Abrir menú principal

Esta es una tabla con todas las Wikipedias, presentadas en orden decreciente de páginas de contenido.[1]​ Los datos se actualizan automáticamente una vez al día.

Idioma Idioma (local) Cód.[2] P. de cont.[1] Páginas Ediciones Admins. Usuarios U. activos[3] Ficheros Prof.[4]
1 Inglés English en 5 860 286 47 782 467 893 017 382 1175 36 349 594 132 210 884 298 956
2 Cebuano Sinugboanong ceb 5 374 160 9 260 439 26 946 150 6 57 896 138 0 1
3 Sueco Svenska sv 3 747 559 7 710 007 45 625 427 62 672 136 2549 0 6
4 Alemán Deutsch de 2 304 947 6 447 672 187 438 048 187 3 193 231 19 110 130 226 93
5 Francés Français fr 2 107 766 10 162 989 158 912 615 160 3 449 965 19 041 58 109 228
6 Neerlandés Nederlands nl 1 967 251 4 087 749 53 692 062 43 996 514 4318 21 15
7 Ruso Русский ru 1 545 465 5 896 027 99 561 309 84 2 527 833 10 956 217 720 133
8 Italiano Italiano it 1 529 964 6 222 579 104 673 474 111 1 822 741 8535 139 582 158
9 Español Español es 1 523 027 6 658 854 115 592 670 73 5 426 107 16 301 0 197
10 Polaco Polski pl 1 338 198 3 030 209 56 494 295 102 958 820 4251 267 29
11 Samareño Winaray war 1 263 577 2 877 289 6 199 687 3 40 157 103 42 3
12 Vietnamita Tiếng Việt vi 1 208 284 14 679 284 53 225 286 21 670 523 2026 30 786 450
13 Japonés 日本語 ja 1 151 851 3 411 973 72 594 055 42 1 480 690 13 943 85 427 81
14 Chino 中文 zh 1 058 064 5 780 213 54 165 385 82 2 734 937 8262 51 307 186
15 Portugués Português pt 1 006 150 4 831 323 55 009 947 78 2 250 034 5807 52 443 164
16 Ucraniano Українська uk 905 832 2 738 154 25 111 242 44 455 265 3113 99 926 37
17 Árabe العربية ar 817 924 4 980 818 35 097 470 27 1 662 420 4368 32 242 182
18 Persa فارسی fa 676 306 4 340 404 26 087 451 32 824 343 5101 56 188 176
19 Serbio Српски / Srpski sr 619 935 3 785 075 21 867 756 14 243 874 1290 31 269 150
20 Catalán Català ca 613 545 1 510 177 21 125 570 21 323 755 1742 11 236 29
21 Noruego Norsk (Bokmål) no 509 098 1 378 171 19 410 687 45 461 944 1393 3 41
22 Indonesio Bahasa Indonesia id 463 460 2 524 219 15 055 434 36 1 058 464 2518 60 001 117
23 Finés Suomi fi 459 242 1 237 195 18 104 498 37 417 859 1940 56 455 41
24 Coreano 한국어 ko 456 771 2 107 585 24 168 399 25 566 055 2202 14 631 149
25 Húngaro Magyar hu 451 332 1 304 747 21 285 061 33 414 031 1868 15 197 58
26 Serbocroata Srpskohrvatski sh 449 179 4 612 852 40 871 632 11 135 111 217 9743 761
27 Checo Čeština cs 428 863 1 190 760 17 216 741 32 453 931 2326 1 45
28 Rumano Română ro 394 601 2 115 861 12 798 240 18 477 093 1108 36 916 115
29 Euskera/Vasco Euskara eu 335 162 671 678 6 835 400 11 100 392 620 0 10
30 Turco Türkçe tr 328 110 1 613 497 20 570 830 25 1 032 516 838 31 971 195
31 Malayo Bahasa Melayu ms 326 666 902 093 4 567 956 16 235 562 468 21 630 15
