Abrir menú principal

La Federación Peruana de Fútbol (FPF) es la institución responsable de organizar y regular los campeonatos nacionales en Perú. La Federación está integrada por las 25 Ligas Departamentales del país y un representante de cada equipo profesional que participa en la Primera División.

En el siguiente anexo se muestra a algunos de los clubes de los Departamentos del Perú que están afiliados a la Federación Peruana de Fútbol.[1]

Índice

AmazonasEditar

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
  Agricobank San Lorenzo Bagua 56 años Manuel Mesones Copa Perú
  Cultural Utcubamba Bagua Grande 55 años San Luis Copa Perú
  Deportivo Hospital Chachapoyas 47 años Kuélap Copa Perú
  Deportivo Sachapuyos Chachapoyas 66 años Kuélap Copa Perú
  Higos Urco Chachapoyas 71 años Kuélap Copa Perú
  Juventud Dinámica Tushpuna Chachapoyas 51 años Kuélap Copa Perú
  San Francisco de Asís Lonya Grande 73 años San Luis Copa Perú
 Club Unión Santo Domingo Chachapoyas 40 años Kuelap Copa Perú
 CD Municipal Rodríguez de Mendoza San Nicolás 55 años Mariscal Benavides Copa Perú
 Bagua Grande FC Bagua Grande 6 años San Luis Copa Perú
  ADC Alto Amazonas Cajacuro 21 años Alto Amazonas Copa Perú
 San Antonio New York Lonya Grande 20 años Municipal de Lonya Grande Copa Perú
 Unión Comercial Pedro Ruíz Gallo 36 años Municipal de Jazán Copa Perú

ÁncashEditar

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
  Alianza Miramar Chimbote 77 años Manuel Rivera Sánchez Copa Perú
  América Samanco Samanco 69 años Justino Aponte Copa Perú
  Atlético Juventud Nepeña 73 años Justo Ruiz Prieto Copa Perú
  Atlético Nicrupampa Huaraz 76 años Rosas Pampa Copa Perú
  Boca Juniors Huarmey 59 años Modelo Copa Perú
  Cultural Casma Casma 77 años Valeriano López Copa Perú
  Deportivo Asunción Chacas 45 años Huaychopampa Copa Perú
  Deportivo Belén Huaraz 81 años Rosas Pampa Copa Perú
  Deportivo Cóndor Pachapaqui 69 años Municipal Copa Perú
  Defensor Convento Pomabamba 89 años Municipal de Pomabamba Copa Perú
  Deportivo Primavera Sihuas 71 años Héroes del Cenepa Copa Perú
  Deportivo Sider Perú Chimbote 58 años Manuel Rivera Sánchez Copa Perú
  Dos de Mayo Cátac 93 años Municipal de Catac Copa Perú
  El Chasqui Colquioc 59 años Municipal de Chasquitambo Copa Perú
  El Obrero Ticapampa 81 años Municipal de Ticapampa Copa Perú
  Huascarán Deportivo Cultural Mancos 67 años Municipal de Mancos Copa Perú
  Huracán de Toma Carhuaz 64 años Capitán Carlos Mejía Copa Perú
  José Gálvez Chimbote 67 años Manuel Rivera Sánchez Copa Perú
  Juventud Tambo Real Santa 64 años San Bartolo Copa Perú
  Raimondi Sihuas 72 años Héroes del Cenepa Copa Perú
  River Santa Carhuaz 52 años Capitán Carlos Mejía Copa Perú
  Santa Rosa Cátac 74 años Municipal de Catac Copa Perú
  Social Marcará Carhuaz 57 años Municipal de Carhuaz Copa Perú
  Sport Áncash Huaraz 52 años Rosas Pampa Copa Perú
  Sport Cañari Pomabamba 90 años Municipal de Pomabamba Copa Perú
  Sport Rosario Huaraz 53 años Rosas Pampa Segunda División
  Unión Juventud Chimbote 62 años Manuel Rivera Sánchez Copa Perú
  Unión Nepeña Nepeña 66 años Justo Ruiz Prieto Copa Perú
 Pesca Perú Huarmey 31 años Jesús Morante Copa Perú
 Deportivo Huracán Mancos 52 años Municipal de Mancos Copa Perú
 Deportivo Macash Moro 29 años Municipal de Moro Copa Perú
 Sport Boys Cushipampa Moro 37 años Municipal de Moro Copa Perú
 Defensor San Rafael Casma 71 años Valeriano López Copa Perú
 Estrella Roja Santa 41 años San Bartolo Copa Perú
 San Cristóbal Moro 70 años Municipal de Moro Copa Perú
 Sipesa FC Nuevo Chimbote 13 años Manuel Rivera Sánchez Copa Perú
 La Victoria Huarmey 10 años Jesús Morante Copa Perú
 Ramón Castilla San Luis 39 años Municipal de San Luis Copa Perú
 José Olaya San Luis 21 años Municipal San Luis Copa Perú

