Abrir menú principal

Anexo:Películas con mayores recaudaciones (2018)

A continuación, se enlistarán las 20 películas con mayores recaudaciones de 2018. Las cifras aparecen en dólares estadounidenses.[1]

El color de fondo   indica que la película aún está en exhibición.

Película Fecha de estreno (EE. UU.) Distribuidora(s) Recaudación en EE. UU. Recaudación en otros países Recaudación mundial Presupuesto Cierre de taquilla
1. Avengers: Infinity War 27 de abril Walt Disney Pictures 678 815 482 1 369 372 248 2 048 187 730
13/09/18
2. Black Panther 16 de febrero Walt Disney Pictures 700 059 566 646 853 595 1 346 913 161
09/08/18
3. Jurassic World: El reino caído 22 de junio Universal Pictures 416 769 345 888 174 715 1 304 944 060 170 000 000 04/10/18
4. Los Increíbles 2 15 de junio Walt Disney Pictures 608 581 744 633 309 712 1 241 891 456
13/12/18
5. Venom 5 de octubre Sony / Columbia 212 969 264 641 478 505 854 447 769 100 000 000 -
6. Mission: Impossible - Fallout 27 de julio Paramount 220 159 104 570 858 348 791 017 452 178 000 000 18/10/18
7. Deadpool 2 18 de mayo Fox 318 491 426 415 754 495 734 245 921 110 000 000 18/10/18
8. Bohemian Rhapsody 2 de noviembre Fox 181 137 224 456 034 404 637 171 628 52 000 000 -
9. Ant-Man and the Wasp 6 de julio Walt Disney Pictures 216 648 740 406 025 399 622 674 139
01/11/18
10. Animales fantásticos: Los crímenes de Grindelwald 16 de noviembre Warner Bros. 152 223 404 444 400 000 596 623 404 200 000 000 -
11. Ready Player One 29 de marzo Warner Bros. 137 018 455 445 200 000 582 218 455
05/07/18
12. Operation Red Sea 23 de febrero Well Go USA 1 543 547 577 677 013 579 220 560 70 000 000 19/04/18
13. Detective Chinatown 2 16 de febrero Warner Bros. 1 983 984 542 077 932 544 061 916
05/04/18
14. Megalodón 10 de agosto Warner Bros. 143 005 856 384 800 000 527 805 856 130 000 000 01/11/18
15. Hotel Transylvania 3: Summer Vacation 13 de julio Sony / Columbia 167 510 016 359 558 439 527 068 455 80 000 000 29/11/18
16. Rampage 13 de abril Warner Bros. 99 345 950 327 000 000 426 345 950 120 000 000 26/07/18
17. Mamma Mia! Here We Go Again 20 de julio Universal Pictures 120 634 935 273 154 891 393 789 826 75 000 000 11/10/18
18. Han Solo: una historia de Star Wars 25 de mayo Walt Disney Pictures 213 767 512 179 157 295 392 924 807
20/09/18
19. A Star Is Born 5 de octubre Warner Bros. 199 320 242 177 100 000 376 420 242 36 000 000 -
20. El Grinch 9 de noviembre Universal Pictures 240 490 550 135 100 000 375 590 550 75 000 000 -

Mayores ingresos en primer fin de semana de 2018 en EE. UU.Editar

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

  1. «2018 Worldwide grosses». www.boxofficemojo.com (en inglés). Box Office Mojo. Consultado el 18 de diciembre de 2018.