Abrir menú principal

Anexo:Cuarta ronda previa de la Liga de Campeones de la UEFA 2014-15

La cuarta ronda previa (también conocida como play-off) de la Liga de Campeones de la UEFA 2014-15 comenzó el 19 de agosto de 2014. En esta etapa se disputaron diez partidos que clasificaron a los equipos vencedores de cada llave a la fase de grupos del campeonato. Cada llave correspondía a dos partidos de noventa minutos cada uno, oficiando cada equipo de local en un encuentro. En los casos en que hubiese empate en goles al finalizar ambos partidos se realizará una prórroga de 30 minutos y si esta termina sin goles se realizarán penales para definir que equipo avanza a la siguiente fase.

EnfrentamientosEditar

Campeones de ligaEditar

Participarán los 10 ganadores de la ronda anterior de campeones de liga. El sorteo se realizó el 8 de agosto.

Equipo local ida Resultado Equipo visitante ida Ida Vuelta
Maribor   2:1   Celtic 1 - 1 1 - 0
Red Bull Salzburg   2:4   Malmö 2 - 1 0 - 3
Aalborg   1:5   APOEL 1 - 1 0 - 4
Steaua de Bucarest   1:1 (5:6) (p)   Ludogorets Razgrad 1 - 0 0 - 1
Slovan Bratislava   1:4   BATE Borisov 1 - 1 0 - 3

Maribor vs. CelticEditar

IdaEditar
20 de agosto de 2014, 20:45 HEC Maribor   1:1 (1:1)   Celtic Estadio Ljudski vrt, Maribor
Bohar   14' Reporte McGregor   6' Asistencia: 11.025 espectadores
Árbitro:   Pavel Královec
VueltaEditar
26 de agosto de 2014, 20:45 HEC Celtic   0:1 (0:0)   Maribor Celtic Park, Glasgow
Reporte Marcos Tavares   75' Asistencia: 55.415 espectadores
Árbitro:   Viktor Kassai

Red Bull Salzburg vs. MalmöEditar

IdaEditar
19 de agosto de 2014, 20:45 HEC Red Bull Salzburg   2:1 (1:0)   Malmö Stadion Salzburg[1]​, Salzburgo
Schiemer   16'
Jonathan Soriano   54'
Reporte Forsberg   90' Asistencia: 29.110 espectadores
Árbitro:   Nicola Rizzoli
VueltaEditar
27 de agosto de 2014, 20:45 HEC Malmö   3:0 (2:0)   Red Bull Salzburg Nuevo Estadio del Malmö[1]​, Malmö
Rosenberg   11' (pen.)   84'
Eriksson   19'
Reporte Asistencia: 20.361 espectadores
Árbitro:   Damir Skomina

Aalborg vs. APOELEditar

IdaEditar
20 de agosto de 2014, 20:45 HEC Aalborg   1:1 (1:0)   APOEL Aalborg Stadion[1]​, Aalborg
Thomsen   16' Reporte Vinícius   54' Asistencia: 9.663 espectadores
Árbitro:   Martin Atkinson
VueltaEditar
26 de agosto de 2014, 20:45 HEC APOEL   4:0 (2:0)   Aalborg Estadio GSP, Nicosia
Vinícius   29'
De Vincenti   44'
Aloneftis   74'
Sheridan   75'
Reporte Asistencia: 18.746 espectadores
Árbitro:   William Collum

Steaua Bucarest vs. Ludogorets RazgradEditar

IdaEditar
19 de agosto de 2014, 20:45 HEC Steaua Bucarest   1:0 (0:0)   Ludogorets Razgrad Arena Națională, Bucarest
Chipciu   88' Reporte Asistencia: 35.342 espectadores
Árbitro:   Felix Brych
VueltaEditar
27 de agosto de 2014, 20:45 HEC Ludogorets Razgrad   1:0 (0:0) (1:0) (t. s.)
(0:0 t. s.)

(6:5 p.)
  Steaua Bucarest Estadio Nacional Vasil Levski[2]​, Sofía
Wanderson   90' Reporte Asistencia: 16.995 espectadores
Árbitro:   Alberto Undiano Mallenco
    Tiros desde el punto penal  

Moți  
Wanderson  
Hamza  
Júnior Caiçara  
Marcelinho  
Dyakov  
Fábio Espinho  

 

  Keserü
  Pîrvulescu
  Szukała
  Popa
  Fernando Varela
  Prepeliță
  Râpă

Slovan Bratislava vs. BATE BorisovEditar

IdaEditar
20 de agosto de 2014, 20:45 HEC Slovan Bratislava   1:1 (0:1)   BATE Borisov Štadión Pasienky, Bratislava
Vittek   80' Reporte Jablonský   44' (a.g.) Asistencia: 8.461 espectadores
Árbitro:   Olegário Benquerença
VueltaEditar
26 de agosto de 2014, 20:45 HEC BATE Borisov   3:0 (1:0)   Slovan Bratislava Borisov Arena, Borisov
Gordejchuk   41'
Krivets   84'
Rodionov   85'
Reporte Asistencia: 12.970 espectadores
Árbitro:   Wolfgang Stark

No campeones de ligaEditar

Participarán los 5 ganadores de la ronda anterior de no campeones de liga junto a los que se incorporan en esta ronda. El sorteo se realizó el 8 de agosto.

