14.496 No
Luis Guillon 38.068 Sí (4G+) Sí (4G+)
Luján 106.273 Sí (4G+) Sí (4G+)
Magdalena 11.093
Maipú 10.188 Sí (4G+) Sí (4G+)
Malvinas Argentinas 322.375 Sí (4G+) Sí (4G+)
Manzanares S/D
Mar Azul 1.797 Sí (4G+)
Mar Chiquita 21.279 Sí (4G+) Sí (4G+)
Mar de Ajó 13.769 Sí (4G+) Sí (4G+)
Mar de las Pampas 1.800 Sí (4G+)
Mar del Tuyú 8.070 Sí (4G+) Sí (4G+)
Mariano Acosta 53.460 Sí (4G+)
Marcos Paz 54.181 Sí (4G+) Sí (4G+)
Martin Coronado 17.090 Sí (4G+)
Martinez 66.000 Sí (4G+) Sí (4G+)
Mayor Buratovich 4.270 Sí (4G+)
Médanos 5.245 No No Sí (4G+)
Mercedes 63.284 Sí (4G+) Sí (4G+)
Merlo 528.494 Sí (4G+)
Micaela Cascallares 567
Miramar 29.433 Sí (4G+) Sí (4G+)
Mones Cazón 1.764 No No
Monte 21.034 Sí (4G+) Sí (4G+)
Monte Chingolo 85.060 Sí (4G+)
Monte Grande 207.843 Sí (4G+) Sí (4G+)
Monte Hermoso 6.499 Sí (4G+)
Moreno 452.505 Sí (4G+)
Morón 321.109 Sí (4G+) Sí (4G+)
Muñiz 42.529 Sí (4G+)
Navarro 17.054 Sí (4G+) Sí (4G+)
Necochea 92.933 Sí (4G+)
N. de la Riestra 4.524 No
Nueve de Julio 47.722 Sí (4G+)
O'Higgins 1.206 No Sí (4G+)
Olavarría 111.708 Sí (4G+)
Oliden 198 No Sí (4G+)
Olivera 1.926 Sí (4G+)
Open Door 5.014 Sí (4G+)
Oriente 1.778 No Sí (4G+)
Ostende 6.073 Sí (4G+)
Parada Robles 1.621 No Sí (4G+)
Pardo 160
Parravicini S/D No Sí (4G+)
Patagones 30.207 Sí (4G+)
Pedro Luro 9.494 Sí (4G+)
Pehuajó 39.776 Sí (4G+)
Pellegrini 5.887 No
Pergamino 91.399 Sí (4G+)
Pigue 14.383
Pila 2.502 No No Sí (4G+)
Pilar 299.077 Sí (4G+)
Pinamar 25.728 Sí (4G+) Sí (4G+)
Presidente Derqui 110.000 Sí (4G+)
Presidente Perón 81.141 Sí (4G+)
Pontevedra 33.000 Sí (4G+) Sí (4G+)
Puan 15.743 No
Punta Alta 58.322 Sí (4G+) Sí (4G+)
Quilmes 582.943 Sí (4G+) Sí (4G+)
Rafael Obligado 901 No Sí (4G+)
Ramallo 33.042
Ramos Mejía 98.547 Sí (4G+)
Ranchos 7.916 No Sí (4G+)
Rauch 15.176 Sí (4G+)
Remedios de Escalada 81.500 Sí (4G+)
Reta 495 No No
Rivadavia 17.143 No No
Rojas 25.432 Sí (4G+)
Roque Pérez 12.513 No
Saavedra 20.749 Sí (4G+)
Saladillo 32.103 Sí (4G+)
Salazar 1.924 No No
Saliquelo 11.444 No No
Salto 32.653
Santa Clara del Mar 7.713 Sí (4G+)
Santa Teresita 15.213 Sí (4G+) Sí (4G+)
San Andrés de Giles 23.027 Sí (4G+) Sí (4G+)
San Antonio de Areco 23.138 Sí (4G+) Sí (4G+)
San Antonio de Padua 37.745 Si
San Nicolas de los Arroyos 133.602 Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
San Bernardo nodatos Sí (4G+) Sí (4G+)
San Carlos de Bolivar 26.242 Sí (4G+) Sí (4G+)
San Cayetano 7.354 No No
San Fernando 163.240 Sí (4G+) Sí (4G+)
San Isidro 292.878 Sí (4G+) Sí (4G+)
San Justo 105.300 Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
San Manuel 1.126 No No
San Miguel 381.401 Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
San Miguel del Monte 17.000 Sí (4G+)
San Nicolás 145.857 Sí (4G+)
San Pedro 59.036 Sí (4G+) Sí (4G+)
San Roman 38 No No
San Vicente 59.478 Sí (4G+)
Sarandi 60.700 Sí (4G+) Sí (4G+)
Sevigne 286 Sí (4G+)
Sierra de la Ventana 1.819 No No
Suipacha 10.081 No Sí (4G+)
Tandil 123.871 Sí (4G+)
Tapalqué 9.178 Sí (4G+)
Temperley 121.451 Sí (4G+)
Tigre 376.381 Sí (4G+) Sí (4G+)
Todd 762 Sí (4G+)
Tolosa 41.705
Tornquist 12.723 No No
Tortuguitas 41.390 Sí (4G+)
Torres 2.664 Sí (4G+)
Trenque Lauquen 43.021 Sí (4G+)
Tres Arroyos 57.110 Sí (4G+) Sí (4G+)
Tres de Febrero 343.710 Sí (4G+) Sí (4G+)
Tres Lomas 8.700 No
Urdampilleta 3.643 No No
Valeria del mar 3.156 Sí (4G+) Sí (4G+)
Vedia 8.827 No
Veinticinco de Mayo 35.842
Vicente López 274.082 Sí (4G+) Sí (4G+)
Villalonga 15.000
Villa Ballester 35.301
Villa Cacique 2.689 No No
Villa Centenario 50.000 Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Villa Dominico 62.315 Sí (4G+) Sí (4G+)
Villa de Mayo 43.405 Sí (4G+)
Villa Elisa 19.643
Villa Fiorito 43.039 Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Villa Gesell 31.730 Sí (4G+)
Villa Iris 1.858 No No
Villa Sarmiento 17.481 Sí (4G+)
Villa Tesei 63.164 Sí (4G+) Sí (4G+)
Virrey del Pino 180.526 Sí (4G+) Sí (4G+)
Villa P. Manuel Cruz S/D No No
Zárate 114.269 Si (4G+) Sí (4G+)

CatamarcaEditar

  • Total de localidades con cobertura 4G en Catamarca:
    • Claro: 16
    • Movistar: 5
    • Personal: 24
Municipio Población Claro Movistar Personal
Amadores 179 No
Ancasti 2.917 No No Sí (4G+)
Andalgalá 11.411 No No
Belén 25.000 No Sí (4G+)
Capayán 6.760 No Sí (4G+)
Chumbicha 4.531 No Sí (4G+)
Concepción 410 No No Sí (4G+)
Coneta 653 No No Sí (4G+)
Copacabana 506 No No Sí (4G+)
El Alto 754 No No
El Pantanillo 44 Sí (4G+)
Fray Mamerto Esquiú 11.896 No Sí (4G+)
Huillapima 9.325 No Sí (4G+)
Icaño 7.043 No Sí (4G+)
La Merced 1.759 No Sí (4G+)
Londres 2.456 No No Sí (4G+)
Los Altos 9000 No Sí (4G+)
Miraflores 1.650 No No Sí (4G+)
Paclín 4.185 No No Sí (4G+)
Pomán 9.543 No No Sí (4G+)
Recreo 15.595 Sí (4G+) Sí (4G+)
San Fernando del Valle de Catamarca 159.703 Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
San José 7550 Sí (4G+)
San Isidro 25.700 Sí (4G+)
San Pablo 161 No Sí (4G+)

