Anexo:Producciones de América Televisión

América Televisión.svg

La presente lista contiene los programas producidos por América Televisión, según el año de su estreno o primera emisión. Se debe tomar en consideración que muchas de las producciones del periodo 1994-2002 son propiedad de América Producciones (de la familia Crousillat), mas no de América Televisión.

Primeros programas (1958-1959)Editar

Década de 1960Editar

Década de 1970Editar

  • Ritmo en el 4 (1970-1972)
  • El mundo de los niños (1972-1974) (programa infantil, con Yola Polastri)
  • Buenos días señora (1973)
  • Cataplín Cataplán (con Mirtha Patiño) (1973)
  • Telecuatro (con Arturo Pomar y Sonia Oquendo) (1972-1976)
  • Los niños y su mundo (con Yola Polastri) (1974-1980)
  • Mediodía (1974-1980)
  • Ventana al hogar (con Linda Guzmán) (1976-1977)
  • Buenas tardes familia (con Linda Guzmán) (1978-1980)
  • Lo que vale el saber (1977-1979)
  • Noticiero Hoy (1977-1980)
  • Ovación (1974-1979) (con Pocho Rospigliosi)
  • Contacto directo (con Alfredo Barnechea) (1978-1982)
  • A fondo (con Ricardo Belmont) (1979-1980) [n 1]
  • Cachirulo y sus cuatronautas
  • Dominical (1977-1978)
  • Volver a vivir (con Hernán Romero) (1978)
  • La discoteca de Elena (1979)
  • Cecilia (1979) Telenovela con Lucía Irurita
  • Una Cita Con Julieta Telenovela
  • Crónicas para Jóvenes AdultosTelenovela

Década de 1980Editar

1980

1981

  • El Show de Rulito y Sonia (1981-1982)
  • América en el Mundo (1981 - 1986)
  • Auto (con Kike Pérez) (1981 - 1991)
  • Tulio de América a Cholocolor (programa cómico con Tulio Loza) (1981-1983)
  • El Tío Johnny (1981 - 1983)
  • Comiendo con Cattone (programa nocturno con Osvaldo Cattone) (desde en marzo de 1981 hasta en diciembre de 1982)
  • 60 minutos (con Francisco Diez Canseco) (1981 - 1982)

1982

  • La pregunta de los 10 millones (con Pablo de Madalengoitia) (1982 - 1983)
  • El rincón del box (1982-1990)
  • España 82 es América 82
  • Frente a frente (1982-1984)
  • El Mundo Familiar de América (1982-1983)

1983

  • Visión (con César Hildebrandt) (1983 - 1984)
  • Teresa y su cocina (1983-1988)
  • Hoy (1983-1986)
  • Juego Real (con Ugo Plevisani) (1983-1985)
  • Los Detectilocos (1983-1985)
  • Retratos del Poder

1984

  • Enhorabuena (con Jorge Henderson posteriormente con Maricarmen Alfaro) (1984 - julio de 1992)
  • La pregunta de los 25 millones (1984-1985)
  • Domingos deportivos
  • Sábados de Belmont (1984-1986)
  • La Máquina del Rock (1984-1987)
  • El barrio del movimiento (1984-1985)
  • ¡Pura Chicha! (con Pepito Quechua) (1984-1985)
  • Los caminos del Poder (1984-1985)

1985

  • Primer plano (con Sonia Goldenberg)
  • No hay por qué llorar (1985-1986) Telenovela
  • Sábados de América (1985) (programa de emergencia en ausencia de Belmont)
  • Gusanosaurios (desde el 20 de septiembre de 1985 hasta el 24 de agosto de 1987)

1986

1987

  • La cocina de Teresa (1987-1988)
  • Bienvenida la música (mayo - diciembre de 1987)
  • Sabado Chico (1987)

