Anexo:People's Choice Awards de 2014

People's Choice Awards 2014
Otorgado por CBS
Fecha 8 de enero de 2014
Ubicación Nokia Theatre, Los Ángeles, California
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
Anfitrión Beth Behrs y Kat Dennings
Cronología
2013 People's Choice Awards 2014 2015
Sitio oficial
Kat Dennings y Beth Behrs, presentadoras de la entrega de premios.

La cuadragésima -40º- ceremonia de los premios People's Choice Awards se llevó a cabo el 8 de enero de 2014. Fue transmitida por el canal CBS, bajo la conducción de las actrices Kat Dennings y Beth Behrs, ambas de la serie Dos chicas sin blanca. Se llevó a cabo en el Nokia Theatre en Los Ángeles, California, y fue transmitida en directo a las 9:00 p.m. (ET). Los nominados de las distintas categorías fueron anunciados el 5 de noviembre de 2013.

Sandra Bullock fue la gran triunfadora de la entrega. Fue nominada en 14 categorías de 60, ganando 4, incluyendo "Actriz de cine favorita" y "Actriz de película cómica favorita".

Presentaciones y reconocimientosEditar

La entrega contó con las actuaciones de OneRepublic, Sara Bareilles y Brad Paisley. La primera en presentarse fue Sara Bareilles, interpretando «Brave» de su cuarto álbum de estudio «The Blessed Unrest». Posteriormente, Brad Paisley presentó su nuevo sencillo «The Mona Lisa» de su décimo álbum «Wheelhouse». Por último, la banda OneRepublic interpretó la canción «Counting Stars» de su tercer álbum «Native».

 
Jennifer Hudson fue premiada por su labor humanitaria.

La cantante Jennifer Hudson se llevó el premio humanitario por su fundación "Julian D. King" junto a su hermana mayor Julia, en homenaje al hijo de esta última que fue asesinado en 2008 junto a la madre y al hermano de Hudson.

PresentadoresEditar

NominacionesEditar

  Indica el ganador dentro de cada categoría.

PelículasEditar

Película favorita Película de acción favorita
  Iron Man 3   Iron Man 3
Película de comedia favorita Película de drama favorita
  The Heat   Gravity
Actor de cine favorito Actriz de cine favorita
  Johnny Depp   Sandra Bullock
Actor de película dramática favorito Actriz de película dramática favorita
  Leonardo DiCaprio   Sandra Bullock
Actor de película cómica favorito Actriz de película cómica favorita
  Adam Sandler   Sandra Bullock
Actor de película de acción favorito Dúo favorito de película
  Robert Downey Jr.   Sandra Bullock & George Clooney (Gravity)
Película familiar favorita Película de horror favorita
  Despicable Me 2   Carrie
Película de suspense favorita Película de fin de año favorita
  Now You See Me   Los juegos del hambre: en llamas

TelevisiónEditar

Comedia de televisión favorita Drama de televisión favorito
  The Big Bang Theory   The Good Wife
Actor de comedia favorito Actriz de comedia favorita
  Chris Colfer   Kaley Cuoco
Actor dramático favorito Actriz dramática favorita
  Josh Charles   Stana Katic
Serie de televisión dramática-criminal favorita Serie de televisión de ciencia-ficción y fantasía favorita
  Castle   Bella y Bestia
Actor de ciencia-ficción y fantasía favorito Actriz de ciencia-ficción y fantasía favorita
  Ian Somerhalder   Kristin Kreuk
Serie cómica favorita por cable Serie dramática favorita por cable
  Psych   The Walking Dead
Programa premium favorito por cable Miniserie o película favorita
  Homeland   American Horror Story
Actriz de serie de televisión por cable favorita Antihéroe favorito
  Lucy Hale   Rick Grimes (Andrew Lincoln) - The Walking Dead
Amistad masculina favorita Amistad femenina favorita
  Sam, Dean & Castiel (Jared Padalecki, Jensen Ackles & Misha Collins) - Supernatural   Rachel & Santana (Lea Michele & Naya Rivera) - Glee
Química favorita Héroe favorito
  Damon & Elena (Ian Somerhalder & Nina Dobrev) - Crónicas vampíricas   Daryl Dixon (Norman Reedus) - The Walking Dead
Nueva comedia de televisión favorita Nuevo drama de televisión favorito
  Super Fun Night   Reinado
Actor favorito de una nueva serie de televisión Actriz favorita de una nueva serie de televisión
  Joseph Morgan   Sarah Michelle Gellar
Serie streaming favorita Serie favorita que más se echa de menos
  Orange Is the New Black   Breaking Bad
Presentador de programa de televisión diurno favorito Presentador de programa de entrevistas nocturno favorito
  Ellen DeGeneres   Stephen Colbert
Presentador de nuevo programa de entrevistas favorito Programa de competición favorito
  Queen Latifah   The Voice

MúsicaEditar

Artista masculino favorito Artista femenina favorita
  Justin Timberlake   Demi Lovato
Artista revelación favorito Artista pop favorito
  Ariana Grande   Britney Spears
Artista country favorito Icono musical country favorito
  Taylor Swift   Tim McGraw
Artista de hip hop favorito Artista de R&B favorito
  Macklemore & Ryan Lewis   Justin Timberlake
Banda favorita Banda de rock alternativo favorita
  Imagine Dragons   Fall Out Boy
Canción favorita Álbum favorito
  «Roar» de Katy Perry   «The 20/20 Experience» de Justin Timberlake
Vídeo musical favorito Fanáticos favoritos
  «Roar» de Katy Perry   Lovatics (Demi Lovato)

Enlaces externosEditar