Abrir menú principal

Anexo:Promoción de ascenso a Segunda División B de España 2001

La promoción de ascenso[1]​ a Segunda División B de la temporada 2000-01 se jugó entre el 20 de mayo y el 24 de junio de 2001. Participaron los cuatro primeros clasificados de cada grupo de Tercera División, 68 equipos en total.

Sistema de competiciónEditar

Los equipos participantes se repartieron en 5 series formadas cada una por 4 grupos de la categoría, a excepción de la Serie E que solo la formó el Grupo XII. La distribución de cada serie fue la siguiente:

Serie A:

Serie B:

Serie C:

Serie D:

Serie E:

A su vez, cada serie se dividía en 4 grupos formados por un 1º, un 2º, un 3º y un 4º clasificado de cada grupo, los cuales jugaron una liguilla a doble vuelta. Cada victoria equivalía a 3 puntos, el empate a 1 punto y la derrota a 0 puntos. Obtuvieron el ascenso a Segunda División B el campeón de cada grupo.


Equipos clasificadosEditar

Los equipos participantes de la promoción de ascenso a Segunda División B de la temporada 2000-01 fueron los 4 primeros clasificados de cada grupo, los cuales se exponen en la siguiente tabla:

Se indican en negrita los equipos que consiguieron el ascenso.

Grupo I   Grupo II   Grupo III   Grupo IV   Grupo V  
R.C. Celta de Vigo "B" C. Marino de Luanco S.D. Noja S.D. Lemona C.F. Gavà
C.D. Endesa As Pontes[2] R. Oviedo "B" S.D. Laredo Real Sociedad F. "B" C.F. Balaguer
Ponte Ourense C.F.[3] U.P. Langreo S.D. Textil Escudo Sestao River C. C.E. Europa
U.D. Xove Lago C.D. Lealtad[4] C.D. Bezana C.D. Aurrera de Ondarroa Palamós C.F.
Grupo VI   Grupo VII   Grupo VIII   Grupo IX    Grupo X   
Alicante C.F. C.F. Rayo Majadahonda C.F. Palencia U.D. Marbella[5] Sevilla F.C. "B"[6]
Valencia C.F. "B"[7] C.D. Las Rozas R. Valladolid C.F. "B" Málaga C.F. "B"[8] R. Betis Bpié. "B"[9]
C.D. Onda C.D. Móstoles U.D. Salamanca "B"[10] Torredonjimeno C.F. Atlético Lucentino Industrial C.F.[11]
Pego C.F. R.S.D. Alcalá S.D. Gimnástica Segoviana[12] C.P. Granada 74 Atlético Sanluqueño C.F.
Grupo XI   Grupo XII   Grupo XIII   Grupo XIV   Grupo XV   
C.D. Atlético Baleares U.D. Lanzarote C.F. Ciudad de Murcia C.D. Díter Zafra C.D. Logroñés
C.F. Villafranca[13] S.D. Tenisca Orihuela C.F. U.D. Mérida[14] C.D. Mirandés
C.D. Manacor U.D. Las Palmas "B"[15] Yeclano C.F. U.P. Plasencia C.D. Alfaro
C.D. Constancia[16] C.D. Raqui San Isidro Lorca C.F. C.P. Cacereño C.D. Izarra
Grupo XVI   Grupo XVII  
C.D. Teruel C.D. Quintanar del Rey
C.F. Figueruelas C.P. Villarrobledo
U.D. Fraga Hellín Deportivo
S.D. Huesca C.D. Cuenca


Resultados y clasificacionesEditar

Serie AEditar

Grupo A1

Equipos:

Resultados:

S.D. Gimnástica Segoviana ·-· C.F. Rayo Majadahonda 1-1
Ponte Ourense C.F. ·-· R. Oviedo "B" 0-2
C.F. Rayo Majadahonda ·-· Ponte Ourense C.F. 2-1
R. Oviedo "B" ·-· S.D. Gimnástica Segoviana 2-0
S.D. Gimnástica Segoviana ·-· R. Oviedo "B" 0-1
Ponte Ourense C.F. ·-· C.F. Rayo Majadahonda 0-1
C.F. Rayo Majadahonda ·-· S.D. Gimástica Segoviana 6-1
R. Oviedo "B" ·-· Ponte Ourense C.F. 1-0
S.D. Gimnástica Segoviana ·-· Ponte Ourense C.F. 3-2
C.F. Rayo Majadahonda ·-· R. Oviedo "B" 1-2
Ponte Ourense C.F. ·-· S.D. Gimnástica Segoviana 0-3
R. Oviedo "B" ·-· C.F. Rayo Majadahonda 0-2