1988

  • El risódromo
  • Para Tí (con Lourdes Berninzon, Amelia Machiavelo, Sammy Sadownik) (1988-1989)
  • Sólo para ti (telenovela)
  • Fútbol de Primera (con Pocho Rospigliosi)
  • Casino 4 (con Johnny López)
  • El Club de Ricky (1988) [n 2]
  • Bienvenidos
  • Sábado en onda (1988-1990)
  • En Persona (con César Hildebrandt) (desde enero de 1988 hasta en julio de 1991)
  • La máquina de la risa (programa cómico) (desde 1988 hasta 1989)

1989

  • Buenos días, América (con Katia Crovetti)
  • Juventud en América 2 (con Katia Crovetti)
  • Camucha y tú (con Camucha Negrete) (1989)
  • Antemeridiano (con Pablo Cateriano y Amelia Macchiavello) (enero de 1989 - febrero de 1990)
  • Sábado Sensaciónal en América (setiembre de 1989 - marzo de 1993)

Década de 1990Editar

1990

1991

  • 1991 en América (con Pablo Cateriano) (desde el 4 de febrero hasta en octubre de 1991)
  • La Revista Dominical (con Nicolás Lúcar) (Primera etapa: desde el 11 de agosto de 1991 hasta el 25 de abril de 1999)[n 4]
  • Entre Nosotras (programa de mediodía con Lola Vilar) (mayo de 1991 - 16 de julio de 1993)[n 5]
  • Hola Yola (marzo de 1991 - 31 de diciembre de 1994) (Nueva temporada del programa infantil con Yola Polastri)
  • Domingos deportivos 3 (1991-1995)

1992

  • Studio 4 (desde en julio de 1992 hasta en septiembre de 1994) (Conducido por Maricarmen Alfaro (1992-1993) y luego por Karina Rivera (1994))

1993

  • Gisela en América (con Gisela Valcárcel) (Primera Etapa: desde el 19 de julio de 1993 hasta el 30 de diciembre de 1994)
  • Ellas (desde en abril de 1993 hasta junio de 1994)
  • El Enchufe (Programa cómico, desde en julio de 1993 hasta en septiembre de 1994)
  • Tulio de América a Cholocolor (Programa cómico con Tulio Loza) (julio de 1993 - febrero de 1996)
  • Primera Edición (Primera etapa, con Sol Carreño y Pablo Cateriano, sustituido desde mediados de 1993 por Federico Salazar) con la co conducción de Arturo Pomar y Ana María Mejía posteriormente con Claudia Cisneros y Mijael Patzl (3 de mayo de 1993 - 26 de enero de 2001)
  • Una noche con Susan (julio de 1993 - junio de 1994) (con Susan León)
  • La Cosquilla (junio de 1993 - septiembre de 1994)

1994

  • Utilísima (programa matinal para amas de casa con Meche Solaeche, Mirtha Vergara, Carmen Velasco y, posteriormente en 1995, Camucha Negrete) (junio de 1994 - diciembre de 1998)
  • Auto 2 (con Kike Pérez) (1994)

1995

  • Utiliniños (Secuencia infantil dentro de Utilísima con Karina Rivera y Ricardo Bonilla "Timoteo") (febrero de 1995)
  • Karina y Timoteo (Programa infantil con Karina Rivera y Ricardo Bonilla "Timoteo") (13 de junio de 1995 - 7 de agosto de 1999)[n 6]
  • Fin de Semana (desde noviembre de 1995 hasta el 6 de agosto de 1999) (con Lalo Mercado, Mijaíl Patzl y Claudia Cisneros, sustituida en 1997 por Sofía Franco)
  • Tele Amor (1995-2000) (Telemaratón en beneficio de los pacientes del INEN)[n 7]

1996

  • Gisela en América (con Gisela Valcárcel) (Segunda Etapa: desde el 4 de marzo de 1996 hasta el 31 de diciembre de 1997)
  • La Captura del Siglo (Miniserie peruana que retrata la captura del cabecilla de Sendero Luminoso Abimael Guzmán) (agosto de 1996)
  • América Noticias (Servicio de noticias) (desde el 21 de octubre de 1996)
  • América Noticias - Edición Central (Primera etapa, con Pablo Cateriano y Claudia Doig) (desde el 21 de octubre de 1996 hasta el 26 de enero de 2001)
  • El Show del Chavo (7 de octubre de 1996 - 29 de diciembre de 2000, programa infantil donde se transmitían dibujos animados de lunes a viernes con la conducción de Karina Rivera y Timoteo, después desde agosto de 1999 hasta diciembre de 2000 con María Pía Copello)
  • Mundo Agrario (1996 - 2004)

1997

  • Verano Total (Programa de concursos veraniegos conducido por Javier Meneses, Homero Cristalli, Lucho Cáceres y Arturo Pomar Jr.) (enero - marzo de 1997)
  • América Deportes (desde 1997)
  • Fútbol en América (denominado antiguamente O11CE y Fútbol total) (desde el 6 de abril de 1997) (con Lucho Trisano entre 1997-1998, Eddie Fleischmann entre 1998-2001 y posteriormente desde el 2002, con Gonzalo Núñez y Erick Osores)
  • Risas de América (Programa cómico) (18 de enero de 1997 - 10 de julio de 1999; 10 de noviembre de 2001 - 31 de diciembre de 2004; 10 de marzo de 2012 - 31 de diciembre de 2013) [n 8]
  • Leonela, muriendo de amor (Primera telenovela producida por América Producciones con Mariana Levy y Diego Bertie, 1997-1998)
  • Polvo Para Tiburones (Miniserie peruana) (octubre - noviembre de 1997)
  • Chola de Miércoles (programa de entrevistas con La Chola Chabuca) (octubre de 1997 - 4 de agosto de 1999)
  • Los Amigos de la Risa (1997-1999) (programa cómico paralelo a Risas de América) (octubre de 1997 - junio de 1999)
  • Cholo Chow (con Tulio Loza) (octubre de 1997 - abril de 1998)
  • Aero step (Programa de aeróbicos) (1997-1999)
  • Deporte de primera (programa dominical con Javier Meneses y Marissa Mineti) (6 de julio de 1997 - 8 de agosto de 1999) [n 9]

1998

1999

Década de 2000Editar

2000

  • Hora 20:00 (Programa periodístico dominical conducido por la locutora española Lola Rey; 9 de enero - 24 de septiembre de 2000)
  • María Pía y Timoteo (Programa infantil con María Pía Copello y Timoteo) (desde el 4 de marzo de 2000 hasta el 31 de diciembre de 2006) (Reemplazó a Karina y Timoteo)[n 14]
  • Primer impacto: Edición Nacional (con Jessica Tapia, Sofía Franco y Augusto Thorndike) (21 de marzo - 25 de julio de 2000) (Reemplazó a Fin de Semana)
  • Pobre diabla (Telenovela producida por América Producciones con Angie Cepeda y Salvador del Solar, 2 de mayo de 2000 - 2 de enero de 2001)
  • Milagros (Telenovela producida por América Producciones con Sonya Smith y Roberto Mateos, 21 de agosto - julio del 2001)
  • La Revista de América (con Nicolás Lúcar) (Programa periodístico de lunes a viernes al mismo estilo de "La revista dominical") (7 de agosto - 22 de septiembre de 2000)
  • Tiempo nuevo (Programa periodístico dominical con Nicolás Lúcar, reemplazó a Hora 20:00, al mismo estilo de "La revista dominical") (1 de octubre de 2000 - 28 de enero de 2001)
  • Lo mejor de Risas de América (2000) (retransmisión de los programas de las temporadas 1997-1998-1999)
  • Fuana la charapa (Programa cómico conducido Edwin Sierra) (Reemplazó a Risas de América)

2001

  • Animérica (15 de enero de 2001 - 15 de febrero de 2002) (Programa juvenil con miembros del grupo peruano Vox) [n 15]
  • América Noticias - Edición Central (Segunda etapa, con Álvaro Maguiña y Jessica Tapia, posteriormente con Claudia Doig, sustituida en 2002 por Pablo Cateriano y Claudia Cisneros) (2 de marzo de 2001 - 27 de junio de 2003)
  • América Hoy (desde el 3 de abril de 2001 hasta el 25 de noviembre de 2002) (Reemplazó a Primera edición) (con la conducción principal de Martín Del Pomar y Mabel Huertas, posteriormente con Ana Trelles y Carlos Cornejo)
  • El show de la refurinfunflay (julio de 2001 - 14 de mayo de 2002) (Programa infantil de lunes a viernes con María Pía Copello y Ricardo Bonilla "Timoteo") (Reemplazó a El Show del Chavo y se transmitía paralelamente al programa de los sábados)
  • Soledad (Última telenovela producida por América Producciones con Coraima Torres, Guillermo Pérez y Lupita Ferrer, 10 de septiembre de 2001 - 19 de julio de 2002)
  • La revista dominical (con Nicolás Lúcar) (Segunda etapa: desde en 2 de diciembre de 2001 hasta el 12 de mayo de 2002) (Reemplazó a Tiempo nuevo)
  • América Teens (1 de diciembre de 2001 - 29 de marzo de 2002) (Programa infantil-juvenil con Bruno Ascenzo y Rocío Grillo)
  • Esta noche Conversamos (Programa dominical con Ricardo Belmont, Efraín Trelles y Leslie Stewart) (2001)

2002

2003

  • De mujer a mujer (magazine femenino con Katia Balarín) (Reemplazó a Utilísima en 2003) (19 de febrero de 2003 - diciembre del 2003)
  • Saber y ganar (Programa concurso de preguntas y respuestas con Verónica Amadori y Carlos Cornejo) (febrero - 28 de diciembre de 2003)
  • América Noticias - Edición Central (Tercera etapa, con Claudia Cisneros, sustituida en 2004 por Mávila Huertas; y Raúl Tola, sustituido en 2012 por Christian Hudtwalcker y posteriormente por René Gastelumendi) (desde en 23 de junio de 2003)
  • América Noticias - Edición Mediodía (con Verónica Linares, posteriormente con Karina Borrero y Alvina Ruiz) (desde el 28 de julio de 2003)
  • América Noticias - Edición Sabatina (con Jessica Chahud y Guillermo Gonzales posteriormente con Peter Román ,Angélica Valdez y Evelyn Kahn) (desde el 2 de agosto de 2003)
  • Noti-ríase (13 de agosto de 2003 - 2 de julio de 2004) (Programa cómico nocturno de lunes a sábados con Guillermo Rossini, Fernando Armas, Hernán Vidaurre y Giovanna Castro)[n 17]
  • Cinescape (desde el 16 de agosto de 2003) (Programa sabatino de cine con Bruno Pinasco)[n 18]
  • Mónica (desde el 1 de septiembre de 2003 hasta 9 de enero de 2004) (Ediciones del talkshow de Mónica Zevallos en Telefutura)
  • Luciana y Nicolás (15 de septiembre de 2003 - 19 de marzo de 2004) [n 19]
  • Habacilar (1 de diciembre de 2003 - 27 de julio de 2011) (Programa concurso juvenil con Raúl Romero)[n 20]

2004

2005

  • Recargados de risa (4 de febrero de 2005 - 31 de diciembre de 2011) (Reemplazó por 7 temporadas a Risas de América)
  • El desafío del Inca (Reality show con Fabrizio Aguilar, Aristóteles Picho y Fiorella Rodríguez) (desde el 2 de mayo hasta el 14 de octubre de 2005)
  • Yala Tengo (Programa de lotería) (2 de abril de 2005 - 30 de diciembre de 2007) (con Tati Alcántara y Gustavo Mayer)