ChacoEditar

  • Total de localidades con cobertura 4G en Chaco:
    • Claro: 31
    • Movistar: 5
    • Personal: 41
Localidad Población Claro Movistar Personal
Aviá Teraí 6.821 No
Barranqueras 54.698
Basail 1.929 No No
Campo Largo 10.743 No
Charata 30.590 No No
Concepción del Bermejo 4.744 No
Colonia Benítez 2.212 No
Colonia Elisa 3.085 No
Colonias Unidas 3.417 No
Coronel Du Graty 9.140 No No
Corzuela 10.470 No
Fontana 32.027
Gancedo 3.737 No No
General José de San Martín 28.124 No
General Pinedo 15.741 No No
Hermoso Campo 7.435 No No
Juan José Castelli 27.201 No
La Leonesa / Las Palmas 13.737 No
La Tigra 4.505 No
La Verde 2.995 No
Lapachito 1.448 No
Las Breñas 28.555 No No
Las Garcitas 3.032 No
Los Frentones 6.610 No No
Machagai 29.215 No
Makallé 3.812 No
Margarita Belén 5.547 No
Napenay 3.056 No
Pampa del Indio 11.588 No
Presidencia de la Plaza 8.417 No
Presidencia Roca 3.720 Sí (4G+)
Sáenz Peña 96.944 No
Puerto Bermejo 1.832 No No
Puerto Tirol 8.819 No
Puerto Vilelas 8.278
Quitilipi 24.517 No
Resistencia 290.723 Sí (4G+)
Samuhú 2.223 No No
Tres Isletas 24.747 No
Villa Ángela 43.511 No
Villa Berthet 12.029 No

ChubutEditar

  • Total de localidades con cobertura 4G en Chubut:
    • Claro: 13
    • Movistar: 10
    • Personal: 7
Localidad Población Claro Movistar Personal
Cerro Dragón nohaydatos No No
Comodoro Rivadavia 177.038 Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Diadema Argentina (Comodoro Rivadavia) 1.317 No No
Dolavón 3.307 No No
Esquel 32.758 Sí (4G+)
Gaiman 6.627 No Sí (4G+)
Lago Puelo 6.038 No Sí (4G+) No
Playa Union 6.775 Sí (4G+) No
Puerto Madryn 81.995 Sí (4G+) Sí (4G+)
Puerto Pirámides 565 Sí (4G+) No
Rada Tilly 9.100 Sí (4G+)
Rawson 31.787 Sí (4G+) Sí (4G+)
Sarmiento 8.724 No No
Trelew 99.430 Sí (4G+) Sí (4G+)
Trevelin 9.123 No No

CórdobaEditar

  • Total de localidades con cobertura 4G en Córdoba:
    • Claro: 153
    • Movistar: 76
    • Personal: 346
Localidad Población Claro Movistar Personal
Adelia María 7.600 No
Agua de Oro 1.553 Sí (4G+)
Alcira Gigena 5.919 No
Alejandro Roca 5.298 No
Alejo Ledesma 3.299 No Sí (4G+)
Almafuerte 11.845 No
Alpa Corral 812 No Sí (4G+)
Alta Gracia 48.140 Sí (4G+)
Anisacate 2.991 Sí (4G+)
Arias 7.075 No
Arroyito 22.147
Ausonia 743 No Sí (4G+)
Ballesteros 4.928
Balnearia 6.100 No
Bell Ville 32.066
Bengolea 812 No No
Berrotarán 6.446 No
Bialet Massé 4.543 Sí (4G+)
Brinkmann 11.000 No
Buchardo 1.756 No Sí (4G+)
Bulnes 8.540 No No
Camilo Aldao 4.895 No
Canals 8.343 No Sí (4G+)
Cañada de Luque 1.054 No No
Capilla del Monte 9.085
Carrilobo 1.522 No
Cavanagh 1.150 No No
Chaján 634 No Sí (4G+)
Colonia Caroya 13.806 No
Colonia Tirolesa 8.500
Córdoba 1.272.334 Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Coronel Baigorria 1.334 No
Corral de Bustos 9.882 No
Corralito 1.873 No No
Cosquín 19.070 Sí (4G+)
Cruz del Eje 28.166
Cuesta Blanca 510 Sí (4G+)
Dalmacio Vélez Sarsfield 1.344 No
Deán Funes 20.164
Del Campillo 5.155 No
Despeñaderos 5.645 No Sí (4G+)
Devoto 5.597
El Manzano 1.158 Sí (4G+)
El Pueblito 868
El Tío 1.510
Elena 2.815 No
Etruria 3.788 No
Freyre 5.906 No
General Cabrera 10.351
General Deheza 9.537 Sí (4G+)
General Fotheringham 313 No No
General Levalle 5.492
General Roca 2.597
Guiñazu S/D Sí (4G+)
Hernando 10.486 No
Huanchillas 1.020 No No
Huerta Grande 5630 No
Huinca Renancó 8.637 No No
Idiazábal 1.567 No
Isla Verde 4.245 No Sí (4G+)
James Craik 4.560
Jesús María 26.825 Sí (4G+)
Jovita 4.059 No Sí (4G+)
Juárez Celman 5.973 No
La Calera 24.796 No
La Carlota 11.490 No
La Cumbre 7.235 No
La Cumbrecita 776 No Sí (4G+)
La Falda 15.112 No Sí (4G+)
La Francia 3.503
La Laguna 1.336 No Sí (4G+)
Laguna Larga 7.387 Sí (4G+)
La Paquita 849 No No
Laborde 5.492 No Sí (4G+)
Laboulaye 19.908
Laguna Larga 7.137
La Para 3.404 No Sí (4G+)
La Playosa 2.684 No Sí (4G+)
Las Acequias 2.201 No No
Las Isletillas 152 No No
Las Perdices 4.615 No
Las Rosas 4.103 No Sí (4G+)
Las Varas 1.241 No Sí (4G+)
Las Varillas 20.000 No
Las Vertientes 762 No Sí (4G+)
Leguizamón 53
Leones 9.971 No
Los Cocos 1235 No Sí (4G+)
Los Cóndores 2.720 No Sí (4G+)
Los Pozos 91 Sí (4G+)
Los Surgentes 2.804 No Sí (4G+)
Los Zorros 508 No No
Lucio V. Mansilla 851 Sí (4G+)
Luyaba 727 No No
Malagueño 9.364 Sí (4G+)
Malvinas Argentinas 8.628
Manfredi 848 Sí (4G+)
Marcos Juárez 24.226 Sí (4G+)
Marull 1.765 No Sí (4G+)
Mattaldi 2.015 No No
Mendiolaza 4.204
Mina Clavero 6.855 No
Miramar 1.979 No Sí (4G+)
Monte Cristo 6.913
Monte Maíz 7.325 No No
Morrison 3.245 Sí (4G+)
Morteros 16.280 No Sí (4G+)
Nono 2.010 No
Obispo Trejo 1.911 No Sí (4G+)
Oliva 11.629 Sí (4G+)
Oncativo 12.660 Sí (4G+)
Pampayasta Sud 1.051 No Sí (4G+)
Pilar 12.488 Sí (4G+)
Porteña 5337 No
Pozo del Molle 5.429 No Sí (4G+)
Quilino 4.534
Reducción 1.467 No
Río Bamba 103 Sí (4G+)
Río Ceballos 16.632
Río Cuarto 165.021 Sí (4G+) Sí (4G+)
Río Primero 6.259
Río Seco 4.650 No No
Río Segundo 18.155
Río Tercero 44.715
Rosales 511
Salsipuedes 6.411
San Antonio de Arredondo 3.653 Sí (4G+)
San Francisco 58.779 Sí (4G+)
San José de Las Salinas 653
San Marcos Sud 2.696 No Sí (4G+)
Santa Catalina 3.449 No
Santa María de Punilla 7.306 Sí (4G+)
Santiago Temple 2.358
Saturnino Laspiur S/D No Sí (4G+)
Sebastián Elcano 2.402 No Sí (4G+)
Serrezuela 2.291 No Sí (4G+)
Tancacha 5.184 No
Tanti 6.555
Ticino 1.895 No No
Tío Pujio 2.383
Toledo 3.046
Ucacha 5.166 No
Unquillo 15.369
Valle Hermoso 5.486 No Sí (4G+)
Vicuña Mackenna 8.994
Villa Allende 21.683
Villa Ascasubi 2.081 No
Villa Carlos Paz 56.407 Sí (4G+)
Villa Cura Brochero 4.707 No
Villa de Soto 7.303 No
Villa del Dique 2.829 No Sí (4G+)
Villa del Rosario 13.741 Sí (4G+)
Villa del Totoral 8.439
Villa Dolores 28.009 No
Villa General Belgrano 5.888 Sí (4G+)
Villa Giardino 4.679 No
Villa Icho Cruz 1.864
Villa María 72.162 Sí (4G+) Sí (4G+)
Villa Parque Santa Ana 2.503 Sí (4G+)
Villa Parque Síquiman 1.738 Sí (4G+)
Villa Tulumba 1.161 No Sí (4G+)
Washington 608
Yoccina 1.242 Sí (4G+)

