Abrir menú principal

Anexo:Wikipedias

Esta es una tabla con todas las Wikipedias, presentadas en orden decreciente de páginas de contenido.[1]​ Los datos se actualizan automáticamente una vez al día.

Idioma Idioma (local) Cód.[2] P. de cont.[1] Páginas Ediciones Admins. Usuarios U. activos[3] Ficheros Prof.[4]
1 Inglés English en 5 790 062 46 897 985 874 387 545 1190 35 454 294 124 729 880 693 939
2 Cebuano Sinugboanong ceb 5 364 644 9 011 701 24 953 975 6 54 554 150 0 1
3 Sueco Svenska sv 3 759 438 7 703 869 44 185 996 66 651 962 2525 0 6
4 Alemán Deutsch de 2 261 858 6 348 034 183 653 192 191 3 099 818 19 557 128 776 94
5 Francés Français fr 2 074 185 9 969 674 155 479 175 159 3 332 971 18 433 56 771 225
6 Neerlandés Nederlands nl 1 955 248 4 045 383 52 863 589 44 970 153 4138 21 14
7 Ruso Русский ru 1 522 621 5 790 534 97 271 584 85 2 450 386 11 465 214 916 131
8 Español Español es 1 499 757 6 561 758 112 920 772 73 5 287 362 15 044 0 196
9 Italiano Italiano it 1 496 313 6 069 256 101 883 506 112 1 769 464 8251 141 777 156
10 Polaco Polski pl 1 315 852 2 960 807 55 426 162 102 934 065 4526 245 29
11 Samareño Winaray war 1 263 495 2 877 018 6 196 608 3 39 023 89 42 3
12 Vietnamita Tiếng Việt vi 1 200 082 14 330 015 47 880 080 22 643 567 1665 29 814 399
13 Japonés 日本語 ja 1 136 065 3 365 111 71 142 594 42 1 431 355 13 079 85 441 81
14 Chino 中文 zh 1 040 930 5 647 917 52 540 828 79 2 662 682 8186 51 270 182
15 Portugués Português pt 1 014 797 4 767 829 53 898 341 85 2 199 096 5533 51 212 154
16 Ucraniano Українська uk 881 139 2 655 147 24 160 599 45 436 787 2883 98 096 36
17 Árabe العربية ar 660 962 4 376 188 32 597 384 27 1 610 485 4852 32 319 235
18 Persa فارسی fa 660 127 4 250 537 25 242 878 31 794 786 5234 53 886 175
19 Serbio Српски / Srpski sr 614 689 3 760 888 21 234 905 16 236 385 932 30 895 147
20 Catalán Català ca 601 365 1 484 558 20 647 439 21 312 852 1342 10 757 29
21 Noruego Norsk (Bokmål) no 501 397 1 345 163 19 064 071 45 450 411 1382 2 40
22 Indonesio Bahasa Indonesia id 451 167 2 457 899 14 648 454 35 1 026 506 2400 60 444 117
23 Finés Suomi fi 450 466 1 217 126 17 806 726 36 406 183 1709 55 640 42
24 Serbocroata Srpskohrvatski sh 447 823 4 607 931 40 852 698 11 130 721 215 9246 765
25 Húngaro Magyar hu 442 947 1 283 916 20 835 122 31 403 167 1922 17 125 58
26 Coreano 한국어 ko 439 497 1 991 188 23 414 753 25 548 784 2062 14 149 146
27 Checo Čeština cs 420 108 1 161 182 16 832 619 31 439 808 2144 1 45
28 Rumano Română ro 391 294 2 085 795 12 548 603 19 461 447 1015 36 620 112
29 Malayo Bahasa Melayu ms 323 636 889 808 4 503 790 16 228 726 454 21 634 15
30 Turco Türkçe tr 321 836 1 593 675 20 236 852 25 1 021 036 762 31 702 198
31 Euskera/Vasco Euskara eu 313 368 642 487 6 533 293 12 96 164 427 0 11
