Anexo:Cuarta ronda previa de la Liga Europa de la UEFA 2015-16

La cuarta ronda previa (también conocida como play-off) de la Liga Europea de la UEFA 2015-16 comenzó el 20 de agosto de 2015. En esta etapa se disputaron veintidós partidos que clasificaron a los equipos vencedores de cada llave a la fase de grupos del campeonato. Cada llave correspondía a dos partidos de noventa minutos cada uno, oficiando cada equipo de local en un encuentro. En los casos en que hubiese empate en goles al finalizar ambos partidos se realizará una prórroga de 30 minutos y si esta termina sin goles se realizarán penales para definir que equipo avanza a la siguiente fase.

EnfrentamientosEditar

En esta ronda la disputarán los 29 equipos de la ronda anterior más los 15 perdedores de la tercera ronda de la Liga de Campeones de la UEFA 2015-16. El sorteo será el 7 de agosto y los partidos de ida se jugarán el 20 de agosto y los de vuelta el 27 de agosto. Los ganadores de esta ronda se clasificarán para la fase de grupos.

Equipo local ida Resultado Equipo local vuelta Partido Ida Partido Vuelta
SCR Altach   0:1   Os Belenenses 0:1 0:0
Steaua Bucarest   1:3   Rosenborg 0:3 1:0
Viktoria Plzeň   5:0   Vojvodina 3:0 2:0
Ajax   1:0   Jablonec 1:0 0:0
Molde   (v.) 3:3   Standard Lieja 2:0 1:3
MŠK Žilina   3:3 (v.)   Athletic Club 3:2 0:1
Zorya Luhansk   2:4   Legia de Varsovia 0:1 2:3
Milsami Orhei   1:2   Saint-Étienne 1:1 0:1
Young Boys   0:4   Qarabağ 0:1 0:3
PAOK   6:1   Brøndby 5:0 1:1
Girondins de Bordeaux   (v.) 2:2   Kairat 1:0 1:2
Dinamo Minsk   2:2 (3:2 pen.)   Red Bull Salzburg 2:0 0:2
Slovan Liberec   2:0   Hajduk Split 1:0 1:0
Gabala   (v.) 2:2   Panathinaikos 0:0 2:2
Astra Giurgiu   3:4   AZ Alkmaar 3:2 0:2
FC Krasnodar   5:1   HJK 5:1 0:0
Lech Poznań   4:0   Videoton 3:0 1:0
Rabotnički Skopje   1:2   Rubin Kazán 1:1 0:1
Atromitos   0:4   Fenerbahçe 0:1 0:3
Southampton   1:2   Midtjylland 1:1 0:1
Odd   5:11   Borussia Dortmund 3:4 2:7
Sparta Praga   6:4   Thun 3:1 3:3

SCR Altach vs. Os BelenensesEditar

IdaEditar

20 de agosto de 2015, 20:30 HEC SCR Altach   0:1 (0:1)   Os Belenenses Tivoli Neu[1]​, Innsbruck
Reporte Tiago Caeiro   13' Asistencia: 4.572 espectadores
Árbitro:   Matej Jug

VueltaEditar

27 de agosto de 2015, 22:30 HEC Os Belenenses   0:0   SCR Altach Estádio do Restelo, Lisboa
Reporte Asistencia: 4.500 espectadores
Árbitro:   Anthony Taylor

Steaua Bucarest vs. RosenborgEditar

IdaEditar

20 de agosto de 2015, 20:00 HEC Steaua Bucarest   0:3 (0:0)   Rosenborg Arena Națională, Bucarest
Reporte Mikkelsen   61'
Helland   67'
Jensen   90'+3'
Asistencia: 21.204 espectadores
Árbitro:   Luca Banti

VueltaEditar

27 de agosto de 2015, 20:00 HEC Rosenborg   0:1 (0:0)   Steaua Bucarest Lerkendal Stadion, Trondheim
Reporte Popa   54' Asistencia: 14.645 espectadores
Árbitro:   Bobby Madden

