Anexo:Temporada 1999 de Top Race

La temporada 1999 de Top Race fue la tercera temporada de dicho campeonato.

Plantel de pilotosEditar

Automóvil Equipo N.º Pilotos Carreras
Mercedes Benz 280 Traverso Competición 1     Juan María Traverso 1-6
45     Francisco Mayorga (h) 8-9
Satriano Competición 8     Emilio Salvador Satriano 1-7, 11
Peugeot 405 Traverso Competición 1     Juan María Traverso 7-12
24     Julio César Catalán Magni Todas
46     Delfina Frers 8-9
36     Gastón Aguirre 2, 7
57     Gustavo Der Ohanessian 11
99     Carlos Alberto Cura 10
Honda Prelude Martínez Competición 2     Omar Martínez Todas
Di Meglio Competición 10     Edgardo Raúl Lavari 1, 4-6, 9
Bragado Motorsport 15     Julián Alfaro 1, 3-5, 8-12
Boni Competición 40     Carlos Heberto Boni Todas
BMW 325 Deambrosi Competición 3     Diego Raúl Aventín Todas
39     Adrián Aranarte 8
41     Juan Manuel Deambrosi Todas
Ortelli Competición 16     Guillermo Ortelli 1-2, 5-12
Renault Mégane Raies Competición 4     Gabriel Rodolfo Raies Todas
Nissan 300 ZX Hermoso Competición 5     Fabián Hermoso 2-6, 8-12
37     Omar El Bacha 1
Zanatta Competición 12     René Osvaldo Zanatta 1-3
Spinella Competición 19     Juan José Spinella 3-5
34     Patricio Spinella 7
Tony Aguirre Nissan 47     Antonio Aguirre 8-12
Alfa Romeo 155 Iglesias Competición 6     Fernando Manuel Iglesias 1-2, 5-6, 8
AA Racing 39     Adrián Aranarte 1-7, 9-10
OR Ramos Mejia 48     Oscar Rama 8
DS Afa Romeo 56     Daniel Skrobot 11-12
Caki Rivas Bs.As. 69     Roberto Carlos Rivas 10
Volkswagen Golf VR6 Salaverry Competición 7     Martín Salaverry (h) 1-11
74     Martín Salaverry (p) 9
99     Carlos Hugo Cura 1-7
Honda Civic Catania Competición 18     Walter Catania 1-2, 5, 7, 12
Ford Mondeo Gil Bicella Competición 23     Facundo Gil Bicella 1-2, 4
42     Hugo Cutini 1
Chevrolet Vectra Crespi Competición 31     Luciano Crespi 1
Bini Competición 50     Alejandro Bini 1
MDQ Competición 51     Pedro Roberto Doumic 2-6, 8-12
Monguzzi Competición 54     Ángel Rubén Monguzzi 3-12
BMW 328i AA Racing 39     Adrián Aranarte 11-12
Alfa Romeo 164 HF Competición 43     Hugo Fierros 5-12
Porsche 944 Vanrell Villa Cañas 49     Carlos Alberto Vanrell 8
Vanrell Vila Cañas 72     Enrique García Richard 12
Renault Clio Williams Raies Competición 52     Luis Pérez Companc 7, 9-12
SEAT Ibiza FLT Seat Argentina 53     Fernando Lupica Tondo 8, 11
Dodge Daytona Raponi Competición 55     José Luis Raponi 10, 12

CalendarioEditar

Ronda Fecha Circuito Ganador Carrera 1 Ganador Carrera 2
1 24 de enero de 1999 [1]     Circuito Semipermanente El Pinar, Pinamar Juan María Traverso René Zanatta
2 14 de febrero de 1999 [2]     Circuito Semipermanente El Pinar, Pinamar Juan María Traverso Diego Aventín
3 5 de marzo de 1999 [3]     Autódromo Oscar Cabalén, Alta Gracia Juan María Traverso Juan María Traverso
4 28 de marzo de 1999 [4]     Autódromo Segundo Taraborelli, Tres Arroyos Juan María Traverso Juan María Traverso
5 25 de abril de 1999 [5]     Autódromo Ciudad de Dolores, Dolores Guillermo Ortelli Emilio Satriano
6 30 de mayo de 1999 [6]     Autódromo Ciudad de Concordia, Concordia Diego Aventín Guillermo Ortelli
7 20 de junio de 1999 [7]     Autódromo Municipal de Avellaneda, Avellaneda Omar Martínez Carlos Boni
8 11 de julio de 1999 [8]     Autódromo Ciudad de Mar del Plata, Mar del Plata Omar Martínez Guillermo Ortelli
9 8 de agosto de 1999 [9]     Autódromo Ciudad de La Rioja, La Rioja Pedro Doumic Ángel Monguzzi
10 12 de septiembre de 1999 [10]     Autódromo Luis Rubén Di Palma, Mar de Ajó Juan María Traverso Pedro Doumic
11 17 de octubre de 1999 [11]     Autódromo Oscar y Juan Gálvez, Buenos Aires Juan María Traverso Gabriel Raies
12 21 de noviembre de 1999 [12]     Autódromo Juan Oria, Marcos Juárez Diego Aventín Omar Martínez

