Abrir menú principal

Anexo:Lucha libre profesional en 2019

2010201120122013201420152016201720182019

Acontecimientos relacionados con la lucha libre profesional en el año 2019.

El presente anexo se refiere a eventos acontecidos en la lucha libre profesional a lo largo de 2019, agrupados por empresas como WWE, All Elite Wrestling, Impact Wrestling, Ring of Honor, Major League Wrestling, New Japan Pro-Wrestling, Consejo Mundial de Lucha Libre, Lucha Libre AAA Worldwide, Pro Wrestling NOAH, World Wonder Ring Stardom, All Japan Pro Wrestling y circuitos independientes. Los listados incluyen diferentes acontecimientos, como cambio titular, despidos, retiro, controversias, debuts, logros y fallecimientos.

Índice

EfeméridesEditar

AcontecimientosEditar

EneroEditar

FebreroEditar

Boss 'N' Hug Connection (Bayley & Sasha Banks) lograron derrotar a Nia Jax & Tamina, Fabulous Glow (Naomi & Carmella), The Riott Squad (Liv Morgan & Sarah Logan), Fire & Desire (Mandy Rose & Sonya Deville) y The IIconics (Billie Kay & Peyton Royce) coronándose como las primeras Campeonas Femeninas en Parejas de la WWE..

MarzoEditar

 
The Shield (Dean Ambrose, Seth Rollins & Roman Reigns) lograron derrotar a Baron Corbin, Drew McIntyre & Bobby Lashley en su última lucha como grupo en Fastlane.

AbrilEditar

 
Johnny Gargano logró derrotar a Adam Cole coronándose como Campeón de NXT en NXT TakeOver: New York.

MayoEditar

 
Bayley logró derrotar a Charlotte Flair coronándose como Campeona Femenina de SmackDown en Money in the Bank siendo la primera Gran Campeona (Grand Slam).

JunioEditar

 
Adam Cole logró derrotar a Johnny Gargano coronándose como Campeón de NXT en NXT TakeOver: XXV.

JulioEditar

AgostoEditar

 
Cain Velasquez hizo su debut el 3 de agosto en Triplemanía XXVII marcando su primera victoria.

SeptiembreEditar

OctubreEditar

NoviembreEditar

Cambio titularEditar

All Elite WrestlingEditar

Campeón iniciante – N/A
Fecha Ganador Evento/Show Nota (s)
Campeón iniciante – N/A
Fecha Ganador Evento/Show Nota (s)
Campeón iniciante – N/A
Fecha Ganador Evento/Show Nota (s)

Consejo Mundial de Lucha LibreEditar

Campeón iniciante – Último Guerrero
Fecha Ganador Evento/Show Nota (s)
Campeón iniciante – Niebla Roja
Fecha Ganador Evento/Show Nota (s)
Campeón iniciante – El Cuatrero
Fecha Ganador Evento/Show Nota (s)
Campeón iniciante – Dragon Lee
Fecha Ganador Evento/Show Nota (s)
14 de junio Vacante Viernes Espectacular Debido a que Lee subió a peso medio.
30 de junio Kawato San Domingos Arena Mexico Derrotó a Audaz en la final de un torneo.
Campeón iniciante – Mephisto
Fecha Ganador Evento/Show Nota (s)
19 de marzo Dragon Lee Martes Arena México
Campeona iniciante – Marcela
Fecha Ganadora Evento/Show Nota (s)
Campeón iniciante – Shockercito
Fecha Ganador Evento/Show Nota (s)
Campeones iniciantes – Diamante Azul & Valiente
Fecha Ganadores Evento/Show Nota (s)
Campeones iniciantes – Los Guerreros Laguneros (Euforia, Gran Guerrero & Ultimo Guerrero)
Fecha Ganadores Evento/Show Nota (s)
Campeón iniciante – Caristico
Fecha Ganador Evento/Show Nota (s)
Campeón iniciante – Stuka Jr.
Fecha Ganador Evento/Show Nota (s)
Campeón iniciante – Volador Jr.
Fecha Ganador Evento/Show Nota (s)