ApurímacEditar

ArequipaEditar

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
  Alfonso Ugarte Mollendo 81 años Municipal de Mollendo Copa Perú
  Alianza San Isidro Arequipa 105 años Mariano Melgar Copa Perú
  América Sport Club Mollendo 100 años Municipal de Mollendo Copa Perú
  Atlético Mollendo Mollendo 73 años Municipal de Mollendo Copa Perú
  Deportivo Camaná Camaná 69 años 9 de Noviembre Copa Perú
  Deportivo Estrella Camaná 91 años 9 de Noviembre Copa Perú
  Deportivo Islay Mollendo 62 años Municipal de Mollendo Copa Perú
  Deportivo Mistiano Arequipa 100 años Mariano Melgar Copa Perú
  Deportivo Olímpico Camaná 96 años 9 de noviembre Copa Perú
  Deportivo Trueno Aplao 74 años Luis Perochena Tassara Copa Perú
  FBC Aurora Arequipa 102 años Mariano Melgar Copa Perú
  FBC Melgar Arequipa 104 años Monumental de la UNSA Primera División
  FBC Ostende Cerro Colorado 96 años Arturo Díaz Huerta Copa Perú
  FBC Piérola Arequipa 97 años Mariano Melgar Copa Perú
  Inclán Sport Club Mollendo 99 años Municipal de Mollendo Copa Perú
  Independencia Arequipa 106 años Mariano Melgar Copa Perú
  Internacional Arequipa 124 años Mariano Melgar Copa Perú
  Juvenil Andino Cayma 86 años La Tomilla Copa Perú
  Juventus Corazón Majes Almirante Miguel Grau Copa Perú
  León del Sur Arequipa 81 años Mariano Melgar Copa Perú
  Marítimo Sport Club Mollendo 96 años Municipal de Mollendo Copa Perú
  Nacional Mollendo 96 años Municipal de Mollendo Copa Perú
  Primero de Mayo Matarani 54 años Juan Teodoro Medina Copa Perú
  Rayo Chachani Cerro Colorado 76 años Arturo Díaz Huerta Copa Perú
  Social Corire Corire 75 años José A. Ricketts Copa Perú
  Sport Boys Mollendo 71 años Municipal de Mollendo Copa Perú
  Sport Chucarapi Cocachacra 86 años Benigno Pérez Málaga Copa Perú
  Sport Perú Aplao 89 años Luis Perochena Tassara Copa Perú
  Sport Victoria del Huayco Uchumayo 115 años Segundo Calderón Chávez Copa Perú
  Sportivo Huracán Arequipa 92 años Mariano Melgar Copa Perú
  Unión Huarangal Camaná 43 años 9 de Noviembre Copa Perú
  Unión Minas Orcopampa 39 años Municipal de Orcopampa Copa Perú
  Unión Salaverry Uchumayo 79 años Segundo Calderón Chávez Copa Perú
  White Star Arequipa 101 años Mariano Melgar Copa Perú
 Futuro Majes El Pedegral 18 años Almirante Miguel Grau Copa Perú
 La Colina Majes FC Majes - El Pedregal 9 años Almirante Miguel Grau Copa Perú
 Real Madrid Camaná Camaná 46 años 9 de Noviembre Copa Perú
 Sport José Granda Camaná 51 años 9 de Noviembre Copa Perú
 Saetas de Oro La Joya 44 años Municipal de la Joya Copa Perú
 San José Socabaya 59 años Cancha de Toros de ACPATPA Copa Perú
 Sport San Martín Mollendo 50 años Municipal de Mollendo Copa Perú
 Club Atlético Pedregal El Pedregal/Majes 27 años Almirante Miguel Grau Copa Perú

AyacuchoEditar

CajamarcaEditar

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
  Asociación Deportiva Agropecuaria Jaén 66 años Victor Montoya Segura Copa Perú
  Comerciantes Unidos Cutervo 16 años Juan Maldonado Segunda División
  Defensor Baños del Inca Baños del Inca 56 años Club del Pueblo Copa Perú
  Deportivo Bellavista Bellavista 65 años Municipal de Bellavista Copa Perú
  Deportivo Bracamoros Jaén 62 años Victor Montoya Segura Copa Perú
  Cultural Deportivo Chota Chota 66 años Ramón Castilla Copa Perú
  Deportivo Hualgayoc Hualgayoc 27 años José Gálvez Egúsquiza Segunda División
  Estrella Roja Chota 52 años Ramón Castilla Copa Perú
  Huracán Tembladera 66 años Jorge Díaz Torres Copa Perú
  Los Inseparables Cutervo 59 años Juan Maldonado Copa Perú
  Universidad Técnica Cajamarca 54 años Héroes de San Ramón Primera División
 Santa Ana Cajabamba 49 años Germán Contreras Jara Copa Perú
 Cultural Volante Bambamarca 45 años El Frutillo Copa Perú
 Real JL Cajamarca 6 años Héroes de San Ramón Copa Perú
 Municipal San Ignacio San Ignacio 21 años Defensores del Chaupe Copa Perú
 Estudiantes Casanovistas Cutervo 51 años Juan Maldonado Gamarra Copa Perú
 Sporting Caxamarca Cajamarca 44 años Héroes de San Ramón Copa Perú
 San Cayetano Celendín 58 años Municipal de Celendín Copa Perú
 Deportivo JOSDIC Cajamarca 21 años Cristo el Señor Copa Perú
 Club Deportivo Calapacho José Galvez 8 años José Galvez Copa Perú
 ADC Corisorgona 51 años Corisorgona Copa Perú
 Asociación Deportiva Tugusa Chiguirip 29 años Municipal de Chiguirip Copa Perú
 CD Estudiantil Magdalena 55 años El Monumental del Jequetepeque Copa Perú
 Estrella Roja San Ignacio 41 años Defensores del Chaupe Copa Perú
 Escuela Normal Chota 48 años Ramón Castilla Copa Perú

CallaoEditar

Nombre Distrito Fundación Estadio Liga
  Academia Cantolao La Punta 38 años Miguel Grau Primera División
  Atlético Barrio Frigorífico Callao 79 años Colegio José Olaya Copa Perú
  Atlético Chalaco Callao 116 años Colegio José Olaya Copa Perú
  Atlético Deportivo Olímpico Ventanilla 54 años Facundo Ramírez Aguilar Copa Perú
  Atlético Nacional Ventanilla 54 años Facundo Ramírez Aguilar Copa Perú
  Atlético Satélite Ventanilla 54 años Facundo Ramírez Aguilar Copa Perú
  Cultural América La Legua - Reynoso 67 años Colegio Politécnico Copa Perú
  Cultural Centella La Legua - Reynoso 49 años Colegio Politécnico Copa Perú
  Cultural Peñarol La Legua - Reynoso 55 años Colegio Politécnico Copa Perú
  Defensor Reynoso La Legua - Reynoso 60 años Colegio Politécnico Copa Perú
  Deportivo Colonial Callao 79 años Colegio José Olaya Copa Perú
  Deportivo Faucett La Legua - Reynoso 45 años Colegio Politécnico Copa Perú
  Deportivo Sima Callao 57 años Colegio José Olaya Copa Perú
  Dynamo Callao La Legua - Reynoso 51 años Colegio Politécnico Copa Perú
  Estrella Azul Ventanilla 45 años Facundo Ramírez Aguilar Copa Perú
  Íntimos de Reynoso La Legua - Reynoso 54 años Colegio Politécnico Copa Perú
  José Gálvez La Legua - Reynoso 53 años Colegio Politécnico Copa Perú
  José López Pazos La Legua - Reynoso 62 años Colegio Politécnico Copa Perú
  Juventud La Perla La Perla 63 años Gualberto Lizárraga Copa Perú
  KDT Nacional Callao 88 años Colegio José Olaya Copa Perú
  Nuevo Callao La Legua - Reynoso 66 años Colegio Politécnico Copa Perú
  Pilsen Callao Callao 43 años Manuel C. Dulanto Copa Perú
  Santo Domingo Ventanilla 71 años Facundo Ramírez Aguilar Copa Perú
  Somos Aduanas Bellavista 23 años Gualberto Lizárraga Copa Perú
  Sport Boys Callao 91 años Miguel Grau Primera División
  Sportivo Huáscar La Perla 85 años Gualberto Lizárraga Copa Perú
  Sucre Callao Callao 64 años Manuel C. Dulanto Copa Perú
 ADEBAMI Carmen de la Legua 29 años Colegio Politécnico Copa Perú
 Alfredo Tomassini Ventanilla 27 años Facundo Ramírez Aguilar Copa Perú
 Deportivo AEB Ventanilla 31 años Facundo Ramírez Aguilar Copa Perú

