Abrir menú principal

Anexo:Primera temporada de Tu cara no me suena todavía

Esta es la primera edición de este nuevo concurso de talentos que Antena 3 pone en marcha.[1]​ Un grupo de 10 anónimos imitan a los cantantes consagrados que ellos quieren, si quedan finalistas de la gala deberán imitar a los cantantes que les son asignados por el pulsador, una máquina que elige "al azar" al artista que deben imitar en la siguiente gala, excepto en la gala final, en la que los finalistas pueden escoger al artista que desean imitar.[1]

FinalistasEditar

Procedencia Edad Ocupación Imitando a... Información
Bandera de España Germán Scasso Bandera provincia Albacete.svg Albacete 38 años Actor y cantante Bandera de Estados Unidos Bill Medley (The Righteous Brothers) Ganador (48%)
Bandera de España Manuel "Manu" Rodríguez Flag of the Valencian Community (2x3).svg Valencia 38 años Cantante y actor Bandera de España Nino Bravo 2º clasificado (33%)
Bandera de España Cristóbal Garrido Bandera de Cataluña Sabadell (Barcelona) 40 años Fotógrafo, productor y showman Bandera de Cuba Olga Guillot 3º clasificado (19%)
Bandera de España Patricia Aguilar Bandera de la Comunidad de Madrid Fuenlabrada (Madrid) 27 años Cantante de orquesta Bandera de España Mónica Naranjo 4º clasificada (12%)
Bandera de España Manuel Bohájar "Keunam" Bandera de la Región de Murcia Murcia 28 años Youtuber y actor de doblaje Bandera de Colombia Shakira 5º clasificado (11%)
Bandera de España Fran Valenzuela Bandera de la Comunidad de Madrid Leganés (Madrid) 35 años Cantante y músico Bandera de España Alejandro Sanz 6º clasificado (6%)
Bandera de España Paula Domínguez Bandera de Andalucía Marbella (Málaga) 33 años Payaso y cantante Bandera de Canadá Céline Dion 7ª clasificada (16%)
Bandera de España David Moreno Bandera de Cataluña Barcelona 29 años Cantante e imitador Bandera de España Antonio Orozco 8º clasificado (14%)
Bandera de España Raúl Ogalla Bandera de la Comunidad Valenciana Torrente (Valencia) 25 años Maestro de educación infantil y cantante Bandera de España Manuel Carrasco 9º clasificado (13%)
Bandera de España Arantxa Elvias Bandera de la Comunidad Valenciana Cañada (Alicante) 27 años Camarera y cantante de orquesta Bandera de España Amaia Montero (La Oreja de Van Gogh) 10ª clasificada (8%)

ImitacionesEditar

Gala 1 Gala 2 Gala 3 Gala 4 Gala 5 Gala 6 Gala 7 Gala 8 Gala 9 Gala 10 Semifinal Final (parte 2)
Germán Scasso Stevie Wonder Tino Casal Finalista James Brown Bill Medley (The Righteous Brothers)
Manu Rodríguez Nino Bravo Camilo Sesto El Genio (Aladdín) Nino Bravo
Repescado por Mónica Naranjo
Nino Bravo Nino Bravo
Cristóbal Garrido Olga Guillot Finalista Chavela Vargas Olga Guillot
Patricia Aguilar Mónica Naranjo Ariana Grande Pasión Vega Britney Spears Finalista Laura Pausini Mónica Naranjo
Manuel Bohájar "Keunam" Rosana James Blunt Juanes David Bisbal Finalista Dani Martin (El Canto del Loco) Shakira
Fran Valenzuela Alejandro Sanz Marc Anthony Finalista Sergio Dalma Alejandro Sanz
Paula Domínguez Dolores O'Riordan (The Cranberries) Lamari (Chambao) Finalista Céline Dion
David Moreno Melendi Eros Ramazzotti Tom Jones Finalista Antonio Orozco
Raúl Ogalla Manuel Carrasco Finalista Manuel Carrasco
Arantxa Elvias Amaia Montero (LODVG) Finalista Amaia Montero (LODVG)
Gabriel Gutiérrez José Luis Perales Julio Iglesias Emilio Aragón
Repescado por la audiencia
David ¿? "Dabeat" Michael Jackson Jay Kay (Jamiroquai) Michael Jackson
Tomás Martínez Miguel Rios Rosendo Miguel Ríos
Repescado por Àngel Llàcer
Ely López Vanesa Martín Ellie Goulding
José Voces Joan Manuel Serrat Joaquín Sabina
Toni ¿? "Inot" Brian Johnson (AC/DC) Joe Cocker
Repescado por Chenoa
Jesús Ríos Louis Armstrong Bryan Adams
Repescado por la audiencia
Victoria Sunsiray Chenoa Alesha Dixon Merche
Repescada por la audiencia
Lorena Fernández Malú Malú
Repescada por Miki Nadal
Juan Manuel Punzano Manolo Escobar Raphael
Libertad Fajardo India Martínez Alicia Keys
Ricky Mata Mika Adam Levine (Maroon 5)
Tamara Jerez Rocío Jurado Pastora Soler
Juanma Jerez Pablo Alborán Ricky Martin
Chely Capitán Ana Torroja María Isabel
Nacho Lozano Miguel Bosé Fernando Olvera (Maná)
Otros concursantes Ruth Bermejo "Ruth Calixta"