Impact WrestlingEditar

Campeón iniciante – Johnny Impact
Fecha Ganador Evento/Show Nota (s)
28 de abril Brian Cage Rebellion
Campeón iniciante – Vacante
Fecha Ganador Evento/Show Nota (s)
6 de enero Rich Swann Homecoming Fue un Ultimate X Match, el cual incluyó a Ethan Page, Jake Crist y Trey Miguel.
19 de julio Jake Crist Impact Wrestling Fue emitido el 26 de julio.
Campeona iniciante – Tessa Blanchard
Fecha Ganadora Evento/Show Nota (s)
6 de enero Taya Valkyrie Homecoming
Campeones iniciantes – The Latin American Xchange (Ortiz & Santana)
Fecha Ganadores Evento/Show Nota (s)
13 de enero The Lucha Bros
(Fénix & Pentagón Jr.)
Impact Wrestling Fue emitido el 8 de febrero.
28 de abril The Latin American Xchange
(Ortiz & Santana)
Rebellion
6 de julio The North
(Ethan Page & Josh Alexander)
Bash at the Brewery

Lucha Libre AAA WorldwideEditar

Campeón iniciante – Fénix
Fecha Ganador Evento/Show Nota (s)
Campeón iniciante – Drago
Fecha Ganador Evento/Show Nota (s)
Campeón iniciante – Sammy Guevara
Fecha Ganador Evento/Show Nota (s)
16 de febrero Laredo Kid AAA Conquista Total
Campeón iniciante – Mini Psycho Clown
Fecha Ganador Evento/Show Nota (s)
16 de marzo Dinastía AAA Vive Latino house show
Campeona iniciante – Lady Shani
Fecha Ganadora Evento/Show Nota (s)
16 de junio Keyra Verano de Escándalo Fue un Triple Threat Match, la cual incluyó a Chik Tormenta.
3 de agosto Vacante Triplemanía XXVII Debido una lesión en la rodilla de Keyra.
3 de agosto Tessa Blanchard Triplemanía XXVII Fue un Tables, Ladders & Chairs Match, la cual incluyó a Ayako Hamada, Chik Tormenta, Faby Apache, La Hiedra y Taya.
Campeones iniciantes – Los Mercenarios (El Texano Jr. & Rey Escorpión)
Fecha Ganadores Evento/Show Nota (s)
16 de marzo Lucha Brothers
(Fénix & Pentagón Jr.)
Rey de Reyes
16 de marzo The Young Bucks
(Matt Jackson & Nick Jackson)
Rey de Reyes
16 de junio Lucha Brothers
(Fénix & Pentagón Jr.)
Verano de Escándalo
Campeones iniciantes – Niño Hamburguesa & Big Mami
Fecha Ganadores Evento/Show Nota (s)
3 de agosto Lady Maravilla & Villano III Jr. Triplemanía XXVII Fue un Tag Team Fatal 4-Way Match, el cual incluyó a Australian Suicide & Vanilla y Sammy Guevara & Scarlett Bordeaux.
Campeones iniciantes – El Hijo del Vikingo, Laredo Kid & Myzteziz Jr.
Fecha Ganadores Evento/Show Nota (s)
3 de agosto Vacante Triplemanía XXVII Debido que Laredo Kid abandonó la agrupación para enforcar en su carrera individual.
3 de agosto Los Jinetes del Aire
(El Hijo del Vikingo, Golden Magic & Myzteziz Jr.)
Triplemanía XXVII Fue un Tag Team Triple Threat Match, el cual incluyó a El Nuevo Poder del Norte (Carta Brava Jr., Mocho Cota Jr. & Tito Santana) y Las Fresas Salvajes (Pimpinela Escarlata, Mamba & Máximo)

Major League WrestlingEditar

Campeón iniciante – Low Ki
Fecha Ganador Evento/Show Nota (s)
2 de febrero Tom Lawlor Superfight
6 de julio Jacob Fatu Kings of Colosseum
Campeón iniciante – N/A
Fecha Ganador Evento/Show Nota (s)
1 de junio Alexander Hammerstone Fury Road Derrotó a Brian Pillman Jr. para coronar al primer campeón.
Campeón iniciante – Low Ki
Fecha Ganador Evento/Show Nota (s)
Campeones iniciantes – Lucha Brothers (Penta el 0M & Rey Fénix)
Fecha Ganadores Evento/Show Nota (s)
2 de febrero New Era Hart Foundation
(Davey Boy Smith Jr. & Teddy Hart)
Superfight

