Anexo:Wikipedias

Esta es una tabla con todas las Wikipedias, presentadas en orden decreciente de páginas de contenido.[1]​ Los datos se actualizan automáticamente una vez al día.

Idioma Idioma (local) Cód.[2] P. de cont.[1] Páginas Ediciones Admins. Usuarios U. activos[3] Ficheros Prof.[4]
1 Inglés English en 6 533 473 56 329 262 1 096 075 226 1032 43 971 827 116 700 895 801 1130
2 Cebuano Sinugboanong ceb 6 125 836 11 231 870 34 875 454 6 91 876 174 0 2
3 Alemán Deutsch de 2 703 271 7 466 181 222 682 744 193 3 952 968 17 383 128 581 92
4 Sueco Svenska sv 2 550 962 6 111 538 50 617 771 66 826 892 1933 0 16
5 Francés Français fr 2 435 361 12 092 957 194 556 237 159 4 413 899 17 725 68 828 253
6 Neerlandés Nederlands nl 2 094 366 4 456 101 62 223 067 37 1 217 289 3809 20 17
7 Ruso Русский ru 1 832 971 7 394 158 123 452 976 76 3 209 455 10 659 237 076 153
8 Español Español es 1 786 814 7 686 111 144 080 903 63 6 582 909 14 086 0 204
9 Italiano Italiano it 1 761 119 7 460 212 127 884 816 120 2 268 502 8178 141 351 179
10 Árabe egipcio مصرى (Maṣrī) arz 1 587 096 1 983 040 7 072 032 7 185 392 178 1472 0
11 Polaco Polski pl 1 527 526 3 542 768 67 298 595 102 1 179 251 4253 262 33
12 Japonés 日本語 ja 1 332 316 3 936 519 90 103 202 40 1 949 411 14 883 33 403 87
13 Chino 中文 zh 1 287 667 7 078 814 72 168 519 66 3 237 379 8973 60 213 206
14 Vietnamita Tiếng Việt vi 1 273 881 19 368 030 68 748 269 20 871 128 2163 24 283 716
15 Samareño Winaray war 1 265 781 2 881 600 6 284 366 3 52 488 67 42 3
16 Árabe العربية ar 1 173 780 7 755 053 58 449 831 26 2 272 629 5058 49 466 236
17 Ucraniano Українська uk 1 164 374 4 061 964 36 333 442 50 632 117 3198 110 429 55
18 Portugués Português pt 1 093 635 5 379 572 63 733 430 55 2 774 026 8313 58 237 181
19 Persa فارسی fa 917 752 5 312 920 34 946 615 34 1 131 640 5664 81 273 150
20 Catalán Català ca 702 910 1 755 373 30 361 762 30 422 851 1087 15 306 38
21 Serbio Српски / Srpski sr 660 282 3 977 414 24 876 622 18 308 336 784 35 907 157
22 Indonesio Bahasa Indonesia id 623 994 3 252 097 21 293 735 41 1 336 566 3021 47 084 116
23 Coreano 한국어 ko 594 174 2 711 721 32 853 106 28 742 883 1715 12 626 153
24 Noruego Norsk (Bokmål) no 593 135 1 690 974 22 667 966 40 555 849 1060 6 45
25 Finés Suomi fi 533 573 1 403 096 20 516 007 30 517 255 1680 69 179 38
26 Húngaro Magyar hu 507 018 1 442 900 25 006 063 24 507 132 1549 8330 59
27 Checo Čeština cs 506 202 1 393 350 21 396 080 32 581 926 2272 1 47
28 Turco Türkçe tr 496 580 2 342 671 27 995 861 24 1 408 631 2986 37 353 165
29 Checheno Нохчийн ce 476 612 903 017 8 640 582 3 30 284 54 312 7
30 Serbocroata Srpskohrvatski sh 456 718 4 643 905 41 237 365 12 175 031 201 10 236 746
31 Rumano Română ro 431 596 2 613 180 14 948 688 18 588 611 921 116 327 146
32 Chino min nan Bân-lâm-gú zh-min-nan 431 257 1 062 203 3 125 045 6 53 379 81 362 6
33 Tártaro Tatarça (Татарча) tt 417 360 563 906 3 520 155 5 42 647 93 6030 0
34 Euskera/Vasco Euskara eu 395 744 821 307 8 967 008 12 137 530 554 0 12