Equipo local ida Resultado Equipo visitante ida Ida Vuelta
Besiktas   0:1   Arsenal 0 - 0 0 - 1
Standard Lieja   0:4   Zenit San Petersburgo 0 - 1 0 - 3
Copenhague   2:7   Bayer Leverkusen 2 - 3 0 - 4
Lille   0:3   Porto 0 - 1 0 - 2
Napoli   2:4   Athletic Club 1 - 1 1 - 3

Besiktas vs. ArsenalEditar

IdaEditar
19 de agosto de 2014, 20:45 HEC Besiktas   0:0   Arsenal Estadio Olímpico Atatürk, Estambul
Reporte Asistencia: 41.531 espectadores
Árbitro:   Milorad Mažić
VueltaEditar
27 de agosto de 2014, 20:45 HEC Arsenal   1:0 (1:0)   Besiktas Arsenal Stadium[1]​, Londres
Alexis   45'+1' Reporte Asistencia: 59.946 espectadores
Árbitro:   Pedro Proença

Standard Lieja vs. Zenit San PetersburgoEditar

IdaEditar
20 de agosto de 2014, 20:45 HEC Standard Lieja   0:1 (0:1)   Zenit San Petersburgo Estadio Maurice Dufrasne, Lieja
Reporte Shatov   16' Asistencia: 14.435 espectadores
Árbitro:   Craig Thomson
VueltaEditar
26 de agosto de 2014, 18:00 HEC Zenit San Petersburgo   3:0 (1:0)   Standard Lieja Estadio Petrovsky, San Petersburgo
Rondón   30'
Hulk   54' (pen.)   58'
Reporte Asistencia: 16.017 espectadores
Árbitro:   Gianluca Rocchi

Copenhague vs. Bayer 04 LeverkusenEditar

IdaEditar
19 de agosto de 2014, 20:45 HEC Copenhague   2:3 (2:3)   Bayer 04 Leverkusen FC København Stadion[1]​, Copenhague
Jørgensen   9'
Amartey   13'
Reporte Kießling   5'
Bellarabi   31'
Son   42'
Asistencia: 18.221 espectadores
Árbitro:   Carlos Velasco Carballo
VueltaEditar
27 de agosto de 2014, 20:45 HEC Bayer 04 Leverkusen   4:0 (3:0)   Copenhague BayArena, Leverkusen
Son   2'
Çalhanoğlu   7'
Kießling   31' (pen.)   65'
Reporte Asistencia: 23.321 espectadores
Árbitro:   Mark Clattenburg

Lille vs. PortoEditar

IdaEditar
20 de agosto de 2014, 20:45 HEC Lille   0:1 (0:0)   Porto Grand Stade Lille Métropole, Villeneuve-d'Ascq
Reporte Herrera   61' Asistencia: 33.853 espectadores
Árbitro:   Björn Kuipers
VueltaEditar
26 de agosto de 2014, 20:45 HEC Porto   2:0 (0:0)   Lille Estádio do Dragão, Oporto
Brahimi   49'
Martínez   69'
Reporte Asistencia: 45.208 espectadores
Árbitro:   Svein Oddvar Moen

Napoli vs. Athletic ClubEditar

IdaEditar
19 de agosto de 2014, 20:45 HEC Napoli   1:1 (0:1)   Athletic Club Estadio San Paolo, Nápoles
Higuaín   68' Reporte Muniaín   41' Asistencia: 49.872 espectadores
Árbitro:   Jonas Eriksson
VueltaEditar
27 de agosto de 2014, 20:45 HEC Athletic Club   3:1 (0:0)   Napoli San Mamés, Bilbao
Aritz Aduriz   61'   69'
Ibai Gómez   74'
Reporte Hamšík   47' Asistencia: 49.017 espectadores
Árbitro:   Cüneyt Çakır

ReferenciasEditar

  1. a b c d e Estadio renombrado únicamente para la competición, ya que la UEFA no permite el uso de marcas publicitarias para los nombres de los mismos.
  2. El Ludogorets Razgrad tuvo que jugar como local en este estadio debido a que su estadio habitual, el Ludogorets Arena no contaba con los requisitos para albergar un partido de una competición UEFA.

Véase tambiénEditar

Enlaces externosEditar