Christina Aguilera

Miguel Machín

Javier Gurruchaga (Orquesta Mondragón)

Iria Regueiro

Cher

María Guillén

Shakira

Mari Nieves

Mari Trini

Laura Amorós

Tina Turner

Juan López

El Sevilla (Mojinos Escozíos)

Dídac Flores

Nina

Carmen Cuartero

Rocío Dúrcal

Rosana Gea

Amy Winehouse

María Dolores Ballester

Julie Andrews (Sonrisas y lágrimas)

Tolo Sanders

Freddie Mercury (Queen)

Mayte Martínez "La Negra Mayté"

Ana Belén

Yolanda León

Thalía

Toñi y Marifé ¿? "Las Soles"

Las Grecas

Xandro Leima

Luis Miguel

Lara Chaves

Luz Casal

Ruth Marcos "Rudy Black"

Anastacia

Cristina Tarragó

Celia Cruz

Raúl Palomo

El Fary

Christian Rodríguez

Chayanne

Jairo Sánchez

King África

José Antonio Villana "Elvis de Palma"

Elvis Presley

Alonso Cage

Michael Bublé

Iván ¿? "River Soul"

Enrique Bunbury (Héroes del Silencio)

Manu Gomez

Kiko Rivera

Tamara Valverde

Lana del Rey

Christian Ehdey

Ángel López (Son by Four)

Arantxa Albiach

Beyoncé

Charo Bravo

Gloria Gaynor

Bárbara Redondo

Adele

Itziar Camacho

Edurne

David Velardo

Plácido Domingo

Georgia Stewart

Lady Gaga

Vicky Armas

Eva Amaral (Amaral)

Isabel Sarabia

Niña Pastori

Jesús Durán

Sebastián (La sirenita)

Mary Porcar

Anna (Frozen: el reino del hielo)

Julián Lladó

Ronan Keating

Adrián Quiles

Maria Callas

Mari Ángeles Moreno "Madelheine"

Isabel Pantoja

     Ganador de la gala, clasificado directamente para la final
     Finalista directo (no participa en la gala)
     Finalista de la gala por el jurado, repite la semana siguiente.
     Clasificado para la segunda parte de la final por el voto del jurado.
     Clasificado para la segunda parte de la final por el voto de la audiencia.
     Eliminado de la gala por el jurado.

InvitadosEditar

Invitado Ocupación Gala Como... Canción Información
Bandera de España Ruth Lorenzo[2] Cantante 1.ª Rihanna Love on the Brain Ganadora de TCMS4
Bandera de España Ana Morgade[3] Actriz, presentadora
y colaboradora de TV
2.ª Katy Perry This Is How We Do /
Last Friday Night (T.G.I.F.)
Finalista de TCMS4
Bandera de España Pasión Vega Cantante 3.ª Ella misma Juzga a Patricia Aguilar
Bandera de España Roko[4] Cantante Diana Ross & The Supremes The Happening Ganadora de TCMS2 y concursante de TCMSM
Bandera de España Nuria Fergó[5] Cantante y concursante
de OT 2001
4.ª Paloma San Basilio Juntos Invitada
Bandera de España Agustín Jiménez[6] Actor y humorista 5.ª Javier Ojeda (Danza Invisible) Sabor de amor Invitado
Bandera de España Angy Fernández[7] Cantante y actriz 6.ª Bruno Mars When I Was Your Man Ganadora de TCMS1
Bandera de España Xuso Jones[8] Cantante 7.ª Shawn Mendes Treat You Better Finalista de TCMS3 y ganador de TCMSM
Bandera de España Lorena Gómez Cantante y concursante
de OT 2006
8.ª Estrella Morente En lo alto del cerro Finalista de TCMS5
Bandera de España Blas Cantó[9] Cantante 9.ª Él mismo Ganador de TCMS5

