Abrir menú principal

El PFA Team of the Year o también llamado Premio PFA al equipo del año, es un galardón anual que se otorga al final de cada temporada en Inglaterra al mejor 11 en las cuatro grandes divisiones del fútbol inglés, Premier League, Championship, League One y League Two. El premio se viene otorgando desde el año 1973 y los jugadores escogidos son seleccionados por un grupo de 44 miembros de la Asociación de Futbolistas profesionales (PFA). Peter Shilton posee el récord de apariciones en the PFA Team of the Year con 10 veces.

NomenclaturaEditar

Demarcación
PT Portero
DF Defensa
CC Centrocampista
DL Delantero
Nomenclatura
Símbolo Significado
Seleccionado más de una vez en el mejor 11 del año en la primera división de la liga inglesa
Seleccionado más de una vez en el mejor 11 del año en la segunda división de la liga inglesa
Seleccionado más de una vez en el mejor 11 del año en la tercera división de la liga inglesa
Seleccionado más de una vez en el mejor 11 del año en la cuarta división de la liga inglesa
Dem. Demarcación

PalmarésEditar

Índice

1973-19741974-19751975-19761976-19771977-19781978-19791980-19811981-19821982-19831983-19841984-19851985-19861986-19871987-19881988-19891990-19911991-19921992-19931993-19941994-19951995-19961996-19971997-19981998-19991999-20002000-20012001-2002
2002-20032003-20042004-20052005-20062006-20072007-20082008-20092009-2010
2010-20112011-2012


1973–74


First Division
Dem. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Pat Jennings Tottenham Hotspur 1
DF   Paul Madeley Leeds United 1
DF   Roy McFarland Derby County 1
DF   Norman Hunter Leeds United 1
DF   Colin Todd Derby County 1
CC   Billy Bremner Leeds United 1
CC   Tony Currie Sheffield United 1
CC   Johnny Giles Leeds United 1
DL   Mick Channon Southampton 1
DL   Malcolm Macdonald Newcastle United 1
DL   Allan Clarke Leeds United 1
Second Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Bryan King Millwall 1
DF   John Craggs Middlesbrough 1
DF   David Watson Sunderland 1
DF   Willie Maddren Middlesbrough 1
DF   John Gorman Carlisle United 1
CC   Bruce Rioch Aston Villa 1
CC   Don Masson Notts County 1
CC   Asa Hartford West Bromwich Albion 1
DL   Dennis Tueart Sunderland 1
DL   Duncan McKenzie Nottingham Forest 1
DL   Don Rogers Swindon Town 1
Third Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Roger Jones Blackburn Rovers 1
DF   Ian Wood Oldham Athletic 1
DF   Mel Machin Bournemouth 1
DF   Barry Swallow York City 1
DF   Colin Sullivan Plymouth Argyle 1
CC   Ernie Machin Plymouth Argyle 1
CC   Alan Durban Shrewsbury Town 1
CC   Barry Lyons York City 1
DL   Bruce Bannister Bristol Rovers 1
DL   Alan Warboys Bristol Rovers 1
DL   Phil Boyer Bournemouth 1
Fourth Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Steve Death Reading 1
DF   Ian Branfoot Lincoln City 1
DF   JJohn Hulme Reading 1
DF   Jimmy Giles Exeter City 1
DF   David Peach Gillingham 1
CC   Fred Hill Peterborough United 1
CC   Paul Walker Peterborough United 1
CC   Brian Godfrey Newport County 1
DL   Fred Binney Exeter City 1
DL   Jim Hall Peterborough United 1
DL   Brian Yeo Gillingham 1

1974–75


First Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Peter Shilton Stoke City 1
DF   Paul Madeley Leeds United 2
DF   Gordon McQueen Leeds United 1
DF   Colin Todd Derby County 2
DF   Kevin Beattie Ipswich Town 1
CC   Billy Bonds West Ham United 1
CC   Colin Bell Manchester City 1
CC   Alan Hudson Stoke City 1
DL   Duncan McKenzie Leeds United 2
DL   Bob Latchford Everton 1
DL   Leighton James Burnley 1
Second Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Bryan King Millwall 2
DF   John Gidman Aston Villa 1
DF   David Watson Sunderland 2
DF   Martin Buchan Manchester United 1
DF   Stewart Houston Manchester United 1
CC   Len Cantello West Bromwich Albion 1
CC   Mick Channon Southampton 2
CC   Billy Hughes Sunderland 1
DL   Ray Graydon Aston Villa 1
DL   Stuart Pearson Manchester United 1
DL   Phil Boyer Norwich City 2
Third Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Roger Jones Blackburn Rovers 2
DF   Andy Burgin Blackburn Rovers 1
DF   Graham Hawkins Blackburn Rovers 1
DF   Derek Jeffries Crystal Palace 1
DF   Phil Burrows Plymouth Argyle 1
CC   Chris Turner Peterborough United 1
CC   Arfon Griffiths Wrexham 1
CC   Peter Taylor Crystal Palace 1
DL   Peter Eastoe Swindon Town 1
DL   Billy Rafferty Plymouth Argyle 1
DL   Alan Buckley Walsall 1
Fourth Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Peter Grotier Lincoln City 1
DF   Sandy Pate Mansfield Town 1
DF   Jimmy Giles Exeter City 2
DF   Trevor Storton Chester City 1
DF   John Breckin Rotherham United 1
CC   Bobby Doyle Barnsley 1
CC   Alan Durban Shrewsbury Town 2
CC   Gordon Hodgson Mansfield Town 1
DL   Derek Draper Chester City 1
DL   Ray Clarke Mansfield Town 1
DL   Paul Stratford Northampton Town 1

1975–76


First Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Pat Jennings Tottenham Hotspur 2
DF   Paul Madeley Leeds United 3
DF   Roy McFarland Derby County 2
DF   Colin Todd Derby County 3
DF   Kevin Beattie Ipswich Town 2
CC   Kevin Keegan Liverpool 1
CC   Don Masson Queens Park Rangers 2
CC   Alan Hudson Stoke City 2
DL   Duncan McKenzie Leeds United 3
DL   John Toshack Liverpool 1
DL   Dennis Tueart Manchester City 2
Second Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Jimmy Montgomery Sunderland 1
DF   Gary Locke Chelsea 1
DF   Paul Jones Bolton Wanderers 1
DF   Geoff Merrick Bristol City 1
DF   John Gorman Carlisle United 2
CC   Tony Towers Sunderland 1
CC   Bobby Kerr Sunderland 1
CC   Johnny Giles West Bromwich Albion 2
DL   Mick Channon Southampton 3
DL   Paul Cheesley Bristol City 1
DL   Peter Thompson Bolton Wanderers 1
Third Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Eric Steele Peterborough United 1
DF   Ray Evans Millwall 1
DF   Ian Evans Crystal Palace 1
DF   Derek Jeffries Crystal Palace 2
DF   Clive Charles Cardiff City 1
CC   Peter O'Sullivan Brighton & Hove Albion 1
CC   Dennis Burnett Brighton & Hove Albion 1
CC   Peter Taylor Crystal Palace 2
DL   David Gregory Peterborough United 1
DL   Alan Buckley Walsall 2
DL   Dixie McNeil Hereford United 1
Fourth Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Peter Grotier Lincoln City 2
DF   Ian Branfoot Lincoln City 2
DF   Sam Ellis Lincoln City 1
DF   Terry Cooper Lincoln City 1
DF   Phil Sandercock Torquay United 1
CC   Geoff Hutt Huddersfield Town 1
CC   Ian Miller Doncaster Rovers 1
CC   Tony Whelan Rochdale 1
DL   John Ward Lincoln City 1
DL   Ronnie Moore Tranmere Rovers 1
DL   Peter Kitchen Doncaster Rovers 1

1976–77


First Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Ray Clemence Liverpool 1
DF   John Gidman Aston Villa 2
DF   Roy McFarland Derby County 3
DF   Kevin Beattie Ipswich Town 3
DF   Mick Mills Ipswich Town 1
CC   Kevin Keegan Liverpool 2
CC   Brian Talbot Ipswich Town 1
CC   Trevor Brooking West Ham United 1
DL   Trevor Francis Birmingham City 1
DL   Andy Gray Aston Villa 1
DL   Dennis Tueart Manchester City 3
Second Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   George Wood Blackpool 1
DF   Gary Locke Chelsea 2
DF   Paul Jones Bolton Wanderers 2
DF   Paul Futcher Luton Town 1
DF   David Peach Southampton 2
CC   George Best Fulham 1
CC   Gary Stanley Chelsea 1
CC   Ray Wilkins Chelsea 1
DL   John Richards Wolverhampton Wanderers 1
DL   Mick Channon Southampton 4
DL   John Robertson Nottingham Forest 1
Third Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Tom McAlister Rotherham United 1
DF   John McMahon Preston North End 1
DF   Ian Evans Crystal Palace 2
DF   Graham Cross Brighton & Hove Albion 1
DF   Kenny Sansom Crystal Palace 1
CC   Arfon Griffiths Wrexham 2
CC   Brian Horton Brighton & Hove Albion 1
CC   Alan Crawford Rotherham United 1
DL   Peter Ward Brighton & Hove Albion 1
DL   Billy Ashcroft Wrexham 1
DL   Alan Buckley Walsall 3
Fourth Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Terry Poole Huddersfield Town 1
DF   Brendon Batson Cambridge United 1
DF   Lindsay Smith Colchester United 1
DF   Steve Dowman Colchester United 1
DF   Andy Ford Southend United 1
CC   Ian Miller Doncaster Rovers 2
CC   Dennis Bond Watford 1
CC   Don Hutchins Bradford City 1
DL   Alan Curtis Swansea City 1
DL   Brian Joicey Barnsley 1
DL   Peter Kitchen Doncaster Rovers 2

1977–78


First Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Peter Shilton Nottingham Forest 2
DF   John Gidman Aston Villa 3
DF   Gordon McQueen Manchester United 2
DF   Martin Buchan Manchester United 2
DF   Derek Statham West Bromwich Albion 1
CC   Steve Coppell Manchester United 1
CC   Liam Brady Arsenal 1
CC   Trevor Brooking West Ham United 2
DL   Trevor Francis Birmingham City 2
DL   Joe Jordan Manchester United 1
DL   John Robertson Nottingham Forest 2
Second Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Barry Daines Tottenham Hotspur 1
DF   Terry Naylor Tottenham Hotspur 1
DF   Paul Jones Bolton Wanderers 3
DF   Paul Futcher Luton Town 2
DF   Kenny Sansom Crystal Palace 2
CC   Glenn Hoddle Tottenham Hotspur 1
CC   Peter Reid Bolton Wanderers 1
CC   Alan Ball Southampton 1
DL   Peter Ward Brighton & Hove Albion 2
DL   John Duncan Tottenham Hotspur 1
DL   Peter Taylor Tottenham Hotspur 3
Third Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Dai Davies Wrexham 1
DF   Brendon Batson Cambridge United 2
DF   Ian Ross Peterborough United 1
DF   Chris Turner Peterborough United 2
DF   Keith Kennedy Bury 1
CC   Mickey Thomas Wrexham 1
CC   Bobby Shinton Wrexham 1
CC   David Moss Swindon Town 1
DL   Alan Buckley Walsall 4
DL   Dixie McNeil Wrexham 2
DL   David Kemp Portsmouth 1
Fourth Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Peter Springett Barnsley 1
DF   Chris Lawler Stockport County 1
DF   Sam Ellis Watford 2
DF   Mick McCarthy Barnsley 1
DF   Keith Pritchett Watford 1
CC   Ian Miller Doncaster Rovers 3
CC   Roger Joslyn Watford 1
CC   Robbie James Swansea City 1
DL   Alan Curtis Swansea City 2
DL   Brendan O'Callaghan Doncaster Rovers 1
DL   Alan Mayes Watford 1

