Anexo:Temporada 2000 de Top Race

La temporada 2000 de Top Race fue la cuarta temporada de dicho campeonato.

Plantel de pilotosEditar

Automóvil Equipo N.º Pilotos Carreras
BMW 325 Deambrosi Competición 2     Diego Raúl Aventín Todas
10     Juan Manuel Deambrosi Todas
Ortelli Competición 4     Guillermo Ortelli Todas
Rush Racing 101     Alejandro Occhionero 11-12
Honda Prelude Martínez Competición 3     Omar Martínez Todas
69     Federico Lifschitz Todas
Boni Competición 12     Carlos Boni Todas
40     Rodrigo Moreira Todas
Bragado Motorsport 19     Julián Alfaro 2-6, 8, 10-12
Renault Mégane Raies Competición 5     Gabriel Rodolfo Raies 1-8, 10
18     Luis Pérez Companc 1-8, 10
Peugeot 405 Catalán Magni Competición 6     Julio César Catalán Magni Todas
Urtubey Competición 51     Alejandro Urtubey 11
Mercedes Benz 280 Satriano Competición 7     Emilio Salvador Satriano 1-2, 5
85     Christian Ariel Ledesma 3-4
AA Racing 21     Adrián Aranarte 12
Maranghello Competición 47     Alejandro Peroni 7
63     Edgardo Maranghello 8
Pilar Pista S.A. 99     Gustavo Fontana 5-7, 10
Nissan 300 ZX Hermoso Competición 9     Fabián Hermoso Todas
41     Rubén Salerno 5
101     Alejandro Occhionero 8
CG Buenos Aires 42     Cristian Galeano 6
Urtubey Competición 48     Francisco Laconi 11
Chevrolet Vectra MDQ Competición 11     Pedro Roberto Doumic 1-7, 10, 12
Monguzzi Competición 15     Ángel Rubén Monguzzi Todas
MDP Competición 119     Marcos Di Palma 6-8, 10-12
Alfa Romeo 164 Iglesias Competición 16     Fernando Manuel Iglesias 5
Hugo Fierros Competición 17     Hugo Luis Fierros 1-6, 8-12
Chrysler Neon Bessone Competición 20     Edgardo Raúl Lavari 11
37     Rafael Sorrentino 5
38     Ernesto Bessone II 5-7, 9, 11-12
43     Sergio Alaux 6, 8, 10
44     Omar El Bacha 7-9
45     Horacio Bohdanowicz 10-11
46     Federico Suárez Salvia 10
99     Gustavo Fontana 12
BMW 328 AA Racing 21     Adrián Aranarte 1-9
Urtubey Competición 52     Facundo Urtubey 11
Alfa Romeo 155 Ramos Mejia Competición 30     Oscar Rama 1
Delbino Competición 36     Nicolás Delbino 4
Lambiris Competición 50     Jorge Lambiris 4
Lepiane Competición 78     Hernán Lepiane 3
Dodge Daytona Raponi Competición 32     José Luis Raponi 1, 4-6, 8-12
Alfa Romeo GTV González Competición 33     Julio César González 1-2, 4-10, 12
Porsche 944 Vanrell San Lorenzo 49     Carlos Alberto Vanrell 1-3
72     Enrique García Richard 1-3, 7, 11-12

CalendarioEditar

Ronda Fecha Circuito Ganador Carrera 1 Ganador Carrera 2
1 6 de febrero de 2000     Circuito Semipermanente El Pinar, Pinamar Omar Martínez Se canceló por mal clima
2 19 de marzo de 2000     Autódromo Ciudad de Santa Rosa, Santa Rosa Guillermo Ortelli Diego Aventín
3 16 de abril de 2000     Autódromo Ciudad de Paraná, Paraná Omar Martínez Julián Alfaro
4 21 de mayo de 2000     Autódromo Oscar Cabalén, Alta Gracia Omar Martínez Fabián Hermoso
5 18 de junio de 2000     Autódromo Oscar y Juan Gálvez, Buenos Aires Julián Alfaro Diego Aventín
6 9 de julio de 2000     Autódromo Ciudad de Nueve de Julio, Nueve de Julio Diego Aventín Diego Aventín
7 23 de julio de 2000     Autódromo Juan Manuel Fangio, Balcarce Guillermo Ortelli Diego Aventín
8 13 de agosto de 2000     Autódromo Parque Ciudad de Río Cuarto, Río Cuarto Juan Manuel Deambrosi Guillermo Ortelli
9 10 de septiembre de 2000     Autódromo Ciudad de Rafaela, Rafaela Ernesto Bessone II Diego Aventín
10 15 de octubre de 2000     Autódromo Ciudad de Pigüé, Pigüé Julio Catalán Magni Julio Catalán Magni
11 5 de noviembre de 2000     Autódromo Martín Miguel de Güemes, Salta Julio Catalán Magni Guillermo Ortelli
12 26 de noviembre de 2000     Autódromo Ciudad de Santa Rosa, Santa Rosa Alejandro Occhionero Ángel Monguzzi

