Anexo:Videojuegos de PC Engine

PC Engine fue una consola de NEC y Hudson Soft estrenada en 1987. Fue lanzada en Estados Unidos y Europa bajo el nombre TurboGrafx-16 hasta su descontinuación en 1994. En Japón por su parte, siguieron saliendo juegos esporádicamente hasta 1999. Konami se hace cargo de los juegos de Hudson Soft tras su cierre en 2012.

Actualmente hay 686 juegos en total, 121 de estos fueron localizadas en ambas versiones, 18 exclusivas de TurboGrafx y el resto exclusivas de PC Engine. Todos los juegos publicados por Hudson Soft o por Konami son propiedad de Konami Digital Entertainment (en caso de juegos provenientes de arcade, en su lugar son publicados por Konami Amusement).

Simbología:

  • HuCard: juego de tarjeta HuCard para cualquier sistema (puede incluir bloqueo regional).
  • SuperGrafx: juego de tarjeta HuCard exclusivo para la variante PC Engine SuperGrafx.
  • CD-ROM²: juego de CD para cualquier sistema CD-ROM².
  • Super CD-ROM²: juego de CD para el lector Super CD-ROM² sin agregados adjuntos o para el lector CD-ROM² original con Super System Card 3.0 adjunta.
  • TurboDuo / Turbo Duo: juego de Super CD-ROM² exclusivo para la variante de TurboGrafx-16 Turbo Duo (EE. UU.) o para el lector TurboGrafx-CD original con Super System Card 3.0 de TTI adjunta.
  • Arcade CD-ROM²: juego de CD para el lector Super CD-ROM² con Arcade Card Duo adjunta o el lector CD-ROM² original con Arcade Card Pro adjunta.
Título Desarrolladora Lanzamiento Formato
EE.UU. Japón
1552: Tenka Tairan ASK Kodansha (Sin lanzamiento) 16 de julio de 1993 Super CD-ROM²
1941: Counter Attack Hudson Soft (Sin lanzamiento) 22 de agosto de 1991 HuCard (SuperGrafx)
1943 Kai Capcom (Sin lanzamiento) 22 de marzo de 1991 HuCard
21 Emon: Mezase! Hotel Ō NEC Home Electronics (Sin lanzamiento) 16 de diciembre de 1994 HuCard
3×3 Eyes: Sanjiyan Henjō NEC Home Electronics (Sin lanzamiento) 8 de julio de 1994 Super CD-ROM²
A-Densha de Ikō III Artdink (Sin lanzamiento) 11 de junio de 1993 Super CD-ROM²
The Addams Family NEC noviembre de 1991[1] (Sin lanzamiento) CD-ROM²
Advanced V.G. TGL 22 de septiembre de 1994 22 de julio de 1994 Super CD-ROM²
Adventure Quiz: Capcom World/
Hatena no Daibōken
Hudson Soft (Sin lanzamiento) 12 de junio de 1992 Super CD-ROM²
Aero Blasters Kaneko enero de 1991[2] 2 de noviembre de 1990 HuCard
After Burner II NEC Avenue (Sin lanzamiento) 28 de septiembre de 1990 HuCard
Ai Cho Aniki Masaya (Sin lanzamiento) 24 de febrero de 1995 Super CD-ROM²
Air Zonk
PC Denjin: Punkic CyborgsJP
TTI (US)
Hudson Soft (JP)
octubre de 1992[3] 20 de noviembre de 1992 HuCard
Aldynes Hudson Soft (Sin lanzamiento) 22 de febrero de 1991 HuCard (SuperGrafx)
Alien Crush Compile 29 de agosto de 1989 14 de septiembre de 1988 HuCard
Alshark Victor Entertainment (Sin lanzamiento) 26 de agosto de 1994 Super CD-ROM²
Alzadick Naxat Soft (Sin lanzamiento) 17 de julio de 1992 CD-ROM²
Ane-san NEC Avenue (Sin lanzamiento) 24 de febrero de 1995 Super CD-ROM²
Aoi Blink Hudson Soft (Sin lanzamiento) 27 de abril de 1990 HuCard
Aoki Ōkami to Shiroki Mejika: Genchō Hishi Koei (Sin lanzamiento) 30 de septiembre de 1993 Super CD-ROM²
Appare! Gateball Hudson Soft (Sin lanzamiento) 22 de diciembre de 1988 HuCard
Armed F Pack-In-Video (Sin lanzamiento) 23 de marzo de 1990 HuCard
Artist Tool NEC Home Electronics (Sin lanzamiento) 29 de septiembre de 1989 HuCard
Astralius IGS (Sin lanzamiento) 21 de junio de 1991 CD-ROM²
Asuka 120% Maxima NEC Avenue (Sin lanzamiento) 28 de julio de 1995 Super CD-ROM²
The Atlas Artdink (Sin lanzamiento) 4 de marzo de 1994 Super CD-ROM²
Atomic Robo-Kid SP UPL (Sin lanzamiento) 19 de enero de 1990 HuCard
Aurora Quest: Otaku no Seiza in Another World Pack-In-Video (Sin lanzamiento) 10 de diciembre de 1993 Super CD-ROM²
Auto Crusher Palladium Pack-In-Video (Sin lanzamiento) 25 de febrero de 1994 Super CD-ROM²
Avenger Telenet Japan (Sin lanzamiento) 7 de diciembre de 1990 CD-ROM²
Andre Panza Kick Boxing
The KickboxingJP
NEC (US)
Micro World (JP)
diciembre de 1991[4] 31 de julio de 1992 HuCard
Babel Telenet Japan (Sin lanzamiento) 27 de marzo de 1992 Super CD-ROM²
Baby Jo the Superhero Micro World (Sin lanzamiento) 28 de agosto de 1992 Super CD-ROM²
Bakuchō Yoshimoto Shinkigeki Hudson Soft (Sin lanzamiento) 3 de enero de 1994 Super CD-ROM²
Bakuden: Unbalanced Zone Sony Music Entertainment (Sin lanzamiento) 22 de abril de 1994 Super CD-ROM²
Ballistix NEC (US)
Coconuts Japan (JP)
mayo de 1992[5] 13 de diciembre de 1991 HuCard
Bari Bari Densetsu Taito (Sin lanzamiento) 29 de noviembre de 1989 HuCard
Barunba Namcot (Sin lanzamiento) 27 de abril de 1990 HuCard
Basted NEC Avenue (Sin lanzamiento) 21 de octubre de 1994 Super CD-ROM²
Batman Sunsoft (Sin lanzamiento) 12 de octubre de 1990 HuCard
Battle Ace Hudson Soft (Sin lanzamiento) 30 de noviembre de 1989 HuCard (SuperGrafx)
Battle Field '94 in Tokyo Dome Fujicom (Sin lanzamiento) 25 de noviembre de 1994 Arcade CD-ROM²
Battle Lode Runner Hudson Soft (Sin lanzamiento) 10 de febrero de 1993 HuCard
Battle Royale NEC octubre de 1990[6] (Sin lanzamiento) HuCard
Bazar dé Gozarre no Game de Gozāru NEC Home Electronics (Sin lanzamiento) 25 de julio de 1996 Super CD-ROM²
Benkei Gaiden Sunsoft (Sin lanzamiento) 22 de diciembre de 1989 HuCard
Beyond Shadowgate TTI diciembre de 1993 (Sin lanzamiento) Super CD-ROM² (Turbo Duo)
Bikkuriman Daijikai Hudson Soft (Sin lanzamiento) 23 de diciembre de 1988 CD-ROM²
Bikkuriman World Hudson Soft (Sin lanzamiento) 30 de octubre de 1987 HuCard
Bishōjo Senshi Sailor Moon Banpresto (Sin lanzamiento) 5 de agosto de 1994 Super CD-ROM²
Bishōjo Senshi Sailor Moon Collection Banpresto (Sin lanzamiento) 25 de noviembre de 1994 Super CD-ROM²
Black Hole Assault Micronet (Sin lanzamiento) 23 de julio de 1993 Super CD-ROM²
Blazing Lazers
GunhedJP
Kaneko noviembre de 1989[7] 7 de julio de 1989 HuCard
Blood Gear Hudson Soft (Sin lanzamiento) 28 de octubre de 1994 Super CD-ROM²
Bloody Wolf
Narazumono Sentō Butai Bloody WolfJP
NEC (US)
DECO (JP)
junio de 1990[8] 1 de septiembre de 1989 HuCard
Bomberman Hudson Soft abril de 1991[9] 7 de diciembre de 1990 HuCard
Bomberman '93 Hudson Soft 1993 11 de diciembre de 1992 HuCard
Bomberman '94 Hudson Soft (Sin lanzamiento) 10 de diciembre de 1993 HuCard
Bomberman: Panic Bomber Hudson Soft (Sin lanzamiento) 22 de diciembre de 1994 Super CD-ROM²
Bonanza Bros. NEC Avenue (Sin lanzamiento) 31 de julio de 1992 Super CD-ROM²
Bonk's Adventure
PC Genjin: Pithecanthropus ComputerurusJP
Hudson Soft abril de 1990[7] 15 de diciembre de 1989 HuCard
Bonk's Revenge
PC Genjin 2JP
Hudson Soft julio de 1991 19 de julio de 1991 HuCard
Bonk 3: Bonk's Big Adventure
PC Genjin 3JP
TTI (US)
Hudson Soft (JP)
1993 2 de abril de 1993 HuCard
Bonk 3: Bonk's Big Adventure CD-ROM²
PC Genjin 3JP
Hudson Soft 1993 (Sin lanzamiento) Super CD-ROM² (Turbo Duo)
Bouken Danshaku Don Sun=Heart-hen I'Max (Sin lanzamiento) 4 de enero de 1992 HuCard
Boxyboy
Sōkoban WorldJP
NEC 1990 16 de marzo de 1990 HuCard
Brandish: The Dark Revenant Nihon Falcom (Sin lanzamiento) 17 de junio de 1994 Super CD-ROM²
Bravoman
Chōzetsurin-jin BerabōmanJP
NEC (US)
Namcot (JP)
octubre de 1990[6] 13 de julio de 1990 HuCard
Break In Naxat Soft (Sin lanzamiento) 10 de agosto de 1989 HuCard
Browning Telenet Japan (Sin lanzamiento) 7 de febrero de 1992 Super CD-ROM²
Bubblegum Crash Naxat Soft (Sin lanzamiento) 6 de diciembre de 1991 HuCard
Builder Land Micro World (Sin lanzamiento) 1 de abril de 1992 Super CD-ROM²
Bullfight Ring no Hasha Cream (Sin lanzamiento) 8 de diciembre de 1989 HuCard
Burai Riverhillsoft (Sin lanzamiento) 9 de agosto de 1991 CD-ROM²
Burai II Riverhillsoft (Sin lanzamiento) 18 de diciembre de 1992 Super CD-ROM²
Burning Angels Naxat Soft (Sin lanzamiento) 12 de julio de 1990 HuCard
Buster Bros.
Pomping WorldJP
TTI enero de 1993[10] 31 de mayo de 1991 CD-ROM²
