Abrir menú principal

Anexo:Aeropuertos no comerciales de México

Este Anexo muestra la lista de los aeródromos no comerciales de México además de sus bases aéreas militares

Índice

Lista de aeródromos no comercialesEditar

Aeródromos y aeropuertos del noroeste
No. Aeropuerto[Nota 1] Ciudad Estado ICAO IATA
1 A. N. de Isla de Cedros Isla Cedros   Baja California MMCD CDI
2 Aeropista de Real del Castillo Ojos Negros   Baja California
3 A. N. de Ciudad Constitución Ciudad Constitución   Baja California Sur MMDA CUA
4 A. N. de Guerrero Negro Guerrero Negro   Baja California Sur MMGR GUB
5 A. N. Palo Verde Santa Rosalía   Baja California Sur PVP
6 Aeródromo de Mulegé Mulegé   Baja California Sur MMMG MUG
7 Aeropuerto Regional de Barrancas del Cobre Creel   Chihuahua
8 A. N. de Nuevo Casas Grandes Nuevo Casas Grandes   Chihuahua MMCG NCG
9 A. de Santiago Ixcuintla Santiago Ixcuintla   Nayarit SIT
10 A. N. Campo Cuatro Milpas Guasave   Sinaloa MM52
11 A. N. de Escuinapa Teacapán   Sinaloa MXNT TCP
12 A. N. de Álamos Álamos   Sonora MM45 XAL
13 A. N. de Cananea Cananea   Sonora MMCA CNA
14 A. N. de Navojoa Navojoa   Sonora MMNV NAV
15 Aeropuerto de San Luis Río Colorado San Luis Río Colorado   Sonora MM76 UAC


Aeródromos y aeropuertos del noreste
No. Aeropuerto[Nota 2] Ciudad Estado ICAO IATA
15 A. N. de Agualeguas Agualeguas   Nuevo León MMAL
16 A. N. Ing. Manuel Moreno Torres Matehuala   San Luis Potosí MM67
17 A. N. Campo Río Verde Río Verde   San Luis Potosí MM14
18 A. N. de Ciudad Mante Ciudad Mante   Tamaulipas MMDM MMC
19 A. N. Fausto Vega Santander Tuxpan   Veracruz MM31


Aeródromos y aeropuertos del centro y occidente
No. Aeropuerto[Nota 3] Ciudad Estado ICAO IATA
20 Aeródromo de Tizayuca Tizayuca   Hidalgo MM28
21 Aeródromo de Valle de Bravo Valle de Bravo   México MX69 ACJ
22 A. N. Francisco Primo de Verdad Lagos de Moreno   Jalisco MMOO LOM
23 A. N. de Zapotiltic Tuxpan   Jalisco MMTX TUX


Aeródromos y aeropuertos de Michoacán y Guerrero
No. Aeropuerto[Nota 4] Ciudad Estado ICAO IATA
24 A. N. Pablo L. Sidar Apatzingán   Michoacán MMAG AZG
25 Aeródromo de Coahuayana Coahuayana   Michoacán MM66
26 Aeródromo de Coalcomán Coalcomán   Michoacán MX27
27 Aeródromo de Huetamo Huetamo   Michoacán MM73
28 Aeródromo de La Piedad La Piedad   Michoacán MM63
29 Aeródromo de Pajacuarán Pajacuarán   Michoacán MM1P
30 Aeródromo de Pátzcuaro Pátzcuaro   Michoacán MX84
31 Aeródromo de Zacapu Zacapu   Michoacán MM47
32 A. N. de Chilpancingo Chilpancingo   Guerrero MMCH
33 A. N. de Santa Bárbara Ciudad Altamirano   Guerrero MM35
34 A. N. de Cuajinicuilapa Cuajinicuilapa   Guerrero MM29
35 Aeródromo de Zacacoyuca Iguala   Guerrero MM62


Aeródromos y aeropuertos del Sureste
No. Aeropuerto[Nota 5] Ciudad Estado ICAO IATA
36 A. N. de Comitán Comitán   Chiapas MMCO CJT
37 Aeródromo Capitán Eduardo Toledo Cozumel   Quintana Roo
37 Aeródromo Felipe Carrillo Puerto Felipe Carrillo Puerto   Quintana Roo MM55
37 A.N. de Playa del Carmen Playa del Carmen   Quintana Roo PCM
37 A. N. de Isla Mujeres Isla Mujeres   Quintana Roo MMIM ISJ
38 A. N. Cupul Tizimín   Yucatan MM72 TZM

Nota
  1. A. N. es la abreviatura de Aeropuerto Nacional
  2. A. N. es la abreviatura de Aeropuerto Nacional
  3. A. N. es la abreviatura de Aeropuerto Nacional
  4. A. N. es la abreviatura de Aeropuerto Nacional
  5. A. N. es la abreviatura de Aeropuerto Nacional

Bases aéreas y estaciones militaresEditar

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

  • Ivao México - Special Operators Department, ed. (2016). «Bases Aéreas» (html). Consultado el 24 de octubre de 2016. 
  • Tirador7 (Blogger), ed. (2016). «Bases y estaciones aéreas militares y aeronavales de México» (html). Consultado el 24 de octubre de 2016.