Abrir menú principal

Anexo:Palmarés del Vacansoleil Pro Cycling Team

Vacansoleil Pro Cycling TeamEditar

2009Editar

UCI World CalendarEditar

Fechas[1] Carrera Ganador
2 de agosto   1.ª etapa de la Vuelta a Polonia   Borut Božič
4 de septiembre   6.ª etapa de la Vuelta a España   Borut Božič

Circuitos Continentales UCIEditar

Fechas[1] Circuito Carrera Ganador
7 de febrero UCI Europe Tour 2008-2009   4.ª etapa de la Étoile de Bessèges   Björn Leukemans
6 de marzo UCI Europe Tour 2008-2009   1.ª etapa de los Tres Días de Flandes Occidental   Johnny Hoogerland
8 de marzo UCI Europe Tour 2008-2009   Tres Días de Flandes Occidental   Johnny Hoogerland
25 de abril UCI Europe Tour 2008-2009   Memorial Arno Wallaard   Lieuwe Westra
15 de mayo UCI Europe Tour 2008-2009   1.ª etapa del Tour de Picardie   Lieuwe Westra
17 de mayo UCI Europe Tour 2008-2009   Tour de Picardie   Lieuwe Westra
24 de mayo UCI Europe Tour 2008-2009   Circuito de Lorena   Matteo Carrara
28 de mayo UCI Europe Tour 2008-2009   2.ª etapa de la Vuelta a Bélgica   Borut Božič
29 de mayo UCI Europe Tour 2008-2009   3.ª etapa de la Vuelta a Bélgica   Borut Božič
18 de agosto UCI Europe Tour 2008-2009   1.ª etapa del Tour de Limousin   Borut Božič

Campeonatos nacionalesEditar

Fechas[1] Carrera Ganador
28 de junio   Campeonato de Uzbekistán en Ruta   Serguéi Lagutín

2010Editar

Circuitos Continentales UCIEditar

Fechas[2] Circuito Carrera Ganador
3 de febrero UCI Europe Tour 2009-2010   1.ª etapa de la Étoile de Bessèges   Borut Božič
4 de febrero UCI Europe Tour 2009-2010   2.ª etapa de la Étoile de Bessèges   Borut Božič
12 de febrero UCI Asia Tour 2009-2010   Tour de Catar   Wouter Mol
28 de febrero UCI Europe Tour 2009-2010   Kuurne-Bruselas-Kuurne   Bobbie Traksel
21 de marzo UCI Europe Tour 2009-2010   Ronde van Het Groene Hart   Jens Mouris
10 de abril UCI Europe Tour 2009-2010   Tour de Drenthe   Alberto Ongarato
6 de junio UCI Europe Tour 2009-2010   Tour de Luxemburgo   Matteo Carrara
7 de agosto UCI Europe Tour 2009-2010   4.ª etapa de la Vuelta a Burgos   Romain Feillu
12 de agosto UCI Europe Tour 2009-2010   2.ª etapa del Tour de l'Ain   Romain Feillu
14 de agosto UCI Europe Tour 2009-2010   4.ª etapa del Tour de l'Ain   Wout Poels
25 de agosto UCI Europe Tour 2009-2010   Druivenkoers Overijse   Björn Leukemans
12 de septiembre UCI Europe Tour 2009-2010   Gran Premio de Fourmies   Romain Feillu
14 de septiembre UCI Europe Tour 2009-2010   4.ª etapa de la Vuelta a Gran Bretaña   Wout Poels
17 de septiembre UCI Europe Tour 2009-2010   7.ª etapa de la Vuelta a Gran Bretaña   Borut Božič
3 de octubre UCI Europe Tour 2009-2010   Giro de Münsterland   Joost van Leijen
7 de octubre UCI Europe Tour 2009-2010   Coppa Sabatini   Riccardo Riccò

Campeonatos nacionalesEditar

Fechas[2] Carrera Ganador
29 de junio   Campeonato de Uzbekistán en Ruta   Serguéi Lagutín

Vacansoleil-DCM Pro Cycling TeamEditar

2011Editar

UCI WorldTourEditar

Fechas[3] Carreras Ganador
6 de marzo   1.ª etapa de la París-Niza   Thomas de Gendt
15 de junio   5.ª etapa de la Vuelta a Suiza   Borut Božič
17 de junio   7.ª etapa de la Vuelta a Suiza   Thomas de Gendt

