Anexo:Fallecidos en enero de 2018

(Redirigido desde «Anexo:Fallecidos en 2018»)

Fallecidos en 2018: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante enero de 2018 en el mundo.

1 de eneroEditar

2 de eneroEditar

3 de eneroEditar

4 de eneroEditar

5 de eneroEditar

6 de eneroEditar

7 de eneroEditar

8 de eneroEditar

9 de eneroEditar

10 de eneroEditar

11 de eneroEditar

12 de eneroEditar

13 de eneroEditar

14 de eneroEditar

15 de eneroEditar

16 de eneroEditar

ReferenciasEditar

  1. Fallece a los 98 años el abogado y político Gonzalo Adrio.
  2. Fallece el ex alcalde de Piedras Negras, Santiago Elías Castro Escobedo.
  3. Fallece empresario Carlos Tirado.
  4. Fallece en Sevilla el ceutí Manuel Olivencia.
  5. Konrad Ragossnig|Dead People.
  6. Fallece ex alcalde de Colina.
  7. Muere Jon Paul Steuer, actor de "Star Trek".
  8. Fallece periodista Manuel Acevedo en Oaxaca.
  9. Fallece en París el cineasta albaceteño José María Berzosa.
  10. FALLECE TONY CALDER, COFUNDADOR DE IMMEDIATE RECORDS.
  11. Fallece el periodista Juan Caño.
  12. Fallece Roberto Coll Vinent, director del "Menorca" desde Barcelona.
  13. Fallece el fotoperiodista Max Fund.
  14. Falleció Rick Hall fundador de estudios Fame enfocados al género Soul.
  15. Fallece Germán León, fundador de la empresa alcazareña Agrovin.
  16. Fallece en Roma el juez instructor del caso Aldo Moro, Ferdinando Imposimato.
  17. Church president Thomas S. Monson dies at age 90. (en inglés)
  18. Fallece en Madrid con 93 años el escritor espinariego Juan Pablo Ortega.
  19. Fallece el marionetista Francisco Peralta a los 87 años.
  20. Felix Reilly
  21. Fallece Jesús Rodríguez Sánchez, empresario fundador de CRM y alcalde de Garvín de la Jara (Cáceres).
  22. Fallece Tapia II, el genial delantero de la dinastía azkoitiarra.
  23. Fallece Mauricio Johnson, gloria del baloncesto venezolano.
  24. El veterano periodista y locutor Rafael López Cansinos muere a los 86 años de edad.
  25. Fallece Aurelio Menéndez, Gran Cruz al Mérito en el servicio de la Abogacía.
  26. Fallece Mari Carmen Pérez, exedil socialista de Gandia.
  27. Fallece Efraín Gil entrenador de baloncesto de SFM.
  28. Fallece la periodista cubana Maribel Puerto.
  29. Fallece el pintor Alejandro Reino, maestro del retrato en Canarias.
  30. Fallece el joven director valenciano Gaspar Sanchís.
  31. Fallece el empresario Miguel Sierra; tenía 34 años.
  32. Muere el profesor de la Universidad de Navarra, Miguel Urabayen, precursor del periodismo visual.
  33. Fallece Vicente Acebedo, diputado regional y secretario general del PSOE de Cuenca en los años ochenta.
  34. Murió el escritor Aharon Appelfeld, quien sobrevivió al Holocausto escondido en un bosque.
  35. Muere Emilio Casal, cantante y exconcejal de Cabezón de la Sal.
  36. Fallece Joaquín Cortizo, integrante de Los Magníficos.
  37. Muere Francisco Jiménez, expresidente de la Colombiana de Taekwondo.
  38. Fallece el ex entrenador de Grandes Ligas Rob Picciolo.
  39. Fallece el periodista Paco Pons Capó.
  40. A los 76 años falleció Ray Thomas, miembro fundador de The Moody Blues.
  41. Fallece el biólogo Glafiro Alanís Flores.
  42. Fallece Mikio Fujioka, guitarrista de BABYMETAL.
  43. Fallece Don Isauro Medina, “Chagüito”, el Alcalde más joven en la historia de Parral.
  44. Antonio Penín, un “socialista comprometido".
  45. Muere el astronauta John Young, el noveno hombre en pisar la Luna.
  46. Fallece el comediante y actor norteamericano Jerry Van Dyke.
  47. Muere Salatiel Zavala, reconocido productor cafetalero de Dipilto en accidente.
  48. Fallece el ex árbitro melillense Joaquín Albaladejo Cortes “Quino”.