New Japan Pro-WrestlingEditar

Campeón iniciante – Kenny Omega
Fecha Ganador Evento/Show Nota (s)
4 de enero Hiroshi Tanahashi Wrestle Kingdom 13
11 de febrero Jay White The New Beginning in Osaka
6 de abril Kazuchika Okada G1 Supercard
Campeón iniciante – Chris Jericho
Fecha Ganador Evento/Show Nota (s)
4 de enero Tetsuya Naito Wrestle Kingdom 13 Fue un No Disqualification Match.
6 de abril Kota Ibushi G1 Supercard
9 de junio Tetsuya Naito Dominion 6.9 in Osaka-jo Hall
Campeón iniciante – Cody
Fecha Ganador Evento/Show Nota (s)
4 de enero Juice Robinson Wrestle Kingdom 13
5 de junio Jon Moxley Best of the Super Juniors 26 Final
Campeón iniciante – Kota Ibushi
Fecha Ganador Evento/Show Nota (s)
4 de enero Will Ospreay Wrestle Kingdom 13
6 de abril Jeff Cobb G1 Supercard Fue un Winner Takes All Match, donde el Campeonato Mundial Televisivo de ROH de Cobb también estuvo en juego
3 de mayo Taichi Wrestling Dontaku
9 de junio Tomohiro Ishii Dominion 6.9 in Osaka-jo Hall
Campeón iniciante – Kushida
Fecha Ganador Evento/Show Nota (s)
4 de enero Taiji Ishimori Wrestle Kingdom 13
6 de abril Dragon Lee G1 Supercard Triple Threat Match, también fue incluido a Bandido.
9 de junio Will Ospreay Dominion 6.9 in Osaka-jo Hall
Campeones iniciantes – Guerrillas of Destiny (Tama Tonga & Tanga Loa)
Fecha Ganadores Evento/Show Nota (s)
4 de enero Los Ingobernables de Japón
(Evil & Sanada)
Wrestle Kingdom 13 Triple Threat Match, también fue incluido a The Young Bucks (Matt Jackson & Nick Jackson).
23 de febrero Guerrillas of Destiny
(Tama Tonga & Tanga Loa)
Honor Rising: Japan
Campeones iniciantes – Suzuki-gun (El Desperado & Yoshinobu Kanemaru)
Fecha Ganadores Evento/Show Nota (s)
4 de enero Los Ingobernables de Japón
(Bushi & Shingo Takagi)
Wrestle Kingdom 13 Triple Threat Match, también fue incluido a Roppongi 3K (Sho, Yoh).
6 de marzo Roppongi 3K
(Sho & Yoh)
NJPW 47th Anniversary Show
Campeones iniciantes – Firing Squad (Taiji Ishimori, Tama Tonga & Tanga Loa)
Fecha Ganadores Evento/Show Nota (s)
30 de enero Ryusuke Taguchi, Togi Makabe & Toru Yano Road to The New Beginning

Pro Wrestling NOAHEditar

Campeón iniciante – Kaito Kiyomiya
Fecha Ganador Evento/Show Nota (s)
Campeón iniciante – Daisuke Harada
Fecha Ganador Evento/Show Nota (s)
10 de marzo Minoru Tanaka Great Voyage 2019 in Yokohama
Campeones iniciantes – Hooligans (Maybach Taniguchi & Yuji Hino)
Fecha Ganadores Evento/Show Nota (s)
1 de febrero 50 Funky Powers
(Muhammad Yone & Quiet Storm)
Navigation for the Future 2019
24 de febrero AXIZ
(Go Shiozaki & Katsuhiko Nakajima)
Navigation for the Progress 2019
Campeones iniciantes – Back Breakers (Hajime Ohara & Hitoshi Kumano)
Fecha Ganadores Evento/Show Nota (s)
24 de febrero Kotaro Suzuki & Yoshinari Ogawa Navigation for the Progress 2019

Progress WrestlingEditar

Campeón iniciante – WALTER
Fecha Ganador Evento/Show Nota (s)
Campeón iniciante – Trent Seven
Fecha Ganador Evento/Show Nota (s)
5 de mayo WALTER Chapter 88: Super Strong Style 16 2019
Tras la victoria de Walter, el título se unificó con el Campeonato Mundial de Progress.
Campeona iniciante – Jordynne Grace
Fecha Ganadora Evento/Show Nota (s)
Campeones iniciantes – Swords of Essex (Paul Robinson & Will Ospreay)
Fecha Ganadores Evento/Show Nota (s)

Ring of HonorEditar

Campeón iniciante – Jay Lethal
Fecha Ganador Evento/Show Nota (s)
6 de abril Matt Taven G1 Supercard Fue un Ladder Match, el cual incluyó a Marty Scurll.
Campeón iniciante – Jeff Cobb
Fecha Ganador Evento/Show Nota (s)
9 de mayo Shane Taylor War of the Worlds Fatal 4-Way match, también fue incluido a Brody King e Hirooki Goto.
Campeona iniciante – Kelly Klein
Fecha Ganadora Evento/Show Nota (s)
10 de febrero Mayu Iwatani Bound By Honor
6 de abril Kelly Klein G1 Supercard
Campeones iniciantes – The Briscoe (Jay & Mark)
Fecha Ganadores Evento/Show Nota (s)
15 de marzo Villain Enterprises
(Brody King & PCO)
ROH 17th Anniversary Show
6 de abril Guerrillas of Destiny
(Tama Tonga & Tanga Loa)
G1 Supercard Fue un Winner Takes All Match, donde el Campeonato en Parejas de la IWGP de Guerrillas of Destiny también estuvo en juego, el cual incluyó a The Briscoes (Jay & Mark) y Los Ingobernables de Japón (Evil & Sanada)
Campeones iniciantes – The Kingdom (Matt Taven, TK O'Ryan & Vinny Marseglia)
Fecha Ganadores Evento/Show Nota (s)
16 de marzo Villain Enterprises
(Brody King, Marty Scurll & PCO)
Ring of Honor Wrestling

World Wonder Ring StardomEditar

Campeona iniciante – Kagetsu
Fecha Ganadora Evento/Show Nota (s)
4 de mayo Bea Priestley Golden Week Stars 2019
Campeona iniciante – Momo Watanabe
Fecha Ganadora Evento/Show Nota (s)
16 de mayo Arisa Hoshiki Stardom Gold May 2019
Campeona iniciante – Starlight Kid
Fecha Ganadora Evento/Show Nota (s)
3 de enero Utami Hayashishita Stardom New Years Stars 2019
Campeona iniciante – Reo Hazuki
Fecha Ganadora Evento/Show Nota (s)
Campeona iniciante – Viper
Fecha Ganadora Evento/Show Nota (s)
Campeonas iniciantes – Momo Watanabe & Utami Hayashishita
Fecha Ganadores Evento/Show Nota (s)
Campeonas iniciantes – Mayu Iwatani, Saki Kashima & Tam Nakano
Fecha Ganadores Evento/Show Nota (s)
16 de mayo Tokyo Cyber Squad
(Hana Kimura, Jungle Kyona & Konami)
Stardom Gold May 2019

WWEEditar

██ Exclusivo de la marca Raw ██ Exclusivo de la marca SmackDown Live ██ Exclusivo de la marca 205 Live ██ Exclusivo de la marca NXT ██ Exclusivo de la marca NXT UK

RawEditar

Campeón iniciante – Brock Lesnar
Fecha Ganador Evento/Show Nota (s)
7 de abril Seth Rollins WrestleMania 35
14 de julio Brock Lesnar Extreme Rules
Campeón iniciante – Dean Ambrose
Fecha Ganador Evento/Show Nota (s)
14 de enero Bobby Lashley Raw Triple threat match, también fue incluido a Seth Rollins.
18 de febrero Finn Balor Elimination Chamber Fue un 2-on-1 Handicap match, donde derrotaron a Bobby Lashley y a Lio Rush.
11 de marzo Bobby Lashley Raw
7 de abril Finn Bálor WrestleMania 35
El título se convirtió en exclusivo de la marca SmackDown Live después de la WWE Superstar Shake-up (2019) cuando Finn Bálor fue redactado en SmackDown.
Campeona iniciante – Ronda Rousey
Fecha Ganadora Evento/Show Nota (s)
7 de abril Becky Lynch WrestleMania 35 Fue un Winner Takes All Match, donde el Campeonato Femenino de SmackDown de Flair también estuvo en juego.
Campeones iniciantes – Bobby Roode & Chad Gable
Fecha Ganadores Evento/Show Nota (s)
11 de febrero The Revival
(Dash Wilder & Scott Dawson)
Raw
7 de abril Curt Hawkins & Zack Ryder WrestleMania 35
10 de junio The Revival
(Dash Wilder & Scott Dawson)
Raw
29 de julio The O.C.
(Luke Gallows & Karl Anderson)
Raw
19 de agosto Seth Rollins & Braun Strowman Raw

SmackDownEditar

Campeón iniciante – Daniel Bryan
Fecha Ganador Evento/Show Nota (s)
7 de abril Kofi Kingston WrestleMania 35
Campeón iniciante – Rusev
Fecha Ganador Evento/Show Nota (s)
27 de enero Shinsuke Nakamura Royal Rumble
29 de enero R-Truth SmackDown Live
4 de marzo Samoa Joe SmackDown Live
El título se convirtió en exclusivo de la marca Raw después de WWE Superstar Shake-up (2019) cuando Samoa Joe fue redactado en Raw.
19 de mayo Rey Mysterio Money in the Bank
3 de junio Samoa Joe Raw Rey Mysterio entregó el título a Joe debido a una lesión en el hombro.
23 de junio Ricochet Stomping Grounds
15 de julio AJ Styles Extreme Rules
Campeona iniciante – Asuka
Fecha Ganadora Evento/Show Nota (s)
26 de marzo Charlotte Flair SmackDown Live
7 de abril Becky Lynch WrestleMania 35 Fue un Winner Takes All Match, donde el Campeonato Femenino de Raw de Rousey también estuvo en juego.
19 de mayo Charlotte Flair Money in the Bank
19 de mayo Bayley Money in the Bank Usó su oportunidad del Miss Money in the Bank.
Campeones iniciantes – The Bar (Cesaro & Sheamus)
Fecha Ganadores Evento/Show Nota (s)
27 de enero The Miz & Shane McMahon Royal Rumble
18 de febrero The Usos
(Jimmy Uso & Jey Uso)
Elimination Chamber
9 de abril The Hardy Boyz
(Jeff Hardy & Matt Hardy)
SmackDown Live
30 de abril Vacante SmackDown Live The Hardy Boyz renunciaron a los campeonatos debido a una lesión de Jeff.
7 de mayo Daniel Bryan & Rowan SmackDown Live
15 de julio The New Day
(Big E & Xavier Woods)
Extreme Rules

Sin marcaEditar

Estos títulos no son exclusivos de la marca. Los colores indican la marca del hogar de los campeones.

Campeón iniciante – N/A
Fecha Ganadores Evento/Show Nota (s)
20 de mayo Titus O'Neil Raw Esta fue una pelea en la que el primer luchador que se aseguró el campeonato en medio del ring se convertiría en el campeón inaugural. La lucha también involucró a EC3, No Way Jose, Cedric Alexander, Eric Young, Luke Gallows, Karl Anderson, y Drake Maverick.
Robert Roode Pineado Titus O'Neil en la rampa de entrada.
R-Truth Pineado Robert Roode en el estacionamiento.
28 de mayo Elias SmackDown Live La R-Truth clavada en el ring después de que Truth interrumpió la "Noche de Apreciación" de Shane McMahon y luego fue agrupada por Shane, Drew McIntyre y Elias. La regla 24/7 se suspendió temporalmente hasta después del partido de equipo de etiqueta esa misma noche, en la que participaron tanto Elías como Truth.
R-Truth Cubrió a Elias en el ring después Elias fue alanceado por Roman Reigns y fue levantada la suspensión temporal de la regla 24/7.
2 de junio Jinder Mahal Campo de golf Pineado R-Truth en un campo de golf. Se muestra en WWE.com y en las cuentas de redes sociales oficiales de WWE.
R-Truth Fijado Jinder Mahal en un campo de golf. Se muestra en WWE.com y en las cuentas de redes sociales oficiales de WWE.
4 de junio Elias SmackDown Live Partida de leñador donde se suspendió la regla 24/7 durante la partida.
R-Truth Elias clavado debajo del ring.
6 de junio Jinder Mahal Aeropuerto Fijado R-Truth en el aeropuerto de Frankfurt en Frankfurt, Alemania . Este cambio de título se mostró en WWE.com y en las cuentas de redes sociales oficiales de WWE.
R-Truth Avión Fijó a Jinder Mahal mientras dormía en un avión de camino a WWE Super Show-Down en Arabia Saudita. Este cambio de título se mostró en WWE.com y en las cuentas de redes sociales oficiales de WWE.
18 de junio Drake Maverick SmackDown Live Fijó R-Truth en el estacionamiento mientras se disfrazaba de amiga de Truth, Carmella, mientras Truth intentaba abandonar la arena.
21 de junio R-Truth Boda de Maverick Pineado Drake Maverick durante la boda de Maverick. Este cambio de título se mostró en WWE.com y en las cuentas de redes sociales oficiales de WWE.
24 de junio Heath Slater Raw Antes del partido programado entre Slater y Mojo Rawley, R-Truth salió corriendo de la multitud, siendo perseguido por varios otros luchadores. Una pelea estalló y Slater cubrió a Truth distraída en el ring.
R-Truth Fijado Heath Slater en el ring mientras Slater intentaba escapar de los otros luchadores.
Cedric Alexander anclado R-Truth en el Ring.
EC3 Fijado Cedric Alexander en el ringside mientras Alexander intentaba escapar de los otros luchadores.
R-Truth Fijó EC3 en la rampa de entrada después de haber sido distraído por Carmella.
1 de julio Drake Maverick Raw Fijó R-Truth detrás del escenario después de tirar su maleta a Truth, que estaba tratando de evitar a una multitud de luchadores.
15 de julio R-Truth Hotel Fijado Drake Maverick en la cama del hotel de la "suite de luna de miel" de Maverick. La verdad se escondió debajo de un carrito de comida mientras un árbitro estaba disfrazado de trabajador de un hotel para poder acceder a la habitación de Maverick.
22 de julio Drake Maverick Raw Reunion Fijado R-Truth detrás del escenario después de que Truth fue distraída por la esposa de Maverick, Renee Michelle.
Pat Patterson Fijó a Drake Maverick detrás del escenario después de patearlo en el suelo después de que Maverick se tropezó y se lastimó tratando de escapar The Boogeyman.
Gerald Brisco Fijado Pat Patterson fuera de pantalla detrás del escenario.
Kelly Kelly Fijado Gerald Brisco detrás del escenario después de arrodillarlo en la ingle. Primera mujer en ganar el título.
Candice Michelle Fijado Kelly Kelly después de atacar su backstage. Melina fue el árbitro invitado especial.
Alundra Blayze Enviado Candice Michelle detrás del escenario con un agarre durmiente. Melina fue el árbitro invitado especial.
Ted DiBiase Compró el título de Alundra Blayze, que estaba a punto de tirar el título en la papelera en la mesa de comentarios.
Drake Maverick Fijado Ted DiBiase en una limusina detrás del escenario después de atacarlo en la limusina.
R-Truth Fijado Drake Maverick detrás del escenario mientras Maverick intentaba salir del edificio en una limusina.
29 de julio Mike Kanellis Raw Mike colocó a R-Truth en una pila de perros después de un combate de equipo mixto Mosh Pit con Truth y Carmella contra Drake Maverick y su esposa, Renee Michelle, durante el cual se suspendió la regla 24/7.
Maria Kanellis María obligó a su esposo, Mike Kanellis, a acostarse y ser inmovilizado por ella.
5 de agosto Mike Kanellis Consultorio médico Mike cubrió a María con un abrazo mientras estaba acostada en la mesa de examen en la oficina de su ginecoobstetra.
R-Truth Truth cubrió a Mike en la sala de espera del OB-GYN mientras estaba disfrazado de mujer.
12 de agosto The Revival
(Scott Dawson & Dash Wilder)
Raw Durante una partida por equipos programada en la que The Revival se enfrentaba a Lucha House Party (Lince Dorado y Gran Metalik, con Kalisto), R-Truth corrió fuera del backstage, siendo perseguido por varios luchadores. El partido se canceló y The Revival realizó un "Hart Attack" en Truth y simultáneamente lo fijó para convertirse en el primer campeón co-24/7.
R-Truth Después de que Kalisto realizó una "Salida del Sol" en Scott Dawson, Carmella jaló a Truth encima de Dawson para obtener el pin.
Elias Elias cubrió R-Truth entre bastidores después de golpearlo con su guitarra
Campeonas iniciantes – N/A
Fecha Ganadores Evento/Show Nota (s)
17 de febrero Boss 'n' Hug Connection
(Bayley & Sasha Banks)
Elimination Chamber Elimination Chamber Match, también fue incluido a Naomi y Carmella, Fire & Desire (Mandy Rose & Sonya Deville), The IIconics (Billie Kay & Peyton Royce), The Riott Squad (Liv Morgan & Sarah Logan) y a Nia Jax y Tamina para determinar a las primeras campeonas.
7 de abril The IIconics
(Billie Kay & Peyton Royce)
WrestleMania 35
5 de agosto Alexa Bliss & Nikki Cross Raw