CuzcoEditar

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
  Alfredo Salinas Yauri 7 años Municipal de Espinar Copa Perú
  Cienciano Cuzco 117 años Garcilaso de la Vega Segunda División
  Deportivo Garcilaso Cuzco 62 años Inca Garcilaso Copa Perú
  Deportivo Tintaya Yauri 47 años Túpac Amaru Copa Perú
  Humberto Luna Calca 92 años Tomás E. Payne Copa Perú
  Real Garcilaso Cuzco 9 años Garcilaso de la Vega Primera División
  Unión Pumacahuina Sicuani 76 años Túpac Amaru Copa Perú
  Universitario del Cusco Cuzco 115 años Universitario Copa Perú
 Salesianos Yucay Municipal de Yucay Copa Perú
 Defensor Yucay Yucay 47 años Municipal de Yucay Copa Perú
  Deportivo Marquesado Yucay Municipal de Yucay Copa Perú
  Club Deportivo Palmeiras Huayllabamba Francisco Tamayo Copa Perú
  Unión Juvenil Huayllabamba Francisco Tamayo Copa Perú
  Unión Alto Huarca Yauri 7 años Municipal de Espinar Copa Perú
  Deportivo Yawarmayu Santo Tomás 8 años Municipal Santo Tomás Copa Perú
  Real Municipal de Coporaque Coporaque 14 años Municipal de Espinar Copa Perú
 Club Unión Porvenir Coya 93 años Municipal de Coya Copa Perú
 Atlético Estrella Oropesa Municipal de Oropesa Copa Perú
 AJI Calca 26 años Thomas E. Payne Copa Perú
  Agropecuario Calca 60 años Thomas E.Payne Copa Perú
 Agustín Gamarra Izcuchaca Alberto Díaz Copa Perú
 Manco II Quillabamba 58 años Municipal de Quillabamba Copa Perú
 Deportivo Municipal Quillabamba 71 años Municipal de Quillabamba Copa Perú
 Club Social Deportivo Pumacahua Sicuani 100 años Túpac Amaru Copa Perú
 Cultural Agropecuario Velille Pataccsillo Copa Perú
 Olímpicos de Mask'a Huanoquite 38 años Leoncio Paz Copa Perú
  Juventud Progreso Wanchaq 32 años José Santos Tamayo Copa Perú
 Club Deportivo Ingenería Civil Cusco 36 años Universitario Copa Perú
 Salesianos Cusco Cusco Universitario Copa Perú
 Alianza Santa Ana Chacán 30 años Alberto Díaz Copa Perú
 River Plate Ancahuasi Municipal de Ancahuasi Copa Perú
 Club Deportivo Pluma de Oro San Jerónimo 34 años Municipal de San Jerónimo Copa Perú
 Municipal Pichari Pichari 23 años Monumental del VRAEM Copa Perú
 Defensor Mayohuaylla Zurite 50 años Tambo Real Copa Perú
 Star Power Oropesa 36 años Municipal Silki Copa Perú
 Real Patabamba FC Coya 7 años Municipal de Coya Copa Perú
 Estudiantes Garcilaso Wanchaq 46 años José Santos Tamayo Copa Perú
 Atlético Sicuani Sicuani 81 años Tupac Amaru Copa Perú

HuancavelicaEditar

HuánucoEditar

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
  Alianza Cruzpampa Pachas 88 años Municipal de Pachas Copa Perú
  Alianza Universidad Huánuco 80 años Heraclio Tapia Primera División
  Cultural Tarapacá Huánuco 101 años Heraclio Tapia Copa Perú
  Defensor Ambo Ambo 87 años Municipal Copa Perú
  Defensor ANDA Aucayacu 41 años Municipal Copa Perú
  Juan Bielovucic Huánuco 101 años Heraclio Tapia Copa Perú
  León de Huánuco Huánuco 72 años Heraclio Tapia Copa Perú
  Deportivo Unidad Sanitaria Tingo María 67 años IPD Tingo María Copa Perú
  Unión Olaya Aucayacu 55 años Municipal Copa Perú
 Mariano Santos Tingo María 32 años IPD Tingo María Copa Perú
 Unión Naranjillo Naranjillo 79 años Bombonera Copa Perú
 Unión Tingo María Tingo María 55 años IPD Tingo María Copa Perú
 Brisas del Huallaga Tingo María 14 años IPD Tingo María Copa Perú

IcaEditar

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
 Alfonso Ugarte Ica 91 años José Picasso Peratta Copa Perú
  Alianza Cantoral Santiago 89 años José Picasso Peratta Copa Perú
  Alianza Guadalupe Salas 88 años Juan de Dios Bolívar Copa Perú
  Alianza Pisco Pisco 96 años Teobaldo Pinillos Olaechea Copa Perú
  Atlético Independiente Ica 81 años José Picasso Peratta Copa Perú
  Atlético Independiente Parcona 67 años Hugo Sotil Copa Perú
  Atlético Libertad Pueblo Nuevo 94 años Pedro Tipacti Ríos Copa Perú
  Atlético Luren Ica 96 años José Picasso Peratta Copa Perú
  Atlético Pisqueño Pisco 88 años Teobaldo Pinillos Olaechea Copa Perú
  Carlos Orellana La Tinguiña 43 años Fernando Cevasco Villagarcía Copa Perú
  Defensor Mayta Cápac El Carmen 43 años Félix Castillo Copa Perú
  Defensor Zarumilla Nazca 76 años 12 de Noviembre Copa Perú
  Deportivo América Palpa 62 años Julio Luque Tijeros Copa Perú
  Deportivo Huracán Ica 72 años José Picasso Peratta Copa Perú
  Deportivo Lurinchincha Chincha 96 años Cruz Blanca Copa Perú
  Deportivo Municipal Pueblo Nuevo 79 años Pedro Tipacti Ríos Copa Perú
  Deportivo Municipal Ica 74 años José Picasso Peratta Copa Perú
  Eleven Boys Chincha 71 años Cruz Blanca Copa Perú
  Estudiantes de Medicina Ica 43 años José Picasso Peratta Copa Perú
  Francisco Oropeza Nazca 75 años 12 de Noviembre Copa Perú
  Juan Mata Nazca 47 años 12 de Noviembre Copa Perú
  Juventud Aurora Palpa 86 años Julio Luque Tijeros Copa Perú
  Juventud Barrio Nuevo Ocucaje 50 años Robaldo Gabriel Hernández Copa Perú
  Juventud Independiente Pachacutec 81 años Luis M. Sánchez Cerro Copa Perú
  Juventud Progresista Ica 76 años José Picasso Peratta Copa Perú
  Juventud Rosario Chincha 58 años Cruz Blanca Copa Perú
  Mariscal Sucre La Tinguiña 84 años Fernando Cevasco Villagarcía Copa Perú
  Octavio Espinoza Ica 96 años José Picasso Peratta Copa Perú
  San Martín Ica 98 años José Picasso Peratta Copa Perú
  Santos Nazca 8 años 12 de Noviembre Segunda División
  Sport Bolívar Santiago 92 años José Picasso Peratta Copa Perú
  Sport Bolognesi Pisco 98 años Teobaldo Pinillos Olaechea Copa Perú
  Sport Bolognesi Tate 94 años Héctor Chumpitaz Copa Perú
  Sport Grau Tate 91 años Héctor Chumpitaz Copa Perú
  Sport Independiente Pueblo Nuevo 76 años Pedro Tipacti Ríos Copa Perú
  Sport Marino Ica 95 años Picasso Peratta Copa Perú