  49. Fallece Rubén Amaro Rodarte, precursor del transporte turístico en Ciudad Juárez.
  50. Murió Antonio Angelillo.
  51. Muere el agente del FBI que 'robó' el oro olímpico a un soviético en Helsinki.
  52. Thomas Bopp|Dead People.
  53. Fallece de cáncer el actor guerrerense Enrique Caballero, anoche en Acapulco.
  54. Fallece el tafallés Ricardo Cierbide presidente de la Sociedad Vasca de Onomástica a la edad de 81 años.
  55. Fallece a los 93 años Enrique de Sendagorta Aramburu, fundador de Petronor y el grupo Sener.
  56. Tucson mariachi leader, teacher Refugio 'Cuco' Del Cid dies at 73. (en inglés)
  57. Fallece José Manuel García Cañuelo, histórico sindicalista de Puertollano.
  58. Fallece Cinamon Hadley, la modelo que inspiró a Death en Sandman.
  59. Asesinan durante asalto en Coyoacán a periodista de EL UNIVERSAL.
  60. Muere Peter Preston, exdirector del diario The Guardian.
  61. Luto en el gremio periodístico, fallece Salvador Reyes Montellano ‘El Chato’.
  62. Fallece Erundina Fernández, referente del baile regional asturiano.
  63. Muere a los 70 años la cantante gala France Gall.
  64. Fallece a los 91 años el pintor ferrolano José María González Collado tras sufrir una caída.
  65. Fallece Roberto López y Garza (Bob Logar), decano del periodismo de espectáculos.
  66. El autor de Old Boy Caribu Marley fallece a los 70 años de edad.
  67. Fallece a la edad de 96 años el fotógrafo Francisco Molina Pérez.
  68. Fallece la actriz pornográfica Olivia Nova.
  69. Fallece a los 77 años el exconsejero y cofundador de CDC Antoni Subirà.
  70. Muere Peter Sutherland, empresario y diplomático irlandés.
  71. Fallece el legendario productor Chris Tsangarides a los 61 años.
  72. Murió a los 82 años la escritora y feminista noruega Bjørg Vik.
  73. Fallece en San Juan el exsenador Manuel Bello.
  74. Muere Agustín Bernal, el célebre villano del cine mexicano.
  75. A los 102 años falleció Salvador Borrego.
  76. Waz: Wittener Top-Sportlerin Yvonne Englich stirbt mit 38 Jahren.
  77. Independiente Santa Fe lamenta el fallecimiento de Justiniano Montaña.
  78. Muere histórico de Cruz Azul, Antonio Munguía.
  79. Fallece Francisco McManus, fundador de Radio Ecológica.
  80. Former President George Maxwell Richards dies. (en inglés)
  81. Fallece de ELA Martín Rius, fundador de Surf Solidario.
  82. Fallece Donnelly Rhodes, actor de The Flash.
  83. The poet, and our alumna, Jenny Joseph has died.
  84. Muere el maestro Rodrigo Silva, del dueto Silva y Villalba.
  85. Muere Joel Alanís músico de rock regiomontano.
  86. Fallece Maruja Callaved: pionera de la televisión gastronómica en España.
  87. Pioneering architect Neave Brown dies aged 88.
  88. Fallece el torero colombiano Andrés de los Ríos.
  89. Fallece propietario de hipódromo de Sunland Park.
  90. Fallece José García Marín, el transformador de la cocina cordobesa.
  91. Fallece el futbolista hondureño Juan Carlos García.
  92. Tommy Lawrence, former Liverpool goalkeeper, dies aged 77. (en inglés)
  93. Fallece la abogada Engracia Lezama Tapia.
  94. Fallece la socialista Aurora Merchán, concejala hasta 2011.
  95. Odvar Nordli er død.
  96. Fallece el cronista taurino portuense Luis Ortega Calvario.
  97. Murió el filósofo Mario Perniola.
  98. Fallece Victoriano Ríos, histórico dirigente nacionalista.
  99. Fallece Joan Rojas, fundador de Buff.
  100. Fallece a los 90 años Greta Thyssen, la doble de Marilyn Monroe.
  101. Fallece Martín Torroba, director general del Grupo Argraf.
  102. Fallece Salvador Arias, economista y exdiputado del FMLN.
  103. Muere Carlos Ayala, uno de los grandes de la pintura de Jerez.
  104. Adieu à Etienne Bally, un champion d’Europe du 100 m.
  105. Muere a los 67 años ‘Fast’ Eddie Clarke, el último de los Motörhead clásicos.
  106. Muere el productor de televisión William Denizard.
  107. Fallece el dirigente deportivo Carlos Ricardo Díazgranados.
  108. Fallece Jesús Emilio Hernández, cronista oficial de Albal.
  109. Fallece a los 67 años el periodista Julio Puente.
  110. Fallece el exdiputado local Eugenio Ramírez.
  111. Muere Inma Cabecerán, la mujer que impulsó el Barça de fútbol femenino.
  112. Fallece a los 102 años el comunista y luchador contra la dictadura Severino Domínguez Rey.
  113. Noemi Lapzeson ou la splendeur du rivage Noemi Lapzeson ou la splendeur du rivage.
  114. Fallece el historiador y cronista Pedro Ángel Palou Pérez.
  115. Muere Aquilino Pérez Ibáñez, el fundador y presidente de Linasa.
  116. Muere el fotógrafo del ‘street style’, Nabile Quenum.
  117. Fallece Aurelio Rivera exalcalde de Naranjito.
  118. Fallece el poeta Joxan Artze.
  119. Fallece actor chileno Roberto Avendaño, conocido por interpretar a la “Chanchita Piggy”.
  120. Fallece Hugo Betancourt, embajador internacional de la danza veracruzana.
  121. Fallece escultor John Sherrill Houser a los 82 años.
  122. Consterna a comunidad académica fallecimiento de Julio Ibarra Urrea.
  123. Muere en EE.UU. el famoso narrador deportivo Keith Jackson.
  124. Empresario Francisco Pons fallece.
  125. Fallece el empresario don Federico Prieto Larriva.
  126. Fallece el cronista deportivo Ángel Vázquez Robledo.
  127. Asesinan en Tamaulipas al periodista independiente Carlos Domínguez.
  128. Zum Tod von Otoniel Gonzaga obit.
  129. Fallece la activista e investigadora Alma Irene Nava Bello.
  130. Fallece el diseñador Manuel Antonio Martínez, "Manu", cofundador de Tatatá.
  131. Fallece el músico valenciano Paco Luna.
  132. Fallece el director venezolano Diego Rísquez.
  133. Muere Julio Rocha, expresidente de la Federación Nicaragüense de Futbol.
  134. La industria de golosinas fundada por José Torres Fenoll fue una de las más famosas de España durante décadas.
  135. Fallece el exalcalde de Orihuela Pedro Cartagena.
  136. Muere el poeta Pablo García Baena.
  137. Adiós a Dan Gurney, leyenda del automovilismo estadounidense.
  138. Fallece el Lic. Jesús M. Gastélum Payán.
  139. Falleció Alberto Perazzo, tercer goleador histórico de Santa Fe.
  140. Fallece insigne director de orquesta Carlos Puig Premión.
  141. Fallece el exinternacional inglés Cyrille Regis a los 59 años.
  142. Умер лидер уличных протестов 90-х Виктор Анпилов.
  143. Fallece Nuestra Belleza Baja California Sur 2012.
  144. Fallece Emilio Castro, hombre de béisbol panameño.
  145. Fallece el empresario nayarita Enrique Echevarría Domínguez.
  146. Artista costarricense Rudy Espinoza, maestro grabador de metal, falleció a los 63 años.
  147. Muere destacado periodista Manuel Gamero.
  148. Fallece el diputado del PP por Málaga Antonio Garrido.
  149. Edwin Hawkins has passed.
  150. Pioneering AIDS Researcher Dr. Mathilde Krim, Who Battled The Virus And Stigma, Dead At Age 91.
  151. Fallece empresario y expresidente de la ASI, Leonel Mejía.
  152. Falleció el periodista deportivo Rubén Mijares.
  153. Muere Dolores O'Riordan, la cantante de The Cranberries.
  154. Fallece el músico, diseñador y docente Iñaki Redín ‘Popi’.
  155. Reconocido arqueólogo trujillano, Santiago Uceda fallece a los 63 años.
  156. Fallece a los 93 años el empresario Pedro Balañá.
  157. Fallece el músico de Al Tall Enric Banyuls.
  158. Fallece en Argentina Panadero Díaz.
  159. Fallece Serafín de la Torre, exjugador de la UDS en los 80.
  160. Fallece Tomás Hoyas, columnista de El Norte.
  161. Morreu a cantora Madalena Iglésias.