CorrientesEditar

  • Total de localidades con cobertura 4G en Corrientes:
    • Claro: 27
    • Movistar: 6
    • Personal: 33
Localidad Población Claro Movistar Personal
Alvear 7.917 No Sí (4G+)
Bella Vista 33.660 No Sí (4G+)
Berón de Astrada 2.294 No Sí (4G+)
Colonia Liebig 3.350 No Sí (4G+)
Corrientes 352.646 Sí (4G+)
Curuzú Cuatiá 34.470 Sí (4G+)
Empedrado 9.258 No Sí (4G+)
Esquina 26.399 No Sí (4G+)
Felipe Yofre 1947 No No Sí (4G+)
Gobernador Virasoro 30.666 No Sí (4G+)
Goya 81.314 Sí (4G+) Sí (4G+)
Ita-Ibaté 4115 No Sí (4G+)
Itatí 6.562 No Sí (4G+)
Ituzaingó 21.610 No Sí (4G+)
La Cruz 7.133 No Sí (4G+)
Lavalle 4783 No Sí (4G+)
Mercedes 35.244 No Sí (4G+)
Mocoretá 6.088 No Sí (4G+)
Monte Caseros 26.338 Sí (4G+)
Paso de la Patria 5.818 No Sí (4G+)
Paso de los Libres 43.805 Sí (4G+)
Perugorría 5.685 No No Sí (4G+)
Pueblo Libertador 3.973 No No Sí (4G+)
Riachuelo 3.668 No Sí (4G+)
Saladas 18.349 No No Sí (4G+)
San Borgita No No Sí (4G+)
San Carlos 4.080 No No Sí (4G+)
San Cosme 4.429 No Sí (4G+)
San Lorenzo 3.121 No Sí (4G+)
San Luis del Palmar 15.347 No Sí (4G+)
San Roque 10.885 No No Sí (4G+)
Santa Ana de los Guácaras 2.942 No Sí (4G+)
Santa Lucía 14.056 No Sí (4G+)
Santo Tomé 23.299 No Sí (4G+)

Entre RíosEditar

  • Total de localidades con cobertura 4G en Entre Ríos:
    • Claro: 39
    • Movistar: 8
    • Personal: 52
Localidad Población Claro Movistar Personal
Aldea Valle María 2.427 No Sí (4G+)
Basavilbaso 9.742 No No Sí (4G+)
Bovril 8.790 No Sí (4G+)
Caseros 2.339 No Sí (4G+)
Cerrito 5.729 No Sí (4G+)
Chajarí 34.848 No Sí (4G+)
Colón 24.835 Sí (4G+)
Colonia Ayuí 2.770 No Sí (4G+)
Concepción del Uruguay 80.000 Sí (4G+)
Concordia 152.282 Sí (4G+)
Diamante 19.930 No Sí (4G+)
Estancia Grande (Colonia Yeruá) 2.512 No No Sí (4G+)
Federación 17.547 Sí(4g+)
General Galarza 4.896 No Sí (4g+)
General Campos 3.149 No Sí (4G+)
General Ramírez 9.222 No No
Gobernador Mansilla 2.296 No Sí (4G+)
Gualeguay 43.009 No Sí (4G+)
Gualeguaychú 83.116 Sí (4G+)
Hasenkamp 4.925 No
Hernández 1.790 No Sí (4G+)
Herrera (o San Miguel) 1.767 No No Sí (4G+)
Ibicuy 4.900 No No Sí (4G+)
La Criolla 2.382 No
La Paz 24.716 No Sí (4G+)
Larroque 6.451 No Sí (4G+)
Los Charrúas 2.581 No Sí (4G+)
Lucas González 4.588 No No Sí (4G+)
Maciá 6.306 No No Sí (4G+)
María Grande 7.694 No
Nogoyá 23.702 No Sí (4G+)
Oro Verde 4.333 No Sí (4G+)
Paraná 283.710 Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Pronunciamiento 1.252 No Sí (4G+)
Rosario del Tala 13.723 No No Sí (4G+)
San Benito 9.324 No Sí (4G+)
San Gustavo 1.618 No
San Jaime de la Frontera 4.337 No Sí (4G+)
San José 18.178 No
San Justo 1.726 No Sí (4G+)
Santa Elena 17.883 No No Sí (4G+)
Seguí 3.885 No Sí (4G+)
Tabossi 1.542 No No
Ubajay 3.507 No Sí (4G+)
Urdinarrain 8.986 No Sí (4G+)
Viale 9.641 No No Sí (4G+)
Victoria 31.842 Sí (4G+)
Villa Clara 2.790 No No Sí (4G+)
Villa Larroque 6.451 No Sí (4G+)
Villa Elisa 11.117 No Sí (4G+)
Villa Hernandarias 5.770 No Sí (4G+)
Villaguay 49.445 No Sí (4G+)