32 Esperanto Esperanto eo 253 894 565 000 6 490 584 19 154 251 362 4387 17
33 Armenio Հայերեն hy 250 680 834 190 6 116 683 12 82 128 684 7654 39
34 Búlgaro Български bg 248 838 552 746 9 041 051 28 245 918 801 689 24
35 Danés Dansk da 242 502 814 591 9 777 024 24 343 125 941 0 66
36 Hebreo עברית he 236 921 997 285 24 667 913 39 484 009 3266 55 270 254
37 Eslovaco Slovenčina sk 228 238 499 285 6 753 537 9 168 023 552 0 19
38 Chino min nan Bân-lâm-gú zh-min-nan 227 720 741 045 1 925 292 6 37 153 76 362 13
39 Kazajo Қазақша kk 223 601 530 135 2 663 101 17 83 771 213 9626 9
40 Minangkabau Minangkabau min 222 502 319 172 1 582 497 5 8328 74 103 0
41 Checheno Нохчийн ce 208 921 234 703 2 838 229 5 19 195 40 307 0
42 Croata Hrvatski hr 201 732 507 130 5 181 343 20 212 205 537 16 269 23
43 Lituano Lietuvių lt 193 482 458 586 5 493 122 14 128 934 348 21 772 22
44 Estonio Eesti et 185 614 458 253 5 188 826 35 123 013 687 2184 24
45 Esloveno Slovenščina sl 163 332 387 850 5 076 473 23 175 756 405 8135 24
46 Bielorruso Беларуская be 161 106 524 010 3 291 578 10 83 148 264 2754 31
47 Griego Ελληνικά el 157 516 476 547 7 359 806 22 265 006 1183 16 755 63
48 Gallego Galego gl 153 936 402 940 5 028 457 9 94 578 264 9313 32
49 Urdu اردو ur 142 994 789 438 3 744 069 10 90 103 271 9561 96
50 Azerí Azərbaycan az 142 304 369 608 4 561 836 17 167 870 689 21 614 31
51 Inglés simple Simple English simple 142 261 490 017 6 368 327 17 798 133 868 36 77
52 Noruego (Nynorsk) Nynorsk nn 141 962 335 910 3 102 820 21 94 315 175 16 17
53 Uzbeko O‘zbek uz 130 335 623 872 2 030 648 10 42 870 114 724 46
54 Latín Latina la 129 819 253 631 3 382 530 18 114 727 188 0 12
55 Tailandés ไทย th 129 258 769 602 8 054 805 16 342 898 1283 36 002 256
56 Hindi हिन्दी hi 129 137 837 926 4 076 645 11 424 933 1486 3864 146
57 Georgiano ქართული ka 126 380 366 810 3 605 338 4 107 332 270 14 057 35
58 Volapük Volapük vo 122 251 251 491 3 196 148 3 25 745 42 0 14
59 Tamil தமிழ் ta 119 372 358 280 2 629 306 40 147 775 479 7747 29
60 Azerí del sur تۆرکجه azb 119 089 311 683 796 199 5 15 592 87 0 6
61 Galés Cymraeg cy 102 241 221 521 7 264 686 13 53 089 157 17 303 44
62 Asturiano Asturianu ast 99 557 151 792 2 172 133 10 50 391 142 0 3
63 Macedonio Македонски mk 98 315 445 476 3 799 494 17 79 505 243 7773 106
64 Tayiko Тоҷикӣ tg 96 201 180 006 1 022 377 5 24 581 62 404 4
65 Malgache Malagasy mg 90 647 233 509 963 914 3 19 308 41 3 10
66 Letón Latviešu lv 90 462 374 630 2 990 243 11 81 161 286 22 058 78
67 Occitano Occitan oc 85 263 142 730 2 096 735 5 37 126 85 900 6
68 Tártaro Tatarça (Татарча) tt 82 802 196 486 2 339 329 4 28 826 84 4294 22
69 Kirguís Кыргызча (Kyrgyzça) ky 79 324 104 467 346 536 4 21 779 65 2679 0
70 Bosnio Bosanski bs 79 286 368 087 2 964 914 9 111 869 187 24 174 106