1978–79


First Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Peter Shilton Nottingham Forest 3
DF   Viv Anderson Nottingham Forest 1
DF   David O'Leary Arsenal 1
DF   Dave Watson Manchester City 3
DF   Derek Statham West Bromwich Albion 2
CC   Liam Brady Arsenal 2
CC   Tony Currie Leeds United 2
CC   Osvaldo Ardiles Tottenham Hotspur 1
DL   Cyrille Regis West Bromwich Albion 1
DL   Kenny Dalglish Liverpool 1
DL   Laurie Cunningham West Bromwich Albion 1


Second Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Mark Wallington Leicester City 1
DF   Kevin Hird Blackburn Rovers 1
DF   Mark Lawrenson Brighton & Hove Albion 1
DF   Mike Doyle Stoke City 1
DF   Kenny Sansom Crystal Palace 3
CC   Trevor Brooking West Ham United 3
CC   Howard Kendall Stoke City 1
CC   Brian Horton Brighton & Hove Albion 2
DL   Pop Robson West Ham United 1
DL   Mike Flanagan Charlton Athletic 1
DL   Peter Withe Newcastle United 1
Third Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Chris Turner Sheffield Wednesday 1
DF   John Stirk Watford 1
DF   Steve Sims Watford 1
DF   Ian MacDonald Carlisle United 1
DF   Trevor Storton Chester City 2
DF   John Breckin Rotherham United 2
CC   Brian Hornsby Shrewsbury Town 1
CC   Ray McHale Swindon Town 1
CC   Ian Callaghan Swansea City 1
DL   Luther Blissett Watford 1
DL   Ross Jenkins Watford 1
DL   Alan Curtis Swansea City 3
Fourth Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Steve Death Reading 2
DF   Gary Peters Reading 1
DF   Steve Foster Portsmouth 1
DF   Mick McCarthy Barnsley 2
DF   Kevin Moore Grimsby Town 1
CC   Joe Waters Grimsby Town 1
CC   Richie Bowman Reading 1
CC   Alan Little Barnsley 1
DL   Alan Cork Wimbledon 1
DL   Les Bradd Stockport County 1
DL   Allan Clarke Barnsley 2

1979–80


First Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Peter Shilton Nottingham Forest 4
DF   Viv Anderson Nottingham Forest 2
DF   David Watson Southampton 4
DF   David O'Leary Arsenal 2
DF   Kenny Sansom Crystal Palace 4
CC   Terry McDermott Liverpool 1
CC   Liam Brady Arsenal 3
CC   Glenn Hoddle Tottenham Hotspur 2
DL   Kenny Dalglish Liverpool 2
DL   David Johnson Liverpool 1
DL   Garry Birtles Nottingham Forest 1


Second Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Phil Parkes Queens Park Rangers 1
DF   Kirk Stephens Luton Town 1
DF   Colin Todd Birmingham City 4
DF   Billy Bonds West Ham United 2
DF   Mark Dennis Birmingham City 1
CC   Archie Gemmill Birmingham City 1
CC   Trevor Brooking West Ham United 4
CC   Alan Devonshire West Ham United 1
DL   Clive Allen Queens Park Rangers 1
DL   Peter Withe Newcastle United 2
DL   David Moss Luton Town 2
Third Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   John Jackson Millwall 1
DF   Gerry Forrest Rotherham United 1
DF   Bill Green Chesterfield 1
DF   Mark Smith Sheffield Wednesday 1
DF   Kevin Moore Grimsby Town 1
CC   Alejandro Sabella Sheffield United 1
CC   Joe Waters Grimsby Town 2
CC   Ray McHale Swindon Town 1
DL   Andy Rowland Swindon Town 1
DL   Alan Mayes Swindon Town 2
DL   Terry Curran Sheffield Wednesday 1
Fourth Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   John Turner Torquay United 1
DF   Malcolm Brown Huddersfield Town 1
DF   Keith Oakes Newport County 1
DF   Steve Baines Bradford City 1
DF   Joe Hinnigan Wigan Athletic 1
CC   Joe Laidlaw Portsmouth 1
CC   Murray Brodie Aldershot 1
CC   Terry Brisley Portsmouth 1
DL   Alan Buckley Walsall 5
DL   Don Penn Walsall 1
DL   Ian Robins Huddersfield Town 1

1980–81


First Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Peter Shilton Nottingham Forest 5
DF   Kenny Swain Aston Villa 1
DF   Russell Osman Ipswich Town 1
DF   Allan Evans Aston Villa 1
DF   Kenny Sansom Arsenal 5
CC   Frans Thijssen Ipswich Town 1
CC   John Wark Ipswich Town 1
CC   Graeme Souness Liverpool 1
DL   Paul Mariner Ipswich Town 1
DL   Kenny Dalglish Liverpool 3
DL   Gary Shaw Aston Villa 1


