Abrir menú principal

Esta es una tabla con todas las Wikipedias, presentadas en orden decreciente de páginas de contenido.[1]​ Los datos se actualizan automáticamente una vez al día.

Idioma Idioma (local) Cód.[2] P. de cont.[1] Páginas Ediciones Admins. Usuarios U. activos[3] Ficheros Prof.[4]
1 Inglés English en 5 827 573 47 392 642 884 470 430 1183 35 970 105 141 264 882 823 949
2 Cebuano Sinugboanong ceb 5 370 163 9 119 021 25 885 571 6 56 459 172 0 1
3 Sueco Svenska sv 3 749 096 7 699 404 45 194 696 66 663 176 2918 0 6
4 Alemán Deutsch de 2 284 519 6 402 184 185 644 079 188 3 151 514 20 058 129 539 94
5 Francés Français fr 2 091 152 10 077 244 157 343 970 159 3 397 190 19 617 57 425 227
6 Neerlandés Nederlands nl 1 961 680 4 064 445 53 301 517 44 984 805 4436 23 15
7 Ruso Русский ru 1 536 344 5 848 453 98 514 833 84 2 494 858 11 837 216 518 132
8 Italiano Italiano it 1 515 600 6 139 502 103 246 723 111 1 799 688 8672 139 870 156
9 Español Español es 1 512 442 6 611 206 114 324 691 73 5 365 546 17 669 0 196
10 Polaco Polski pl 1 326 010 2 994 521 56 054 295 103 948 028 4551 267 29
11 Samareño Winaray war 1 263 508 2 877 158 6 198 435 3 39 649 81 42 3
12 Vietnamita Tiếng Việt vi 1 204 608 14 524 342 50 935 400 21 658 025 1798 30 267 428
13 Japonés 日本語 ja 1 144 445 3 390 141 71 903 337 42 1 458 542 13 530 85 434 81
14 Chino 中文 zh 1 049 754 5 719 996 53 403 239 81 2 703 790 8439 51 117 184
15 Portugués Português pt 1 020 209 4 806 090 54 393 070 81 2 227 021 5765 52 174 155
16 Ucraniano Українська uk 893 967 2 699 969 24 643 965 45 447 078 3228 99 163 37
17 Árabe العربية ar 712 479 4 606 123 33 666 927 29 1 639 670 4535 32 127 218
18 Persa فارسی fa 670 382 4 302 865 25 690 892 32 810 802 4727 55 444 175
19 Serbio Српски / Srpski sr 617 496 3 773 261 21 725 359 17 240 200 1082 30 972 150
20 Catalán Català ca 609 303 1 500 137 20 869 995 21 318 941 1773 10 986 29
21 Noruego Norsk (Bokmål) no 505 969 1 359 830 19 238 195 45 456 930 1608 3 40
22 Indonesio Bahasa Indonesia id 456 773 2 496 436 14 906 242 36 1 045 157 2700 60 014 119
23 Finés Suomi fi 454 243 1 226 554 17 969 315 37 412 742 1956 55 938 42
24 Coreano 한국어 ko 449 656 2 080 761 23 832 189 25 558 380 2013 14 410 150
25 Serbocroata Srpskohrvatski sh 448 674 4 610 971 40 864 508 11 132 930 203 9546 762
26 Húngaro Magyar hu 447 158 1 294 394 21 049 165 32 409 165 1858 15 628 58
27 Checo Čeština cs 425 261 1 176 374 17 030 554 31 447 792 2401 1 45
28 Rumano Română ro 393 132 2 101 198 12 638 880 19 469 568 1128 36 769 113
29 Euskera/Vasco Euskara eu 332 661 665 881 6 778 549 11 98 659 660 0 10
30 Malayo Bahasa Melayu ms 325 342 896 309 4 539 499 16 232 629 519 21 632 15
31 Turco Türkçe tr 325 104 1 605 226 20 448 249 25 1 027 219 803 32 006 197