35 Malayo Bahasa Melayu ms 358 596 1 038 748 5 588 714 15 296 321 628 19 613 19
36 Esperanto Esperanto eo 320 899 706 155 7 611 379 16 198 096 343 10 430 15
37 Hebreo עברית he 318 254 1 330 887 34 160 605 33 985 614 3064 73 368 259
38 Armenio Հայերեն hy 292 595 986 421 8 451 996 11 122 838 461 11 238 48
39 Búlgaro Български bg 282 555 629 690 11 414 806 25 309 495 706 561 27
40 Danés Dansk da 281 740 904 577 11 163 252 25 432 740 804 0 60
41 Azerí del sur تۆرکجه azb 241 867 570 089 1 519 049 5 37 244 118 243 4
42 Eslovaco Slovenčina sk 241 170 547 573 7 382 837 10 220 008 538 0 21
43 Kazajo Қазақша kk 231 757 586 547 3 045 261 16 120 026 235 10 535 12
44 Estonio Eesti et 228 512 539 757 6 138 484 33 166 941 461 756 21
45 Minangkabau Minangkabau min 225 405 384 679 2 442 425 5 15 978 42 177 3
46 Bielorruso Беларуская be 219 866 643 597 4 145 630 11 119 493 271 3225 23
47 Inglés simple Simple English simple 213 149 693 809 8 290 064 17 1 213 470 1034 36 60
48 Croata Hrvatski hr 212 261 443 926 6 408 150 11 275 909 476 20 898 17
49 Griego Ελληνικά el 211 296 626 684 9 534 201 22 365 715 1071 18 480 58
50 Lituano Lietuvių lt 203 237 498 094 6 608 956 10 165 316 316 23 700 27
51 Gallego Galego gl 185 927 469 809 6 112 629 8 127 322 265 1827 30
52 Azerí Azərbaycan az 184 747 506 578 6 502 182 17 249 409 706 23 736 38
53 Esloveno Slovenščina sl 176 815 438 198 5 702 355 22 212 603 337 8332 28
54 Urdu اردو ur 172 440 982 017 4 951 134 11 147 569 336 12 189 111
55 Noruego (Nynorsk) Nynorsk nn 162 446 371 786 3 383 411 14 120 983 114 16 15
56 Georgiano ქართული ka 161 265 458 638 4 379 519 6 142 119 235 14 836 32
57 Hindi हिन्दी hi 151 843 1 181 434 5 567 906 6 702 108 1129 3571 216
58 Uzbeko O‘zbek uz 149 951 658 854 2 676 646 17 74 575 564 2037 46
59 Tailandés ไทย th 148 708 966 272 10 156 672 15 426 837 1012 27 265 317
60 Tamil தமிழ் ta 147 303 463 776 3 443 874 31 205 997 306 8060 34
61 Latín Latina la 137 057 275 448 3 681 122 21 156 917 152 0 13
62 Galés Cymraeg cy 134 890 273 601 11 086 258 16 73 084 128 11 264 42
63 Asturiano Asturianu ast 129 758 228 072 3 685 842 11 105 686 111 0 9
64 Macedonio Македонски mk 129 216 523 064 4 774 631 12 102 535 226 8666 84
65 Cantonés 粵語 zh-yue 125 060 281 916 1 839 611 12 241 782 303 2623 10
66 Bengalí বাংলা bn 124 589 979 376 5 949 583 14 379 663 1206 15 063 285
67 Volapük Volapük vo 122 217 255 045 3 268 060 2 32 151 33 0 15
68 Letón Latviešu lv 114 124 464 172 3 636 093 13 107 182 278 25 421 73
69 Tayiko Тоҷикӣ tg 107 419 262 018 1 304 928 6 35 761 84 485 10
70 Afrikáans Afrikaans af 103 738 371 583 2 504 520 16 150 641 179 9607 44
71 Birmano မ္ရန္‌မာစာ my 103 494 215 177 749 103 4 101 937 131 2978 4
72 Malgache Malagasy mg 94 813 244 996 1 044 985 3 28 578 49 3 10
73 Bosnio Bosanski bs 90 186 367 320 3 410 893 9 143 600 150 5456 87
74 Occitano Occitan oc 87 371 156 022 2 305 039 4 48 033 80 924 9
75 Albanés Shqip sq 85 752 262 335 2 456 870 11 142 856 226 4724 39