Viktoria Plzeň vs. VojvodinaEditar

IdaEditar

20 de agosto de 2015, 20:50 HEC Viktoria Plzeň   3:0 (1:0)   Vojvodina Doosan Arena, Plzeň
Kopic   25'   82'
Vaněk   51'
Reporte Asistencia: 10.769 espectadores
Árbitro:   Javier Estrada

VueltaEditar

27 de agosto de 2015, 20:30 HEC Vojvodina   0:2 (0:1)   Viktoria Plzeň Estadio Karađorđe, Novi Sad
Reporte Djurić   19' (a.g.)
Ďuriš   60'
Asistencia: 7.617 espectadores
Árbitro:   Michael Koukoulakis

Ajax vs. JablonecEditar

IdaEditar

20 de agosto de 2015, 19:00 HEC Ajax   1:0 (0:0)   Jablonec Amsterdam Arena, Ámsterdam
Milik   54' (pen.) Reporte Asistencia: 30.898 espectadores
Árbitro:   Tony Chapron

VueltaEditar

27 de agosto de 2015, 18:00 HEC Jablonec   0:0   Ajax Střelnice Stadion[2]​, Jablonec nad Nisou
Reporte Asistencia: 6.040 espectadores
Árbitro:   Kenn Hansen

Molde vs. Standard LiejaEditar

IdaEditar

20 de agosto de 2015, 19:00 HEC Molde   2:0 (2:0)   Standard Lieja Molde Stadion, Molde
Høiland   24'
Elyounoussi   28'
Reporte Asistencia: 3.940 espectadores
Árbitro:   Aleksei Kulbakov

VueltaEditar

27 de agosto de 2015, 20:30 HEC Standard Lieja   3:1 (1:1)   Molde Estadio Maurice Dufrasne, Lieja
Knockaert   26'
Santini   48'
Trebel   90'+5'
Reporte Hussain   42' Asistencia: 12.586 espectadores
Árbitro:   Alexandru Tudor
El Molde clasificó a la siguiente ronda por la regla del gol de visitante.

MŠK Žilina vs. Athletic ClubEditar

IdaEditar

20 de agosto de 2015, 20:15 HEC MŠK Žilina   3:2 (0:2)   Athletic Club Štadión pod Dubňom, Žilina
Paur   66'
William   77'   90'+4'
Reporte Merino   16'
Kike Sola   33'
Asistencia: 10.175 espectadores
Árbitro:   Ovidiu Haţegan

VueltaEditar

27 de agosto de 2015, 20:45 HEC Athletic Club   1:0 (1:0)   MŠK Žilina San Mamés, Bilbao
Elustondo   24' Reporte Asistencia: 38.688 espectadores
Árbitro:   Martin Strömbergsson
El Athletic Club clasificó a la siguiente ronda por la regla del gol de visitante.

Zorya Luhansk vs. Legia de VarsoviaEditar

IdaEditar

20 de agosto de 2015, 19:00 HEC Zorya Luhansk   0:1 (0:0)   Legia de Varsovia Estadio Lobanovsky Dynamo[3]​, Kiev
Reporte Kucharczyk   48' Asistencia: 16.000 espectadores
Árbitro:   Tasos Sidiropoulos

VueltaEditar

27 de agosto de 2015, 21:00 HEC Legia de Varsovia   3:2 (1:1)   Zorya Luhansk Estadio del Ejército Polaco, Varsovia
Brzyski   16'
Guilherme   62'
Duda   90'+5' (pen.)
Reporte Khomchenovskyi   39'
Malinovskiy   66'
Asistencia: 23.163 espectadores
Árbitro:   Tobias Welz

Milsami Orhei vs. Saint-ÉtienneEditar

IdaEditar

20 de agosto de 2015, 19:30 HEC Milsami Orhei   1:1 (0:1)   Saint-Étienne Estadio Zimbru[4]​, Chisináu
Bud   56' Reporte Hamouma   40' Asistencia: 6.072 espectadores
Árbitro:   Pawel Gil