Cadash Taito noviembre de 1991[1] 18 de enero de 1991 HuCard
CAL II NEC Avenue (Sin lanzamiento) 31 de marzo de 1993 Super CD-ROM²
Cal III NEC Avenue (Sin lanzamiento) 25 de marzo de 1994 Super CD-ROM²
Camp California TTI enero de 1993[10] (Sin lanzamiento) Super CD-ROM² (Turbo Duo)
Card Angels Fujicom (Sin lanzamiento) 9 de diciembre de 1994 Super CD-ROM²
Akumajō Dracula X: Chi no Rondo Konami (Sin lanzamiento) 29 de octubre de 1993 Super CD-ROM²
CD Battle: Hikari no Yūshatachi King Records (Sin lanzamiento) 19 de marzo de 1993 Super CD-ROM²
Champion Wrestler Taito (Sin lanzamiento) 14 de diciembre de 1990 HuCard
Champions Forever NEC octubre de 1991[11] (Sin lanzamiento) HuCard
Championship Rally Intec (Sin lanzamiento) 6 de agosto de 1993 Super CD-ROM²
Chase H.Q.
TAITO Chase H.Q.JP
Taito noviembre de 1992[12] 26 de enero de 1990 HuCard
Chew Man Fu
Be BallJP
NEC (US)
Hudson Soft (JP)
1990 30 de marzo de 1990 HuCard
Chibi Maruko-chan: Quiz de Piihira Namcot (Sin lanzamiento) 10 de enero de 1992 HuCard
Chiki Chiki Boys NEC Avenue (Sin lanzamiento) 15 de julio de 1994 Super CD-ROM²
Chikuden-ya Toubei Naxat Soft (Sin lanzamiento) 26 de enero de 1990 HuCard
China Warrior
The Kung FuJP
Hudson Soft noviembre de 1989[7] 27 de noviembre de 1987 HuCard
Cho Aniki Masaya (Sin lanzamiento) 25 de diciembre de 1992 Super CD-ROM²
Chō Jikū Yōsai Macross: Eien no Love Song Masaya (Sin lanzamiento) 4 de diciembre de 1992 Super CD-ROM²
Chō Jikū Yōsai Macross 2036 Masaya (Sin lanzamiento) 3 de abril de 1992 CD-ROM²
Circus Lido Uni Post Company Ltd (Sin lanzamiento) 6 de abril de 1991 HuCard
City Hunter Sunsoft (Sin lanzamiento) 2 de marzo de 1990 HuCard
Cobra: Kokuryū-Ō no Densetsu Hudson Soft (Sin lanzamiento) 31 de marzo de 1989 CD-ROM²
Cobra II: Densetsu no Otoko Hudson Soft (Sin lanzamiento) 7 de junio de 1991 CD-ROM²
Color Wars Coconuts Japan (Sin lanzamiento) 10 de julio de 1992 CD-ROM²
Columns Telenet Japan (Sin lanzamiento) 29 de marzo de 1991 HuCard
Coryoon Naxat Soft (Sin lanzamiento) 29 de noviembre de 1991 HuCard
Cosmic Fantasy 2
Cosmic Fantasy 2: Bōken Shōnen VanJP
Working Designs (US)
Telenet Japan (JP)
junio de 1992[13] 5 de abril de 1991 CD-ROM²
Cosmic Fantasy 3: Bōken Shōnen Rei Telenet Japan (Sin lanzamiento) 25 de septiembre de 1992 Super CD-ROM²
Cosmic Fantasy 4: Ginga Shōnen Densetsu: Totsunyūhen Telenet Japan (Sin lanzamiento) 10 de junio de 1994
25 de noviembre de 1994
Super CD-ROM²
Cosmic Fantasy: Bōken Shōnen Yū Telenet Japan (Sin lanzamiento) 30 de marzo de 1990 CD-ROM²
Cosmic Fantasy: Visual Collection Telenet Japan (Sin lanzamiento) 12 de febrero de 1993 CD-ROM²
Cotton: Fantastic Night Dreams
CottonJP
TTI 1993 12 de febrero de 1993 Super CD-ROM² (Turbo Duo)
Cratermaze
Doraemon: Meikyū DaisakusenJP[14]
NEC (US)
Hudson Soft (JP)
marzo de 1990[7] 31 de octubre de 1989 HuCard
Cross Wiber: Cyber Combat Police Face (Sin lanzamiento) 21 de diciembre de 1990 HuCard
Cyber City Oedo: Kemono no Alignment Masaya (Sin lanzamiento) 15 de marzo de 1991 CD-ROM²
Cyber Core NEC (US)
IGS (JP)
mayo de 1990[15] 9 de marzo de 1990 HuCard
Cyber Cross Face (Sin lanzamiento) 23 de junio de 1989 HuCard
Cyber Dodge Tonkin House (Sin lanzamiento) 31 de enero de 1992 HuCard
Cyber Knight Tonkin House (Sin lanzamiento) 12 de octubre de 1990 HuCard
Daimakaimura Capcom (Sin lanzamiento) 27 de julio de 1990 HuCard (SuperGrafx)
Daichikun Crisis Salio (Sin lanzamiento) 22 de noviembre de 1989 HuCard
Daisenpū Custom NEC Avenue (Sin lanzamiento) 26 de julio de 1991 CD-ROM²
Daisenpuu NEC Avenue (Sin lanzamiento) 14 de diciembre de 1990 HuCard
Daisenryaku II: Campaign Version Micro Cabin (Sin lanzamiento) 29 de mayo de 1992 Super CD-ROM²
Darius Plus NEC Avenue (Sin lanzamiento) 21 de septiembre de 1990 HuCard (PC-SG)
Darkwing Duck TTI enero de 1992[16] (Sin lanzamiento) HuCard
Davis Cup Tennis NEC 1991 1 de abril de 1992 HuCard
Dead Moon TTI (US)
T.T.S (JP)
octubre de 1992[3] 22 de febrero de 1991 HuCard
Dead of the Brain 1 & 2 NEC Home Electronics (Sin lanzamiento) 3 de junio de 1999 Super CD-ROM²
Death Bringer Telenet Japan (Sin lanzamiento) 27 de abril de 1990 CD-ROM²
Deep Blue
Deep Blue: Kaitei ShinwaJP
NEC (US)
Pack-In-Video (JP)
marzo de 1990[7] 31 de marzo de 1989 HuCard
Deko Boko Densetsu Telenet Japan (Sin lanzamiento) 2 de noviembre de 1990 CD-ROM²
Dennō Tenshi: Digital Angel Tokuma Shoten Intermedia (Sin lanzamiento) 28 de noviembre de 1994 Super CD-ROM²
Detana!! TwinBee Konami (Sin lanzamiento) 28 de febrero de 1992 HuCard
Devil's Crush
Devil CrashJP
NEC (US)
Naxat Soft (JP)
septiembre de 1990 20 de julio de 1990 HuCard
DE.JA NEC Interchannel (Sin lanzamiento) 12 de julio de 1996 Super CD-ROM²
Die Hard Nihon Bussan (Sin lanzamiento) 28 de septiembre de 1990 HuCard
Digital Champ Naxat Soft (Sin lanzamiento) 13 de octubre de 1989 HuCard
Digital Comic Patlabor: Chapter of Griffon Riverhillsoft (Sin lanzamiento) 30 de septiembre de 1993 Super CD-ROM²
Dōkyūsei NEC Avenue (Sin lanzamiento) 23 de noviembre de 1995 Super CD-ROM²
Don Doko Don Taito (Sin lanzamiento) 31 de mayo de 1990 HuCard
Doraemon: Nobita no Dorabian Night Hudson Soft (Sin lanzamiento) 6 de diciembre de 1991 HuCard
Doraemon: Nobita no Dorabian Night Hudson Soft (Sin lanzamiento) 29 de mayo de 1992 Super CD-ROM²
Double Dragon II: The Revenge Naxat Soft (Sin lanzamiento) 5 de marzo de 1993 Super CD-ROM²
Double Dungeons NEC (US)
Masaya (JP)
julio de 1990[8] 29 de septiembre de 1989 HuCard
Double Ring Naxat Soft (Sin lanzamiento) 28 de septiembre de 1990 HuCard
Download NEC Avenue (Sin lanzamiento) 22 de junio de 1990 HuCard
Download 2 NEC Avenue (Sin lanzamiento) 29 de marzo de 1991 CD-ROM²
Downtown Nekketsu Kōshinkyoku Naxat Soft (Sin lanzamiento) 11 de diciembre de 1992 Super CD-ROM²
Downtown Nekketsu Monogatari Naxat Soft (Sin lanzamiento) 24 de diciembre de 1993 Super CD-ROM²
Dragon Ball Z: Idainaru Son Gokou Densetsu Bandai (Sin lanzamiento) 11 de noviembre de 1994 Super CD-ROM²
Dragon EGG! Masaya (Sin lanzamiento) 27 de septiembre de 1991 HuCard
Dragon Half Micro Cabin (Sin lanzamiento) 30 de septiembre de 1994 Super CD-ROM²
Dragon Knight & Graffiti NEC Avenue (Sin lanzamiento) 31 de marzo de 1995 Super CD-ROM²
Dragon Knight II NEC Avenue (Sin lanzamiento) 7 de agosto de 1992 Super CD-ROM²
Dragon Knight III NEC Avenue (Sin lanzamiento) 22 de julio de 1994 Super CD-ROM²
Dragon Saber Namcot (Sin lanzamiento) 27 de diciembre de 1991 HuCard
Dragon Slayer: The Legend of Heroes Nihon Falcom diciembre de 1992 25 de octubre de 1991 Super CD-ROM² (Turbo Duo)
Dragon Slayer: The Legend of Heroes II Nihon Falcom (Sin lanzamiento) 22 de diciembre de 1992 Super CD-ROM²
Dragon Spirit Namcot diciembre de 1989[7] 16 de diciembre de 1988 HuCard
Dragon's Curse
Adventure IslandJP
NEC (US)
Hudson Soft (JP)
1990 de diciembre 19 de abril de 1991 HuCard
Drop Off
Drop Rock Hora HoraJP
NEC (US)
DECO (JP)
1990 30 de marzo de 1990 HuCard
Dungeons & Dragons: Order of the Griffon TTI septiembre de 1992[17] (Sin lanzamiento) HuCard
Dungeon Explorer NEC (US)
Hudson Soft (JP)
noviembre de 1989[7] 4 de marzo de 1989 HuCard
Dungeon Explorer II TTI (US)
Hudson Soft (JP)
1993 26 de marzo de 1993 Super CD-ROM² (Turbo Duo)
Dungeon Master
Dungeon Master: Theron's QuestJP
TTI (US)
Hudson Soft (JP)
1993 18 de septiembre de 1992 Super CD-ROM² (Turbo Duo)
Dynastic Hero, The
Chō Eiyū Densetsu Dynastic HeroJP
TTI (US)
Hudson Soft (JP)
1993 20 de mayo de 1994 Super CD-ROM² (Turbo Duo)
Efera and Jiliora: The Emblem from Darkness Brain Grey (Sin lanzamiento) 13 de diciembre de 1991 CD-ROM²
Eikan wa Kimi ni Artdink (Sin lanzamiento) 15 de julio de 1994 Super CD-ROM²
Eiyū Saigokushi Irem (Sin lanzamiento) 26 de marzo de 1993 Super CD-ROM²
Emerald Dragon NEC Home Electronics (Sin lanzamiento) 17 de enero de 1994 Super CD-ROM²
Energy NCS (Sin lanzamiento) 19 de abril de 1989 HuCard
Exile Working Designs (US)

Telenet Japan (JP)

1992 29 de marzo de 1991 CD-ROM²
Exile: Wicked Phenomenon
Exile IIJP
Working Designs (US)

Telenet Japan (JP)

1993 22 de septiembre de 1992 Super CD-ROM² (Turbo Duo)
F-1 Dream NEC Avenue (Sin lanzamiento) 25 de agosto de 1989 HuCard
F-1 Pilot Pack-In-Video (Sin lanzamiento) 23 de marzo de 1989 HuCard
F1 Circus Nihon Bussan (Sin lanzamiento) 14 de septiembre de 1990 HuCard
F1 Circus '91 Nihon Bussan (Sin lanzamiento) 12 de julio de 1991 HuCard
F-1 Circus '92 Nihon Bussan (Sin lanzamiento) 18 de diciembre de 1992 HuCard
F1 Circus Special Nihon Bussan (Sin lanzamiento) 26 de junio de 1992 Super CD-ROM²
F1 Team Simulation Project F Telenet Japan (Sin lanzamiento) 4 de septiembre de 1992 Super CD-ROM²
F1 Triple Battle Human (Sin lanzamiento) 23 de diciembre de 1989 HuCard
Faceball Riverhillsoft (Sin lanzamiento) 26 de noviembre de 1993 Super CD-ROM²
Falcon TTI 1992 (Sin lanzamiento) HuCard
Fang of Alnam Right Stuff (Sin lanzamiento) 23 de diciembre de 1994 Super CD-ROM²
Fantasy Zone Sega

NEC Avenue

diciembre de 1989[7] 14 de octubre de 1988 HuCard
Farjius no Jakōtei Human Entertainment (Sin lanzamiento) 29 de agosto de 1992 Super CD-ROM²
Faussete Armour Naxat Soft (Sin lanzamiento) 26 de marzo de 1993 Super CD-ROM²
Fiend Hunter Right Stuff (Sin lanzamiento) 16 de abril de 1993 Super CD-ROM²
Fighting Run Nihon Bussan (Sin lanzamiento) 29 de noviembre de 1991 HuCard
Fighting Street NEC (US)
Hudson Soft (JP)
diciembre de 1989[7] 4 de diciembre de 1988 CD-ROM²
Final Blaster Namcot (Sin lanzamiento) 28 de septiembre de 1990 HuCard
Final Lap Twin NEC (US)
Namcot (JP)
1990 de enero[7] 7 de julio de 1989 HuCard
Final Match Tennis Human (Sin lanzamiento) 1 de marzo de 1991 HuCard
Final Soldier Hudson Soft (Sin lanzamiento) 5 de julio de 1991 HuCard
Final Zone II NEC (US)
Telenet Japan (JP)
1990 de noviembre[18] 23 de marzo de 1990 CD-ROM²
Fire Pro Joshi: Shōmu Chōjo Taisen: Zenjo vs. JWP Human Entertainment (Sin lanzamiento) 3 de febrero de 1995 Arcade CD-ROM²
Fire Pro Wrestling 2nd Bout Human (Sin lanzamiento) 30 de agosto de 1991 HuCard
Fire Pro Wrestling 3 Legend Bout Human Entertainment (Sin lanzamiento) 13 de noviembre de 1992 HuCard
Fire Pro Wrestling Combination Tag Human (Sin lanzamiento) 22 de junio de 1989 HuCard
Flash Hiders Right Stuff (Sin lanzamiento) 19 de diciembre de 1993 Super CD-ROM²
Forgotten Worlds TTI (US)
NEC Avenue (JP)
noviembre de 1992[12] 27 de marzo de 1992 Super CD-ROM² (Turbo Duo)
Formation Soccer Human (Sin lanzamiento) 27 de abril de 1990 HuCard
Formation Soccer '95 della Seria A Human Entertainment (Sin lanzamiento) 7 de abril de 1995 Super CD-ROM²
Formation Soccer on J-League Human Entertainment (Sin lanzamiento) 15 de enero de 1994 HuCard
World Circuit Namcot (Sin lanzamiento) 18 de octubre de 1991 HuCard
Fray CD Micro Cabin (Sin lanzamiento) 30 de marzo de 1994 Super CD-ROM²
Fushigi no Yume no Alice Face (Sin lanzamiento) 7 de diciembre de 1990 HuCard
Gaia no Monshou NCS (Sin lanzamiento) 23 de septiembre de 1988 HuCard
Gaiflame Masaya (Sin lanzamiento) 26 de enero de 1990 HuCard
Gain Ground SX NEC Avenue (Sin lanzamiento) 25 de diciembre de 1992 Super CD-ROM²
Galaga '88
Galaga '90US
Namcot diciembre de 1989[7] 15 de julio de 1988 HuCard
Galaxy Deka Gayvan Intec (Sin lanzamiento) 29 de octubre de 1993 Super CD-ROM²
Galaxy Fräulein Yuna Hudson Soft (Sin lanzamiento) 23 de octubre de 1992 Super CD-ROM²
Galaxy Fräulein Yuna 2 Hudson Soft (Sin lanzamiento) 30 de junio de 1995 Super CD-ROM²
Ganbare! Golf Boys NCS (Sin lanzamiento) 28 de marzo de 1989 HuCard
Garō Densetsu 2 SNK (Sin lanzamiento) 12 de marzo de 1994 Arcade CD-ROM²
Garō Densetsu Special SNK (Sin lanzamiento) 2 de diciembre de 1994 Arcade CD-ROM²
Gate of Thunder TTI (US)
Hudson Soft (JP)
febrero de 1992 21 de febrero de 1992 Super CD-ROM² (Turbo Duo)
Gekisha Boy Irem (Sin lanzamiento) 2 de octubre de 1992 HuCard
Genji Tsūshin Amedama NEC Home Electronics (Sin lanzamiento) 13 de diciembre de 1991 HuCard
Genocide Brain Gray (Sin lanzamiento) 25 de junio de 1992 Super CD-ROM²
Genpei Tōma Den[19] Namcot (Sin lanzamiento) 16 de marzo de 1990 HuCard
Gensō Tairiku Auleria Taito (Sin lanzamiento) 26 de febrero de 1993 CD-ROM²
Ghost Manor TTI 1992 de octubre[3] (Sin lanzamiento) HuCard
Ghost Sweeper Mikami Banpresto (Sin lanzamiento) 29 de julio de 1994 Super CD-ROM²
Ginga Fukei Densetsu Sapphire Hudson Soft (Sin lanzamiento) 24 de noviembre de 1995 Arcade CD-ROM²
Go! Go! Birdie Chance NEC Home Electronics (Sin lanzamiento) 28 de junio de 1996 Super CD-ROM²
God Panic: Shijō Saikyō Gundan Teichiku (Sin lanzamiento) 27 de noviembre de 1992 Super CD-ROM²
Godzilla: Battle Legends
Gojira: Bakutō RetsudenJP
TTI (US)
Toho (JP)
1993 26 de febrero de 1994 Super CD-ROM² (Turbo Duo)
Gokuraku! Chuuka Daisen Taito (Sin lanzamiento) 13 de marzo de 1992 HuCard
Golden Axe Telenet Japan (Sin lanzamiento) 16 de marzo de 1990 CD-ROM²
Gomola Speed UPL (Sin lanzamiento) 28 de septiembre de 1990 HuCard
Götzendiener NEC Home Electronics (Sin lanzamiento) 25 de noviembre de 1994 Super CD-ROM²
Gradius Konami (Sin lanzamiento) 15 de noviembre de 1991 HuCard
Gradius II Konami (Sin lanzamiento) 18 de diciembre de 1992 Super CD-ROM²
Sotsugyō II Riverhillsoft (Sin lanzamiento) 23 de diciembre de 1994 Super CD-ROM²
Gulclight TDF-2 Pack-In-Video (Sin lanzamiento) 25 de enero de 1991 CD-ROM²
Gulliver Boy Hudson Soft (Sin lanzamiento) 26 de mayo de 1995 Super CD-ROM²
Gunboat NEC 1992 de junio[13] (Sin lanzamiento) HuCard
Gyuwanburā Jiko Chūshin Ha: Gekitō Sanjūroku Janshi Hudson Soft (Sin lanzamiento) 24 de noviembre de 1989 CD-ROM²
Gyuwanburā Jiko Chūshin Ha: Mahjong Puzzle Collection Taito (Sin lanzamiento) 28 de febrero de 1992 CD-ROM²
Hanataa ka daka!? Taito (Sin lanzamiento) 9 de agosto de 1991 HuCard
Hataraku Shōjo: Tekipaki Working Love NEC Home Electronics (Sin lanzamiento) 28 de marzo de 1997 Super CD-ROM²
Hatris Micro Cabin (Sin lanzamiento) 24 de mayo de 1991 HuCard
Hatsukoi Monogatari Tokuma Shoten Intermedia (Sin lanzamiento) 28 de abril de 1994 Super CD-ROM²
Hawk F-123 Pack-In-Video (Sin lanzamiento) 13 de marzo de 1992 Super CD-ROM²
Heavy Unit Taito (Sin lanzamiento) 22 de diciembre de 1989 HuCard
Hellfire S NEC Avenue (Sin lanzamiento) 12 de abril de 1991 CD-ROM²
High Grenadier Telenet Japan (Sin lanzamiento) 12 de abril de 1991 CD-ROM²
Hihō Densetsu: Chris no Bōken Pack-In-Video (Sin lanzamiento) 13 de diciembre de 1991 CD-ROM²
Himitsu no Hanazono Tokuma Shoten Intermedia (Sin lanzamiento) 10 de diciembre de 1993 Super CD-ROM²
Hisou Kihei Kai-Serd[20] Masaya (Sin lanzamiento) 23 de febrero de 1990 HuCard
Hit the Ice TTI (US)
Taito (JP)
1992 de noviembre[12] 20 de septiembre de 1991 HuCard
Honey in the Sky Face (Sin lanzamiento) 1 de marzo de 1989 HuCard
Honey on the Road Face (Sin lanzamiento) 14 de septiembre de 1990 HuCard
Honō no Dōkyūji: Dodge Danpei Hudson Soft (Sin lanzamiento) 25 de septiembre de 1992 HuCard
Horror Story NEC Avenue (Sin lanzamiento) 26 de febrero de 1993 Super CD-ROM²
Hudson CD-ROM² Ongaku Zenshū Hudson Soft (Sin lanzamiento) 29 de junio de 1990 CD-ROM²
Human Sports Festival Human (Sin lanzamiento) 28 de febrero de 1992 Super CD-ROM²
Hyakumonogatari: Honto ni Atta Kowai Hanashi Hudson Soft (Sin lanzamiento) 4 de agosto de 1995 Super CD-ROM²
Hyper Wars Hudson Soft (Sin lanzamiento) 5 de noviembre de 1994 Super CD-ROM²
I.Q. Panic IGS (Sin lanzamiento) 21 de febrero de 1992 CD-ROM²
Iga Ninden Gaiō Nihon Bussan (Sin lanzamiento) 10 de diciembre de 1993 Super CD-ROM²
Image Fight Irem (Sin lanzamiento) 27 de julio de 1990 HuCard
Image Fight II Irem (Sin lanzamiento) 18 de diciembre de 1992 Super CD-ROM²
Impossamole NEC octubre de 1991[11] (Sin lanzamiento) HuCard
It Came From The Desert NEC diciembre de 1991[4] (Sin lanzamiento) CD-ROM²
J-League Greatest Eleven Nihon Bussan (Sin lanzamiento) 14 de mayo de 1993 HuCard
Jack Nicklaus' Turbo Golf
Jack Nicklaus Championship GolfJP
Accolade (US)
Victor Musical Industries (JP)
1990 24 de noviembre de 1989 HuCard
Jack Nicklaus' Turbo Golf
Jack Nicklaus' World Golf TourJP
Accolade (US)
Victor Musical Industries (JP)
1992 14 de septiembre de 1990 CD-ROM²
Jackie Chan's Action Kung Fu
Jackie ChanJP
TTI (US)
Hudson Soft (JP)
agosto de 1992[21] 18 de enero de 1991 HuCard
Janshin Densetsu: Quest of Jongmaster NEC Home Electronics (Sin lanzamiento) 24 de febrero de 1995 Arcade CD-ROM²
Jantei Monogatari Telenet Japan (Sin lanzamiento) 9 de octubre de 1990 CD-ROM²
Jantei Monogatari 2: Uchū Tantei Diban: Shutsudō Hen Atlus (Sin lanzamiento) 28 de febrero de 1992
24 de abril de 1992
CD-ROM²
Jantei Monogatari 3: Saver Angels Atlus (Sin lanzamiento) 23 de abril de 1993 Super CD-ROM²
Jaseiken Necromancer Hudson Soft (Sin lanzamiento) 22 de enero de 1988 HuCard
Jigoku Meguri Taito (Sin lanzamiento) 3 de agosto de 1990 HuCard
Jim Power Micro World (Sin lanzamiento) 19 de marzo de 1993 Super CD-ROM²
Jinmu Denshō Yaksa Big Club (Sin lanzamiento) 28 de junio de 1989 HuCard
John Madden Duo CD-ROM² Football TTI 1993 (Sin lanzamiento) Super CD-ROM² (Turbo Duo)
Jūōki (Juuouki) Sega