Clasificación:

Pts J G E P GF GC DG
  1. R. Oviedo "B" 15 6 5 0 1 8 3 +5
2. C.F. Rayo Majadahonda 13 6 4 1 1 13 5 +8
3. S.D. Gimnástica Segoviana 7 6 2 1 3 8 12 -4
4. Ponte Ourense C.F. 0 6 0 0 6 3 12 -9
Ascenso a Segunda División B: R. Oviedo "B"

Grupo A2

Equipos:

Resultados:

C.D. Lealtad ·-· U.D. Salamanca "B" 3-1
C.D. Las Rozas ·-· R.C. Celta de Vigo "B" 0-0
U.D. Salamanca "B" ·-· C.D. Las Rozas 0-0
R.C. Celta de Vigo "B" ·-· C.D. Lealtad 2-1
C.D. Lealtad ·-· R.C. Celta de Vigo "B" 0-1
C.D. Las Rozas ·-· U.D. Salamanca "B" 1-3
U.D. Salamanca "B" ·-· C.D. Lealtad 0-2
R.C. Celta de Vigo "B" ·-· C.D. Las Rozas 3-1
C.D. Lealtad ·-· C.D. Las Rozas 0-3
U.D. Salamanca "B" ·-· R.C. Celta de Vigo "B" 1-2
C.D. Las Rozas ·-· C.D. Lealtad 1-1
R.C. Celta de Vigo "B" ·-· U.D. Salamanca "B" 2-1

Clasificación:

Pts J G E P GF GC DG
  1. R.C. Celta de Vigo "B" 16 6 5 1 0 10 4 +6
2. C.D. Lealtad 7 6 2 1 3 7 8 -1
3. C.D. Las Rozas 6 6 1 3 2 6 7 -1
4. U.D. Salamanca "B" 4 6 1 1 4 6 10 -4
Ascenso a Segunda División B: R.C. Celta de Vigo "B"

Grupo A3

Equipos:

Resultados:

C.F. Palencia ·-· C.D. Endesa As Pontes 2-0
R.S.D. Alcalá ·-· U.P. Langreo 3-0
C.D. Endesa As Pontes ·-· R.S.D. Alcalá 1-0
U.P. Langreo ·-· C.F. Palencia 1-0
C.F. Palencia ·-· U.P. Langreo 0-0
R.S.D. Alcalá ·-· C.D. Endesa As Pontes 2-0
C.D. Endesa As Pontes ·-· C.F. Palencia 0-0
U.P. Langreo ·-· R.S.D. Alcalá 1-1
C.F. Palencia ·-· R.S.D. Alcalá 1-2
C.D. Endesa As Pontes ·-· U.P. Langreo 2-0
R.S.D. Alcalá ·-· C.F. Palencia 0-1
U.P. Langreo ·-· C.D. Endesa As Pontes 3-0

Clasificación:

Pts J G E P GF GC DG
  1. R.S.D. Alcalá 13 6 4 1 1 10 4 +6
2. U.P. Langreo 8 6 2 2 2 5 6 -1
3. C.D. Endesa As Pontes 7 6 2 1 3 3 7 -4
4. C.F. Palencia 5 6 1 2 3 4 5 -1
Ascenso a Segunda División B: R.S.D. Alcalá

Grupo A4

Equipos:

Resultados:

C. Marino de Luanco ·-· C.D. Móstoles 1-0
U.D. Xove Lago ·-· R. Valladolid C.F. "B" 2-0
C.D. Móstoles ·-· U.D. Xove Lago 2-1
R. Valladolid C.F. "B" ·-· C. Marino de Luanco 3-2
C. Marino de Luanco ·-· R. Valladolid C.F. "B" 2-1
U.D. Xove Lago ·-· C.D. Móstoles 0-1
C.D. Móstoles ·-· C. Marino de Luanco 0-0
R. Valladolid C.F. "B" ·-· U.D. Xove Lago 3-1
C.D. Móstoles ·-· R. Valladolid C.F. "B" 6-0
C. Marino de Luanco ·-· U.D. Xove Lago 1-1
U.D. Xove Lago ·-· C. Marino de Luanco 3-5
R. Valladolid C.F. "B" ·-· C.D. Móstoles 0-0