CampeonatoEditar

Pos. Piloto N.º Equipo Automóvil Puntos
Juan María Traverso 1 Traverso Competición Peugeot 405 276
Diego Raúl Aventín 3 Deambrosi Competición BMW 325 211
Omar Martínez 2 Martínez Competición Honda Prelude 198
Guillermo Ortelli 16 Ortelli Competición BMW 325 184
Gabriel Rodolfo Raies 4 Raies Competición Renault Mégane 167
Julio César Catalán Magni 24 Catalán Magni Competición Peugeot 405 112
Emilio Salvador Satriano 8 Satriano Competición Mercedes Benz 280 88
Martín Salaverry (h) 7 Salaverry Competición Volkswagen Golf VR6 84
Fabián Hermoso 5 Hermoso Competición Nissan 300ZX 83
10° Juan Manuel Deambrosi 41 Deambrosi Competición BMW 325 79
11° Pedro Roberto Doumic 51 MDQ Competición Chevrolet Vectra 77
12° Carlos Heberto Boni 40 Boni Competición Honda Prelude 67
13° Carlos Alberto Cura 99 Salaverry Competición Volkswagen Golf VR6 55
14° Ángel Rubén Monguzzi 54 Monguzzi Competición Chevrolet Vectra 54
15° Fernando Manuel Iglesias 6 Iglesias Competición Alfa Romeo 155 39
16° René Osvaldo Zanatta 12 Zanatta Competición Nissan 300ZX 34
17° Hugo Fierros 43 Alfa Romeo 164 21
18° Luis Pérez Companc 52 Raies Competición Renault Clio Williams 18
19° Juan José Spinella 19 Spinella Competición Nissan 300ZX 17
20° Gastón Aguirre 36 Peugeot 405 16
21° Julián Alfaro 15 Bragado Competición Honda Prelude 13
22° Edgardo Raúl Lavari 10 Di Meglio Competición Honda Prelude 10
23° Antonio Aguirre 47 Nissan 300ZX 9
24° Francisco Mayorga (h) 45 Mercedes Benz 280 8
25° Adrián Aranarte 39 BMW 325 5
26° Facundo Gil Bicella 23 Gil Bicella Competición Ford Mondeo 4
27° Walter Catania 18 Catania Competición Honda Civic 4
28° Luciano Crespi 31 Crespi Competición Chevrolet Vectra 3
29° Oscar Rama 48 Alfa Romeo 155 2
30° Delfina Frers 46 Catalán Magni Competición Peugeot 405 1
José Luis Raponi 55 Raponi Competición Dodge Daytona 0
Omar El Bacha 37 Nissan 300 ZX 0
Carlos Alberto Vanrell 49 Porsche 944 0
Enrique García Richard 72 Porsche 944 0
Alejandro Bini 50 Bini Competición Chevrolet Vectra 0
Hugo Cutini 42 Gil Bicella Competición Ford Mondeo 0
Patricio Spinella 34 Spinella Competición Nissan 300 ZX 0
Fernando Lupica Tondo 53 Seat Ibiza 0
Martín Salaverry (p) 74 Salaverry Competición Volkswagen Golf VR6 0
Roberto Carlos Rivas 69 Alfa Romeo 155 0
Gustavo Der Ohanessian 57 Peugeot 405 0
Daniel Skrobot 56 Alfa Romeo 155 0

FuentesEditar

ReferenciasEditar

  1. «1ª Fecha - Pinamar I». Consultado el 21 de julio de 2020. 
  2. «2ª Fecha - Pinamar II». Consultado el 21 de julio de 2020. 
  3. «3ª Fecha - Alta Gracia». Consultado el 21 de julio de 2020. 
  4. «4ª Fecha - Tres Arroyos». Consultado el 21 de julio de 2020. 
  5. «5ª Fecha - Dolores». Consultado el 21 de julio de 2020. 
  6. «6ª Fecha - Concordia». Consultado el 21 de julio de 2020. 
  7. «7ª Fecha - Avellaneda». Consultado el 22 de julio de 2020. 
  8. «8ª Fecha - Mar del Plata». Consultado el 22 de julio de 2020. 
  9. «9ª Fecha - La Rioja». Consultado el 23 de julio de 2020. 
  10. «10ª Fecha - Mar de Ajó». Consultado el 23 de julio de 2020. 
  11. «11ª Fecha - Buenos Aires». Consultado el 24 de julio de 2020. 
  12. «12ª Fecha - Marcos Juárez». Consultado el 24 de julio de 2020. 


Predecesor:
Top Race 1998
Campeonato de Top Race
1999
Sucesor:
Top Race 2000