]

  Sport Miguel Grau Subtanjalla 101 años José Carlos Mariátegui Copa Perú
  Sport Pisco Pisco 112 años Teobaldo Pinillos Olaechea Copa Perú
  Sport Puerto Aéreo La Tinguiña 85 años Fernando Cevasco Villagarcía Copa Perú
  Sport Unión Sucre Los Aquijes 88 años El Arenal Copa Perú
  Sport Victoria Ica 103 años Picasso Peratta Segunda División
  Unión Estudiantes Salas 47 años Juan de Dios Bolívar Copa Perú
  Unión López Nazca 54 años 12 de Noviembre Copa Perú
  Unión San Martín Pisco 70 años Teobaldo Pinillos Olaechea Copa Perú
 Joe Gutierrez Pisco 22 años Teobaldo Pinillos Olaechea Copa Perú
 Defensor Rosario Pachacutec 56 años Luis M. Sánchez Cerro Copa Perú
 Victor Bielich Pisco 78 años Teobaldo Pinillos Olaechea Copa Perú
 Construcción Civil Chincha Alta 65 años Cruz Blanca Copa Perú
 Club Juventud Media Luna Grocio Prado 44 años Municipal de Grocio Prado Copa Perú
 Club Juventud Miraflores Chincha Alta 50 años Cruz Blanca Copa Perú
 Santa Rita Grocio Prado 56 años Copa Perú
 Sport Rex Santiago 75 años José Picasso Peratta Copa Perú
 Peñarol Ica 71 años José Picasso Peratta Copa Perú

JunínEditar

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
  Alianza Huinco Tarma 83 años Unión Tarma Copa Perú
  Alipio Ponce Mazamari 39 años Municipal Copa Perú
  Asociación Deportiva Cóndor San Pedro de Cajas 75 años Municipal Copa Perú
  Asociación Deportiva Tarma Tarma 89 años Unión Tarma Copa Perú
  Chanchamayo FC Chanchamayo 40 años Municipal Copa Perú
  Deportivo Ingeniería Huancayo 16 años Huancayo Copa Perú
  Deportivo Santa Isabel Huancayo 103 años Huancayo Copa Perú
  Huancayo Sporting Club Huancayo 107 años Huancayo Copa Perú
  Juventud Ramón Castilla La Oroya 61 años Shincamachay Copa Perú
  Miguel Grau Umuto Huancayo 87 años Mariscal Castilla Copa Perú
  Mina San Vicente San Ramón 48 años Municipal Copa Perú
  Municipal Asociados Jauja 53 años Monumental Copa Perú
  Municipal de Mazamari Mazamari 51 años Municipal Copa Perú
  Sport Águila Huancán 71 años Huancayo Copa Perú
  Sport Dos de Mayo Tarma 100 años Unión Tarma Copa Perú
  Sport Huancayo Huancayo 12 años Huancayo Primera División
  Unión Huayllaspanca Huancayo 36 años Huancayo Copa Perú
  Unión Julca Junín 70 años Vencedores Copa Perú
 Unión Pichanaki Pichanaki 6 años Monumental de Pichanaki Copa Perú
 Sport La Vid Concepción 6 años Municipal de Concepción Copa Perú
 Unión Minas Progreso Morococha 90 años Nueva Ciudad de Morococha Copa Perú
 Defensor San Lorenzo San Lorenzo 47 años Municipal San Lorenzo Copa Perú
 José Olaya Chilca 30 años Coto Coto Copa Perú
 Sporting Chilca Chilca 19 años Coto Coto Copa Perú
 Club Atlético Porvenir San Agustín de Cajas 38 años Municipal Copa Perú
 Unión Juventud Cochas Tarma 55 años Unión Tarma Copa Perú
 Club Mariscal Cáceres El Tambo 48 años Mariscal Castilla Copa Perú
 CESA San Agustín de Cajas 44 años Municipal Copa Perú
 Independiente Estudiantil Jauja 53 años Monumental Copa Perú

