Abrir menú principal

Anexo:Televisión de España en 2018

En este anexo se trata todo sobre los acontecimientos relacionados con la televisión de España en 2018.

Índice

AcontecimientosEditar

EstrenosEditar

FallecimientosEditar

PremiosEditar

ReferenciasEditar

  1. FormulaTV, ed. (14 de enero de 2018). «'Los reyes del barrio', el nuevo docu-reality de Cuatro, llega el próximo 18 de enero». 
  2. El País, ed. (18 de enero de 2018). «Carlos Sobera resucita con ‘Volverte a ver’ los programas de reencuentro». 
  3. Vertele!, ed. (17 de enero de 2018). «TVE estrena el miércoles Desaparecidos: "Vamos a crear un referente de respeto"». 
  4. El País, ed. (5 de febrero de 2018). «‘Cuerpo de élite’, de película de éxito a serie de actualidad». 
  5. El País, ed. (27 de marzo de 2018). «Cristina Pedroche estrena en Antena 3 ‘Top 50: momentazos de humor’». 
  6. «'Liarla Pardo': laSexta estrena el programa de Cristina Pardo el domingo 15 de abril». Fórmula TV. Consultado el 9 de abril de 2018. 
  7. «Isabel Gemio presentará 'Retratos con alma' en TVE-1». El Periódico. Consultado el 13 de abril de 2018. 
  8. «'La noche de Rober' se estrena el 11 de mayo en Antena 3». Fórmula TV. 6 de mayo de 2018. 
  9. FormulaTV, ed. (12 de marzo de 2018). «'El paisano', el programa de Pablo Chiapella, cambia de cadena y se emitirá finalmente en La 1 y no en La 2». 
  10. Diario ABC, ed. (21 de mayo de 2018). ««La verdad» llega a Telecinco tras más de un año guardada en el cajón». 
  11. El País, ed. (23 de mayo de 2018). «‘La catedral del mar’ se alza en televisión». 
  12. FormulaTV, ed. (4 de junio de 2018). «'Ya es mediodía', con Sonsoles Ónega al frente, llega a Telecinco el viernes 15 de junio». 
  13. Deia, ed. (5 de julio de 2018). «La 1 estrena hoy ‘Lazos de sangre’, espacio sobre ocho sagas que inicia con los Alba». 
  14. Vertele, ed. (7 de julio de 2018). «'Crush', el programa de Juanma López Iturriaga, se estrena el 13 de julio en La 1». 
  15. El Mundo, ed. (25 de julio de 2018). «Así es 'Hechos reales', el nuevo programa de Jordi González». 
  16. El País, ed. (31 de julio de 2018). «Perro hablador, poco mordedor». 
  17. FormulaTV, ed. (31 de julio de 2018). «La 1 estrena 'Mamás y papás a la vista' el 31 de julio y completa su nueva parrilla del martes». 
  18. FormulaTV (27 de agosto de 2018). «'Arusitys': laSexta estrenará el programa de Alfonso Arús el lunes 3 de septiembre». Consultado el 27 de agosto de 2018. 
  19. FormulaTV (3 de septiembre de 2018). «'Misión exclusiva' se estrena en Cuatro el 5 de septiembre». Consultado el 6 de septiembre de 2018. 
  20. El País (5 de septiembre de 2018). «Un violento cuento de gánsteres». 
  21. FormulaTV (24 de septiembre de 2018). «Vivir sin permiso’ da lo que promete». Consultado el 25 de septiembre de 2018. 
  22. El País (2 de julio de 2018). «Así será ‘La hora musa’, el programa que acercará la música en vivo a la parrilla de La 2». 
  23. El Heraldo de Aragón (28 de septiembre de 2018). «'Gigantes de La 2', el nuevo programa de Mari Cruz Soriano en Televisión Española». Consultado el 29 de octubre de 2018. 
  24. La Vanguardia, ed. (15 de octubre de 2018). «‘Intercambio consentido’, el estreno más radical de Antena 3». 
  25. El País, ed. (29 de octubre de 2018). «‘Lo siguiente’, la apuesta de TVE para enganchar con el ‘prime time’». 
  26. El Mundo, ed. (31 de octubre de 2018). «Asesinato en la Universidad, un thriller histórico con Leonor Watling». 
  27. Diario ABC, ed. (13 de noviembre de 2018). «Un bodorrio «low cost» se impone en la primera noche de «Cuatro Weddings»». 
  28. El Confidencial, ed. (27 de noviembre de 2018). «El "nuevo, rompedor y atrevido" programa de Cintora llega el miércoles a La Sexta». 
  29. la Razón, ed. (3 de diciembre de 2018). ««Ese programa del que usted me habla», la apuesta por el humor de La 2». 
  30. El Mundo, ed. (10 de enero de 2018). «Muere Maruja Callaved, una pionera de TVE y de los programas de cocina». 
  31. El Norte de Castilla, ed. (19 de enero de 2018). «Pionero de la televisión». 
  32. Diario ABC, ed. (22 de febrero de 2018). «Muere el humorista gráfico «Forges» a los 76 años». 
  33. El Confidencial, ed. (20 de abril de 2018). «Muere el periodista Pedro Erquicia». 
  34. El País, ed. (12 de mayo de 2018). «Muere Antonio Mercero a los 82 años». 
  35. El País, ed. (2 de noviembre de 2018). «Muere el actor Álvaro de Luna, el Algarrobo de ‘Curro Jiménez’». 
  36. El País, ed. (23 de noviembre de 2018). «Muere el gran actor de teatro José Luis Pellicena a los 85 años».