Second Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Phil Parkes West Ham United 2
DF   Ray Stewart West Ham United 1
DF   Alvin Martin West Ham United 1
DF   Billy Bonds West Ham United 3
DF   Ray O'Brien Notts County 1
CC   Trevor Brooking West Ham United 5
CC   Tony Currie Queens Park Rangers 3
CC   Alan Devonshire West Ham United 2
DL   Paul Goddard West Ham United 1
DL   David Cross West Ham United 1
DL   Terry Curran Sheffield Wednesday 2
Third Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Nicky Johns Charlton Athletic 1
DF   Malcolm Brown Huddersfield Town 2
DF   Ian Evans Barnsley 3
DF   Mick McCarthy Barnsley 3
DF   John Breckin Rotherham United 3
CC   Ronnie Glavin Barnsley 1
CC   Alan Birch Chesterfield 1
CC   Danny Wilson Chesterfield 1
DL   David Kemp Plymouth Argyle 2
DL   Derek Hales Charlton Athletic 1
DL   Tony Kellow Exeter City 1
Fourth Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Mervyn Cawston Southend United 1
DF   Ces Podd Bradford City 1
DF   Trevor Peake Lincoln City 1
DF   Dave Cusack Southend United 1
DF   Steve Sherlock Stockport County 1
CC   Billy Kellock Peterborough United 1
CC   Alan Little Doncaster Rovers 2
CC   Anton Otulakowski Southend United 1
DL   Robbie Cooke Peterborough United 1
DL   Derek Spence Southend United 1
DL   Steve Phillips Northampton Town 1

1981–82


First Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Peter Shilton Nottingham Forest 6
DF   Kenny Swain Aston Villa 2
DF   David O'Leary Arsenal 3
DF   Alan Hansen Liverpool 1
DF   Kenny Sansom Arsenal 6
CC   Graeme Souness Liverpool 2
CC   Glenn Hoddle Tottenham Hotspur 3
CC   Bryan Robson Manchester United 1
DL   Trevor Francis Manchester City 3
DL   Kevin Keegan Southampton 3
DL   Cyrille Regis West Bromwich Albion 2


Second Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Mark Wallington Leicester City 2
DF   Kirk Stephens Luton Town 2
DF   Mick McCarthy Barnsley 4
DF   Glenn Roeder Queens Park Rangers 1
DF   Steve Buckley Derby County 1
CC   Ricky Hill Luton Town 1
CC   Ian Bankss Barnsley 1
CC   Brian Horton Luton Town 3
DL   David Mosss Luton Town 3
DL   Simon Stainrod Queens Park Rangers 1
DL   Paul Walsh Charlton Athletic 1
Third Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Gerry Peyton Fulham 1
DF   Malcolm Brown Huddersfield Town 3
DF   Tony Gale Fulham 1
DF   Martin Dobson Burnley 1
DF   Dave Rushbury Carlisle United 1
CC   Phil Bonnyman Chesterfield 1
CC   Danny Wilson Chesterfield 2
CC   Dick Tydeman Gillingham 1
DL   Gordon Davies Fulham 1
DL   Keith Cassells Oxford United 1
DL   Tony Kellow Exeter City 2
Fourth Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Keith Waugh Sheffield United 1
DF   Ces Podd Bradford City 2
DF   Paul Hilton Bury 1
DF   Colin Methven Wigan Athletic 1
DF   Steve Sherlock Stockport County 2
CC   Billy Kellock Peterborough United 2
CC   Roger Osborne Colchester United 1
CC   Micky Gynn Peterborough United 1
DL   Bobby Campbell Bradford City 1
DL   Mark Chamberlain Port Vale 1
DL   Craig Madden Bury 1

1982–83


First Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Peter Shilton Southampton 7
DF   Danny Thomas Coventry City 1
DF   Mark Lawrenson Liverpool 2
DF   Alan Hansen Liverpool 2
DF   Kenny Sansom Arsenal 7
CC   Bryan Robson Manchester United 2
CC   Graeme Souness Liverpool 3
CC   Sammy Lee Liverpool 1
DL   Ian Rush Liverpool 1
DL   Kenny Dalglish Liverpool 4
DL   Steve Coppell Manchester United 2


Second Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   John Burridge Wolverhampton Wanderers 1
DF   John Humphreyy Wolverhampton Wanderers 1
DF   Mick McCarthy Barnsley 5
DF   Tony Gale Fulham 1
DF   John Ryan Oldham Athletic 1
CC   Kenny Hibbitt Wolverhampton Wanderers 1
CC   Ray Houghton Fulham 1
CC   Ronnie Glavin Barnsley 1
DL   Kevin Keegan Newcastle United 4
DL   Andy Gray Wolverhampton Wanderers 2
DL   Gordon Davies Fulham 2
Third Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   David Felgate Lincoln City 1
DF   Malcolm Brown Huddersfield Town 4
DF   Trevor Peake Lincoln City 2
DF   Steve Bruce Gillingham 1
DF   Micky Adams Gillingham 1
CC   Neil Webb Portsmouth 1
CC   David Williams Bristol Rovers 1
CC   Bobby Doyle Portsmouth 1
DL   Kerry Dixon Reading 1
DL   Alan Biley Portsmouth 1
DL   Glenn Cockerill Lincoln City 1
Fourth Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Iain Hesford Blackpool 1
DF   Chris Price Hereford United 1
DF   Paul Hilton Bury 2
DF   Phil Sproson Port Vale 1
DF   Russell Bromage Port Vale 1
CC   Micky Gynn Peterborough United 2
CC   Gary Emmanuel Swindon Town 1
CC   Geoff Hunter Port Vale 1
DL   Les Mutrie Hull City 1
DL   Paul Rideout Swindon Town 1
DL   Steve Fox Port Vale 1

1983–84


First Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Peter Shilton Southampton 8
DF   Mike Duxbury Manchester United 1
DF   Mark Lawrenson Liverpool 3
DF   Alan Hansen Liverpool 3
DF   Kenny Sansom Arsenal 8
CC   Bryan Robson Manchester United 3
CC   Graeme Souness Liverpool 4
CC   Glenn Hoddle Tottenham Hotspur 4
DL   Ian Rush Liverpool 2
DL   Kenny Dalglish Liverpool 5
DL   Frank Stapleton Manchester United 1