NEC Avenue

(Sin lanzamiento) 22 de septiembre de 1989 CD-ROM² (requiere System Card 1.0)
Jūōki (Juuouki) Sega

NEC Avenue

(Sin lanzamiento) 29 de septiembre de 1989 HuCard
J. League Tremendous Soccer '94 NEC Home Electronics (Sin lanzamiento) 23 de diciembre de 1994 Super CD-ROM²
J.B. Harold Murder Club NEC (US)
Hudson Soft (JP)
1991 de agosto 1990 de octubre[18] CD-ROM²
J.J. & Jeff
Kato-chan & Ken-chanJP
NEC (US)
Hudson Soft (JP)
15 de marzo de 1990[22] 30 de noviembre de 1987[23] HuCard
Kabuki Ittō Ryōdan Hudson Soft (Sin lanzamiento) 24 de febrero de 1995 Arcade CD-ROM²
Kagami no Kuni no Legend Victor Musical Industries (Sin lanzamiento) 27 de octubre de 1989 CD-ROM²
Kaizō Chōjin Shubibinman NCS (Sin lanzamiento) 18 de marzo de 1989 HuCard
Kaizō Chōjin Shubibinman 3 Masaya (Sin lanzamiento) 28 de febrero de 1992 CD-ROM²
Kakuto Haō Densetsu Algunos Intec (Sin lanzamiento) 21 de enero de 1994 Super CD-ROM²
Kattobi! Takuhai-Kun Tonkin House (Sin lanzamiento) 9 de noviembre de 1990 HuCard
Kawa no Nushizuri: Shizenha Pack-In-Video (Sin lanzamiento) 27 de marzo de 1992 CD-ROM²
Kaze Kiri Naxat Soft (Sin lanzamiento) 28 de abril de 1994 Super CD-ROM²
Keith Courage in Alpha Zones
Mashin Eiyuuden WataruJP
NEC (US)
Hudson Soft (JP)
29 de agosto de 1989 30 de agosto de 1988 HuCard
Kiaidan 00 Telenet Japan (Sin lanzamiento) 23 de octubre de 1992 Super CD-ROM²
Kickball Masaya (Sin lanzamiento) 23 de noviembre de 1990 HuCard
KiKi KaiKai Taito (Sin lanzamiento) 27 de marzo de 1990 HuCard
King Of Casino NEC 1990 30 de marzo de 1990 HuCard
Kisō Louga Kogado Studio (Sin lanzamiento) 3 de diciembre de 1993 Super CD-ROM²
Klax Tengen 1990 10 de agosto de 1990 HuCard
Knight Rider Special Pack-In-Video (Sin lanzamiento) 22 de diciembre de 1989 HuCard
Kore ga Pro Yakyū '89 Intec (Sin lanzamiento) 15 de diciembre de 1989 HuCard
Kore ga Pro Yakyuu '90 Intec (Sin lanzamiento) 29 de junio de 1990 HuCard
Kyūkyoku Tiger Taito (Sin lanzamiento) 31 de marzo de 1989 HuCard
K.O. Seiki Beast Sanjūshi Pack-In-Video (Sin lanzamiento) 17 de junio de 1994 Super CD-ROM²
L-Dis Masaya (Sin lanzamiento) 5 de abril de 1991 CD-ROM²
La Valeur Kogado Studio (Sin lanzamiento) 22 de marzo de 1991 CD-ROM²
Lady Phantom Telenet Japan (Sin lanzamiento) 29 de noviembre de 1991 Super CD-ROM²
Langrisser: Hikari no Matsuei Masaya (Sin lanzamiento) 6 de agosto de 1993 Super CD-ROM²
Laplace no Ma Human Entertainment (Sin lanzamiento) 30 de marzo de 1993 Super CD-ROM²
Last Alert
Red AlertJP
NEC (US)
Telenet Japan (JP)
1991 de enero[24] 28 de diciembre de 1989 CD-ROM²
Last Armageddon Brain Grey (Sin lanzamiento) 31 de agosto de 1990 CD-ROM²
Legend of Hero Tonma TTI (US)
Irem (JP)
1993 13 de marzo de 1991 HuCard
Legend of Xanadu NEC Home Electronics (Sin lanzamiento) 18 de febrero de 1994 Super CD-ROM²
Legend of Xanadu II Nihon Falcom (Sin lanzamiento) 30 de junio de 1995 Super CD-ROM²
Legendary Axe, The
Makyō DensetsuJP
NEC (US)
Victor Interactive Software (JP)
29 de agosto de 1989 23 de septiembre de 1988 HuCard
Legendary Axe II, The
Ankoku DensetsuJP
NEC (US)
Victor Interactive Software (JP)
1990 de octubre 7 de septiembre de 1990 HuCard
Legion Telenet Japan (Sin lanzamiento) 21 de septiembre de 1990 CD-ROM²
Lemmings Sunsoft (Sin lanzamiento) 28 de noviembre de 1992 Super CD-ROM²
Linda³ NEC Home Electronics (Sin lanzamiento) 13 de octubre de 1995 Super CD-ROM²
Lode Runner: Ushina Wareta Meikyū Pack-In-Video (Sin lanzamiento) 27 de julio de 1990 HuCard
Loom TTI (US)
Victor Musical Industries (JP)
noviembre de 1992[12] 25 de septiembre de 1992 Super CD-ROM² (Turbo Duo)
Lord of Wars SystemSoft (Sin lanzamiento) 29 de noviembre de 1991 CD-ROM²
Lords of the Rising Sun
Rising SunJP
NEC(US)
Victor Musical Industries (JP)
julio de 1992[25] 13 de marzo de 1992 CD-ROM²
Lords of Thunder
Winds of ThunderJP
TTI (US)
Hudson Soft (JP)
1993 23 de abril de 1993 Super CD-ROM² (Turbo Duo)
Louga II: The Ends of Shangrila NEC Home Electronics (Sin lanzamiento) 26 de mayo de 1995 Super CD-ROM²
Mad Stalker: Full Metal Force NEC Home Electronics (Sin lanzamiento) 15 de septiembre de 1994 Arcade CD-ROM²
Madō King Granzort Hudson Soft (Sin lanzamiento) 6 de abril de 1990 HuCard (SuperGrafx)
Madō Monogatari I Compile (Sin lanzamiento) 13 de diciembre de 1996 Arcade CD-ROM²
Magical Chase TTI (US)
Palsoft (JP)
1993 15 de noviembre de 1991 HuCard
Magical Dinosaur Tour
Magical Saurus TourJP
NEC (US)
Victor Musical Industries (JP)
diciembre de 1990 24 de agosto de 1990 CD-ROM²
Magicoal NEC Home Electronics (Sin lanzamiento) 29 de octubre de 1993 Super CD-ROM²
Mahjong Clinic Special Naxat Soft (Sin lanzamiento) 24 de septiembre de 1993 Super CD-ROM²
Mahjong Gakuen - Higashi Kan Shuu Shirou Toujou Face (Sin lanzamiento) 24 de noviembre de 1989 HuCard
Mahjong Gakuen Mild Face (Sin lanzamiento) 29 de junio de 1990 HuCard
Mahjong Gokū Special Sunsoft (Sin lanzamiento) 10 de agosto de 1990 HuCard
Mahjong Haōden: Kaiser's Quest UPL (Sin lanzamiento) 28 de febrero de 1992 HuCard
Mahjong Lemon Angel Naxat Soft (Sin lanzamiento) 25 de febrero de 1994 Super CD-ROM²
Mahjong on the Beach NEC Avenue (Sin lanzamiento) 30 de septiembre de 1993 Super CD-ROM²
Mahjong Shikaku Retsuden: Mahjong Wars Nihon Bussan (Sin lanzamiento) 1 de febrero de 1990 HuCard
Mahjong Sword Naxat Soft (Sin lanzamiento) 11 de agosto de 1995 Super CD-ROM²
Maison Ikkoku Micro Cabin (Sin lanzamiento) 4 de agosto de 1989 HuCard
Makai Hakkenden Shada DECO (Sin lanzamiento) 1 de abril de 1989 HuCard
Makai Prince Dorabocchan Naxat Soft (Sin lanzamiento) 21 de diciembre de 1990 HuCard
Inoue Mami: Kono Hoshi ni Tatta Hitori no Kimi Hudson Soft (Sin lanzamiento) 25 de diciembre de 1992 Super CD-ROM²
Mamono Hunter Yōko: Makai Kara no Tenkōsai Masaya (Sin lanzamiento) 13 de marzo de 1992 Super CD-ROM²
Mamono Hunter Yōko: Tooki Yobikoe Masaya (Sin lanzamiento) 8 de enero de 1993 Super CD-ROM²
The Manhole Sunsoft (Sin lanzamiento) 22 de marzo de 1991 CD-ROM²
Maniac Pro Wrestling Hudson Soft (Sin lanzamiento) 25 de mayo de 1990 HuCard
Märchen Maze Namcot (Sin lanzamiento) 11 de diciembre de 1990 HuCard
Martial Champion Konami (Sin lanzamiento) 17 de diciembre de 1993 Super CD-ROM²
Master of Monsters Micro Cabin (Sin lanzamiento) 15 de febrero de 1991 CD-ROM²
Megami Paradise NEC Home Electronics (Sin lanzamiento) 30 de septiembre de 1994 Super CD-ROM²
Meikyū no Elfine Telenet Japan (Sin lanzamiento) 6 de julio de 1990 CD-ROM²
Metal Angel Pack-In-Video (Sin lanzamiento) 24 de septiembre de 1993 Super CD-ROM²
Metal Angel 2 Pack-In-Video (Sin lanzamiento) 20 de enero de 1995 Super CD-ROM²
Metal Stoker Face (Sin lanzamiento) 12 de julio de 1991 HuCard
MetamorJupiter NEC Home Electronics (Sin lanzamiento) 14 de enero de 1993 Super CD-ROM²
Might & Magic NEC Avenue (Sin lanzamiento) 24 de enero de 1992 CD-ROM²
Might and Magic III: Isles of Terra TTI 1993 29 de octubre de 1993 Super CD-ROM² (Turbo Duo)
Military Madness
NectarisJP
NEC (US)
Hudson Soft (JP)
febrero de 1990 9 de febrero de 1989 HuCard
Minesweeper Pack-In-Video (Sin lanzamiento) 20 de marzo de 1992 CD-ROM²
Mirai Shōnen Conan Telenet Japan (Sin lanzamiento) 28 de febrero de 1992 Super CD-ROM²
Mitsubachi Gakuen Hudson Soft (Sin lanzamiento) 14 de septiembre de 1990 CD-ROM²
Mizubaku Daibouken Taito (Sin lanzamiento) 17 de enero de 1992 HuCard
Momotaro Densetsu Gaiden Dai Ichi Shu Hudson Soft (Sin lanzamiento) 4 de diciembre de 1992 HuCard
Momotarou Densetsu Turbo Hudson Soft (Sin lanzamiento) 20 de julio de 1990 HuCard
Momotarou Densetsu II Hudson Soft (Sin lanzamiento) 22 de diciembre de 1990 HuCard
Momotarō Katsugeki Hudson Soft (Sin lanzamiento) 21 de septiembre de 1990 HuCard
Wonder Boy III: Monster Lair NEC (US)
Hudson Soft (JP)
diciembre de 1989[7] 31 de agosto de 1989 CD-ROM²
Monster Maker: Yami no Ryūkishi NEC Avenue (Sin lanzamiento) 30 de marzo de 1994 Super CD-ROM²
Monster Pro Wrestling ASK Kodansha (Sin lanzamiento) 22 de noviembre de 1991 HuCard
Moonlight Lady NEC Home Electronics (Sin lanzamiento) 26 de marzo de 1993 Super CD-ROM²
Morita Shogi PC NEC Avenue (Sin lanzamiento) 27 de septiembre de 1991 HuCard
Moto Roader Masaya 12 de 1989[7] 23 de febrero de 1989 HuCard
Moto Roader II Masaya (Sin lanzamiento) 29 de marzo de 1991 HuCard
Moto Roader MC Masaya (Sin lanzamiento) 18 de diciembre de 1992 Super CD-ROM²
Mr Heli no Daibouken Irem (Sin lanzamiento) 1 de diciembre de 1989 HuCard
Mystic Formula Micro Cabin (Sin lanzamiento) 23 de julio de 1993 Super CD-ROM²
Fushigi no Umi no Nadia Hudson Soft (Sin lanzamiento) 29 de enero de 1993 Super CD-ROM²
Naritore: The Sugoroku '92 Telenet Japan (Sin lanzamiento) 20 de diciembre de 1991 CD-ROM²
Naxat Open Naxat Soft (Sin lanzamiento) 30 de mayo de 1989 HuCard
Naxat Stadium Naxat Soft (Sin lanzamiento) 26 de octubre de 1990 HuCard
Nazo no Masquerade Masaya (Sin lanzamiento) 2 de marzo de 1990 HuCard
Necros no Yōsai ASK Kodansha (Sin lanzamiento) 20 de abril de 1990 HuCard
Nekketsu Kōkō Dodgeball Bu: CD Soccer Hen Naxat Soft (Sin lanzamiento) 20 de diciembre de 1991 Super CD-ROM²
Nekketsu Kōkō Dodgeball Bu: PC Soccer Hen Naxat Soft (Sin lanzamiento) 3 de abril de 1992 HuCard
Nekketsu Kōkō Dodgeball Bu: PC Bangai Hen Naxat Soft (Sin lanzamiento) 30 de marzo de 1990 HuCard
Nekketsu Legend Baseballer Pack-In-Video (Sin lanzamiento) 16 de junio de 1995 Super CD-ROM²
Nemurenu Yoru Chiisaina Ohanashi NEC Home Electronics (Sin lanzamiento) 30 de julio de 1993 Super CD-ROM²
Neo Nectaris Hudson Soft (Sin lanzamiento) 29 de julio de 1994 Super CD-ROM²
Neutopia NEC (US)
Hudson Soft (JP)
15 de abril de 1990[22] 17 de noviembre de 1989 HuCard
Neutopia II TTI(US)
Hudson Soft (JP)
1992 de agosto[21] 27 de septiembre de 1991 HuCard
New Adventure Island
Takahashi Meijin no Shin Bōken JimaJP
TTI (US)
Hudson Soft (JP)
1992 de septiembre[17] 26 de junio de 1992 HuCard
The NewZealand Story Taito (Sin lanzamiento) 23 de febrero de 1990 HuCard
Nexzr Naxat Soft (Sin lanzamiento) 11 de diciembre de 1992 Super CD-ROM²
Nexzr Special Naxat Soft (Sin lanzamiento) 23 de julio de 1993 Super CD-ROM²
NHK Taiga Drama Taiheki NHK Vook (Sin lanzamiento) 31 de enero de 1992 HuCard
Night Creatures NEC 1992 de mayo[5] (Sin lanzamiento) HuCard
Niko Niko Pun NHK Vook (Sin lanzamiento) 13 de diciembre de 1991 HuCard
Ninja Ryūkenden Tecmo (Sin lanzamiento) 24 de enero de 1991 HuCard
Ninja Spirit
Saigo no Nindō: Ninja SpiritJP
NEC (US)
Irem (JP)
1990 de octubre 6 de julio de 1990 HuCard
Ninja Warriors Taito (Sin lanzamiento) 30 de junio de 1989 HuCard
Nishimura Kyōtaro Mystery: Hokutosei no Onna Naxat Soft (Sin lanzamiento) 23 de febrero de 1990 CD-ROM²
No-Ri-Ko Hudson Soft (Sin lanzamiento) 4 de diciembre de 1988 CD-ROM²
Nobunaga no Yabō: Bushō Fūunroku Koei (Sin lanzamiento) 27 de febrero de 1993 Super CD-ROM²
Nobunaga no Yabō: Zenkokuban Koei (Sin lanzamiento) 11 de diciembre de 1993 Super CD-ROM²
Obocchamakun Namcot (Sin lanzamiento) 15 de marzo de 1991 HuCard
Operation Wolf NEC Avenue (Sin lanzamiento) 31 de agosto de 1990 HuCard
Ordyne NEC (US)
Namcot (JP)
1990 de febrero[7] 8 de septiembre de 1989 HuCard
Out Live Sunsoft (Sin lanzamiento) 17 de marzo de 1989 HuCard
Out Run Sega (Sin lanzamiento) 21 de diciembre de 1990 HuCard
OverRide DECO (Sin lanzamiento) 8 de enero de 1991 HuCard
P-47 Aicom (Sin lanzamiento) 20 de marzo de 1989 HuCard
Pac-Land Namcot enero de 1990[7] 1 de junio de 1989 HuCard
Pachio-kun: Jūban Shōbu Coconuts Japan (Sin lanzamiento) 13 de marzo de 1992 HuCard
Pachio-kun: Maboroshi no Densetsu Coconuts Japan (Sin lanzamiento) 19 de abril de 1991 CD-ROM²
Pachio-kun: Warau Uchū Coconuts Japan (Sin lanzamiento) 22 de diciembre de 1992 Super CD-ROM²
Pachio-kun 3: Pachislot & Pachinko Coconuts Japan (Sin lanzamiento) 15 de abril de 1994 Super CD-ROM²
Parasol Stars: The Story of Bubble Bobble III Taito octubre de 1991[11] 15 de febrero de 1991 HuCard
Parodius Da! Konami (Sin lanzamiento) 21 de febrero de 1992 HuCard
Pastel Lime Naxat Soft (Sin lanzamiento) 18 de diciembre de 1992 Super CD-ROM²
Police Connection Telenet Japan (Sin lanzamiento) 26 de febrero de 1993 Super CD-ROM²
Pop'n Magic Telenet Japan (Sin lanzamiento) 24 de julio de 1992 Super CD-ROM²
Popful Mail Nihon Falcom (Sin lanzamiento) 12 de agosto de 1994 Super CD-ROM²
Populous Hudson Soft (Sin lanzamiento) 5 de abril de 1991 HuCard
Populous: The Promised Lands Hudson Soft (Sin lanzamiento) 25 de octubre de 1991 Super CD-ROM²
Power Drift Asmik (Sin lanzamiento) 13 de abril de 1990 HuCard
Power Eleven Hudson Soft (Sin lanzamiento) 21 de junio de 1991 HuCard
Power Gate Pack-In-Video (Sin lanzamiento) 30 de agosto de 1991 HuCard
Power Golf NEC (US)
Hudson Soft (JP)
diciembre de 1989[7] 25 de mayo de 1989 HuCard
Power Golf 2 Hudson Soft (Sin lanzamiento) 4 de marzo de 1994 Super CD-ROM²
Power League II Hudson Soft (Sin lanzamiento) 8 de agosto de 1989 HuCard
Power League III Hudson Soft (Sin lanzamiento) 10 de agosto de 1990 HuCard
Power League 4 Hudson Soft (Sin lanzamiento) 9 de agosto de 1991 HuCard
Power League V Hudson Soft (Sin lanzamiento) 7 de agosto de 1992 HuCard
Power League '93 Hudson Soft (Sin lanzamiento) 15 de octubre de 1993 HuCard
Power Tennis Hudson Soft (Sin lanzamiento) 25 de junio de 1993 HuCard
Prince of Persia TTI (US)
Riverhillsoft (JP)
octubre de 1992[3] 8 de noviembre de 1991 Super CD-ROM² (Turbo Duo)
Princess Maker 1 Gainax (Sin lanzamiento) 3 de enero de 1995 Super CD-ROM²
Princess Maker 2 Gainax (Sin lanzamiento) 16 de junio de 1995 Super CD-ROM²
Princess Minerva Riverhillsoft (Sin lanzamiento) 25 de marzo de 1994 Super CD-ROM²
Private Eyedol NEC Home Electronics (Sin lanzamiento) 11 de agosto de 1995 Super CD-ROM²
The Pro Yakyū Intec (Sin lanzamiento) 5 de octubre de 1990 CD-ROM²
The Pro Yakyū Super '94 Intec (Sin lanzamiento) 17 de junio de 1994 Super CD-ROM²
Pro Yakyuu World Stadium Namcot (Sin lanzamiento) 20 de mayo de 1988 HuCard
Pro Yakyuu World Stadium '91 Namcot (Sin lanzamiento) 21 de marzo de 1991 HuCard
The Pro Yakyū Super Intec (Sin lanzamiento) 9 de octubre de 1992 Super CD-ROM²
Psychic Detective Series Vol. 3: Aýa Data West (Sin lanzamiento) 20 de noviembre de 1992 Super CD-ROM²
Psychic Detective Vol. 4: Orgel Data West (Sin lanzamiento) 6 de agosto de 1993 Super CD-ROM²
Psychic Storm Telenet Japan (Sin lanzamiento) 19 de marzo de 1992 Super CD-ROM²
Psycho Chaser Naxat Soft (Sin lanzamiento) 6 de abril de 1990 HuCard
Psychosis
ParanoiaJP
Naxat Soft octubre de 1990[26] 1 de marzo de 1990 HuCard
Puyo Puyo CD NEC Avenue (Sin lanzamiento) 22 de abril de 1994 Super CD-ROM²
Puyo Puyo CD Tsū NEC Interchannel (Sin lanzamiento) 29 de marzo de 1996 Super CD-ROM²
Puzzle Boy Telenet Japan (Sin lanzamiento) 22 de febrero de 1991 HuCard
Puzznic Taito (Sin lanzamiento) 29 de junio de 1990 HuCard
Quiz Avenue NEC Avenue (Sin lanzamiento) 15 de febrero de 1991 CD-ROM²
Quiz Avenue II NEC Avenue (Sin lanzamiento) 11 de octubre de 1991 CD-ROM²
Quiz Avenue 3 NEC Avenue (Sin lanzamiento) 25 de noviembre de 1994 Super CD-ROM²
Quiz Caravan Cult Q Hudson Soft (Sin lanzamiento) 28 de mayo de 1993 Super CD-ROM²
Quiz de Gakuensai Naxat Soft (Sin lanzamiento) 26 de noviembre de 1993 Super CD-ROM²
Quiz Marugoto The World Atlus (Sin lanzamiento) 5 de abril de 1991 CD-ROM²
Quiz Marugoto The World: Time Machine ni Onegai! Atlus (Sin lanzamiento) 27 de marzo de 1992 CD-ROM²
Quiz no Hoshi Sunsoft (Sin lanzamiento) 10 de agosto de 1992 Super CD-ROM²
Quiz Nobunaga no Yabō Hudson Soft (Sin lanzamiento) 10 de octubre de 1992 CD-ROM²
R-Type Irem noviembre de 1989 25 de marzo de 1988
3 de junio de 1988[27]
HuCard
R-Type: Complete CD Irem (Sin lanzamiento) 20 de diciembre de 1991 Super CD-ROM²
Rabio Lepus Special Video System (Sin lanzamiento) 19 de octubre de 1990 HuCard
Racing Spirits Irem (Sin lanzamiento) 19 de julio de 1991 HuCard
Raiden NEC (US)
Hudson Soft (JP)
1991 de noviembre[1] 22 de noviembre de 1991 HuCard
Rainbow Islands NEC Avenue (Sin lanzamiento) 30 de junio de 1993 CD-ROM²
Ranma 1/2 Masaya (Sin lanzamiento) 7 de diciembre de 1990 CD-ROM²
Ranma 1/2: Datō, Ganso Musabetsu Kakuto Ryū Masaya (Sin lanzamiento) 9 de octubre de 1992 CD-ROM²
Ranma 1/2: Toraware no Hayanome Masaya (Sin lanzamiento) 6 de diciembre de 1991 CD-ROM²
Rastan Saga 2 Taito (Sin lanzamiento) 6 de julio de 1990 HuCard
Rayxanber II Data West (Sin lanzamiento) 7 de junio de 1991 CD-ROM²
Rayxanber III Data West (Sin lanzamiento) 26 de junio de 1992 Super CD-ROM²
Record of Lodoss War Hudson Soft (Sin lanzamiento) 17 de julio de 1992 CD-ROM²
Records of Lodoss War II Hudson Soft (Sin lanzamiento) 16 de diciembre de 1994 Super CD-ROM²
Renny Blaster NEC Avenue (Sin lanzamiento) 23 de junio de 1995 Super CD-ROM²
Riot Zone
Crest of WolfJP
TTI (US)
Hudson Soft (JP)
1993 de febrero 26 de febrero de 1993 Super CD-ROM² (Turbo Duo)
Road Spirits Pack-In-Video (Sin lanzamiento) 22 de marzo de 1991 CD-ROM²
Rock-On Big Club (Sin lanzamiento) 25 de agosto de 1989 HuCard
ROM² Karaoke Vol. 1 NEC Avenue (Sin lanzamiento) 27 de octubre de 1989 CD-ROM²
ROM² Karaoke Vol. 1: Sutekini Standard Victor Musical Industries (Sin lanzamiento) 30 de marzo de 1990 CD-ROM²
ROM² Karaoke Vol. 2 NEC Avenue (Sin lanzamiento) 27 de octubre de 1989 CD-ROM²
ROM² Karaoke Vol. 2: Nattoku Idol Victor Musical Industries (Sin lanzamiento) 30 de marzo de 1990 CD-ROM²
ROM² Karaoke Vol. 3 NEC Avenue (Sin lanzamiento) 20 de diciembre de 1989 CD-ROM²
ROM² Karaoke Vol. 3: Yatsubashi Band Victor Musical Industries (Sin lanzamiento) 6 de abril de 1990 CD-ROM²
ROM² Karaoke Vol. 4 NEC Avenue (Sin lanzamiento) 19 de enero de 1990 CD-ROM²
ROM² Karaoke Vol. 4: Choito Otona!? Victor Musical Industries (Sin lanzamiento) 6 de abril de 1990 CD-ROM²
ROM² Karaoke Vol. 5 NEC Avenue (Sin lanzamiento) 20 de abril de 1990 CD-ROM²
ROM² Karaoke Vol. 5: Karaoke Makunouchi Victor Musical Industries (Sin lanzamiento) 6 de abril de 1990 CD-ROM²
ROM ROM Stadium Masaya (Sin lanzamiento) 22 de diciembre de 1989 CD-ROM²
Ruin: Kami no Isan Victor Entertainment (Sin lanzamiento) 19 de noviembre de 1993 Super CD-ROM²
Ryūkō no Ken Hudson Soft (Sin lanzamiento) 26 de marzo de 1994 Arcade CD-ROM²
Ryūkyū Face (Sin lanzamiento) 26 de octubre de 1990 HuCard
S.C.I. Taito (Sin lanzamiento) 25 de enero de 1991 HuCard
Sadakichi Sebun: Hideyoshi no Ougon Hudson Soft (Sin lanzamiento) 18 de noviembre de 1988 HuCard
Saint Dragon Aicom (Sin lanzamiento) 21 de diciembre de 1990 HuCard
Salamander Konami (Sin lanzamiento) 6 de diciembre de 1991 HuCard
Samurai Ghost
Genpei Toumaden: KannoniJP
TTI (US)
Namcot (JP)
1992 de diciembre[28] 7 de abril de 1992 HuCard
Sangokushi: Eiketsu Tenka ni Nozomu Naxat Soft (Sin lanzamiento) 29 de marzo de 1991 CD-ROM²
Sangokushi III Koei (Sin lanzamiento) 2 de octubre de 1993 Super CD-ROM²
SD Senyō Aldynes Hudson Soft (Sin lanzamiento) 22 de febrero de 1991 HuCard (SuperGrafx)
Seirei Senshi Spriggan Naxat Soft (Sin lanzamiento) 12 de julio de 1991 CD-ROM²
Seiryū Densetsu Monbit Hudson Soft (Sin lanzamiento) 30 de agosto de 1991 CD-ROM²
Seisenshi Denshō Nihon Bussan (Sin lanzamiento) 5 de agosto de 1994 Super CD-ROM²
Seiya Monogatari Hudson Soft (Sin lanzamiento) 22 de diciembre de 1995 Super CD-ROM²
Sekigahara Tonkin House (Sin lanzamiento) 14 de septiembre de 1990 HuCard
Sengoku Kantō Sangokushi Intec (Sin lanzamiento) 28 de junio de 1991 CD-ROM²
Sengoku Mahjong Hudson Soft (Sin lanzamiento) 8 de julio de 1988 HuCard
Sexy Idol Mahjong Nihon Bussan (Sin lanzamiento) 24 de diciembre de 1993 Super CD-ROM²
Sexy Idol Mahjong: Mahjong Fashion Monogatari Nihon Bussan (Sin lanzamiento) 16 de septiembre de 1994 Super CD-ROM²
Sexy Idol Mahjong 2: Yakyūken no Uta Nihon Bussan (Sin lanzamiento) 31 de enero de 1995 Super CD-ROM²
Shadow of the Beast TTI (US)
Victor Musical Industries (JP)
1992 27 de marzo de 1992 Super CD-ROM² (Turbo Duo)
Shanghai Hudson Soft (Sin lanzamiento) 30 de octubre de 1987 HuCard
Shanghai II Hudson Soft (Sin lanzamiento) 13 de abril de 1990 CD-ROM²
Shanghai III: Dragon's Eye ASK Kodansha (Sin lanzamiento) 18 de diciembre de 1992 Super CD-ROM²
Shape Shifter
Shapeshift: Makai Eiyū DenJP
TTI (US)
Victor Musical Industries (JP)
1992 de octubre[3] 25 de septiembre de 1992 Super CD-ROM² (Turbo Duo)
Sherlock Holmes Consulting Detective NEC (US)
Victor Musical Industries (JP)
1991 de junio[29] 26 de julio de 1991 CD-ROM²
Sherlock Holmes: Consulting Detective Vol. II TTI (US)
Victor Musical Industries (JP)
1992 28 de mayo de 1993 Super CD-ROM² (Turbo Duo)
Shin Megami Tensei Atlus (Sin lanzamiento) 25 de diciembre de 1993 Super CD-ROM²
Shin Onryō Senki Fujicom (Sin lanzamiento) 22 de septiembre de 1995 Super CD-ROM²
Shin Sangokushi: Tenka wa Waga ni Naxat Soft (Sin lanzamiento) 20 de noviembre de 1992 CD-ROM²
Shinobi Asmik (Sin lanzamiento) 8 de diciembre de 1989 HuCard
Shiryō Sensen Victor Musical Industries (Sin lanzamiento) 24 de marzo de 1989 HuCard
Shockman
Kaizou Chōjin Shubibinman 2: Atanaru TekiJP
TTI (US)
Masaya (JP)
1992 de diciembre[28] 27 de abril de 1991 HuCard
Shōgi Database Kiyū Seta (Sin lanzamiento) 28 de octubre de 1995 Super CD-ROM²
Shogi Shodan Icchokusen Home Data (Sin lanzamiento) 10 de agosto de 1990 HuCard
Shogi Shoshinsha Muyou Home Data (Sin lanzamiento) 29 de noviembre de 1991 HuCard
Side Arms Hyper Dyne
Hyper Dyne Side ArmsJP
Radiance Software 1989 de diciembre[7] 14 de julio de 1989 HuCard
Side Arms Special NEC Avenue (Sin lanzamiento) 15 de diciembre de 1989 CD-ROM²
Silent Debuggers NEC (US)
DECO (JP)
1991 de octubre[11] 29 de marzo de 1991 HuCard
SimEarth: The Living Planet TTI (US)
Hudson Soft (JP)
1993 14 de enero de 1993 Super CD-ROM² (Turbo Duo)
Sindibad: Chitei No Dai Makyu IGS (Sin lanzamiento) 2 de junio de 1990 HuCard
Sinistron
Violent SoldierJP
IGS 1991 de enero 14 de diciembre de 1990 HuCard
Skweek Victor Musical Industries (Sin lanzamiento) 2 de agosto de 1991 HuCard
Slime World Micro World (Sin lanzamiento) 9 de octubre de 1992 Super CD-ROM²
Slot Gambler Nihon Bussan (Sin lanzamiento) 28 de abril de 1995 Super CD-ROM²
Snatcher CD-ROMantic Konami (Sin lanzamiento) 23 de octubre de 1992 Super CD-ROM²
Snatcher CD-ROMantic: Pilot Disk Konami (Sin lanzamiento) 7 de agosto de 1992 Super CD-ROM²
Sol Bianca Masaya (Sin lanzamiento) 29 de junio de 1990 CD-ROM²
Sol Moonarge Irem (Sin lanzamiento) 7 de enero de 1994 Super CD-ROM²
Soldier Blade Hudson Soft septiembre de 1992[17] 10 de julio de 1992 HuCard
Solid Force NEC Home Electronics (Sin lanzamiento) 17 de marzo de 1995 Super CD-ROM²
Somer Assault
MesopotamiaJP
NEC 1992 de diciembre[28] 4 de octubre de 1991 HuCard
Sonic Spike
World Beach VolleyJP
IGS 1990 27 de julio de 1990 HuCard
Son Son II NEC Avenue (Sin lanzamiento) 27 de enero de 1989 HuCard
Sorcerian Victor Musical Industries (Sin lanzamiento) 17 de julio de 1992 Super CD-ROM²
Sotsugyō: Graduation NEC Avenue (Sin lanzamiento) 30 de julio de 1993 Super CD-ROM²
Sotsugyō Shashin: Miki Coconuts Japan (Sin lanzamiento) 28 de octubre de 1994 Super CD-ROM²
Space Harrier Sega