FormosaEditar

  • Total de localidades con cobertura 4G en Formosa:
    • Claro: 15
    • Movistar: 2
    • Personal: 27
Localidad Población Claro Movistar Personal
Clorinda 47.240 Sí (4G+)
El Colorado 14.228 No No Sí (4G+)
El Espinillo 4.060 No No Sí (4G+)
El Potrillo 3.371 No No Sí (4G+)
Comandante Fontana 6.615 No No Sí (4G+)
Estanislao del Campo 4.523 No Sí (4G+)
Formosa 222.226 Sí (4G+)
General Mansilla 2.802 No Sí (4G+)
General Manuel Belgrano 4.381 No No Sí (4G+)
Herradura 2.660 No No Sí (4G+)
Ibarreta 8.687 No Sí (4G+)
Ingeniero Juárez 10.357 No Sí (4G+)
Laguna Blanca 6.508 No Sí (4G+)
Laguna Yema 3.617 No Sí (4G+)
Las Lomitas 12.399 No Sí (4G+)
Mayor Villafañe 4.494 No Sí (4G+)
Misión San Francisco de Laishi 4.628 No Sí (4G+)
Misión Tacaaglé 2.244 No No Sí (4G+)
Pirané 19.124 No Sí (4G+)
Palo Santo 6.379 No Sí (4G+)
Pozo del Mortero 528 No No Sí (4G+)
Pozo del Tigre 4.517 No Sí (4G+)
Tatané 1.056 No No Sí (4G+)
Tres Lagunas 1.598 No No Sí (4G+)
Villa del Carmen 3.970 No Sí (4G+)
Villa Dos Trece 4.675 No No Sí (4G+)
Villa Escobar 1.290 No Sí (4G+)

JujuyEditar

  • Total de localidades con cobertura 4G en Jujuy:
    • Claro: 11
    • Movistar: 9
    • Personal: 35
Localidad Población Claro Movistar Personal
Abra Pampa 7.496 No No Sí (4G+)
Caimancito 6.800 No No Sí (4G+)
Calilegua 5.997 No Sí (4G+)
Catua 480 No No Sí (4G+)
Chalican 1.015 No No Sí (4G+)
El Carmen 12.295 Sí (4G+)
El Piquete 2.182 No No Sí (4G+)
El Sauzal 448 No No Sí (4G+)
Fraile Pintado 15.182 No Sí (4G+)
Huacalera 767 No No Sí (4G+)
Humahuaca 13.213 No No Sí (4G+)
La Mendieta 4.081 No No Sí (4G+)
La Quiaca 13.761 No No Sí (4G+)
Libertador General San Martín (Ledesma) 47.041 Sí (4G+)
Lozano 1.139 No No Sí (4G+)
Maimará 4.036 No No Sí (4G+)
Mina Pirquitas 1.050 No No No
Monterrico 9.167 Sí (4G+)
Palpalá 44.126 Sí (4G+)
Pampa Blanca 1.992 Sí (4G+)
Paso de Jama N/A No No Sí (4G+)
Perico 49.125 Sí (4G+) Sí (4G+)
Pumahuasi 300 No No Sí (4G+)
Purmamarca 2.500 No No Sí (4G+)
Rio Blanco 1.000 No Sí (4G+)
Salar de Olaroz N/A No No
San Francisco 320 No No No
San Pedro de Jujuy 71.000 Sí (4G+)
San Salvador de Jujuy 265.249 Sí (4G+)
Santa Clara 4.996 No No Sí (4G+)
Susques 1.140 No No
Termas de Reyes N/A No No No
Tilcara 6.249 No No Sí (4G+)
Tres Cruces 476 No No Sí (4G+)
Tumbaya 321 No No Sí (4G+)
Valle Grande 552 No No No
Volcán 1.731 No No Sí (4G+)
Yuto 7.916 No Sí (4G+)

La PampaEditar

  • Total de localidades con cobertura 4G en La Pampa:
    • Claro: 28
    • Movistar: 16
    • Personal: 7
Localidad Población Claro Movistar Personal
25 de Mayo 8.507 Sí (4G+) No No
Abramo 330 No No
Alpachiri 1,797 No No
Anguil 1.705 No No
Ataliva Roca 1 036 No No
Bernasconi 1.781 No No
Carro Quemado 301 No No
Catriló 4.233 No No
Colonia Barón 3.317 No No
Coronel Hilario Lagos 676 No No Sí (4G+)
Eduardo Castex 9.861 No No
Embajador Martini 1.340 No
General Acha 12.536 No
General Campos 935 No No
General Pico 57.669 Sí (4G+) Sí (4G+)
General San Martín 2.846 No
Guatraché 5.271 No No
Hucal 3 No No
Jacinto Araúz 2434 No
La Adela 1.962 No
Lonquimay 1.680 No No
Loventuel nohaydatos No No
Luan Toro 690 No No
Macachin 5465 No No
Metileo 483 No No
Parera 2.246 No Sí (4G+)
Puelen 357 No No
Quemú Quemú 3.714 No No
Quetrequén 392 No No
Realicó 7.151 No
Santa Rosa 94.758 Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Telen 1.240 No No
Trenel 3.387 No
Toay 8.847 Sí (4G+) Sí (4G+)
Victorica 5.800 No No
Winifreda 2.902 No

La RiojaEditar

  • Total de localidades con cobertura 4G en La Rioja:
    • Claro: 5
    • Movistar: 1
    • Personal: 21
Localidad Población Claro Movistar Personal
Aimogasta 12.250 No Sí (4G+)
Chamical 14.160 No Sí (4G+)
Chañar 903 No No Sí (4G+)
Chepes 11.039 No No Sí (4G+)
Chilecito 49.432 No Sí (4G+)
Famatina 5.863 No No Sí (4G+)
Guandacol 2.525 No No Sí (4G+)
La Pirgua SinDatos No No Sí (4G+)
La Rioja 180.995 Sí (4G+)
Milagro 3.494 No No Sí (4G+)
Olta 4.547 No No Sí (4G+)
Patquia 2.427 No Sí (4G+)
Pituil 849 No No Sí (4G+)
Salicas 1.130 No No Sí (4G+)
Sañogasta 1.805 No No Sí (4G+)
Talamuyuna 1.316 No No Sí (4G+)
Tama 1.164 No No Sí (4G+)
Ulapes 3.205 No No Sí (4G+)
Vichigasta 3.016 No No Sí (4G+)

MendozaEditar

  • Total de localidades con cobertura 4G en Mendoza:
    • Claro: 57
    • Movistar: 57
    • Personal: 34
Localidad Población Claro Movistar Personal
Montaña Aconcagua (P. De Mulas) S/D No No
Agrelo 7.505 No Sí (4G+)
Alto Verde 1.440 No Sí (4G+)
Bajo los Sauces nohaydatos No No Sí (4G+)
Bowen 10.932 Sí (4G+)
Cacheuta 701 No No
Chacras de Coria 5.600 Sí (4G+) Sí (4G+)
Chilecito 828 No
Coquimbito 18.340 Sí (4G+)
Costa de Araujo 2.629 No No
Cruz de Piedra 775 Sí (4G+)
Desaguadero 540 No Sí (4G+)
El Central 82 No No
El Challao 23.600 Sí (4G+)
El Pastal S/D Sí (4G+)
Eugenio Bustos 5600 No No
Fray Luis Beltrán 4.210 Sí (4G+) Sí (4G+)
General Alvear 29.909 Sí (4G+) Sí (4G+)
Godoy Cruz 189.578 Sí (4G+) Sí (4G+)
Goudge 2.126 Sí (4G+)
Guaymalllen 31.820 Sí (4G+) Sí (4G+)
Jesús Nazareno 6.875 Sí (4G+) Sí (4G+)
Jocolí 963 No
Junín 37.859 Sí (4G+) Sí (4G+)
La Consulta 18.930 No No
La Dormida 5.100 Sí (4G+)
La Paz 10.012 No
La Pega 268 No No
Las Catitas 3.060 No Sí (4G+)
Las Cuevas 7 No No
Las Heras 43.990 Sí (4G+) Sí (4G+)
Las Leñas 9 Sí (4G+)
Las Paredes 1.989 No No
Los Corralitos 7.723 Sí (4G+)
Los Penitentes 16 No Sí (4G+) No
Lunlunta S/D No
Luján de Cuyo 27.594 Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4g+)
Maipú 89.443 Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Malargue 27.660 Sí (4G+)
Mendoza 115.041 Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Monte Coman 4.621 No No
Palmira 20.889 Sí (4G+)
Pampita nohaydatos Sí (4G+) Sí (4G+)
Pareditas 1.254 No
Pedro Molina 11.104 Sí (4G+)
Perdriel 13.687 No Sí (4G+) Sí (4G+)
Potrerillos 292 No Sí (4G+) No
Puente del Inca 132 No Sí (4G+) No
Punta de Vacas 4 No No
Rama Caída 847 No
Real del Padre 6.350 No
Rodeo del Medio 9.120 Sí (4G+)
Rivadavia 31.038 Sí (4G+) Sí (4G+)
Rusell 1.983 No
Salto de las Rosas 1.059 No No
San Carlos 3.262 No
San Martín 49.491 Sí (4G+) Sí (4G+)
San Rafael 118.850 Sí (4G+) Sí (4G+)
Santa Rosa 1.969 No
Tres Porteñas 2.160 No No
Tunuyán 49.132 Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Tupungato 11.687 Sí (4G+)
Ugarteche 6.603 No Sí (4G+)
Uspallata 9.654 No No
Villa Atuel 3.164 No No
Villa Nueva 31.820 Sí (4G+) No
Villa 25 de Mayo 1.450 No
Vista Flores 4.358 No
Tulumaya 7.870