La LibertadEditar

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
  Alfonso Ugarte de Chiclín Trujillo 101 años Mansiche Copa Perú
  Alianza Guadalupe Guadalupe 87 años Carlos Olivares Copa Perú
  Alianza Huamachuco Huamachuco 82 años Municipal de Huamachuco Copa Perú
  Alianza Moche Moche 82 años Ramiro Ñique Copa Perú
  Alianza Roma Casa Grande 90 años Municipal de Casa Grande Copa Perú
  Atlético Ascopano Ascope 99 años Mario Erezzoli Copa Perú
  Atlético Chalaco Casa Grande 97 años Municipal de Casa Grande Copa Perú
  Augusto Gildemeister Sausal 96 años Municipal Copa Perú
  Carlos A. Mannucci Trujillo 59 años Mansiche Primera División
  Carlos Tenaud Trujillo 97 años Mansiche Copa Perú
  Cultural Quiruvilca Quiruvilca 78 años Chaychugo Copa Perú
  Defensor Moche Moche 89 años Ramiro Ñique Copa Perú
  Defensor Porvenir El Porvenir 55 años Víctor Raúl Haya De La Torre Copa Perú
  Defensor Puno Trujillo 59 años Mansiche Copa Perú
  Defensor San Pedro San Pedro de Lloc 82 años Julio C. Brito Copa Perú
  Defensor Taller Laredo 88 años Unión Laredo Copa Perú
  Defensor Tayabamba Tayabamba 65 años Municipal Copa Perú
  Deportivo El Inca Chao 46 años Carlos Wiesse Copa Perú
  Dorado Paiján Paiján 56 años Municipal de Paiján Copa Perú
  Elías Aguirre Cartavio 96 años Unión Cartavio Copa Perú
  Independiente Virú 49 años San Luis Copa Perú
  Juventud Bellavista La Esperanza 45 años Municipal Víctor Raúl Haya Copa Perú
  Juventud Grau Paiján 56 años Municipal de Paiján Copa Perú
  Los Espartanos Pacasmayo 95 años Municipal de Pacasmayo Copa Perú
  Mariscal Castilla Julcán 55 años Municipal de Julcán Copa Perú
  Racing Club Huamachuco 72 años Municipal de Huamachuco Copa Perú
  Serrato Pacasmayo Guadalupe 9 años Carlos Olivares Copa Perú
  Siete de Junio Casa Grande 100 años Municipal de Casa Grande Copa Perú
  Sport Arica Trujillo 97 años Mansiche Copa Perú
  Sport Pilsen Guadalupe 95 años Carlos Olivares Copa Perú
  Sport Rambler Salaverry 103 años Municipal de Salaverry Copa Perú
  Sport Salamanca Magdalena de Cao 91 años Municipal de Magdalena de Cao Copa Perú
  Sporting Tabaco Cartavio 73 años Municipal de Cartavio Copa Perú
  Unión Cartavio Cartavio 100 años Unión Cartavio Copa Perú
  Unión Laredo Laredo 95 años Unión Laredo Copa Perú
  Unión Pacanguilla Chepén 64 años Mariano Colina Quispe Copa Perú
  Unión San Pedro San Pedro de Lloc 77 años Julio C. Brito Copa Perú
  Universidad César Vallejo Trujillo 23 años Mansiche Primera División
 Association FBC Casa Grande 100 años Municipal de Casa Grande Copa Perú
 Sport Chavelines Juniors Pacasmayo 35 años Municipal de Pacasmayo Copa Perú
 Torbellino Pacasmayo 42 años Municipal de Pacasmayo Copa Perú
 Juventud San Agustín Moche 31 años Ramiro Ñíque Copa Perú
 Huracán Delicias Moche 28 años Ramiro Ñíque Copa Perú
 Defensor Virú Virú 57 años San Luis Copa Perú
 CDSC Botafogo La Esperanza 55 años Municipal Víctor Raúl Haya Copa Perú
 Alianza Libertad Trujillo 6 años Mansiche Copa Perú
 Club Ricardo Palma Cartavio 40 años Municipal Cartavio Copa Perú
 Real Casa Grande Casa Grande 7 años Municipal de Casa Grande Copa Perú
 Estrella Roja Florencia de Mora 38 años Club del Pueblo Copa Perú
 Comunal San José San José 29 años San Luis Copa Perú
 Defensor Tanguche FBC Chao 65 años Carlos Wiesse Copa Perú

LambayequeEditar

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
  Alfonso Ugarte Puerto Eten 98 años Municipal Copa Perú
  Alianza Vista Alegre Oyotún 61 años Muniipal de Oyotún Copa Perú
  Atlético Pedro Ruiz Chiclayo 55 años Elías Aguirre Copa Perú
  Boca Juniors Chiclayo 92 años Elías Aguirre Copa Perú
  Boca Junior Ferreñafe 62 años Samame Caceres Copa Perú
  Cultural Pucalá Pucalá 65 años Municipal Copa Perú
  Deportivo Pomalca Pomalca 70 años Elías Aguirre Copa Perú
  Diablos Rojos Ferreñafe 78 años Samame Caceres Copa Perú
  Dínamo FC Chiclayo 69 años Elías Aguirre Copa Perú
  Flamengo FC Chiclayo 54 años Elías Aguirre Copa Perú
  José Pardo Tumán 99 años Eugenio Zapata Copa Perú
  Juan Aurich Chiclayo 96 años Elías Aguirre Segunda División
  Los Caimanes Puerto Eten 61 años Municipal de La Juventud Segunda División
  Mariscal Sucre Ferreñafe 56 años Samame Caceres Copa Perú
  Olmos Club Olmos 71 años Francisco Mendoza Pizarro Copa Perú
  Pirata José Leonardo Ortiz 3 años Elías Aguirre Primera División
  San Lorenzo Chiclayo 91 años Elías Aguirre Copa Perú
  Sport Gloria Chiclayo 60 años Elías Aguirre Copa Perú
 Proyecto Olmos Olmos 45 años Francisco Mendoza Pizarro Copa Perú
 Palmeiras FBC Ferreñafe 40 años Samame Caceres Copa Perú
 Intocables FC Ferreñafe 47 años Samame Cáceres Copa Perú
 Defensor Samán Pomalca 32 años La Bombonera Copa Perú
 Municipal Túcume Túcume 50 años Federico Villarreal Copa Perú
 Tres Marías Túcume 11 años Federico Villarreal Copa Perú
 Juan Pardo y Miguel de Pátapo Pátapo 58 años Municipal de Pátapo Copa Perú
 Deportivo Acapulco Tumán 32 años Eugenio Zapata Mingoya Copa Perú
 Estudiantil Diego Ferré Chiclayo 43 años Colegio San José Copa Perú