32 Esperanto Esperanto eo 258 964 577 151 6 586 680 19 158 490 349 5607 17
33 Búlgaro Български bg 252 242 561 151 9 456 844 26 251 822 770 612 25
34 Danés Dansk da 249 725 827 618 9 912 069 24 353 566 967 0 64
35 Armenio Հայերեն hy 249 363 840 858 6 319 983 12 85 765 749 7824 42
36 Hebreo עברית he 243 436 1 028 471 25 451 279 38 521 370 2969 57 203 257
37 Eslovaco Slovenčina sk 229 705 504 312 6 815 203 9 173 162 544 0 19
38 Chino min nan Bân-lâm-gú zh-min-nan 228 162 741 773 1 929 033 6 38 406 83 362 13
39 Kazajo Қазақша kk 224 284 535 088 2 688 155 17 87 271 260 9649 9
40 Minangkabau Minangkabau min 222 735 322 266 1 633 829 5 8815 50 103 1
41 Checheno Нохчийн ce 216 018 242 321 2 954 398 4 20 011 38 315 0
42 Croata Hrvatski hr 205 559 514 632 5 243 775 16 218 545 563 16 778 23
43 Lituano Lietuvių lt 195 384 462 992 5 538 286 13 132 446 347 22 108 22
44 Estonio Eesti et 192 419 471 150 5 316 880 35 127 341 630 1786 23
45 Bielorruso Беларуская be 170 409 539 983 3 366 823 10 86 145 285 2857 29
46 Esloveno Slovenščina sl 164 424 392 281 5 122 679 22 179 535 427 8213 25
47 Griego Ελληνικά el 162 428 488 498 7 523 033 21 274 602 1106 17 048 62
48 Gallego Galego gl 156 686 414 775 5 143 321 9 97 957 443 9324 33
49 Azerí Azərbaycan az 146 478 380 595 4 728 896 16 174 626 673 22 380 31
50 Urdu اردو ur 145 833 814 856 3 885 022 11 95 111 233 9851 100
51 Inglés simple Simple English simple 145 628 504 054 6 520 897 17 839 944 876 36 78
52 Noruego (Nynorsk) Nynorsk nn 143 780 338 999 3 129 204 21 96 867 148 16 17
53 Azerí del sur تۆرکجه azb 137 787 349 627 912 236 3 17 556 87 0 6
54 Tailandés ไทย th 131 397 790 251 8 282 513 16 353 614 1441 35 436 263
55 Uzbeko O‘zbek uz 131 177 626 076 2 040 982 9 44 898 99 960 46
56 Hindi हिन्दी hi 130 994 873 231 4 185 281 11 452 898 1239 4027 153
57 Latín Latina la 130 503 255 593 3 404 696 18 118 765 175 0 12
58 Georgiano ქართული ka 129 123 375 463 3 665 238 4 110 833 270 14 154 35
59 Volapük Volapük vo 122 782 252 719 3 200 095 3 26 233 32 0 14
60 Tamil தமிழ் ta 122 349 369 138 2 730 017 43 153 797 302 7693 30
61 Galés Cymraeg cy 104 744 228 160 8 248 291 13 54 962 119 17 377 50
62 Macedonio Македонски mk 100 769 453 489 3 837 035 17 81 818 234 7850 103
63 Asturiano Asturianu ast 99 589 153 565 2 281 955 9 54 438 150 0 4
64 Tayiko Тоҷикӣ tg 97 221 182 003 1 033 193 6 25 715 70 416 4
65 Letón Latviešu lv 93 187 386 224 3 056 517 11 83 561 275 23 081 78
66 Malgache Malagasy mg 91 684 235 152 969 737 3 20 100 39 3 10
67 Occitano Occitan oc 85 656 143 617 2 110 387 5 38 019 89 900 6
68 Tártaro Tatarça (Татарча) tt 85 194 202 514 2 370 806 4 30 205 148 4419 22
69 Afrikáans Afrikaans af 79 892 242 378 1 987 322 13 110 894 165 8879 33
70 Bosnio Bosanski bs 79 871 370 098 2 984 543 9 114 774 167 24 227 106
71 Kirguís Кыргызча (Kyrgyzça) ky 79 405 104 882 349 361 4 22 740 72 2679 0
72 Albanés Shqip sq 76 879 221 047 1 963 858 12 113 894 286 11 397 31
73 Tagalo Tagalog tl 75 355 230 615 1 692 059 12 99 622 125 1915 31
74 Cantonés 粵語 zh-yue 73 251 186 916 1 297 350 11 174 142 267 1654 16
75 Nepal bhasa नेपाल भाषा new 72 229 196 411 844 950 2 20 196 24 0 12
76 Télugu తెలుగు te 70 725 250 423 2 648 135 15 85 147 186 12 402 68
77 Bengalí বাংলা bn 67 677 659 890 3 454 720 11 227 102 909 5653 400
78 Bielorruso (Taraškievica) Беларуская (тарашкевіца) be-tarask 67 130 183 628 2 053 677 3 59 491 106 1435 33
79 Bretón Brezhoneg br 66 699 130 432 1 831 322 5 54 024 98 5401 12
80 Piamontés Piemontèis pms 64 467 98 874 842 201 10 20 321 27 2078 2
81 Malabar മലയാളം ml 63 580 395 374 3 073 518 21 123 010 280 5937 211
82 Luxemburgués Lëtzebuergesch lb 56 535 121 798 2 177 285 5 43 438 80 2570 23
83 Javanés Basa Jawa jv 55 869 150 940 1 480 307 8 39 717 171 5446 28
84 Haitiano Krèyol ayisyen ht 55 526 68 144 726 878 2 21 142 32 0 0
85 Escocés Scots sco 53 971 196 126 700 547 5 58 422 109 1541 24
86 Maratí मराठी mr 53 378 221 790 1 679 772 9 106 040 197 19 187 75
87 Irlandés/Gaélico irlándes Gaeilge ga 50 914 82 877 927 140 8 38 849 73 1169 4
88 Suajili Kiswahili sw 50 608 107 064 1 061 701 11 36 416 118 2215 12
89 Bashkir Башҡорт ba 48 611 138 046 887 740 8 24 918 74 1341 21
90 Bajo sajón Plattdüütsch nds 48 600 106 145 866 051 4 35 669 71 0 11
91 Sondanés Basa Sunda su 47 970 79 951 570 545 7 21 881 55 541 3
92 Panyabí occidental شاہ مکھی پنجابی pnb 47 842 76 122 528 438 3 23 176 40 238 2
93 Islandés Íslenska is 47 208 125 703 1 630 996 27 67 498 146 3046 35
94 Birmano မ္ရန္‌မာစာ my 44 180 98 728 459 972 5 58 855 96 2821 7
95 Frisón occidental Frysk fy 42 170 127 343 960 367 9 33 472 64 6834 30
96 Chuvasio Чăваш cv 41 965 74 323 655 281 3 24 478 40 536 5
97 Lombardo Lumbaart lmo 38 548 99 962 985 382 7 25 774 49 4437 25
98 Aragonés Aragonés an 35 180 109 479 1 629 568 6 52 376 71 1263 66
99 Nepalí नेपाली ne 32 955 89 987 726 624 9 42 171 110 809 24
100 Yoruba Yorùbá yo 31 890 54 832 518 853 3 18 718 33 172 4
101 Panyabí ਪੰਜਾਬੀ pa 31 271 108 585 475 768 8 28 199 122 1385 26
102 Guyaratí ગુજરાતી gu 28 442 90 663 659 889 4 49 087 98 1 34
103 Ido Ido io 28 428 42 706 945 164 5 26 463 53 1 5
104 Austro-bávaro Boarisch bar 28 144 103 831 711 787 6 46 254 69 1337 49
105 Siciliano Sicilianu scn 26 064 55 263 725 287 8 32 276 42 1408 16
106 Kurdo Kurdî / كوردی ku 25 848 62 813 721 270 4 37 748 60 577 23
107 Alemánico Alemannisch als 25 662 59 612 900 869 9 70 003 75 487 26
108 Bishnupriya Manipuri ইমার ঠার/বিষ্ণুপ্রিয়া মণিপুরী bpy 25 085 58 310 781 507 2 19 231 17 49 23
109 Canarés ಕನ್ನಡ kn 24 675 103 812 911 835 4 54 653 108 3375 90
110 Soraní Soranî ckb 23 589 126 172 617 318 8 35 385 96 900 92