Clasificación:

Pts J G E P GF GC DG
  1. C. Marino de Luanco 11 6 3 2 1 11 8 +3
2. C.D. Móstoles 11 6 3 2 1 9 2 +7
3. R. Valladolid C.F. "B" 7 6 2 1 3 7 13 -6
4. U.D. Xove Lago 5 6 1 1 4 8 12 -4
Ascenso a Segunda División B: C. Marino de Luanco

Serie BEditar

Grupo B1

Equipos:

Resultados:

C.D. Bezana ·-· C.F. Figueruelas 1-1
C.D. Logroñés ·-· Sestao River C. 6-1
C.F. Figueruelas ·-· C.D. Logroñés 0-1
Sestao River C. ·-· C.D. Bezana 3-2
C.D. Bezana ·-· Sestao River C. 0-0
C.F. Logroñés ·-· C.F. Figueruelas 2-0
C.F. Figueruelas ·-· C.D. Bezana 2-0
Sestao River C. ·-· C.D. Logroñés 1-1
C.D. Bezana ·-· C.D. Logroñés 1-3
C.F. Figueruelas ·-· Sestao River C. 0-5
C.D. Logroñés ·-· C.D. Bezana 3-1
Sestao River C. ·-· C.F. Figueruelas 4-0

Clasificación:

Pts J G E P GF GC DG
  1. C.D. Logroñés 16 6 5 1 0 11 3 +8
2. Sestao River C. 11 6 3 2 1 13 4 +9
3. C.F. Figueruelas 4 6 1 1 4 3 13 -10
4. C.D. Bezana 2 6 0 2 4 5 12 -7
Ascenso a Segunda División B: C.D. Logroñés

Grupo B2

Equipos:

Resultados:

S.D. Noja ·-· U.D. Fraga 5-3
C.D. Izarra ·-· Real Sociedad F. "B" 1-0
U.D. Fraga ·-· C.D. Izarra 0-2
Real Sociedad F. "B" ·-· S.D. Noja 1-0
S.D. Noja ·-· Real Sociedad F. "B" 2-0
C.D. Izarra ·-· U.D. Fraga 0-1
U.D. Fraga ·-· S.D. Noja 0-4
Real Sociedad F. "B" ·-· C.D. Izarra 2-0
S.D. Noja ·-· C.D. Izarra 1-1
U.D. Fraga ·-· Real Sociedad F. "B" 0-2
C.D. Izarra ·-· S.D. Noja 0-0
Real Sociedad F. "B" ·-· U.D. Fraga 4-0

Clasificación:

Pts J G E P GF GC DG
  1. Real Sociedad F. "B" 12 6 4 0 2 9 3 +6
2. S.D. Noja 11 6 3 2 1 12 5 +7
3. C.D. Izarra 8 6 2 2 2 4 4 0
4. U.D. Fraga 3 6 1 0 5 4 17 -13
Ascenso a Segunda División B: Real Sociedad F. "B"

Grupo B3

Equipos:

Resultados:

C.D. Teruel ·-· C.D. Alfaro 4-4
S.D. Laredo ·-· C.D. Aurrera de Ondarroa 0-1
C.D. Alfaro ·-· S.D. Laredo 3-0
C.D. Aurrera de Ondarroa ·-· C.D. Teruel 1-0
C.D. Teruel ·-· C.D. Aurrera de Ondarroa 2-1
S.D. Laredo ·-· C.D. Alfaro 1-2
C.D. Alfaro ·-· C.D. Teruel 4-1
C.D. Aurrera de Ondarroa ·-· S.D. Laredo 4-1
C.D. Teruel ·-· S.D. Laredo 3-2
C.D. Alfaro ·-· C.D. Aurrera de Ondarroa 5-1
S.D. Laredo ·-· C.D. Teruel 5-1
C.D. Aurrera de Ondarroa ·-· C.D. Alfaro 2-0

Clasificación:

Pts J G E P GF GC DG
  1. C.D. Alfaro 13 6 4 1 1 18 9 +9
2. C.D. Aurrera de Ondarroa 12 6 4 0 2 10 8 +2
3. C.D. Teruel 7 6 2 1 3 11 17 -6
4. S.D. Laredo 3 6 1 0 5 9 14 -5
Ascenso a Segunda División B: C.D. Alfaro