Lima MetropolitanaEditar

Nombre Distrito Fundación Estadio Liga
  Alianza Chorrillos Chorrillos 105 años Municipal de Chorrillos Copa Perú
  Alianza Huacoy Carabayllo 75 años Ricardo Palma Copa Perú
  Alianza Lima La Victoria 118 años Alejandro Villanueva Primera División
  Atlético Libertad Chosica 57 años Hernán Solís García Copa Perú
  Atlético Salvador Villa El Salvador 47 años Iván Elías Moreno Copa Perú
  Aurora Miraflores Miraflores 61 años Manuel Bonilla Copa Perú
  Boca Junior Chorrillos 82 años Municipal de Chorrillos Copa Perú
  Carlos Moscoso Surquillo 65 años Carlos Moscoso Copa Perú
  Ciclista Lima Chorrillos 122 años Municipal de Chorrillos Copa Perú
  Circolo Italiano San Isidro 101 años Complejo de San Isidro Copa Perú
  Cultural 13 de Enero San Juan de Miraflores 55 años IPD Copa Perú
  Cultural Géminis Comas 51 años Daniel Hernani Tovar Copa Perú
  Cultural Ñaña Chaclacayo 51 años Tahuantinsuyo Copa Perú
  Cultural Progreso El Agustino 45 años Marcelino Ccayco Arone Copa Perú
  Defensor El Milagro Independencia 50 años El Ermitaño Copa Perú
  Defensor Guadalupe El Agustino 53 años Marcelino Ccayco Arone Copa Perú
  Defensor Lima Breña 87 años GUE Mariano Melgar Copa Perú
  Deportivo Independiente Miraflores 35 años Manuel Bonilla Copa Perú
  Deportivo AELU Pueblo Libre 36 años La Unión Copa Perú
  Deportivo Municipal Lima 83 años Iván Elías Moreno Primera División
  Deportivo Municipal de Chorrillos Chorrillos 70 años Municipal de Chorrillos Copa Perú
  Deportivo Piérola Comas 56 años Daniel Hernani Tovar Copa Perú
  Deportivo Torino Breña 65 años GUE Mariano Melgar Copa Perú
  Escuela Técnica del Ejército Chorrillos 38 años Municipal de Chorrillos Copa Perú
  Estrella Vitarte Ate 79 años Andrés Bedoya Díaz Copa Perú
  Francisco Bolognesi Puente Piedra 102 años Municipal de Puente Piedra Copa Perú
  Fraternal Barranco Barranco 103 años Unión de Barranco Copa Perú
  Fraternal Santa Clara Ate 63 años Andrés Bedoya Díaz Copa Perú
  Guardia Republicana La Molina 37 años Municipal de La Molina Copa Perú
  Huracán Magdalena Magdalena del Mar 66 años Adelfo Magallanes Copa Perú
  Independiente de Deportes Chosica 91 años Hernán Solís García Copa Perú
  Independiente San Antonio Chosica 55 años Hernán Solís García Copa Perú
  Juventud América Chorrillos 55 años Municipal de Chorrillos Copa Perú
  Juventud Apurímac Chosica 57 años Hernán Solís García Copa Perú
  Juventud Gloria San Martín de Porres 96 años Parque Ecológico Mayta Cápac Copa Perú
  Juventud La Rural Santiago de Surco 73 años Julio Montjoy Copa Perú
  Juventud Lurín Lurín 106 años Guadulfo Silva Carbajal Copa Perú
  Juventud Moyopampa Chosica 76 años Hernán Solís García Copa Perú
  Juventud Musa La Molina 44 años Municipal de La Molina Copa Perú
  Juventud Zela San Miguel 49 años Adelfo Magallanes Copa Perú
  Lima Cricket San Isidro 160 años Villa Deportiva Copa Perú
  Marinero Robles Ancón 74 años José Balta Copa Perú
  Pacífico FC San Martín de Porres 59 años Segundo Aranda Torres Copa Perú
  Puerto Chala Lince 62 años Colegio Melitón Carbajal Copa Perú
  Real Atocongo Pachacámac 56 años Municipal de Pachacámac Copa Perú
  Real Olímpico San Martín de Porres 59 años Parque Ecológico Mayta Cápac Copa Perú
  Real Tahuantinsuyo Independencia 55 años El Ermitaño Copa Perú
  Regatas Lima San Isidro 144 años Complejo de San Isidro Copa Perú
  San Agustín Lince 48 años Colegio Melitón Carbajal Copa Perú
  San Cristóbal San Bartolo 64 años Municipal de San Bartolo Copa Perú
  San Simón Magdalena del Mar 36 años Estadio Municipal de Magdalena Copa Perú
  Santiago Barranco Barranco 89 años Unión de Barranco Copa Perú
  Sport Asociación Agrícola La Molina 89 años Municipal de La Molina Copa Perú
  Sport Estrella Ate 113 años Andrés Bedoya Díaz Copa Perú
  Sport Vitarte Ate 114 años Andrés Bedoya Díaz Copa Perú
  Sporting Cristal Rímac 63 años Alberto Gallardo Primera División
  Sporting Ermitaño Independencia 55 años El Ermitaño Copa Perú
  Sporting Estudiantil Breña 69 años GUE Mariano Melgar Copa Perú
  U América San Luis 39 años Municipal de San Luis Copa Perú
  Unión Buenos Aires Chorrillos 95 años Municipal de Chorrillos Copa Perú
  Universidad San Martín Santa Anita 15 años Alberto Gallardo Primera División
  Universitario Lima 94 años Monumental Primera División
  Virgen de Chapi Santa Anita 26 años Municipal de Santa Anita Copa Perú
 Independiente San Felipe Carabayllo 43 años Ricardo Palma Copa Perú
 Deportivo Racing Chosica 62 años Hernán Solís García Copa Perú
 Social FBC Barranco Barranco 44 años Unión Barranco Copa Perú
 Defensor Gonzales Prada Rímac 32 años UNI Copa Perú
 Huracán Boys Comas 59 años Daniel Hernani Tovar Copa Perú
 Independiente Nueva Lima La Victoria 61 años Ricardo Bentín Copa Perú
 AD Galaxie 901 Jesús María 47 años Municipal de Jesús María Copa Perú
 Club Real Unión Villa María del Triunfo 36 años Héctor Chumpitaz Copa Perú
 Sport Cobresol San Borja 6 años Polideportivo Limatambo Copa Perú
 Estrella Roja de Huáscar Santa Anita 43 años Municipal Santa Anita Copa Perú
 Juventud Comas Comas 59 años Daniel Hernani Tovar Copa Perú
 Lawn Tennis Chosica Chosica 82 años Hernán Solís García Copa Perú
 Íntimo Cable Visión Ate Vitarte 12 años Andrés Bedoya Díaz Copa Perú
 Cooperativa Francisco Bolognesi Barranco 14 años Unión Barranco Copa Perú