76 Maratí मराठी mr 84 869 282 706 2 129 615 11 144 568 177 19 141 40
77 Bajo sajón Plattdüütsch nds 83 817 161 888 989 232 4 48 686 43 0 5
78 Kirguís Кыргызча (Kyrgyzça) ky 81 399 111 049 421 079 2 32 822 71 2688 0
79 Malabar മലയാളം ml 78 678 486 182 3 694 731 15 161 977 264 6950 203
80 Bielorruso (Taraškievica) Беларуская (тарашкевіца) be-tarask 78 459 225 466 2 317 739 4 75 652 133 1860 36
81 Télugu తెలుగు te 77 177 304 233 3 576 197 13 113 463 157 13 175 101
82 Suajili Kiswahili sw 73 902 146 307 1 229 032 14 54 294 166 2269 8
83 Nepal bhasa नेपाल भाषा new 72 352 196 934 848 656 2 24 881 17 0 12
84 Bretón Brezhoneg br 71 969 140 863 1 997 425 6 69 573 74 5401 12
85 Javanés Basa Jawa jv 69 199 176 771 1 590 546 4 53 440 80 5430 21
86 Véneto Vèneto vec 68 960 140 300 1 099 405 5 31 843 42 724 8
87 Haitiano Krèyol ayisyen ht 67 817 81 957 802 444 3 28 303 62 0 0
88 Piamontés Piemontèis pms 66 330 101 440 855 051 4 25 167 32 2069 2
89 Panyabí occidental شاہ مکھی پنجابی pnb 65 634 113 528 605 159 2 32 154 56 225 2
90 Sondanés Basa Sunda su 61 258 97 326 627 127 7 28 204 55 545 2
91 Luxemburgués Lëtzebuergesch lb 60 918 131 241 2 388 815 5 54 754 66 2362 24
92 Bashkir Башҡорт ba 60 171 169 460 1 144 359 7 35 120 86 1454 22
93 Irlandés/Gaélico irlándes Gaeilge ga 56 799 95 083 1 052 609 7 52 084 85 1116 5
94 Silesiano Ślůnski szl 55 771 69 010 347 125 3 21 572 44 0 0
95 Ladino Ladin lld 55 703 58 797 87 522 2 2093 14 0 0
96 Islandés Íslenska is 54 479 140 946 1 754 551 19 86 086 117 3217 31
97 Kurdo Kurdî / كوردی ku 53 784 108 960 1 089 121 3 51 338 104 565 10
98 Lombardo Lumbaart lmo 51 745 120 474 1 104 896 5 37 366 48 4437 16
99 Chuvasio Чăваш cv 49 415 97 269 747 410 2 30 985 56 537 7
100 Frisón occidental Frysk fy 48 911 149 302 1 079 614 8 43 143 83 7539 30
101 Tagalo Tagalog tl 42 858 233 088 1 948 566 11 122 729 129 1897 164
102 Chino wu 吴语 wuu 42 552 55 361 294 046 4 78 190 50 136 0
103 Aragonés Aragonés an 41 898 127 903 1 831 123 6 67 824 85 1499 60
104 Soraní کوردی ckb 41 863 183 252 954 401 7 50 782 145 1585 59
105 Escocés Scots sco 40 548 146 683 860 853 4 94 274 83 690 40
106 Zazaki Zazaki diq 40 156 60 527 486 936 3 24 748 27 209 2
107 Panyabí ਪੰਜਾਬੀ pa 38 109 133 481 605 478 9 41 884 160 1569 28
108 Yoruba Yorùbá yo 34 222 59 085 549 401 3 24 676 60 168 4
109 Ido Ido io 33 141 48 607 989 283 5 33 429 46 0 4
110 Nepalí नेपाली ne 32 132 102 982 1 064 173 6 58 158 84 1255 50
111 Austro-bávaro Boarisch bar 31 779 116 528 828 591 3 63 038 49 1320 50
112 Guyaratí ગુજરાતી gu 29 930 116 710 822 516 3 68 361 74 0 59
113 Alemánico Alemannisch als 28 886 69 492 1 012 678 9 91 817 76 571 28
114 Canarés ಕನ್ನಡ kn 28 243 129 552 1 101 663 3 75 427 171 2591 109
115 Siciliano Sicilianu scn 26 203 55 684 732 606 5 41 107 35 1407 16
116 Bishnupriya Manipuri ইমার ঠার/বিষ্ণুপ্রিয়া মণিপুরী bpy 25 085 62 806 886 410 3 23 394 25 47 31
117 Interlingua Interlingua ia 23 727 37 681 641 448 6 44 404 41 4 5
118 Kotava Kotava avk 23 190 28 160 108 447 6 2944 29 0 0