Grupo B4

Equipos:

Resultados:

S.D. Textil Escudo ·-· C.D. Mirandés 0-2
S.D. Lemona ·-· S.D. Huesca 4-0
C.D. Mirandés ·-· S.D. Lemona 1-1
S.D. Huesca ·-· S.D. Textil Escudo 3-1
S.D. Textil Escudo ·-· S.D. Huesca 1-5
S.D. Lemona ·-· C.D. Mirandés 1-0
C.D. Mirandés ·-· S.D. Textil Escudo 2-0
S.D. Huesca ·-· S.D. Lemona 3-0
S.D. Textil Escudo ·-· S.D. Lemona 1-7
C.D. Mirandés ·-· S.D. Huesca 0-1
S.D. Lemona ·-· S.D. Textil Escudo 4-0
S.D. Huesca ·-· C.D. Mirandés 2-1

Clasificación:

Pts J G E P GF GC DG
  1. S.D. Huesca 15 6 5 0 1 14 7 +7
2. S.D. Lemona 13 6 4 1 1 17 5 +12
3. C.D. Mirandés 7 6 2 1 3 6 5 +1
4. S.D. Textil Escudo 0 6 0 0 6 3 23 -20
Ascenso a Segunda División B: S.D. Huesca

Serie CEditar

Grupo C1

Equipos:

Resultados:

C.E. Europa ·-· C.F. Villafranca 1-1
Alicante C.F. ·-· Lorca C.F. 1-0
C.F. Villafranca ·-· Alicante C.F. 0-2
Lorca C.F. ·-· C.E. Europa 3-1
C.E. Europa ·-· Lorca C.F. 4-0
Alicante C.F. ·-· C.F. Villafranca 4-0
C.F. Villafranca ·-· C.E. Europa 0-1
Lorca C.F. ·-· Alicante C.F. 0-2
C.E. Europa ·-· Alicante C.F. 0-0
C.F. Villafranca ·-· Lorca C.F. 1-3
Alicante C.F. ·-· C.E Europa 4-0
Lorca C.F. ·-· C.F. Villafranca 3-0

Clasificación:

Pts J G E P GF GC DG
  1. Alicante C.F. 16 6 5 1 0 13 0 +13
2. Lorca C.F. 9 6 3 0 3 9 9 0
3. C.E. Europa 8 6 2 2 2 7 8 -1
4. C.F. Villafranca 1 6 0 1 5 2 14 -12
Ascenso a Segunda División B: Alicante C.F.

Grupo C2

Equipos:

Resultados:

C.F. Gavà ·-· Valencia C.F. "B" 2-3
C.D. Constancia ·-· Yeclano C.F. 0-2
Yeclano C.F. ·-· C.F. Gavà 0-0
Valencia C.F. "B" ·-· C.D. Constancia 5-0
C.F. Gavà ·-· Yeclano C.F. 1-0
C.D. Constancia ·-· Valencia C.F. "B" 0-2
Valencia C.F. "B" ·-· C.F. Gavà 2-1
Yeclano C.F. ·-· C.D. Constancia 4-0
C.F. Gavà ·-· C.D. Constancia 0-1
Valencia C.F. "B" ·-· Yeclano C.F. 2-0
C.D. Constancia ·-· C.F. Gavà 2-6
Yeclano C.F. ·-· Valencia C.F. "B" 0-1

Clasificación:

Pts J G E P GF GC DG
  1. Valencia C.F. "B" 18 6 6 0 0 15 3 +12
2. C.F. Gavà 7 6 2 1 3 10 8 +2
3. Yeclano C.F. 7 6 2 1 3 6 4 +2
4. C.D. Constancia 3 6 1 0 5 3 19 -16
Ascenso a Segunda División B: Valencia C.F. "B"

Grupo C3

Equipos:

Resultados:

Pego C.F. ·-· C.F. Ciudad de Murcia 0-2
C.D. Manacor ·-· C.F. Balaguer 2-0
C.F. Ciudad de Murcia ·-· C.D. Manacor 1-1
C.F. Balaguer ·-· Pego C.F. 1-0
C.D. Manacor ·-· C.F. Ciudad de Murcia 0-3
Pego C.F. ·-· C.F. Balaguer 4-3
C.F. Ciudad de Murcia ·-· Pego C.F. 1-0
C.F. Balaguer ·-· C.D. Manacor 0-3
Pego C.F. ·-· C.D. Manacor 3-2
C.F. Ciudad de Murcia ·-· C.F. Balaguer 2-1
C.D. Manacor ·-· Pego C.F. 4-2
C.F. Balaguer ·-· C.F. Ciudad de Murcia 4-0