71 Tagalo Tagalog tl 77 100 231 000 1 672 794 12 97 664 132 1925 28
72 Albanés Shqip sq 75 569 217 086 1 925 121 10 110 409 239 11 398 31
73 Nepal bhasa नेपाल भाषा new 72 212 196 329 844 435 2 19 730 26 0 12
74 Cantonés 粵語 zh-yue 70 650 179 138 1 255 570 11 165 459 230 1727 16
75 Télugu తెలుగు te 70 383 244 545 2 543 143 14 81 751 165 12 271 63
76 Afrikáans Afrikaans af 68 912 215 650 1 890 193 14 107 239 179 8850 39
77 Bretón Brezhoneg br 66 098 129 439 1 821 388 8 52 439 98 5401 12
78 Bielorruso (Taraškievica) Беларуская (тарашкевіца) be-tarask 65 729 177 536 2 028 869 3 58 140 124 1425 33
79 Piamontés Piemontèis pms 64 411 98 747 841 422 10 19 899 30 2078 2
80 Bengalí বাংলা bn 63 887 636 502 3 301 226 16 214 415 868 5391 416
81 Malabar മലയാളം ml 61 473 383 812 2 990 879 21 118 788 458 5826 214
82 Luxemburgués Lëtzebuergesch lb 55 532 119 609 2 152 069 5 42 308 124 2566 23
83 Javanés Basa Jawa jv 55 165 147 721 1 468 321 9 38 397 176 5446 27
84 Haitiano Krèyol ayisyen ht 54 334 66 710 720 896 2 20 561 59 0 0
85 Escocés Scots sco 53 407 194 372 691 250 5 55 148 123 1508 24
86 Maratí मराठी mr 52 737 218 176 1 655 392 9 101 189 649 19 189 74
87 Irlandés/Gaélico irlándes Gaeilge ga 50 290 81 863 916 706 8 37 580 92 1180 4
88 Suajili Kiswahili sw 47 791 103 163 1 050 521 11 34 938 147 2205 13
89 Panyabí occidental شاہ مکھی پنجابی pnb 47 248 67 671 511 651 3 22 517 51 238 1
90 Bashkir Башҡорт ba 46 233 132 868 860 504 8 23 949 74 1334 22
91 Islandés Íslenska is 46 156 123 128 1 616 696 27 65 493 129 3040 36
92 Birmano မ္ရန္‌မာစာ my 42 152 93 509 445 668 5 56 466 119 2952 7
93 Chuvasio Чăваш cv 41 643 73 456 649 585 3 23 868 49 536 5
94 Bajo sajón Plattdüütsch nds 41 501 97 157 848 635 4 34 524 55 0 15
95 Frisón occidental Frysk fy 41 359 123 214 941 646 9 32 375 71 6497 29
96 Sondanés Basa Sunda su 39 845 68 764 548 059 7 21 178 43 541 4
97 Lombardo Lumbaart lmo 38 107 99 158 976 426 7 24 610 50 4437 25
98 Aragonés Aragonés an 34 229 107 852 1 621 506 6 50 993 73 1244 69
99 Yoruba Yorùbá yo 31 775 54 666 517 338 3 18 267 39 172 4
100 Nepalí नेपाली ne 31 701 88 511 701 671 9 40 690 116 734 25
101 Panyabí ਪੰਜਾਬੀ pa 30 923 105 977 453 766 9 26 794 117 1373 25
102 Guyaratí ગુજરાતી gu 28 301 88 161 649 409 4 47 023 91 1 32
103 Ido Ido io 28 175 42 331 941 910 5 25 740 48 1 5
104 Austro-bávaro Boarisch bar 27 361 101 918 705 055 6 44 621 65 1336 51
105 Siciliano Sicilianu scn 26 058 55 228 724 658 8 31 323 39 1408 16
106 Alemánico Alemannisch als 25 376 58 987 874 224 9 67 686 93 477 26
107 Bishnupriya Manipuri ইমার ঠার/বিষ্ণুপ্রিয়া মণিপুরী bpy 25 081 58 282 781 008 2 18 886 19 49 23
108 Canarés ಕನ್ನಡ kn 24 112 100 266 888 257 4 52 474 160 3363 88
109 Kurdo Kurdî / كوردی ku 24 032 60 431 712 095 4 36 932 58 598 27