Valora la actuación de Rudy Black

Bandera de España Jordi Ríos[10] Actor y humorista Chubby Checker Let's Twist Again Invitado
Bandera de España Merche Cantante 10.ª Ella misma Valora la actuación de Victoria Sunsiray
Bandera de España Carolina Ferre[11] Presentadora Cristina (Los Stop) Tres cosas (Salud, dinero y amor) Concursante de TCMS1
Bandera de España Llum Barrera Actriz, presentadora
y colaboradora de TV
11ª Loalwa Braz (Kaoma) Lambada Finalista de TCMS3 y TCMSM
Bandera de España Adrián Rodríguez Actor y cantante 12ª Luis Fonsi Despacito Finalista de TCMS4
Bandera de España Manel Navarro Cantante Ed Sheeran Castle on the Hill / Shape of You Representante de España en el Festival de Eurovisión 2017
Bandera de España Melody Cantante y actriz Beyoncé Baby Boy Finalista de TCMS3
Bandera de España Falete Cantante Lola Beltrán Cucurrucucú, Paloma Concursante de TCMS4

AudienciasEditar

Gala Ganador Por imitar a... Fecha Espectadores Cuota
Gala 1 Bandera de España Cristóbal Garrido Bandera de Cuba Olga Guillot 10 de marzo de 2017 3 470 000 25,9%[12]
Gala 2 Bandera de España Fran Valenzuela Bandera de Estados Unidos Marc Anthony 17 de marzo de 2017 2 748 000 21,5%[13]
Gala 3 Bandera de España Raúl Ogalla Bandera de España Manuel Carrasco 24 de marzo de 2017 2 756 000 21,2%[14]
Gala 4 Bandera de España Patricia Aguilar Bandera de Estados Unidos Britney Spears 31 de marzo de 2017 2 549 000 19,5%[15]
Gala 5 Bandera de España Manuel Bohájar "Keunam" Bandera de España David Bisbal 7 de abril de 2017 2 550 000 19,3%[16]
Gala 6 Bandera de España Arantxa Elvias Bandera de España Amaia Montero (LODVG) 21 de abril de 2017 2 133 000 16,6%[17]
Gala 7 Bandera de España Paula Domínguez Bandera de España Lamari (Chambao) 28 de abril de 2017 1 984 000 15,6%[18]
Gala 8 Bandera de España David Moreno Bandera de Reino Unido Tom Jones 5 de mayo de 2017 1 828 000 13,8%[19]
Gala 9 Bandera de España Germán Scasso Bandera de España Tino Casal 12 de mayo de 2017 2 091 000 16,8%[20]
Gala 10 Bandera de España Manu Rodríguez Bandera de España Nino Bravo 19 de mayo de 2017 1 922 000 15,6%[21]
Final (parte 1) Bandera de España Cristóbal Garrido / Bandera de España Germán Scasso Bandera de Costa Rica Chavela Vargas / Bandera de Estados Unidos James Brown 26 de mayo de 2017 2 331 000 19,7%[22]
Final (parte 2) Bandera de España Germán Scasso Bandera de Estados Unidos Bill Medley (The Righteous Brothers) 2 de junio de 2017 2 382 000 18,3%[23]

     Programa líder de audiencia en su franja horaria (horario estelar y franja nocturna).

