Anexo:Play-offs de la Liga 1 2019 (Perú)

En este anexo se detallan todos los partidos de los play-offs de la Liga 1 2019 (Perú).

  • Los horarios corresponden a la hora de Perú (UTC-5)

SemifinalEditar

IdaEditar

Alianza Lima
1
Sporting Cristal
0
1 de diciembre de 2019 15:30 (UTC-5)
Estadio Alejandro Villanueva, Lima — 30 565 espectadores
23     Pedro Gallese
2     Aldair Salazar
13     Carlos Beltrán
26     Hansell Riojas
5     Francisco Duclós   62'
20     Aldair Fuentes  
27     Kevin Quevedo
11     Felipe Rodríguez   56'
19     Wilder Cartagena
22     Federico Rodríguez   62'
9     Adrián Balboa
Entrenador   Pablo Bengoechea
1     Patricio Álvarez
2     Johan Madrid
5     Omar Merlo
4     Gianfranco Chávez
22     Jair Céspedes
18     Christofer Gonzales
7     Horacio Calcaterra
25     Martín Távara   22'
23     Jorge Cazulo  
8     Christian Ortiz   79'
30     Cristian Palacios   71'
Entrenador   Manuel Barreto
Sustituciones
10     Joazhiño Arroé   56'
4     Anthony Rosell   62'
14     Luis Ramírez   62'
20     Kevin Sandoval   22'
27     Carlos Lobatón   71'
9     Emanuel Herrera   79'
Goles
  90+3' Aldair Fuentes 1:0
Amonestaciones
  13' Felipe Rodríguez
  66' Kevin Quevedo
  12' Johan Madrid
  35' Jorge Cazulo
  74' Horacio Calcaterra
Árbitro   Diego Haro
Árbitros asistentes   Michael Ouré
  Coty Carrera
Cuarto árbitro   Mario Espichán

Reporte

VueltaEditar

Sporting Cristal
1
Alianza Lima
1
4 de diciembre de 2019, 20:00 (UTC-5)
Estadio Nacional, Lima — Sin datos sobre espectadores
1     Patricio Álvarez
22     Jair Céspedes   85'
2     Johan Madrid
4     Gianfranco Chávez
5     Omar Merlo
8     Christian Ortiz
27     Carlos Lobatón   59'
23     Jorge Cazulo   45'
18     Christofer Gonzales
7     Horacio Calcaterra  
14     Christopher Olivares
Entrenador   Manuel Barreto
23     Pedro Gallese
26     Hansell Riojas
4     Anthony Rosell
13     Carlos Beltrán
2     Aldair Salazar   68'
18     Rinaldo Cruzado
27     Kevin Quevedo  
20     Aldair Fuentes
11     Felipe Rodríguez   61'
9     Luis Ramírez
14     Adrián Balboa   77'
Entrenador   Pablo Bengoechea
Sustituciones
25     Martín Távara   45'
20     Kevin Sandoval   59'
30     Cristian Palacios   85'
33     Kluiverth Aguilar   61'
19     Wilder Cartagena   68'
22     Federico Rodríguez   77'
Goles
   61' Carlos Beltrán 1:1
  14' Luis Ramírez 1:0
Amonestaciones
  48' Jair Céspedes
  41' Aldair Fuentes
  57' Carlos Beltrán
  61' Felipe Rodríguez
  79' Rinaldo Cruzado
  90+2' Wilder Cartagena
Árbitro   Miguel Santivañez
Árbitros asistentes   Jonny Bossio
  Gabriela Moreno
Cuarto árbitro   Alex Valdiviezo

Reporte

FinalEditar

IdaEditar

Deportivo Binacional
4
Alianza Lima
1
8 de diciembre de 2019 15:00 (UTC-5)
Estadio Guillermo Briceño Rosamedina, Juliaca — Sin datos sobre espectadores
1     Alexander Araujo
87     Jeickson Reyes
6     Ángel Ojeda
30     John Fajardo
5     Eder Fernández
7     Edson Aubert
18     Dahwling Leudo   76'
10     Andy Polar
8     Yorkman Tello  
21     Aldair Rodríguez   74'
9     Jefferson Collazos   45'
Entrenador   Roberto Mosquera
23     Pedro Gallese
33     Kluiverth Aguilar
13     Carlos Beltrán
17     Gonzalo Godoy
4     Anthony Rosell
5     Francisco Duclós
19     Wilder Cartagena   75'
20     Aldair Fuentes  
14     Luis Ramírez
22     Federico Rodríguez   45'
30     Adrián Ugarriza   82'
Entrenador   Pablo Bengoechea
Sustituciones
22     Donald Millán   45'
11     Héctor Zeta   74'
16     Roque Guachiré   76'
6     Rodrigo Cuba   45'
18     Rinaldo Cruzado   75'
9     Felipe Rodríguez   82'
Goles
  42' Ángel Ojeda 1:1
  51' Edson Aubert 2:1
  54' Aldair Rodríguez 3:1
   89' Donald Millán 4:1
  22' Federico Rodríguez 0:1
Amonestaciones
  24' Aldair Rodríguez
  45+4' Federico Rodríguez
  73' Carlos Beltrán
  76' Francisco Duclós
Expulsiones
  30' Anthony Rosell
Árbitro   Michael Espinoza
Árbitros asistentes   Michael Orúe
  Vera Yupanqui
Cuarto Árbitro   Renzo Castañeda
VAR   Víctor Hugo Carrillo
Asistentes VAR   Diego Haro
  Jonny Bossio
Observador VAR   Francisco Mondría

Reporte

VueltaEditar

Alianza Lima
2
Deportivo Binacional
0
15 de diciembre de 2019 15:30 (UTC-5)
Estadio Alejandro Villanueva, Lima — Sin datos sobre espectadores
23     Pedro Gallese
13     Carlos Beltrán
33     Kluiverth Aguilar   45'
5     Francisco Duclós
2     Aldair Salazar
11     Felipe Jorge Rodríguez   57'
14     Luis Ramírez
27     Kevin Quevedo   75'
20     Aldair Fuentes  
22     Federico Rodríguez
9     Adrián Balboa
Entrenador   Pablo Bengoechea
1     Alexander Araujo
30     John Fajardo
6     Ángel Ojeda
87     Jeickson Reyes
5     Eder Fernández
18     Dahwling Leudo   85'
7     Edson Aubert
8     Yorkman Tello
10     Andy Polar
22     Donald Millán     75'
21     Aldair Rodríguez   77'
Entrenador   Roberto Mosquera
Sustituciones
18     Rinaldo Cruzado   45'
10     Joazhiño Arroé   57'
30     Adrián Ugarriza   75'
4     Ramón Córdoba   75'
11     Héctor Zeta   77'
24     Ángel Pérez   85'
Goles
  34' Luis Ramírez 1:0
   77' John Fajardo 2:0
Amonestaciones
  25' Luis Ramírez
  32' Aldair Fuentes
  53' Francisco Duclós
  63' Kevin Quevedo
  54' Andy Polar
  75' Donald Millán
Árbitro   Patricio Loustau
Árbitros asistentes   Raúl López
  Stephen Atoche
Cuarto árbitro   Roberto Pérez
VAR   Nicolás Gallo
Asistentes VAR   Piero Maza
  Víctor Raez
Observador VAR   Ana Pérez

Reporte



Predecesor:
-
Liga 1
2019
Sucesor:
2020