Anexo:Municipios de la provincia de Granada

Lista de los 172 municipios de la provincia de Granada.

Mapa de la provincia de Granada.
Municipio Población (2016)
Agrón 297
Alamedilla 611
Albolote 18 497
Albondón 762
Albuñán 421
Albuñol 6971
Albuñuelas 876
Aldeire 639
Alfacar 5429
Algarinejo 2734
Alhama de Granada 6044
Alhendín 8740
Alicún de Ortega 511
Almegíjar 377
Almuñécar 27 397
Alpujarra de la Sierra 1038
Alquife 703
Arenas del Rey 1280
Armilla 23 901
Atarfe 18 092
Baza 20 656
Beas de Granada 1004
Beas de Guadix 354
Benalúa 3277
Benalúa de las Villas 1107
Benamaurel 2359
Bérchules 727
Bubión 294
Busquístar 276
Cacín 594
Cádiar 1528
Cájar 5025
La Calahorra 700
Calicasas 619
Campotéjar 1286
Caniles 4279
Cáñar 379
Capileira 520
Carataunas 178
Cástaras 244
Castilléjar 1389
Castril 2236
Cenes de la Vega 7866
Chauchina 5421
Chimeneas 1355
Churriana de la Vega 14 215
Cijuela 3201
Cogollos de Guadix 674
Cogollos Vega 2096
Colomera 1395
Cortes de Baza 1993
Cortes y Graena 1020
Cuevas del Campo 1873
Cúllar 4296
Cúllar Vega 7198
Darro 1557
Dehesas de Guadix 426
Dehesas Viejas 766
Deifontes 2622
Diezma 785
Dílar 1910
Dólar 631
Domingo Pérez de Granada 888
Dúdar 347
Dúrcal 7050
Escúzar 787
Ferreira 303
Fonelas 1016
Freila 894
Fuente Vaqueros 4395
Las Gabias 20 012
Galera 1133
Gobernador 262
Gójar 5539
Gor 767
Gorafe 405
Granada 234 758
Guadahortuna 1957
Guadix 18 796
Los Guájares 1052
Gualchos 4943
Güéjar Sierra 2909
Güevéjar 2540
Huélago 406
Huéneja 1156
Huéscar 7609
Huétor Santillán 1901
Huétor-Tájar 10 162
Huétor Vega 11 777
Íllora 10 286
Ítrabo 1010
Iznalloz 5213
Játar 633
Jayena 1119
Jérez del Marquesado 1009
Jete 904
Jun 3692
Juviles 148
Láchar 3303
Lanjarón 3587
Lanteira 552
Lecrín 2098
Lentegí 338
Lobras 159
Loja 20 641
Lugros 327
Lújar 487
La Malahá 1821
Maracena 22 059
Marchal 424
Moclín 3884
Molvízar 2881
Monachil 7681
Montefrío 5601
Montejícar 2204
Montillana 1272
Moraleda de Zafayona 3187
Morelábor 660
Motril 60 368
Murtas 495
Nevada 1106
Nigüelas 1218
Nívar 930
Ogíjares 13 718
Orce 1220
Órgiva 5543
Otívar 1082
El Padul 8442
Pampaneira 318
Pedro Martínez 1150
Peligros 11 242
La Peza 1241
El Pinar 962
Pinos Genil 1430
Pinos Puente 10 718
Píñar 1154
Polícar 234
Polopos 1680
Pórtugos 401
Puebla de Don Fadrique 2306
Pulianas 5339
Purullena 2356
Quéntar 954
Rubite 377
Salar 2698
Salobreña 12 399
Santa Cruz del Comercio 544
Santa Fe 15 079
Soportújar 277
Sorvilán 555
La Taha 655
Torre-Cardela 813
Torvizcón 682
Trevélez 776
Turón 254
Ugíjar 2512
Valderrubio 2090
El Valle 964
Valle del Zalabí 2163
Válor 671
Vegas del Genil 10 518
Vélez de Benaudalla 2875
Ventas de Huelma 640
Villa de Otura 6835
Villamena 989
Villanueva de las Torres 650
Villanueva Mesía 2030
Víznar 995
Zafarraya 2063
Zagra 882
La Zubia 18 945
Zújar 2678

Véase tambiénEditar

FuenteEditar

  • Instituto Nacional de Estadística (INE).