Clasificación:

Pts J G E P GF GC DG
  1. C.F. Ciudad de Murcia 13 6 4 1 1 9 6 +3
2. C.D. Manacor 10 6 3 1 2 12 9 +3
3. C.F. Balaguer 6 6 2 0 4 9 11 -2
4. Pego C.F. 6 6 2 0 4 9 13 -4
Ascenso a Segunda División B: C.F. Ciudad de Murcia

Grupo C4

Equipos:

Resultados:

C.D. Onda ·-· Orihuela C.F. 1-1
C.D. Atlético Baleares ·-· Palamós C.F. 2-4
Orihuela C.F. ·-· C.D. Atlético Baleares 2-2
Palamós C.F. ·-· C.D. Onda 2-2
C.D. Onda ·-· Palamós C.F. 4-2
C.D. Atlético Baleares ·-· Orihuela C.F. 1-2
Orihuela C.F. ·-· C.D. Onda 2-2
Palamós C.F. ·-· C.D. Atlético Baleares 1-1
C.D. Onda ·-· C.D. Atlético Baleares 2-1
Orihuela C.F. ·-· Palamós C.F. 4-2
C.D. Atlético Baleares ·-· C.D. Onda 0-1
Palamós C.F. ·-· Orihuela C.F. 1-0

Clasificación:

Pts J G E P GF GC DG
  1. C.D. Onda 12 6 3 3 0 12 8 +4
2. Orihuela C.F. 9 6 2 3 1 11 9 +2
3. Palamós C.F. 8 6 2 2 2 12 13 -1
4. C.D. Atlético Baleares 2 6 0 2 4 7 12 -5
Ascenso a Segunda División B: C.D. Onda

Serie DEditar

Grupo D1

Equipos:

Resultados:

C.D. Quintanar del Rey ·-· U.D. Mérida 2-2
Atlético Sanluqueño C.F. ·-· Torredonjimeno C.F. 2-0
U.D. Mérida ·-· Atlético Sanluqueño C.F. 2-2
Torredonjimeno C.F. ·-· C.D. Quintanar del Rey 1-1
Atlético Sanluqueño C.F. ·-· U.D. Mérida 1-2
C.D. Quintanar del Rey ·-· Torredonjimeno C.F. 0-1
U.D. Mérida ·-· C.D. Quintanar del Rey 2-1
Torredonjimeno C.F. ·-· Atlético Sanluqueño C.F. 1-0
C.D. Quintanar del Rey ·-· Atlético Sanluqueño C.F. 0-1
U.D. Mérida ·-· Torredonjimeno C.F. 3-0
Atlético Sanluqueño C.F. ·-· C.D. Quintanar del Rey 6-1
Torredonjimeno C.F. ·-· U.D. Mérida 1-1

Clasificación:

Pts J G E P GF GC DG
  1. U.D. Mérida 12 6 3 3 0 12 7 +5
2. Atlético Sanluqueño C.F. 10 6 3 1 2 12 6 +6
3. Torredonjimeno C.F. 8 6 2 2 2 4 7 -3
4. C.D. Quintanar del Rey 2 6 0 2 4 5 13 -8
Ascenso a Segunda División B: U.D. Mérida

Grupo D2

Equipos:

Resultados:

C.D. Cuenca ·-· U.P. Plasencia 3-2
R. Betis Bpié. "B" ·-· U.D. Marbella 6-1
U.P. Plasencia ·-· R. Betis Bpié. "B" 0-3
U.D. Marbella ·-· C.D. Cuenca 4-0
C.D. Cuenca ·-· U.D. Marbella 2-1
R. Betis Bpié. "B" ·-· U.P. Plasencia 1-0
U.P. Plasencia ·-· C.D. Cuenca 0-1
U.D. Marbella ·-· R. Betis Bpié. "B" 3-1
C.D. Cuenca ·-· R. Betis Bpié. "B" 2-4
U.P. Plasencia ·-· U.D. Marbella 3-2
R. Betis Bpié. "B" ·-· C.D. Cuenca 2-0
U.D. Marbella ·-· U.P. Plasencia 2-1

Clasificación:

Pts J G E P GF GC DG
  1. R. Betis Bpié. "B" 15 6 5 0 1 17 6 +11
2. U.D. Marbella 9 6 3 0 3 13 13 0
3. C.D. Cuenca 9 6 3 0 3 8 13 -5
4. U.P. Plasencia 3 6 1 0 5 6 12 -6
Ascenso a Segunda División B: R. Betis Bpié. "B"

Grupo D3

Equipos:

Resultados:

Málaga C.F. "B" ·-· Sevilla F.C. "B" 1-2
Hellín Deportivo ·-· C.P. Cacereño 1-0
Sevilla F.C. "B" ·-· Hellín Deportivo 2-1
C.P. Cacereño ·-· Málaga C.F. "B" 1-0
Málaga C.F. "B" ·-· C.P. Cacereño 5-1
Hellín Deportivo ·-· Sevilla F.C. "B" 1-2
Sevilla F.C. "B" ·-· Málaga C.F. "B" 1-0
C.P. Cacereño ·-· Hellín Deportivo 2-3
Málaga C.F. "B" ·-· Hellín Deportivo 1-1
Sevilla F.C. "B" ·-· C.P. Cacereño 4-1
Hellín Deportivo ·-· Málaga C.F. "B" 2-0
C.P. Cacereño ·-· Sevilla F.C. "B" 0-2

Clasificación:

Pts J G E P GF GC DG
  1. Sevilla F.C. "B" 18 6 6 0 0 13 4 +9
2. Hellín Deportivo 10 6 3 1 2 9 7 +2
3. Málaga C.F. "B" 4 6 1 1 4 7 8 -1
4. C.P. Cacereño 3 6 1 0 5 5 15 -10
Ascenso a Segunda División B: Sevilla F.C. "B"

Grupo D4

Equipos:

Resultados:

C.P. Granada 74 ·-· Atlético Lucentino Industrial C.F. 2-2
C.P. Villarrobledo ·-· C.D. Díter Zafra 2-0
Atlético Lucentino Industrial C.F. ·-· C.P. Villarrobledo 0-1
C.D. Díter Zafra ·-· C.P. Granada 74 2-0
C.P. Granada 74 ·-· C.D. Díter Zafra 2-3
C.P. Villarrobledo ·-· Atlético Lucentino Industrial C.F. 2-2
Atlético Lucentino Industrial C.F. ·-· C.P. Granada 74 1-0
C.D. Díter Zafra ·-· C.P. Villarrobledo 1-0
C.P. Granada 74 ·-· C.P. Villarrobledo 1-0
Atlético Lucentino Industrial C.F. ·-· C.D. Díter Zafra 1-0
C.P. Villarrobledo ·-· C.P. Granada 74 0-1
C.D. Díter Zafra ·-· Atlético Lucentino Industrial C.F. 3-1

Clasificación:

Pts J G E P GF GC DG
  1. C.D. Díter Zafra 12 6 4 0 2 9 6 +3
2. Atlético Lucentino Industrial C.F. 8 6 2 2 2 7 8 -1
3. C.P. Villarrobledo 7 6 2 1 3 5 5 0
4. C.P. Granada 74 7 6 2 1 3 6 8 -2
Ascenso a Segunda División B: C.D. Díter Zafra

Serie EEditar

Equipos:

Resultados:

C.D. Raqui San Isidro ·-· U.D. Lanzarote 0-0
U.D. Las Palmas "B" ·-· S.D. Tenisca 1-3
U.D. Lanzarote ·-· U.D. Las Palmas "B" 2-0
S.D. Tenisca ·-· C.D. Raqui San Isidro 2-0
C.D. Raqui San Isidro ·-· S.D. Tenisca 2-0
U.D. Las Palmas "B" ·-· U.D. Lanzarote 1-0
U.D. Lanzarote ·-· C.D. Raqui San Isidro 1-0
S.D. Tenisca ·-· U.D. Las Palmas "B" 2-1
C.D. Raqui San Isidro ·-· U.D. Las Palmas "B" 1-1
U.D. Lanzarote ·-· S.D. Tenisca 2-0
U.D. Las Palmas "B" ·-· C.D. Raqui San Isidro 4-0
S.D. Tenisca ·-· U.D. Lanzarote 0-0

Clasificación:

Pts J G E P GF GC DG
  1. U.D. Lanzarote 11 6 3 2 1 5 1 +4
2. S.D. Tenisca 10 6 3 1 2 7 6 +1
3. U.D. Las Palmas "B" 7 6 2 1 3 8 8 0
4. C.D. Raqui San Isidro 5 6 1 2 3 3 8 -5
Ascenso a Segunda División B: U.D. Lanzarote


Equipos ascendidosEditar

Los siguientes equipos obtuvieron el ascenso a Segunda División B:

Grupo I  

Grupo II  

Grupo III  

  • No ascendió ningún equipo de este grupo

Grupo IV  

Grupo V  

  • No ascendió ningún equipo de este grupo

Grupo VI  

Grupo VII  

Grupo VIII  

  • No ascendió ningún equipo de este grupo

Grupo IX   

  • No ascendió ningún equipo de este grupo

Grupo X   

Grupo XI  

  • No ascendió ningún equipo de este grupo

Grupo XII  

Grupo XIII  

Grupo XIV  

Grupo XV   

Grupo XVI  

Grupo XVII  

  • No ascendió ningún equipo de este grupo


Notas y referenciasEditar

  1. Promoción de ascenso a Segunda División B de la temporada 2000-01: Temporada 2000-01 | arquero-arba
  2. C.D. Endesa As Pontes = C.D. As Pontes: El C.D. As Pontes se denominó C.D. Endesa As Pontes entre 1982 y 2002. / C.D. As Pontes | AREFE Regional
  3. Ponte Ourense C.F. = Ourense C.F.: El Ourense C.F. se denominó Ponte Orense C.F. entre 1997 y 2014. / Ourense C.F. | AREFE Regional
  4. C.D. Lealtad = C.D. Lealtad de Villaviciosa: El C.D. Lealtad de Villaviciosa se denominó C.D. Lealtad entre 1918 (fundación) y 2014. / Lealtad | lafutbolteca.com
  5. U.D. Marbella = Marbella F.C.: El Marbella F.C. se denominó U.D. Marbella entre 1997 (fundación) y 2013. / Marbella | lafutbolteca.com
  6. Sevilla F.C. "B" = Sevilla Atlético: El Sevilla Atlético se denominó Sevilla F.C. "B" entre 1991 y 2006. / Sevilla At. | lafutbolteca.com
  7. Valencia C.F. "B" = Valencia Mestalla: El Valencia Mestalla se denominó Valencia C.F. "B" entre 1991 y 2006. / Valencia Mestalla | lafutbolteca.com
  8. Málaga C.F. "B" = C. Atlético Malagueño: El C. Atlético Malagueño se denominó Málaga C.F. "B" entre 1995 y 2009. / At. Malagueño | lafutbolteca.com
  9. R. Betis Bpié. "B" = Betis Deportivo Bpié.: El Betis Deportivo Bpié. se denominó R. Betis Bpié. "B" entre 1991 y 2017. / Betis Deportivo | lafutbolteca.com
  10. U.D. Salamanca "B" = C.F. Salmantino: El C.F. Salmantino se denominó U.D. Salamanca "B" entre 1997 y 2013. / C.F. Salmantino | AREFE Regional
  11. Atlético Lucentino Industrial C.F. = Lucena C.F.: El Lucena C.F. se denominó Atlético Lucentino Industrial C.F. entre 1990 y 2006. / Lucena | lafutbolteca.com
  12. S.D. Gimnástica Segoviana = Gimnástica Segoviana C.F.: El Gimnástica Segoviana C.F. se denominó S.D. Gimnástica Segoviana entre 1928 (fundación) y 2006. / Segoviana | lafutbolteca.com
  13. C.F. Villafranca = C.F. Vilafranca: El C.F. Vilafranca se denominó C.F. Villafranca entre 1969 (fundación) y 2007. / C.F. Vilafranca | AREFE Regional
  14. Mérida Promesas U.D. = Mérida U.D.: La Mérida U.D. se denominó U.D. Mérida entre 2000 y 2005. / Mérida U.D. | lafutbolteca.com
  15. U.D. Las Palmas "B" = Las Palmas Atlético: El Las Palmas Atlético se denominó U.D. Las Palmas "B" entre 1991 y 2008. / Las Palmas At. | lafutbolteca.com
  16. C.D. Constancia = C.E. Constància: El C.E. Constància se denominó C.D. Constancia entre 1941 y 2010. / Constància | lafutbolteca.com


Enlaces externosEditar