110 Soraní Soranî ckb 22 888 122 801 599 404 8 34 127 85 885 93
111 Interlingua Interlingua ia 21 249 33 816 603 155 8 33 523 40 4 6
112 Quechua Runa Simi qu 21 001 52 744 634 606 3 21 027 56 0 27
113 Árabe egipcio مصرى (Maṣrī) arz 20 193 168 549 844 051 6 107 330 106 1460 270
114 Mongol Монгол mn 18 409 68 070 565 572 6 56 384 114 1445 60
115 Chino wu 吴语 wuu 16 459 28 089 245 734 4 57 645 45 242 4
116 Samogitiano Žemaitėška bat-smg 16 436 27 793 345 400 5 19 258 37 109 5
117 Cingalés සිංහල si 14 945 68 647 430 013 3 38 919 80 4556 80
118 Valón Walon wa 14 804 38 524 337 342 2 16 615 29 2140 22
119 Gaélico escocés Gàidhlig gd 14 779 30 643 544 084 4 19 980 34 347 20
120 Yidis ייִדיש yi 14 602 40 272 537 819 3 32 802 65 1063 41
121 Napolitano Nnapulitano nap 14 576 26 633 651 866 3 20 468 28 362 16
122 Oriya ଓଡ଼ିଆ or 14 575 62 654 358 838 6 20 306 69 125 62
123 Amhárico አማርኛ am 14 496 44 876 351 665 3 27 995 57 1674 34
124 Min Dong Mìng-dĕ̤ng-ngṳ̄ cdo 14 157 27 617 75 209 4 14 284 20 4 2
125 Buginés Basa Ugi bug 14 121 18 663 191 862 1 9554 15 0 1
126 Alto sorabo Hornjoserbsce hsb 13 364 33 956 363 705 4 18 136 32 138 25
127 Banyumasan Basa Banyumasan map-bms 13 336 28 804 206 703 2 10 839 22 487 9
128 Maithili मैथिली mai 13 181 32 040 184 412 6 6798 38 81 11
129 Feroés Føroyskt fo 12 903 38 496 350 396 4 20 430 45 0 35
130 Mazandaraní مَزِروني mzn 12 784 28 208 146 912 4 18 764 35 249 7
131 Megreliano/Mingreliano მარგალურ ნინა (Margalur nina) xmf 12 685 28 029 135 521 3 11 944 30 0 7
132 Limburgués Limburgs li 12 333 60 914 431 081 6 19 550 37 624 109
133 Yakuto Саха тыла sah 11 944 40 924 344 661 4 16 523 203 1766 49
134 Emiliano-romañolo Emiliàn e rumagnòl eml 11 888 31 388 127 435 3 16 033 30 2075 10
135 Ilocano Ilokano ilo 11 595 47 825 331 276 2 12 708 24 0 67
136 Sánscrito संस्कृतम् sa 11 357 56 327 439 984 6 25 093 49 433 122
137 Véneto Vèneto vec 11 271 34 869 595 585 4 22 528 44 720 74
138 Osetio Иронау os 11 259 43 226 470 549 3 17 952 26 179 87
139 Sindhi سنڌي، سندھی ، सिन्ध sd 11 125 33 093 140 184 3 9931 40 64 16
140 Mari occidental Кырык Мары (Kyryk Mary) mrj 10 269 15 866 94 429 1 7859 9 0 1
141 Mari oriental Олык Марий (Olyk Marij) mhr 10 046 23 540 175 367 1 10 086 23 0 13
142 Hindi de Fiyi Fiji Hindi hif 9756 32 329 248 577 2 21 104 29 193 41
143 Pastún پښتو ps 9707 35 738 230 316 3 18 467 46 1470 46
144 Tarantino Tarandíne roa-tara 9243 17 361 135 074 2 8536 13 290 6
145 Zazaki Zazaki diq 9119 26 889 379 445 3 17 863 33 215 53
146 Chino hakka Hak-kâ-fa / 客家話 hak 8896 16 985 114 085 1 23 653 30 0 5
147 Chino clásico 古文 / 文言文 zh-classical 8703 77 549 323 203 3 75 300 76 0 260
148 Bicolano central Bikol bcl 8685 15 473 177 811 2 13 266 42 880 7
149 Pampango Kapampangan pam 8625 18 523 280 977 2 15 355 31 413 19
150 Frisón septentrional Frasch frr 8518 24 832 162 861 5 12 096 23 888 24
151 Sesotho sa leboa Sesotho sa leboa nso 8094 9951 38 572 1 3959 15 0 0
152 Silesiano Ślůnski szl 7815 18 613 233 894 2 15 469 28 0 23
153 Achenés Bahsa Acèh ace 7610 14 637 109 276 2 17 592 29 0 6
154 Sami septentrional Sámegiella se 7464 17 968 286 090 5 19 541 21 0 31
155 Maorí Māori mi 7145 12 765 148 208 2 10 122 17 0 7
156 Camboyano ភាសាខ្មែរ km 7143 27 468 222 148 4 25 909 56 1196 65
157 Navajo Diné bizaad nv 7043 18 149 213 173 3 11 238 17 539 29
158 Náhuatl Nāhuatl nah 6925 18 297 442 414 3 16 578 28 175 65
159 Rusino Русинська (Rusins'ka) rue 6912 13 736 110 398 1 16 992 21 0 7
160 Bajo sajón neerlandés Nedersaksisch nds-nl 6818 16 949 300 756 7 18 314 25 611 39
161 Flamenco occidental West-Vlams vls 6724 19 192 298 555 4 17 803 27 500 53
162 Bihari भोजपुरी bh 6694 50 877 650 239 4 16 591 35 56 556
163 Chino gan 贛語 gan 6413 33 286 391 541 4 31 383 23 147 206
164 Tártaro de Crimea Qırımtatarca crh 6196 21 042 137 647 2 12 722 19 0 37
165 Sardo Sardu sc 5907 12 902 156 281 2 14 815 33 121 16
166 Vepsio Vepsän kel' vep 5890 20 395 110 439 1 10 468 21 0 32
167 Tibetano བོད་སྐད bo 5817 16 667 135 531 1 18 797 24 0 28
168 Gileki گیلکی glk 5666 11 904 52 089 3 10 764 16 807 5
169 Corso Corsu co 5649 12 748 360 864 2 14 713 29 0 44
170 Somalí Soomaali so 5586 19 821 189 052 1 21 859 77 1 61
171 Turcomano تركمن / Туркмен tk 5514 12 971 207 835 2 16 971 28 307 29
172 Võro Võro fiu-vro 5468 10 279 168 326 3 10 027 10 211 12
173 Erzya Эрзянь (Erzjanj Kelj) myv 5417 13 598 108 104 3 8725 19 0 18
174 Lorí del norte لۊری شومالی lrc 5348 9107 102 903 2 3548 21 0 5
175 Komi Коми kv 5308 13 807 132 279 1 10 144 15 0 24
176 Casubio Kaszëbsczi csb 5259 8409 180 987 3 11 868 17 0 7
177 Asamés অসমীয়া as 5161 42 157 188 277 4 21 750 77 1373 229
178 Manés Gaelg gv 4968 16 826 297 476 3 13 894 23 181 100
179 Zelandés Zeêuws zea 4602 8715 108 184 5 8900 19 1 9
180 Udmurto Удмурт кыл udm 4568 13 398 111 469 5 10 438 16 9 31
181 Aimara Aymar aru ay 4405 7835 89 402 1 11 993 20 0 6
182 Occidental Interlingue ie 4323 7095 120 680 1 12 100 30 0 6
183 Picardo Picard pcd 4275 8919 61 132 2 9563 31 52 8
184 Shona chiShona sn 4241 10 647 62 727 1 9121 25 0 13
185 Uigur Oyghurque ug 4105 11 966 145 003 1 14 546 23 295 44
186 Normando Nouormand/Normaund nrm 4030 9048 208 894 1 9627 15 0 35
187 Frisón del Saterland Seeltersk stq 3998 10 373 117 451 4 9827 17 442 28
188 Lezgui Лезги чІал (Lezgi č’al) lez 3963 10 461 77 449 5 6930 14 10 19
189 Córnico Kernewek/Karnuack kw 3840 7721 173 782 1 10 264 28 0 22
190 Judeoespañol Dzhudezmo lad 3834 12 966 202 755 5 15 086 39 23 88
191 Mirandés Mirandés mwl 3685 9687 94 274 3 9449 21 0 25
192 Guaraní Avañe'ẽ gn 3639 8701 108 198 2 12 073 24 0 24
193 Konkaní कोंकणी gom 3605 7972 176 901 3 4661 18 0 32
194 Romanche Rumantsch rm 3566 8484 155 380 3 13 727 27 49 34
195 Ligur Lìgure lij 3460 14 998 161 032 3 9805 34 0 119
196 Abjasio Аҧсуа ab 3456 13 419 71 482 2 13 037 20 2 44
197 Komi permio Перем Коми (Perem Komi) koi 3451 8342 55 101 1 6090 9 0 13
198 Maltés Malti mt 3336 15 038 251 235 4 15 214 28 1150 205
199 Friulano Furlan fur 3289 7753 165 607 2 10 266 20 319 39
200 Shan လိၵ်ႈတႆး shn 3284 5818 22 611 3 429 12 1 2
201 Hawaiano Hawai'i haw 3273 5736 82 044 1 10 621 21 0 8
202 Franco-provenzal Arpitan frp 3254 8316 188 143 3 10 939 21 0 54
203 Bajo sorabo Dolnoserbski (dolnoserbšćina) dsb 3210 10 681 135 772 3 13 706 24 0 68
204 Lao ລາວ lo 3146 9041 70 025 1 10 885 31 0 27
205 Lingua Franca Nova Lingua Franca Nova lfn 3115 4849 25 742 3 2332 16 0 1
206 Anglosajón Englisc ang 3061 14 405 193 729 2 96 184 39 300 184
207 Lingala Lingala ln 3058 8061 118 648 3 8796 18 28 39
208 Dhivehi ދިވެހިބަސް dv 3024 10 520 120 794 2 19 055 20 933 70
208 Extremeño Estremeñu ext 3024 6986 109 239 1 12 484 19 0 26
210 Chabacano Chavacano cbk-zam 3003 5419 99 463 2 10 850 20 1 11
211 Hausa هَوُسَ ha 3000 7101 45 206 2 8283 37 0 11
212 Doteli डोटेली dty 2970 11 378 157 685 3 2758 18 3 111
213 Cabilio Taqbaylit kab 2861 11 067 74 200 1 8471 22 0 55
214 Fráncico ripuario Ripoarisch ksh 2843 10 305 1 600 146 3 17 085 16 0 1069
215 Livio carelio Livvinкarjala olo 2817 5549 22 627 2 3481 16 0 3
216 Gagauzo Gagauz gag 2763 6250 62 964 1 8618 13 0 16
217 Pali पाऴि pi 2535 4446 96 185 1 4935 10 0 12
218 Pangasinense Pangasinan pag 2521 7586 64 479 2 5609 12 0 34
219 Palatino Pfälzisch pfl 2505 6502 82 029 5 7466 17 0 32
220 Avar Авар av 2309 9295 68 074 1 9988 15 0 67
221 Buriato de Rusia Буряад bxr 2124 7766 53 629 2 10 272 22 0 48
222 Calmuco Kaлмук (Kalmuk) xal 2081 10 586 80 445 1 7338 13 0 126
223 Karachayo-bálkaro къарачай-малкъар (qaraçay-malqar) krc 2028 13 487 103 670 2 7371 13 0 245
224 Banjarí Bahasa Banjar bjn 1976 14 116 60 672 2 8873 19 1 162
225 Papiamento Papiamentu pap 1951 4651 71 591 2 8703 17 0 29
226 Gorontalo Bahasa Hulontalo gor 1929 3925 21 524 2 703 11 0 5
227 Karakalpako Qaraqalpaqsha kaa 1911 4785 42 345 2 7852 20 0 20
228 Chuang Cuengh za 1870 3966 38 295 1 7310 18 0 12
229 Alemán de Pensilvania Deitsch pdc 1859 5601 102 602 1 23 759 15 0 74
230 Kinyarwanda Kinyarwanda rw 1822 5139 71 437 1 7759 14 0 46
231 Tuvano Тыва дыл tyv 1801 6629 28 467 1 5308 16 0 30
232 Tongano faka Tonga to 1693 4960 39 334 2 6024 9 11 29
233 Groenlandés Kalaallisut kl 1663 3968 71 796 3 9471 18 0 34
234 Novial Novial nov 1661 4496 174 531 2 7938 17 0 113
235 Patois jamaiquino Patois jam 1631 2853 19 445 2 3977 17 0 3
236 Neoarameo asirio ܐܪܡܝܐ arc 1629 5931 92 822 2 14 812 18 0 109
237 Cabardiano адыгэбзэ kbd 1580 6618 42 029 1 6832 15 0 64
238 Tok pisin Tok Pisin tpi 1486 5648 84 002 1 8870 18 0 116
239 Kabye Kabɩyɛ kbp 1479 2931 13 305 2 1822 11 0 4
240 Tetun Tetun tet 1440 3665 62 368 2 6747 18 0 40
241 Igbo Igbo ig 1376 5584 63 166 2 9052 22 0 105
242 Kikuyu Gĩkũyũ ki 1358 2875 19 361 1 5136 14 0 8
243 Nauruano dorerin Naoero na 1305 4104 80 664 2 7401 11 0 90
244 Lojban Lojban jbo 1232 5555 108 723 3 11 410 17 0 240
245 Lak Лакку lbe 1216 11 670 44 535 1 6251 12 0 282
245 Arumano Armãneashce roa-rup 1216 3852 198 298 2 10 581 21 0 241
247 Tahitiano Reo Mā`ohi ty 1199 2848 51 979 1 5440 17 0 34
248 Moksha Мокшень (Mokshanj Kälj) mdf 1188 5566 49 668 2 6572 17 0 121
249 Kikongo KiKongo kg 1184 2777 42 548 2 7177 13 0 27
250 Bislama Bislama bi 1179 2869 37 662 1 7722 17 0 26
251 Wólof Wolof wo 1176 4487 99 431 2 10 816 21 0 175
252 Luganda Luganda lg 1161 4279 24 176 1 4866 13 0 40
253 Sranan Sranantongo srn 1062 2630 37 866 1 5392 11 0 31
254 Zulú isiZulu zu 1049 5047 51 475 1 11 417 30 0 148
255 Tulu ತುಳು ಬಾಸೆ / tūlū tcy 997 3486 53 724 2 2505 23 0 96
256 Cheroqui ᏣᎳᎩ chr 855 3585 42 973 2 13 841 19 0 122
257 Latgalio Latgaļu ltg 815 2884 32 848 1 4893 12 0 73
258 Samoano Gagana Samoa sm 801 2862 38 734 1 5646 10 0 89
258 Ingusetio ГӀалгӀай inh 801 2715 27 358 1 839 9 0 57
260 Oromo Oromoo om 775 3210 31 047 1 5954 25 0 95
261 Xhosa isiXhosa xh 753 3164 29 995 1 7770 18 0 97
262 Pitcairnés-norfolkense Norfuk pih 687 2762 39 354 1 7462 20 0 129
263 Antiguo eslavo eclesiástico ѩзъікъ словѣньскъіи cu 671 4660 76 001 2 17 565 20 0 576
264 Romaní romani - रोमानी rmy 660 2542 47 141 1 12 850 13 0 150
265 Twi Twi tw 657 2118 18 612 1 8181 14 0 43
266 Bambara Bamanankan bm 651 2510 38 016 1 7578 15 0 123
267 Setsuana Setswana tn 641 2697 22 022 1 6256 15 0 84
268 Atikamekw Atikamekw atj 637 1495 10 191 5 1609 31 0 12
269 Cheyenne Tsetsêhestâhese chy 611 2158 23 213 1 7864 13 0 68
270 Kirundi Kirundi rn 609 2308 20 169 1 5564 9 0 68
271 Gótico 𐌲𐌿𐍄𐌹𐍃𐌺 got 589 3193 39 447 2 13 139 18 0 241
272 Tsonga Xitsonga ts 583 3408 33 229 2 6041 16 0 228
273 Tumbuka chiTumbuka tum 572 1881 21 429 1 4511 11 0 59
274 Acano Akana ak 567 2408 20 075 1 7938 18 0 87
275 Sesotho Sesotho st 544 2199 23 207 1 6648 11 0 97
276 Santali Santhali sat 538 2263 15 787 3 928 30 0 71
277 Chichewa Chi-Chewa ny 494 2518 19 259 3 5456 15 0 128
278 Chamorro Chamoru ch 472 2326 20 473 1 10 871 13 0 135
279 Póntico Ποντιακά pnt 462 1959 33 990 1 7071 11 0 182
280 Suazi SiSwati ss 451 2152 36 220 3 5640 13 0 239
281 Fiyiano Na Vosa Vaka-Viti fj 426 1975 30 908 1 5800 16 0 206
282 Adigué адыгабзэ ady 411 1594 7855 2 3117 9 0 40
283 Inuktitut ᐃᓄᒃᑎᑐᑦ iu 402 2861 42 093 2 12 367 13 0 550
284 Ewe Eʋegbe ee 350 2641 48 015 2 9933 11 0 778