2006

  • La Carcocha (solo en provincias del sur) (desde febrero de 2006)
  • Parada Norte (solo en provincias del norte) (desde febrero de 2006)
  • Divorciados (miniserie peruana) (abril - julio de 2006)
  • Esta sociedad (desde en agosto de 2006 hasta en diciembre de 2008)
  • De la Re (8 de octubre de 2006 - 14 de abril de 2007) (Último programa que condujo María Pía Copello con Timoteo)
  • Domingo al día (desde el 26 de noviembre de 2006) (con Augusto Thorndike entre 2006 y 2010, Fernanda Kanno entre 2006 y 2015, Evelyn Kahn entre 2015 y 2018 y posteriormente desde 2018 con Melissa Peschiera)

2007

  • Perú campeón (miniserie peruana) (15 de enero de 2007 - febrero de 2007)
  • Baila reggaeton (miniserie peruana) (febrero de 2007 - 11 de marzo de 2007)
  • Rita y yo (14 de marzo - 13 de abril de 2007)
  • América Kids (desde el 21 de abril de 2007 hasta el 24 de marzo de 2012) (Reemplazó a De la Re con María Pía y Timoteo en el mismo horario)
  • La casa de Timoteo (desde el 23 de abril de 2007 hasta el 24 de marzo de 2012) (programa infantil de Ricardo Bonilla "Timoteo")
  • El santo convento (desde el 9 de septiembre de 2007 hasta el 20 de febrero de 2011)
  • Copa América Venezuela 2007 (Transmisiones especiales de la Copa América Venezuela 2007) (2007)
  • El reventón de los sábados (desde el 13 de octubre de 2007 hasta el 31 de diciembre de 2011) (Variedades, programa de concurso y revista musical con Ernesto Pimentel La Chola Chabuca)[n 21]

2008

  • Nacida para triunfar (14 de enero - 22 de febrero de 2008)
  • Amigos y rivales (bloque y programa concurso juvenil desde el 3 de marzo de 2008 hasta el 23 de diciembre de 2016)
  • Tiro de gracia (2008)
  • Sally, la muñequita del pueblo (17 de noviembre - 18 de diciembre de 2008)

2009

Década de 2010Editar

2010

  • América Noticias - Edición Dominical (con Fernando Llanos y Pamela Acosta, sustituida en 2015 por Valerie Vásquez de Velasco) (desde el 24 de octubre de 2010)
  • Puro corazón (4 de enero - 26 de febrero de 2010)
  • Broders (9 de enero - 24 de abril de 2010)
  • Entre Gente (solo en provincias) (desde febrero de 2010)
  • TEC (desde el 7 de marzo de 2010) (con Bruno y Chiara Pinasco)
  • El gran show (15 de mayo de 2010 - 9 de diciembre de 2017, 6 de julio - 10 de agosto de 2019) (Reality de baile con Gisela Valcárcel)
  • La AKdemia (6 de marzo de 2010 - 22 de diciembre de 2012)
  • Matadoras (30 de agosto - 22 de octubre de 2010)
  • Hasta las estrellas (25 de octubre - 22 de noviembre de 2010)

