Abrir menú principal

Anexo:Repesca OFC-Conmebol por la clasificación para la Copa Mundial de Fútbol de 2018

Bandera del Perú vs. Bandera de Nueva Zelanda
Perú
0
2
Nueva Zelanda
0
0

La repesca entre OFC y Conmebol por la clasificación para la Copa Mundial de Fútbol de 2018 se desarrolló en dos partidos, de ida y vuelta, entre Nueva Zelanda, equipo ganador de la clasificación de la OFC y Perú, que ocupó el quinto puesto del torneo clasificatorio de la Conmebol.

El sorteo se realizó en el palacio Konstantínovski, San Petersburgo (Rusia) el 25 de julio de 2015. Los partidos se disputaron el 11 y el 15 de noviembre de 2017.[1]

AntecedentesEditar

 
El entonces presidente del Perú Pedro Pablo Kuczynski la mañana del segundo partido entre su país y Nueva Zelanda.

Esta fue la tercera repesca intercontinental consecutiva para Nueva Zelanda, que ya la había disputado antes para el mundial de Sudáfrica 2010, ganándole a Baréin por 1 a 0 en el marcador global y frente a México para Brasil 2014, ocasión en la que fue derrotado por 9 a 3.

Fue también, el primer repechaje intercontinental para Perú, cuya última participación en una Copa Mundial había ocurrido en España 1982.

PartidosEditar

IdaEditar

 
Nueva Zelanda
0
 
Perú
0
11 de noviembre de 2017, 16:15 (UTC+13)
Estadio Westpac, Wellington — 37 034 espectadores
 1   Stefan Marinovic
18   Kip Colvey
 5   Michael Boxall
 2   Winston Reid  
20   Tommy Smith   67'
 3   Deklan Wynne
15   Clayton Lewis   74'
14   Ryan Thomas
 8   Michael McGlinchey
11   Marco Rojas   78'
 7   Kosta Barbarouses
Entrenador   Anthony Hudson
 1   Pedro Gallese
 3   Aldo Corzo
15   Christian Ramos
 2   Alberto Rodríguez  
 6   Miguel Trauco
13   Renato Tapia
19   Yoshimar Yotún   88'
 8   Christian Cueva   90+1'
20   Edison Flores
18   André Carrillo   77'
10   Jefferson Farfán
Entrenador   Ricardo Gareca
Sustituciones
22   Andrew Durante   67'
 9   Chris Wood   74'
 6   Bill Tuiloma   78'
 7   Paolo Hurtado   77'
23   Pedro Aquino   88'
14   Andy Polo   90+1'
Amonestaciones
  68' Michael McGlinchey
  75' Michael Boxall
  22' Yoshimar Yotún
Árbitro   Mark Geiger
Árbitros asistentes   Joe Fletcher
  Frank Anderson
Cuarto árbitro   Jair Marrufo

FIFA Reporte

Estadísticas    
Tiros 3 12
Tiros a puerta 0 3
Recuperaciones 12 17
Faltas 15 14
Saques de esquina 2 3
Pases 392 417
Pases correctos 365 (93%) 388 (93%)
Fuera de juego 3 1
Posesión del balón 48% 52%
 
El Estadio Westpac batió el récord de asistencia a un partido de fútbol con 37,034 espectadores

VueltaEditar

 
Perú
2
 
Nueva Zelanda
0
15 de noviembre de 2017, 21:15 (UTC-5)
Estadio Nacional, Lima — 45 000 espectadores
 1   Pedro Gallese
17   Luis Advíncula
15   Christian Ramos
 2   Alberto Rodríguez  
 6   Miguel Trauco
13   Renato Tapia
20   Edison Flores
14   Andy Polo   74'
 8   Christian Cueva   86'
10   Jefferson Farfán
11   Raúl Ruidíaz   66'
Entrenador   Ricardo Gareca
 1   Stefan Marinovic
18   Kip Colvey
22   Andrew Durante   77'
 2   Winston Reid  
 5   Michael Boxall
 3   Deklan Wynne
15   Clayton Lewis   59'
 8   Michael McGlinchey
 6   Bill Tuiloma   46'
14   Ryan Thomas
 8   Kosta Barbarouses
Entrenador   Anthony Hudson
Sustituciones
19   Yoshimar Yotún
18   André Carrillo   74'
 4   Adrián Zela   86'
 9   Chris Wood   46'
11   Marco Rojas   59'
17   Jeremy Brockie   77'
Goles
  28' Jefferson Farfán 1–0
  65' Christian Ramos 2–0
Amonestaciones
  22' Edison Flores
  75' Christian Ramos
  79' Pedro Gallese
  19' Ryan Thomas
Árbitro   Clément Turpin
Árbitros asistentes   Nicolas Danos
  Cyril Gringore
Cuarto árbitro   Benoît Bastien

Reporte

Estadísticas    
Tiros 8 3
Tiros a puerta 4 0
Recuperaciones 15 6
Faltas 19 20
Saques de esquina 5 7
Pases 289 146
Pases correctos 273 (94%) 136 (93%)
Fuera de juego 0 1
Posesión del balón 61% 39%

Derechos de transmisiónEditar

NotasEditar

  1. a b Solo partido de ida
  2. a b c d Solo partido de vuelta

ReferenciasEditar