Abrir menú principal

Anexo:Fallecidos en septiembre de 2018

Índice

Fallecidos en 2018: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante septiembre de 2018 en el mundo.

1 de septiembreEditar

2 de septiembreEditar

3 de septiembreEditar

4 de septiembreEditar

5 de septiembreEditar

6 de septiembreEditar

7 de septiembreEditar

8 de septiembreEditar

9 de septiembreEditar

10 de septiembreEditar

11 de septiembreEditar

12 de septiembreEditar

13 de septiembreEditar

14 de septiembreEditar

15 de septiembreEditar

16 de septiembreEditar

17 de septiembreEditar

18 de septiembreEditar

19 de septiembreEditar

20 de septiembreEditar

21 de septiembreEditar

22 de septiembreEditar

23 de septiembreEditar

24 de septiembreEditar

25 de septiembreEditar

26 de septiembreEditar

27 de septiembreEditar

28 de septiembreEditar

29 de septiembreEditar

30 de septiembreEditar

ReferenciasEditar

  1. El teatro está de luto: falleció la actriz tucumana Mara Norry.
  2. ANFP lamenta fallecimiento de don Carlos Robles Robles, legendario árbitro chileno que dirigió en 1962.
  3. Randy Weston, pianista que rastreó África en el jazz, muere a los 92 años.
  4. درگذشت احسان یارشاطر؛ مردی که زبان فارسی وطنش بود.
  5. Murió Elsa Bloise, la actriz de “Mi hijo sólo camina un poco más lento”.
  6. Eight Bells: Juan Costas.
  7. Levante-EMV. «Fallece la compositora valenciana Maria Teresa Oller». Consultado el 4 de septiembre de 2018. 
  8. Muere Conway Savage, miembro de Nick Cave & The Bad Seeds durante 26 años.
  9. Muere la youtuber Claire Wineland tras someterse a un trasplante de pulmón.
  10. Muere el fundador de la red terrorista Haqqani.
  11. Emblemático actor nacional Pedro Villagra murió a los 84 años
  12. Yugoslav Boxing Legend Marijan Benes Dies.
  13. Bill Daily, Major Healey in ‘I Dream of Jeannie,’ Dies at 91.
  14. Muere Bernardo Salazar, el mejor historiador del fútbol español.
  15. Redacción Cultura (4 de septiembre de 2018). «Muere la cantautora Elisa Serna a los 75 años». Agencia Europa Press (Madrid). Consultado el 4 de septiembre de 2018. 
  16. Muere Roger Aguilar Salazar, diputado electo de Morena.
  17. Muere a los 40 años Rachael Bland, la presentadora de la BBC que había narrado en un podcast su conmovedora lucha contra el cáncer de seno.
  18. Kashmir’s controversial missionary dies.
  19. Fallece José Antonio Fernández, conductor de noticieros Televisa.
  20. 5-time Olympian Dennis Green dies at 87.
  21. Falleció Christopher Lawford, el actor que era sobrino de John F. Kennedy.
  22. Javier Rojas González, voz icónica de la radio en Costa Rica, muere a los 79 años.
  23. Beatriz Segall morre em SP aos 92 anos.
  24. Amway founder and Magic owner Richard DeVos dies at age 92.
  25. Falleció Ernesto Juárez Frías.
  26. Diane Leather Charles, First Woman to Break 5-Minute Mile, Dies at 85.
  27. "Fue un gran amigo del pueblo armenio" - Oleg Lobov.
  28. Muere Burt Reynolds, leyenda del cine de los años 70
  29. Morto maestro Claudio Scimone.
  30. Murió el periodista Julio Blanck.
  31. Muere Ceesepe, uno de los grandes pintores de la movida madrileña, a los 60 años.
  32. Agencia EFE (7 de septiembre de 2018). «Muere Anastasio Gil, director de Obras Misionales Pontificias». Última Hora (Madrid). Consultado el 12 de septiembre de 2018. 
  33. Morales, Manuel (10 de septiembre de 2018). «Fallece el empresario Juan Huarte, gran mecenas del escultor Jorge Oteiza». El País. ISSN 1134-6582. Consultado el 11 de septiembre de 2018. 
  34. Muere el rapero Mac Miller, expareja de Ariana Grande, a los 26 años.
  35. Falleció el escritor Luciano Álvarez.
  36. Former Pittsburgh Opera Director Passes Away At Age 87.
  37. Falleció “Maco” Fión, campeón del NORCECA 67′ con Guatemala.
  38. Muere en accidente de tráfico el primer ministro de la región separatista de Abjazia, en Georgia.
  39. È morto Giancarlo Galdiolo. Storica bandiera della Fiorentina, da 8 anni combatteva una brutta malattia.
  40. Muere de cancer Chelsi Smith, Miss Universo 1995.
  41. Frank Andersson är död
  42. Mr. Catra murió a los 49 años después de la lucha contra el cáncer.
  43. Murió el humorista Carlos Garaycochea.
  44. Sociólogo e cientista político Helio Jaguaribe morre no Rio, aos 95 anos.
  45. «Fallece José María Mellado, ex jugador del Betis». ABC. 10 de septiembre de 2018. Consultado el 11 de septiembre de 2018. 
  46. Muere a los 89 años el cantaor flamenco Juan Montoya en Utrera.
  47. Fallece un excanterano del Cagliari de 20 años.
  48. Murió Javier Usabiaga, ex titular de Sagarpa.
  49. Costa Rica llora la muerte del pintor Rafa Fernández.
  50. Michel Bonnevie, vice-champion olympique en 1948, est décédé à l'âge de 96 ans.
  51. Muere el torero y empresario Juan Calleja.
  52. Richard Sandomir, "Peter Donat, Actor Who Played A Panoply of Roles, Dead at 90." The New York Times, Consultado en Septiembre 14, 2018.
  53. István Géczi murió.
  54. Richard N. Adams, 1924–2018 (en inglés)
  55. Falleció la poeta y artista plástica nicaragüense María Lourdes Centeno.
  56. Murió Horacio Molina: el último dandy de la música argentina.
  57. Murió el exboxeador bogotano, José Bernardo Prada.
  58. Fallece a los 84 años Shan Tianfang, el más famoso "cuentacuentos" de China.
  59. Fallece en Sevilla Miguel Benlloch, artista multidisciplinar y fundador del Planta Baja.
  60. Falleció el periodista y comunicador Omar Gutiérrez.
  61. Walter Mischel, 88, Psychologist Famed for Marshmallow Test, Dies.
  62. Humberto Salcedo junior, el adiós a un icono del periodismo deportivo.
  63. «El cantante Rachid Taha ha muerto.». 
  64. Find an Obituary.
  65. Muere el escritor italiano Guido Ceronetti, crítico de la modernidad.
  66. Murió la mamá de Ricardo Darín, la actriz Reneé Roxana.
  67. Agencia EFE (13 de septiembre de 2018). «Fallece Manuel Ferrer, profesor emérito de Filosofía y Letras de la UN». ABC (Madrid). Consultado el 13 de septiembre de 2018. 
  68. Murió Nijole Sivickas, madre de Antanas Mockus.
  69. Albrecht Wellmer, Erbe der Frankfurter Schule.
  70. Falleció Bernardo Bello a los 84 años.
  71. Iranian footballer Gholamnejad dies of heart attack.
  72. Zangeres Anneke Grönloh (76) overleden.
  73. Falleció a los 77 años María Magdalena Pavón, una de las "Tres Marías".
  74. Falleció el compositor ecuatoriano Carlos Rubira Infante.
  75. A los 89 años fallece la reconocida cantante nacional Sonia "La Única".
  76. In Memoriam: Max Bennett.
  77. La muerte de Paul Virilio, filósofo de la aceleración.
  78. Branko Grünbaum (1929—2018).
  79. Muere el actor Juan Bastida a los 64 años.
  80. Fallece exmodelo Paola Colmán.
  81. Murió José Manuel De la Sota, ex gobernador de Córdoba y dirigente histórico del peronismo.
  82. Morre aos 96 anos o cientista brasileiro Warwick Kerr.
  83. Malawian diplomat and poet David Rubadiri dies.
  84. Fans mourn death of Fairporter Maartin Allcock.
  85. RIP Big Jay McNeely, April 29, 1927-Sept. 16, 2018.
  86. Asesinan a la española Celia Barquín Arozamena en pleno campo de golf
  87. Carmencita Lara: falleció cantante peruana a los 91 años.
  88. Filmmaker Loridan-Ivens, Auschwitz companion of Simone Veil, dies.
  89. Fallecio el ex Alcalde Melchor Cárdenas Vasquez.
  90. Muere Robert Venturi, el premio Pritzker que explicó la mala arquitectura.
  91. Emotional funeral for opera founder David DiChiera: 'He was inspiring'.
  92. Poeta y escritor Vishnu Khare fallece.
  93. Muere Arthur Mitchell, la primera estrella negra del ballet, a los 84 años.
  94. Tributes as TV bloopers star Denis Norden dies aged 96.
  95. Fallece el exciclista Jesús Rodríguez Magro.
  96. Fallece Gyozo Kulcsar, legendario deportista húngaro.
  97. Singer Buren Bayaer of 'Jixiang Sanbao' passes at 58.
  98. Uno, the beagle who wowed Westminster, dies at 13.
  99. Mohamed Karim Lamrani, Former Moroccan Prime Minister, Dies at 99.
  100. «Fallece el pintor y escultor chileno Hugo Marín a los 89 años». 
  101. Muere Inge Feltrinelli, editora formidable en un mundo de locos.
  102. «Murió el presidente de Vietnam tras una larga enfermedad que mantuvo en secreto». 
  103. Fallece el querido empresario José Minardi Jorquera, fundador de Buses JM.
  104. Falleció monseñor José Roberto López Londoño, ex obispo de Armenia.
  105. Fallece el socialista Abilio Reyes, ex alcalde de Garafía.
  106. A los 93 años, murió la actriz Alicia Berdaxagar.
  107. Fallece el director de orquesta José Luis de Delás a los 90 años.
  108. Fallece José María de Mena, autor de libros de temas sevillanos.
  109. Pesar en Sudáfrica por muerte de ministra Edna Molewa.
  110. Muere Julio Alfredo Egea, el poeta nómada y comprometido.
  111. Fallece científico Charles Kuen Kao ganador de Premio Nobel.
  112. Murió Gary Kurtz, productor de Star Wars y The Empire Strikes Back.
  113. Murió el astrónomo Marcos Machado, uno de los pioneros de la actividad satelital.
  114. Falleció el piloto de automovilismo Juan Marcos "Tati" Angelini.
  115. Hallado muerto en Alicante Al Matthews, uno de los actores de ‘Aliens. El regreso’.
  116. Muere Mario Velásquez, pionero del periodismo televisivo panameño.
  117. Falleció el folclorista Alfredo Abalos.
  118. Fallece la artista Myrna Báez.
  119. Falleció el músico Vicente Bianchi.
  120. Ha muerto Norm Breyfogle, el emblemático dibujante de Batman.
  121. Luto en la cultura quindiana: falleció el actor Alfredo González.
  122. Dr. Arnold Paul Krammer, PhD.
  123. Fallece el receptor del Salón de la Fama Tommy McDonald.
  124. Fallece Visa, portero del Real Zaragoza en los albores de Los Magníficos.
  125. «Falleció José María Hurtado, ex-diputado por Colchagua y alcalde de Palmilla designado por Pinochet». El Marino. 24 de septiembre de 2018. Consultado el 24 de septiembre de 2018. 
  126. https://www.abc.es/play/series/noticias/abci-muere-paul-john-vasquez-actor-hijos-anarquia-201809261238_noticia.html
  127. Fallece el ex-ciclista vasco Jon 'Tati' Egiarte, ganador de una etapa de La Vuelta en 1986.
  128. Former St. Joseph's, NBA coach Jack McKinney dies at 83.
  129. El obispo Wenceslao Selga Padilla, patriarca de Ulan Batu, Mongolia, murió a la edad de 69 años.
  130. Muere la artista portuguesa Helena Almeida, que hizo lienzo de su cuerpo.
  131. Fallece el caricaturista Wilfi Jiménez.
  132. Muere compositor brasileño Tito Madi, precursor de bossa nova.
  133. Muere Manuel Rodríguez Araneda, mundialista de 1962 y primer técnico de Iván Zamorano.
  134. Independiente Santa Fe lamenta profundamente el fallecimiento de José Antonio Tébez y envía un fuerte abrazo a toda su familia.
  135. Marty Balin, Founding Member of Jefferson Airplane & Jefferson Starship, Dies at 76.
  136. Muere el actor y director Carles Canut.
  137. Don Quichotte, Khoutouzov, James March : comprendre les organisations humaines et le leadership.
  138. El periodista Manuel Kun Ramírez falleció en Guayaquil.
  139. Former Marshall quarterback Michael Payton dies.
  140. Morre aos 82 anos Joaquim Roriz, ex-governador do Distrito Federal.
  141. Yvonne Suhor, Art's Sake founder and 'Young Riders' star, dies.
  142. Former San Diego High star (and Celtics champion) "Hambone" Williams dies.
  143. Fallece Óscar Mainer, exjugador internacional español.
  144. Chögyal Namkhai Norbu, leader of the International Dzogchen Community, dies at 79.
  145. Умер латвийский призер Олимпийских игр Юрий Силов.
  146. Muere a los 76 años ex primer ministro de eSwatini.
  147. «Confirman muerte de Ítalo Passalacqua a los 72 años». 24horas.cl. 29 de septiembre de 2018. Consultado el 29 de septiembre de 2018. 
  148. «Muere Macià Alavedra, hombre clave del gobiernos de Pujol». El Nacional. 29 de septiembre de 2018. Consultado el 29 de septiembre de 2018. 
  149. Morre, aos 89 anos, a cantora Angela Maria.
  150. Fallece el ex ciclista portugués Alves Barbosa.
  151. Muere Otis Rush, emblema del blues eléctrico de Chicago.
  152. Orsomarso confirmó la muerte de Leyder Ortiz Palacios, jugador del club.
  153. Fallece el periodista José Cervera (54 años), divulgador científico y pionero de internet.
  154. Murió Carlos Ángel López, histórico '10' de Millonarios.
  155. Fallece a los 90 años el poeta guatemalteco Julio Fausto Aguilera.
  156. Walter Laqueur, eminent scholar who probed the 20th century, dies at 97.