119 Quechua Runa Simi qu 23 012 55 932 649 853 2 27 035 33 0 23
120 Mongol Монгол mn 21 261 97 540 702 792 4 77 352 95 1475 92
121 Navajo Diné bizaad nv 20 503 34 648 295 823 2 15 005 15 707 4
122 Megreliano/Mingreliano მარგალურ ნინა (Margalur nina) xmf 19 523 36 408 183 771 3 16 957 31 0 3
123 Tártaro de Crimea Qırımtatarca crh 19 294 38 902 175 731 2 17 677 37 0 4
124 Cingalés සිංහල si 17 912 79 165 504 436 3 57 832 68 3129 74
125 Samogitiano Žemaitėška bat-smg 17 078 29 078 355 412 5 24 053 27 109 6
126 Hausa هَوُسَ ha 16 732 29 859 156 854 4 18 003 104 0 3
127 Osetio Иронау os 15 911 59 082 520 896 3 22 443 37 165 64
128 Frisón septentrional Frasch frr 15 896 40 875 229 696 5 17 849 26 1323 13
129 Gaélico escocés Gàidhlig gd 15 827 32 113 565 932 6 25 469 32 347 18
130 Oriya ଓଡ଼ିଆ or 15 684 71 203 459 297 5 30 885 52 125 80
131 Min Dong Mìng-dĕ̤ng-ngṳ̄ cdo 15 527 31 204 88 936 4 18 845 23 0 2
132 Yidis ייִדיש yi 15 387 44 060 577 019 3 45 115 57 1062 45
133 Buginés Basa Ugi bug 15 386 19 576 200 228 1 12 192 17 0 0
134 Ilocano Ilokano ilo 15 357 70 080 391 399 2 16 103 20 0 70
135 Sindhi سنڌي، سندھی ، सिन्ध sd 15 227 56 185 239 701 4 15 616 31 145 30
136 Amhárico አማርኛ am 15 029 45 885 371 228 2 38 869 46 1765 34
137 Napolitano Nnapulitano nap 14 730 23 702 664 549 3 27 556 28 281 10
138 Pastún پښتو ps 14 694 53 249 281 228 1 27 570 62 1712 36
139 Balinés Bhāṣa Bali ban 14 301 29 162 118 206 3 5181 30 112 4
140 Yakuto Саха тыла sah 14 210 47 547 380 539 3 22 053 39 1765 44
141 Alto sorabo Hornjoserbsce hsb 13 821 35 359 377 137 4 22 951 35 133 25
142 Feroés Føroyskt fo 13 758 40 221 368 325 3 26 746 41 0 33
143 Banyumasan Basa Banyumasan map-bms 13 750 30 189 213 027 1 14 854 17 462 10
144 Maithili मैथिली mai 13 717 39 119 229 163 5 11 646 28 115 20
145 Limburgués Limburgs li 13 627 65 423 453 731 7 26 399 24 623 100
146 Mazandaraní مَزِروني mzn 13 427 30 384 165 487 3 29 845 41 263 8
147 Gorontalo Bahasa Hulontalo gor 13 121 20 473 50 288 2 3957 40 0 0
148 Emiliano-romañolo Emiliàn e rumagnòl eml 13 009 35 031 151 901 3 23 207 27 2739 12
149 Achenés Bahsa Acèh ace 12 544 26 457 137 153 3 23 957 27 0 6
150 Bicolano central Bikol bcl 12 194 32 505 231 924 3 19 516 43 865 19
151 Sánscrito संस्कृतम् sa 11 747 69 752 468 448 4 35 142 35 445 163
152 Valón Walon wa 11 506 27 142 387 613 4 22 116 18 614 26
153 Chino clásico 古文 / 文言文 zh-classical 11 380 96 370 378 860 6 94 105 58 0 219
154 Shan လိၵ်ႈတႆး shn 11 304 26 749 54 195 2 3218 15 60 3
155 Ligur Lìgure lij 10 997 26 581 230 585 8 14 369 29 6 17
156 Zulú isiZulu zu 10 555 23 933 96 339 1 17 305 38 0 6
157 Mari de las colinas Кырык Мары (Kyryk Mary) mrj 10 427 18 567 100 378 1 9896 17 0 3
158 Mari de las praderas Олык Марий (Olyk Marij) mhr 10 408 27 112 184 646 1 13 039 30 0 17
159 Asamés অসমীয়া as 10 390 72 146 325 823 4 34 129 120 1685 159
160 Hindi de Fiyi Fiji Hindi hif 10 267 41 938 271 768 2 29 353 33 192 61
161 Armenio occidental արեւմտահայերէն hyw 10 186 21 431 194 185 5 7169 42 0 11