2011

2012

  • ¿Dónde estás? (22 de enero - 19 de agosto de 2012)
  • Su Vivienda (solo en Arequipa, Cusco y Tacna) (2012 - 2019) [n 24]
  • Solamente milagros (30 de enero de 2012 - 14 de marzo de 2014)
  • Dos sapos, una reina (5 de marzo de 2012 - 7 de junio de 2013) (Magazine femenino de mediodía con María Julia Mantilla, Roger del Águila y Joselito Carrera)
  • Dos para las 7 (3 de marzo - 18 de agosto de 2012) (con Johanna San Miguel y Mathías Brivio)
  • Súper Sábado (17 de marzo de 2012 - 28 de diciembre de 2013) (programa concurso-musical con Ernesto Pimentel "La Chola Chabuca")
  • ¡Qué familias! (21 de abril - 15 de diciembre de 2012) (Programa concurso familiar con Ricardo Bonilla "Timoteo", Mónica Rossi, Percy McKay y Ximena Hoyos)
  • Esto es guerra (desde el 5 de abril de 2012) (Programa concurso juvenil que reemplazó a Dos para las 7; con la conducción principal de Johanna San Miguel, sustituida en 2015 por María Pía Copello, y Mathías Brivio)
  • Dr. TV (26 de marzo de 2012 - 30 de diciembre de 2016) (con el Dr. Tomás Borda)
  • Operación triunfo (26 de mayo - 18 de agosto de 2012) (Reality de canto con Gisela Valcárcel)[1]
  • La Faraona (27 de agosto - 28 de septiembre de 2012)
  • Mi amor el wachimán (1 de octubre de 2012 - 31 de octubre de 2014)
  • La reina de las carretillas (12 de noviembre de 2012 - 11 de enero de 2013)

2013

  • Vacaciones en Grecia (2013) [n 25]
  • Derecho de familia (2013) (con Regina Alcover)
  • Esta noche (16 de febrero de 2013 - 1 de marzo de 2014) (Programa de entrevistas con Ernesto Pimentel "La Chola Chabuca") [n 26]
  • Al aire (10 de junio de 2013 - 1 de diciembre de 2016) (Magazine femenino de mediodía con María Julia Mantilla, Sofía Franco y Joselito Carrera)
  • Estás en todas (Primera Etapa: 10 de febrero de 2013 - 5 de setiembre del 2020) (Programa magazine con Jaime Mandros "Choca" y Sheyla Rojas)
  • Pequeños Gigantes (2013-2015) (Reality musical infantil con Federico Salazar y Katia Condos)
  • Urbania TV (10 de agosto de 2013 - 27 de diciembre de 2014) (Programa de inmuebles con Úrsula Boza)
  • Cholo Powers (11 de diciembre de 2013 - 24 de enero de 2014)
  • Ciro, el ángel del Colca (2013-2014)
  • Americlub (2013) (con Ricardo Bonilla "Timoteo" y el "Profesor Otto")
  • 100 peruanos dicen (24 de marzo - 13 de octubre de 2013) (Programa concurso de preguntas y respuestas con Bruno Pinasco)
  • Los amores de Polo (14 de octubre - 13 de diciembre de 2013)
  • El coro de la cárcel (24 de marzo - 8 de junio de 2013) (Reality de canto con Raúl Zuazo)

2014

  • La hora de los peques (2014)
  • Hotel Otelo (27 de enero - 3 de febrero de 2014) [n 27]
  • 12 corazones (2014) [n 28]
  • Camino al triunfo (2014)
  • Copa Movistar (2014-2017)[n 29]
  • Sin peros en la lengua (2014-2015) (Programa periodístico con Milagros Leiva)
  • Versus espectacular (2014-2015) [n 30]​ (Programa concurso juvenil, paralelo a Esto es guerra, con Jacobo Eskenazi)
  • El show del fútbol (2014-2017) (con Jesús Arias y Rocío "la nena" Gómez) [n 31]
  • ¿Puedes con cien? (2014) (Programa de cámaras escondidas con Juan Carlos Orderique)
  • ¿Sabes más que un niño de primaria? (2014) (Programa concurso de preguntas y respuestas con Bruno Pinasco)
  • El impostor (16 de febrero - 13 de abril de 2014) (con Sergio Galliani)
  • Gisela, el gran show (10 de mayo - 27 de diciembre de 2014) (programa de variedades con Gisela Valcárcel)
  • Pasión por el fútbol (2014) (Reemplazó por una corta temporada a Fútbol en América)[n 32][2]
  • Gud nay Chabuca (8 de junio - 21 de diciembre de 2014) (Concurso de cómicos con Ernesto Pimentel "La Chola Chabuca")
  • Grau, caballero de los mares (Miniserie de TV) (de octubre hasta noviembre de 2014) (Con los actores de Carlos Alcántara, Anneliese Fiedler, Mario Cortijo, Mavila Huertas, Fernando Grau, Teodoro Hampe y Oswaldo Holguín) (Basado en un héroe de Miguel Grau)
  • Locura de amor (2014-2015)