Posiciones finalesEditar

Pos. Piloto N.º Equipo Automóvil Puntos
Omar Martínez 3 Martínez Competición Honda Prelude 259,00
Guillermo Ortelli 4 Ortelli Competición BMW 325 242,00
Diego Raúl Aventín 2 Deambrosi Competición BMW 325 225,50
Julio César Catalán Magni 6 Catalán Magni Competición Peugeot 405 162.00
Carlos Boni 12 Boni Competición Honda Prelude 122.00
Ernesto Bessone II 38 Bessone Competición Chrysler Neon 112.00
Fabián Hermoso 9 Hermoso Competición Nissan 300ZX 104,00
Ángel Rubén Monguzzi 15 Monguzzi Competición Chevrolet Vectra 101.00
Juan Manuel Deambrosi 10 Deambrosi Competición BMW 325 87.00
10° Gabriel Rodolfo Raies 5 Raies Competición Renault Mégane 77.00
11° Luis Pérez Companc 18 Raies Competición Renault Mégane 71.00
12° Julián Alfaro 19 Bragado Competición Honda Prelude 61.00
13ª Marcos Di Palma 119 MDP Competición Chevrolet Vectra 46.00
14º Alejandro Occhionero 101 BMW 325 37.00
15º Federico Lifschitz 69 Martínez Competición Honda Prelude 33.00
16º Christian Ledesma 85 Satriano Competición Mercedes Benz 280 28.00
17º Alejandro Urtubey 51 Urtubey Competición Peugeot 405 22.00
18º Rodrigo Moreira 40 Moreira Racing Honda Prelude 21.00
19º Pedro Roberto Doumic 11 MDQ Competición Chevrolet Vectra 18.00
20º Edgardo Raúl Lavari 20 Bessone Competición Chrysler Neon 11.00
21º Hugo Fierros 17 Alfa Romeo 164 10.00
22º Sergio Alaux 43 Bessone Competición Chrysler Neon 10.00
23º Adrián Aranarte 21 BMW 325 9.00
24º Emilio Salvador Satriano 7 Satriano Competición Mercedes Benz 280 7.00
25º Carlos Alberto Vanrell 49 Porsche 944 5.00
26º Enrique García Richard 72 Porsche 944 4.50
27º José Luis Raponi 32 Raponi Competición Dodge Daytona 4.00
28º Horacio Bohdanowicz 45 Chrysler Neon 3.00
29º Alejandro Peroni 47 Maranghello Competición Mercedes Benz 280 2.00
30º Omar El Bacha 44 Bessone Competición Chrysler Neon 2.00
31.º Julio César Gónzalez 33 Alfa Romeo GTV 1.50
32º Facundo Urtubey 52 Urtubey Competición BMW 325 1.00
33ª Rubén Salerno 41 Nissan 300ZX 1.00
Fernando Manuel Iglesias 16 Iglesias Competición Alfa Romeo 164 0.00
Oscar Rama 30 Alfa Romeo 155 0.00
Nicolás Delbino 36 Alfa Romeo 155 0.00
Rafael Sorrentino 37 Bessone Competición Chrysler Neon 0.00
Cristian Galeano 42 Nissan 300 ZX 0.00
Federico Suárez Salvia 46 Bessone Competición Chrysler Neon 0.00
Francisco Laconi 48 Nissan 300ZX 0.00
Jorge Lambiris 50 Alfa Romeo 155 0.00
Edgardo Maranghello 63 Maranghello Competición Mercedes Benz 280 0.00
Hernán Lepiane 78 Lepiane Competición Alfa Romeo 155 0.00
Gustavo Fontana 99 Bessone Competición Chrysler Neon 0.00

FuentesEditar


Predecesor:
Top Race 1999
Campeonato de Top Race
2000
Sucesor:
Top Race 2001