Abrir menú principal

La siguiente es una lista de aeropuertos de América ordenados por países.

América del NorteEditar

América CentralEditar

Belice  BeliceEditar

Denominación Código IATA Código OACI Emplazamiento
Aeropuerto Internacional Philip S. W. Goldson BZE MZBZ Belmopán
Aeropuerto de San Pedro SPR San Pedro

Costa Rica  Costa RicaEditar

Denominación Código IATA Código OACI Emplazamiento
Aeropuerto Internacional Juan Santamaría SJO MROC Alajuela
Aeropuerto Internacional Daniel Oduber LIR MRLB Liberia / Guanacaste
Aeropuerto Internacional de Limón LIO MRLM Limón
Aeropuerto Internacional Tobias Bolaños SYQ MRPV San José
Aeropuerto de Aerodamas - - - MRAD Quepos / Puntarenas
Aeropuerto de Aerotortuguero - - - MRAO Roxana / Limón
Aeropuerto de Amubri - - - MRAM Talamanca / Limón
Aeropuerto de Arenal FON MRAN La Fortuna / Alajuela
Aeropuerto de Atirro - - - MRAR Atirro / Turrialba
Aeropuerto de Barra de Colorado - - - MRBC B.Colorado / Limón
Aeropuerto de Barra de Parismina - - - MRBP B.Parismina / Limón
Aeropuerto de Barra de Tortuguero TTQ MRBT B.Tortuguero / Limón
Aeropuerto de Carrillo - - - MRCR Playa Carrillo / Guanacaste
Aeropuerto de Bahía Drake DRK MRDK B.Drake / Puntarenas
Aeropuerto de Golfito GLF MRGF Golfito / Puntarenas
Aeropuerto de Guapiles - - - MRGP Guapiles / Limón
Aeropuerto de Los Chiles - - - MRLC Los Chiles / Alajuela
Aeropuerto de Palmar Sur PMZ MRPM Palmar Sur / Puntarenas
Aeropuerto de Puerto Jimenez PJM MRPJ Puerto Jiménez / Puntarenas
Aeropuerto de Punta Islita PBP MRIA Punta Islita / Guanacaste
Aeropuerto de Quepos XQP MRQP Quepos, Manuel Antonio / Puntarenas
Aeropuerto de Nosara NOB MRNS Nosara / Guanacaste
Aeropuerto de San Vito - - - MRSV San Vito / Puntarenas
Aeropuerto de Sixaola - - - MRSX Sixaola / Limón
Aeropuerto de Tamarindo TNO MRTM Tamarindo / Guanacaste
Aeropuerto de Tambor TMU MRTR Playa Tambor / Puntarenas
Aeropuerto de Upala - - - MRUP Upala / Alajuela

El Salvador  El SalvadorEditar

Departamentos Municipio Localidad ICAO IATA Nombre del aeropuerto
Usulután Usulután Barrillas MSBS Aeropuerto de Barrillas
Usulután El Triunfo Ceiba Doblada MSCD Aeropuerto de Ceiba Doblada
Usulután El Triunfo Corral de Mulas MSCM Aeropuerto de Corral de Mulas
Usulután El Triunfo Cumichín MSCN Aeropuerto de Cumichín
Sonsonate Sonsonate El Jocotillo MSEJ Aeropuerto de El Jocotillo
San Miguel San Miguel El Papalón MSAC Aeropuerto de La Aramauca
San Miguel Moncagua El Platanar MSPT Aeropuerto de El Platanar
Santa Ana Metapán El Ronco MSRC Aeropuerto de El Ronco
La Unión Conchagua El Jaguey MSET Aeropuerto de El Tamarindo
Ahuachapán San Francisco Menéndez El Zapote MSZT Aeropuerto de El Zapote
Entre Ríos MSER Aeropuerto de Entre Ríos
Usulután El Triunfo Espíritu Santo MSES Aeropuerto de Espíritu Santo
San Salvador El Paisnal La Cabaña MSCB Aeropuerto de La Cabaña
Usulután Jiquilisco Casas Nuevas MSCN Aeropuerto de Casas Nuevas
Usulután San Dionisio La Chepona MSCH Aeropuerto de La Chepona
La Libertad La Libertad Cangrejera MSCS Aeropuerto de Las Cachas
Morazán Lolotiquillo Los Comandos MSLD Aeropuerto de Los Comandos(San Francisco Gotera) Uso Militar
Usulután El Triunfo Punta San Juan MSSJ Aeropuerto de Punta San Juan
San Miguel San Miguel El Papalón MSSM Aeropuerto de San Miguel (El Papalon)
La Paz San Luis Talpa San Luis Talpa MSLP SAL Aeropuerto Internacional de El Salvador
San Salvador Ilopango Ilopango MSSS Aeropuerto de Ilopango
Santa Ana El Porvenir Singüil MSSA Aeropuerto Singüil

Honduras  HondurasEditar

Aeropuertos de HondurasEditar

Ubicación Departamento IATA
Roatán (Bay Islands) Islas de la Bahía RTB
Ruinas de Copán Copán RUY
San Esteban Colón SET
San Pedro Sula / La Mesa Cortés SAP

Nicaragua  NicaraguaEditar

Panamá  PanamáEditar

Denominación Código IATA Código OACI Emplazamiento
Aeropuerto Internacional de Tocumen PTY MPTO Panamá, Panamá
Aeropuerto Internacional Marcos A. Gelabert PAC MPMG Panamá, Panamá
Aeropuerto Internacional Enrique Malek DAV MPDA David, Chiriquí
Aeropuerto Enrique Adolfo Jiménez (en) ONX MPEJ Colón
Aeropuerto Internacional Isla Colón BOC MPBO Bocas del Toro
Aeropuerto Internacional Manuel E. Niño (en) CHX MPCH Changuinola
Aeropuerto Capitan Alonso Valderrama (en) CTD MPCE Chitré, Herrera
Aeropuerto Internacional Scarlett Martínez RIH MPRH Rio Hato, Coclé
Aeropuerto Ruben Cantú (en) SYP MPSA Santiago, Veraguas
Aeropuerto Augusto Vergara MPNU Guararé, Los Santos
Aeropuerto Mulatupo (en) MPP Mulatupo, Guna Yala
Aeropuerto Cartí (en) CTE Cartí, Guna Yala

Guatemala  GuatemalaEditar


AntillasEditar

  Anguila  AnguilaEditar

Denominación Código IATA Código OACI Emplazamiento
Aeropuerto Internacional Clayton J. Lloyd AXA TQPF The Valley

Antigua y Barbuda  Antigua y BarbudaEditar

Denominación Código IATA Código OACI Emplazamiento
Aeropuerto Internacional V. C. Bird ANU TAPA Saint John