2015

  • Habla Bien (denominado antiguamente Nadie se salva) (26 de septiembre de 2015 - 18 de diciembre de 2016) (Programa cómico con Carlos Álvarez Loayza) [n 33][3]
  • Edición Limitada (2015) (Magazine femenino con Rebeca Escribens, Silvia Cornejo, Karina Borrero y Juan Carlos Orderique)
  • Esto es guerra Teens (desde el 24 de enero hasta el 18 de abril de 2015) (Programa concurso juvenil, paralelo a Esto es guerra, con Jacobo Eskenazi y Nicola Porcella)
  • Escape Perfecto (2015) (Programa concurso con Marco Zunino y Sully Sáenz)
  • Copa América Chile 2015 (Transmisiones especiales de la Copa América Chile 2015) (2015)
  • Pulseras rojas (miniserie peruana de origen español, de 27 de abril hasta 15 de mayo de 2015)[n 34]
  • El Reventonazo de la Chola (desde 14 de marzo de 2015 - en emisión) (Variedades, programa de humor, entrevistas y revista musical con Ernesto Pimentel La Chola Chabuca)
  • Amor de madre (Telenovela producida por Del Barrio Producciones, 2015)
  • Apuesto por ti (2015) (Programa concurso con Bruno Pinasco y Pablo "Melcochita" Villanueva)
  • Dr. Vet (septiembre de 2015 - 2016) (con Francisco "Pancho" Cavero) [n 35]
  • SOS América (2015 - 2016) (con Fernanda Kanno) [n 36]
  • Ven baila quinceañera (2015-2018)

