Warairarepano es el nombre alternativo del Parque Nacional El Ávila, al norte de Caracas.
Guaicaipuro es un indígena Venezolano y a la vez un Municipio del estado Miranda y un buque de la Armada venezolana (Guaicaipuro F-31).
Tengo mas de 111 mil ediciones en la Wikipedia en Español y más de 11 años ayudando en lo que puedo. No lo sé todo, y vivo aprendiendo así que ten paciencia. Estoy en el ranking de los 500 usuarios con mas ediciones en esta versión de Wikipedia (puesto 50)



¡Atención! Este no es un artículo enciclopédico sino un espacio de trabajo personal.

Wbar blue left.jpg
Wbar blue.jpg
Lang-en.gif
Vlag Fil Cebu.gif
Lang-ge.gif
Lang-Sw.gif
Lang-fr.gif
Lang-nl.gif
Lang-ru.gif
Lang-es.gif
Lang-it.gif
Flag of Egypt.svg
Flag of Poland.svg
Flag of Japan.svg
English Sinugboanong Deutsch Svenska Français Nederlands Русский Español Italiano مصرى (Maṣrī) Polski 日本語
Inglés Cebuano Alemán Sueco Francés Neerlandés Ruso Español Italiano Árabe egipcio Polaco Japonés
6 525 049 6 125 834 2 701 773 2 550 823 2 433 972 2 093 985 1 831 466 1 785 585 1 760 599 1 586 182 1 526 969 1 331 787
Más de 59 000 266 artículos en todas las Wikipedias


111920 Este usuario ha realizado 111920 ediciones en Wikipedia en español.
Wikipedia-logo-v2.svg La Wikipedia en español tiene 1 785 599 artículos.
Guayana Esequiba in Venezuela.svg
Este usuario aboga por la
soberanía venezolana sobre la
Guayana Esequiba.
Diferendo Golfo de Venezuela.svg
Este wikipedista
defiende la integridad del
Golfo de Venezuela por ser un espacio soberano de dicho país.
MCR-white.svg Este wikipedista es
católico.
Wall clock.png Este usuario se rige por la zona horaria UTC-4:30.
Venezuelan Football Federation logo.svg
Este usuario es hincha de la
Selección venezolana de fútbol,
La Vinotinto.
Noia 64 apps karm.svg Este usuario lleva 11 años, 8 meses y 11 días en Wikipedia.

Agradecimientos / ReconocimientosEditar

GraciasEditar

Thank you for the Garrison Library in Spanish - brilliant. You have lots of articles in Indonesian, Hindi, Chinese, Punjabi and of course English. Sadly only a few buildings are in Spanish. the buildings we are interested in are here. If you want to enter the competition then we record the points here and the prizes are on Dec 26th! Anyway, thanks! Victuallers (discusión) 19:50 6 dic 2012 (UTC)

GraciasEditar

Prix au mérite geo-wikipédien
Jacques Cartier
Monsieur Warairarepano&Guaicaipuro

ha sido reconocido con el distintivo au mérite geowikipédien Jacques Cartier por su destacada labor de creación y desarrollo de artículos relacionados con la geografía de   Francia contribuyendo positivamente a la divulgación del conocimiento sobre este país en la comunidad y para los usuarios de Wikipedia en español.

Signé, WP Francia, le 23-07-2015.

Mas que merecido este detallito, mil gracias por todo tu trabajo en artículos, en categorías, etc! :) --Yeza (discusión) 15:16 23 jul 2015 (UTC)

¡Una barnstar para ti!Editar

  El Barnstar del Editor
Muchísimas gracias por tu incansable trabajo en la creación de artículos all over the world. ¡Se necesitan más usuarios como tú! Strakhov (discusión) 21:40 10 sep 2016 (UTC)
Gracias a ti, si no existieras habría que inventarte. :) Strakhov (discusión) 21:58 12 sep 2016 (UTC)


Enhorabuena!Editar

por tus contribuciones al conocimiento mutuo entre los pueblos del mundo, por tu inestimable aportación a la paz, la comprensión mutua y la colaboración entre iguales que ello sin duda nos trae, por hacer del mundo un lugar mejor con tu infatigable y abnegada labor, y por regalarnos el más invaluable de los presentes: la información sobre el prójimo; humildemente te ofrezco la primera edición del WikiPremio al Héroe Internacional.

¡Gracias en nombre de los pueblos de la Tierra! --Metalpotato - 04:37 31 mar 2022 (UTC)


 

Premio al 'Héroe Internacional', por tu trabajo por la información sobre los pueblos del mundo en Wikipedia.

Galería de VenezuelaEditar

Información de idiomas del usuario
es-N Esta persona tiene una comprensión nativa del español.
pt-2 Este utilizador tem um nível médio de português.
en-2 This user has intermediate knowledge of English.
fr-1 Cet utilisateur dispose de connaissances de base en français.
it-1 Questo utente può contribuire con un livello elementare in italiano.
Wikipedistas por idioma


Reloj mundial 
  Costa Rica 19:42  
  El Salvador 19:42  
  Guatemala 19:42  
  Honduras 19:42  
  México 20:42  
  Nicaragua 19:42  
  Colombia 20:42  
  Cuba 21:42  
  Ecuador 20:42  
  Panamá 20:42  
  Perú 20:42  
  Bolivia 21:42  
  Paraguay 21:42  
  Puerto Rico 21:42  
  República Dominicana 21:42  
  Venezuela 21:42  
  Argentina 22:42  
  Chile 21:42  
  Uruguay 22:42  
  España 03:42  
  Guinea Ecuatorial 02:43  
 
01:42 (UTC)

Galería de CaracasEditar