  Aruba  ArubaEditar

Denominación Código IATA Código OACI Emplazamiento
Aeropuerto Internacional Reina Beatrix AUA TNCA Oranjestad

Bahamas  BahamasEditar

Denominación Código IATA Código OACI Emplazamiento
Aeropuerto Internacional Lynden Pindling NAS MYNN Nasáu (Bahamas)
Aeropuerto Internacional de Grand Bahama FPO MYGF Freeport (Bahamas)

Barbados  BarbadosEditar

Denominación Código IATA Código OACI Emplazamiento
Aeropuerto Internacional Grantley Adams BGI TBPB Bridgetown

    BonaireEditar

Denominación Código IATA Código OACI Emplazamiento
Aeropuerto Internacional Flamingo BON TNCB Kralendijk

Cuba  CubaEditar

Denominación Código IATA Código OACI Emplazamiento
Aeropuerto Gustavo Rizo BCA MUBA Baracoa, Guantánamo
Aeropuerto Carlos Manuel de Céspedes BYM MUBY Bayamo, Granma
Aeropuerto de Caibarien MUCB Caibarién, Villa Clara (desactivado)
Aeropuerto Internacional Ignacio Agramonte CMW MUCM Camagüey
Aeropuerto Internacional de Jardines del Rey CCC MUOC Cayo Coco, Ciego de Ávila
Aeropuerto Internacional Vilo Acuña CYO MUCL Cayo Largo del Sur
Aeropuerto Internacional Máximo Gómez AVI MUCA Ciego de Ávila
Aeropuerto Internacional Jaime González CFG MUCF Cienfuegos
Aeropuerto de Florida MUFL Florida, Camaguey
Aeropuerto Mariana Grajales GAO MUGT Guantánamo
Aeropuerto Internacional José Martí HAV MUHA La Habana
Aeropuerto Internacional Frank País HOG MUHG Holguín
Aeropuerto La Coloma LCL --- Pinar del Río
Aeropuerto Las Tunas VTU --- Las Tunas
Aeropuerto Internacional Sierra Maestra MZO --- Manzanillo, Granma
Aeropuerto Mayajigua MJG --- Mayajigua, Yaguajay (desativado)
Aeropuerto Orestes Acosta MOA --- Moa
Aeropuerto Nicaro ICR --- Nicaro (desactivado)
Aeropuerto Rafael Cabrera GER MUNG Gerona
Aeropuerto Preston PST --- Preston (desactivado)
Aeropuerto Punta Alegre UPA --- (desactivado)
Aeropuerto Punta De Maisi UMA --- Maisi, Guantánamo
Aeropuerto San Julián SNJ --- Sandino, Pinar del Río
Aeropuerto Santa Clara SNU --- Santa Clara
Aeropuerto Internacional Antonio Maceo SCU MUCU Santiago de Cuba
Aeropuerto Juan Gualberto Gómez VRA MUVR Varadero, Matanzas
Aeropuerto Cayo Las Brujas BWW --- Cayo Las Brujas, Villa Clara
Aeropuerto San Antonio de los Baños --- MUSA San Antonio de los Baños
Aeropuerto Playa Baracoa UPB MUPB Playa Baracoa, Caimito, Provincia de Artemisa
Aeropuerto Ciudad Libertad --- MULB La Habana

  Curazao  CurazaoEditar

Denominación Código IATA Código OACI Emplazamiento
Aeropuerto Internacional Hato CUR TNCC Willemstad

  DominicaEditar

Denominación Código IATA Código OACI Emplazamiento
Aeropuerto Douglas–Charles DOM TDPD Marigot
Aeropuerto de Canefield DCF TDCF Roseau

  GranadaEditar

Denominación Código IATA Código OACI Emplazamiento
Aeropuerto Internacional Maurice Bishop GND TGPY Saint George
Aeropuerto Pearls - TGPG Grenville
Aeropuerto Lauriston TRU TGPZ Hillsborough

    GuadalupeEditar

Denominación Código IATA Código OACI Emplazamiento
Aeropuerto Internacional de Pointe-à-Pitre PTP TFFR Pointe-à-Pitre

Haití  HaitíEditar

Denominación Código IATA Código OACI Emplazamiento
Aeropuerto Internacional Toussaint Louverture PAP MTPP Puerto Príncipe

    Islas CaimánEditar

Denominación Código IATA Código OACI Emplazamiento
Aeropuerto Internacional Owen Roberts GCM MWCR George Town

    Islas Turcas y CaicosEditar

Denominación Código IATA Código OACI Emplazamiento
Aeropuerto Internacional Harold Charles - MBAC Cayo Ambergris
Aeropuerto Internacional JAGS McCartney GDT MBGT Cockburn Town
Aeropuerto Internacional Providenciales PLS MBPV Providenciales
Aeropuerto Caicos Central MDS MBMC Caicos Central
Aeropuerto Caicos del Norte NCA MBNC Caicos del Norte
Aeropuerto Cayo Pine PIC MBPI Cayo Pine
Aeropuerto Cayo Sal SLX MBSY Cayo Sal
Aeropuerto Caicos del Sur XSC MBSC Caicos del Sur

    Islas Vírgenes BritánicasEditar

Denominación Código IATA Código OACI Emplazamiento
Aeropuerto Auguste George NGD TUPA Anegada
Aeropuerto Internacional Terrance B. Lettsome EIS TUPJ Road Town
Aeropuerto Virgin Gorda VIJ TUPW Spanish Town
Aeródromo North Sound Water NSX TUPG Spanish Town

    Islas Vírgenes de los Estados UnidosEditar

Denominación Código IATA Código OACI Emplazamiento
Aeropuerto Internacional Cyril E. King STT TIST Charlotte Amalie
Aeropuerto Internacional Henry E. Rohlsen STX TISX Christiansted

  JamaicaEditar

Denominación Código IATA Código OACI Emplazamiento
Aeropuerto Internacional Norman Manley KIN MKJP Kingston
Aeropuerto Internacional Sir Donald Sangster MBJ MKJS Montego Bay

    MartinicaEditar

Denominación Código IATA Código OACI Emplazamiento
Aeropuerto Internacional de Martinica Aimé Césaire FDF TFFF Fort-de-France

    MontserratEditar

Denominación Código IATA Código OACI Emplazamiento
Aeropuerto W. H. Bramble MNI TRPM Plymouth
Aeropuerto John A. Osborne MNI TRPG Gerald's

  Puerto Rico  Puerto RicoEditar

Denominación Código IATA Código OACI Emplazamiento
Aeropuerto Internacional Luis Muñoz Marín SJU TJSJ San Juan
Aeropuerto Internacional Rafael Hernández BQN TJBQ Aguadilla
Aeropuerto Internacional Mercedita PSE TJPS Ponce
Aeropuerto José Aponte de la Torre --- TJRV Ceiba
Aeropuerto Eugenio María de Hostos MAZ TJMZ Mayagüez
Aeropuerto Antonio Rivera Rodríguez VQS TJVQ Vieques
Aeropuerto Benjamin Rivera Noriega CPX TJPC Culebra
Aeropuerto de Diego Jiménez Torres FAJ TJFA Fajardo

República Dominicana  República DominicanaEditar

Denominación Código IATA Código OACI Emplazamiento
Aeropuerto Internacional de Las Américas Dr. José Fco. Peña Gómez SDQ MDSD Santo Domingo
Aeródromo de Portillo EPS MDPO Samaná
Aeropuerto Internacional de La Isabela Dr. Joaquín Balaguer JBQ MDJB Santo Domingo
Aeropuerto Internacional de La Romana LRM MDLR La Romana
Aeropuerto Internacional del Cibao STI MDST Santiago
Aeropuerto Internacional María Montéz BRX MDBH Barahona
Aeropuerto Internacional Gregorio Luperón POP MDPP Puerto Plata
Aeropuerto Internacional de Punta Cana PUJ MDPC Punta Cana
Aeropuerto Internacional Profesor Juan Bosch AZS MDCY Samaná
Aeropuerto Doméstico de Cabo Rojo CBR MDCR Pedernales
Aeropuerto Doméstico 14 de Junio de Constanza COZ MDCZ Constanza, La Vega
Aeropuerto Doméstico Osvaldo Virgil MTC MDMC Montecristi
Aeropuerto Doméstico de San Juan de la Maguana SJM MDSJ San Juan de la Maguana
Aeropuerto Doméstico de Sabana de la Mar SNX MDSB Sabana de la Mar, Hato Mayor
Base Aérea de San Isidro SDX MDSI Santo Domingo

    SabaEditar

Denominación Código IATA Código OACI Emplazamiento
Aeropuerto Juancho E. Yrausquin SAB TNCS The Bottom

    San BartoloméEditar

Denominación Código IATA Código OACI Emplazamiento
Aeropuerto Gustaf III SBH TFFJ Saint-Jean

  San Cristóbal y NievesEditar

Denominación Código IATA Código OACI Emplazamiento
Aeropuerto Internacional Robert L. Bradshaw SKB TKPK Basseterre
Aeropuerto Internacional Vance W. Amory NEV TKPN Newcastle

    San EustaquioEditar

Denominación Código IATA Código OACI Emplazamiento
Aeropuerto F.D. Roosevelt EUX TNCE Oranjestad

Santa Lucía  Santa LucíaEditar

Denominación Código IATA Código OACI Emplazamiento
Aeropuerto George F. L. Charles SLU TLPC Castries
Aeropuerto Internacional Hewanorra UVF TLPL Vieux Fort

    Saint-MartinEditar

Denominación Código IATA Código OACI Emplazamiento
Aeródromo de L'Espérance SFG TFFG Grand Case

    Sint MaartenEditar

Denominación Código IATA Código OACI Emplazamiento
Aeropuerto Internacional Princesa Juliana SXM TNCM Philipsburg

  San Vicente y las GranadinasEditar

Denominación Código IATA Código OACI Emplazamiento
Aeropuerto Internacional Argyle SVD - Argyle
Aeropuerto E. T. Joshua SVD TVSV Arnos Vale
Aeropuerto J. F. Mitchell BQU TVSB Bequia
Aeropuerto Canouan CIW TVSC Canouan
Aeropuerto Mustique MQS TVSM Mustique
Aeropuerto Isla la Unión UNI TVSU Unión
Aeropuerto Isla Palma PLI - Isla Palm

Trinidad y Tobago  Trinidad y TobagoEditar

Denominación Código IATA Código OACI Emplazamiento
Aeropuerto Internacional de Piarco POS TTPP Puerto España
Aeropuerto Internacional Arturo Napoleón Raymond Robinson TAB TTCP Scarborough

América del SurEditar

  ArgentinaEditar

Aeropuertos de Argentina
Ciudad Provincia OACI IATA FAA Nombre del Aeropuerto
Allen Río Negro ALL Aeroclub Allen
Alto Río Senguer Chubut SAVR ARR ARS Aeropuerto Alto Río Senguer
Azul Buenos Aires SAZA ZUL Aeropuerto de Azul
Bahía Blanca Buenos Aires SAZB BHI BCA Aeropuerto Comandante Espora
Bariloche Río Negro SAZS BRC BAR Aeropuerto Internacional Teniente Luis Candelaria
Berazategui Buenos Aires EZP Aeródromo Ezpeleta
Bolívar Buenos Aires SAZI BLR Aeropuerto de Bolívar
Buenos Aires SABE AEP AER Aeroparque Jorge Newbery
Cafayate Salta CAF Aeródromo Gilberto Lavaque
Caleta Olivia Santa Cruz CVI CDS Aeródromo Caleta Olivia
Campo Arenal/Santa María Catamarca CAL Aeródromo de Campo Arenal
San Miguel Buenos Aires SADO CPO Aeropuerto de Campo de Mayo
Casilda Santa Fe ILD ILD Aeródromo Casilda
Catriel Río Negro CCT CLT Aeropuerto Colonia Catriel
Caviahue Neuquén SAHE CVH Aeropuerto de Caviahue
Ceres Santa Fe SANW CRR ERE Aeropuerto Ceres
Chamical La Rioja SACT Aeropuerto Gobernador Gordillo
Chañar Ladeado Santa Fe CLD Aeroclub Chañar Ladeado
Chepes La Rioja SACP CHE Aeropuerto Chepes
Chilecito La Rioja SANO ITO Aeropuerto Chilecito
Chos Malal Neuquén HOS Aeropuerto de Chos Malal
Clorinda Formosa SATC CLX Aeropuerto Clorinda
Comodoro Rivadavia Chubut SAVC CRD CRV Aeropuerto Internacional General Enrique Mosconi
Córdoba Córdoba SACO COR CBA Aeropuerto Internacional Ingeniero Ambrosio Taravella
Concordia Entre Ríos SAAC COC Aeropuerto Comodoro Pierrestegui
Coronel Suárez Buenos Aires SAZC Aeropuerto Brigadier Hector Eduardo Ruiz
Corrientes Corrientes SARC CNQ CRR Aeropuerto Internacional Doctor Fernando Piragine Niveyro
Curuzú Cuatiá Corrientes SATU UZU Aeropuerto de Curuzú Cuatiá
Cutral-Co Neuquén SAZW CUT CUT Aeropuerto de Cutral-Co
Dolores Buenos Aires SAZD VDR DOL Aeródromo de Dolores
Don Torcuato Buenos Aires SADD Aeródromo de Don Torcuato (Cerrado)
El Bolsón Rio Negro SAVB BOL Aeropuerto de El Bolson
El Calafate Santa Cruz SAWC FTE ETE Aeropuerto Comandante Armando Tola
El Calafate Santa Cruz SAWA ING Aeropuerto de Lago Argentino (Cerrado)
El Maitén Chubut EMX Aeropuerto de El Maitén
El Palomar Buenos Aires SADP EPA PAL Aeropuerto El Palomar
Esquel Chubut SAVE EQS ESQ Aeropuerto Brigadier General Antonio Parodi
Ezeiza Buenos Aires SAEZ EZE EZE Aeropuerto Internacional Ministro Pistarini
Formosa Formosa SARF FMA FSA Aeropuerto Internacional de Formosa
General Alvear Mendoza SAMA GNA Aeropuerto de General Alvear
General Pico La Pampa SAZG GPO GPI Aeropuerto de General Pico
General Roca Rio Negro SAHR GNR Aeropuerto de General Roca
Gobernador Gregores Santa Cruz GGS Aeródromo Gobernador Gregores
Goya Corrientes OYA Aeropuerto Dr. Diego Nicolás Díaz Colodrero
Gualeguaychú Entre Ríos GHU GUA Aeropuerto de Gualeguaychú
Ingeniero Jacobacci Río Negro SAVJ IGB Aeropuerto de Ingeniero Jacobacci
Isla Martín García Buenos Aires SAAK Aeródromo Isla Martín García
José C. Paz Buenos Aires SADJ Aeropuerto Mariano Moreno
José de San Martín Chubut JSM Aeropuerto de José de San Martín
Junín Buenos Aires SAAJ JNI NIN Aeropuerto de Junín
Laboulaye Córdoba SAOL LYE Aeródromo de Laboulaye
La Cumbre Córdoba SACC LCM CUM Aeropuerto La Cumbre
La Plata Buenos Aires SADL LPG PTA Aeropuerto de La Plata
La Rioja La Rioja SANL IRJ LAR Aeropuerto Capitán Vicente Almandos Amonacide
Las Heras Santa Cruz SAVH LHS Aeropuerto Las Heras
Las Lomitas Formosa SATK LLS Aeródromo Alférez Armando Rodríguez
Loncopué Neuquén LCP Aeropuerto Teniente La Rufa
Malargüe Mendoza SAMM LGS MLG Aeropuerto Internacional Comodoro Ricardo Salomón
Mar del Plata Buenos Aires SAZM MDQ MDP Aeropuerto Internacional Astor Piazolla
Mendoza Mendoza SAME MDZ DOZ Aeropuerto Internacional El Plumerillo
Mercedes Corrientes MDX Aeropuerto de Mercedes
Merlo San Luis SAOS SRC Aeropuerto Internacional Valle del Conlara
Miramar Buenos Aires SAEM MJR Aeródromo Juan Domingo Perón
Monte Caseros Corrientes SARM MCS Aeropuerto de Monte Caseros
Morón Buenos Aires SADM MOR MOR Aeropuerto de Morón
Necochea Buenos Aires SAZO NEC NEC Aeropuerto Edgardo Hugo Yelpo
Neuquén Neuquén SAZN NQN NEU Aeropuerto Internacional Presidente Perón
Olavarría Buenos Aires SAZF OVR OLA Aeropuerto de Olavarría
Paraná Entre Ríos SAAP PRA PAR Aeropuerto General Justo José de Urquiza
Paso de los Libres Corrientes SARL AOL LIB Aeropuerto Internacional de Paso de los Libres
Pehuajó Buenos Aires SAZP PEH Aeropuerto Comodoro P. Zanni
Perico Jujuy SASJ JUJ JUJ Aeropuerto Internacional Gobernador Horacio Guzmán
Perito Moreno Santa Cruz SAWP PMQ Aeropuerto Perito Moreno
Posadas Misiones SARP PSS POS Aeropuerto Internacional Libertador General José de San Martín
Puerto Deseado Santa Cruz SAWD PUD Aeropuerto Puerto Deseado
Puerto Iguazú Misiones SARI IGR IGU Aeropuerto Internacional de Puerto Iguazú
Puerto Madryn Chubut SAVY PMY PMY Aeropuerto El Tehuelche
Puerto San Julián Santa Cruz SAWJ ULA Aeropuerto Capitán José Daniel Vázquez
Puerto Santa Cruz Santa Cruz SAWU RZA Aeropuerto de Puerto Santa Cruz
Presidencia Roque Saenz Peña Chaco SASA PRQ PRQ Aeropuerto de Presidencia Roque Sáenz Peña
Quilmes Buenos Aires ILM Aeródromo de Quilmes
Rafaela Santa Fe RAF Aeródromo de Rafaela
Reconquista Santa Fe SATR RCQ RTA Aeropuerto Daniel Jurkic
Resistencia Chaco SARE RES SIS Aeropuerto Internacional de Resistencia
Rincón de los Sauces Neuquén RDS Aeropuerto Rincón de los Sauces
Río Cuarto Córdoba SAOC RCU TRC Aeropuerto de Río Cuarto
Río Gallegos Santa Cruz SAWG RGL GAL Aeropuerto Internacional Piloto Civil Norberto Fernández
Río Grande Tierra del Fuego SAWE RGA GRA Aeropuerto Internacional Gob. Ramón Trejo Noel
Río Mayo Chubut ROY Aeropuerto de Río Mayo
Río Turbio/Veintiocho de Noviembre Santa Cruz SAWT RYO Aeropuerto Río Turbio
Rosario Santa Fe SAAR ROS ROS Aeropuerto Internacional Rosario Islas Malvinas
Salta Salta SASA SLA SAL Aeropuerto Internacional Martín Miguel de Güemes
San Antonio Oeste Río Negro OES Aeródromo Saint Exupery
San Fernando Buenos Aires SADF FDO FDO Aeropuerto Internacional de San Fernando
San Fernando del Valle de Catamarca Catamarca SANC CTC CAT Aeropuerto Coronel Felipe Varela
San Juan San Juan SANU UAQ JUA Aeropuerto Domingo Faustino Sarmiento
San Luis San Luis SAOU LUQ UIS Aeropuerto Brigadier Mayor Cesar Raúl Ojeda
San Rafael Mendoza SAMR AFA SRA Aeropuerto Internacional Suboficial Ayudante Santiago Germano
San Ramón de la Nueva Orán Salta SASO ORA Aero Club Orán
San Justo Buenos Aires SADS JUS Aeropuerto de San Justo
San Miguel de Tucumán Tucumán SANT TUC TUC Aeropuerto Internacional Teniente General Benjamín Matienzo
Santa Rosa La Pampa SAZR RSA OSA Aeropuerto de Santa Rosa
Santa Teresita Buenos Aires SAZL SST SST Aeropuerto de Santa Teresita
Santiago del Estero Santiago del Estero SANE SDE SDE Aeropuerto Vicecomodoro Ángel de la Paz Aragonés
San Martín de los Andes Neuquén SAZY CPC CHP Aeropuerto Aviador Carlos Campos
Sauce Viejo Santa Fe SAAV SFN SVO Aeropuerto de Sauce Viejo
Sierra Grande Rio Negro SGV Aeródromo Sierra Grande
Sunchales Santa Fe SAFS NCJ Aeropuerto de Sunchales
Tandil Buenos Aires SAZT TDL DIL Aeropuerto de Tandil
Tartagal Salta SAST TTG TAR Aeropuerto de Tartagal
Termas de Río Hondo Santiago del Estero SANR RHD Aeropuerto Internacional Termas de Río Hondo
Trelew Chubut SAVT REL TRE Aeropuerto Almirante Marco Andrés Zar/Base Aeronaval Almirante Zar
Tres Arroyos Buenos Aires SAZH OYO YOS Aeropuerto Municipal Primer Teniente Héctor Ricardo Volponi
Ushuaia Tierra del Fuego SAWH USH USU Aeropuerto de Ushuaia
Valcheta Río Negro VCF Aeródromo de Valcheta
Venado Tuerto Santa Fe VNO Aeródromo Municipal Tomás B. Kenny
Viedma Río Negro SAVV VDM VIE Aeropuerto Gobernador Edgardo Castello
Villa Dolores Córdoba SAOD VDR Aeropuerto de Villa Dolores
Villa Gesell Buenos Aires SAZV VLG GES Aeropuerto de Villa Gesell
Villa María Córdoba VMR Aeropuerto Regional Presidente Néstor Kirchner
Villa Regina Río Negro VRG Aeródromo de Villa Regina
Villa Reynolds San Luis SAOR VME RYD Aeropuerto de Villa Reynolds
Villaguay Entre Ríos SAAU Aeropuerto de Villaguay
Yerba Buena Tucumán Aeródromo Mauricio Gilli (Aeroclub Tucumán)
Zapala Neuquén SAHZ APZ Aeropuerto de Zapala

Bolivia  BoliviaEditar

Ciudad Departamento ICAO IATA Nombre del aeropuerto o aeródromo
Apolo La Paz SLAP APB Aeropuerto Apolo
Ascensión de Guarayos Santa Cruz SLAS ASC Aeropuerto Ascensión de Guarayos
Bella Unión / Mamoré Beni SLBN Aeropuerto Bella Unión
Bermejo Tarija SLBJ BJO Aeropuerto Bermejo
Camiri Santa Cruz SLCA CAM Aeropuerto Grán Parapetí Camiri
Charaña La Paz SLCN Aeropuerto Charaña
Cobija Pando SLCO CIJ Aeropuerto Capitán Aníbal Arab
Cochabamba Cochabamba SLCB CBB Aeropuerto Internacional Jorge Wilstermann

Concepción Santa Cruz SLCP CEP Aeropuerto Concepción
Copacabana La Paz SLCC Aeropuerto Copacabana
Monteagudo Chuquisaca SLAG Aeropuerto Apiaguaiki Tumpa
Guayaramerín Beni SLGY GYA Aeropuerto Capitán de Av. Emilio Beltrán
Gran La Paz La Paz SLLP LPB Aeropuerto Internacional El Alto
Los Andes La Paz SLLJ Aeropuerto Laja
Magdalena Beni SLMG MGD Aeropuerto Magdalena
Oruro Oruro SLOR ORU Aeropuerto Internacional Juan Mendoza
Potosí Potosí SLPO POI Aeropuerto Capitán Nicolás Rojas
Puerto Rico, Manuripi Pando SLPR PUR Aeropuerto Puerto Rico
Puerto Suárez Santa Cruz SLPS PSZ Aeropuerto Internacional Puerto Suárez
Reyes Beni SLRY REY Aeropuerto Reyes
Riberalta Beni SLRI RIB Aeropuerto Capitán Av. Selin Zeitun López
Roboré Santa Cruz SLRB RBO Aeropuerto Roboré
Rurrenabaque Beni SLRQ RBQ Aeropuerto Rurrenabaque
San Borja Beni SLSB SRJ Aeropuerto Capitán Av. German Quiroga G.
San Ignacio de Moxos Beni SLSM SNM Aeropuerto San Ignacio de Moxos
San Ignacio de Velasco Santa Cruz SLSI SNG Aeropuerto Capitán Av. Juan Cochamanidis S.
San Javier Santa Cruz SLJV SJV Aeropuerto San Javier
San Joaquín Beni SLJO SJB Aeropuerto San Joaquin
San José de Chiquitos Santa Cruz SLJE SJS Aeropuerto San José de Chiquitos
San Matías Santa Cruz SLTI Aeropuerto San Matías
San Ramón / Mamoré Beni SLRA SRD Aeropuerto San Ramón
Santa Ana de Yacuma Beni SLSA SBL Aeropuerto José Chávez Suárez
Santa Cruz Santa Cruz SLET SRZ Aeropuerto El Trompillo
Santa Cruz Santa Cruz SLVR VVI Aeropuerto Internacional Viru Viru

Sucre Chuquisaca SLSU SRE Aeropuerto Internacional de Alcantarí
Tarija Tarija SLTJ TJA Aeropuerto Capitán Oriel Lea Plaza
Trinidad Beni SLTR TDD Aeropuerto Teniente Jorge Henrich Arauz

Uyuni Potosí SLUY UYU Aeropuerto Joya Andina
Vallegrande Santa Cruz SLVG VAH Aeropuerto Capitán Av. Vidal Villagomez Toledo
Villamontes Tarija SLVM VLM Aeropuerto Teniente coronel Rafael Pabón
Yacuiba Tarija SLYA BYC Aeropuerto de Yacuiba

Brasil  BrasilEditar

Denominación Código IATA Código OACI Emplazamiento
Aeropuerto Internacional Augusto Severo NAT SBNT Natal, Rio Grande do Norte
Aeropuerto Internacional Afonso Pena CWB SBCT Curitiba, Paraná.
Aeropuerto Internacional de Macapá MCP SBMQ Macapá, Amapá.
Aeropuerto Internacional Mariscal Cunha Machado SLZ SBSL São Luís, Maranhāo.
Aeropuerto Regional de Cariri JDO SBJU Juazeiro do Norte, Ceará.
Aeropuerto Pedro Otacilio Figueiredo VDC SBQV Vitória da Conquista, Bahía.
Aeropuerto Internacional Presidente Castro Pinto JPA SBJP João Pessoa, Paraíba.
Aeropuerto Presidente Joao Suassuna CPV SBKG Campina Grande, Paraíba.
Aeropuerto Petronio Portella THE SBTE Teresina, Piauí.
Aeropuerto Internacional de Galeão GIG SBGL Río de Janeiro, Río de Janeiro.
Aeropuerto Internacional Boa Vista BVB SBBV Boa Vista, Roraima
Aeropuerto de Uberaba UBA SBUR Uberaba, Minas Gerais.
Aeropuerto Campo de Marte MAE SBMT São Paulo, São Paulo.
Aeropuerto Internacional Deputado Luís Eduardo Magalhães SSA SBSV Salvador, Bahía.
Aeropuerto Jorge Amado IOS SBIL Ilhéus, Bahía.
Aeropuerto Internacional de Porto Seguro BPS SBPS Porto Seguro, Bahía.
Aeropuerto Internacional Eduardo Gomes MAO SBEG Manaus, Amazonas.
Aeropuerto Internacional de Tabatinga TBT SBTT Tabatinga, Amazonas.
Aeropuerto Internacional Marechal Rondon CGB SBCY Cuiabá, Mato Grosso.
Aeropuerto Internacional de Campo Grande CGR SBCG Campo Grande, Mato Grosso do Sul.
Aeropuerto de Congonhas CGH SBSP São Paulo, São Paulo.
Aeropuerto Internacional Corumba CMG SBCR Corumbá, Mato Grosso do Sul.
Aeropuerto Internacional Cruzeiro do Sul CZS SBCZ Cruzeiro do Sul, Acre
Aeropuerto Internacional Pinto Martins FOR SBFZ Fortaleza, Ceará
Aeropuerto Internacional de Foz do Iguaçu IGU SBFI Foz do Iguaçu, Paraná.
Aeropuerto Internacional Gilberto Freyre REC SBRF Recife, Pernambuco.
Aeropuerto Internacional de Guarulhos Governador André Franco Montoro GRU SBGR São Paulo, São Paulo.
Aeropuerto de São José dos Campos SJK SBSJ São José dos Campos, São Paulo.
Aeropuerto Internacional de Ponta Porã PMG SBPP Ponta Porã, Mato Grosso do Sul.
Aeropuerto Internacional Presidente Juscelino Kubitschek BSB SBBR Brasilia, Distrito Federal.
Aeropuerto Presidente Medici RBR SBRB Rio Branco, Acre.
Aeropuerto de Palmas PMW SBPM Palmas, Tocantins.
Aeropuerto Internacional Hercílio Luz FLN SBFL Florianópolis, Santa Catarina.
Aeropuerto Internacional Governador Jorge Teixeira PVH SBPV Porto Velho, Rondônia.
Aeropuerto de Altamira ATM SBHT Altamira, Pará.
Aeropuerto Internacional de Belém BEL SBBE Belém, Pará.
Aeropuerto de Marabá MAB SBMA Marabá, Pará.
Aeropuerto de Carajás CKS SBCJ Parauapebas, Pará.
Aeropuerto Eduardo Gomes STM SBSN Santarém, Pará
Aeropuerto Lauro Carneiro de Loyola JOI SBJV Joinville, Santa Catarina.
Aeropuerto Internacional Ministro Victor Konder NVT SBNF Navegantes, Santa Catarina.
Aeropuerto de Londrina LDB SBLO Londrina, Paraná.
Aeropuerto de Maringá MGF SBMG Maringá, Paraná.
Aeropuerto de Bacacheri BFH SBCT Curitiba, Paraná.
Aeropuerto Internacional Comandante Gustavo Kraemer BGX SSCE Bagé, Rio Grande do Sul.
Aeropuerto Internacional Salgado Filho POA SBPA Porto Alegre, Rio Grande do Sul.
Aeropuerto Santos Dumont SDU SBRJ Río de Janeiro, Río de Janeiro.
Aeropuerto Internacional Tancredo Neves CNF SBCF Belo Horizonte, Minas Gerais
Aeropuerto Internacional Viracopos VCP SBKP Campinas, São Paulo
Aeropuerto Santa Genoveva GYN SBGO Goiânia, Goiás/Goiânia

Chile  ChileEditar

Ciudad o localidad Región OACI IATA Nombre del aeropuerto o aeródromo Antofagasta Antofagasta SCFA ANF Aeropuerto Internacional Andrés Sabella Arica Arica y Parinacota SCAR ARI Aeropuerto Internacional Chacalluta Balmaceda (Coyhaique) Aysén SCBA BBA Aeródromo Balmaceda Calama Antofagasta SCCF CJC Aeropuerto El Loa Caldera (Copiapó) Atacama SCAT CPO Aeródromo Desierto de Atacama Dalcahue (Castro) Los Lagos SCPQ MHC Aeródromo Mocopulli Freire (Temuco) La Araucanía SCQP ZCO Aeropuerto Internacional La Araucanía Iquique Tarapacá SCDA IQQ Aeropuerto Internacional Diego Aracena Isla de Pascua Valparaíso SCIP IPC Aeropuerto Internacional Mataveri La Serena Coquimbo SCSE LSC Aeródromo La Florida Mariquina (Valdivia) Los Ríos SCVD ZAL Aeródromo Pichoy Natales Magallanes SCNT PNT Aeródromo Teniente Julio Gallardo Osorno Los Lagos SCJO ZOS Aeródromo Cañal Bajo Carlos Hott Siebert Puerto Montt Los Lagos SCTE PMC Aeropuerto Internacional El Tepual Punta Arenas Magallanes SCCI PUQ Aeropuerto Internacional Presidente Carlos Ibáñez del Campo Pudahuel (Santiago) Metropolitana SCEL SCL Aeropuerto Internacional Comodoro Arturo Merino Benítez Talcahuano (Concepción) Bío-Bío SCIE CCP Aeropuerto Internacional Carriel Sur

Colombia  ColombiaEditar

Nombre del Aeropuerto Código IATA Código OACI Ciudad
Aeropuerto Internacional El Dorado BOG SKBO Bogotá, Distrito Capital.
Aeropuerto Internacional Alfonso Bonilla Aragón CLO SKCL Cali, Valle del Cauca.
Aeropuerto Internacional Rafael Núñez CTG SKCG Cartagena, Bolívar.
Aeropuerto Internacional José María Córdova MDE SKRG Medellín, Antioquia.
Aeropuerto Internacional Matecaña PEI SKPE Pereira, Risaralda.
Aeropuerto Internacional Ernesto Cortissoz BAQ SKBQ Barranquilla, Atlántico.
Aeropuerto Internacional Simón Bolívar SMR SKSM Santa Marta, Magdalena.
Aeropuerto Internacional Camilo Daza CUC SKCC Cúcuta, Norte de Santander.
Aeropuerto Internacional Gustavo Rojas Pinilla ADZ SKSP San Andrés, San Andrés y Providencia.
Aeropuerto Internacional Palonegro BGA SKBG Bucaramanga, Santander.
Aeropuerto Internacional Almirante Padilla RCH SKRH Riohacha, La Guajira.
Aeropuerto Internacional Alfredo Vásquez Cobo LET SKLT Leticia, Amazonas.
Aeropuerto Internacional El Edén AXM SKAR Armenia, Quindío.
Aeropuerto Benito Salas NVA SKNV Neiva, Huila.
Aeropuerto Antonio Nariño PSO SKPS Pasto, Nariño.
Aeropuerto Guillermo León Valencia PPN SKPP Popayán, Cauca.
Aeropuerto Olaya Herrera EOH SKMD Medellín, Antioquia.
Aeropuerto Alfonso López Pumarejo VUP SKVP Valledupar, Cesar.
Aeropuerto Alberto Jaramillo Sánchez OTU SKOT Remedios, Antioquia.
Aeropuerto El Caraño UIB SKUI Quibdó, Choco.

Ecuador  EcuadorEditar

  Guayana Francesa  Guayana FrancesaEditar

Denominación Código IATA Código OACI Emplazamiento
Aeropuerto de Cayenne-Rochambeau CAY SOCA Cayena

Guyana  GuyanaEditar

Denominación Código IATA Código OACI Emplazamiento
Aeropuerto Internacional Cheddi Jagan GEO SYCJ Linden

  Islas MalvinasEditar

Paraguay  ParaguayEditar

Denominación Código IATA Código OACI Ubicacion Region a la que sirve Cantidad de pistas Largo y ancho de pista(s) Notas
Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi ASU SGAS Luque   Central 1 3400 x 45 es el aeropuerto más importante del país
Aeropuerto Internacional Guaraní AGT SGES Minga Guazu   Alto Paraná 1 3400 x ¿? es el segundo aeropuerto más importante del país
Aeropuerto de la Itaipu Binacional ITU SGIB Hernandarias   Alto Paraná 1 1500 x 29 aeropuerto privado
Aeropuerto Internacional Teniente Amín Ayub González ENO SGEN Capitan Miranda   Itapúa 1 3100 x ¿? es el tercer aeropuerto más importante del país
Aeropuerto de Capitan Meza ¿? SGMZ Capitan Meza   Itapúa 1 ¿? x ¿? aeropuerto privado
Aeropuerto Doctor Fuster PJC SGPJ Pedro Juan Caballero   Amambay 1 1400 x 30 solo para aviones pequeños
Aeropuerto Santa Teresa ¿? SGST Bella Vista Norte   Amambay 1 ¿? x ¿? aeropuerto privado
Aeropuerto Capitan Bado ¿? SGCB Capitan Bado   Amambay 1 ¿? x ¿? aeropuerto privado
Aeropuerto Icanimby ¿? SGBV Bella Vista Norte   Amambay 1 ¿? x ¿? aeropuerto privado
Aeropuerto Tte Carmelo Peralta CIO SGCO Concepción   Concepción 1 1850 x 45 solo para aviones pequeños
Aeropuerto Dr Juan Plate VMI SGVM San Lazaro   Concepción 1 1200 x 18 aeropuerto de la INC
Aeropuerto Inocencio Herebia ¿? SGOL Fuerte Olimpo   Alto Paraguay 1 ¿? x ¿? pista de tierra
Aeropuerto de Bahía Negra BFA SGBN Bahía Negra   Alto Paraguay 1 ¿? x ¿? pista de tierra, uso militar
Aeropuerto de La Victoria ¿? SGLV Puerto Casado   Alto Paraguay 1 ¿? x ¿? aeropuerto privado
Aeropuerto Doctor Luis María Argaña ESG SGME Mariscal Estigarribia   Boquerón 1 3500 x 40 tiene la pista más larga de todos los aeropuertos
Aeropuerto de Filadelfia Chaco FLM SGFI Filadelfia   Boquerón 1 ¿? x ¿? aeropuerto privado
Aeropuerto de Loma Plata ¿? SGLP Loma Plata   Boquerón 1 ¿? x ¿? aeropuerto privado
Aeródromo Nicolas Bo ¿? SGNB Villa Hayes   Presidente Hayes 1 980 x 18 pista de tierra
Aeropuerto de Pozo Colorado PZC SGPO Pozo Colorado   Presidente Hayes 1 ¿? x ¿? pista de tierra
Aeropuerto Juan de Ayolas AYO SGAY Ayolas   Misiones 1 1850 x ¿? solo para aviones pequeños
Aeropuerto Yacyreta ¿? SGYR Ayolas   Misiones 1 ¿? x ¿? aeropuerto privado
Aeropuerto Walter Gwynn COV SGOV Coronel Oviedo   Caaguazú 1 1400 x 30 solo para aviones pequeños
Aeropuerto Carlos Miguel Jimenez PIL SGPI Pilar   Ñeembucú 1 1500 x 18 solo para aviones pequeños
Aeropuerto de Villarrica VAA SGVI Villarrica   Guairá 1 ¿? x ¿? solo para aviones pequeños
Aeropuerto Bernardino Caballero SDG SGGR Salto del Guairá   Canindeyú 1 1400 x 30 solo para aviones pequeños
Aeropuerto Mayor Von Zastrow SPY SGSN San Pedro   San Pedro 1 1000 x 18 aeropuerto abandonado
Aeropuerto de Paraguarí PAG SGPG Quyquyhó   Paraguarí 1 ¿? x ¿? solo para aviones pequeños
Aeropuerto Berta Servian ¿? ¿? Caazapa   Caazapá 1 1400 x 30 aeropuerto abandonado

Perú  PerúEditar

Denominación Código IATA Código OACI Ciudad Departamento
Aeropuerto Regional (en construcción) Abancay   Apurímac
Aeropuerto de Andahuaylas ANS SPHY Andahuaylas   Apurímac
Aeropuerto Coronel FAP Alfredo Mendivil Duarte AYP SPHO Ayacucho   Ayacucho
Aeródromo de Palmapampa Santa Rosa   Ayacucho
Aeródromo Vilcashuaman Vilcashuaman   Ayacucho
Aeropuerto Teniente FAP Jaime Montreuil Morales CHM SPEO Chimbote   Áncash
Aeropuerto Comandante FAP Germán Arias Graziani ATA SPHZ Huaraz   Áncash
Aeropuerto de Chachapoyas CHH SPPY Chachapoyas   Amazonas
Aeródromo Rodríguez de Mendoza SPLN Rodríguez de Mendoza   Amazonas
Aeródromo Ciro Alegría Nieva   Amazonas
Aeródromo Galilea Rio Santiago   Amazonas
Base Aérea Mariano Melgar SPLC La Joya   Arequipa
Aeródromo Mayor FAP Guillermo Protset del Castillo SPVT Vítor   Arequipa
Aeródromo Orcopampa SPOR Orcopampa   Arequipa
Aeródromo de Mollendo SPDO Mollendo   Arequipa
Aeródromo de Atico SPOY Atico   Arequipa
Aeropuerto Internacional Rodríguez Ballón AQP SPQU Arequipa   Arequipa
Aeropuerto Mayor General FAP Armando Revoredo Iglesias CJA SPJR Cajamarca   Cajamarca
Aeródromo de Pampa Grande SPJB Cajabamba   Cajamarca
Aeródromo de Shumba SPJE Jaén   Cajamarca
Aeropuerto Internacional Jorge Chávez LIM SPJC Callao   Callao
Aeropuerto Internacional Alejandro Velasco Astete CUZ SPZO Cusco   Cuzco
Aeropuerto Internacional de Chinchero (en construcción) Urubamba   Cuzco
Aeródromo Kiteni Echarate   Cuzco
Aeródromo Las Malvinas Echarate   Cuzco
Aeródromo de Quincemil UMI SPIL Camanti   Cuzco
Aeródromo Yauri Espinar   Cuzco
Aeropuerto Alf. FAP David Figueroa Fernandini HUU SPNC Huánuco   Huánuco
Aeropuerto de Tingo María TGI SPGM Tingo María   Huánuco
Aeropuerto Regional (en proyecto de construcción) Huancavelica   Huancavelica
Aeródromo de Instrucción Civil (en construcción) Chincha   Ica
Aeródromo Las Dunas SPLH Ica   Ica
Aeropuerto Capitán FAP Renán Elías Olivera PIO SPSO Pisco   Ica
Aeropuerto María Reiche Neuman SPZA Nazca   Ica
Aeródromo de San Juan de Marcona SJA SPJN San Juan de Marcona   Ica
Aeropuerto Manuel Prado Ugarteche SPMF Mazamari   Junín
Aeródromo Capitán FAP Leonardo Alvariño Herr SPRM San Ramón   Junín
Aeropuerto Francisco Carlé JAU SPJJ Jauja   Junín
Aeropuerto Internacional Capitán FAP Carlos Martínez de Pinillos TRU SPRU Trujillo   La Libertad
Aeródromo de Chagual SPGL Pataz   La Libertad
Aeródromo de Huamachuco SPUC Huamachuco   La Libertad
Aeródromo de Chao SPCY Chao   La Libertad
Aeródromo de Pata de Gallo SPGA Quiruvilca   La Libertad
Aeródromo de Pias SPIS Pias   La Libertad
Aeródromo de Urpay SPAI Urpay   La Libertad
Aeródromo de Gochapita SPGC Tayabamba   La Libertad
Aeródromo de Tulpo SPTO Mollebamba   La Libertad
Aeródromo de Pacasmayo SPYO Pacasmayo   La Libertad
Aeropuerto Internacional Capitán FAP José A. Quiñones CIX SPHI Chiclayo   Lambayeque
Base aérea Las Palmas SPLP Lima   Lima
Aeródromo Lib Mandy Metropolitano SMG SPLX San Bartolo   Lima
Aeropuerto Moisés Benzaquen Rengifo YMS SPMS Yurimaguas   Loreto
Aeropuerto Alf. FAP Alfredo Vladimir Sara Bauer SPAS Andoas   Loreto
Aeropuerto de Caballococha LHC SPBC Ramón Castilla   Loreto
Aeródromo de Contamana CTF SPCM Contamana   Loreto
Aeródromo de Trompeteros SPDR Corrientes   Loreto
Aeródromo de Bellavista SPBS Jeberos   Loreto
Aeródromo de Colonia Angamos Colonia Angamos   Loreto
Aeródromo de El Estrecho El Estrecho   Loreto
Aeródromo de Gueppi Gueppi   Loreto
Aeródromo de Requena REQ SPQN Requena   Loreto
Aeródromo de San Lorenzo San Lorenzo   Loreto
Aeropuerto Internacional Coronel FAP Francisco Secada Vignetta IQT SPQT Iquitos   Loreto
Aeropuerto Teniente Bergerie Iquitos   Loreto
Aeropuerto Internacional de Puerto Maldonado PEM SPTU Puerto Maldonado   Madre de Dios
Aeródromo Tnte. Gral. Gerardo Pérez Pinedo IBP SPBR Iberia   Madre de Dios
Aeródromo de Iñapari SPIN Iñapari   Madre de Dios
Aeródromo de Manu Manu   Madre de Dios
Aeródromo César Torque Podesta SPEQ Moquegua   Moquegua
Aeropuerto de Ilo ILC SPLO Ilo   Moquegua
Aeródromo de Cuajone Cuajone   Moquegua
Aeródromo de Ciudad Constitucion SPCC Ciudad Constitucion   Pasco
Aeródromo de Vicco SPVI Vicco   Pasco
Aeropuerto Internacional Capitán FAP Guillermo Concha Iberico PIU SPUR Piura   Piura
Aeropuerto Internacional Capitán FAP Víctor Montes Arias TYL SPYL Talara   Piura
Base Aérea El Pato SPTP Talara   Piura
Aeropuerto Internacional Inca Manco Cápac JUL SPJL Juliaca   Puno
Aeródromo San Rafael San Rafael   Puno
Aeropuerto Cadete FAP Guillermo del Castillo Paredes TPP SPST Tarapoto   San Martín
Aeródromo de Huallaga BLP SPBL Bellavista   San Martín
Aeropuerto de Juanjui JJI SPJI Juanjuí   San Martín
Aeródromo de Moyobamba MBP SPBB Moyobamba   San Martín
Aeródromo de Saposoa SFS SPOA Saposoa   San Martín
Aeródromo de Tocache TCG SPCH Tocache   San Martín
Aeródromo Palmas del Espino UCZ SPIZ Uchiza   San Martín
Aeródromo Juan Simons Vela RIJ SPJA Rioja   San Martín
Aeropuerto Internacional Coronel FAP Carlos Ciriani Santa Rosa TCQ SPTN Tacna   Tacna
Aeródromo de Toquepala Toquepala   Tacna
Aeropuerto Capitán FAP Pedro Canga Rodríguez TBP SPME Tumbes   Tumbes
Aeródromo Tnte. Gral. Gerardo Pérez Pinedo SPAY Atalaya   Ucayali
Aeropuerto Internacional Capitán FAP David Abensur Rengifo PCL SPCL Pucallpa   Ucayali
Aeródromo Bolognesi Bolognesi   Ucayali
Aeródromo de Breu Breu   Ucayali
Aeródromo de Puerto Esperanza Puerto Esperanza   Ucayali
Aeródromo de Sepahua Sepahua   Ucayali

Surinam  SurinamEditar

Uruguay  UruguayEditar

Venezuela  VenezuelaEditar

Véase tambiénEditar