VueltaEditar

27 de agosto de 2015, 19:30 HEC Saint-Étienne   1:0 (1:0)   Milsami Orhei Stade Geoffroy-Guichard, Saint-Étienne
Corgnet   15' Reporte Asistencia: 22.456 espectadores
Árbitro:   Aleksei Eskov

Young Boys vs. QarabağEditar

IdaEditar

20 de agosto de 2015, 20:00 HEC Young Boys   0:1 (0:0)   Qarabağ Stade de Suisse, Berna
Reporte Richard Almeida   67' Asistencia: 6.700 espectadores
Árbitro:   Vladislav Bezborodov

VueltaEditar

27 de agosto de 2015, 18:00 HEC Qarabağ   3:0 (2:0)   Young Boys Tofiq Bahramov Stadium, Bakú
Richard Almeida   4' (pen.)
Reynaldo   43'
Ismayilov   61'
Reporte Asistencia: 29.628 espectadores
Árbitro:   Gediminas Mažeika

PAOK vs. BrøndbyEditar

IdaEditar

20 de agosto de 2015, 19:00 HEC PAOK   5:0 (2:0)   Brøndby Estadio La Tumba, Salónica
Mak   17'   80'   82'
Pelkas   36'
Rodrigues   51'
Reporte Asistencia: 20.106 espectadores
Árbitro:   Alberto Undiano Mallenco

VueltaEditar

27 de agosto de 2015, 20:00 HEC Brøndby   1:1 (1:1)   PAOK Estadio Brøndby, Brøndby
Rashani   27' Reporte Ricardo Costa   21' Asistencia: 6.630 espectadores
Árbitro:   Paolo Tagliavento

Girondins de Bordeaux vs. KairatEditar

IdaEditar

20 de agosto de 2015, 20:30 HEC Girondins de Bordeaux   1:0 (1:0)   Kairat Stade Bordeaux-Atlantique, Bordeaux
Khazri   27' Reporte Asistencia: 24.795 espectadores
Árbitro:   Arnold Hunter

VueltaEditar

27 de agosto de 2015, 16:45 HEC Kairat   2:1 (1:0)   Girondins de Bordeaux Estadio Central, Almatý
Guilbert   1' (a.g.)
Kuat   66'
Reporte Crivelli   76' Asistencia: 23.807 espectadores
Árbitro:   Bas Nijhuis
El Girondins de Bordeaux clasificó a la siguiente ronda por la regla del gol de visitante.

Dinamo Minsk vs. Red Bull SalzburgEditar

IdaEditar

20 de agosto de 2015, 18:00 HEC Dinamo Minsk   2:0 (0:0)   Red Bull Salzburg GOSK Brestski[5]​, Brest
Rassadkin   57'
Adamović   90'+3'
Reporte Asistencia: 9.952 espectadores
Árbitro:   Miroslav Zelinka

VueltaEditar

27 de agosto de 2015, 20:30 HEC Red Bull Salzburg   2:0 (1:0) (2:0) (t. s.)
(0:0 t. s.)

(2:3 p.)
  Dinamo Minsk Stadion Salzburg[2]​, Salzburgo
Minamino   11'
Jonathan Soriano   58'
Reporte Asistencia: 7.849 espectadores
Árbitro:   Kevin Blom
    Tiros desde el punto penal  

Hinteregger  
Jonathan Soriano  
Minamino  
Atanga  
Berisha  

 

  Bećiraj
  Korytko
  Begunov
  Politevich

Slovan Liberec vs. Hajduk SplitEditar

IdaEditar

20 de agosto de 2015, 19:00 HEC Slovan Liberec   1:0 (0:0)   Hajduk Split Estadio U Nisy, Liberec
Pokorný   79' Reporte Asistencia: 8.530 espectadores
Árbitro:   David Fernández Borbalán

VueltaEditar

27 de agosto de 2015, 20:00 HEC Hajduk Split   0:1 (0:1)   Slovan Liberec Estadio Poljud, Split
Reporte Šural   23' Asistencia: 33.162 espectadores
Árbitro:   Artur Dias

Gabala vs. PanathinaikosEditar

IdaEditar

20 de agosto de 2015, 18:00 HEC Gabala   0:0   Panathinaikos Bakcell Arena[6]​, Bakú
Reporte Asistencia: 10.950 espectadores
Árbitro:   Andre Marriner

VueltaEditar

27 de agosto de 2015, 20:00 HEC Panathinaikos   2:2 (1:1)   Gabala Estadio Apostolos Nikolaidis, Atenas
Berg   34'
Nano   78'
Reporte Dodô   6'   60' Asistencia: 13.956 espectadores
Árbitro:   Ivan Kružliak
El Gabala clasificó a la siguiente ronda por la regla del gol de visitante.

Astra Giurgiu vs. AZ AlkmaarEditar

IdaEditar

20 de agosto de 2015, 18:00 HEC Astra Giurgiu   3:2 (3:2)   AZ Alkmaar Estadio Marin Anastasovici, Giurgiu
Fernando Boldrin   25'
Alibec   41'
Dandea   45'+3'
Reporte Henriksen   11'
Janssen   13'
Asistencia: 3.712 espectadores
Árbitro:   Slavko Vinčić

VueltaEditar

27 de agosto de 2015, 20:00 HEC AZ Alkmaar   2:0 (0:0)   Astra Giurgiu AZ Stadion[2]​, Alkmaar
van der Linden   80'
Mühren   85'
Reporte Asistencia: 9.679 espectadores
Árbitro:   Robert Schörgenhofer

FC Krasnodar vs. HJKEditar

IdaEditar

20 de agosto de 2015, 19:00 HEC FC Krasnodar   5:1 (2:1)   HJK Estadio Kuban, Krasnodar
Ojala   8' (a.g.)
Mamaev   10' (pen.)
Smolov   57' (pen.)
Wanderson   62'
Gazinski   64'
Reporte Jallow   18' Asistencia: 15.425 espectadores
Árbitro:   Marijo Strahonja

VueltaEditar

27 de agosto de 2015, 19:00 HEC HJK   0:0   FC Krasnodar Helsinki Football Stadium[2]​, Helsinki
Reporte Asistencia: 2.952 espectadores
Árbitro:   Felix Zwayer

Lech Poznań vs. VideotonEditar

IdaEditar

20 de agosto de 2015, 21:00 HEC Lech Poznań   3:0 (1:0)   Videoton Estadio Municipal de Poznań, Poznań
Linetty   11'
Thomalla   57'
Trałka   68'
Reporte Asistencia: 14.133 espectadores
Árbitro:   Oliver Drachta

VueltaEditar

27 de agosto de 2015, 19:00 HEC Videoton   0:1 (0:0)   Lech Poznań Sóstói Stadion, Székesfehérvár
Reporte Kędziora   57' Asistencia: 2.815 espectadores
Árbitro:   Stefan Johannesson

Rabotnički Skopje vs. Rubin KazánEditar

IdaEditar

20 de agosto de 2015, 20:00 HEC Rabotnički Skopje   1:1 (0:0)   Rubin Kazán Filip II Arena, Skopje
Ristevski   85' Reporte Gökdeniz Karadeniz   68' Asistencia: 10.000 espectadores
Árbitro:   István Vad

VueltaEditar

27 de agosto de 2015, 18:00 HEC Rubin Kazán   1:0 (1:0)   Rabotnički Skopje Estadio Central, Kazán
Carlos Eduardo   35' Reporte Asistencia: 4.231 espectadores
Árbitro:   Hüseyin Göçek

Atromitos vs. FenerbahçeEditar

IdaEditar

20 de agosto de 2015, 20:00 HEC Atromitos   0:1 (0:0)   Fenerbahçe Estadio Peristeri, Atenas
Reporte van Persie   90' Asistencia: 3.328 espectadores
Árbitro:   Daniele Orsato

VueltaEditar

27 de agosto de 2015, 20:00 HEC Fenerbahçe   3:0 (1:0)   Atromitos Estadio Şükrü Saracoğlu, Estambul
Fernandão   7'   78'
Gorbunov   59' (a.g.)
Reporte Asistencia: 33.121 espectadores
Árbitro:   Ivan Bebek

Southampton vs. MidtjyllandEditar

IdaEditar

20 de agosto de 2015, 21:00 HEC Southampton   1:1 (0:1)   Midtjylland St Mary's Stadium, Southampton
Rodriguez   56' (pen.) Reporte Sparv   45' Asistencia: 28.890 espectadores
Árbitro:   Clément Turpin

VueltaEditar

27 de agosto de 2015, 20:45 HEC Midtjylland   1:0 (1:0)   Southampton Herning Stadion[2]​, Herning
Rasmussen   28' Reporte Asistencia: 9.481 espectadores
Árbitro:   Liran Liany

Odd vs. Borussia DortmundEditar

IdaEditar

20 de agosto de 2015, 20:30 HEC Odd   3:4 (3:1)   Borussia Dortmund Odd Stadion[2]​, Skien
Samuelsen   1'
Nordkvelle   20'
Ruud   22'
Reporte Aubameyang   34'   76'
Kagawa   47'
Mkhitaryan   85'
Asistencia: 12.436 espectadores
Árbitro:   Manuel De Sousa

VueltaEditar

27 de agosto de 2015, 20:30 HEC Borussia Dortmund   7:2 (4:1)   Odd Estadio BVB Dortmund[2]​, Dortmund
Mkhitaryan   25'
Reus   27'   32'   57'
Kagawa   40'   90'
Gündoğan   51'
Reporte Halvorsen   19'
Berg   64'
Asistencia: 65.000 espectadores
Árbitro:   Yevhen Aranovskiy

Sparta Praga vs. ThunEditar

IdaEditar

20 de agosto de 2015, 19:00 HEC Sparta Praga   3:1 (2:1)   Thun Stadion Letná, Praga
Costa   43'
Dočkal   45'+1'   90'+4'
Reporte Sutter   5' Asistencia: 12.448 espectadores
Árbitro:   Danny Makkelie

VueltaEditar

27 de agosto de 2015, 19:30 HEC Thun   3:3 (1:2)   Sparta Praga Arena Thun[2]​, Thun
Nelson Ferreira   33'   81'
Munsy   50'
Reporte Dočkal   10'
Hušbauer   21'
Costa   71'
Asistencia: 6.024 espectadores
Árbitro:   Ruddy Buquet

ReferenciasEditar

  1. El SCR Altach tuvo que jugar en este estadio debido a que su estadio habitual, el Stadion Schnabelholz no contaba con los requisitos para albergar un partido de una competición UEFA.
  2. a b c d e f g h Estadio renombrado únicamente para la competición, ya que la UEFA no permite el uso de marcas publicitarias para los nombres de los mismos.
  3. El Zorya Luhansk tuvo que jugar en este estadio debido a que su estadio habitual, el Estadio Avanhard no contaba con los requisitos para albergar un partido de una competición UEFA.
  4. El Milsami Orhei tuvo que jugar en este estadio debido a que su estadio habitual, el CSR Orhei no contaba con los requisitos para albergar un partido de una competición UEFA.
  5. El Dinamo Minsk tuvo que jugar en este estadio debido a que su estadio habitual, el Estadio Traktor no contaba con los requisitos para albergar un partido de una competición UEFA.
  6. El Gabala tuvo que jugar en este estadio debido a que su estadio habitual, el Gabala City Stadium no contaba con los requisitos para albergar un partido de una competición UEFA.

Véase tambiénEditar

Enlaces externosEditar


Predecesor:
2014-15
Cuarta ronda previa de la
Liga Europa de la UEFA

2015-16
Sucesor:
2016-17