2016

2017

2018

2019

Década de 2020Editar

2020

2021

NotasEditar

  1. El programa pasó a Canal 7.
  2. El programa pasó a RBC Televisión como El Super Club de Ricky.
  3. El programa pasó a Panamericana Televisión como Qué hay de nuevo en 1991.
  4. El programa volvió a ser transmitido en 2018 por Exitosa TV.
  5. El programa pasó a Frecuencia Latina con Simplemente Lola.
  6. El programa se transmitía de lunes a viernes durante los años 1995 y 1996. Se empezó a transmitir los sábados a partir del 1997 hasta la confirmación de la salida de la conductora durante agosto del 1999 hasta febrero del 2000.
  7. La telemaratón "Tele Amor" fue conducida por Gisela Valcárcel como animadora principal en 1996 y 1997, sucedida de ese mismo cargo por Laura Bozzo en los años 1998, 1999 y 2000. El bloque infantil estuvo a cargo de Karina Rivera y Timoteo durante 1995 a 1998. En el año 1999, Karina Rivera realizó las promociones para Teleamor, pero no fue presentadora por motivos de su salida del canal; Timoteo sin compañía presentó el bloque infantil. Para el año 2000, Karina es nuevamente convocada pero con menor participación porque la posta la tomó María Pía Copello.
  8. Durante el periodo 1997-1999, el productor/director fue Guillermo Ubierna. Desde el año 2001, la producción estuvo a cargo de José Luis Aguilar.
  9. El programa pasó a fines de 1999 a CMD como Deporte de impacto.
  10. Con los Parchis Argentinos: Sandra Abellón (ficha amarilla), Natalia Otero (ficha verde), Matías Valverde (ficha azul), Juan Pablo Kildoff (ficha roja) y Julián Zucchi (el dado)..
  11. Con los Parchis Argentinos: Sandra Abellón (ficha amarilla), Natalia Otero (ficha verde), Matías Valverde (ficha azul), Juan Pablo Kildoff (ficha roja) y Julián Zucchi (el dado)..
  12. La telenovela fue producida por América Producciones y emitida por Latina Televisión.
  13. El programa pasó a Frecuencia Latina en 2001.
  14. El programa siguió llamándose Karina y Timoteo con el muñeco dragón y María Pía Copello como animadora de reemplazo desde su ingreso el día sábado 14 de agosto de 1999 hasta las últimas emisiones de la temporada de verano (enero-febrero) del programa en el año 2000. Tras la confirmación de la salida de Karina Rivera del canal, se empezó oficialmente a denominar "María Pía y Timoteo" en marzo del 2000 siendo grabado en el Estudio de Mariano Carranza en Santa Beatriz en vez del anterior en el Estudio 4 de Barranco. Para la última temporada del 2006 se renombró el programa como De la Re con María Pía y Timoteo.
  15. El programa se grababa en el Estudio 4 de Barranco.
  16. El programa se siguió emitiendo con Rodríguez, Mitre y Brivio hasta poco tiempo después de la renuncia de Camucha Negrete del mismo.
  17. El programa se llamaba 24 Minutos cuando se transmitía por Panamericana Televisión durante los años 2000 al 2003.
  18. El programa se transmitía por Panamericana Televisión durante los años 2000 al 2003.
  19. Telenovela producida por Alomi Producciones con Ana de la Reguera, Christian Meier y Martha Julia López
  20. El programa se llamaba R con Erre cuando era transmitido por Panamericana Televisión durante los años 2000 al 2003.
  21. En 2012-2013, el programa cambió de nombre a Súper Sábado y desde el 2015 se llama El Reventonazo de la Chola.
  22. La miniserie es un spin-off de Así es la vida.
  23. La novela se encuentra disponible en Pluto TV.
  24. El programa pasó a ATV Sur.
  25. La serie se encuentra disponible en Pluto TV.
  26. El programa tenía un bloque nocturno llamado Chola de Risa que duró poco tiempo.
  27. La serie solo duró 6 episodios.
  28. El programa solo duró tres sábados, bajo la conducción de Tatiana Astengo.
  29. Pasó a Latina Televisión.
  30. El programa anteriormente se llamaba Versus de Colegios.
  31. El programa pasó a Latina Televisión.
  32. El programa regresó en 2017 por Latina Televisión.
  33. El programa pasó a Panamericana Televisión como Habla oye y luego a Willax Televisión como Habla Carlos.
  34. La novela se encuentra disponible en Pluto TV.
  35. El programa pasó a Latina Televisión como Los animales me importan.
  36. El programa pasó a un bloque de América Noticias.
  37. La novela se encuentra disponible en Pluto TV.
  38. Es una co-producción internacional de América Televisión con Telefe.
  39. El programa también se transmitió en el desaparecido canal América Next desde el 1 de abril al 29 de noviembre de 2019, grabado de un dia antes.
  40. El programa pasó a Latina Televisión como Noche de patas.
  41. El programa pasó a Viva TV.
  42. La serie se encontrará disponible para Latinoamérica en Pluto TV.
  43. La Serie es un spin-off de Ven baila quinceañera.
  44. Es coproducida por Televisa junto con América Televisión.
  45. El programa pasará a Panamericana Televisión y Movistar Deportes.

ReferenciasEditar

  1. El programa reemplazó por una muy corta temporada a El gran show, que regresaría ese mismo año.
  2. Tras la cancelación de Pasión por el fútbol, regresó Fútbol en América con una nueva temporada.
  3. El programa regresó en 2017, pero se emitió solo por internet.
  4. a b c No fueron emitidas por lo que son exclusivas de América tvGO.