205 LiveEditar

Campeón iniciante – Buddy Murphy
Fecha Ganador Evento/Show Nota (s)
7 de abril Tony Nese WrestleMania 35
23 de junio Drew Gulak Stomping Grounds Triple threat match, también fue incluido a Akira Tozawa.

NXTEditar

Campeón iniciante – Tommaso Ciampa
Fecha Ganador Evento/Show Nota (s)
13 de marzo Vacante NXT Debido a una lesión en el cuello de Ciampa.
5 de abril Johnny Gargano NXT TakeOver: New York Derrotó a Adam Cole por el vacante campeonato.
1 de junio Adam Cole NXT TakeOver: XXV
Campeón iniciante – Ricochet
Fecha Ganador Evento/Show Nota (s)
26 de enero Johnny Gargano NXT TakeOver: Phoenix
30 de enero Velveteen Dream NXT Fue emitido el 20 de febrero.
Campeona iniciante – Shayna Baszler
Fecha Ganadora Evento/Show Nota (s)
Campeones iniciantes – The Undisputed Era (Kyle O'Reilly & Roderick Strong)
Fecha Ganadores Evento/Show Nota (s)
26 de enero War Raiders
(Hanson & Rowe)
NXT TakeOver: Phoenix
1 de mayo Vacante NXT The Viking Raiders renunciaron a los títulos debido a que fueron promovidos al plantel principal. Fue emitido el 15 de mayo.
1 de junio Street Profits
(Angelo Dawkins & Montez Ford)
NXT TakeOver: XXV Fue un Ladder match, el cual incluyó a The Undisputed Era (Bobby Fish & Kyle O'Reilly), Danny Burch & Oney Lorcan y The Forgotten Sons (Wesley Blake & Steve Cutler).

NXT UKEditar

Campeón iniciante – Pete Dunne
Fecha Ganadores Evento/Show Nota (s)
5 de abril WALTER NXT TakeOver: New York
Campeona iniciante – Rhea Ripley
Fecha Ganadores Evento/Show Nota (s)
12 de enero Toni Storm NXT UK TakeOver: Blackpool
Campeones iniciante – N/A
Fecha Ganadores Evento/Show Nota (s)
12 de enero Grizzled Young Veterans
(James Drake & Zack Gibson)
NXT UK TakeOver: Blackpool Derrotaron a Moustache Mountain (Trent Seven & Tyler Bate) en la final de un torneo.

RetirosEditar

FallecimientosEditar

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

  1. «Takashi Iizuka to retire next month». WON/F4W - WWE news, Pro Wrestling News, WWE Results, UFC News, UFC results. 6 de enero de 2019. 
  2. Solowrestling (11 de marzo de 2019). «Brie Bella anuncia su retiro definitivo como luchadora profesional». www.solowrestling.com. Consultado el 25 de marzo de 2019. 
  3. Solowrestling (25 de marzo de 2019). «Nikki Bella anuncia su retiro como luchadora profesional». www.solowrestling.com. Consultado el 25 de marzo de 2019. 
  4. «Alexis Smirnoff / Michel 'Le Justice' Dubois muere». canoe.com. 
  5. Les Thornton dead at 84
  6. «Pedro Morales, el legendario ex campeón de la WWE , Ha fallecido». 12 de febrero de 2019. Consultado el 12 de febrero de 2019. 
  7. Former WWE Spanish commentator Hector del Mar passes away
  8. Big John Quinn Dead At 78
  9. «Fallece Silver King en plena lucha por un infarto al miocardio» [SIlver King dies in the middle of a match from a myocardial infarction]. Record. 11 de mayo de 2019. Consultado el 12 de mayo de 2019. 
  10. Ashley Massaro Ex-WWE Superstar Dead at 39