111 Interlingua Interlingua ia 21 672 34 469 609 338 7 34 515 42 4 6
112 Quechua Runa Simi qu 21 195 53 026 636 222 3 21 511 32 0 27
113 Árabe egipcio مصرى (Maṣrī) arz 20 354 174 603 863 961 6 111 214 119 1457 284
114 Chino wu 吴语 wuu 19 378 31 184 250 622 4 59 414 53 243 2
115 Mongol Монгол mn 18 662 70 723 577 794 5 58 448 116 1445 63
116 Samogitiano Žemaitėška bat-smg 16 720 28 137 347 104 5 19 638 31 109 5
117 Cingalés සිංහල si 15 293 69 682 435 203 3 40 475 75 4565 78
118 Valón Walon wa 14 906 38 817 346 260 2 17 034 25 2142 22
119 Oriya ଓଡ଼ିଆ or 14 898 63 785 367 074 6 21 326 59 126 61
120 Gaélico escocés Gàidhlig gd 14 819 30 755 545 356 4 20 442 35 347 20
121 Yidis ייִדיש yi 14 701 40 808 541 089 3 33 892 48 1063 41
122 Amhárico አማርኛ am 14 683 45 116 353 954 3 28 898 46 1693 33
123 Napolitano Nnapulitano nap 14 528 23 242 657 830 4 21 141 20 290 10
124 Min Dong Mìng-dĕ̤ng-ngṳ̄ cdo 14 454 28 289 77 043 4 14 669 27 4 2
125 Buginés Basa Ugi bug 14 124 18 688 192 189 1 9762 13 0 1
126 Alto sorabo Hornjoserbsce hsb 13 409 34 194 365 066 4 18 558 23 138 25
127 Maithili मैथिली mai 13 352 32 872 190 820 6 7199 38 96 12
128 Banyumasan Basa Banyumasan map-bms 13 348 28 911 208 032 1 11 229 17 484 9
129 Megreliano/Mingreliano მარგალურ ნინა (Margalur nina) xmf 13 007 28 554 137 605 3 12 371 25 0 6
130 Mazandaraní مَزِروني mzn 12 991 28 510 148 150 4 19 901 23 259 7
131 Feroés Føroyskt fo 12 988 38 657 352 025 4 20 994 41 0 35
132 Limburgués Limburgs li 12 397 61 142 433 880 6 20 136 33 624 109
133 Ilocano Ilokano ilo 12 228 49 650 338 594 2 13 001 22 0 63
134 Yakuto Саха тыла sah 12 024 41 353 346 366 4 16 958 55 1766 49
135 Emiliano-romañolo Emiliàn e rumagnòl eml 12 009 31 674 130 440 3 16 623 24 2147 11
136 Véneto Vèneto vec 11 765 35 590 599 489 3 23 347 41 723 69
137 Osetio Иронау os 11 530 44 211 473 132 3 18 311 33 179 85
138 Sánscrito संस्कृतम् sa 11 389 57 817 443 669 6 26 102 35 437 127
139 Sindhi سنڌي، سندھی ، सिन्ध sd 11 318 33 904 144 228 3 10 371 38 66 16
140 Mari occidental Кырык Мары (Kyryk Mary) mrj 10 269 16 137 94 753 1 8022 9 0 1
141 Zazaki Zazaki diq 10 226 28 348 384 067 4 18 237 33 215 42
142 Mari oriental Олык Марий (Olyk Marij) mhr 10 047 23 834 176 188 1 10 352 25 0 13
143 Pastún پښتو ps 9965 37 296 236 415 3 19 240 46 1492 47
144 Hindi de Fiyi Fiji Hindi hif 9759 33 142 249 907 2 21 857 30 193 43
145 Chino clásico 古文 / 文言文 zh-classical 9270 78 857 330 773 5 77 403 70 0 236
146 Tarantino Tarandíne roa-tara 9245 17 380 135 533 2 8713 10 290 6
147 Bicolano central Bikol bcl 9101 16 306 182 025 2 13 941 35 880 6
148 Achenés Bahsa Acèh ace 8969 16 088 114 147 2 18 175 30 0 4
149 Chino hakka Hak-kâ-fa / 客家話 hak 8909 17 028 114 387 2 24 299 32 0 5
150 Frisón septentrional Frasch frr 8765 25 544 166 124 5 12 559 28 958 23
151 Pampango Kapampangan pam 8629 18 581 281 509 2 15 758 22 413 20
152 Silesiano Ślůnski szl 8230 19 177 235 084 2 15 901 34 0 21
153 Sesotho sa leboa Sesotho sa leboa nso 8019 9884 38 638 1 4103 12 0 0
154 Sami septentrional Sámegiella se 7523 18 336 288 573 5 20 147 33 0 32
155 Camboyano ភាសាខ្មែរ km 7454 28 021 226 913 5 26 826 66 1196 61
156 Navajo Diné bizaad nv 7299 18 471 214 233 4 11 535 14 540 27
157 Armenio occidental արեւմտահայերէն hyw 7244 11 431 107 278 1 1149 50 0 3
158 Maorí Māori mi 7147 12 778 148 413 2 10 540 17 0 7
159 Rusino Русинська (Rusins'ka) rue 7083 14 263 112 262 1 17 616 23 0 8
160 Náhuatl Nāhuatl nah 6937 18 331 444 593 3 16 933 18 175 65
161 Bajo sajón neerlandés Nedersaksisch nds-nl 6829 17 004 301 596 7 18 911 32 611 39
162 Flamenco occidental West-Vlams vls 6815 19 376 299 674 5 18 385 25 500 52
163 Bihari भोजपुरी bh 6795 52 416 655 319 3 17 818 29 56 563
164 Tártaro de Crimea Qırımtatarca crh 6442 21 552 138 779 2 13 019 28 0 35
165 Chino gan 贛語 gan 6421 33 299 391 980 4 32 074 22 146 206
166 Sardo Sardu sc 5994 13 226 158 252 4 15 446 33 127 17
167 Vepsio Vepsän kel' vep 5973 21 505 114 765 1 10 771 29 0 36
168 Tibetano བོད་སྐད bo 5852 16 905 136 430 1 19 538 26 0 28
169 Gileki گیلکی glk 5677 11 949 52 361 3 11 108 12 807 5
170 Corso Corsu co 5643 12 796 361 527 2 15 120 23 0 45
171 Erzya Эрзянь (Erzjanj Kelj) myv 5602 14 638 110 380 3 8972 25 0 19
172 Turcomano تركمن / Туркмен tk 5537 13 071 208 743 3 17 471 33 307 29
173 Võro Võro fiu-vro 5495 10 345 168 678 3 10 274 32 211 12
174 Asamés অসমীয়া as 5472 43 916 195 044 4 22 648 67 1383 219
175 Somalí Soomaali so 5450 19 761 191 653 1 22 709 50 1 66
176 Lorí del norte لۊری شومالی lrc 5382 9184 109 751 2 3775 22 0 5
177 Komi Коми kv 5315 14 066 132 707 1 10 370 17 0 25
178 Casubio Kaszëbsczi csb 5273 8432 181 529 3 12 177 19 0 7
179 Manés Gaelg gv 4978 16 854 297 693 3 14 233 21 181 100
180 Shan လိၵ်ႈတႆး shn 4918 8493 27 471 3 688 8 14 1
181 Udmurto Удмурт кыл udm 4660 13 819 112 245 5 10 726 16 9 31
182 Zelandés Zeêuws zea 4617 8744 108 762 5 9164 17 1 9
183 Occidental Interlingue ie 4485 7313 121 922 1 12 472 27 0 6
184 Aimara Aymar aru ay 4466 7936 89 871 1 12 250 17 0 6
185 Picardo Picard pcd 4455 9214 62 624 2 9997 23 52 7
186 Shona chiShona sn 4341 10 791 63 681 1 9516 18 0 13
187 Uigur Oyghurque ug 4123 12 133 145 417 1 14 890 19 295 45
188 Normando Nouormand/Normaund nrm 4109 9189 209 868 1 9917 14 0 34
189 Frisón del Saterland Seeltersk stq 4001 10 390 117 874 4 10 065 20 442 28
190 Lezgui Лезги чІал (Lezgi č’al) lez 3968 10 616 77 931 5 7129 17 10 20
191 Córnico Kernewek/Karnuack kw 3877 7949 174 347 1 10 525 20 0 24
192 Judeoespañol Dzhudezmo lad 3867 13 017 203 338 5 15 518 33 23 87
193 Mirandés Mirandés mwl 3757 9782 94 837 3 9700 20 0 24
194 Konkaní कोंकणी gom 3718 8216 180 691 3 5024 16 0 32
195 Guaraní Avañe'ẽ gn 3657 8754 108 608 2 12 421 24 0 24
196 Hawaiano Hawai'i haw 3620 6179 84 808 1 11 026 20 0 6
197 Romanche Rumantsch rm 3587 8556 156 119 3 14 196 23 49 35
198 Ligur Lìgure lij 3539 15 164 162 346 3 10 176 25 0 115
199 Hausa هَوُسَ ha 3483 7980 49 290 2 8759 26 0 10
200 Abjasio Аҧсуа ab 3479 14 269 76 523 2 13 390 20 11 51
201 Cabilio Taqbaylit kab 3476 11 871 80 720 2 8729 20 0 39
202 Komi permio Перем Коми (Perem Komi) koi 3450 8581 55 398 1 6229 10 0 14
203 Lao ລາວ lo 3410 10 296 77 915 1 11 241 36 0 30
204 Maltés Malti mt 3396 15 388 252 419 4 15 623 21 1150 204
205 Lingua Franca Nova Lingua Franca Nova lfn 3384 5298 28 505 3 3012 20 0 1
206 Friulano Furlan fur 3325 7789 166 009 2 10 491 17 318 38
207 Franco-provenzal Arpitan frp 3289 8479 188 778 2 11 194 17 0 55
208 Bajo sorabo Dolnoserbski (dolnoserbšćina) dsb 3232 10 829 136 696 1 14 019 28 0 69
209 Lingala Lingala ln 3117 8184 119 063 3 9038 16 28 38
210 Anglosajón Englisc ang 3084 14 515 194 347 2 99 211 35 300 183
211 Extremeño Estremeñu ext 3044 7025 109 722 1 12 790 24 0 26
212 Livio carelio Livvinкarjala olo 3039 7038 25 014 2 3705 13 0 6
213 Chabacano Chavacano cbk-zam 3011 5486 99 736 2 11 070 19 1 12
214 Doteli डोटेली dty 3007 12 085 172 162 2 3002 19 3 129
215 Dhivehi ދިވެހިބަސް dv 2992 10 499 120 951 2 19 394 19 933 72
216 Fráncico ripuario Ripoarisch ksh 2845 10 318 1 600 301 3 17 482 18 0 1070
217 Gagauzo Gagauz gag 2720 6251 63 519 2 8879 18 0 17
218 Pali पाऴि pi 2536 4449 96 239 1 5053 6 0 12
219 Pangasinense Pangasinan pag 2521 7651 66 127 2 5751 11 0 35
220 Palatino Pfälzisch pfl 2513 6527 82 349 5 7699 19 0 32
221 Banjarí Bahasa Banjar bjn 2341 14 883 62 271 2 9114 43 1 120
222 Avar Авар av 2293 9427 68 295 1 10 225 13 0 70
223 Buriato de Rusia Буряад bxr 2158 7870 54 065 2 10 567 20 0 48
224 Calmuco Kaлмук (Kalmuk) xal 2082 10 716 80 619 1 7487 13 0 129
225 Gorontalo Bahasa Hulontalo gor 2033 4159 22 296 3 878 17 0 5
226 Karachayo-bálkaro къарачай-малкъар (qaraçay-malqar) krc 2030 13 496 103 739 2 7533 12 0 245
227 Chuang Cuengh za 1927 4034 38 435 1 7513 12 0 11
228 Papiamento Papiamentu pap 1903 4626 71 842 2 9020 40 0 31
229 Karakalpako Qaraqalpaqsha kaa 1872 4758 42 532 2 8025 18 0 21
230 Alemán de Pensilvania Deitsch pdc 1863 5633 102 783 1 24 330 22 0 74
231 Kinyarwanda Kinyarwanda rw 1821 5140 71 545 1 7986 18 0 46
232 Tuvano Тыва дыл tyv 1808 6875 28 893 1 5507 14 0 33
233 Tongano faka Tonga to 1695 4969 39 394 2 6203 9 11 29
234 Groenlandés Kalaallisut kl 1668 3982 71 958 2 9695 16 0 34
235 Novial Novial nov 1661 4502 174 636 2 8211 21 0 113
236 Patois jamaiquino Patois jam 1635 2867 19 557 2 4275 11 0 3
237 Neoarameo asirio ܐܪܡܝܐ arc 1631 5962 92 964 2 15 115 19 0 109
238 Kabye Kabɩyɛ kbp 1597 3089 14 270 2 1980 17 0 4
239 Cabardiano адыгэбзэ kbd 1582 6623 42 099 1 7043 10 0 64
240 Tok pisin Tok Pisin tpi 1495 5678 84 349 1 9167 12 0 116
241 Tetun Tetun tet 1453 3713 62 596 2 6924 13 0 40
242 Igbo Igbo ig 1398 5642 63 520 2 9343 14 0 103
243 Kikuyu Gĩkũyũ ki 1359 2889 19 420 1 5289 7 0 8
244 Nauruano dorerin Naoero na 1307 4110 80 746 2 7592 13 0 90
245 Lojban Lojban jbo 1244 5573 108 850 3 11 720 12 0 236
246 Lak Лакку lbe 1219 11 925 44 856 1 6359 7 0 290
246 Arumano Armãneashce roa-rup 1219 3857 198 389 1 10 765 13 0 240
248 Tahitiano Reo Mā`ohi ty 1201 2858 52 027 1 5549 6 0 34
249 Bislama Bislama bi 1200 2899 37 800 1 8012 17 0 26
250 Kikongo KiKongo kg 1194 2790 42 613 2 7413 14 0 27
251 Moksha Мокшень (Mokshanj Kälj) mdf 1188 5980 50 120 2 6717 8 0 136
252 Wólof Wolof wo 1187 4544 99 846 2 11 071 15 0 175
253 Luganda Luganda lg 1171 4290 24 268 1 5001 10 0 40
254 Zulú isiZulu zu 1073 5102 52 313 1 11 798 28 0 144
255 Sranan Sranantongo srn 1066 2639 37 954 1 5512 10 0 31
256 Tulu ತುಳು ಬಾಸೆ / tūlū tcy 1027 4102 57 560 2 2690 14 0 125
257 Ingusetio ГӀалгӀай inh 1026 4023 30 239 2 1046 12 0 64
258 Atikamekw Atikamekw atj 1006 1896 10 976 4 1759 17 0 4
259 Cheroqui ᏣᎳᎩ chr 839 3603 43 211 2 14 475 18 0 130
260 Latgalio Latgaļu ltg 823 2901 32 994 1 5020 13 0 72
261 Samoano Gagana Samoa sm 807 2883 38 926 1 5844 13 0 89
262 Xhosa isiXhosa xh 796 3290 30 436 1 8128 16 0 90
263 Oromo Oromoo om 776 3227 31 251 1 6229 15 0 96
264 Santali Santhali sat 764 3221 20 570 3 1312 24 0 66
265 Pitcairnés-norfolkense Norfuk pih 763 2995 40 673 2 7691 18 0 116
266 Antiguo eslavo eclesiástico ѩзъікъ словѣньскъіи cu 675 4690 76 220 2 17 999 16 0 574
267 Romaní romani - रोमानी rmy 663 2548 47 346 1 13 182 16 0 150
268 Twi Twi tw 656 2133 19 610 1 8450 24 0 46
269 Bambara Bamanankan bm 650 2518 38 077 1 7730 12 0 124
270 Setsuana Setswana tn 645 2716 22 141 1 6460 10 0 84
271 Cheyene Tsetsêhestâhese chy 612 2165 23 262 1 8081 9 0 69
272 Kirundi Kirundi rn 609 2320 20 238 1 5722 10 0 68
273 Gótico 𐌲𐌿𐍄𐌹𐍃𐌺 got 595 3219 39 586 2 13 519 13 0 239
274 Tsonga Xitsonga ts 587 3427 33 522 2 6320 15 0 228
275 Tumbuka chiTumbuka tum 572 1885 21 469 1 4653 8 0 60
276 Acano Akana ak 560 2406 20 803 1 8211 17 0 93
277 Sesotho Sesotho st 547 2208 23 260 1 6844 7 0 97
278 Chichewa Chi-Chewa ny 536 2832 20 893 3 5758 11 0 135
279 Chamorro Chamoru ch 472 2338 20 534 1 11 203 13 0 137
280 Suazi SiSwati ss 467 2196 36 442 3 5814 15 0 227
281 Póntico Ποντιακά pnt 464 1971 34 081 1 7293 12 0 182
282 Fiyiano Na Vosa Vaka-Viti fj 427 1981 30 972 1 6025 5 0 207
283 Inuktitut ᐃᓄᒃᑎᑐᑦ iu 416 2888 42 226 2 12 726 11 0 516
284 Adigué адыгабзэ ady 409 1718 8039 2 3345 12 0 47
285 Ewe Eʋegbe ee 351 2651 48 063 2 10 213 9 0 778
286 Cachemir कश्मीरी / كشميري ks 325 1631 32 663 1 6770 7 0 323
287 Venda Tshivenda ve 265 1639 16 892 1 4764 7 0 277
288 Iñupiak Iñupiak ik 262 2278 35 217 1 5882 13 0 915
289 Sango Sängö sg 255 1609 19 404 1 4612 6 0 340
290 Fula Fulfulde ff 227 1792 21 154 1 5816 10 0 561
291 Dzongkha ཇོང་ཁ dz 218 2009 27 739 1 6882 12 0 931
292 Tigriña ትግርኛ ti 169 1625 19 398 1 6121 7 0 886
293 Cree Nehiyaw cr 103 2015 33 868 2 10 952 13 0 5791
294 Dinka Thuɔŋjäŋ din 86 667 4113 1 3717 14 0 281
295 Ndonga Ndonga ng[5] 8 442 5920 1 1755 0 0 39 418
296 Choctaw Choctaw cho[5] 6 200 4217 1 1411 0 0 22 043
297 Marshalés/Ebon Kajin M̧ajeļ (Ebon) mh[5] 4 205 4211 1 1743 0 0 51 868
297 Kuanyama Kuanyama kj[5] 4 113 3547 1 1140 0 0 23 308
299 Yi ꆇꉙ ii[5] 3 188 11 652 1 1546 0 0 235 691
299 Hiri motu Hiri motu ho[5] 3 128 3785 1 1278 0 0 51 337
301 Afar Qafara aa[5] 1 509 4680 1 3247 0 0 2 372 769
301 Creek/Muscogee Mvskoke mus[5] 1 114 3600 1 1630 0 0 403 231
303 Herero Otjiherero hz[5] 0 175 4480 1 3081 0 0 0
303 Kanuri Kanuri kr[5] 0 161 4640 1 4404 0 0 0
Total 50 247 030 202 278 606 2 575 816 998 3951[6] 82 086 866[6] 305 240[6] 2 618 108 116

Fuente: Wikistats 2.0 - Wikipedias

Véase tambiénEditar

NotasEditar

  1. a b Las páginas de contenido son las páginas pertenecientes a los espacios de nombres que cada comunidad considera que constituyen la enciclopedia propiamente dicha —además del principal o de artículos, en algunas ediciones se añaden otros complementarios, como los anexos de la Wikipedia en español—, y que además no son redirecciones y contienen al menos un enlace interno.
  2. La dirección (URL) de cada Wikipedia tiene la estructura http(s)://xx.wikipedia.org/wiki/, donde xx es la identificación de la lengua de esa Wikipedia, según el código de letras de la norma ISO 639-1. Para las lenguas que no tienen representación en ese código, se utiliza uno de tres letras, de ISO 639-2. En casos excepcionales no cubiertos por el ISO, se adopta un código propio.
  3. Se considera activos a los usuarios que han realizado alguna acción en el proyecto durante los últimos 30 días.
  4. La profundidad es un estimador de la actividad en una Wikipedia que muestra con qué frecuencia se ponen al día las páginas de contenido. Profundidades mayores que 200 o menores que 10 pueden descartarse por irrelevantes.
     
  5. a b c d e f g h i j Este proyecto se encuentra actualmente cerrado, y una copia ha sido importada por la incubadora de proyectos Wikimedia a la espera de su posible reactivación.
  6. a b c Esta suma no se corresponde con el total de personas reales, pues el mismo usuario (con o sin cuenta global en los proyectos) es contado tantas veces como aparezca en distintas Wikipedias para esa estadística.

Enlaces externosEditar