Gala 1 (10/03/17)Editar

ConcursantesEditar

Canción Concursante Jurado Público
MO MI CH ÀL Total
Soy lo prohibido, de Olga Guillot Cristóbal Garrido 12 10 11 12 45 38%
Pantera en libertad, de Mónica Naranjo Patricia Aguilar 8 11 10 10 39 25%
Corazón partío, de Alejandro Sanz Fran Valenzuela 11 12 12 11 46 21%
Morenamia, de Miguel Bosé Nacho Lozano 10 9 7 8 34 16%
Highway to Hell, de Brian Johnson (AC/DC) Toni ¿? "Inot" 9 7 8 9 33
Lady Marmalade, de Christina Aguilera Ruth Bermejo "Ruth Calixta" 7 8 9 7 31
Back to Black, de Amy Winehouse Rosana Gea 6 5 6 6 23
Crazy in Love, de Beyoncé Arantxa Albiach 3 6 5 4 18
La vida es un carnaval, de Celia Cruz Cristina Tarragó 5 3 4 5 17
Bajo el mar, de Sebastián (La sirenita) Jesus Durán 4 4 3 3 14
     Ganador de la gala, clasificado directamente para la final
     Finalista de la gala por el jurado, repite la semana siguiente.
     Eliminado de la gala por el jurado.

Otras actuacionesEditar

Artista Canción
Ruth Lorenzo Love on the Brain, de Rihanna

Gala 2 (17/03/17)Editar

ConcursantesEditar

Canción Concursante Jurado Público
MO MI CH ÀL Total
Vivir mi vida, de Marc Anthony Fran Valenzuela 8 12 11 7 38 30%
A fuego lento, de Rosana Manuel Bohájar "Keunam" 12 10 10 10 42 27%
Problem, de Ariana Grande Patricia Aguilar 9 11 12 11 43 25%
Los amantes, de Ana Torroja (Mecano) Chely Capitán 10 9 9 9 37 18%
Aprendiz, de Malú Lorena Fernández 11 7 7 8 33
I Will Survive, de Gloria Gaynor Charo Bravo 6 5 8 12 31
The Sound of Music, de Julie Andrews (Sonrisas y lágrimas) Maria Dolores Ballester 7 8 6 5 26
El toro guapo, de El Fary Raúl Palomo 4 6 5 6 21
Lola Lola, de Javier Gurruchaga (Orquesta Mondragón) Miguel Machín 5 3 3 4 15
Clavado en un bar, de Fernando Olvera (Maná) Nacho Lozano 3 4 4 3 14
     Ganador de la gala, clasificado directamente para la final
     Finalista de la gala por el jurado, repite la semana siguiente.
     Eliminado de la gala por el jurado.

Otras actuacionesEditar

Artista Canción
Ana Morgade This Is How We Do y Last Friday Night (T.G.I.F.), de Katy Perry

Gala 3 (24/03/17)Editar

ConcursantesEditar

Canción Concursante Jurado Público
MO MI CH ÀN Total
Y ahora, de Manuel Carrasco Raúl Ogalla 9 7 9 12 37 31%
Un velero llamado libertad, de José Luis Perales Gabriel Gutiérrez 12 10 12 11 45 29%
María se bebe las calles, de Pasión Vega Patricia Aguilar 10 11 11 9 41 26%
You're Beautiful, de James Blunt Manuel Bohájar "Keunam" 11 12 10 10 43 14%
Strong Enough, de Cher Iria Regueiro 6 6 8 6 26
We Are the Champions, de Freddie Mercury (Queen) Tolo Sanders 3 8 6 8 25
Boom, boom, de Chayanne Christian Rodríguez 5 9 5 5 24
Rolling in the Deep, de Adele Bárbara Redondo 4 5 7 7 23
No me toques las palmas, de María Isabel Chely Capitán 7 4 4 4 19
Por primera vez en años, de Anna (Frozen: el reino de hielo) Mary Porcar 8 3 3 3 17
     Ganador de la gala, clasificado directamente para la final
     Finalista de la gala por el jurado, repite la semana siguiente.
     Eliminado de la gala por el jurado.