Second Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Alex Williams Manchester City 1
DF   Mel Sterland Sheffield Wednesday 1
DF   Mick McCarthy Manchester City 6
DF   Mick Lyons Sheffield Wednesday 1
DF   Joey Jones Chelsea 1
CC   Gary Megson Sheffield Wednesday 1
CC   Jimmy Case Brighton & Hove Albion 1
CC   Tony Grealish Brighton & Hove Albion 1
DL   Kerry Dixon Chelsea 2
DL   Kevin Keegan Newcastle United 5
DL   Mark Hateley Portsmouth 1
Third Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   David Felgate Lincoln City 2
DF   Gordon Nisbet Plymouth Argyle 1
DF   Steve Bruce Gillingham 2
DF   Malcolm Shotton Oxford United 1
DF   Bobby McDonald Oxford United 1
CC   Trevor Hebberd Oxford United 1
CC   Kevin Brock Oxford United 1
CC   Brian Flynn Burnley 1
DL   Keith Edwards Sheffield United 1
DL   Billy Hamilton Burnley 1
DL   Colin Morris Sheffield United 1
Fourth Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Roger Jones York City 3
DF   Chris Price Hereford United 2
DF   Colin Greenall Blackpool 1
DF   John MacPhail York City 1
DF   Steve Richardson Reading 1
CC   Ian Snodin Doncaster Rovers 1
CC   Jim Harvey Hereford United 1
CC   Trevor Quow Peterborough United 1
DL   Trevor Senior Reading 1
DL   John Byrne York City 1
DL   Keith Walwyn York City 1

1984–85


First Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Peter Shilton Southampton 9
DF   Gary Stevens Everton 1
DF   Mark Lawrenson Liverpool 4
DF   Kevin Ratcliffe Everton 1
DF   Kenny Sansom Arsenal 9
CC   Bryan Robson Manchester United 4
CC   Peter Reid Everton 2
CC   Kevin Sheedy Everton 1
DL   Ian Rush Liverpool 3
DL   Chris Waddle Newcastle United 1
DL   Kerry Dixon Chelsea 3


Second Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Terry Gennoe Blackburn Rovers 1
DF   Paul Parker Fulham 1
DF   Mick McCarthy Manchester City 7
DF   Billy Gilbert Portsmouth 1
DF   Bobby McDonald Oxford United 2
CC   Neil Webb Portsmouth 2
CC   Clive Wilson Manchester City 1
CC   Danny Wilson Brighton & Hove Albion 3
DL   John Aldridge Oxford United 1
DL   Billy Hamilton Oxford United 2
DL   Paul Wilkinson Grimsby Town 1
Third Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Tony Norman Hull City 1
DF   Gerry Forrest Rotherham United 1
DF   Peter Skipper Hull City 1
DF   Dave Cusack Millwall 1
DF   Kenny Mower Walsall 1
CC   Ian Snodin Doncaster Rovers 2
CC   Stuart McCall Bradford City 1
CC   David Williams Bristol Rovers 2
DL   Tony Cascarino Gillingham 1
DL   Bobby Campbell Bradford City 2
DL   Bobby Davison Derby County 1
Fourth Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Fred Barber Darlington 1
DF   Chris Price Hereford United 3
DF   Martin Dobson Bury 1
DF   Steve Hetzke Blackpool 1
DF   Russell Bromage Port Vale 2
CC   Jim Harvey Hereford United 2
CC   Joe Jakub Bury 1
CC   Trevor Quow Peterborough United 2
DL   Tony Adcock Colchester United 1
DL   Stewart Phillips Hereford United 1
DL   John Clayton Tranmere Rovers 1

1985–86


First Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Peter Shilton Southampton 10
DF   Gary Stevens Everton 2
DF   Mark Lawrenson Liverpool 5
DF   Paul McGrath Manchester United 1
DF   Kenny Sansom Arsenal 10
CC   Glenn Hoddle Tottenham Hotspur 5
CC   Bryan Robson Manchester United 5
CC   Stewart Robson Arsenal 1
DL   Gary Lineker Everton 1
DL   Mark Hughes Manchester United 1
DL   Paul Walsh Liverpool 2


Second Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Chris Woods Norwich City 1
DF   Paul Parker Fulham 2
DF   Steve Bruce Norwich City 3
DF   Dave Watson Norwich City 1
DF   Mark Reid Charlton Athletic 1
CC   Danny Wilson Brighton & Hove Albion 4
CC   Ian Snodin Leeds United 3
CC   Mark Aizlewood Charlton Athletic 1
DL   Kevin Drinkell Norwich City 1
DL   Vince Hilaire Portsmouth 1
DL   Keith Bertschin Stoke City 1
Third Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Mark Wallington Derby County 3
DF   Gordon Nisbet Plymouth Argyle 2
DF   Steve Buckley Derby County 1
DF   Ross MacLaren Derby County 1
DF   Terry Boyle Newport County 1
CC   John Gregory Derby County 1
CC   Terry Hurlock Reading 1
CC   Bobby Hutchinson Bristol City 1
DL   Bobby Davison Derby County 1
DL   Trevor Senior Reading 1
DL   Tony Cascarino Gillingham 2
Fourth Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Mike Salmon Stockport County 1
DF   Chris Price Hereford United 4
DF   George Foster Mansfield Town 1
DF   Phil Sproson Port Vale 2
DF   Martin Pike Peterborough United 1
CC   Jim Harvey Hereford United 3
CC   Kevin Hird Burnley 2
CC   Trevor Quow Peterborough United 3
DL   Stuart Rimmer Chester City 1
DL   Frank Worthington Tranmere Rovers 1
DL   Richard Cadette Southend United 1