32 Esperanto Esperanto eo 256 099 570 298 6 538 476 19 156 427 390 4824 17
33 Armenio Հայերեն hy 253 545 842 574 6 227 388 12 84 200 785 7769 39
34 Búlgaro Български bg 250 553 557 358 9 335 691 26 249 209 793 627 25
35 Danés Dansk da 248 069 823 350 9 848 441 24 349 233 1151 0 64
36 Hebreo עברית he 240 297 1 011 658 25 085 840 38 504 939 3059 56 415 255
37 Eslovaco Slovenčina sk 229 024 501 999 6 786 713 9 170 811 552 0 19
38 Chino min nan Bân-lâm-gú zh-min-nan 228 086 741 633 1 927 551 6 37 823 68 362 13
39 Kazajo Қазақша kk 223 862 532 925 2 676 522 17 85 726 233 9642 9
40 Minangkabau Minangkabau min 222 616 321 787 1 629 533 5 8577 65 103 1
41 Checheno Нохчийн ce 206 887 235 225 2 880 569 5 19 646 40 309 0
42 Croata Hrvatski hr 203 929 511 084 5 215 808 20 215 591 554 16 460 23
43 Lituano Lietuvių lt 194 378 460 861 5 518 506 14 130 833 359 21 969 22
44 Estonio Eesti et 188 982 465 218 5 241 605 35 125 442 648 2032 24
45 Bielorruso Беларуская be 165 440 531 732 3 333 544 10 84 769 268 2800 30
46 Esloveno Slovenščina sl 163 949 391 123 5 102 121 22 177 780 426 8192 25
47 Griego Ελληνικά el 160 155 482 587 7 448 589 22 270 438 1102 16 986 62
48 Gallego Galego gl 155 358 409 172 5 088 357 8 96 387 462 9320 33
49 Azerí Azərbaycan az 144 782 375 550 4 643 985 18 171 608 668 22 066 31
50 Urdu اردو ur 144 297 803 527 3 837 517 11 93 004 274 9755 99
51 Inglés simple Simple English simple 143 804 496 945 6 459 168 17 820 503 855 36 78
52 Noruego (Nynorsk) Nynorsk nn 142 500 337 056 3 117 361 21 95 770 162 16 17
53 Azerí del sur تۆرکجه azb 134 689 327 815 876 836 4 16 637 95 0 5
54 Uzbeko O‘zbek uz 130 968 625 578 2 037 360 9 44 122 129 931 46
55 Tailandés ไทย th 130 395 781 413 8 168 547 16 349 022 1453 35 737 260
56 Latín Latina la 130 244 254 660 3 394 311 18 116 826 158 0 12
57 Hindi हिन्दी hi 130 156 858 641 4 138 627 11 441 823 1406 3945 150
58 Georgiano ქართული ka 127 732 371 378 3 636 243 4 109 231 327 14 095 35
59 Volapük Volapük vo 122 731 252 649 3 199 724 3 26 007 29 0 14
60 Tamil தமிழ் ta 121 242 365 481 2 676 069 41 151 607 401 7724 29
61 Galés Cymraeg cy 104 170 225 342 7 765 622 13 54 169 154 17 345 46
62 Asturiano Asturianu ast 99 599 152 435 2 212 155 9 52 228 158 0 4
63 Macedonio Македонски mk 99 488 449 504 3 819 098 17 80 787 260 7805 105
64 Tayiko Тоҷикӣ tg 96 926 181 483 1 030 544 6 25 277 68 416 4
65 Letón Latviešu lv 91 850 380 662 3 029 276 11 82 511 297 22 563 78
66 Malgache Malagasy mg 91 519 234 930 968 533 3 19 756 45 3 10
67 Occitano Occitan oc 85 397 143 179 2 104 031 5 37 595 92 900 6
68 Tártaro Tatarça (Татарча) tt 83 831 198 462 2 355 052 4 29 373 88 4330 22
69 Bosnio Bosanski bs 79 646 369 328 2 976 964 9 113 407 187 24 220 106
70 Kirguís Кыргызча (Kyrgyzça) ky 79 402 104 831 348 503 4 22 334 74 2679 0
71 Afrikáans Afrikaans af 76 910 234 016 1 961 124 13 109 233 166 8867 34
72 Tagalo Tagalog tl 76 618 231 246 1 683 830 12 98 890 145 1925 29
73 Albanés Shqip sq 76 056 219 058 1 949 253 11 112 405 301 11 397 31
74 Nepal bhasa नेपाल भाषा new 72 220 196 377 844 782 2 20 007 29 0 12
75 Cantonés 粵語 zh-yue 71 788 183 428 1 278 559 11 169 343 254 1693 16
76 Télugu తెలుగు te 70 434 248 019 2 615 640 15 83 870 170 12 341 67
77 Bretón Brezhoneg br 66 442 130 049 1 827 054 5 53 290 115 5401 12
78 Bielorruso (Taraškievica) Беларуская (тарашкевіца) be-tarask 66 348 179 852 2 039 951 3 58 884 122 1438 33
79 Bengalí বাংলা bn 65 566 649 738 3 387 178 16 221 850 996 5548 413
80 Piamontés Piemontèis pms 64 436 98 798 841 718 10 20 132 30 2078 2
81 Malabar മലയാളം ml 62 819 391 243 3 053 108 21 121 477 361 5903 213
82 Luxemburgués Lëtzebuergesch lb 55 932 120 885 2 166 675 5 42 902 97 2571 24
83 Javanés Basa Jawa jv 55 264 149 051 1 473 155 8 39 130 136 5446 28
84 Haitiano Krèyol ayisyen ht 55 022 67 574 724 595 2 20 903 34 0 0
85 Escocés Scots sco 53 701 195 454 695 985 5 57 053 106 1535 24
86 Maratí मराठी mr 53 144 220 598 1 671 942 9 104 428 355 19 189 75
87 Irlandés/Gaélico irlándes Gaeilge ga 50 575 82 344 921 476 8 38 299 108 1175 4
88 Suajili Kiswahili sw 49 001 104 873 1 055 599 11 35 768 129 2213 13
89 Panyabí occidental شاہ مکھی پنجابی pnb 47 622 75 731 526 500 3 22 878 41 238 2
90 Bashkir Башҡорт ba 47 372 135 286 874 677 8 24 435 82 1337 22
91 Islandés Íslenska is 46 664 124 582 1 624 956 27 66 623 191 3044 36
92 Bajo sajón Plattdüütsch nds 45 201 101 787 858 430 4 35 114 52 0 13
93 Birmano မ္ရန္‌မာစာ my 43 823 97 053 454 302 5 57 855 114 2978 6
94 Chuvasio Чăваш cv 41 881 74 097 654 397 3 24 194 38 536 5
95 Frisón occidental Frysk fy 41 764 125 535 951 891 9 32 970 71 6619 30
96 Sondanés Basa Sunda su 40 070 70 024 555 619 7 21 590 76 541 4
97 Lombardo Lumbaart lmo 38 385 99 617 981 001 7 25 148 47 4437 25
98 Aragonés Aragonés an 34 743 108 755 1 626 178 6 51 708 69 1244 67
99 Nepalí नेपाली ne 32 136 89 401 713 081 9 41 532 100 792 25
100 Yoruba Yorùbá yo 31 864 54 786 518 609 3 18 512 37 172 4
101 Panyabí ਪੰਜਾਬੀ pa 31 128 107 593 458 353 9 27 596 108 1376 25
102 Guyaratí ગુજરાતી gu 28 379 89 680 654 685 4 48 309 84 1 34
103 Ido Ido io 28 312 42 545 943 626 5 26 148 42 1 5
104 Austro-bávaro Boarisch bar 27 856 103 198 709 528 6 45 532 67 1336 50
105 Siciliano Sicilianu scn 26 063 55 249 725 033 8 31 829 36 1408 16
106 Alemánico Alemannisch als 25 562 59 415 892 986 9 69 029 94 487 26
107 Kurdo Kurdî / كوردی ku 25 240 61 972 717 186 4 37 404 63 577 24
108 Bishnupriya Manipuri ইমার ঠার/বিষ্ণুপ্রিয়া মণিপুরী bpy 25 088 58 294 781 377 2 19 093 31 49 23
109 Canarés ಕನ್ನಡ kn 24 436 102 698 906 771 4 53 940 300 3373 90
110 Soraní Soranî ckb 23 147 124 938 610 933 8 34 833 105 892 94
111 Interlingua Interlingua ia 21 389 34 084 606 267 7 34 073 48 4 6
112 Quechua Runa Simi qu 21 053 52 827 635 466 3 21 296 33 0 27
113 Árabe egipcio مصرى (Maṣrī) arz 20 362 171 922 851 482 6 109 453 110 1460 274
114 Mongol Монгол mn 18 608 69 089 571 882 6 57 481 115 1445 60
115 Chino wu 吴语 wuu 18 028 29 732 248 362 4 58 573 52 243 3
116 Samogitiano Žemaitėška bat-smg 16 696 28 100 346 766 5 19 461 28 109 5
117 Cingalés සිංහල si 15 081 69 220 432 435 3 39 852 68 4563 80
118 Valón Walon wa 14 870 38 678 344 235 2 16 856 18 2141 22
119 Gaélico escocés Gàidhlig gd 14 794 30 705 544 965 4 20 237 31 347 20
120 Oriya ଓଡ଼ିଆ or 14 764 63 352 363 527 6 20 955 62 125 62
121 Yidis ייִדיש yi 14 651 40 414 539 011 3 33 372 55 1063 41
122 Napolitano Nnapulitano nap 14 583 26 761 652 201 3 20 818 20 362 16
123 Amhárico አማርኛ am 14 545 45 050 353 038 3 28 543 50 1690 34
124 Min Dong Mìng-dĕ̤ng-ngṳ̄ cdo 14 341 28 006 76 268 4 14 503 19 4 2
125 Buginés Basa Ugi bug 14 122 18 677 192 096 1 9674 22 0 1
126 Alto sorabo Hornjoserbsce hsb 13 390 34 136 364 567 4 18 372 29 138 25
127 Banyumasan Basa Banyumasan map-bms 13 338 28 827 207 714 2 11 030 27 484 9
128 Maithili मैथिली mai 13 283 32 539 188 956 6 7010 37 90 12
129 Megreliano/Mingreliano მარგალურ ნინა (Margalur nina) xmf 12 919 28 407 137 023 3 12 172 32 0 6
130 Feroés Føroyskt fo 12 915 38 544 350 778 4 20 748 41 0 35
131 Mazandaraní مَزِروني mzn 12 857 28 332 147 476 4 19 392 34 255 7
132 Limburgués Limburgs li 12 370 61 008 432 057 6 19 883 40 624 109
133 Yakuto Саха тыла sah 11 967 41 108 345 376 4 16 754 34 1766 49
134 Emiliano-romañolo Emiliàn e rumagnòl eml 11 948 31 840 129 331 3 16 332 23 2089 11
135 Ilocano Ilokano ilo 11 890 49 196 335 099 2 12 875 24 0 67
136 Osetio Иронау os 11 459 43 851 472 124 3 18 158 23 179 86
137 Véneto Vèneto vec 11 404 35 131 597 711 3 22 937 43 720 73
138 Sánscrito संस्कृतम् sa 11 372 57 173 442 465 6 25 724 134 433 125
139 Sindhi سنڌي، سندھی ، सिन्ध sd 11 160 33 431 142 374 3 10 197 42 64 16
140 Mari occidental Кырык Мары (Kyryk Mary) mrj 10 269 16 055 94 650 1 7951 16 0 1
141 Mari oriental Олык Марий (Olyk Marij) mhr 10 039 23 682 175 803 1 10 230 24 0 13
142 Hindi de Fiyi Fiji Hindi hif 9756 32 794 249 293 2 21 534 32 193 42
143 Pastún پښتو ps 9706 36 419 232 285 3 18 936 47 1486 48
144 Tarantino Tarandíne roa-tara 9245 17 368 135 228 2 8639 13 290 6
145 Zazaki Zazaki diq 9147 26 959 379 898 4 18 065 30 215 53
146 Bicolano central Bikol bcl 8942 15 963 179 643 2 13 722 38 880 6
147 Chino hakka Hak-kâ-fa / 客家話 hak 8901 17 008 114 256 2 24 025 29 0 5
148 Chino clásico 古文 / 文言文 zh-classical 8892 77 985 326 281 5 76 468 83 0 252
149 Frisón septentrional Frasch frr 8689 25 330 165 354 5 12 350 25 923 23
150 Pampango Kapampangan pam 8628 18 545 281 293 2 15 580 19 413 20
151 Achenés Bahsa Acèh ace 8454 15 539 112 649 2 17 920 26 0 5
152 Silesiano Ślůnski szl 8076 18 965 234 566 2 15 714 22 0 22
153 Sesotho sa leboa Sesotho sa leboa nso 8018 9877 38 603 1 4043 7 0 0
154 Sami septentrional Sámegiella se 7480 18 134 287 576 5 19 897 27 0 32
155 Camboyano ភាសាខ្មែរ km 7390 27 833 224 757 5 26 469 72 1196 61
156 Navajo Diné bizaad nv 7208 18 329 213 659 4 11 411 9 539 27
157 Maorí Māori mi 7147 12 775 148 361 2 10 347 22 0 7
158 Rusino Русинська (Rusins'ka) rue 7010 14 066 111 556 1 17 322 25 0 8
159 Náhuatl Nāhuatl nah 6930 18 306 443 340 3 16 773 19 175 65
160 Bajo sajón neerlandés Nedersaksisch nds-nl 6821 16 981 301 220 7 18 623 30 611 39
161 Flamenco occidental West-Vlams vls 6801 19 344 299 453 5 18 122 33 500 52
162 Bihari भोजपुरी bh 6772 51 771 653 521 3 17 263 44 56 557
163 Chino gan 贛語 gan 6418 33 291 391 736 4 31 770 19 147 206
164 Tártaro de Crimea Qırımtatarca crh 6329 21 318 138 206 2 12 878 25 0 36
165 Sardo Sardu sc 5966 13 099 157 595 4 15 125 27 121 17
166 Vepsio Vepsän kel' vep 5923 20 924 112 552 1 10 636 24 0 34
167 Tibetano བོད་སྐད bo 5819 16 716 135 795 1 19 184 31 0 28
168 Gileki گیلکی glk 5666 11 917 52 152 3 10 960 15 807 5
169 Corso Corsu co 5650 12 763 361 152 2 14 947 22 0 44
170 Turcomano تركمن / Туркмен tk 5527 13 019 208 223 2 17 248 38 307 29
171 Võro Võro fiu-vro 5476 10 308 168 467 3 10 147 13 211 12
172 Erzya Эрзянь (Erzjanj Kelj) myv 5457 13 933 108 752 3 8867 20 0 18
173 Somalí Soomaali so 5455 19 722 191 152 2 22 339 76 1 66
174 Asamés অসমীয়া as 5352 43 502 192 636 4 22 292 78 1378 225
175 Komi Коми kv 5312 13 945 132 526 1 10 263 18 0 25
176 Lorí del norte لۊری شومالی lrc 5295 9118 106 705 2 3679 26 0 6
177 Casubio Kaszëbsczi csb 5272 8427 181 267 3 12 045 22 0 7
178 Manés Gaelg gv 4974 16 838 297 594 3 14 076 21 181 100
179 Shan လိၵ်ႈတႆး shn 4810 8131 26 524 1 592 15 14 1
180 Zelandés Zeêuws zea 4616 8751 108 496 5 9043 16 1 9
181 Udmurto Удмурт кыл udm 4573 13 531 111 711 5 10 595 16 9 31
182 Aimara Aymar aru ay 4412 7848 89 689 1 12 146 14 0 6
183 Picardo Picard pcd 4393 9115 62 146 2 9789 24 52 7
184 Occidental Interlingue ie 4382 7190 121 512 1 12 309 24 0 6
185 Shona chiShona sn 4270 10 684 63 028 1 9354 16 0 13
186 Uigur Oyghurque ug 4112 12 111 145 293 1 14 749 18 295 45
187 Normando Nouormand/Normaund nrm 4038 9057 208 988 1 9793 17 0 35
188 Frisón del Saterland Seeltersk stq 3999 10 385 117 748 4 9954 16 442 28
189 Lezgui Лезги чІал (Lezgi č’al) lez 3966 10 538 77 745 5 7052 20 10 20
190 Judeoespañol Dzhudezmo lad 3849 12 970 203 088 5 15 317 24 23 87
191 Córnico Kernewek/Karnuack kw 3846 7730 173 930 1 10 400 19 0 22
192 Mirandés Mirandés mwl 3757 9776 94 775 3 9593 19 0 24
193 Konkaní कोंकणी gom 3713 8170 179 380 3 4911 136 0 31
194 Guaraní Avañe'ẽ gn 3645 8718 108 475 2 12 274 20 0 24
195 Romanche Rumantsch rm 3581 8517 156 017 3 13 993 20 49 34
196 Hawaiano Hawai'i haw 3535 6046 83 536 1 10 874 15 0 6
197 Ligur Lìgure lij 3492 15 093 161 785 3 10 015 25 0 118
198 Komi permio Перем Коми (Perem Komi) koi 3450 8469 55 262 1 6162 14 0 13
199 Hausa هَوُسَ ha 3439 7770 47 961 3 8555 25 0 9
200 Abjasio Аҧсуа ab 3432 13 732 73 144 2 13 227 18 8 47
201 Maltés Malti mt 3367 15 118 251 651 4 15 427 42 1150 202
202 Friulano Furlan fur 3314 7776 165 853 2 10 389 22 318 38
203 Lingua Franca Nova Lingua Franca Nova lfn 3274 5150 27 373 3 2712 19 0 1
204 Franco-provenzal Arpitan frp 3271 8454 188 681 2 11 072 15 0 56
205 Lao ລາວ lo 3229 9890 74 774 1 11 071 27 0 32
206 Bajo sorabo Dolnoserbski (dolnoserbšćina) dsb 3210 10 689 135 928 1 13 883 19 0 69
207 Lingala Lingala ln 3091 8119 118 816 3 8931 16 28 38
208 Anglosajón Englisc ang 3080 14 476 194 153 2 98 010 48 300 183
209 Extremeño Estremeñu ext 3025 6994 109 461 1 12 668 23 0 26
210 Chabacano Chavacano cbk-zam 3012 5456 99 611 2 10 982 21 1 12
211 Doteli डोटेली dty 2993 11 844 164 561 2 2899 21 3 121
212 Dhivehi ދިވެހިބަސް dv 2991 10 490 120 893 2 19 253 19 933 72
213 Livio carelio Livvinкarjala olo 2913 5995 23 415 2 3609 17 0 4
214 Cabilio Taqbaylit kab 2900 11 310 75 056 2 8600 16 0 55
215 Fráncico ripuario Ripoarisch ksh 2845 10 313 1 600 225 3 17 320 16 0 1069
216 Gagauzo Gagauz gag 2782 6277 63 069 1 8739 16 0 15
217 Pali पाऴि pi 2536 4442 96 213 1 5009 6 0 12
218 Pangasinense Pangasinan pag 2520 7609 65 950 2 5692 11 0 35
219 Palatino Pfälzisch pfl 2508 6518 82 255 5 7604 17 0 32
220 Avar Авар av 2292 9365 68 197 1 10 122 17 0 69
221 Banjarí Bahasa Banjar bjn 2147 14 425 61 091 2 8981 16 1 138
222 Buriato de Rusia Буряад bxr 2124 7771 53 705 2 10 434 21 0 48
223 Calmuco Kaлмук (Kalmuk) xal 2081 10 651 80 536 1 7431 13 0 128
224 Karachayo-bálkaro къарачай-малкъар (qaraçay-malqar) krc 2028 13 490 103 716 2 7464 9 0 245
225 Gorontalo Bahasa Hulontalo gor 2026 4074 21 977 2 801 19 0 5
226 Papiamento Papiamentu pap 1958 4660 71 650 2 8858 20 0 29
227 Karakalpako Qaraqalpaqsha kaa 1909 4786 42 433 2 7953 9 0 20
228 Chuang Cuengh za 1872 3972 38 344 1 7427 19 0 12
229 Alemán de Pensilvania Deitsch pdc 1860 5625 102 733 1 24 085 20 0 74
230 Kinyarwanda Kinyarwanda rw 1822 5142 71 477 1 7879 12 0 46
231 Tuvano Тыва дыл tyv 1802 6757 28 685 1 5417 17 0 32
232 Tongano faka Tonga to 1693 4961 39 360 2 6128 8 11 29
233 Groenlandés Kalaallisut kl 1665 3975 71 881 3 9586 14 0 34
234 Novial Novial nov 1662 4499 174 584 2 8085 9 0 113
235 Patois jamaiquino Patois jam 1633 2863 19 528 2 4164 9 0 3
236 Neoarameo asirio ܐܪܡܝܐ arc 1631 5958 92 903 2 14 985 14 0 109
237 Cabardiano адыгэбзэ kbd 1582 6621 42 075 1 6947 9 0 64
238 Kabye Kabɩyɛ kbp 1505 3016 13 505 2 1912 11 0 4
239 Tok pisin Tok Pisin tpi 1495 5674 84 283 1 9016 12 0 116
240 Tetun Tetun tet 1447 3696 62 496 2 6849 14 0 40
241 Igbo Igbo ig 1397 5619 63 336 2 9201 27 0 102
242 Kikuyu Gĩkũyũ ki 1358 2878 19 396 1 5223 9 0 8
243 Nauruano dorerin Naoero na 1307 4108 80 702 2 7519 11 0 90
244 Lojban Lojban jbo 1233 5557 108 777 3 11 570 12 0 240
245 Lak Лакку lbe 1219 11 811 44 725 1 6311 7 0 285
246 Arumano Armãneashce roa-rup 1217 3854 198 333 1 10 679 17 0 241
247 Tahitiano Reo Mā`ohi ty 1201 2852 52 003 1 5514 11 0 34
248 Kikongo KiKongo kg 1193 2782 42 586 2 7307 7 0 27
249 Moksha Мокшень (Mokshanj Kälj) mdf 1188 5785 49 909 2 6658 11 0 129
250 Wólof Wolof wo 1183 4514 99 650 2 10 939 18 0 175
251 Bislama Bislama bi 1179 2871 37 723 1 7848 16 0 27
252 Luganda Luganda lg 1169 4290 24 237 1 4945 12 0 40
253 Zulú isiZulu zu 1066 5080 51 924 1 11 635 32 0 144
254 Sranan Sranantongo srn 1064 2635 37 895 1 5468 9 0 31
255 Tulu ತುಳು ಬಾಸೆ / tūlū tcy 1012 4010 57 052 2 2631 25 0 124
256 Atikamekw Atikamekw atj 1004 1895 10 823 4 1701 18 0 4
257 Ingusetio ГӀалгӀай inh 864 3425 28 962 2 961 13 0 74
258 Cheroqui ᏣᎳᎩ chr 836 3594 43 148 2 14 207 25 0 130
259 Latgalio Latgaļu ltg 823 2895 32 959 1 4968 14 0 72
260 Samoano Gagana Samoa sm 805 2877 38 882 1 5739 10 0 89
261 Xhosa isiXhosa xh 790 3265 30 276 1 7985 25 0 91
262 Oromo Oromoo om 774 3216 31 170 1 6087 16 0 96
263 Pitcairnés-norfolkense Norfuk pih 719 2858 39 920 1 7590 16 0 123
264 Antiguo eslavo eclesiástico ѩзъікъ словѣньскъіи cu 673 4675 76 117 2 17 798 26 0 575
265 Romaní romani - रोमानी rmy 663 2544 47 200 1 13 028 15 0 149
266 Bambara Bamanankan bm 651 2512 38 047 1 7664 14 0 123
267 Setsuana Setswana tn 641 2696 22 054 1 6370 10 0 84
267 Twi Twi tw 641 2110 18 817 1 8332 16 0 46
269 Santali Santhali sat 640 2885 18 368 2 1183 29 0 78
270 Cheyenne Tsetsêhestâhese chy 612 2161 23 249 1 8000 11 0 68
271 Kirundi Kirundi rn 609 2309 20 196 1 5650 12 0 68
272 Gótico 𐌲𐌿𐍄𐌹𐍃𐌺 got 592 3205 39 508 2 13 359 19 0 240
273 Tsonga Xitsonga ts 584 3414 33 396 2 6142 11 0 229
274 Tumbuka chiTumbuka tum 572 1882 21 445 1 4579 7 0 59
275 Acano Akana ak 563 2400 20 524 1 8092 16 0 91
276 Sesotho Sesotho st 546 2204 23 232 1 6761 11 0 97
277 Chichewa Chi-Chewa ny 531 2822 20 799 3 5660 17 0 137
278 Chamorro Chamoru ch 472 2332 20 508 1 11 073 15 0 136
279 Suazi SiSwati ss 467 2190 36 413 3 5745 10 0 226
280 Póntico Ποντιακά pnt 463 1966 34 057 1 7200 13 0 182
281 Fiyiano Na Vosa Vaka-Viti fj 426 1977 30 945 1 5919 11 0 207
282 Inuktitut ᐃᓄᒃᑎᑐᑦ iu 413 2878 42 161 2 12 569 11 0 521
283 Adigué адыгабзэ ady 409 1657 7957 2 3255 14 0 44
284 Ewe Eʋegbe ee 351 2644 48 032 2 10 103 6 0 775
