Anexo:Estadísticas de definiciones por penales entre selecciones nacionales de fútbol

Registro de definiciones por tiros desde el punto penal de las selecciones nacionales, en los siguientes torneos internacionales:

  • En cursiva, las selecciones de fútbol desaparecidas.
Selección nacional Copa Mundial Continental Copa Conf. Total % ganados
KSABandera de Arabia Saudita Arabia Saudita - 4-0 - 4-0 100%
GERBandera de Alemania Alemania 4-0 2-1 - 6-1 85%
PANBandera de Panamá Panamá - 4-1 - 4-1 80%
CHIBandera de Chile Chile 0-1 3-1 1-0 4-2 67%
EGYBandera de Egipto Egipto - 4-2 - 4-2 67%
USABandera de Estados Unidos Estados Unidos - 4-2[n. 1] - 4-2 67%
CHNBandera de República Popular China China - 2-1 - 2-1 67%
CROBandera de Croacia Croacia 2-0 0-1 - 2-1 67%
HONBandera de Honduras Honduras - 2-1[n. 2] - 2-1 67%
CODBandera de República Democrática del Congo R.D. Congo - 2-1 - 2-1 67%
KORBandera de Corea del Sur Corea del Sur 1-0 4-3[n. 3] - 5-3 63%
NGABandera de Nigeria Nigeria - 5-2 0-1 5-3 63%
BRABandera de Brasil Brasil 3-1 5-4 - 8-5 62%
ALGBandera de Argelia Argelia - 3-2 - 3-2 60%
PORBandera de Portugal Portugal 1-0 2-1 0-1 3-2 60%
ARGBandera de Argentina Argentina 4-1 3-5 1-0 8-6 57%
CMRBandera de Camerún Camerún - 4-3 - 4-3 57%
PARBandera de Paraguay Paraguay 1-0 3-3 - 4-3 57%
ESPBandera de España España 1-3 3-1 1-0 5-4 56%
COLBandera de Colombia Colombia 0-1 4-3[n. 4] - 4-4 50%
FRABandera de Francia Francia 2-2 1-1 - 3-3 50%
JPNBandera de Japón Japón 0-1 3-2 - 3-3 50%
TUNBandera de Túnez Túnez - 3-3 - 3-3 50%
BFABandera de Burkina Faso Burkina Faso - 2-2 - 2-2 50%
DENBandera de Dinamarca Dinamarca 0-1 1-1 1-0 2-2 50%
MEXBandera de México México 0-2 4-2[n. 5] 1-2 5-6 45%
URUBandera de Uruguay Uruguay 1-0 4-5 0-1 5-6 45%
CIVBandera de Costa de Marfil Costa de Marfil - 4-5 - 4-5 44%
ITABandera de Italia Italia 1-3 2-3 1-1 4-7 36%
UAEBandera de Emiratos Árabes Unidos Emiratos Árabes Unidos - 1-2 - 1-2 33%
PERBandera de Perú Perú - 1-2 - 1-2 33%
NEDBandera de los Países Bajos Países Bajos 1-2 1-3 - 2-5 29%
ENGBandera de Inglaterra Inglaterra 1-3 1-3 - 2-6 25%
IRNBandera de Irán Irán - 2-6 - 2-6 25%
CRCBandera de Costa Rica Costa Rica 1-1 0-4 - 1-5 17%
GHABandera de Ghana Ghana 0-1 1-4 - 1-5 17%
TCHBandera de Checoslovaquia Checoslovaquia - 2-0 - 2-0 100%
IRQBandera de Irak Irak - 2-0 - 2-0 100%
BHRBandera de Baréin Baréin - 1-0 - 1-0 100%
BELBandera de Bélgica Bélgica 1-0 - - 1-0 100%
BENBandera de Benín Benín - 1-0 - 1-0 100%
BULBandera de Bulgaria Bulgaria 1-0 - - 1-0 100%
MADBandera de Madagascar Madagascar - 1-0 - 1-0 100%
NZLBandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda - 1-0 - 1-0 100%
CZEBandera de República Checa República Checa - 1-0 - 1-0 100%
TURBandera de Turquía Turquía - 1-0 - 1-0 100%
UKRBandera de Ucrania Ucrania 1-0 - - 1-0 100%
VIEBandera de Vietnam Vietnam - 1-0 - 1-0 100%
AUSBandera de Australia Australia - 1-1[n. 6] - 1-1 50%
CANBandera de Canadá Canadá - 1-1 - 1-1 50%
IRLBandera de Irlanda Irlanda 1-1 - - 1-1 50%
KUWBandera de Kuwait Kuwait - 1-1 - 1-1 50%
POLBandera de Polonia Polonia - 1-1 - 1-1 50%
RUSBandera de Rusia Rusia 1-1 - - 1-1 50%
RSABandera de Sudáfrica Sudáfrica - 1-1[n. 7] - 1-1 50%
SWEBandera de Suecia Suecia 1-0 0-1 - 1-1 50%
THABandera de Tailandia Tailandia - 1-1 - 1-1 50%
ZAMBandera de Zambia Zambia - 1-1 - 1-1 50%
CAMBandera de Camboya Camboya - 0-1 - 0-1 0%
ECUBandera de Ecuador Ecuador - 0-1 - 0-1 0%
SLVBandera de El Salvador El Salvador - 0-1 - 0-1 0%
GABBandera de Gabón Gabón - 0-1 - 0-1 0%
GREBandera de Grecia Grecia 0-1 - - 0-1 0%
EQGBandera de Guinea Ecuatorial Guinea Ecuatorial - 0-1 - 0-1 0%
LBYBandera de Libia Libia - 0-1 - 0-1 0%
MTQBandera de Martinica Martinica - 0-1 - 0-1 0%
PNGBandera de Papúa Nueva Guinea Papúa Nueva Guinea - 0-1 - 0-1 0%
TRIBandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago - 0-1 - 0-1 0%
VENBandera de Venezuela Venezuela - 0-1 - 0-1 0%
YUGFlag of Yugoslavia (1946-1992).svg Yugoslavia 0-1 - - 0-1 0%
JORBandera de Jordania Jordania - 0-2 - 0-2 0%
MARBandera de Marruecos Marruecos - 0-2 - 0-2 0%
ROUBandera de Rumania Rumania 0-2 - - 0-2 0%
SENBandera de Senegal Senegal - 0-2 - 0-2 0%
SUIBandera de Suiza Suiza 0-1 0-1 - 0-2 0%
UZBBandera de Uzbekistán Uzbekistán - 0-2 - 0-2 0%

NotasEditar

  1. 3-2 en Copa de Oro, 1-0 en Copa América (invitado)
  2. 1-1 en Copa de Oro, 1-0 en Copa América (invitado)
  3. 3-3 en Copa Asiática, 1-0 en Copa de Oro (invitado)
  4. 3-3 en Copa América, 1-0 en Copa de Oro (invitado)
  5. 2-1 en Copa de Oro, 2-1 en Copa América (invitado)
  6. 0-0 en Copa de las Naciones de la OFC, 1-1 en Copa Asiátca
  7. 1-0 en Copa Africana de Naciones, 0-1 en Copa de Oro (invitado)