1986–87


First Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Neville Southall Everton 1
DF   Viv Anderson Arsenal 3
DF   Alan Hansen Liverpool 4
DF   Tony Adams Arsenal 1
DF   Kenny Sansom Arsenal 11
CC   Glenn Hoddle Tottenham Hotspur 6
CC   Kevin Sheedy Everton 2
CC   David Rocastle Arsenal 1
DL   Ian Rush Liverpool 4
DL   Clive Allen Tottenham Hotspur 2
DL   Peter Beardsley Newcastle United 1
Second Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Andy Goram Oldham Athletic 1
DF   Lee Dixon Stoke City 1
DF   Larry May Barnsley 1
DF   Noel Blake Portsmouth 1
DF   Julian Dicks Birmingham City 1
CC   John Sheridan Leeds United 1
CC   John Gregory Derby County 2
CC   Stuart McCall Bradford City 2
DL   Bobby Davison Derby County 2
DL   Micky Quinn Portsmouth 1
DL   John Hendrie Bradford City 1
Third Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Gerry Peyton Bournemouth 1
DF   Paul Parker Fulham 3
DF   Colin Greenall Gillingham 1
DF   Gary Pallister Middlesbrough 1
DF   Kenny Mower Walsall 2
CC   Brian Laws Middlesbrough 1
CC   Asa Hartford Bolton Wanderers 2
CC   Bobby Hutchinson Walsall 2
DL   David Kelly Walsall 1
DL   Ian McParland Notts County 1
DL   Tony Cascarino Gillingham 2
Fourth Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Jim Stannard Southend United 1
DF   Alan Paris Peterborough United 1
DF   Keith McPherson Northampton Town 1
DF   Sam Allardyce Preston North End 1
DF   Terry Phelan Swansea City 1
CC   Richard Hill Northampton Town 1
CC   Jim Harvey Hereford United 4
CC   Tommy Hutchison Swansea City 1
DL   Richard Cadette Southend United 2
DL   Trevor Morley Northampton Town 1
DL   Colin Pascoe Northampton Town 1

1987–88

First Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Neville Southall Everton 2
DF   Gary Stevens Everton 3
DF   Alan Hansen Liverpool 5
DF   Gary Gillespie Liverpool 1
DF   Stuart Pearce Nottingham Forest 1
CC   Steve McMahon Liverpool 1
CC   Peter Reid Everton 3
CC   Paul Gascoigne Newcastle United 1
CC   John Barnes Liverpool 1
DL   Peter Beardsley Liverpool 2
DL   Graeme Sharp Everton 1


Second Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Nigel Spink Aston Villa 1
DF   Chris Price Blackburn Rovers 5
DF   Gary Pallister Middlesbrough 2
DF   Tony Mowbray Middlesbrough 1
DF   Andy Hinchcliffe Manchester City 1
CC   Stuart McCall Bradford City 3
CC   Andy Gray Aston Villa 1
CC   John Sheridan Leeds United 2
DL   Paul Stewart Manchester City 1
DL   Mark Bright Crystal Palace 1
DL   John Hendrie Bradford City 2
Third Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Kevin Hitchcock Mansfield Town 1
DF   Roger Joseph Brentford 1
DF   Gary Bennett Sunderland 1
DF   Dean Yates Notts County 1
DF   Keith Dublin Brighton & Hove Albion 1
CC   Ray Walker Port Vale 1
CC   Geoff Pike Notts County 1
CC   Andy Williams Rotherham United 1
DL   Garry Nelson Brighton & Hove Albion 1
DL   Leroy Rosenior Fulham 1
DL   Ian McParland Notts County 2
Fourth Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Mark Kendall Wolverhampton Wanderers 1
DF   Phil Brown Halifax Town 1
DF   Terry Boyle Cardiff City 2
DF   Keith Day Leyton Orient 1
DF   Kevin Dickenson Leyton Orient 1
CC   Mick Gooding Peterborough United 1
CC   Alan Davies Swansea City 1
CC   Paul Wimbleton Cardiff City 1
DL   Steve Bull Wolverhampton Wanderers 1
DL   David Currie Darlington 1
DL   Andy Mutch Wolverhampton Wanderers 1

1988–89


First Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Neville Southall Everton 3
DF   Steve Nicol Liverpool 1
DF   Des Walker Nottingham Forest 1
DF   Paul Parker Queens Park Rangers 4
DF   Stuart Pearce Nottingham Forest 2
CC   David Rocastle Arsenal 2
CC   Bryan Robson Manchester United 6
CC   Andy Townsend Norwich City 1
CC   Chris Waddle Tottenham Hotspur 2
DL   Mark Hughes Manchester United 2
DL   Alan Smith Arsenal 1


Second Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Tony Coton Watford 1
DF   David Bardsley Oxford United 1
DF   Graham Roberts Chelsea 1
DF   Colin Hendry Blackburn Rovers 1
DF   Tony Dorigo Chelsea 1
CC   Neil McNab Manchester City 1
CC   Gary McAllister Leicester City 1
CC   John Sheridan Leeds United 3
DL   Gordon Durie Chelsea 1
DL   Ian Wright Crystal Palace 1
DL   David Currie Barnsley 2
Third Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Nigel Martyn Bristol Rovers 1
DF   Phil Brown Bolton Wanderers 2
DF   Dean Yates Notts County 1
DF   Rob Newman Bristol City 1
DF   Chris Coleman Swansea City 1
CC   Ray Walker Port Vale 2
CC   Brian Mooney Preston North End 1
CC   Sammy McIlroy Bury 1
DL   Steve Bull Wolverhampton Wanderers 2
DL   Andy Mutch Wolverhampton Wanderers 2
DL   Tony Agana Sheffield United 1
Fourth Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Eric Nixon Tranmere Rovers 1
DF   Billy Russell Rotherham United 1
DF   Shaun Taylor Exeter City 1
DF   Neil Thompson Exeter City 1
DF   Joey Jones Wrexham 2
CC   Jim Harvey Tranmere Rovers 5
CC   Tony Grealish Rotherham United 2
CC   Paul Ward Leyton Orient 1
DL   Phil Stant Hereford United 1
DL   Ian Muir Tranmere Rovers 1
DL   Kevin Russell Wrexham 1

1989–90


First Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Neville Southall Everton 4
DF   Lee Dixon Arsenal 2
DF   Des Walker Nottingham Forest 2
DF   Alan Hansen Liverpool 6
DF   Stuart Pearce Nottingham Forest 3
CC   David Platt Aston Villa 1
CC   Steve Hodge Nottingham Forest 1
CC   Steve McMahon Liverpool 2
CC   John Barnes Liverpool 2
DL   Peter Beardsley Liverpool 3
DL   Gary Lineker Tottenham Hotspur 2


Second Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Tony Coton Watford 2
DF   Denis Irwin Oldham Athletic 1
DF   Chris Fairclough Leeds United 1
DF   Earl Barrett Oldham Athletic 1
DF   Julian Dicks West Ham United 2
CC   Gordon Strachan Leeds United 1
CC   Gary McAllister Leicester City 2
CC   Scott Sellars Blackburn Rovers 1
DL   Andy Ritchie Oldham Athletic 1
DL   Micky Quinn Newcastle United 2
DL   Steve Bull Wolverhampton Wanderers 3
Third Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Eric Nixon Tranmere Rovers 2
DF   Phil Brown Bolton Wanderers 3
DF   Rob Newman Bristol City 2
DF   Dean Yates Notts County 2
DF   Paul Edwards Crewe Alexandra 1
CC   Jim Harvey Tranmere Rovers 6
CC   Shaun Goodwin Rotherham United 1
CC   Steve Thompson Bolton Wanderers 1
DL   Bobby Williamson Rotherham United 1
DL   Ian Muir Tranmere Rovers 2
DL   David Lee Bury 1
Fourth Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Chris Marples York City 1
DF   Scott Hiley Exeter City 1
DF   Shaun Taylor Exeter City 2
DF   Paul Fitzpatrick Carlisle United 1
DF   Rob McKinnon Hartlepool United 1
CC   Mick Halsall Peterborough United 1
CC   Steve Spooner York City 1
CC   Danny Bailey Exeter City 1
DL   Darren Rowbotham Exeter City 1
DL   David Crown Southend United 1
DL   Steve Neville Exeter City 1

1990–91


First Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   David Seaman Arsenal 1
DF   Lee Dixon Arsenal 3
DF   Des Walker Nottingham Forest 3
DF   Mark Wright Derby County 1
DF   Stuart Pearce Nottingham Forest 4
CC   Gordon Strachan Leeds United 2
CC   Paul Gascoigne Tottenham Hotspur 2
CC   Andy Townsend Chelsea 2
CC   John Barnes Liverpool 3
DL   Mark Hughes Manchester United 3
DL   Ian Rush Liverpool 5


Second Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Luděk Mikloško West Ham United 1
DF   David Kerslake Swindon Town 1
DF   Earl Barrett Oldham Athletic 2
DF   Nigel Pearson Sheffield Wednesday 1
DF   Paul Bodin Swindon Town 1
CC   Ian Bishop West Ham United 1
CC   John Sheridan Sheffield Wednesday 4
CC   Carlton Palmer Sheffield Wednesday 1
DL   David Hirst Sheffield Wednesday 1
DL   Steve Bull Wolverhampton Wanderers 4
DL   Trevor Morley West Ham United 2
Third Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Eric Nixon Tranmere Rovers 3
DF   Phil Brown Bolton Wanderers 4
DF   Lee Sinnott Bradford City 1
DF   Peter Atherton Wigan Athletic 1
DF   Chris Coleman Swansea City 2
CC   Neil McNab Tranmere Rovers 2
CC   Steve Castle Leyton Orient 1
CC   Keith Jones Brentford 1
DL   Brett Angell Southend United 1
DL   Tony Philliskirk Bolton Wanderers 1
DL   Wayne Biggins Stoke City 1
Fourth Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Keith Welch Rochdale 1
DF   Malcolm Brown Stockport County 5
DF   Steve Davis Burnley 1
DF   Brendan Ormsby Doncaster Rovers 1
DF   Rufus Brevett Doncaster Rovers 1
CC   Gary Gill Darlington 1
CC   David Frain Stockport County 1
CC   Mick Halsall Peterborough United 2
DL   Stuart Rimmer Walsall 2
DL   Joe Allon Hartlepool United 1
DL   Steve Butler Maidstone United 1

1991–92


First Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Tony Coton Manchester City 3
DF   Rob Jones Liverpool 1
DF   Gary Pallister Manchester United 3
DF   Des Walker Nottingham Forest 4
DF   Stuart Pearce Nottingham Forest 5
CC   Ray Houghton Liverpool 2
CC   Gary McAllister Leeds United 3
CC   Andy Townsend Chelsea 3
DL   Gary Lineker Tottenham Hotspur 2
DL   Alan Shearer Southampton 1
DL   Mark Hughes Manchester United 4


Second Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   David James Watford 1
DF   David Kerslake Swindon Town 2
DF   David Linighan Ipswich Town 1
DF   Colin Calderwood Swindon Town 1
DF   John Beresford Portsmouth 1
CC   Micky Hazard Swindon Town 1
CC   Gordon Cowans Blackburn Rovers 1
CC   Scott Sellars Blackburn Rovers 2
DL   Duncan Shearer Swindon Town 1
DL   John Aldridge Tranmere Rovers 1
DL   David Speedie Blackburn Rovers 1
Third Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Chris Turner Leyton Orient 2
DF   Scott Hiley Exeter City 2
DF   Terry Evans Brentford 1
DF   Vince Overson Stoke City 1
DF   Simon Charlton Huddersfield Town 1
CC   Chris Marsden Huddersfield Town 1
CC   Tony Kelly Bolton Wanderers 1
CC   Nigel Gleghorn Birmingham City 1
DL   Wayne Biggins Stoke City 1
DL   Dean Holdsworth Brentford 1
DL   Iwan Roberts Huddersfield Town 1
Fourth Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Kelham O'Hanlon Carlisle United 1
DF   Paul Fleming Mansfield Town 1
DF   Steve Davis Burnley 1
DF   Alan Walker Gillingham 1
DF   Phil Hardy Wrexham 1
CC   Shaun Goodwin Rotherham United 2
CC   Paul Groves Blackpool 1
CC   Kenny Lowe Barnet 1
DL   Gary Bull Barnet 1
DL   Dave Bamber Blackpool 1
DL   Phil Stant Mansfield Town 1

1992–93


FA Premier League
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Peter Schmeichel Manchester United 1
DF   David Bardsley Queens Park Rangers 2
DF   Paul McGrath Aston Villa 2
DF   Gary Pallister Manchester United 4
DF   Tony Dorigo Leeds United 2
CC   Roy Keane Nottingham Forest 1
CC   Gary Speed Leeds United 1
CC   Paul Ince Manchester United 1
CC   Ryan Giggs Manchester United 1
DL   Alan Shearer Blackburn Rovers 1
DL   Ian Wright Arsenal 2
First Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Luděk Mikloško West Ham United 2
DF   David Kerslake Swindon Town 3
DF   Craig Short Derby County 1
DF   Colin Cooper Millwall 1
DF   John Beresford Newcastle United 2
CC   Lee Clark Newcastle United 1
CC   Micky Hazard Swindon Town 2
CC   Martin Allen West Ham United 1
DL   John Aldridge Tranmere Rovers 2
DL   Guy Whittingham Portsmouth 1
DL   Gavin Peacock Newcastle United 1


Second Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Marlon Beresford Burnley 1
DF   Scott Hiley Exeter City 3
DF   Vince Overson Stoke City 2
DF   Peter Swan Port Vale 1
DF   Simon Charlton Huddersfield Town 2
CC   Ray Walker Port Vale 3
CC   Ian Taylor Port Vale 1
CC   Darren Bradley West Bromwich Albion 1
DL   Mark Stein Stoke City 1
DL   Andy Walker Bolton Wanderers 1
DL   Bob Taylor West Bromwich Albion 1
Third Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Mark Prudhoe Darlington 1
DF   Andy McMillan York City 1
DF   Paul Stancliffe York City 1
DF   Matt Elliott Scunthorpe United 1
DF   Damon Searle Cardiff City 1
CC   Kenny Lowe Barnet 1
CC   Derek Payne Barnet 1
CC   Gareth Owen Wrexham 1
DL   Gary Bull Barnet 2
DL   Darren Foreman Scarborough 1
DL   Carl Griffiths Shrewsbury Town 1

1993–94


FA Premier League
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Tim Flowers Blackburn Rovers 1
DF   Gary Kelly Leeds United 1
DF   Gary Pallister Manchester United 5
DF   Tony Adams Arsenal 2
DF   Denis Irwin Manchester United 2
CC   Paul Ince Manchester United 2
CC   Gary McAllister Leeds United 4
CC   David Batty Blackburn Rovers 1
DL   Alan Shearer Blackburn Rovers 2
DL   Eric Cantona Manchester United 1
DL   Peter Beardsley Newcastle United 4
First Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Nigel Martyn Crystal Palace 2
DF   Gary Charles Derby County 1
DF   Colin Cooper Nottingham Forest 2
DF   Eric Young Crystal Palace 1
DF   Scott Minto Charlton Athletic 1
CC   Jason McAteer Bolton Wanderers 1
CC   Mark Draper Notts County 1
CC   Scot Gemmill Nottingham Forest 1
DL   Stan Collymore Nottingham Forest 1
DL   Paul Walsh Portsmouth 1
DL   Chris Armstrong Crystal Palace 1


Second Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Marlon Beresford Burnley 2
DF   Neil Aspin Port Vale 1
DF   Adrian Williams Reading 1
DF   Dean Glover Port Vale 1
DF   Dylan Kerr Reading 1
CC   Steve Castle Plymouth Argyle 1
CC   Ian Taylor Port Vale 2
CC   Ian Bogie Leyton Orient 1
DL   Jimmy Quinn Reading 1
DL   Andy Preece Stockport County 1
DL   Dean Windass Hull City 1
Third Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Martin Hodge Rochdale 1
DF   Jason Cousins Wycombe Wanderers 1
DF   Terry Evans Wycombe Wanderers 1
DF   Alan Reeves Rochdale 1
DF   Roger Stanislaus Bury 1
CC   Steve Guppy Wycombe Wanderers 1
CC   Tony Rigby Bury 1
CC   Neil Lennon Crewe Alexandra 1
DL   Tony Ellis Preston North End 1
DL   Dean Spink Shrewsbury Town 1
DL   Dave Reeves Carlisle United 1

1994–95


FA Premier League
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Tim Flowers Blackburn Rovers 2
DF   Rob Jones Liverpool 2
DF   Gary Pallister Manchester United 6
DF   Colin Hendry Blackburn Rovers 2
DF   Graeme Le Saux Blackburn Rovers 1
CC   Tim Sherwood Blackburn Rovers 1
CC   Matthew Le Tissier Southampton 1
CC   Paul Ince Manchester United 3
DL   Jürgen Klinsmann Tottenham Hotspur 1
DL   Chris Sutton Blackburn Rovers 1
DL   Alan Shearer Blackburn Rovers 3
First Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT   Shaka Hislop Reading 1
DF   Neil Cox Middlesbrough 1
DF   Alan Stubbs Bolton Wanderers 1
DF   Craig Short Derby County 2
DF   Ben Thatcher Millwall 1
CC   Jason McAteer Bolton Wanderers 2
CC   Alex Rae Millwall 1
CC   Jamie Pollock Middlesbrough 1
DL   Jan Åge Fjørtoft Middlesbrough 1
DL   John Hendrie Middlesbrough 3
DL   John Aldridge Tranmere Rovers 3


Second Division
Dec. Jugador Club Nº de apariciones
PT