Abrir menú principal
MTV Europe Music Awards 2013
Premio a Mejor música de Europa
Otorgado por MTV
Fecha 10 de noviembre de 2013
Ubicación Ziggo Dome,
Bandera de los Países Bajos Ámsterdam, Países Bajos
Anfitrión RedFoo
Historia
Primera entrega 1994
Cronología
MTV Europe Music Awards 2012 MTV Europe Music Awards 2013 MTV Europe Music Awards 2014
Sitio oficial

Los premios MTV Europe Music Awards 2013 (también conocidos como los MTV EMAs) se llevaron a cabo el 10 de noviembre de 2013 en Ámsterdam, Países Bajos.[1]

Índice

Categorías GeneralesEditar

Mejor canciónEditar

Bruno Mars — "Locked Out of Heaven"

Mejor videoEditar

Miley Cyrus — "Wrecking Ball"

Mejor artista femeninaEditar

Katy Perry

Mejor artista masculinoEditar

Justin Bieber

Mejor artista nuevoEditar

Macklemore & Ryan Lewis

Mejor artista popEditar

One Direction

Mejor artista rockEditar

Green Day

Mejor artista alternativoEditar

30 Seconds to Mars

Mejor artista electrónicoEditar

Avicii

Mejor artista hip-hopEditar

Eminem

Mejor actuación en vivoEditar

Beyoncé

Mejor actuación world stageEditar

Linkin Park

Mejor actuación pushEditar

Austin Mahone

Mejores fansEditar

Tokio Hotel

Mejor lookEditar

Harry Styles

Mejor artista mundialEditar

Chris Lee

Icono globalEditar

Eminem [2]

[3]

Categorías Regionales EuropeasEditar

Mejor artista danésEditar

Jimilaian

  • Medina
  • Nik & Jay
  • Panamah
  • Shaka Loveless

Mejor artista finlandésEditar

Isac Elliot

  • Anna Puu
  • Elokuu
  • Haloo Helsinki!
  • Mikael Gabriel

Mejor artista noruegoEditar

Admiral P

Mejor artista Reino Unido e IrlandaEditar

One Direction

Mejor artista suecoEditar

Avicii

Mejor artista alemánEditar

Lena

Mejor artista belgaEditar

Stromae

  • Lazy Jay
  • Netsky
  • Ozark Henry
  • Trixie Whitley

Mejor artista holandésEditar

Kensington

Mejor artista suizoEditar

Bastian Baker

Mejor artista adriáticoEditar

Frenkie

  • Filip Dizdar
  • Katja Šulc
  • S.A.R.S.
  • Svi na pod!

Mejor artista húngaroEditar

Ivan And The Parazol

  • Hősök
  • Karanyi
  • Punnany Massif
  • The Hated Tomorrow

Mejor artista israelíEditar

The Ultras

Mejor artista polacoEditar

Bednarek

Mejor artista República Checa y EslovaquiaEditar

Celeste Buckingham

  • Ben Cristovao
  • Charlie Straight
  • Ektor
  • Peter Bič Project

Mejor artista rumanoEditar

Smiley

Mejor artista rusoEditar

Zemfira

  • Basta
  • Ivan Dorn
  • Nyusha
  • Yolka

Mejor artista españolEditar

Auryn

Mejor artista francésEditar

Shaka Ponk

Mejor artista griegoEditar

Demy

Mejor artista italianoEditar

Marco Mengoni

  • Emma
  • Fedez
  • Max Pezzali
  • Salmo

Mejor artista portuguésEditar

Filipe Pinto

  • Monica Ferraz
  • Os Azeitonas
  • Richie Campbell
  • The Gift

Categorías Regionales InternacionalesEditar

Mejor artista africanoEditar

LCNVL

  • Fuse ODG
  • Mafikizolo
  • P-Square
  • Wizkid

Mejor artista Medio OrienteEditar

Ahmed Soultan

  • Hamdan Al Abri
  • Juliana Down
  • Lara Scandar
  • Rakan

Mejor artista IndiaEditar

Yo Yo Honey Singh

Mejor artista sudeste asiáticoEditar

My Tam

Mejor artista China y Hong KongEditar

Chris Lee

Mejor artista taiwanésEditar

Show Lo

Mejor artista japonésEditar

Momoiro Clover Z

Mejor artista coreanoEditar

EXO

Mejor artista australianoEditar

Cody Simpson

Mejor artista neozelandésEditar

Lorde

Mejor artista brasileñoEditar

Fresno

Mejor artista latinoamericano norteEditar

Paty Cantú

Mejor artista latinoamericano centroEditar

Anna Carina

Mejor artista latinoamericano surEditar

Airbag

Mejor artista canadienseEditar

Justin Bieber

Mejor artista estadounidenseEditar

Miley Cyrus

Nominaciones WorldwideEditar

Mejor artista Europa del NorteEditar

One Direction

  • Admiral P
  • Avicii
  • Isac Elliot
  • Jimilaian

Mejor artista Europa CentralEditar

Lena

Mejor artista Europa del EsteEditar

Bednarek

  • Celeste Buckingham
  • Frenkie
  • Ivan And The Parazol
  • Smiley
  • The Ultras
  • Zemfira

Mejor artista Europa del SurEditar

Marco Mengoni

Mejor artista África/India/Medio OrienteEditar

Ahmed Soultan

  • LCNVL
  • Yo Yo Honey Singh

Mejor artista sudeste asiático/China y Hong Kong/TaiwánEditar

Chris Lee

Mejor artista Japón/Corea del SurEditar

EXO

Mejor artista Australia/Nueva ZelandaEditar

Cody Simpson

Mejor artista latinoamericanoEditar

Fresno

Mejor artista norteamericanoEditar

Justin Bieber

Presentaciones en vivoEditar

PresentadoresEditar

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

EnlacesEditar