285 Cachemir कश्मीरी / كشميري ks 325 1630 32 641 1 6694 9 0 322
286 Venda Tshivenda ve 265 1636 16 870 1 4705 6 0 276
287 Iñupiak Iñupiak ik 263 2274 35 166 1 5817 8 0 904
288 Sango Sängö sg 255 1606 19 390 1 4562 7 0 338
289 Fula Fulfulde ff 227 1786 21 136 1 5761 7 0 558
290 Dzongkha ཇོང་ཁ dz 218 2002 27 592 1 6801 19 0 922
291 Tigriña ትግርኛ ti 168 1622 19 375 1 6040 6 0 894
292 Cree Nehiyaw cr 103 2010 33 824 2 10 784 11 0 5768
293 Dinka Thuɔŋjäŋ din 84 652 4050 1 3459 16 0 284
294 Ndonga Ndonga ng[5] 8 442 5920 1 1755 0 0 39 418
295 Choctaw Choctaw cho[5] 6 200 4217 1 1411 0 0 22 043
296 Marshalés/Ebon Kajin M̧ajeļ (Ebon) mh[5] 4 205 4211 1 1743 0 0 51 868
296 Kuanyama Kuanyama kj[5] 4 113 3547 1 1140 0 0 23 308
298 Yi ꆇꉙ ii[5] 3 188 11 652 1 1546 0 0 235 691
298 Hiri motu Hiri motu ho[5] 3 128 3785 1 1278 0 0 51 337
300 Afar Qafara aa[5] 1 509 4680 1 3247 0 0 2 372 769
300 Creek/Muscogee Mvskoke mus[5] 1 114 3600 1 1630 0 0 403 231
302 Herero Otjiherero hz[5] 0 175 4480 1 3081 1 0 0
302 Kanuri Kanuri kr[5] 0 161 4640 1 4404 0 0 0
Total 49 851 146 200 204 738 2 546 311 618 3980[6] 81 082 530[6] 320 258[6] 2 607 348 115

Fuente: Wikistats 2.0 - Wikipedias

Véase tambiénEditar

NotasEditar

  1. a b Las páginas de contenido son las páginas pertenecientes a los espacios de nombres que cada comunidad considera que constituyen la enciclopedia propiamente dicha —además del principal o de artículos, en algunas ediciones se añaden otros complementarios, como los anexos de la Wikipedia en español—, y que además no son redirecciones y contienen al menos un enlace interno.
  2. La dirección (URL) de cada Wikipedia tiene la estructura http(s)://xx.wikipedia.org/wiki/, donde xx es la identificación de la lengua de esa Wikipedia, según el código de letras de la norma ISO 639-1. Para las lenguas que no tienen representación en ese código, se utiliza uno de tres letras, de ISO 639-2. En casos excepcionales no cubiertos por el ISO, se adopta un código propio.
  3. Se considera activos a los usuarios que han realizado alguna acción en el proyecto durante los últimos 30 días.
  4. La profundidad es un estimador de la actividad en una Wikipedia que muestra con qué frecuencia se ponen al día las páginas de contenido. Profundidades mayores que 200 o menores que 10 pueden descartarse por irrelevantes.
     
  5. a b c d e f g h i j Este proyecto se encuentra actualmente cerrado, y una copia ha sido importada por la incubadora de proyectos Wikimedia a la espera de su posible reactivación.
  6. a b c Esta suma no se corresponde con el total de personas reales, pues el mismo usuario (con o sin cuenta global en los proyectos) es contado tantas veces como aparezca en distintas Wikipedias para esa estadística.

Enlaces externosEditar