Abrir menú principal

Anexo:Promoción de ascenso a Segunda División de España 1994

Equipos ParticipantesEditar

Grupo AEditar

En este grupo quedaron encuadrados los siguientes equipos: Deportivo Alavés —campeón del grupo 2 en la fase regular—, Getafe CF —subcampeón del grupo 1—, Recreativo de Huelva —tercero del grupo 4— y UE Figueres —cuarto en el grupo 3—.[1]​ La clasificación final de la liguilla y los resultados de los encuentros se detallan a continuación:[2]

ResultadosEditar

Jornada 1Editar

8 de mayo de 1994, 11:30 (CET) Getafe CF 1:0 Recreativo Estadio Las Margaritas, Getafe
Flores 89' Reporte Árbitro: Román González
8 de mayo de 1994, 18:00 (CET) UE Figueres 1:1 Deportivo Alavés Estadio Municipal, Figueras
Ramón 7' Reporte Múgika 12' Árbitro: Muñoz Yuste

Jornada 2Editar

14 de mayo de 1994, 20:30 (CET) Deportivo Alavés 1:1 Getafe CF Mendizorroza, Vitoria
Árbitro: Hernando
15 de mayo de 1994, 20:00 (CET) Recreativo 0:0 UE Figueres Estadio Colombino, Huelva
Reporte Asistencia: 5.000 espectadores
Árbitro: Méndez Martín

Jornada 3Editar

21 de mayo de 1994, 19:00 (CET) UE Figueres 1:0 Recreativo Estadio Municipal, Figueras
Ramón 70' Reporte Árbitro: Granell Gil
22 de mayo de 1994, 11:30 (CET) Getafe CF 2:0 Deportivo Alavés Estadio Las Margaritas, Getafe
Árbitro: Pinar Martínez

Jornada 4Editar

28 de mayo de 1994, 20:30 (CET) Deportivo Alavés 0:0 UE Figueres Mendizorroza, Vitoria
Reporte Asistencia: 7.000 espectadores
Árbitro: Ruiz Campo
29 de mayo de 1994, 19:30 (CET) Recreativo 2:5 Getafe CF Estadio Colombino, Huelva
Árbitro: Rodríguez Torrico

Jornada 5Editar

5 de junio de 1994, 19:00 (CET) Deportivo Alavés 1:2 Recreativo Mendizorroza, Vitoria
Árbitro: Gutiérrez Barco
5 de junio de 1994, 19:30 (CET) UE Figueres 0:0 Getafe CF Estadio Municipal, Figueras
Reporte Árbitro: Eicegui Uranga

Jornada 6Editar

11 de junio de 1994, 19:00 (CET) Getafe CF 0:0 UE Figueres Estadio Las Margaritas, Getafe
Reporte Asistencia: 7.000 espectadores
Árbitro: López Fuente
11 de junio de 1994, 20:00 (CET) Recreativo 0:1 Deportivo Alavés Estadio Colombino, Huelva
Árbitro: Rubio Iniesta

ClasificaciónEditar

Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC Dif
  Getafe CF 9 6 3 3 0 9 3 +6
  UE Figueres 7 6 1 5 0 2 1 +1
  Deportivo Alavés 5 6 1 3 2 4 6 -2
  Recreativo 3 6 1 1 4 4 9 -5
Asciende a Segunda División A
  Getafe CF

Grupo BEditar

En este grupo quedaron encuadrados los siguientes equipos: UD Salamanca —campeón del grupo 1 en la fase regular—, UD Las Palmas —subcampeón del grupo 4—, Levante UD —tercero del grupo 3— y Baracaldo CF —cuarto en el grupo 2—.[1]​ La clasificación final de la liguilla y los resultados de los encuentros se detallan a continuación:[3]

ResultadosEditar

Jornada 1Editar

8 de mayo de 1994, 17:00 (CET) Baracaldo CF 1:2 Levante UD Lasesarre, Baracaldo
Árbitro: Navas Lasa
8 de mayo de 1994, 21:30 (CET) UD Las Palmas 0:1 UD Salamanca Estadio Insular, Las Palmas
Árbitro: Baño Martínez

Jornada 2Editar

15 de mayo de 1994, 19:00 (CET) UD Salamanca 1:1 Baracaldo CF Estadio Helmántico, Salamanca
Árbitro: Megía Dávila
15 de mayo de 1994, 19:30 (CET) Levante UD 0:1 UD Las Palmas Nou Estadi, Valencia
Árbitro: Vilaseca Arroyo

Jornada 3Editar

22 de mayo de 1994, 19:00 (CET) Baracaldo CF 2:0 UD Salamanca Lasesarre, Baracaldo
Árbitro: Gutiérrez Marco
22 de mayo de 1994, 21:30 (CET) UD Las Palmas 1:1 Levante UD Estadio Insular, Las Palmas
Árbitro: Medina Cantalejo

Jornada 4Editar

28 de mayo de 1994, 19:00 (CET) Levante UD 1:1 Baracaldo CF Nou Estadi, Valencia
Árbitro: Elías Fajula
29 de mayo de 1994, 19:00 (CET) UD Salamanca 2:0 UD Las Palmas Estadio Helmántico, Salamanca
Árbitro: Valle Gil

Jornada 5Editar

5 de junio de 1994, 19:00 (CET) Levante UD 0:1 UD Salamanca Nou Estadi, Valencia
Árbitro: García Domínguez
5 de junio de 1994, 19:30 (CET) Baracaldo CF 1:2 UD Las Palmas Lasesarre, Baracaldo
Árbitro: Herreros Hodar

Jornada 6Editar

11 de junio de 1994, 21:30 (CET) UD Las Palmas 6:1 Baracaldo CF Estadio Insular, Las Palmas
Árbitro: Villacampa Duque
12 de junio de 1994, 19:30 (CET) UD Salamanca 2:2 Levante UD Estadio Helmántico, Salamanca
Árbitro: Mejuto González

ClasificaciónEditar

Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC Dif
  UD Salamanca 8 6 3 2 1 7 5 +2
  UD Las Palmas 7 6 3 1 2 10 6 +4
  Levante UD 5 6 1 3 2 6 7 -1
  Baracaldo CF 4 6 1 2 3 7 12 -5
Asciende a Segunda División A
  UD Salamanca

Grupo CEditar

En este grupo quedaron encuadrados los siguientes equipos: UDA Gramenet —campeón del grupo 3 en la fase regular—, Sestao SC —subcampeón del grupo 2—, CD Orense —tercero del grupo 1— y Real Jaén —cuarto en el grupo 4—.[1]​ La clasificación final de la liguilla y los resultados de los encuentros se detallan a continuación:[4]

ResultadosEditar

Jornada 1Editar

7 de mayo de 1994, 22:30 (CET) Real Jaén 2:1 UDA Gramenet La Victoria, Jaén
Rueda 89'
Rueda 91'
Reporte Dolz 51' Asistencia: 9.000 espectadores
Árbitro: Diestro Manzano
8 de mayo de 1994, 21:00 (CET) CD Orense 1:0 Sestao SC O Couto, Orense
Adolfo 79' Reporte Árbitro: Teja Cimiano

Jornada 2Editar

15 de mayo de 1994, 11:45 (CET) UDA Gramenet 0:1 CD Orense Nou Camp Municipal, Santa Coloma de Gramanet
Reporte Nando 47' Árbitro: Eizegui Uranga
15 de mayo de 1994, 19:30 (CET) Sestao SC 2:0 Real Jaén Las Llanas, Sestao
Aitor Bouzo 6'
Aitor Bouzo 86'
Reporte Árbitro: Mejuto González

Jornada 3Editar

21 de mayo de 1994, 21:30 (CET) Real Jaén 2:1 Sestao SC La Victoria, Jaén
Árbitro: Tristante Oliva
22 de mayo de 1994, 20:00 (CET) CD Orense 1:1 UDA Gramenet O Couto, Orense
Mugüerza 87' Reporte Bericat (p.p.) Árbitro: González Díez

Jornada 4Editar

29 de mayo de 1994, 19:00 (CET) Sestao SC 2:3 CD Orense Las Llanas, Sestao
Árbitro: Granell Martínez
29 de mayo de 1994, 19:30 (CET) UDA Gramenet 2:0 Real Jaén Nou Camp Municipal, Santa Coloma de Gramanet
Ruano 40'
Hugo 67'
Reporte Asistencia: 4.000 espectadores
Árbitro: Montesinos Mariano

Jornada 5Editar

4 de junio de 1994, 21:30 (CET) Real Jaén 0:0 CD Orense La Victoria, Jaén
Árbitro: Megía Dávila
5 de junio de 1994, 19:30 (CET) UDA Gramenet 0:1 Sestao SC Nou Camp Municipal, Santa Coloma de Gramanet
Reporte Joseba 11' Asistencia: 1.000 espectadores
Árbitro: Hernando Serrano

Jornada 6Editar

11 de junio de 1994, 18:00 (CET) Sestao SC 1:0 UDA Gramenet Las Llanas, Sestao
Ibarrondo 43' Reporte Asistencia: 500 espectadores
Árbitro: Gordillo Flórez
11 de junio de 1994, 20:30 (CET) CD Orense 0:2 Real Jaén O Couto, Orense
Árbitro: Valle Gil

ClasificaciónEditar

Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC Dif
  CD Orense 8 6 3 2 1 6 5 +1
  Real Jaén 7 6 3 1 2 6 6 0
  Sestao SC 6 6 3 0 3 7 6 +1
  UDA Gramenet 3 6 1 1 4 4 6 -2
Asciende a Segunda División A
  CD Orense

Grupo DEditar

En este grupo quedaron encuadrados los siguientes equipos: CF Extremadura —campeón del grupo 4 en la fase regular—, AEC Manlleu —subcampeón del grupo 3—, CD Numancia —tercero del grupo 2— y UP Langreo —cuarto en el grupo 1—.[1]​ La clasificación final de la liguilla y los resultados de los encuentros se detallan a continuación:[5]

ResultadosEditar

Jornada 1Editar

8 de mayo de 1994, 18:00 (CET) AEC Manlleu 1:1 CF Extremadura Estadio Municipal, Manlleu
Barnils 14' Reporte Manuel 52' Árbitro: Campos Andreu
8 de mayo de 1994, 19:00 (CET) CD Numancia 2:2 UP Langreo Los Pajaritos, Soria
Pereira 40'
Octavio 74'
Reporte Luismi 70'
Juan Luis 93'
Árbitro: Torija Arroyo

Jornada 2Editar

15 de mayo de 1994, 20:00 (CET) CF Extremadura 1:0 CD Numancia Francisco de la Hera, Almendralejo
Árbitro: Prados García
15 de mayo de 1994, 20:30 (CET) UP Langreo 2:0 AEC Manlleu Estadio Ganzábal, Langreo
Rico 56'
Rico 83'
Reporte Árbitro: López de la Fuente

Jornada 3Editar

21 de mayo de 1994, 20:30 (CET) CD Numancia 0:0 CF Extremadura Los Pajaritos, Soria
Árbitro: Losantos Omar
22 de mayo de 1994, 18:00 (CET) AEC Manlleu 2:0 UP Langreo Estadio Municipal, Manlleu
Siscu 56'
Gallego 89'
Reporte Árbitro: Tévar Muñoz

Jornada 4Editar

29 de mayo de 1994, 19:30 (CET) CF Extremadura 3:3 AEC Manlleu Francisco de la Hera, Almendralejo
Melenas 1'
Melenas 45'
Peña 67'
Reporte Siscu 37'
Edu Odriozola 73'
Rubí 86'
Árbitro: Montes Corcebado
29 de mayo de 1994, 20:00 (CET) UP Langreo 1:1 CD Numancia Estadio Ganzábal, Langreo
Árbitro: Presas López

Jornada 5Editar

5 de junio de 1994, 19:30 (CET) CD Numancia 0:1 AEC Manlleu Los Pajaritos, Soria
Reporte Rosa Hernández 48' Árbitro: Iglesias Figueroa
5 de junio de 1994, 19:30 (CET) UP Langreo 2:3 CF Extremadura Estadio Ganzábal, Langreo
Árbitro: Iturralde González

Jornada 6Editar

12 de junio de 1994, 19:30 (CET) AEC Manlleu 1:1 CD Numancia Estadio Municipal, Manlleu
Barnils 20' Reporte Pinki 12' Árbitro: Iturralde González
12 de junio de 1994, 19:30 (CET) CF Extremadura 3:0 UP Langreo Francisco de la Hera, Almendralejo
Árbitro: Tristante Oliva

ClasificaciónEditar

Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC Dif
  CF Extremadura 9 6 3 3 0 11 6 +5
  AEC Manlleu 7 6 2 3 1 8 7 +1
  CD Numancia 4 6 0 4 2 4 6 -2
  UP Langreo 4 6 1 2 3 7 11 -4
Asciende a Segunda División A
  CF Extremadura

ReferenciasEditar

  1. a b c d La Futbolteca (ed.). «Resumen de la Segunda División B 1993/94». Consultado el 15 de enero de 2013. 
  2. Futbolme (ed.). «Grupo A de la fase de ascenso a Segunda División 1994». Consultado el 15 de enero de 2013. 
  3. Futbolme (ed.). «Grupo B de la fase de ascenso a Segunda División 1994». Consultado el 15 de enero de 2013. 
  4. Futbolme (ed.). «Grupo C de la fase de ascenso a Segunda División 1994». Consultado el 15 de enero de 2013. 
  5. Futbolme (ed.). «Grupo D de la fase de ascenso a Segunda División 1994». Consultado el 15 de enero de 2013. 


Predecesor:
Promoción de ascenso a Segunda División 1993
Promoción de ascenso a Segunda División
1994
Sucesor:
Promoción de ascenso a Segunda División 1995