Anexo:Wikipedias

Esta es una tabla con todas las Wikipedias, presentadas en orden decreciente de páginas de contenido.[1]​ Los datos se actualizan automáticamente una vez al día.

Idioma Idioma (local) Cód.[2] P. de cont.[1] Páginas Ediciones Admins. Usuarios U. activos[3] Ficheros Prof.[4]
1 Inglés English en 6 178 963 51 771 810 980 391 195 1127 40 167 243 132 427 890 991 1031
2 Cebuano Sinugboanong ceb 5 346 397 9 811 463 29 895 937 6 72 624 158 0 2
3 Sueco Svenska sv 3 612 805 7 660 403 48 313 109 60 747 784 2365 0 7
4 Alemán Deutsch de 2 492 777 6 950 712 203 410 985 191 3 564 200 19 082 129 235 93
5 Francés Français fr 2 259 431 10 983 947 175 395 185 158 3 914 229 18 980 62 466 238
6 Neerlandés Nederlands nl 2 036 541 4 269 687 57 229 254 37 1 100 341 3921 21 16
7 Ruso Русский ru 1 670 384 6 365 011 109 767 377 83 2 850 264 11 005 228 829 136
8 Italiano Italiano it 1 643 170 6 827 898 115 914 569 112 2 035 469 8011 140 777 169
9 Español Español es 1 635 362 7 204 827 129 856 058 68 6 005 815 17 252 0 209
10 Polaco Polski pl 1 433 094 3 284 786 60 965 086 101 1 061 388 4286 263 30
11 Samareño Winaray war 1 264 480 2 879 154 6 219 100 3 46 340 78 42 3
12 Vietnamita Tiếng Việt vi 1 257 799 19 202 861 63 917 551 21 769 636 2165 22 932 677
13 Japonés 日本語 ja 1 234 251 3 655 145 79 912 180 41 1 704 404 14 660 81 984 84
14 Chino 中文 zh 1 153 736 6 378 393 62 199 843 80 3 008 176 7930 54 482 199
15 Árabe egipcio مصرى (Maṣrī) arz 1 137 198 1 339 662 3 474 511 6 138 905 148 1454 0
16 Árabe العربية ar 1 071 950 6 934 620 51 018 665 25 1 942 691 5053 37 521 220
17 Ucraniano Українська uk 1 050 750 3 614 016 29 766 881 46 528 621 3055 106 775 49
18 Portugués Português pt 1 044 428 5 085 987 59 468 500 71 2 478 966 8363 56 718 175
19 Persa فارسی fa 750 741 4 747 898 30 139 472 35 966 189 5482 66 613 179
20 Catalán Català ca 660 116 1 627 041 25 237 927 22 368 059 1314 13 313 33
21 Serbio Српски / Srpski sr 639 267 3 923 037 23 369 286 19 272 975 821 34 042 157
22 Indonesio Bahasa Indonesia id 549 328 2 842 546 17 509 260 34 1 204 267 2857 58 778 107
23 Noruego Norsk (Bokmål) no 542 343 1 484 733 20 801 948 40 505 905 1301 4 42
24 Coreano 한국어 ko 524 068 2 408 320 27 816 577 23 650 523 2345 11 300 149
25 Finés Suomi fi 495 246 1 315 096 19 199 523 35 462 416 1706 60 547 40
26 Húngaro Magyar hu 477 380 1 374 685 23 112 702 30 457 664 1741 10 930 59
27 Checo Čeština cs 464 470 1 277 241 19 063 146 34 512 503 2258 1 45
28 Serbocroata Srpskohrvatski sh 453 280 4 634 167 41 004 080 11 153 605 199 10 284 752
29 Chino min nan Bân-lâm-gú zh-min-nan 417 616 1 028 337 2 948 128 6 44 988 81 362 6
30 Rumano Română ro 412 669 2 236 803 13 611 043 19 534 546 925 38 259 118
31 Turco Türkçe tr 378 393 1 887 899 23 842 888 26 1 230 893 2772 35 281 200
32 Euskera/Vasco Euskara eu 365 662 754 390 8 185 531 12 116 070 340 0 12
33 Malayo Bahasa Melayu ms 343 966 960 657 4 906 806 14 263 736 522 20 889 16
34 Checheno Нохчийн ce 308 410 580 027 5 228 873 3 23 869 52 344 6
35 Esperanto Esperanto eo 286 692 635 994 7 026 312 17 176 287 318 6901 16
36 Hebreo עברית he 278 955 1 172 459 29 581 482 37 688 457 3204 65 886 258
37 Armenio Հայերեն hy 276 584 936 724 7 482 476 11 102 903 644 9445 45
38 Búlgaro Български bg 266 460 592 323 10 505 287 27 277 968 733 562 26
39 Danés Dansk da 262 613 862 603 10 470 240 24 389 929 887 1 63
40 Azerí del sur تۆرکجه azb 239 544 551 767 1 435 604 5 26 611 115 49 4
41 Eslovaco Slovenčina sk 234 736 524 756 7 078 436 9 194 077 503 0 20
42 Kazajo Қазақша kk 227 260 555 836 2 805 294 18 101 878 228 9958 10
43 Minangkabau Minangkabau min 224 105 334 923 2 044 032 6 12 314 37 115 1
44 Croata Hrvatski hr 222 983 552 089 5 635 989 17 244 632 565 19 572 22
45 Estonio Eesti et 212 780 507 971 5 729 893 34 144 638 539 919 21
46 Lituano Lietuvių lt 201 299 478 963 5 884 506 13 147 220 347 23 252 23
47 Bielorruso Беларуская be 197 040 593 384 3 707 721 10 100 470 249 3265 25
48 Griego Ελληνικά el 182 933 554 880 8 476 195 22 314 202 959 17 983 63
49 Tártaro Tatarça (Татарча) tt 181 198 310 655 2 667 750 8 35 059 74 4950 4
50 Inglés simple Simple English simple 175 054 583 119 7 133 659 18 1 034 154 1029 36 66
51 Azerí Azərbaycan az 173 963 453 959 5 566 910 16 207 185 725 22 855 31
52 Esloveno Slovenščina sl 169 796 410 046 5 370 935 21 194 416 427 7785 26
53 Gallego Galego gl 167 681 443 955 5 600 265 9 111 110 279 6457 34
54 Urdu اردو ur 157 678 886 330 4 261 282 12 121 001 272 10 688 102
55 Noruego (Nynorsk) Nynorsk nn 155 014 357 598 3 268 221 17 107 494 144 16 15
56 Georgiano ქართული ka 143 454 416 151 3 988 016 4 124 813 284 14 497 34
57 Hindi हिन्दी hi 142 673 1 049 306 4 986 593 8 592 069 1401 3470 191
58 Tailandés ไทย th 140 092 866 003 9 090 554 14 391 070 894 31 538 281
59 Uzbeko O‘zbek uz 138 179 632 018 2 136 985 11 56 351 152 1468 43
60 Latín Latina la 133 956 266 205 3 563 265 21 136 377 167 0 13
61 Galés Cymraeg cy 132 006 264 957 10 788 695 16 63 392 126 11 204 41
62 Tamil தமிழ் ta 131 878 417 723 3 041 472 38 182 141 292 7766 34
63 Volapük Volapük vo 125 208 256 800 3 218 656 3 28 669 38 0 13
64 Macedonio Македонски mk 109 070 476 632 4 332 463 12 90 833 217 8017 103
65 Asturiano Asturianu ast 107 535 168 582 3 061 725 10 79 315 138 0 5
66 Letón Latviešu lv 103 661 421 726 3 307 273 13 94 047 292 24 403 73
67 Cantonés 粵語 zh-yue 103 305 231 795 1 504 673 12 208 044 300 1851 10
68 Tayiko Тоҷикӣ tg 101 562 245 677 1 201 421 6 29 960 55 445 9
69 Bengalí বাংলা bn 96 436 859 687 4 627 523 12 305 382 1357 10 992 337
70 Afrikáans Afrikaans af 94 652 300 052 2 290 128 18 128 620 184 9431 35
71 Malgache Malagasy mg 93 347 242 442 997 139 3 24 479 28 3 10
72 Occitano Occitan oc 86 269 152 082 2 223 942 5 42 584 99 905 8
73 Bosnio Bosanski bs 84 404 350 752 3 218 388 10 127 806 173 6149 91
74 Albanés Shqip sq 81 557 248 470 2 154 989 13 126 795 205 11 389 36
75 Kirguís Кыргызча (Kyrgyzça) ky 80 724 106 396 363 508 3 26 994 83 2682 0
76 Bajo sajón Plattdüütsch nds 77 452 146 509 959 379 4 41 615 44 0 5
77 Nepal bhasa नेपाल भाषा new 72 295 196 763 846 841 2 22 349 16 0 12
78 Bielorruso (Taraškievica) Беларуская (тарашкевіца) be-tarask 71 520 204 129 2 152 883 4 66 434 120 1777 36
79 Malabar മലയാളം ml 70 733 442 217 3 403 028 16 143 725 335 6418 212
80 Télugu తెలుగు te 69 779 275 788 3 040 019 13 101 148 172 13 426 96
81 Bretón Brezhoneg br 68 720 134 130 1 881 730 4 60 884 94 5401 12
82 Véneto Vèneto vec 66 668 129 861 901 418 4 27 368 44 720 6
83 Tagalo Tagalog tl 66 161 235 088 1 793 584 12 108 915 132 1897 49
84 Piamontés Piemontèis pms 64 839 99 694 848 597 10 22 550 35 2070 2
85 Maratí मराठी mr 64 148 244 479 1 829 383 9 127 420 206 19 143 59
86 Sondanés Basa Sunda su 60 535 94 543 603 256 8 24 821 64 545 2
87 Haitiano Krèyol ayisyen ht 60 243 73 560 773 244 2 24 218 37 0 0
88 Suajili Kiswahili sw 59 818 124 020 1 129 773 14 44 487 133 2247 10
89 Luxemburgués Lëtzebuergesch lb 58 921 126 806 2 303 523 5 48 675 66 2273 24
90 Javanés Basa Jawa jv 58 629 161 100 1 535 065 6 45 490 87 5439 29
91 Panyabí occidental شاہ مکھی پنجابی pnb 55 967 90 818 559 873 3 26 864 54 238 2
92 Bashkir Башҡорт ba 54 115 151 883 978 759 6 29 294 75 1398 21
93 Irlandés/Gaélico irlándes Gaeilge ga 53 786 88 298 976 317 8 44 783 86 1166 4
94 Silesiano Ślůnski szl 52 483 64 374 331 680 2 18 293 22 0 0
95 Islandés Íslenska is 50 732 133 216 1 682 698 28 75 744 154 3075 33
96 Birmano မ္ရန္‌မာစာ my 49 281 134 210 550 298 5 85 715 234 2895 12
97 Frisón occidental Frysk fy 44 651 136 997 1 018 420 9 37 880 62 7112 31
98 Chuvasio Чăваш cv 44 158 80 928 683 286 3 27 106 42 536 5
99 Lombardo Lumbaart lmo 43 170 106 938 1 019 635 6 30 958 47 4437 20
100 Escocés Scots sco 42 501 150 116 835 184 8 78 083 159 1521 35
101 Chino wu 吴语 wuu 40 262 52 869 281 236 4 68 386 66 191 0
102 Aragonés Aragonés an 38 352 116 770 1 682 286 6 59 290 79 1304 60
103 Zazaki Zazaki diq 37 133 57 148 459 007 7 20 667 29 215 2
104 Panyabí ਪੰਜਾਬੀ pa 34 822 121 601 548 104 8 34 949 87 1506 27
105 Kurdo Kurdî / كوردی ku 33 909 75 724 797 422 4 43 716 88 571 16
106 Nepalí नेपाली ne 33 528 100 056 938 616 4 50 400 137 1263 36
107 Yoruba Yorùbá yo 32 843 57 185 535 847 3 21 204 52 172 5
108 Austro-bávaro Boarisch bar 31 424 113 536 754 635 7 54 390 61 1307 45
109 Ido Ido io 29 850 44 559 962 396 5 29 518 46 0 5
110 Guyaratí ગુજરાતી gu 29 132 104 726 723 849 3 59 795 76 0 46
111 Soraní Soranî ckb 27 865 141 870 724 102 7 42 244 115 1065 85
112 Alemánico Alemannisch als 27 390 66 503 972 500 9 79 806 87 547 29
113 Canarés ಕನ್ನಡ kn 26 642 119 971 1 009 999 5 66 037 195 2461 103
114 Siciliano Sicilianu scn 26 061 55 419 728 551 7 36 410 35 1408 16
115 Bishnupriya Manipuri ইমার ঠার/বিষ্ণুপ্রিয়া মণিপুরী bpy 25 095 58 760 783 890 2 21 137 20 49 24
116 Quechua Runa Simi qu 22 711 55 187 642 583 2 23 951 40 0 23
117 Interlingua Interlingua ia 22 617 36 237 630 019 7 38 941 37 4 6
118 Mongol Монгол mn 19 737 84 099 632 197 5 66 895 76 1455 79
119 Samogitiano Žemaitėška bat-smg 16 906 28 559 350 589 5 21 783 33 109 5
120 Cingalés සිංහල si 15 884 73 186 459 267 3 48 628 87 3657 81
121 Navajo Diné bizaad nv 15 871 28 909 264 218 3 13 045 17 624 6
122 Oriya ଓଡ଼ିଆ or 15 707 68 448 408 153 6 26 711 67 124 67
123 Min Dong Mìng-dĕ̤ng-ngṳ̄ cdo 15 495 31 022 86 968 4 16 573 24 4 2
124 Ilocano Ilokano ilo 15 389 63 718 367 389 2 14 348 21 0 56
125 Gaélico escocés Gàidhlig gd 15 153 31 319 556 247 3 22 646 27 347 20
126 Megreliano/Mingreliano მარგალურ ნინა (Margalur nina) xmf 15 002 31 482 145 581 3 14 361 23 0 5
127 Yidis ייִדיש yi 14 937 43 256 563 037 3 38 893 56 1062 46
128 Amhárico አማርኛ am 14 887 45 567 361 090 3 32 973 31 1761 33
129 Napolitano Nnapulitano nap 14 614 23 471 661 163 3 24 206 22 283 10
130 Buginés Basa Ugi bug 14 139 18 808 193 154 1 10 867 16 0 1
131 Valón Walon wa 14 073 34 613 368 611 3 19 253 24 1286 22
132 Sindhi سنڌي، سندھی ، सिन्ध sd 13 796 46 057 203 840 4 12 747 46 100 24
133 Alto sorabo Hornjoserbsce hsb 13 629 34 823 371 327 4 20 574 24 133 25
134 Maithili मैथिली mai 13 608 36 091 209 873 6 9424 32 114 15
135 Feroés Føroyskt fo 13 401 39 520 360 536 4 23 550 35 0 34
136 Banyumasan Basa Banyumasan map-bms 13 370 29 370 209 930 1 13 506 20 483 10
137 Mazandaraní مَزِروني mzn 13 195 28 856 151 741 3 23 842 35 250 7
138 Limburgués Limburgs li 13 117 63 908 444 827 7 23 125 30 623 104
139 Yakuto Саха тыла sah 12 786 44 115 359 416 3 19 032 31 1765 48
140 Emiliano-romañolo Emiliàn e rumagnòl eml 12 538 33 225 140 675 3 19 686 30 2457 11
141 Osetio Иронау os 12 516 47 601 480 882 3 19 974 29 186 79
142 Pastún پښتو ps 11 595 44 115 255 948 2 22 836 48 1551 45
143 Sánscrito संस्कृतम् sa 11 463 63 282 454 695 5 30 367 52 441 146
144 Frisón septentrional Frasch frr 11 281 30 518 191 338 5 14 830 24 1211 18
145 Bicolano central Bikol bcl 10 568 20 118 198 219 3 16 128 37 871 8
146 Chino clásico 古文 / 文言文 zh-classical 10 469 86 402 355 264 6 85 719 60 0 216
147 Achenés Bahsa Acèh ace 10 355 17 840 121 670 2 20 709 22 0 3
148 Mari de las colinas Кырык Мары (Kyryk Mary) mrj 10 276 17 300 97 575 1 8845 11 0 2
149 Kotava Kotava avk 10 207 12 589 54 548 3 621 24 0 0
150 Mari de las praderas Олык Марий (Olyk Marij) mhr 10 206 25 445 180 811 1 11 523 18 0 15
151 Gorontalo Bahasa Hulontalo gor 10 141 14 695 41 390 3 1947 11 0 0
152 Hindi de Fiyi Fiji Hindi hif 9799 37 396 257 660 2 25 682 29 193 54
153 Chino hakka Hak-kâ-fa / 客家話 hak 9377 18 014 119 698 1 27 133 23 0 5
154 Tarantino Tarandíne roa-tara 9302 17 549 137 551 2 9636 14 290 6
155 Pampango Kapampangan pam 8699 20 061 287 486 2 17 365 29 412 24
156 Armenio occidental արեւմտահայերէն hyw 8487 17 917 173 892 2 3893 26 0 11
157 Camboyano ភាសាខ្មែរ km 8317 29 812 251 508 4 30 914 51 1196 56
158 Sesotho sa leboa Sesotho sa leboa nso 8208 10 126 39 902 1 4834 12 0 0
159 Rusino Русинська (Rusins'ka) rue 7852 16 210 122 343 2 20 794 28 54 8
160 Tártaro de Crimea Qırımtatarca crh 7791 24 526 149 653 2 14 772 23 0 28
161 Sami septentrional Sámegiella se 7709 20 399 296 609 6 22 836 30 0 39
162 Asamés অসমীয়া as 7427 55 717 250 058 5 27 923 91 1388 189
163 Bihari भोजपुरी bh 7364 60 811 680 672 2 24 161 39 53 589
164 Shan လိၵ်ႈတႆး shn 7318 18 410 40 315 1 1912 14 29 5
165 Flamenco occidental West-Vlams vls 7257 20 324 304 771 5 21 315 27 488 48
166 Maorí Māori mi 7169 12 935 149 650 2 13 375 15 0 7
167 Bajo sajón neerlandés Nedersaksisch nds-nl 7089 17 989 309 929 7 21 974 29 581 40
168 Náhuatl Nāhuatl nah 7000 18 437 454 747 3 18 520 24 175 65
169 Sardo Sardu sc 6747 14 851 168 212 4 18 316 33 144 16
170 Vepsio Vepsän kel' vep 6612 26 089 131 260 1 12 363 23 0 43
171 Chino gan 贛語 gan 6435 33 392 392 752 3 34 967 18 146 206
172 Erzya Эрзянь (Erzjanj Kelj) myv 6211 19 931 125 085 3 10 142 19 0 30
173 Shona chiShona sn 6194 13 668 80 652 1 12 415 24 0 8
174 Abjasio Аҧсуа ab 6087 17 627 100 513 2 15 147 19 9 20
175 Gileki گیلکی glk 6041 12 591 55 103 3 12 506 14 807 5
176 Lorí del norte لۊری شومالی lrc 6010 10 569 136 355 2 4816 22 0 7
177 Tibetano བོད་སྐད bo 5923 17 185 137 812 1 22 594 16 0 28
178 Somalí Soomaali so 5855 21 478 206 293 3 26 857 78 0 68
179 Corso Corsu co 5842 14 132 368 605 3 17 095 33 0 52
180 Turcomano تركمن / Туркмен tk 5813 13 915 214 008 2 20 329 47 319 29
181 Võro Võro fiu-vro 5605 10 653 170 029 2 11 460 17 211 12
182 Hausa هَوُسَ ha 5463 11 693 66 230 3 12 004 52 0 7
183 Casubio Kaszëbsczi csb 5352 8563 183 553 3 13 556 16 0 7
184 Komi Коми kv 5349 15 198 134 488 1 11 562 16 0 30
185 Occidental Interlingue ie 5138 8452 130 353 3 14 168 21 0 6
186 Manés Gaelg gv 5013 16 957 298 827 3 16 094 15 181 100
187 Udmurto Удмурт кыл udm 4957 15 508 115 423 4 11 984 19 9 33
188 Picardo Picard pcd 4882 9861 65 478 2 12 906 29 49 6
189 Cabilio Taqbaylit kab 4863 13 423 98 470 1 10 114 23 0 22
190 Aimara Aymar aru ay 4853 8453 91 630 1 13 563 22 0 5
191 Santali Santhali sat 4742 12 520 62 061 3 2992 37 0 13
192 Zelandés Zeêuws zea 4741 8982 110 653 4 10 427 12 1 9
193 Zulú isiZulu zu 4538 9484 66 187 2 14 138 34 0 8
194 Normando Nouormand/Normaund nrm 4516 9876 216 511 1 11 027 10 0 30
195 Uigur Oyghurque ug 4405 13 082 147 666 1 16 909 21 290 43
196 Ligur Lìgure lij 4322 16 983 182 866 5 11 871 30 2 92
197 Balinés Bhāṣa Bali ban 4312 10 945 43 438 1 1882 29 0 9
198 Córnico Kernewek/Karnuack kw 4228 9147 180 717 1 11 827 24 0 26
199 Franco-provenzal Arpitan frp 4150 11 044 197 544 2 12 580 24 0 49
200 Lezgui Лезги чІал (Lezgi č’al) lez 4138 11 763 82 557 4 8242 18 10 23
201 Lingua Franca Nova Lingua Franca Nova lfn 4031 6222 35 429 2 5778 12 0 1
202 Frisón del Saterland Seeltersk stq 4025 10 528 119 071 4 11 135 16 438 29
203 Guaraní Avañe'ẽ gn 3895 9352 112 694 2 14 077 24 0 23
204 Mirandés Mirandés mwl 3830 10 096 96 615 1 10 804 12 0 25
205 Konkaní कोंकणी gom 3723 8787 188 445 3 6724 15 0 39
206 Romanche Rumantsch rm 3695 9058 158 774 3 16 026 19 51 36
207 Maltés Malti mt 3623 16 141 258 165 5 17 462 32 1149 190
208 Lao ລາວ lo 3574 11 369 87 601 1 12 999 25 0 36
209 Judeoespañol Dzhudezmo lad 3556 12 789 205 807 5 17 417 28 23 108
210 Komi permio Перем Коми (Perem Komi) koi 3452 9650 56 866 1 6918 9 0 18
211 Livio carelio Livvinкarjala olo 3436 8801 28 823 2 4684 20 0 7
212 Friulano Furlan fur 3420 7993 167 709 2 11 638 16 318 37
213 Anglosajón Englisc ang 3302 15 699 199 887 2 109 189 41 300 179
214 Doteli डोटेली dty 3286 17 647 234 387 3 4142 12 3 253
214 Bajo sorabo Dolnoserbski (dolnoserbšćina) dsb 3286 11 006 139 762 1 15 468 15 0 70
216 Banjarí Bahasa Banjar bjn 3283 17 863 67 639 2 10 640 19 1 74
217 Extremeño Estremeñu ext 3226 7271 112 585 1 14 236 18 0 24
218 Lingala Lingala ln 3178 8298 120 120 3 10 227 18 31 37
219 Chabacano Chavacano cbk-zam 3097 7905 106 988 2 12 070 12 0 32
220 Dhivehi ދިވެހިބަސް dv 2958 10 678 123 040 3 21 120 16 933 78
221 Tuvano Тыва дыл tyv 2885 9480 39 169 1 6602 23 0 21
222 Fráncico ripuario Ripoarisch ksh 2877 10 400 1 601 178 3 19 301 13 0 1052
223 Árabe marroquí اللهجة المغربية ary 2862 5483 30 613 5 996 30 0 4
224 Gagauzo Gagauz gag 2726 6335 64 450 1 10 317 11 0 17
225 Alemán del Palatinado Pfälzisch pfl 2682 6807 87 971 4 8982 12 0 30
226 Pangasinense Pangasinan pag 2664 8759 71 225 1 6581 8 0 42
227 Pali पाऴि pi 2543 4496 96 578 1 5702 8 0 12
228 Avar Авар av 2460 11 029 73 250 2 11 490 20 0 80
229 Awadhi अवधी awa 2431 5314 23 705 0 692 10 0 6
230 Hawaiano Hawai'i haw 2292 5078 93 828 1 12 830 15 0 27
231 Buriato de Rusia Буряад bxr 2172 7936 54 648 2 11 837 10 0 48
232 Calmuco Kaлмук (Kalmuk) xal 2088 11 034 81 362 1 8149 13 0 135
233 Karachayo-bálkaro къарачай-малкъар (qaraçay-malqar) krc 2048 14 306 105 494 2 8376 6 0 264
234 Papiamento Papiamentu pap 2004 4801 73 868 2 11 254 16 0 29
235 Chuang Cuengh za 1954 4111 38 780 1 8435 8 0 11
236 Kinyarwanda Kinyarwanda rw 1931 5387 73 498 1 9237 33 0 43
237 Alemán de Pensilvania Deitsch pdc 1907 5774 104 185 1 26 931 17 0 74
238 Karakalpako Qaraqalpaqsha kaa 1866 4910 43 804 2 8911 19 2 23
239 Sakizaya Sakizaya szy 1822 4227 95 044 2 1263 9 0 39
240 Neoarameo asirio ܐܪܡܝܐ arc 1764 6267 94 327 2 16 600 14 0 98
241 Tongano faka Tonga to 1741 5073 39 910 2 7558 9 11 28
242 Novial Novial nov 1679 4545 175 037 2 9491 10 0 112
243 Patois jamaiquino Patois jam 1660 2936 20 057 1 5590 7 0 4
244 Tok pisin Tok Pisin tpi 1625 5839 85 214 1 10 541 7 0 98
245 Kabye Kabɩyɛ kbp 1612 3136 14 696 1 2784 6 0 4
246 Igbo Igbo ig 1593 6289 66 733 2 10 936 36 0 92
247 Cabardiano адыгэбзэ kbd 1586 6665 42 738 2 7924 8 0 65
248 Ingusetio ГӀалгӀай inh 1512 6926 38 210 2 1977 9 17 70
249 Nauruano dorerin Naoero na 1483 4317 81 733 1 9490 11 0 69
250 Tetun Tetun tet 1480 3815 64 484 2 7753 15 0 42
251 Wólof Wolof wo 1422 5265 102 999 2 12 292 10 0 142
252 Tulu ತುಳು ಬಾಸೆ / tūlū tcy 1407 6618 88 340 2 3903 19 0 183
253 Kikuyu Gĩkũyũ ki 1366 2901 19 725 1 6489 12 0 8
254 Acano Akana ak 1309 3323 25 275 1 9811 24 0 18
255 Atikamekw Atikamekw atj 1302 2279 12 328 4 2580 25 0 3
256 Lojban Lojban jbo 1257 5629 110 066 3 13 115 13 0 236
257 Bislama Bislama bi 1234 2973 38 360 1 10 114 12 0 25
258 Arumano Armãneashce roa-rup 1232 3941 202 664 1 11 700 13 0 248
259 Lak Лакку lbe 1223 13 022 46 230 1 6915 8 0 330
260 Kikongo KiKongo kg 1210 2832 43 050 2 8494 13 0 27
261 Tahitiano Reo Mā`ohi ty 1208 2896 52 254 1 6105 8 0 35
262 Luganda Luganda lg 1203 4496 25 422 1 5930 10 0 42
263 Moksha Мокшень (Mokshanj Kälj) mdf 1196 7171 52 013 2 7398 8 0 181
264 Fiyiano Na Vosa Vaka-Viti fj 1104 3187 33 905 1 6988 11 0 37
265 Ladino Ladin lld 1101 1509 15 564 1 474 20 0 1
266 Sranan Sranantongo srn 1071 2671 38 279 1 6120 9 0 31
267 Xhosa isiXhosa xh 1060 3704 31 868 1 9773 14 0 53
268 Criollo de Guayana Francesa Kriyòl gwiyannen gcr 1034 2528 15 848 0 1102 14 0 13
269 Latgaliano Latgaļu ltg 1001 3187 34 871 1 5752 4 0 52
270 Cheroqui ᏣᎳᎩ chr 916 3733 45 067 1 18 185 13 0 114
271 Samoano Gagana Samoa sm 867 3056 40 849 1 8277 11 0 85
272 Oromo Oromoo om 857 3519 33 414 1 7800 15 0 91
273 Groenlandés Kalaallisut kl 833 2866 73 096 2 10 784 13 0 151
274 Gótico 𐌲𐌿𐍄𐌹𐍃𐌺 got 829 3700 44 117 2 15 242 11 0 143
275 Pitcairnés-norfolkense Norfuk pih 803 3107 41 955 2 8944 16 0 111
276 Sesotho Sesotho st 790 2584 24 614 1 8034 13 0 49
277 Chichewa Chi-Chewa ny 764 3240 22 761 2 7175 12 0 73
278 Antiguo eslavo eclesiástico ѩзъікъ словѣньскъіи cu 744 5070 78 036 2 20 041 15 0 520
279 N’Ko ߒߞߏ nqo 740 1548 6430 0 1270 15 0 4
280 Setsuana Setswana tn 712 2859 23 819 1 7709 15 0 75
281 Twi Twi tw 708 2274 20 851 1 9814 4 0 44
282 Tsonga Xitsonga ts 700 3673 35 424 2 7510 12 0 173
283 Mon ဘာသာ မန် (pPʰesa mɑn) mnw 692 2766 22 231 2 1185 14 0 72
284 Romaní romani - रोमानी rmy 678 2598 48 161 1 14 479 13 0 148
285 Bambara Bamanankan bm 669 2611 38 517 1 8572 11 0 124
286 Cheyene Tsetsêhestâhese chy 619 2197 23 619 1 9133 8 0 69
287 Kirundi Kirundi rn 617 2364 20 721 1 7057 12 0 70
288 Tumbuka chiTumbuka tum 588 1991 22 461 1 6174 6 0 64
289 Suazi SiSwati ss 518 2305 37 231 3 6588 10 0 192
290 Chamorro Chamoru ch 513 2434 21 145 1 12 464 11 0 121
291 Inuktitut ᐃᓄᒃᑎᑐᑦ iu 472 2985 43 081 2 14 387 16 0 409
292 Póntico Ποντιακά pnt 470 2007 34 549 1 8161 10 0 184
293 Cachemir कश्मीरी / كشميري ks 426 1819 33 653 1 7768 13 0 197
294 Adigué адыгабзэ ady 421 2314 9207 1 4511 11 0 80
295 Venda Tshivenda ve 370 1794 17 542 1 5635 6 0 144
296 Ewe Eʋegbe ee 360 2701 48 423 2 11 497 10 0 758
297 Iñupiak Iñupiak ik 280 2324 35 510 1 6793 10 0 814
298 Fula Fulfulde ff 272 1923 21 786 1 6610 8 0 417
299 Sango Sängö sg 264 1642 19 631 1 5123 6 0 325
300 Dinka Thuɔŋjäŋ din 255 804 6067 1 4724 12 0 34
301 Dzongkha ཇོང་ཁ dz 219 2051 28 249 1 7833 10 0 963
302 Tigriña ትግርኛ ti 199 2045 21 309 2 7077 16 0 896
303 Cree Nehiyaw cr 118 2080 35 823 2 13 713 8 0 4761
304 Ndonga Ndonga ng[5] 8 442 5921 1 2381 1 0 39 425
305 Choctaw Choctaw cho[5] 6 201 4220 1 1805 1 0 22 175
306 Marshalés/Ebon Kajin M̧ajeļ (Ebon) mh[5] 4 206 4212 1 2137 1 0 52 143
306 Kuanyama Kuanyama kj[5] 4 114 3548 1 1372 1 0 23 536
308 Yi ꆇꉙ ii[5] 3 189 11 653 1 2028 1 0 237 005
308 Hiri motu Hiri motu ho[5] 3 129 3786 1 1571 0 0 51 771
310 Afar Qafara aa[5] 1 510 4685 1 4059 2 0 2 379 989
310 Creek/Muscogee Mvskoke mus[5] 1 115 3603 1 2345 1 0 407 170
312 Herero Otjiherero hz[5] 0 176 4483 1 3759 3 0 0
312 Kanuri Kanuri kr[5] 0 162 4641 1 5462 5 0 0
Total 54 967 639 225 566 598 2 858 141 290 3885[6] 92 190 296[6] 310 091[6] 2 659 350 122

Fuente: Wikistats 2.0 - Wikipedias

Véase tambiénEditar

NotasEditar

  1. a b Las páginas de contenido son las páginas pertenecientes a los espacios de nombres que cada comunidad considera que constituyen la enciclopedia propiamente dicha —además del principal o de artículos, en algunas ediciones se añaden otros complementarios, como los anexos de la Wikipedia en español—, y que además no son redirecciones y contienen al menos un enlace interno.
  2. La dirección (URL) de cada Wikipedia tiene la estructura http(s)://xx.wikipedia.org/wiki/, donde xx es la identificación de la lengua de esa Wikipedia, según el código de letras de la norma ISO 639-1. Para las lenguas que no tienen representación en ese código, se utiliza uno de tres letras, de ISO 639-2. En casos excepcionales no cubiertos por el ISO, se adopta un código propio.
  3. Se considera activos a los usuarios que han realizado alguna acción en el proyecto durante los últimos 30 días.
  4. La profundidad es un estimador de la actividad en una Wikipedia que muestra con qué frecuencia se ponen al día las páginas de contenido. Profundidades mayores que 200 o menores que 10 pueden descartarse por irrelevantes.
     
  5. a b c d e f g h i j Este proyecto se encuentra actualmente cerrado, y una copia ha sido importada por la incubadora de proyectos Wikimedia a la espera de su posible reactivación.
  6. a b c Esta suma no se corresponde con el total de personas reales, pues el mismo usuario (con o sin cuenta global en los proyectos) es contado tantas veces como aparezca en distintas Wikipedias para esa estadística.

Enlaces externosEditar