285 Cachemir कश्मीरी / كشميري ks 325 1629 32 617 1 6574 9 0 322
286 Venda Tshivenda ve 265 1632 16 853 1 4633 9 0 274
287 Iñupiak Iñupiak ik 261 2269 35 131 1 5712 15 0 916
288 Sango Sängö sg 258 1606 19 375 1 4505 9 0 329
289 Fula Fulfulde ff 228 1783 21 112 1 5681 19 0 550
290 Dzongkha ཇོང་ཁ dz 218 1992 27 378 1 6694 15 0 910
291 Tigriña ትግርኛ ti 168 1617 19 341 1 5939 13 0 889
292 Cree Nehiyaw cr 103 2009 33 796 2 10 602 19 0 5760
293 Dinka Thuɔŋjäŋ din 83 626 3830 1 3107 14 0 261
294 Ndonga Ndonga ng[5] 8 441 5918 1 1755 0 0 39 312
295 Choctaw Choctaw cho[5] 6 200 4217 1 1411 0 0 22 043
296 Marshalés/Ebon Kajin M̧ajeļ (Ebon) mh[5] 4 205 4211 1 1743 0 0 51 868
296 Kuanyama Kuanyama kj[5] 4 113 3547 1 1140 0 0 23 308
298 Yi ꆇꉙ ii[5] 3 188 11 652 1 1546 0 0 235 691
298 Hiri motu Hiri motu ho[5] 3 128 3785 1 1278 0 0 51 337
300 Afar Qafara aa[5] 1 509 4680 1 3247 0 0 2 372 769
300 Creek/Muscogee Mvskoke mus[5] 1 114 3600 1 1630 0 0 403 231
302 Herero Otjiherero hz[5] 0 175 4480 1 3081 0 0 0
302 Kanuri Kanuri kr[5] 0 161 4640 1 4404 0 0 0
Total 49 436 430 197 956 492 2 511 994 518 3994[6] 79 776 704[6] 295 288[6] 2 596 436 114

Fuente: Wikistats 2.0 - Wikipedias

Véase tambiénEditar

NotasEditar

  1. a b Las páginas de contenido son las páginas pertenecientes a los espacios de nombres que cada comunidad considera que constituyen la enciclopedia propiamente dicha —además del principal o de artículos, en algunas ediciones se añaden otros complementarios, como los anexos de la Wikipedia en español—, y que además no son redirecciones y contienen al menos un enlace interno.
  2. La dirección (URL) de cada Wikipedia tiene la estructura http(s)://xx.wikipedia.org/wiki/, donde xx es la identificación de la lengua de esa Wikipedia, según el código de letras de la norma ISO 639-1. Para las lenguas que no tienen representación en ese código, se utiliza uno de tres letras, de ISO 639-2. En casos excepcionales no cubiertos por el ISO, se adopta un código propio.
  3. Se considera activos a los usuarios que han realizado alguna acción en el proyecto durante los últimos 30 días.
  4. La profundidad es un estimador de la actividad en una Wikipedia que muestra con qué frecuencia se ponen al día las páginas de contenido. Profundidades mayores que 200 o menores que 10 pueden descartarse por irrelevantes.
     
  5. a b c d e f g h i j Este proyecto se encuentra actualmente cerrado, y una copia ha sido importada por la incubadora de proyectos Wikimedia a la espera de su posible reactivación.
  6. a b c Esta suma no se corresponde con el total de personas reales, pues el mismo usuario (con o sin cuenta global en los proyectos) es contado tantas veces como aparezca en distintas Wikipedias para esa estadística.

Enlaces externosEditar