NEC Avenue

1990 de febrero[7] 9 de diciembre de 1988 HuCard
Space Invaders: Fukkatsu no Hi Taito (Sin lanzamiento) 2 de marzo de 1990 HuCard
Space Invaders: The Original Game NEC Avenue (Sin lanzamiento) 21 de julio de 1995 Super CD-ROM²
Spin Pair Media Rings (Sin lanzamiento) 14 de diciembre de 1990 HuCard
Spiral Wave Media Rings (Sin lanzamiento) 13 de diciembre de 1991 HuCard
Splash Lake TTI (US)
NEC Avenue (JP)
1992 de agosto[21] 28 de junio de 1991 CD-ROM²
Splatterhouse NEC (US)

Namcot (JP)

1990 de agosto[30] 3 de abril de 1990 HuCard
Spriggan Mark II: Re:Terraform Project Naxat Soft (Sin lanzamiento) 1 de mayo de 1992 Super CD-ROM²
Star Breaker Ray Force (Sin lanzamiento) 10 de febrero de 1994 Super CD-ROM²
Star Mobile Naxat Soft (Sin lanzamiento) 2 de octubre de 1992 Super CD-ROM²
Star Parodier Hudson Soft (Sin lanzamiento) 24 de abril de 1992 Super CD-ROM²
Startling Odyssey Ray Force (Sin lanzamiento) 22 de octubre de 1993 Super CD-ROM²
Startling Odyssey II Ray Force (Sin lanzamiento) 21 de octubre de 1994 Super CD-ROM²
Steam-Heart's TGL (Sin lanzamiento) 22 de marzo de 1996 Super CD-ROM²
Stratego Victor Musical Industries (Sin lanzamiento) 24 de julio de 1992 HuCard
Street Fighter II′ NEC Home Electronics (Sin lanzamiento) 12 de junio de 1993 HuCard
Strider Hiryū NEC Avenue (Sin lanzamiento) 22 de septiembre de 1994 Arcade CD-ROM²
Super Air Zonk: Rockabilly-Paradise
CD Denjin: Rockabilly-TengokuJP
TTI (US)
Hudson Soft (JP)
1993 30 de julio de 1993 Super CD-ROM² (Turbo Duo)
Super Albatross Telenet Japan (Sin lanzamiento) 14 de septiembre de 1989 CD-ROM²
Super CD-ROM² Taiken Soft Shū Hudson Soft (Sin lanzamiento) 13 de diciembre de 1991 Super CD-ROM²
Super Daisenryaku Micro Cabin (Sin lanzamiento) 27 de abril de 1990 CD-ROM²
Super Darius Taito (Sin lanzamiento) 16 de marzo de 1990 CD-ROM²
Super Darius II Taito (Sin lanzamiento) 23 de diciembre de 1993 Super CD-ROM²
Super Mahjong Taikai Koei (Sin lanzamiento) 28 de diciembre de 1992 Super CD-ROM²
Super Metal Crusher Pack-In-Video (Sin lanzamiento) 29 de noviembre de 1991 HuCard
Super Momotaro Dentetsu Hudson Soft (Sin lanzamiento) 15 de septiembre de 1989 HuCard
Super Momotarou Dentetsu II Hudson Soft (Sin lanzamiento) 20 de diciembre de 1991 HuCard
Super Raiden Hudson Soft (Sin lanzamiento) 2 de abril de 1992 Super CD-ROM²
Super Real Mahjong P II/III Custom Naxat Soft (Sin lanzamiento) 5 de agosto de 1994 Super CD-ROM²
Super Real Mahjong PIV Naxat Soft (Sin lanzamiento) 17 de diciembre de 1993 Super CD-ROM²
Super Real Mahjong P.V Custom Naxat Soft (Sin lanzamiento) 3 de marzo de 1995 Super CD-ROM²
Super Real Mahjong Special Naxat Soft (Sin lanzamiento) 18 de diciembre de 1992 Super CD-ROM²
Super Schwarzchild Kogado Studio (Sin lanzamiento) 6 de diciembre de 1991 CD-ROM²
Super Schwarzschild 2 Kogado Studio (Sin lanzamiento) 4 de diciembre de 1992 Super CD-ROM²
Super Star Soldier NEC (US)
Hudson Soft (JP)
1991 de marzo[31] 6 de julio de 1990 HuCard
Super Volleyball NEC 1990 7 de febrero de 1990 HuCard
Susano-ou Densetsu Hudson Soft (Sin lanzamiento) 27 de abril de 1989 HuCard
Sword Master Right Stuff (Sin lanzamiento) 19 de noviembre de 1993 Super CD-ROM²
Syd Mead's Terraforming
TerraformingJP
TTI 1993 1 de mayo de 1992 Super CD-ROM² (Turbo Duo)
Sylphia Tonkin House (Sin lanzamiento) 22 de octubre de 1993 Super CD-ROM²
Taidaima Yūsha Boshūchū Human Entertainment (Sin lanzamiento) 26 de noviembre de 1993 Super CD-ROM²
Taiheiki Intec (Sin lanzamiento) 13 de diciembre de 1991 CD-ROM²
Takeda Shingen Aicom (Sin lanzamiento) 28 de julio de 1989 HuCard
Takin' it to the Hoop
USA Pro BasketballJP
NEC (USA)
Aicom (JP)
15 de marzo de 1990[22] 1 de diciembre de 1989 HuCard
TaleSpin NEC 1991 de julio[32] (Sin lanzamiento) HuCard
Tanjō: Debut NEC Avenue (Sin lanzamiento) 22 de septiembre de 1994 Super CD-ROM²
Tatsu no Ko Fighter Tonkin House (Sin lanzamiento) 20 de octubre de 1989 HuCard
TATSUJIN Taito (Sin lanzamiento) 24 de julio de 1992 HuCard
Tecmo World Cup: Super Soccer Media Rings (Sin lanzamiento) 4 de diciembre de 1992 Super CD-ROM²
Tenchi Muyō! Ryōōki NEC Avenue (Sin lanzamiento) 26 de mayo de 1995 Super CD-ROM²
Tenchi o Kurau NEC Avenue (Sin lanzamiento) 17 de junio de 1994 Super CD-ROM²
Tengai Makyō: Fū-un Kabuki Den Hudson Soft (Sin lanzamiento) 10 de julio de 1993 Super CD-ROM²
Tengai Makyō: ZIRIA Hudson Soft (Sin lanzamiento) 30 de junio de 1989 CD-ROM²
Tengai Makyō II: Manjimaru Hudson Soft (Sin lanzamiento) 26 de marzo de 1992 Super CD-ROM²
Tenshi no Uta Telenet Japan (Sin lanzamiento) 25 de octubre de 1991 Super CD-ROM²
Tenshi no Uta II Telenet Japan (Sin lanzamiento) 26 de marzo de 1993 Super CD-ROM²
Terra Cresta II Nihon Bussan (Sin lanzamiento) 27 de noviembre de 1992 HuCard
Thunder Blade NEC Avenue (Sin lanzamiento) 7 de diciembre de 1990 HuCard
Tiger Road
Tora he no MichiJP
NEC (US)
Victor Musical Industries (JP)
1990 de octubre[6] 23 de febrero de 1990 HuCard
Time Cruise
Time Cruise IIJP
TTI (US)
Face (JP)
1992 de diciembre[28] 8 de noviembre de 1991 HuCard
Timeball
BlodiaJP
NEC (US)
Hudson Soft (JP)
1990 23 de febrero de 1990 HuCard
Titan Naxat Soft (Sin lanzamiento) 15 de marzo de 1991 HuCard
Toilet Kids Media Rings (Sin lanzamiento) 6 de marzo de 1992 HuCard
Tokimeki Memorial Konami (Sin lanzamiento) 27 de mayo de 1994 Super CD-ROM²
Top o Nerae! GunBuster Vol. 1 Riverhillsoft (Sin lanzamiento) 25 de junio de 1992 Super CD-ROM²
Top o Nerae! GunBuster Vol. 2 Riverhillsoft (Sin lanzamiento) 26 de marzo de 1993 Super CD-ROM²
Toshi Tensō Keikaku Eternal City Naxat Soft (Sin lanzamiento) 12 de abril de 1991 HuCard
The Tower of Druaga Namcot (Sin lanzamiento) 25 de junio de 1992 HuCard
Toy Shop Boys Victor Musical Industries (Sin lanzamiento) 14 de diciembre de 1990 HuCard
Travelers!: Densetsu o Buttobase Victor Entertainment (Sin lanzamiento) 29 de diciembre de 1994 Super CD-ROM²
Travel Epuru Telenet Japan (Sin lanzamiento) 4 de septiembre de 1992 Super CD-ROM²
Tricky Kick
TrickyJP
IGS 1990 6 de julio de 1991 HuCard
Tsuppari Oozumou Heisei Ban Naxat Soft (Sin lanzamiento) 19 de febrero de 1993 HuCard
Tsuru Teruto no Jissen Kabushiki Bi-Game Intec (Sin lanzamiento) 10 de noviembre de 1989 HuCard
Turrican Accolade noviembre de 1991[1] (Sin lanzamiento) HuCard
The TV Show Right Stuff (Sin lanzamiento) 29 de septiembre de 1995 Super CD-ROM²
TV Sports Basketball NEC (US)
Victor Interactive Software (JP)
junio de 1991 29 de abril de 1993 HuCard
TV Sports: Football NEC (US)
Victor Interactive Software (JP)
diciembre de 1990[24] 29 de marzo de 1991 HuCard
TV Sports Hockey
TV Sports Ice HockeyJP
NEC (US)
Victor Musical Industries (JP)
septiembre de 1991 29 de abril de 1993 HuCard
Uchū Senkan Yamato Human Entertainment (Sin lanzamiento) 22 de diciembre de 1992 Super CD-ROM²
Ultra Box No. 2 Victor Musical Industries (Sin lanzamiento) 28 de septiembre de 1990 CD-ROM²
Ultra Box No. 3 Victor Musical Industries (Sin lanzamiento) 28 de diciembre de 1990 CD-ROM²
Ultra Box No. 4 Victor Musical Industries (Sin lanzamiento) 24 de mayo de 1991 CD-ROM²
Ultra Box No. 5 Victor Musical Industries (Sin lanzamiento) 27 de septiembre de 1991 CD-ROM²
Ultra Box No. 6 Victor Musical Industries (Sin lanzamiento) 31 de enero de 1992 CD-ROM²
Ultra Box Premiere Issue Victor Musical Industries (Sin lanzamiento) 15 de junio de 1990 CD-ROM²
Urusei Yatsura: Stay With You Hudson Soft (Sin lanzamiento) 29 de junio de 1990 CD-ROM²
Valis II NEC (US)
Telenet Japan (JP)
diciembre de 1990 23 de junio de 1989 CD-ROM²
Valis III NEC (US)
Telenet Japan (JP)
marzo de 1992[33] 7 de septiembre de 1990 CD-ROM²
Valis IV Telenet Japan (Sin lanzamiento) 23 de agosto de 1991 CD-ROM²
Valis: The Fantasm Soldier Telenet Japan (Sin lanzamiento) 19 de marzo de 1992 Super CD-ROM²
Valis: Visual Collection Telenet Japan (Sin lanzamiento) 19 de febrero de 1993 CD-ROM²
Valkyrie no Densetsu Namcot (Sin lanzamiento) 9 de agosto de 1990 HuCard
Vanilla Syndrome Nihon Bussan (Sin lanzamiento) 25 de octubre de 1991 CD-ROM²
Vasteel Working Designs 1993 20 de diciembre de 1990 CD-ROM²
Vasteel 2 Human Entertainment (Sin lanzamiento) 8 de julio de 1994 Super CD-ROM²
Veigues Tactical Gladiator
VeiguesJP
NEC
Victor Interactive Software (JP)
diciembre de 1990 15 de junio de 1990 HuCard
Victory Run Hudson Soft 29 de agosto de 1989 28 de diciembre de 1987 HuCard
Vigilante NEC (US)
Irem (JP)
noviembre de 1989[7] 14 de enero de 1989 HuCard
Virgin Dream Tokuma Shoten Intermedia (Sin lanzamiento) 31 de mayo de 1996 Super CD-ROM²
Volfied Taito (Sin lanzamiento) 27 de diciembre de 1989 HuCard
Wai Wai Mahjong Video System (Sin lanzamiento) 19 de junio de 1989 HuCard
Wallaby!! Masaya (Sin lanzamiento) 14 de diciembre de 1990 HuCard
Where in the World is Carmen Sandiego? Pack-In-Video (Sin lanzamiento) 30 de marzo de 1990 CD-ROM²
Winning Shot DECO (Sin lanzamiento) 3 de marzo de 1989 HuCard
Wizardry I & II Naxat Soft (Sin lanzamiento) 23 de julio de 1993 Super CD-ROM²
Wizardry III & IV Naxat Soft (Sin lanzamiento) 4 de marzo de 1994 Super CD-ROM²
Wizardry V Naxat Soft (Sin lanzamiento) 25 de septiembre de 1992 Super CD-ROM²
Wonder Boy III: Monster Lair Hudson Soft (Sin lanzamiento) 31 de agosto de 1989 CD-ROM²
Wonder Momo Namcot (Sin lanzamiento) 21 de abril de 1989 HuCard
World Class Baseball
Power LeagueJP
NEC (US)
Hudson Soft (JP)
diciembre de 1989[7] 24 de junio de 1988 HuCard
World Court Tennis
Pro Tennis: World CourtJP
Namcot diciembre de 1989[7] 11 de agosto de 1988 HuCard
World Heroes 2 SNK (Sin lanzamiento) 4 de junio de 1994 Arcade CD-ROM²
World Jockey Namcot (Sin lanzamiento) 20 de septiembre de 1991 HuCard
World Sports Competition
Power SportsJP
NEC (US)
Hudson Soft (JP)
1992 10 de octubre de 1992 HuCard
Wrestle Angels: Double Impact NEC Home Electronics (Sin lanzamiento) 19 de mayo de 1995 Super CD-ROM²
Xak I & II Telenet Japan (Sin lanzamiento) 25 de diciembre de 1992 Super CD-ROM²
Xak III: The Eternal Recurrence NEC Home Electronics (Sin lanzamiento) 30 de septiembre de 1994 Super CD-ROM²
Xevious: Fardraut Saga Namcot (Sin lanzamiento) 29 de junio de 1990 HuCard
Yamamura Misa Suspense: Kizenka Kyō Ezara Satsujin Jiken Naxat Soft (Sin lanzamiento) 6 de marzo de 1992 Super CD-ROM²
Yami no Ketsuzoku Naxat Soft (Sin lanzamiento) 17 de diciembre de 1993 Super CD-ROM²
Yawara! Sofix (Sin lanzamiento) 1 de octubre de 1992 Super CD-ROM²
Yawara! 2 Sofix (Sin lanzamiento) 23 de septiembre de 1994 Super CD-ROM²
Yo, Bro NEC septiembre de 1991 (Sin lanzamiento) HuCard
Yokai Dochuki Namcot (Sin lanzamiento) 5 de febrero de 1988 HuCard
YouYou Jinsei Hudson Soft (Sin lanzamiento) 22 de abril de 1988 HuCard
Yū Yū Hakusho: Yami Shōbu!! Ankoku Bujutsu Kai Banpresto (Sin lanzamiento) 30 de septiembre de 1993 Super CD-ROM²
Ys I y II Nihon Falcom mayo de 1990[34] 21 de diciembre de 1989 CD-ROM²
Ys III: Wanderers from Ys Nihon Falcom noviembre de 1991[35] 22 de marzo de 1991 CD-ROM²
Ys IV: The Dawn of Ys Nihon Falcom (Sin lanzamiento) 22 de diciembre de 1993 Super CD-ROM²
Zan: Kagerō no Toki Taito (Sin lanzamiento) 27 de diciembre de 1991 CD-ROM²
Zero4 Champ Media Rings (Sin lanzamiento) 8 de marzo de 1991 HuCard
Zero4 Champ II Media Rings (Sin lanzamiento) 5 de marzo de 1993 Super CD-ROM²
Zero Wing Naxat Soft (Sin lanzamiento) 18 de septiembre de 1992 CD-ROM²
Zipang Pack-In-Video (Sin lanzamiento) 14 de diciembre de 1990 HuCard

