Abrir menú principal

Anexo:Fallecidos en diciembre de 2018

(Redirigido desde «Anexo:Fallecidos en 2018»)

Índice

Fallecidos en 2018: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante diciembre de 2018 en el mundo.

1 de diciembreEditar

2 de diciembreEditar

  • Ugo de Censi (94), sacerdote católico salesiano ítalo-peruano (n. 1924).[5]

3 de diciembreEditar

4 de diciembreEditar

5 de diciembreEditar

6 de diciembreEditar

7 de diciembreEditar

8 de diciembreEditar

9 de diciembreEditar

10 de diciembreEditar

11 de diciembreEditar

12 de diciembreEditar

13 de diciembreEditar

14 de diciembreEditar

15 de diciembreEditar

16 de diciembreEditar

ReferenciasEditar

  1. Muere el fundador de Cajamar, Juan del Águila Molina, a los 88 años.
  2. Falleció el político guayaquileño Averroes Bucaram Záccida.
  3. Stefanie Tucking presenter of SWR3 is dead: The presenter dies at just 56 years.
  4. La actriz francesa María Pacôme fallece a los 95 años.
  5. Murió Ugo de Censi, sacerdote que ayudó a cientos de niños y jóvenes de Chacas.
  6. Muere Josep Lluís Núñez a los 87 años.
  7. Muere Albert Frère, el hombre más rico de Bélgica.
  8. Geoff Murphy, pioneer of modern New Zealand cinema, dies aged 80.
  9. Un gran campeón ha fallecido Markus Beyer.
  10. Fallece Miguel Primo de Rivera y Urquijo, alcalde de Jerez entre 1965 y 1971.
  11. Coronation Street actor Peter Armitage dies age 78.
  12. Muere Dynamite Kid, famoso integrante de la pareja de lucha libre The British Bulldogs
  13. Fallece a los 91 años el escritor de ciencia ficción Vicente Adam.
  14. Muere el francés Joseph Joffo, autor del best-seller 'Un saco de canicas'.
  15. «Murió Iván Delgado, exintegrante de La Ley y Saiko». www.adnradio.cl. 2018-12-06. Consultado el 2018-12-07. 
  16. Fallece la leyenda Larry “The Axe” Hennig.
  17. A los 63 años muere Pete Shelley, líder de los Buzzcocks.
  18. Mueren dos exjugadores de Grandes Ligas en accidente vehicular.
  19. Mueren dos exjugadores de Grandes Ligas en accidente vehicular.
  20. Murió el expresidente Belisario Betancur (7 de diciembre de 2018).
  21. Fallece Luigi Radice, último entrenador que hizo campeón de Serie A al Torino.
  22. Muere Ludmila Alexéyeva, decana del activismo ruso de derechos humanos.
  23. Fallece el conservador Luis Luna, exdirector del Museo Nacional de Escultura.
  24. Muere Evelyn Berezin, creadora del primer procesador digital de textos.
  25. IU basketball's Eric Anderson remembered as great, fun-loving teammate, complete player.
  26. Former Bulldog Tim Bassett passes away.
  27. William Blum, Renowned U.S. Foreign Policy Critic, Dead at 85.
  28. Morto Riccardo Giacconi, premio Nobel per la Fisica nel 2002. Aveva 87 anni.
  29. Muere Arzobispo Emérito de Puerto Príncipe.
  30. Fallece en México el poeta español Martí Soler a los 84 años.
  31. Murió Pepeto.
  32. Muere el filósofo Robert Spaemann, doctor honoris causa por la Universidad de Navarra.
  33. El escritor Guido Eytel es velado en su hogar en Temuco.
  34. Rodríguez Mancini, Jorge, q.e.p.d., falleció el 10-12-2018.
  35. Fallece el exseleccionado de Honduras, Walter Williams, tras sufrir un derrame cerebral.
  36. Fallece el exministro de Petróleo de Venezuela Nelson Martínez, detenido desde 2017.
  37. Murió Moisés Ikonicoff, economista y dirigente político.
  38. Murió Carlos Cecconato, el cerebro de un equipo imborrable de Independiente aunque nunca fue campeón.
  39. Muere José Rafael Ferrari tras sufrir infarto cuando viajaba a Miami.
  40. Muere la cantante Nancy Wilson, ganadora de un Grammy, a los 81 años.
  41. Muere Remedios Loza, la chola rebelde que hizo historia en el país.
  42. Fallece el expresidente de Etiopía Girma Wolde-Giorgis.
  43. Les Molenbeekois consternés par le décès de Philippe Moureaux : "Il n'a fait que du bien pour la commune".
  44. Muere Chiquetete, el creador de la canción flamenca.