Lima RegiónEditar

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
  Alianza Aurora Barranca 83 años Municipal de Barranca Copa Perú
  Alianza Humaya Huaura 88 años Manuel Fumagalli Copa Perú
  Alianza Las Salinas Chancay 70 años Rómulo Shaw Cisneros Copa Perú
  Alianza Quepepampa Chancay 92 años Rómulo Shaw Cisneros Copa Perú
  Alianza Rizo Patrón Cañete 70 años Roberto Yáñez Copa Perú
  Association F.B.C. Huarochirí 98 años Santa Cruz Copa Perú
  Atlético Huacho Huacho 103 años Segundo Aranda Torres Copa Perú
  Atlético Independiente Cañete 80 años Roberto Yáñez Copa Perú
  Atlético Minero Matucana 21 años Municipal de Matucana Copa Perú
  Atlético Racing Hualmay 89 años Municipal de Hualmay Copa Perú
  Aurora Chancayllo Chancay 87 años Rómulo Shaw Cisneros Copa Perú
  Bella Esperanza Cerro Azul 103 años Municipal de Cerro Azul Copa Perú
  Centro Social Deportivo Huaura Huaura 87 años Manuel Fumagalli Copa Perú
  Circolo Paramonga Paramonga 85 años Alejandro Gonzales Copa Perú
  Defensor Laure Sur Chancay 58 años Rómulo Shaw Cisneros Copa Perú
  Deportivo Coopsol Chancay 54 años Rómulo Cisneros Segunda División
  Deportivo Municipal de Amay Huacho 81 años Segundo Aranda Torres Copa Perú
  Deportivo Palpa Huaral 79 años Julio Lores Colán Copa Perú
  Fortuna de Amay Huacho 87 años Segundo Aranda Torres Copa Perú
  Héroes de la Breña Huarochirí 108 años Santa Cruz Copa Perú
  Independiente Cerro Blanco Paramonga 78 años Alejandro Gonzales Copa Perú
  Jorge Chávez Huaura 104 años Manuel Fumagalli Copa Perú
  José de San Martín Huaura 105 años Manuel Fumagalli Copa Perú
  José de San Martín Végueta 84 años Eleodoro Medina García Copa Perú
  Juvenil Independiente Sayán 76 años Municipal de Sayán Copa Perú
  Juventud Barranco Huacho 56 años Segundo Aranda Torres Copa Perú
  Juventud La Palma Huacho 68 años Segundo Aranda Torres Copa Perú
  Juventud Lauriama Barranca 85 años Municipal de Barranca Copa Perú
  Juventud San Antonio San Antonio 84 años Eloy Soriano Copa Perú
  Juventud Torre Blanca Chancay 90 años Rómulo Shaw Cisneros Copa Perú
  Juventud Victoria Supe Puerto 85 años Municipal de Supe Puerto Copa Perú
  Los Caimanes Oyón 32 años Municipal de Pulliagpuquio Copa Perú
  Mariscal Sucre Huaura 73 años Manuel Fumagalli Copa Perú
  Porteño FBC Huacho 100 años Segundo Aranda Torres Copa Perú
  Real Independiente Huacho 90 años Segundo Aranda Torres Copa Perú
  San Juan Végueta 101 años Eleodoro Medina García Copa Perú
  San Lorenzo Hualmay 83 años Municipal de Hualmay Copa Perú
  San Lorenzo de Porococha Mala 42 años Municipal de Mala Copa Perú
  Santa Rosa de Caldera Huaura 61 años Manuel Fumagalli Copa Perú
  Social Huando Huaral 68 años Julio Lores Colán Copa Perú
  Sport América Barranca 67 años Municipal de Barranca Copa Perú
  Sport Andahuasi Sayán 102 años Municipal de Sayán Copa Perú
  Sport Boys Santa María 86 años Marcial Villanueva Copa Perú
  Sport Buenos Aires Lunahuaná 91 años Municipal de Lunahuaná Copa Perú
  Sport Chacarita Cañete 80 años Roberto Yáñez Copa Perú
  Sport Chancay Chancay 105 años Rómulo Shaw Cisneros Copa Perú
  Sport Humaya Huaura 105 años Manuel Fumagalli Copa Perú
  Sport Mandamiento Santa María 102 años Marcial Villanueva Copa Perú
  Sport Nacional Mala 71 años Municipal de Mala Copa Perú
  Sport Olaya Matucana 101 años Municipal de Matucana Copa Perú
  Sport Paramonga Paramonga 89 años Alejandro Gonzales Copa Perú
  Sport Pensilvania Santa María 84 años Marcial Villanueva Marcos Copa Perú
  Sporting Barranco Huacho 72 años Segundo Aranda Torres Copa Perú
  Unión Buenos Aires Huacho 95 años Segundo Aranda Torres Copa Perú
  Unión Chancay Chancay 103 años Rómulo Shaw Cisneros Copa Perú
  Unión Huaral Huaral 71 años Julio Lores Colán Segunda División
  Unión Ingenio Huaura 59 años Manuel Fumagalli Copa Perú
  Unión Supe Supe 64 años Edgardo Reyes Bolívar Copa Perú
  Unión Juventud Tornameza Huarochirí 51 años Chihuacoto Copa Perú
  Walter Ormeño Imperial 68 años Óscar Ramos Cabieses Copa Perú
 Social Venus Huacho 39 años Segundo Aranda Torres Copa Perú
 Aipsa FC Paramonga 16 años Alejandro Gonzalez Copa Perú
 Sport Bolívar Huacho 66 años Segundo Aranda Torres Copa Perú
 Sport Estrella Roja Barranca 39 años Municipal de Barranca Copa Perú
 Social La Huaca Huaral 66 años Julio Lores Colán Copa Perú
 Defensor Cenicero Barranca 5 años Municipal de Barranca Copa Perú
 Defensor San Nicolás Supe 38 años Edgardo Reyes Bolívar Copa Perú
 Unión Jicamarca Jicamarca 45 años La Cuarta Maravilla Copa Perú
 Club Juventud Pacífico Supe 56 años Municipal de Barranca Copa Perú
 Cristal Supe Supe Puerto 63 años Municipal de Supe Puerto Copa Perú
 Atlético Huayán Huaral 52 años Julio Lores Colán Copa Perú
 Alianza Huayán Huaral 118 años Julio Lores Colán Copa Perú
 Cultural Tarapacá Végueta 74 años Eleodoro Medina García Copa Perú
 Nicolás Piérola Huacho 40 años Segundo Aranda Torres Copa Perú
 Atlético Chalaco San Vicente de Cañete 71 años Roberto Yañez Copa Perú

LoretoEditar

Madre de DiosEditar

MoqueguaEditar

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
  Atlético Ileño Ilo 56 años Mariscal Nieto Copa Perú
  Atlético Huracán Moquegua 60 años 25 de Noviembre Copa Perú
  Mariscal Nieto Ilo 53 años Mariscal Nieto Copa Perú
  Social Chalaca Ilo 63 años Mariscal Nieto Copa Perú
  Social Episa Ilo 68 años Mariscal Nieto Copa Perú
 Adeba Ilo 14 años Mariscal Nieto Copa Perú
 Academia Ticsani Moquegua 33 años 25 de Noviembre Copa Perú
 Peñarol Sporting Club Ilo 63 años Mariscal Nieto Copa Perú