Otras actuacionesEditar

Artista Canción
Roko The Happening, de Diana Ross & The Supremes

Gala 4 (31/03/17)Editar

ConcursantesEditar

Canción Concursante Jurado Público
MO MI CH ÀL Total
Overprotected, de Britney Spears Patricia Aguilar 9 11 9 7 36 46%
A Dios le pido, de Juanes Manuel Bohájar "Keunam" 12 12 12 9 45 31%
Ese hombre, de Rocío Jurado Tamara Jerez 11 9 11 11 42 13%
Solamente tú, de Pablo Alborán Juanma Jerez 10 10 7 10 37 10%
What a Wonderful World, de Louis Armstrong Jesús Ríos 8 5 10 12 35
Suerte, de Shakira María Guillén 4 7 8 8 27
Lía, de Ana Belén Mayte Martínez "La Negra Mayté" 7 6 5 5 23
Soy un truhan, soy un señor, de Julio Iglesias Gabriel Gutiérrez 5 8 6 4 23
Amanecer, de Edurne Itziar Camacho 3 4 3 6 16
La bomba, de King África Jairo Sánchez 6 3 4 3 16
     Ganador de la gala, clasificado directamente para la final
     Finalista de la gala por el jurado, repite la semana siguiente.
     Eliminado de la gala por el jurado.

Otras actuacionesEditar

Artista Canción
Nuria Fergó Juntos, de Paloma San Basilio

Gala 5 (07/04/17)Editar

ConcursantesEditar

Canción Concursante Jurado Público
MO MI CH ÀL Total
Silencio, de David Bisbal Manuel Bohájar "Keunam" 11 11 9 10 41 42%
Cuando tú vas, de Chenoa Victoria Sunsiray 12 10 12 12 46 32%
Vencer al amor, de India Martínez Libertad Fajardo 4 9 11 9 33 16%
Grace Kelly, de Mika Ricky Mata 10 12 10 11 43 10%
Yo no soy esa, de Mari Trini Mari Nieves 9 6 8 7 30
Pégate, de Ricky Martin Juanma Jerez 8 8 7 6 29
Mujer latina, de Thalía Yolanda León 6 5 4 8 23
Solo tú, de Pastora Soler Tamara Jerez 5 7 3 5 20
Viva Las Vegas, de Elvis Presley José Antonio Villana "Elvis de Palma" 7 3 5 3 18
Granada, de Plácido Domingo David Velardo 3 4 6 4 17
     Ganador de la gala, clasificado directamente para la final
     Finalista de la gala por el jurado, repite la semana siguiente.
     Eliminado de la gala por el jurado.

Otras actuacionesEditar

Artista Canción
Agustín Jiménez Sabor de amor, de Javier Ojeda (Danza Invisible)

Gala 6 (21/04/17)Editar

ConcursantesEditar

Canción Concursante Jurado Público
MO MI CH ÀL Total
Pop, de Amaia Montero (La Oreja de Van Gogh) Arantxa Elvias 8 8 10 8 34 33%
Zombie, de Dolores O'Riordan (The Cranberries) Paula Domínguez 12 12 12 11 47 27%
Noelia, de Nino Bravo Manu Rodríguez 11 11 8 10 40 23%
Tocado y hundido, de Melendi David Moreno 10 7 11 12 40 17%
The Boy Does Nothing, de Alesha Dixon Victoria Sunsiray 9 10 9 6 34
Proud Mary, de Tina Turner Laura Amorós 7 9 7 7 30
Moves Like Jagger, de Adam Levine (Maroon 5) Ricky Mata 6 6 6 9 27
No One, de Alicia Keys Libertad Fajardo 5 5 5 5 20
It's a Beautiful Day, de Michael Bublé Alonso Cage 4 4 4 4 16
Soy la que sufre por tu amor, de Las Grecas Toñi y Marifé ¿? "Las Soles" 3 3 3 3 12
     Ganador de la gala, clasificado directamente para la final
     Finalista de la gala por el jurado, repite la semana siguiente.
     Eliminado de la gala por el jurado.

Otras actuacionesEditar

Artista Canción
Angy Fernández When I Was Your Man, de Bruno Mars

Gala 7 (28/04/17)Editar

ConcursantesEditar

Canción Concursante Jurado Público
MO MI CH ÀL Total
Ahí estás tú, de Lamari (Chambao) Paula Domínguez 10 11 10 10 41 46%
Jamás, de Camilo Sesto Manu Rodríguez 9 10 9 9 37 31%
La cosa mas bella, de Eros Ramazzotti David Moreno 11 9 11 11 42 13%
Santa Lucía, de Miguel Ríos Tomás Martínez 12 12 12 12 48 10%
Que güeno que estoy, de Miguel Ángel Rodríguez «El Sevilla» (Mojinos Escozíos) Juan López 8 5 8 7 28
Voy a apagar la luz, de Luis Miguel Xandro Leima 7 8 5 8 28
Entre dos tierras, de Enrique Bunbury (Héroes del Silencio) Iván ¿? "River Soul" 5 6 7 6 24
The Edge of Glory, de Lady Gaga Georgia Stewart 4 4 6 5 19
When You Say Nothing At All, de Ronan Keating Julián Lladó 6 3 4 4 18
Hoy quiero confesarme, de Isabel Pantoja Mari Ángeles Moreno "Madelheine" 3 7 3 3 16
     Ganador de la gala, clasificado directamente para la final
     Finalista de la gala por el jurado, repite la semana siguiente.
     Eliminado de la gala por el jurado.

Otras actuacionesEditar

Artista Canción
Xuso Jones Treat You Better, de Shawn Mendes

Gala 8 (05/05/17)Editar

ConcursantesEditar

Canción Concursante Jurado Público
MO MI CH ÀL Total
Sex Bomb, de Tom Jones David Moreno 11 12 12 12 47 30%
Mi carro y La minifalda, de Manolo Escobar Juan Manuel Punzano 12 7 11 11 41 27%
I Just Called to Say I Love You, de Stevie Wonder Germán Scasso 8 8 8 10 34 26%
Black or White, de Michael Jackson David "Dabeat" 7 10 10 8 35 17%
No hay genio tan genial, de El genio (Aladdín) Manu Rodríguez 10 9 7 6 32
Nacida para amar, de Nina Dídac Flores 5 5 9 9 28
Un año de amor, de Luz Casal Lara Chaves 6 11 5 5 27
Video Games, de Lana Del Rey Tamara Valverde 9 3 6 7 25
Te necesito, de Eva Amaral (Amaral) Vicky Armas 3 6 4 4 17
Agradecido, de Rosendo Tomás Martínez 4 4 3 3 14
     Ganador de la gala, clasificado directamente para la final
     Finalista de la gala por el jurado, repite la semana siguiente.
     Eliminado de la gala por el jurado.

Otras actuacionesEditar

Artista Canción
Lorena Gómez En lo alto del cerro, de Estrella Morente

Gala 9 (12/05/17)Editar

ConcursantesEditar

Canción Concursante Jurado Público
MO MI CH ÀL Total
Eloise, de Tino Casal Germán Scasso 8 9 11 12 40 47%
Mediterráneo, de Joan Manuel Serrat José Voces 12 11 12 11 46 32%
Durmiendo sola, de Vanesa Martín Ely López 11 12 10 10 43 12%
Virtual Insanity, de Jay Kay (Jamiroquai) David "Dabeat" 9 10 9 7 35 9%
Amor eterno de Rocío Dúrcal Carmen Cuartero 6 7 6 8 27
Paid My Dues, de Anastacia Ruth Marcos "Rudy Black" 4 8 7 5 24
A puro dolor, de Ángel López (Son by Four) Christian Ehdey 7 6 4 6 23
Qué sabe nadie, de Raphael Juan Manuel Punzano 5 5 8 4 22
Amor de san Juan, de Niña Pastori Isabel Sarabia 10 3 5 3 21
O mio babbino caro, de Maria Callas Adrián Quiles 3 4 3 9 19
     Ganador de la gala, clasificado directamente para la final
     Finalista de la gala por el jurado, repite la semana siguiente.
     Eliminado de la gala por el jurado.

Otras actuacionesEditar

Artista Canción
Jordi Ríos Let's Twist Again, de Chubby Checker

RepescadosEditar

Durante el programa se anunciaron los concursantes elegidos para la gala de repesca

Concursante Repescado por
Victoria Sunsiray Audiencia con 64559 votos
Gabriel Gutiérrez Audiencia con 53823 votos
Jesús Ríos Audiencia con 48062 votos
Manu Rodríguez Mónica Naranjo
Lorena Fernández Miki Nadal
Toni "Inot" Chenoa
Tomás Martínez Àngel Llàcer

Gala 10 Repesca (19/05/17)Editar

ConcursantesEditar

Canción Concursante Jurado Público
MO MI CH ÀL Total
América, América, de Nino Bravo Manu Rodríguez 12 11 12 11 46 43%
Cuidado con Paloma y Te huelen los pies, de Emilio Aragón Gabriel Gutiérrez 9 12 11 12 44 38%
Billie Jean, de Michael Jackson David "Dabeat" 11 10 9 7 37 14%
Bienvenidos, de Miguel Ríos Tomás Martínez 10 8 10 9 37 5%
Love Me Like You Do, de Ellie Goulding Ely López 8 9 4 8 29
19 días y 500 noches, de Joaquín Sabina José Voces 6 7 8 6 27
You Can Leave Your Hat On, de Joe Cocker Toni "Inot" 4 5 7 10 26
Summer of ’69, de Bryan Adams Jesús Ríos 5 6 5 5 21
Eras tú, de Merche Victoria Sunsiray 7 3 6 4 20
Ahora tú, de Malú Lorena Fernández 3 4 3 3 13
     Ganador de la gala, clasificado directamente para la final
     Finalista de la gala por el jurado.
     Eliminado de la gala por el jurado y al ser última gala de selección también por el público

Otras actuacionesEditar

Artista Canción
Carolina Ferre Tres cosas (Salud, dinero y amor), de Cristina (Los Stop)

Gala 11 Fase Final (26/05/17)Editar

ConcursantesEditar

Canción Concursante Jurado Público Clasificado
MO MI CH ÀL Total
El último trago, de Chavela Vargas Cristóbal Garrido 12 11 11 12 46 Clasificado por jurado
It's a Man's Man's Man's World, de James Brown Germán Scasso 11 12 12 11 46 Clasificado por jurado
Peter Pan, de Dani Martín (El Canto del Loco) Manuel Bohájar "Keunam" 9 8 10 - 27 Clasificado por jurado
Galilea, de Sergio Dalma Fran Valenzuela 8 10 8 - 26 Clasificado por jurado
Libre, de Nino Bravo Manu Rodríguez 10 - - - 10 30% Clasificado por público
Entre tú y mil mares, de Laura Pausini Patricia Aguilar - 9 - 10 19 19% Clasificado por público
The Reason, de Céline Dion Paula Domínguez - - - 9 9 16% Eliminado
Estoy hecho de pedacitos de ti, de Antonio Orozco David Moreno - - 9 8 17 14% Eliminado
Mujer de mil batallas, de Manuel Carrasco Raúl Ogalla - - - - 0 13% Eliminado
París, de Amaia Montero (La Oreja de Van Gogh) Arantxa Elvias - - - - 0 8% Eliminado
     Ganador de la gala y finalista de la temporada
     Eliminado de la gala.

Otras actuacionesEditar

Artista Canción
Llum Barrera Lambada, de Loalwa Braz (Kaoma)

Gala 12 Gran Final (02/06/17)Editar

ConcursantesEditar

Canción Concursante Jurado Público
MO MI CH ÀL Total
Unchained Melody, de Bill Medley (The Righteous Brothers) Germán Scasso No votan 35% 48%
Mi tierra, de Nino Bravo Manu Rodríguez 23% 33%
Me muero, me muero, de Olga Guillot Cristóbal Garrido 13% 19%
Europa, de Mónica Naranjo Patricia Aguilar 12%
Que me quedes tú, de Shakira Manuel Bohájar "Keunam" 11%
Cuando nadie me ve, de Alejandro Sanz Fran Valenzuela 6%

Otras actuacionesEditar

Artista Canción
Adrián Rodríguez Despacito, de Luis Fonsi
Falete Cucurrucucú paloma, de Lola Beltrán
Melody Baby Boy, de Beyoncé
Manel Navarro Castle on the Hill y Shape of You, de Ed Sheeran
  1. a b Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas uno
  2. antena3.com (9 de marzo de 2017). «Ruth Lorenzo, la invitada especial en el estreno de 'Tu cara no me suena todavía'». Antena 3. Madrid. Archivado desde el original el 7 de abril de 2017. Consultado el 7 de abril de 2017. 
  3. «Ana Morgade, invitada especial este viernes en 'Tu cara no me suena'». Vertele. 14 de marzo de 2017. Archivado desde el original el 7 de abril de 2017. Consultado el 7 de abril de 2017. 
  4. «Roko será la invitada de la tercera gala de ‘Tu cara no me suena todavía’». Okdiario.com. 22 de marzo de 2017. Archivado desde el original el 7 de abril de 2017. Consultado el 7 de abril de 2017. 
  5. Redacción (29 de marzo de 2017). «¿Qué triunfita será la invitada de 'Tu cara no me suena todavía'?». Vertele. Archivado desde el original el 7 de abril de 2017. Consultado el 7 de abril de 2017. «Nuria Fergó será la artista que acudirá a la cuarta gala del popular talent con anónimos de Antena 3.» 
  6. «Agustín Jiménez, invitado estelar de 'Tu cara no me suena todavía' en la piel de Javier Ojeda, vocalista de Danza Invisible». Antena3.com. 5 de abril de 2017. Consultado el 6 de abril de 2017. 
  7. «Angy acudirá a la sexta gala de 'Tu cara no me suena todavía' transformada en Bruno Mars como invitada especial». Antena3.com. 17 de abril de 2017. Consultado el 17 de abril de 2017. 
  8. «'Tu cara no me suena todavía': Xuso Jones será invitado especial de la séptima gala». FormulaTV.com. 24 de abril de 2017. Consultado el 24 de abril de 2017. 
  9. «Blas Cantó valora la actuación de Rudy Black como experto en imitar a Anastacia». Antena3.com. Consultado el 13 de mayo de 2017. 
  10. «Jordi Ríos, un increíble Chubby Checker con su interpretación ‘Let’s twist again’». Antena3.com. Consultado el 13 de mayo de 2017. 
  11. «Carolina Ferre será la invitada especial en la repesca de 'Tu cara no me suena todavía'». Antena3.com. Consultado el 18 de mayo de 2017. 
  12. «'Tu cara no me suena todavía' (25,9%) y 'La Voz Kids' (24,1%) arrasan y se reparten la noche del viernes». FormulaTV. Consultado el 11 de marzo de 2017. 
  13. «'La Voz Kids' (22,3%) baja pero lidera y supera a 'Tu cara no me suena todavía' (21,5%), que se desinfla». FormulaTV. Consultado el 18 de marzo de 2017. 
  14. «'La Voz Kids' revalida liderazgo, y 'Tu cara no me suena' recorta distancia». Vertele. Consultado el 25 de marzo de 2017. 
  15. «'La Voz Kids' manda de nuevo ante un potente 'Tu cara no me suena todavía'». Vertele. Consultado el 1 de abril de 2017. 
  16. «'La Voz Kids' lidera con un fantástico 20,7% y 'Tu cara no me suena todavía' queda cerca con un gran 19,3%». FormulaTV. Consultado el 7 de abril de 2017. 
  17. «'La Voz Kids' y 'Tu cara no me suena' retoman su duelo con más brecha». Vertele. Consultado el 22 de abril de 2017. 
  18. «'La voz kids' sube 4,2 puntos y lidera con un gran 23,5% frente al 15,6% de 'Tu cara no me suena todavía'». FormulaTV. Consultado el 28 de abril de 2017. 
  19. «'La voz kids' se despide con un espectacular 27,9% y deja a 'Tu cara no me suena todavía' en mínimo (13,8%)». FormulaTV. Consultado el 5 de mayo de 2017. 
  20. «'Tu cara no me suena todavía' lidera con un gran 16,8% y "Ocho apellidos vascos" le sigue muy de cerca (16,6%)». FormulaTV. Consultado el 13 de mayo de 2017. 
  21. «"8 apellidos catalanes" (33,9%) arrasa con su estreno multicanal y 'Tu cara no me suena todavía' (15,6%) baja». FormulaTV. Consultado el 13 de mayo de 2017. 
  22. «'Tu cara no me suena todavía' (19,7%) sube y lidera la noche con autoridad y 'Hermano Mayor' vuelve en forma». Vertele. Consultado el 3 de junio de 2017. 
  23. «'Tu cara no me suena todavía' baja al 18,3% con su gran final, pero supera a la "Cenicienta" (17,6%)'». Vertele. Consultado el 3 de junio de 2017.