Anexo:Estaciones del Metro Ligero de Madrid

Metro Ligero de MadridEditar

Estación Líneas de Metro Ligero Conexiones Servicios Zona Ubicación
Álvarez de Villaamil   Estación en superficie   Madrid
Hortaleza
Antonio Saura   Estación en superficie   Madrid
Hortaleza
Blasco Ibáñez       Madrid
Hortaleza
Fuente de la Mora               Madrid
Hortaleza
Las Tablas       Estación en superficie   Madrid
Fuencarral-El Pardo
María Tudor       Madrid
Hortaleza
Palas de Rey   Estación en superficie   Madrid
Fuencarral-El Pardo
Pinar de Chamartín             Madrid
Ciudad Lineal
Virgen del Cortijo       Madrid
Hortaleza

Metro Ligero OesteEditar

Estación Líneas de Metro Ligero Conexiones Servicios Zona Ubicación
Avenida de Europa       Pozuelo de Alarcón
Bélgica   Estación en superficie   Pozuelo de Alarcón
Berna   Estación en superficie   Pozuelo de Alarcón
Boadilla Centro   Estación en superficie   Boadilla del Monte
Campus de Somosaguas   Estación en superficie   Pozuelo de Alarcón
Cantabria   Estación en superficie   Boadilla del Monte
Ciudad de la Imagen   Estación en superficie   Pozuelo de Alarcón
Ciudad del Cine   Estación en superficie   Pozuelo de Alarcón
Cocheras   Estación en superficie   Pozuelo de Alarcón
Colonia de los Ángeles   Estación en superficie   Pozuelo de Alarcón
Colonia Jardín                  [1] Madrid
Latina
Dos Castillas   Estación en superficie   Pozuelo de Alarcón
Estación de Aravaca         Estación en superficie
   
 [2] Madrid
Moncloa-Aravaca
Ferial de Boadilla   Estación en superficie   Boadilla del Monte
Infante Don Luis   Estación en superficie   Boadilla del Monte
José Isbert   Estación en superficie   Pozuelo de Alarcón
Montepríncipe       Alcorcón
Nuevo Mundo   Estación en superficie   Boadilla del Monte
Pozuelo Oeste   Estación en superficie   Pozuelo de Alarcón
Prado de la Vega   Estación en superficie   Pozuelo de Alarcón
Prado del Espino   Estación en superficie   Boadilla del Monte
Prado del Rey   Estación en superficie   Pozuelo de Alarcón
Puerta de Boadilla     Estación en superficie
   
  Boadilla del Monte
Retamares   Estación en superficie   Pozuelo de Alarcón
Siglo XXI   Estación en superficie   Boadilla del Monte
Somosaguas Centro   Estación en superficie   Pozuelo de Alarcón
Somosaguas Sur       Pozuelo de Alarcón
Ventorro del Cano   Estación en superficie   Alcorcón
  1. A pesar de estar en zona A, para salir o llegar a ella mediante las líneas de Metro Ligero Oeste es necesario un título mínimo de B1.
  2. Es necesario un título de zona B1 para llegar o salir de ella por la línea ML-2 a pesar de estar en la zona A

Véase tambiénEditar