PascoEditar

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
  Asociación FBC Rancas Simón Bolívar 54 años Municipal de Rancas Copa Perú
  Centro Rancas Simón Bolívar 93 años Municipal de Rancas Copa Perú
  Diablos Rojos Oxapampa 69 años Municipal de Oxapampa Copa Perú
  Estudiantil Carrión Cerro de Pasco 76 años Daniel Alcides Carrión Copa Perú
  Social Inca Paucartambo 88 años Municipal de Paucartambo Copa Perú
  Social Paucartambo Paucartambo 85 años Municipal de Paucartambo Copa Perú
  Sociedad Tiro 28 Cerro de Pasco 111 años Daniel Alcides Carrión Copa Perú
  Sport Sausa Cerro de Pasco 56 años Daniel Alcides Carrión Copa Perú
  Unión Minas Cerro de Pasco 45 años Daniel Alcides Carrión Copa Perú
  Union Paucartambo Paucartambo 88 años Municipal de Paucartambo Copa Perú
 Sporting Pasco Cerro de Pasco 24 años Daniel Alcides Carrión Copa Perú
 Deportivo UNDAC Cerro de Pasco 55 años Daniel Alcides Carrión Copa Perú
 Libertador Mariscal Castilla Oxapampa 64 años Municipal de Oxapampa Copa Perú
 Independiente Huayllay 81 años Comunal Copa Perú

PiuraEditar

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
  Alfonso Ugarte Bernal 88 años Municipal de Bernal Copa Perú
  Alianza Atlético Sullana 99 años Campeones del 36 Segunda División
  Alianza Las Lomas Las Lomas 82 años Municipal de Las Lomas Copa Perú
  Alianza Libertad Castilla 59 años Manco Inca Copa Perú
  Atlético Grau Piura 99 años Miguel Grau Segunda División
  Atlético Grau De Mallaritos Sullana 99 años Campeones del 36 Copa Perú
  Atlético Torino Talara 62 años Campeonísimo Copa Perú
  Defensor La Bocana Sechura 31 años Sesquicentenario Copa Perú
  Deportivo Melgar Marcavelica 71 años Miguel García Esteves Copa Perú
  Deportivo Monteverde Chulucanas 63 años Miguel García Esteves Copa Perú
  Defensor Bolognesi Castilla 38 años Manco Inca Copa Perú
  Estrella Roja Piura 85 años Miguel Grau Copa Perú
  Inca Juniors Catacaos 73 años Manuel Feijoó Copa Perú
  Independiente Sechura 77 años Sesquicentenario Copa Perú
  Jorge Chávez Sullana 99 años Campeones del 36 Copa Perú
  José Olaya Paita 42 años Hermanos Cárcamo Copa Perú
  Liberal Sportivo Talara 100 años Campeonísimo Copa Perú
  Olimpia La Unión 65 años La Unión Copa Perú
  Rueda Dominicana Bernal 74 años Municipal de Bernal Copa Perú
  Sport Águila Catacaos 102 años Manuel Feijoó Copa Perú
  Sport Bellavista Sullana 84 años Campeones del 36 Copa Perú
  Sport Blondell Talara 104 años Campeonísimo Copa Perú
  Sport Blondell Catacaos 75 años Manuel Feijoó Copa Perú
  Sport Escudero Piura 99 años Miguel Grau Copa Perú
  Sport Estrella Colán 97 años Revolución Copa Perú
  Sport Liberal Piura 89 años Miguel Grau Copa Perú
  Sporting Club Sechura 98 años Sesquicentenario Copa Perú
  Túpac Amaru Sullana 38 años Campeones del 36 Copa Perú
  Unión Deportivo Parachique Sechura 57 años Sesquicentenario Copa Perú
  Unión Salaverryna Sullana 63 años Campeones del 36 Copa Perú
 Deportivo UNP Piura 48 años Miguel Grau Copa Perú
 Real Santa Teresita Sullana 33 años Campeones del 36 Copa Perú
 FC Jibaja Che Huancabamba 7 años Pedro Potenciano Choquehuanca Copa Perú
 Defensor Bellavista Querocotillo 48 años 2 de Febrero Copa Perú
 Defensor Chira Querocotillo 49 años 2 de Febrero Copa Perú
 Unión Deportivo Paita Paita 17 años Hermanos Carcamo Copa Perú
 Estudiantes FC Bernal 45 años Municipal de Bernal Copa Perú
 Liberal La Encantada Chulucanas 35 años Miguel García Estevez Copa Perú
 Juventud Cautivo San Miguel de El Faique 40 años Pedro Potenciano Choquehuanca Copa Perú

PunoEditar

San MartínEditar

Nombre Ciudad Fundación Estadio Liga
  Atlético Belén Moyobamba 59 años IPD de Moyobamba Copa Perú
  Deportivo Cali Tarapoto 65 años Carlos Vidaurre García Copa Perú
  Deportivo Zaragoza Moyobamba 91 años IPD de Moyobamba Copa Perú
  Cultural Juanjuí Juanjuí 77 años Gran Pajatén Copa Perú
  Emilio San Martín Moyobamba 91 años IPD de Moyobamba Copa Perú
  Olímpico Rioja 47 años Inca Pachacútec Copa Perú
  Oriental Sporting Saposoa 53 años Gran Saposoa Copa Perú
  Sport Boys Tocache 69 años Municipal de Tocache Copa Perú
  Unión Comercio Nueva Cajamarca 17 años IPD de Moyobamba Primera División
  Unión Tarapoto Tarapoto 63 años Carlos Vidaurre García Copa Perú
 Universitario Sauce Sauce 52 años Municipal del 8 de Julio Copa Perú
 Colegio Juan Guerra Juan Guerra 27 años Enrique Cassaretto Copa Perú
 Ciro Alegría Juan Guerra 51 años Enrique Cassaretto Copa Perú
 Sport Boys Habana Habana 84 años Luis Gomez Encina Copa Perú
 Independiente Morales Morales 40 años Municipal de Morales Copa Perú
 Sport Progreso Tocache 77 años Municipal de Tocache Copa Perú
 Zaragoza FC Lamas 40 años Municipal de Lamas Copa Perú
 San José Agua Blanca 21 años Eladio Tapullima Copa Perú
 Pesquero FC Moyobamba 20 años IPD de Moyobamba Copa Perú
 ADT Moyobamba 37 años IPD de Moyobamba Copa Perú
 Defensor Banda de Shilcayo Banda de Shilcayo 39 años Banda de Shilcayo Copa Perú
 Defensor Sisa San José de Sisa 40 años Eladio Tapullima Copa Perú
 Kechwas Lamistas Lamas 7 años Municipal de Lamas Copa Perú
 Deportivo Comercio Juanjuí 23 años Gran Pajatén Copa Perú
 Sargento Lores Moyobamba 55 años IPD de Moyobamba Copa Perú

TacnaEditar

TumbesEditar

UcayaliEditar

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar