Abrir menú principal

Anexo:Segunda ronda previa de la Liga de Campeones de la UEFA 2014-15

La segunda ronda previa de la Liga de Campeones de la UEFA 2014-15 comenzó el 15 de julio de 2014. En esta etapa se disputaron diecisiete partidos que clasificaron a los equipos vencedores de cada llave a la tercera ronda previa del campeonato. Cada llave correspondía a dos partidos de noventa minutos cada uno, oficiando cada equipo de local en un encuentro. En los casos en que hubiese empate en goles al finalizar ambos partidos se realizará una prórroga de 30 minutos y si esta termina sin goles se realizarán penales para definir que equipo avanza a la siguiente fase.

EnfrentamientosEditar

El sorteo de la segunda ronda tuvo lugar nada más celebrarse el de la 1.ª ronda. Los 31 equipos campeones de las ligas clasificadas entre las posiciones 17 y 48 (ambas inclusive, y excluyendo a Liechtenstein, carente de una competición propia de liga) del ranking de coeficientes UEFA de 2013 participaron en esta ronda, a los que se le sumaron los tres clasificados de la ronda anterior. La ida de las eliminatorias se disputó el 15 y el 16 de julio, mientras que la vuelta se jugó el 22 y el 23 de julio.

Equipo local ida Resultado Equipo visitante ida Ida Vuelta
BATE Borisov   (v) 1:1   Skënderbeu Korçë 0 - 0 1 - 1
FC Santa Coloma   0:3   Maccabi Tel Aviv 0 - 1 0 - 2
Sheriff Tiraspol   5:0   Sutjeska Nikšić 2 - 0 3 - 0
Dinamo Tbilisi   0:4   FC Aktobe 0 - 1 0 - 3
Zrinjski Mostar   0:2   NK Maribor 0 - 0 0 - 2
KR Reykjavík   0:5   Celtic 0 - 1 0 - 4
Sparta Praga   8:1   Levadia Tallinn 7 - 0 1 - 1
Partizan Belgrado   6:1   HB Tórshavn 3 - 0 3 - 1
Malmö FF   1:0   FK Ventspils 0 - 0 1 - 0
Slovan Bratislava   3:0   The New Saints 1 - 0 2 - 0
Cliftonville   0:2   Debreceni SC 0 - 0 0 - 2
Legia Varsovia   6:1   St Patrick's Athletic 1 - 1 5 - 0
Rabotnički Skopje   1:2   HJK Helsinki 0 - 0 1 - 2
Dinamo de Zagreb   4:0   Žalgiris Vilnius 2 - 0 2 - 0
Ludogorets Razgrad   5:1   F91 Dudelange 4 - 0 1 - 1
Valletta   0:5   Qarabağ 0 - 1 0 - 4
Strømsgodset   0:3   Steaua de Bucarest 0 - 1 0 - 2

BATE Borisov vs. Skënderbeu KorçëEditar

IdaEditar

15 de julio de 2014, 19:00 HEC BATE Borisov   0:0   Skënderbeu Korçë Borisov Arena, Borisov
Reporte Asistencia: 12.671 espectadores
Árbitro:   Georgi Kabakov

VueltaEditar

22 de julio de 2014, 20:00 HEC Skënderbeu Korçë   1:1 (0:1)   BATE Borisov Stadiumi Skënderbeu, Korçë
Radaš   67' Reporte Khagush   29' Asistencia: 6.200 espectadores
Árbitro:   Ante Vučemilović
El BATE Borisov clasificó a la siguiente ronda por la regla del gol de visitante.

FC Santa Coloma vs. Maccabi Tel AvivEditar

IdaEditar

15 de julio de 2014, 20:00 HEC FC Santa Coloma   0:1 (0:0)   Maccabi Tel Aviv Estadio Comunal[1]​, Andorra la Vieja
Reporte Prica   64' Asistencia: 494 espectadores
Árbitro:   Lasha Silagava

VueltaEditar

22 de julio de 2014, 19:30 HEC Maccabi Tel Aviv   2:0 (0:0)   FC Santa Coloma Estadio Antonis Papadopoulos[2]​, Lárnaca, Chipre
Zahavi   62' (pen.)
Ben Haim   90'
Reporte Asistencia: 100 espectadores
Árbitro:   Ioannis Anastasiou

Sheriff Tiraspol vs. Sutjeska NikšićEditar

IdaEditar

15 de julio de 2014, 19:00 HEC Sheriff Tiraspol   2:0 (0:0)   Sutjeska Nikšić Stadionul Sheriff, Tiráspol
Mureșan   71'
Isa   87'
Reporte Asistencia: 6.351 espectadores
Árbitro:   Clayton Pisani

VueltaEditar

22 de julio de 2014, 17:30 HEC Sutjeska Nikšić   0:3 (0:2)   Sheriff Tiraspol Stadion kraj Bistrice, Nikšić
Reporte Benson   5'
Luvannor   35'
Isa   54'
Asistencia: 1.450 espectadores
Árbitro:   Alexander Harkam

Dinamo Tbilisi vs. FC AktobeEditar

IdaEditar

16 de julio de 2014, 19:00 HEC Dinamo Tbilisi   0:1 (0:0)   FC Aktobe Estadio Boris Paichadze, Tiflis
Reporte Danilo Neco   51' Asistencia: 10.100 espectadores
Árbitro:   Paweł Raczkowski

VueltaEditar

23 de julio de 2014, 17:00 HEC FC Aktobe   3:0 (0:0)   Dinamo Tbilisi Estadio Central, Aktobe
Antonov   75'
Zenkovich   82'
Aimbetov   90'+4'
Reporte Asistencia: 12.100 espectadores
Árbitro:   Aliyar Aghayev

Zrinjski Mostar vs. MariborEditar

IdaEditar

15 de julio de 2014, 19:30 HEC Zrinjski Mostar   0:0   Maribor Estadio HŠK Zrinjski, Mostar
Reporte Asistencia: 5.100 espectadores
Árbitro:   Carlos del Cerro Grande

VueltaEditar

23 de julio de 2014, 20:00 HEC Maribor   2:0 (1:0)   Zrinjski Mostar Estadio Ljudski vrt, Maribor
Vršič   45'
Ibraimi   57' (pen.)
Reporte Asistencia: 7.500 espectadores
Árbitro:   Sergei Lapochkin

KR Reykjavík vs. CelticEditar

IdaEditar

15 de julio de 2014, 21:00 HEC KR Reykjavík   0:1 (0:0)   Celtic KR-Völlur, Reikiavik
Reporte McGregor   84' Asistencia: 1.520 espectadores
Árbitro:   Andreas Pappas

VueltaEditar

22 de julio de 2014, 20:45 HEC Celtic   4:0 (3:0)   KR Reykjavík Murrayfield, Edimburgo
van Dijk   13'   20'
Pukki   27'   71'
Reporte Asistencia: 39.099 espectadores
Árbitro:   Andris Treimanis

Sparta Praga vs. Levadia TallinnEditar

IdaEditar

15 de julio de 2014, 20:45 HEC Sparta Praga   7:0 (3:0)   Levadia Tallinn Stadion Letná, Praga
Lafata   22'   44'   45'+4' (pen.)   57'   60'
Tipuric   55' (a.g.)
Přikryl   84'
Reporte Asistencia: 10.152 espectadores
Árbitro:   Arnold Hunter

VueltaEditar

22 de julio de 2014, 18:00 HEC Levadia Tallinn   1:1 (0:0)   Sparta Praga Estadio Kadriorg, Tallin
Teever   68' Reporte Mareček   38' Asistencia: 1.150 espectadores
Árbitro:   Antonio Damato

Partizan vs. HB TórshavnEditar

IdaEditar

15 de julio de 2014, 20:45 HEC Partizan   3:0 (1:0)   HB Tórshavn Estadio Partizan, Belgrado
Lazović   14'   64'
Škuletić   71'
Reporte Asistencia: 11.758 espectadores
Árbitro:   Sven Bindels

VueltaEditar

22 de julio de 2014, 20:00 HEC HB Tórshavn   1:3 (1:0)   Partizan Tórsvøllur, Tórshavn
Wardum   35' Reporte Ninković   49'
Lazović   75'
Grbić   90'+1'
Asistencia: 1.151 espectadores
Árbitro:   Dimitar Meckarovski

Malmö vs. FK VentspilsEditar

IdaEditar

16 de julio de 2014, 19:00 HEC Malmö   0:0   FK Ventspils Nuevo Estadio del Malmö[3]​, Malmö
Reporte Asistencia: 8.831 espectadores
Árbitro:   Antti Munukka

VueltaEditar

23 de julio de 2014, 18:00 HEC FK Ventspils   0:1 (0:1)   Malmö Olimpiskais Centrs Ventspils, Ventspils
Reporte Kiese Thelin   19' Asistencia: 3.000 espectadores
Árbitro:   Kristo Tohver

Slovan Bratislava vs. The New SaintsEditar

IdaEditar

15 de julio de 2014, 18:45 HEC Slovan Bratislava   1:0 (0:0)   The New Saints Štadión Pasienky, Bratislava
Čikoš   52' Reporte Asistencia: 4.838 espectadores
Árbitro:   Pavle Radovanović

VueltaEditar

22 de julio de 2014, 19:45 HEC The New Saints   0:2 (0:0)   Slovan Bratislava Estadio Belle Vue, Rhyl
Reporte Milinković   74'   89' Asistencia: 1.140 espectadores
Árbitro:   Jakob Kehlet

Cliftonville vs. DebreceniEditar

IdaEditar

15 de julio de 2014, 20:45 HEC Cliftonville   0:0   Debreceni Solitude, Belfast
Reporte Asistencia: 1.750 espectadores
Árbitro:   Artur Dias

VueltaEditar

22 de julio de 2014, 20:30 HEC Debreceni   2:0 (0:0)   Cliftonville Debrecen Stadion[3]​, Debrecen
Mihelič   55'
Sidibe   79'
Reporte Asistencia: 9.457 espectadores
Árbitro:   Vlado Glodjović

Legia de Varsovia vs. St Patrick's AthleticEditar

IdaEditar

16 de julio de 2014, 20:45 HEC Legia de Varsovia   1:1 (0:1)   St Patrick's Athletic Estadio del Ejército Polaco, Varsovia
Radović   90'+1' Reporte Fagan   38' Asistencia: 11.075 espectadores
Árbitro:   Marius Avram

VueltaEditar

23 de julio de 2014, 20:45 HEC St Patrick's Athletic   0:5 (0:1)   Legia de Varsovia Estadio de Tallaght[4]​, Dublín
Reporte Radović   25'   82'
Żyro   69'
Saganowski   87'
Byrne   90'+2' (a.g.)
Asistencia: 4.213 espectadores
Árbitro:   Andreas Ekberg

Rabotnički Skopje vs. HJKEditar

IdaEditar

15 de julio de 2014, 20:00 HEC Rabotnički Skopje   0:0   HJK Philip II Arena, Skopje
Reporte Asistencia: 1.500 espectadores
Árbitro:   Tamás Bognar

VueltaEditar

23 de julio de 2014, 18:00 HEC HJK   2:1 (2:0)   Rabotnički Skopje Helsinki Football Stadium[3]​, Helsinki
Lod   22'
Moren   26'
Reporte Vujcic   47' Asistencia: 10.153 espectadores
Árbitro:   Neil Doyle

Dinamo de Zagreb vs. Žalgiris VilniusEditar

IdaEditar

15 de julio de 2014, 20:45 HEC Dinamo de Zagreb   2:0 (0:0)   Žalgiris Vilnius Estadio Maksimir, Zagreb
Soudani   58'
Antolić   70'
Reporte Asistencia: 4.211 espectadores
Árbitro:   Anthony Taylor

VueltaEditar

22 de julio de 2014, 20:15 HEC Žalgiris Vilnius   0:2 (0:0)   Dinamo de Zagreb LFF Stadium, Vilna
Reporte Soudani   46'
Šimunić   49'
Asistencia: 4.000 espectadores
Árbitro:   Artyom Kuchin

Ludogorets Razgrad vs. F91 DudelangeEditar

IdaEditar

16 de julio de 2014, 19:00 HEC Ludogorets Razgrad   4:0 (2:0)   F91 Dudelange Ludogorets Arena, Razgrad
Dani Abalo   35'
Bezjak   43'
Anicet Abel   65'
Fábio Espinho   68'
Reporte Asistencia: 4.104 espectadores
Árbitro:   Richard Trutz

VueltaEditar

22 de julio de 2014, 18:00 HEC F91 Dudelange   1:1 (0:0)   Ludogorets Razgrad Stade Jos Nosbaum, Dudelange
Turpel   81' Reporte Bezjak   51' Asistencia: 842 espectadores
Árbitro:   Tobias Welz

Valletta vs. QarabağEditar

IdaEditar

15 de julio de 2014, 18:30 HEC Valletta   0:1 (0:1)   Qarabağ Estadio Nacional Ta' Qali[5]​, La Valeta
Reporte Chumbinho   18' Asistencia: 1.200 espectadores
Árbitro:   Adrien Jaccottet

VueltaEditar

22 de julio de 2014, 18:30 HEC Qarabağ   4:0 (1:0)   Valletta Tofiq Bahramov Stadium, Bakú
Reynaldo   15'
Chumbinho   48'
Danilo Dias   57'
George   80'
Reporte Asistencia: 23.350 espectadores
Árbitro:   Sergei Tsinkevich

Strømsgodset vs. Steaua BucarestEditar

IdaEditar

16 de julio de 2014, 19:30 HEC Strømsgodset   0:1 (0:0)   Steaua Bucarest Marienlyst Stadion, Drammen
Reporte Iancu   49' Asistencia: 5.056 espectadores
Árbitro:   Serdar Gözübüyük

VueltaEditar

23 de julio de 2014, 19:30 HEC Steaua Bucarest   2:0 (0:0)   Strømsgodset Arena Națională, Bucarest
Râpă   72'
Stanciu   84'
Reporte Asistencia: 18.043 espectadores
Árbitro:   Eitan Shemeulevitch

ReferenciasEditar

  1. El FC Santa Coloma tuvo que jugar en este estadio debido a que su estadio habitual, el DEVK-Arena no contaba con los requisitos para albergar un partido de una competición UEFA.
  2. El Maccabi Tel Aviv tuvo que jugar en este estadio debido a que su estadio habitual, el Bloomfield Stadium no contaba con los requisitos para albergar un partido de una competición UEFA.
  3. a b c Estadio renombrado únicamente para la competición, ya que la UEFA no permite el uso de marcas publicitarias para los nombres de los mismos.
  4. El St Patrick's Athletic tuvo que jugar en este estadio debido a que su estadio habitual, el Richmond Park no contaba con los requisitos para albergar un partido de una competición UEFA.
  5. El Valletta tuvo que jugar en este estadio debido a que su estadio habitual, el MFA Centenary Stadium no contaba con los requisitos para albergar un partido de una competición UEFA.

Véase tambiénEditar

Enlaces externosEditar