MisionesEditar

  • Total de localidades con cobertura 4G en Misiones:
    • Claro: 20
    • Movistar: 4
    • Personal: 36
Localidad Población Claro Movistar Personal
Apóstoles 42.249 No Sí (4G+)
Aristóbulo del Valle 24.298 No No Sí (4G+)
Bernardo de Irigoyen 6.492 No No Sí (4G+)
Campo Ramón 1.477 No Sí (4G+)
Candelaria 14.180 Sí (4G+)
Capioví 6.097 No No Sí (4G+)
Caraguatay 1.191 No No Sí (4G+)
Cerro Azul 5.854 No No Sí (4G+)
Colonia Liebig 4.442 No Sí (4G+)
Concepción de la Sierra 7.988 No Sí (4G+)
Corpus 2.101 No Sí (4G+)
El Alcázar 5.297 No No Sí (4G+)
Eldorado 78.221 No Sí (4G+)
Garupá 46.759 Sí (4G+) Sí (4G+)
Gobernador López 2.283 No No Sí (4G+)
Gobernador Roca 6.315 No Sí (4G+)
Hipólito Yrigoyen 2.296 No No Sí (4G+)
Jardín América 22.762 No Sí (4G+)
Leandro N. Alem 28.583 No No Sí (4G+)
Loreto 309 No Sí (4G+)
Montecarlo 36.338 No Sí (4G+)
Oberá 104.112 No Sí (4G+)
Posadas 275.028 Sí (4G+)
Puerto Esperanza 17.155 No No Sí (4G+)
Puerto Iguazú 42.849 Sí (4G+) Sí (4G+)
Puerto Piray 9.029 No Sí (4G+)
Puerto Rico 19.500 No Sí (4G+)
Ruiz de Montoya 4.974 No No Sí (4G+)
San José 7.095 No Sí (4G+)
Santa Ana 3.924 No No Sí (4G+)
San Ignacio 20.000 No Sí (4G+)
San Pedro 8.605 No No Sí (4G+)
San Vicente 21.068 No No Sí (4G+)
Santo Pipó 3.152 No No Sí (4G+)
Tres Capones 485 No No
Wanda 15.529 No Sí (4G+)

NeuquénEditar

  • Total de localidades con cobertura 4G en Neuquén:
    • Claro: 19
    • Movistar: 26
    • Personal: 12
Localidad Población Claro Movistar Personal
11 de Octubre (Ciudad de Centenario) 636 No No
Auca Mahuida S/D No Sí (4G+) No
Añelo 1.742 Sí (4G+) Sí (4G+) No
Arroyito 90 No
Caviahue 607 No No
Centenario 73.000 Sí (4G+) Sí (4G+)
Cerro Bayo S/D No Sí (4G+) No
Chos Malal 14.200 Sí (4G+) No
Corral de Piedra (RN237) 0 No No
Cutral-Co 36.162 Sí (4G+) No
Junín de los Andes 10.302 Sí (4G+) Sí (4G+)
Las Lajas 4.964 No
Mariano Moreno 2260 No No
Mari Menuco 82 No Sí (4G+) Sí (4G+)
Neuquén 393.066 Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
P. Fronterizo "Cardenal Samoré" S/D No No
Piedra del Águila 3.689 Sí (4G+)
Plaza Huincul 13.532 Si Sí (4G+) No
Plottier 33.600 Sí (4G+) Sí (4G+)
Rincón de los Sauces 19.398 Sí (4G+) No
San Martín de los Andes 28.599 Sí (4G+) Sí (4G+)
San Patricio del Chañar 5.065 Sí (4G+) Sí (4G+) No
Senillosa 8.130 Sí (4G+)
Villa El Chocón 1.174 No No Sí (4G+)
Villa La Angostura 11.063 Sí (4G+) Sí (4G+)
Villa Pehuenia 1.611 No Sí (4G+) No
Vista Alegre (Norte) 895 No Sí (4G+) No
Yacimiento "Borde Montuoso" (Añelo) 0 No No
Yacimiento "Fortin de Piedra" (Añelo) 0 No Sí (4G+) No
Zapala 32.355 Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)

Río NegroEditar

  • Total de localidades con cobertura 4G en Río Negro:
    • Claro: 33
    • Movistar: 34
    • Personal: 28
Localidad Población Claro Movistar Personal
Allen 27.443 Sí (4G+) Sí (4G+)
Barda del Medio 1.651 No Sí (4G+) No
Catriel 17.584 Sí (4G+) Sí (4G+) No
Cerro Policía 350 No No
Chichinales 3.057 No Sí (4G+)
Chimpay 4.025 No No
Choele Choel 10.642 Sí (4G+) No Sí (4G+)
Cinco Saltos 24.138 Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Colonia Suiza 150 No Sí (4G+)
Contralmirante Cordero 1.000 Sí (4G+) No Sí (4G+)
Coronel Belisle 1.764 No No
Cipolletti 87.492 Sí (4G+) Sí (4G+)
Darwin 1.148 No No
Dina Huapi 3500 Sí (4G+) Sí (4G+)
El Bolsón 19.009 No Sí (4G+) Sí (4G+)
El Condor 746 No Sí (4G+) Sí (4G+)
General Conesa 5.484 No
Gral. Enrique Godoy 3112 Sí (4G+) Sí (4G+)
Gral. Fernández Oro 8.629 Sí (4G+) Sí (4G+)
General Roca 90.647 Sí (4G+) Sí (4G+)
Ingeniero Jacobacci 6.261 No Sí (4G+) No
Ingeniero Luis A. Huergo 6.227 Sí (4G+)
Ingeniero Otto Krause 295 No No
Lago Pellegrini nohaydatos No No
Lamarque 8.234 No Sí (4G+)
Las Grutas 4.487 Sí (4G+) Sí (4G+)
Las Perlas 2.182 No Sí (4G+) No
Los Menucos 2.689 No No
Luis Beltrán 5600 No
Mainque 1.848 Sí (4G+) Sí (4G+)
Padre Stefenelli S/D Sí (4G+) Sí (4G+)
Pomona 1.500 No No
Río Colorado 13.828 Sí (4G+) Sí (4G+)
San Antonio Oeste 21.643 Sí (4G+) Sí (4G+)
San Carlos de Bariloche 112.887 Sí (4G+) Sí (4G+)
Sargento Vidal 814 No Sí (4G+) Sí (4G+)
Sierra Grande 7.641 No
Viedma 53.618 Sí (4G+) Sí (4G+)
Villa Alberdi 693 No No
Villa Campanario 789 Sí (4G+)
Villa Catedral 88 Sí (4G+) Sí (4G+)
Villa Llao Llao 740 Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Villa Manzano 2.700 No Sí (4G+)
Villa Mascardi 59 No No
Villa Regina 33.089 Sí (4G+) Sí (4G+)
Villa San Isidro 607 No Sí (4G+) No

SaltaEditar

  • Total de localidades con cobertura 4G en Salta:
    • Claro: 40
    • Movistar: 14
    • Personal: 75
Localidad Población Claro Movistar Personal
Aguaray 2.395 No Sí (4G+)
Aguas Blancas 2.395 No No Sí (4G+)
Angastaco 823 No No
Animaná 1.622 No Sí (4G+)
Antilla 619 No No Sí (4G+)
Apolinario Saravia 8.595 No No
Atocha 564 Si Si Sí (4G+)
Cachi 2.616 No No Sí (4G+)
Cafayate 14.850 No Sí (4G+)
Campichuelo 227 No No Sí (4G+)
Campo Durán 568 No No Sí (4G+)
Campo Quijano 7.274 No Sí (4G+)
Campo Santo 5.868 No Sí (4G+)
Cerrillos 24.882 Sí (4G+)
Chicoana 3.396 No No Sí (4G+)
Churcal N/A No No
Cobos 721 No Sí (4G+)
Colonia Santa Rosa 17.219 No Sí (4G+)
Copo Quile 438 No No Sí (4G+)
Coronel Cornejo 2.267 No No Sí (4G+)
Coronel Juan Solá 3.678 No Sí (4G+)
Coronel Moldes 4.685 No No Sí (4G+)
Coronel Mollinedo 981 No No Sí (4G+)
Dragones 1.736 No No Sí (4G+)
El Carril 11.587 No Sí (4G+)
El Galpón 8.765 No Sí (4G+)
El Jardín 1.022 No No Sí (4G+)
El Potrero 432 No No Sí (4G+)
El Quebrachal 4.945 No No Sí (4G+)
El Tabacal 1.157 No No Sí (4G+)
El Tala 2.632 No No Sí (4G+)
El Tunal 470 No No Sí (4G+)
Embarcación 43.357 Sí (4G+)
Gaona 1.792 No No Sí (4G+)
General Ballivian 1.591 No Sí (4G+)
General Güemes (Salta) 32.625 No Sí (4G+)
General Mosconi 22.271 No Sí (4G+)
General Pizarro 6.500 No No Sí (4G+)
Guachipas 3.110 No No Sí (4G+)
Hickman 675 No No
Hipólito Yrigoyen 11.436 No Sí (4G+)
Iruya 1.753 No No No
Joaquín V. González 13.376 No Sí (4G+)
La Caldera 1.565 No Sí (4G+)
La Candelaria 1.085 No No Sí (4G+)
La Merced 5.084 No Sí (4G+)
La Unión 1.283 No No Sí (4G+)
La Viña 3.210 No No Sí (4G+)
Las Lajitas 7.688 No No Sí (4G+)
Los Blancos 1.025 No Sí (4G+)
Luis Burela 665 No No Sí (4G+)
Metán 29.579 Sí (4G+)
Metán Viejo 446 No Sí (4G+)
Mina Tincalayu N/A No No No
Misión Chaqueña 1.096 No No Sí (4G+)
Molinos 927 No No Sí (4G+)
Nuestra Señora de Talavera 1.163 No No Sí (4G+)
Padre Lozano 452 No No Sí (4G+)
Payogasta 404 No No Sí (4G+)
Pichanal 33.000 Sí (4G+)
Piedra del Molino N/A No No No
Pluma del Pato 220 No No
Rio Piedras 1.148 Sí (4G+)
Rosario de Lerma 24.922 Sí (4G+)
Rosario de la Frontera 26.174 Sí (4G+)
Rivadavia 8.126 No No Sí (4G+)
San Antonio de los Cobres 5.482 No No No
San Carlos 1.887 No No Sí (4G+)
San Lorenzo 5.435 Sí (4G+)
San Ramón de la Nueva Orán 82.413 No Sí (4G+)
Santa Victoria Este 1.283 No No Sí (4G+)
Santa Victoria Oeste 1.188 No No Sí (4G+)
Salta 535.303 Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Salvador Mazza 20.670 No Sí (4G+)
Seclantás 306 No No Sí (4G+)
Sijes N/A No No No
Tartagal 79.990 No Sí (4G+)
Tolombón 255 No No Sí (4G+)
Urundel 2.874 No Sí (4G+)
Vaqueros 2.980 Sí (4G+)
Yacuy 1.318 No No Sí (4G+)

San JuanEditar

  • Total de localidades con cobertura 4G en San Juan:
    • Claro: 17
    • Movistar: 21
    • Personal: 14
Localidad Población Claro Movistar Personal
Alto de Sierra 3.207 No Sí (4G+) No
Autodromo "El Villicum" 0
Barreal 2.382 No No
Carpintería 857 No No Sí (4G+)
Caucete 38.343 Sí (4G+)
Cerro Pircas 0 No No
Chimbas 87.258 Sí (4G+) Sí (4G+)
P. El Leoncito 0S No No
Media Agua 11.257 Sí (4G+) Sí (4G+)
Nueve de Julio 3.107 No
Pie de Palo 606 No No
Pocito N/A No No Sí (4G+)
Rawson 10.835 Sí (4G+) No
Retamito N/A No No Sí (4G+)
Rivadavia 82.985 Sí (4G+) Sí (4G+)
San Juan 471.390 Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Santa Lucía 48.087 Sí (4G+)
Villa Aberastain 8.946 Sí (4G+)
Villa Borjas 2.130 No Sí (4G+) No
Villa Colón S/D Sí (4G+)
Villa del Salvador 2.965 No Sí (4G+)
Villa Gral. San Martin 13.063 Sí (4G+) Sí (4G+)
Villa San Agustin 3.900 No Sí (4G+) No
Villa San Martín 1.904 No Sí (4G+)
Villa Krause 10.835 Sí (4G+) Sí (4G+)
San Jose de Jachal 11.000 No
Santa Rosa 3.318 No No

San LuisEditar

  • Total de localidades con cobertura 4G en San Luis:
    • Claro: 16
    • Movistar: 11
    • Personal: 11
Localidad Población Claro Movistar Personal
Alto Pencoso 272 No No Sí (4G+)
Buena Esperanza 2.933 No No
Chosmes 47 Sí (4G+) Sí (4G+)
Concarán 4.530 No Sí (4G+)
El Chorrillo 5.881 Sí (4G+)
El Trapiche 3.314 No No
Fraga 1.127 No No Sí (4G+)
Juan Llerena 272 No No
Juana Koslay 12.467 No No
Justo Daract 9.680 Sí (4G+)
La Punta 13.182 No
La Toma 6.663 No No
Merlo 11.159 No
Naschel 3.157 No Sí (4G+)
Potrero de los Funes 1700 No
Saladillo 275 No No
San Luis 153.322 Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Santa Rosa del Conlara 4.489 No No
Tilisarao 6.256 No No Sí (4G+)
Villa Mercedes 116.781 Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Villa Reynolds 647

Santa CruzEditar

  • Total de localidades con cobertura 4G en Santa Cruz:
    • Claro: 13
    • Movistar: 12
    • Personal: 5
Localidad Población Claro Movistar Personal
Caleta Olivia 83.974 Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Comandante Luis Piedrabuena 6.405 No
El Calafate 21.132 Sí (4G+) Sí (4G+)
El Chaltén 1.627 No No No
Fitz Roy 326 No No
Koluel Kayke 250 No No
Las Heras 22.034 Sí (4G+) No
Perito Moreno 4.617 Sí (4G+) No
Los Antiguos 3663 No No No
Pico Truncado 25.742 Sí (4G+) Sí (4G+)
Puerto Deseado 14.183 Sí (4G+) Sí (4G+) No
Puerto San Julián 7.894 Sí (4G+) No
Punta Bandera s/d
Río Gallegos 97.742 Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Río Turbio 8.814 Sí (4G+) No
Veintiocho de Noviembre 6.145 No Sí (4G+) No

Santa FeEditar

  • Total de localidades con cobertura 4G en Santa Fe:
    • Claro: 146
    • Movistar: 68
    • Personal: 216
Localidad Población Claro Movistar Personal
Alcorta 7.603 No No Sí (4G+)
Aldea Spatzenkutter 541 No
Alejandra 4.161 No No Sí (4G+)
Álvarez 8.340 Sí (4G+)
Alvear 4.451 Sí (4G+)
Amenábar 1.220 Sí (4G+)
Angélica 1.574 Sí (4G+)
Arequito 6.836 No Sí (4G+)
Armstrong 11.181 No Sí (4G+)
Arroyo Seco 21.710 Sí (4G+)
Arrufó 2.179 Sí (4G+)
Arteaga 3.089 No Sí (4G+)
Ataliva 2.065 No Sí (4G+)
Aurelia (Santa Fe) 287 No No
Barrancas 5.387 Sí (4G+)
Berabevú 2.225 No
Bigand 5.258 No Sí (4G+)
Bombal 3.376 No No Sí (4G+)
Bouquet 1.462 No No Sí (4G+)
Bustinza 1.532 No Sí (4G+)
Cafferata 1.545 No No Sí (4G+)
Calchaquí 11.021 No Si (4G+)
Carreras 1.972 No Sí (4G+)
Carrizales 1.241 No No Sí (4G+)
Cañada de Gómez 40.000 Sí (4G+)
Cañada del Ucle 941 No No
Cañada Rosquín 5.466 Sí (4G+)
Capitán Bermúdez 29.425 Sí (4G+)
Carcarañá 16.432 Sí (4G+)
Carlos Pellegrini 6.987 No Sí (4G+)
Casilda 35.058 Sí (4G+)
Cayastá 4.450 No Sí (4G+)
Centeno 3.116 Sí (4G+)
Ceres 25.499 Sí (4G+) Sí (4G+)
Chañar Ladeado 5.639 No
Chapuy 671 No Sí (4G+)
Chabás 6.871 No Sí (4G+)
Chovet 2.383 No Sí (4G+)
Clucellas 1.647 Sí (4G+)
Colonia Aldao 727 No No
Colonia Dolores 557 No No Sí (4G+)
Colonia Rosa 1125 No Sí (4G+)
Coronda 18.115 Sí (4G+)
Correa 6.020 Sí (4G+)
Coronel Bogado 2.267 No No Sí (4G+)
Coronel Fraga 458 No No
Cruz Alta 7.200 No Sí (4G+)
Curupaity 555 No Sí (4G+)
Díaz 1.886 No No Sí (4G+)
Diego de Alvear 1.999 Sí (4G+)
Emilia 1.015 No No Sí (4G+)
Elortondo 6.064 No Sí (4G+)
Elisa 1.721 No No Sí (4G+)
El Trébol 10.523 Sí (4G+) No Sí (4G+)
Esmeralda 846 No Sí (4G+)
Esperanza 43.800 SÍ (4g+)
Felicia 2.294 No
Fighiera 5.028 Sí (4G+)
Firmat 25.000 Sí (4G+)
Franck 5.505 No Sí (4G+)
Fray Luis Beltrán 15.389 Sí (4G+)
Fuentes 3.521 No Sí (4G+)
Funes 23.520 Sí (4G+)
Galisteo 312 No No
Gálvez 23.000 No Sí (4G+)
Garibaldi 10 No Sí (4G+)
Godoy 1.386 No Sí (4G+)
Granadero Baigorria 43.000 Sí (4G+)
Grutly 932 No No Sí (4G+)
Hersilia 3.165 No
Hughes 4.769 No No
Humberto Primo 5.184 No Sí (4G+)
Humboldt 4.783 No Sí (4G+)
Ibarlucea 4.402 No Sí (4G+)
Juan Bernabé Molina 10.382 No Sí (4G+)
Laguna Paiva 12.443 Sí (4G+)
Landeta 1525 No Sí (4G+)
Larguía 54 No
La Pelada 1.377 No No Sí (4G+)
Las Parejas 12.375 Sí (4G+)
Las Rosas 17.000 No Sí (4G+)
Las Toscas (Santa Fe) 12.075 No Sí (4G+)
Lehmann 3.031 Sí (4G+)
Llambi Campbell 2.523 No
Las Palmeras 685 No
Los Cardos 1.438 No Sí (4G+)
Los Molinos 1.920 No No
Los Quirquinchos 2.462 No Sí (4G+)
Lucio V. López 716 No Sí (4G+)
Luis Palacios 1.035 No No Sí (4G+)
Maciel 5.748 Sí (4G+)
Maggiolo 2.042 No Sí (4G+)
Marcelino Escalada 1.807 No No Sí (4G+)
Margarita 4.247 No Sí (4G+)
María Juana 5.072 No Sí (4G+)
María Susana 3.478 No Sí (4G+)
María Teresa 3.919 No Sí (4G+)
Máximo Paz 3.441 No Sí (4G+)
Melincué 2.237 No Sí (4G+)
Moisés Ville 2.425 No No Sí (4G+)
Monigotes 475 No Sí (4G+)
Monje 2.336 Sí (4G+)
Monte Vera 8.284 No Sí (4G+)
Montes de Oca 2.971 No No Sí (4G+)
Nuevo Torino 818 No
Oliveros 4.697 Sí (4G+)
Palacios 532 Sí (4G+)
Pavon 1.880 No Sí (4G+)
Pérez 27.439 Sí (4G+)
Peyrano 2.517 No No
Pilar 4.959 No Sí (4G+)
Piñero 1.816 Sí (4G+) Sí (4G+)
Presidente Roca 1.046 No No
Puerto Aragón 213 Sí (4G+)
Puerto Gaboto 2.987 No No Sí (4G+)
Puerto General San Martín 13.409 Sí (4G+)
Pujato 3.700 Sí (4G+) Sí (4G+)
Rafaela 92.945 Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Recreo 14.205 Sí (4G+)
Reconquista 70.549 No Sí (4G+)
Roldán 14.299 Sí (4G+)
Romang 8.543 No Sí (4G+)
Rosario 948.312 Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Rufino 20.190 Sí (4G+)
Salto Grande 2.181 Sí (4G+)
San Agustín 1.017 No No Sí (4G+)
San Antonio de Obligado 2.837 No Sí (4G+)
San Carlos Centro 11.055 No Sí (4G+)
San Carlos Sud 2.102 No Sí (4G+)
San Eugenio (Santa Fe) 241 No No Sí (4G+)
San Fabián 927 No No
San Genaro 9.560 Sí (4G+)
San Gregorio 10 No Sí (4G+)
San Guillermo 7.803 No Sí (4G+)
San Javier 16.449 No No Sí (4G+)
San Jorge 25.000 No Sí (4G+)
San Jerónimo del Sauce 947 Sí (4G+)
San Jerónimo Norte 6.466 No Sí (4G+)
San Jerónimo Sud 2.780 No Sí (4G+)
San José de la Esquina 7.072 No Sí (4G+)
San José del Rincón 10.178 Sí (4G+)
San Justo 22.521 No Sí (4G+)
San Lorenzo 46.239 Sí (4G+)
San Martín de las Escobas 2.683 Sí (4G+)
San Vicente 6.300 No Sí (4G+)
Sancti Spiritu 3.825 No Sí (4G+)
Sanford 1.865 No Sí (4G+)
Santa Clara de Saguier 2.392 No No Sí (4G+)
Santa Fe 405.683 Sí (4G+) Sí (4G+) Sí (4G+)
Santa Isabel 4.622 No Sí (4G+)
Santa Rosa de Calchines 9.346 No Sí (4G+)
Santo Tomé 66.133 Sí (4G+)
Sastre y Ortiz 5.717 No Sí (4G+)
Sauce Viejo 8.123 Sí (4G+)
Serodino 3.675 No Sí (4G+)
Soldini 3.212 Sí (4G+)
Suardi 6.933 No Sí (4G+)
Sunchales 21.304 Sí (4G+)
Susana 1.342 No
Tacuarendí 3.067 No Sí (4G+)
Tacural 1.498 Sí (4G+)
Teodelina 6.420 No No Sí (4G+)
Timbúes 4.294 No Sí (4G+)
Tortugas 2.234 No Sí (4G+)
Tostado 15.533 No Sí (4G+)
Totoras 10.292 Sí (4G+)
Venado Tuerto 100.000 Sí (4G+)
Vera 20.509 No Sí (4G+)
Vila 1.679 No Sí (4G+)
Villa Cañás 9.433 No Sí (4G+)
Villa Constitución 47.903 Sí (4G+)
Villa Gobernador Gálvez 80.769 Sí (4G+)
Villa Minetti 5.698 No
Villa Ocampo 19.026 No Sí (4G+)
Villa Trinidad 3.141 No Sí (4G+)
Wheelwright 9.706 No No
Zavalla 5.166 No Sí (4G+)
Zenón Pereyra 1.835 Sí (4G+)