162 Occidental Interlingue ie 10 077 13 827 149 483 3 16 701 31 0 1
163 Meitei ꯃꯤꯇꯩꯂꯣꯟ mni 10 073 16 112 48 149 1 2067 16 0 1
164 Chino hakka Hak-kâ-fa / 客家話 hak 9439 18 253 122 302 1 30 227 20 0 5
165 Camboyano ភាសាខ្មែរ km 9375 33 187 280 587 6 35 999 80 1101 54
166 Tarantino Tarandíne roa-tara 9306 17 638 140 077 2 10 761 9 288 6
167 Pampango Kapampangan pam 8839 21 407 295 596 2 19 304 18 403 27
168 Sesotho sa leboa Sesotho sa leboa nso 8510 10 742 49 545 1 5773 20 0 0
169 Rusino Русинська (Rusins'ka) rue 8357 17 542 130 499 1 25 113 37 87 8
170 Somalí Soomaali so 8285 25 470 236 900 1 31 848 56 0 40
171 Shona chiShona sn 8270 16 503 96 214 1 15 327 29 0 5
172 Igbo Igbo ig 8018 14 097 82 424 5 13 612 61 0 3
173 Bihari भोजपुरी bh 7994 68 620 721 820 2 29 339 36 54 605
174 Sami septentrional Sámegiella se 7802 20 853 300 618 6 26 139 23 0 40
175 Erzya Эрзянь (Erzjanj Kelj) myv 7698 25 977 139 115 4 11 699 33 0 30
176 Flamenco occidental West-Vlams vls 7613 21 177 308 687 5 24 520 25 480 46
177 Bajo sajón neerlandés Nedersaksisch nds-nl 7596 20 395 320 500 6 25 709 26 571 44
178 Maorí Māori mi 7418 13 426 153 159 2 16 483 23 0 7
179 Santali Santhali sat 7344 16 836 95 673 3 5332 37 0 9
180 Sardo Sardu sc 7323 16 354 177 150 4 21 772 30 150 16
181 Náhuatl Nāhuatl nah 7055 19 061 494 332 3 20 613 29 170 75
182 Vepsio Vepsän kel' vep 6699 30 902 150 658 1 14 364 30 0 63
183 Chino gan 贛語 gan 6489 33 571 394 721 1 38 388 18 146 204
184 Cabilio Taqbaylit kab 6422 15 878 105 803 2 11 941 23 0 14
185 Gileki گیلکی glk 6407 13 777 61 888 3 14 189 20 807 5
186 Turcomano تركمن / Туркмен tk 6286 15 594 228 729 2 24 542 50 319 32
187 Võro Võro fiu-vro 6199 12 037 176 387 4 13 126 18 201 12
188 Corso Corsu co 6194 14 776 379 378 2 19 747 35 0 49
189 Tibetano བོད་སྐད bo 6012 17 549 139 774 1 26 277 35 0 29
190 Abjasio Аҧсуа ab 5976 20 329 117 883 2 17 576 25 9 33
191 Árabe marroquí اللهجة المغربية ary 5617 43 053 179 095 3 6044 38 35 184
192 Franco-provenzal Arpitan frp 5593 15 367 214 178 2 14 600 23 0 42
193 Komi Коми kv 5479 16 581 138 347 1 13 151 17 0 34
194 Córnico Kernewek/Karnuack kw 5458 11 675 199 230 2 13 619 25 6 22
195 Casubio Kaszëbsczi csb 5431 8724 185 812 3 15 336 22 0 7
196 Manés Gaelg gv 5428 19 823 307 012 3 17 939 19 186 108
197 Picardo Picard pcd 5400 10 529 68 692 3 15 675 20 49 5
198 Uigur Oyghurque ug 5290 14 863 153 573 1 19 649 35 282 33
199 Udmurto Удмурт кыл udm 5132 16 998 120 566 4 13 726 23 9 37
200 Saraiki سرائیکی skr 5130 5676 26 571 1 1248 14 0 0
201 Aimara Aymar aru ay 5027 8623 95 510 1 15 242 21 0 5
202 Zelandés Zeêuws zea 4990 9434 116 485 3 11 970 14 1 9
203 Normando Nouormand/Normaund nrm 4829 10 365 219 168 2 12 273 17 0 27
204 Guaraní Avañe'ẽ gn 4810 11 083 120 191 2 16 316 26 0 18
205 Maltés Malti mt 4699 18 722 276 993 5 20 054 28 1146 131
206 Banjarí Bahasa Banjar bjn 4584 22 282 76 811 2 12 727 33 1 51
207 Sami inari Anarâškielâ smn 4457 13 987 64 450 6 2220 18 0 21
208 Lezgui Лезги чІал (Lezgi č’al) lez 4305 12 987 86 522 3 9718 15 10 27
209 Lingua Franca Nova Lingua Franca Nova lfn 4171 6656 37 871 1 9027 23 0 2
210 Frisón del Saterland Seeltersk stq 4057 10 612 120 339 4 12 466 19 438 29
211 Lao ລາວ lo 4018 12 324 94 640 1 15 301 31 0 32
212 Mirandés Mirandés mwl 3880 10 207 98 649 1 12 150 19 0 25
213 Livio carelio Livvinкarjala olo 3858 10 532 31 959 2 5949 14 0 9
214 Friulano Furlan fur 3758 8578 170 267 2 13 118 14 318 32
215 Romanche Rumantsch rm 3754 9593 162 853 3 18 427 17 51 41
216 Judeoespañol Dzhudezmo lad 3605 12 943 208 808 5 19 535 22 23 108
217 Anglosajón Englisc ang 3579 16 227 205 198 2 117 333 46 300 157
218 Konkaní कोंकणी gom 3548 9024 206 322 4 8552 14 0 54
219 Komi permio Перем Коми (Perem Komi) koi 3443 10 907 59 630 1 7838 12 0 25
220 Extremeño Estremeñu ext 3362 7521 115 602 1 15 960 12 0 23
221 Tuvano Тыва дыл tyv 3358 11 109 43 292 1 8024 17 0 20
222 Bajo sorabo Dolnoserbski (dolnoserbšćina) dsb 3323 11 193 142 700 1 17 139 20 0 71
223 Kinyarwanda Kinyarwanda rw 3308 9325 85 695 1 11 039 35 0 30
224 Doteli डोटेली dty 3305 19 119 237 277 3 5444 17 3 284
225 Lingala Lingala ln 3270 8556 121 634 4 11 709 22 32 37
226 Chabacano Chavacano cbk-zam 3125 8228 110 015 2 13 453 18 0 35
227 Dhivehi ދިވެހިބަސް dv 3017 11 189 129 830 3 23 237 28 932 85
228 Fráncico ripuario Ripoarisch ksh 2914 10 534 1 606 762 3 21 284 17 0 1043
229 Avar Авар av 2847 13 856 81 164 2 13 224 29 0 87
230 Gagauzo Gagauz gag 2795 6572 67 576 1 12 549 22 0 18
231 Buriato de Rusia Буряад bxr 2769 11 029 69 708 2 13 718 20 9 56
232 Alemán del Palatinado Pfälzisch pfl 2740 6904 89 788 4 10 675 16 0 30
233 Tumbuka chiTumbuka tum 2683 4439 26 260 1 7132 17 0 2
234 Pangasinense Pangasinan pag 2575 8809 73 007 1 7527 12 0 48
235 Pali पाऴि pi 2546 4637 101 597 2 6593 12 0 14
236 Papiamento Papiamentu pap 2541 5865 87 924 5 13 290 23 0 25
237 Hawaiano Hawai'i haw 2451 5520 96 378 1 14 930 20 0 27
238 Awadhi अवधी awa 2436 5344 24 088 1 1851 14 0 6
239 Atayal Tayal tay 2420 2812 54 033 0 1067 9 0 0
240 Ingusetio ГӀалгӀай inh 2060 11 306 52 940 2 3214 15 34 94
241 Karachayo-bálkaro къарачай-малкъар (qaraçay-malqar) krc 2057 14 325 106 167 2 9610 13 0 263
242 Calmuco Kaлмук (Kalmuk) xal 2046 11 773 84 800 1 9220 18 0 162
243 Sakizaya Sakizaya szy 2030 5348 128 336 1 2275 11 0 64
244 Chuang Cuengh za 2010 4139 39 266 1 9669 18 0 10
245 Twi Twi tw 1975 4715 86 096 2 13 445 31 0 35
246 Alemán de Pensilvania Deitsch pdc 1931 5833 105 091 1 30 157 18 0 73
247 Karakalpako Qaraqalpaqsha kaa 1931 5064 45 479 1 10 122 22 3 23
248 Atikamekw Atikamekw atj 1908 3010 14 651 5 3637 15 0 1
249 Tongano faka Tonga to 1895 5307 41 503 2 9164 18 12 25
250 Dagbani Dagbanli dag 1875 4373 40 778 3 1710 51 0 16
251 Neoarameo asirio ܐܪܡܝܐ arc 1832 6395 95 163 2 18 667 16 0 92
252 Moksha Мокшень (Mokshanj Kälj) mdf 1812 11 325 63 616 3 8449 19 0 154
253 Kabye Kabɩyɛ kbp 1698 3373 16 042 2 3793 9 0 4
254 Patois jamaiquino Patois jam 1686 3022 20 739 1 7137 14 0 4
255 Nauruano dorerin Naoero na 1662 4877 89 483 2 11 416 21 4 68
256 Wólof Wolof wo 1651 5362 104 380 3 13 832 13 0 98
257 Cabardiano адыгэбзэ kbd 1596 6739 43 669 1 9074 10 0 67
258 Tulu ತುಳು ಬಾಸೆ / tūlū tcy 1587 8428 98 717 2 4858 17 1 217
259 Novial Novial nov 1520 4407 177 675 3 10 768 14 0 145
260 Nías Li Niha nia 1513 3593 17 257 1 1164 13 0 9
261 Tetun Tetun tet 1501 3898 66 334 2 8855 14 0 43
262 Kikuyu Gĩkũyũ ki 1501 3066 20 461 1 7899 15 0 7
263 Tok pisin Tok Pisin tpi 1458 5780 86 699 2 12 265 16 0 131
264 Luganda Luganda lg 1418 4806 26 697 1 7093 17 0 31
265 Bislama Bislama bi 1364 3236 41 537 2 12 072 17 0 24
266 Lojban Lojban jbo 1304 5708 111 595 2 14 885 13 0 222
267 Arumano Armãneashce roa-rup 1283 4249 205 170 1 12 910 20 0 258
268 Fiyiano Na Vosa Vaka-Viti fj 1275 3627 35 375 1 8290 12 0 33
269 Lak Лакку lbe 1265 14 587 50 127 2 7749 16 0 381
270 Kikongo KiKongo kg 1254 2901 43 767 1 9900 19 0 26
271 N’Ko ߒߞߏ nqo 1253 2537 9707 1 2779 15 0 4
272 Xhosa isiXhosa xh 1226 3802 33 734 1 11 582 17 0 39
273 Tahitiano Reo Mā`ohi ty 1218 3007 53 051 2 6805 11 0 38
274 Mon ဘာသာ မန် (pPʰesa mɑn) mnw 1216 4478 33 125 2 2575 21 0 53
275 Cachemir कश्मीरी / كشميري ks 1162 7475 60 435 2 9233 26 9 238
276 Antiguo eslavo eclesiástico ѩзъікъ словѣньскъіи cu 1160 5549 82 457 2 22 871 22 0 212
277 Tashelhit Taclḥit shi 1122 3782 33 013 2 1400 15 0 49
278 Sranan Sranantongo srn 1112 2722 39 051 1 6977 13 0 30
279 Seediq Kari Seediq trv 1107 2051 84 616 0 1142 16 0 30
280 Oromo Oromoo om 1088 3719 37 853 1 9333 22 0 59
281 Samoano Gagana Samoa sm 1062 3256 42 454 1 9555 15 0 55
282 Criollo de Guayana Francesa Kriyòl gwiyannen gcr 1049 2553 16 187 1 2127 9 0 13
283 Altái алтай тил alt 1043 3562 35 650 2 1549 9 0 58
284 Cheroqui ᏣᎳᎩ chr 1025 3900 46 109 1 21 598 15 0 93
285 Latgaliano Latgaļu ltg 1014 3220 35 300 1 6631 11 0 51
286 Chichewa Chi-Chewa ny 913 3997 37 712 2 9262 15 0 107
287 Pitcairnés-norfolkense Norfuk pih 891 3320 44 064 1 10 376 23 0 98
288 Gótico 𐌲𐌿𐍄𐌹𐍃𐌺 got 863 3792 46 042 1 17 560 21 0 139
289 Madurés Madhurâ mad 857 1620 8380 0 1500 12 0 4
290 Sesotho Sesotho st 834 4229 28 266 1 9337 20 0 110
291 Amis Pangcah ami 825 1651 31 910 0 836 15 0 19
292 Gun Gungbe guw 815 1236 24 929 1 420 24 0 5
293 Setsuana Setswana tn 750 3034 25 842 2 9138 19 0 78
294 Romaní romani - रोमानी rmy 729 2694 50 023 2 16 304 15 0 134
295 Bambara Bamanankan bm 721 3124 40 132 2 9782 17 0 142
296 Tsonga Xitsonga ts 708 3741 36 547 2 8742 15 0 179
297 Cheyene Tsetsêhestâhese chy 663 2258 24 090 1 10 505 13 0 61
298 Venda Tshivenda ve 637 2117 19 089 1 7124 10 0 48
299 Kirundi Kirundi rn 615 2439 23 040 1 8901 24 0 83
300 Inuktitut ᐃᓄᒃᑎᑐᑦ iu 593 3175 44 463 2 16 854 18 0 265
301 Acano Akana ak 590 2425 28 816 1 12 232 22 0 114
302 Suazi SiSwati ss 553 2384 38 011 3 7555 16 0 174
303 Chamorro Chamoru ch 542 2495 22 817 1 14 290 14 0 118
304 Póntico Ποντιακά pnt 479 2032 35 106 1 9381 11 0 181
305 Adigué адыгабзэ ady 451 3050 11 966 1 5899 12 0 130
306 Tyap A̱lyem Tyap kcg 430 1434 14 750 0 346 14 0 56
307 Fula Fulfulde ff 418 2342 23 651 0 7775 17 0 213
308 Iñupiak Iñupiak ik 412 2540 37 468 1 7876 15 0 393
309 Ewe Eʋegbe ee 384 3043 49 406 2 13 149 16 0 778
310 Dinka Thuɔŋjäŋ din 301 1080 7271 1 5632 8 0 45
311 Sango Sängö sg 283 1979 20 459 2 5924 14 0 371
312 Paiwan Pinayuanan pwn 273 423 8236 0 770 7 0 5
313 Groenlandés Kalaallisut kl 241 2252 74 423 2 12 189 13 0 2301
314 Tigriña ትግርኛ ti 232 2719 23 681 2 8389 13 0 1000
315 Dzongkha ཇོང་ཁ dz 227 2227 29 230 1 9115 18 0 1018
316 Cree Nehiyaw cr 158 2153 36 837 2 16 593 16 0 2727
317 Ndonga Ndonga ng[5] 8 443 5923 1 2385 0 0 39 530
318 Choctaw Choctaw cho[5] 6 201 4220 1 1809 0 0 22 175
319 Marshalés/Ebon Kajin M̧ajeļ (Ebon) mh[5] 4 206 4212 1 2140 0 0 52 143
320 Kuanyama Kuanyama kj[5] 4 114 3548 1 1376 0 0 23 536
321 Yi ꆇꉙ ii[5] 3 189 11 653 1 2031 0 0 237 005
322 Hiri motu Hiri motu ho[5] 3 129 3786 1 1575 0 0 51 771
323 Afar Qafara aa[5] 1 510 4685 1 4061 3 0 2 379 989
324 Lorí del norte لۊری شومالی lrc[5] 1 237 140 064 1 5036 3 0 32 915 630
325 Creek/Muscogee Mvskoke mus[5] 1 115 3603 1 2348 1 0 407 170
326 Herero Otjiherero hz[5] 0 176 4483 1 3761 1 0 0
327 Kanuri Kanuri kr[5] 0 162 4641 1 5464 0 0 0
Total 59 064 443 243 884 433 3 187 403 746 3754[6] 102 929 188[6] 288 711[6] 2 759 895 127

Fuente: Wikistats 2.0 - Wikipedias

Véase tambiénEditar

NotasEditar

  1. a b Las páginas de contenido son las páginas pertenecientes a los espacios de nombres que cada comunidad considera que constituyen la enciclopedia propiamente dicha —además del principal o de artículos, en algunas ediciones se añaden otros complementarios, como los anexos de la Wikipedia en español—, y que además no son redirecciones y contienen al menos un enlace interno.
  2. La dirección (URL) de cada Wikipedia tiene la estructura http(s)://xx.wikipedia.org/wiki/, donde xx es la identificación de la lengua de esa Wikipedia, según el código de letras de la norma ISO 639-1. Para las lenguas que no tienen representación en ese código, se utiliza uno de tres letras, de ISO 639-2. En casos excepcionales no cubiertos por el ISO, se adopta un código propio.
  3. Se considera activos a los usuarios que han realizado alguna acción en el proyecto durante los últimos 30 días.
  4. La profundidad es un estimador de la actividad en una Wikipedia que muestra con qué frecuencia se ponen al día las páginas de contenido. Profundidades mayores que 200 o menores que 10 pueden descartarse por irrelevantes.
     
  5. a b c d e f g h i j k Este proyecto se encuentra actualmente cerrado, y una copia ha sido importada por la incubadora de proyectos Wikimedia a la espera de su posible reactivación.
  6. a b c Esta suma no se corresponde con el total de personas reales, pues el mismo usuario (con o sin cuenta global en los proyectos) es contado tantas veces como aparezca en distintas Wikipedias para esa estadística.

Enlaces externosEditar