Juegos no oficiales/homebewEditar

AV Poker: World Gambler 1992 Game Express
Kyûkyoku Mah-jong: Idol Graphic 1992 Game Express
Kyûkyoku Mah-jong II: Super Idol Graphic 1992 Game Express
PC Pachi-Slot: Idol Gambler 1992 Game Express
Strip Fighter II 1993 Game Express
Lady Sword 1992-93? Game Express
Quiz Tôkô Shashin 1992-93? Game Express
Body Conquest II 1992-93? Game Express
Implode 2002 Mindrec
Meteor Blaster DX 2004 Mindrec
Insanity 10-2009 Aetherbyte
Mysterious Song 2012 Frozen Utopia
Pyramid Plunder 6-2013 Aetherbyte
Reflectron 2013 Aetherbyte
Atlantean 8-2014 Aetherbyte
SantAtntlean 12-2014 Aetherbyte

ReferenciasEditar

  1. a b c d Electronic Gaming Monthly #28, pg. 33
  2. Electronic Gaming Monthly #18, pg. 26
  3. a b c d e Electronic Gaming Monthly #39, pg. 41
  4. a b Electronic Gaming Monthly #29, pg. 29
  5. a b Electronic Gaming Monthly #34, pg. 35
  6. a b c «EG Review Crew #16». Electronic Gaming Monthly (Sendai Publishing) (16): 21. November 1990. 
  7. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t Computer Entertainer, Vol.8 Num. 10, January 1990, pgs. 8-9, 23 [1]
  8. a b «Next Wave #11». Electronic Gaming Monthly (Sendai Publishing) (11): 51. June 1990. 
  9. Electronic Gaming Monthly #21, pg. 29
  10. a b Electronic Gaming Monthly #42, pg. 43
  11. a b c d Electronic Gaming Monthly #27, pg. 27
  12. a b c d Electronic Gaming Monthly #40, pg. 37
  13. a b Electronic Gaming Monthly #35, pg. 41
  14. No incluye a los personaje de Doraemon debido a problemas de licencia en la versión occidental.
  15. «EG Review Crew #11». Electronic Gaming Monthly (Sendai Publishing) (11): 18. June 1990. 
  16. Electronic Gaming Monthly #30, pg. 33
  17. a b c Electronic Gaming Monthly #38, pg. 35
  18. a b «Turbo Champ CD-ROM Special!». Electronic Gaming Monthly (Sendai Publishing) (16): 71-72. November 1990. 
  19. Conocido como The Genji and the Heike Clans en el occidente.
  20. Estilizado como Χ-SERD, deletrado por la letra griega Χ.
  21. a b c Electronic Gaming Monthly #37, pg. 31
  22. a b c «EG Review Crew #10». Electronic Gaming Monthly (Sendai Publishing) (10): 22. May 1990. 
  23. The English localization was graphically modified, changing the races of the two main characters and replacing the player's fart attack with a spray can.
  24. a b Electronic Gaming Monthly #19, pg. 24
  25. Electronic Gaming Monthly #36, pg. 29
  26. «What evil lurks in your mind?». Electronic Gaming Monthly (Sendai Publishing) (14): 62. September 1990. 
  27. La versión japonesa R-Type fue dividida en dos HuCards, con R-Type Part I conteniendo las primeras 4 etapas del juego, mientras que R-Type Part II contiene las últimas 4. Cuando fue localizado para TurboGrafx-16, los dos juegos se fusionaron en uno solo, y solo está el juego fusionado en todos los modelos de PC Engine Mini en vez de los juegos divididos.
  28. a b c d Electronic Gaming Monthly #41, pg. 45
  29. Electronic Gaming Monthly #23, pg. 20
  30. «Next Wave #12». Electronic Gaming Monthly (Sendai Publishing) (12): 64. July 1990. 
  31. Electronic Gaming Monthly #20, pg. 20
  32. Electronic Gaming Monthly #24, pg. 29
  33. Electronic Gaming Monthly #32, pg. 35
  34. «Next Wave #10». Electronic Gaming Monthly (10) (Sendai Publishing). May 1990. p. 46. 
  35. Electronic Gaming Monthly #28, pg. 26

Enlaces externosEditar