Santiago del EsteroEditar

  • Total de localidades con cobertura 4G en Santiago del Estero:
    • Claro: 33
    • Movistar: 17
    • Personal: 41
Localidad Población Claro Movistar Personal
Añatuya 23.286 No Sí (4G+)
Árraga 1.136 No
Bandera 12.322 No
Beltrán 5.321 No
Brea Pozo 1.878 No Sí (4G+)
Campo Gallo 5 455 No No Sí (4G+)
Choya 1.042 No Sí (4G+)
Clodomira 9.043 Sí (4G+)
Colonia Dora 2.406
Colonia El Simbolar 3.834 No
El Empachado S/D No
El Zanjón 2.290 Sí (4G+)
Fernández 18.681 No Sí (4G+)
Forres 4.462 Sí (4G+)
Frías 26.649 Sí (4G+)
Garza 2.584
Herrera 1.894 Sí (4G+)
Icaño 1.975 No
La Banda 106.441 Sí (4G+)
Lavalle 2.346 Sí (4G+)
Loreto 20.036 No Sí (4G+)
Los Telares 2.573 No No
Lugones 1.222 Sí (4G+)
Malbrán 1.098 Sí (4G+)
Maco 550 No Sí (4G+)
Palo Negro 241 No No
Pinto 3.605
Quimilí 10.959 No No Sí (4G+)
Real Sayana 1.412
Sachayoj 2.777 No No Sí (4G+)
Santiago del Estero 252.192 Sí (4G+) Sí (4G+)
Selva 2.543 No No Sí (4G+)
Sumampa 5.549 No No
Suncho Corral 6.087 No Sí (4G+)
Taboada 1.512 Sí (4G+)
Tapso 882 No Sí (4G+)
Termas de Río Hondo 44.000 Sí (4G+)
Tintina 3 537 No No Sí (4G+)
Villa Atamisqui 3.605 No
Villa Ojo de Agua 15.000 No No
Yanda 201 No Sí (4G+)
Yuchán 536 No No

Tierra del FuegoEditar

  • Total de localidades con cobertura 4G en Tierra del Fuego:
    • Claro: 4
    • Movistar: 3
    • Personal: 2
Localidad Población Claro Movistar Personal
Río Grande 66.475 Sí (4G+) Sí (4G+)
San Sebastián 940 No No
Tolhuin 2.948 No
Ushuaia 56.956 Sí (4G+) Sí (4G+)

TucumánEditar

  • Total de localidades con cobertura 4G en Tucumán:
    • Claro: 46
    • Movistar: 23
    • Personal: 48
Localidad Población Claro Movistar Personal
Aguilares 32.908 Sí (4G+)
Alderetes 72.000 Sí (4G+)
Alpachiri 1.838 No No
Amaicha del Valle 5.000 No Sí (4G+)
Ancasti 2.918 No No Sí (4G+)
Atahona 88 No Sí (4G+)
Banda del Río Salí 63.226 Sí (4G+)
Bella Vista 14.791 No Sí (4G+)
Cevil Redondo 14.728 Sí (4G+)
Choromoro 471 Sí (4G+)
Colalao del Valle 632 No No
Colombres 19.873 No Sí (4G+)
Concepción 49.782 Sí (4G+)
Delfín Gallo 8.828 Sí (4G+)
El Cadillal 865 No
El Manantial (Tucumán) 14.309 Sí (4G+)
El Chañar 2.395 No Sí (4G+)
El Mollar 1.906 No Si (4G+)
Famaillá 22.928 Sí (4G+)
Graneros 2.375 No
Ingenio Lastenia 63.226 Sí (4G+)
Ingenio Santa Lucía 5.704 No Sí (4G+)
Juan Bautista Alberdi (Tucumán) 18.430 No Sí (4G+)
La Cocha 20.000 No Sí (4G+)
La Florida (Tucumán) 5.959 No Sí (4G+)
Lamadrid 2.841
Los Ralos 9.429 No Sí (4G+)
La Reducción 5.029 Sí (4G+)
Las Talitas 49.686 Sí (4G+)
Lules 21.088 Sí (4G+)
Monteagudo 880 No Sí (4G+)
Monteros 23.278 Sí (4G+)
Pacará 830 No Sí (4G+)
Pala Pala 668 No Sí (4G+)
Ranchillos 11.700 No
Río Colorado 1.077 No Sí (4G+)
Rumi Punco N/D No
San Andrés 3.153 Sí (4G+)
San Miguel de Tucumán 527.607 Sí (4G+) Sí (4G+)
San Pedro de Colalao 3.065 No
Santa Rosa de Leales 1.934 No Sí (4G+)
Santa Rosa y Los Rojo 3.530 No Sí (4G+)
Simoca 8.010 Sí (4G+)
Taco Ralo 1.241
Tafí del Valle 3.403 No Sí (4G+)
Tafi Viejo 39.601 Sí (4G+)
Trancas 4.429 Sí (4G+)
Villa Fiad 2.791 No
Yerba Buena 41.245 Sí (4G+)

ReferenciasEditar