Circuitos Continentales UCIEditar

Fechas[3] Circuito Carreras Ganador
10 de febrero UCI Europe Tour 2010-2011   2.ª etapa del Tour del Mediterráneo   Romain Feillu
11 de febrero UCI Europe Tour 2010-2011   3.ª etapa del Tour del Mediterráneo   Romain Feillu
12 de febrero UCI Europe Tour 2010-2011   4.ª etapa del Tour del Mediterráneo   Romain Feillu
19 de marzo UCI Europe Tour 2010-2011   Clásica de Loire-Atlantique   Lieuwe Westra
2 de abril UCI Europe Tour 2010-2011   Hel van het Mergelland   Pim Ligthart
16 de abril UCI Europe Tour 2010-2011   Tour de Finisterre   Romain Feillu
14 de mayo UCI Europe Tour 2010-2011   2.ª etapa del Tour de Picardie   Romain Feillu
15 de mayo UCI Europe Tour 2010-2011   Tour de Picardie   Romain Feillu
20 de mayo UCI Europe Tour 2010-2011   3.ª etapa del Circuito de Lorena   Thomas de Gendt
21 de mayo UCI Europe Tour 2010-2011   5.ª etapa del Circuito de Lorena   Romain Feillu
25 de mayo UCI Europe Tour 2010-2011   Prólogo de la Vuelta a Bélgica (CRI)   Lieuwe Westra
29 de mayo UCI Europe Tour 2010-2011   Boucles de l'Aulne   Martijn Keizer
5 de junio UCI Europe Tour 2010-2011   4.ª etapa del Tour de Luxemburgo   Romain Feillu
24 de julio UCI Europe Tour 2010-2011   2.ª etapa del Tour de Valonia   Joost van Leijen
12 de agosto UCI Europe Tour 2010-2011   4.ª etapa del Tour de l'Ain   Wout Poels
16 de agosto UCI Europe Tour 2010-2011   1.ª etapa del Tour de Limousin   Björn Leukemans
19 de agosto UCI Europe Tour 2010-2011   Tour de Limousin   Björn Leukemans
24 de agosto UCI Europe Tour 2010-2011   Druivenkoers Overijse   Björn Leukemans
2 de octubre UCI Europe Tour 2010-2011   Tour de Vendée   Marco Marcato

Campeonatos nacionalesEditar

Fechas[3] Carreras Ganador
24 de junio   Campeonato de Uzbekistán en Ruta   Serguéi Lagutín
26 de junio   Campeonato de los Países Bajos en Ruta   Pim Ligthart

2012Editar

UCI WorldTourEditar

Fechas[4] Carreras Ganador
4 de marzo   1.ª etapa de la París-Niza (CRI)   Gustav Larsson
8 de marzo   5.ª etapa de la París-Niza   Lieuwe Westra
10 de marzo   7.ª etapa de la París-Niza   Thomas de Gendt
26 de mayo   20.ª etapa del Giro de Italia   Thomas de Gendt

Circuitos Continentales UCIEditar

Fechas[4] Circuito Carreras Ganador
4 de febrero UCI Europe Tour 2011-2012   4.ª etapa de la Estrella de Bessèges   Marco Marcato
10 de marzo UCI Europe Tour 2011-2012   Ronde van Drenthe   Bert-Jan Lindeman
12 de mayo UCI Europe Tour 2011-2012   2.ª etapa del Tour de Picardie   Kenny Van Hummel
2 de junio UCI Europe Tour 2011-2012   3.ª etapa del Tour de Luxemburgo   Wout Poels
7 de junio UCI Europe Tour 2011-2012   G. P. Kanton Aargau   Serguéi Lagutín
22 de agosto UCI Europe Tour 2011-2012   Druivenkoers Overijse   Björn Leukemans
25 de agosto UCI Europe Tour 2011-2012   5.ª etapa de la Vuelta a Dinamarca (CRI)   Lieuwe Westra
26 de agosto UCI Europe Tour 2011-2012   Vuelta a Dinamarca   Lieuwe Westra
7 de octubre UCI Europe Tour 2011-2012   París-Tours   Marco Marcato
14 de octubre UCI Europe Tour 2011-2012   Tour de Vendée   Wesley Kreder

Campeonatos nacionalesEditar

Fechas[4] Carreras Ganador
20 de junio   Campeonato de los Países Bajos Contrarreloj (CRI)   Lieuwe Westra
24 de junio   Campeonato de Uzbekistán Contrarreloj (CRI)   Serguéi Lagutín
26 de junio   Campeonato de Suecia Contrarreloj (CRI)   Gustav Erik Larsson

2013Editar

UCI WorldTourEditar

Fechas Carreras Ganador
24 de marzo   7.ª etapa de la Volta a Cataluña   Thomas de Gendt

Circuitos Continentales UCIEditar

Fechas Circuito Carreras Ganador
12 de mayo UCI America Tour 2012-2013   1.ª etapa del Tour de California   Lieuwe Westra
16 de junio UCI Europe Tour 2012-2013   4.ª etapa del Ster ZLM Toer   Pim Ligthart
8 de agosto UCI Europe Tour 2012-2013   1.ª etapa de la Arctic Race de Noruega   Kenny van Hummel
11 de agosto UCI Europe Tour 2012-2013   2.ª etapa del Tour de l'Ain   Grega Bole
13 de agosto UCI Europe Tour 2012-2013   4.ª etapa del Tour de l'Ain   Wout Poels
21 de agosto UCI Europe Tour 2012-2013   Druivenkoers Overijse   Björn Leukemans

Campeonatos nacionalesEditar

Fechas Carreras Ganador
19 de junio   Campeonato de los Países Bajos Contrarreloj (CRI)   Lieuwe Westra
22 de junio   Campeonato de Venezuela Contrarreloj (CRI)   José Rujano
23 de junio   Campeonato de los Países Bajos en Ruta   Johnny Hoogerland

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar