Anexo:Países por PIB (nominal)

Países por PIB Nominal en 2019
     > $20 trillones      $10–20 trillones      $5–10 trillones      $1–5 trillones      $750 billones – $1 trillón      $500–750 billones      $250–500 billones      $100–250 billones      $50–100 billones      $25–50 billones      $5–25 billones      < $5 billones

Este anexo incluye tres listas de países por producto interno bruto (PIB) a precios nominales (es decir, la suma de todos los bienes y servicios finales producidos por un país en un año), según el Fondo Monetario Internacional (FMI), el Banco Mundial (BM) y el anuario The World Factbook publicado por la Agencia Central de Inteligencia (CIA) de los Estados Unidos. El término nominales significa que el PIB de cada uno de los países o territorios es convertido de sus respectivas monedas nacionales a dólares estadounidenses según tasas o tipos de cambio oficiales (correspondientes a un promedio anual o a mediados de un año dado).

Listas

Lista según el Fondo Monetario Internacional
(2022, estimado en octubre de 2021)
[1]
Lista según el Banco Mundial (1990-2020)[2] Lista según The World Factbook de la CIA (2000-2017)[3]
Pos. País PIB
nominal
(millones
de USD)
Mundo &&&&&&0102404010.&&&&&0102 404 010
1   Estados Unidos &&&&&&&024796076.&&&&&024 796 076
2 China  China &&&&&&&018463130.&&&&&018 463 130
  Unión Europea &&&&&&&018353725.&&&&&018 353 725
3 Japón  Japón &&&&&&&&05383682.&&&&&05 383 682
4 Alemania  Alemania &&&&&&&&04557350.&&&&&04 557 350
5 Reino Unido  Reino Unido &&&&&&&&03442205.&&&&&03 442 205
6   India &&&&&&&&03250078.&&&&&03 250 078
7   Francia &&&&&&&&03140031.&&&&&03 140 031
8 Italia  Italia &&&&&&&&02272269.&&&&&02 272 269
9 Canadá  Canadá &&&&&&&&02189786.&&&&&02 189 786
10 Corea del Sur  Corea del Sur &&&&&&&&01907661.&&&&&01 907 661
11 Brasil  Brasil &&&&&&&&01810612.&&&&&01 810 612
12 Rusia  Rusia &&&&&&&&01703527.&&&&&01 703 527
13   Australia &&&&&&&&01677451.&&&&&01 677 451
14 España  España &&&&&&&&01570910.&&&&&01 570 910
15 México  México &&&&&&&&01371635.&&&&&01 371 635
16 Indonesia  Indonesia &&&&&&&&01247352.&&&&&01 247 352
17 Irán  Irán &&&&&&&&01136683.&&&&&01 136 683
18 Países Bajos  Países Bajos &&&&&&&&01070754.&&&&&01 070 754
19 Arabia Saudita  Arabia Saudita &&&&&&&&&0876148.&&&&&0876 148
20 Suiza  Suiza &&&&&&&&&0862819.&&&&&0862 819
  República de China &&&&&&&&&0850528.&&&&&0850 528
21 Turquía  Turquía &&&&&&&&&0844534.&&&&&0844 534
22 Polonia  Polonia &&&&&&&&&0720350.&&&&&0720 350
23 Suecia  Suecia &&&&&&&&&0660918.&&&&&0660 918
24 Bélgica  Bélgica &&&&&&&&&0619160.&&&&&0619 160
25   Tailandia &&&&&&&&&0585586.&&&&&0585 586
26 Nigeria  Nigeria &&&&&&&&&0555346.&&&&&0555 346
27   Irlanda &&&&&&&&&0550518.&&&&&0550 518
28 Austria  Austria &&&&&&&&&0520343.&&&&&0520 343
29 Israel  Israel &&&&&&&&&0501409.&&&&&0501 409
30   Argentina &&&&&&&&&0483765.&&&&&0483 765
31 Noruega  Noruega &&&&&&&&&0458398.&&&&&0458 398
32 Egipto  Egipto &&&&&&&&&0438348.&&&&&0438 348
33   Sudáfrica &&&&&&&&&0435212.&&&&&0435 212
34 Emiratos Árabes Unidos  Emiratos Árabes Unidos &&&&&&&&&0427930.&&&&&0427 930
35 Vietnam  Vietnam &&&&&&&&&0415493.&&&&&0415 493
36 Malasia  Malasia &&&&&&&&&0415375.&&&&&0415 375
37 Dinamarca  Dinamarca &&&&&&&&&0414550.&&&&&0414 550
38 Filipinas  Filipinas &&&&&&&&&0406107.&&&&&0406 107
39 Singapur  Singapur &&&&&&&&&0396995.&&&&&0396 995
40 Bangladés  Bangladés &&&&&&&&&0390608.&&&&&0390 608
Hong Kong  Hong Kong &&&&&&&&&0389977.&&&&&0389 977
41 Chile  Chile &&&&&&&&&0352664.&&&&&0352 664
42 Colombia  Colombia &&&&&&&&&0319290.&&&&&0319 290
43 Rumania  Rumania &&&&&&&&&0314876.&&&&&0314 876
44 Finlandia  Finlandia &&&&&&&&&0314538.&&&&&0314 538
45 República Checa  República Checa &&&&&&&&&0302061.&&&&&0302 061
46 Pakistán  Pakistán (2020) &&&&&&&&&0262799.&&&&&0262 799
47   Portugal &&&&&&&&&0271191.&&&&&0271 191
48 Nueva Zelanda  Nueva Zelanda &&&&&&&&&0267636.&&&&&0267 636
49 Perú  Perú &&&&&&&&&0231691.&&&&&0231 691
50 Irak  Irak &&&&&&&&&0226620.&&&&&0226 620
51 Grecia  Grecia &&&&&&&&&0224894.&&&&&0224 894
52 Ucrania  Ucrania &&&&&&&&&0203925.&&&&&0203 925
53 Kazajistán  Kazajistán &&&&&&&&&0203666.&&&&&0203 666
54 Hungría  Hungría &&&&&&&&&0198992.&&&&&0198 992
55 Catar  Catar &&&&&&&&&0180883.&&&&&0180 883
56 Argelia  Argelia &&&&&&&&&0168195.&&&&&0168 195
57 Kuwait  Kuwait &&&&&&&&&0138780.&&&&&0138 780
58 Marruecos  Marruecos &&&&&&&&&0132645.&&&&&0132 645
59 Eslovaquia  Eslovaquia &&&&&&&&&0127497.&&&&&0127 497
60 Kenia  Kenia &&&&&&&&&0116641.&&&&&0116 641
Puerto Rico  Puerto Rico (EE. UU.) &&&&&&&&&0108267.&&&&&0108 267
61 Ecuador  Ecuador &&&&&&&&&0109975.&&&&&0109 975
62 Etiopía  Etiopía (2021) &&&&&&&&&&092757.&&&&&092 757
63 República Dominicana  República Dominicana &&&&&&&&&&097371.&&&&&097 371
64 Luxemburgo  Luxemburgo &&&&&&&&&&089683.&&&&&089 683
65 Guatemala  Guatemala &&&&&&&&&&089214.&&&&&089 214
66 Omán  Omán &&&&&&&&&&085719.&&&&&085 719
67 Bulgaria  Bulgaria &&&&&&&&&&084308.&&&&&084 308
68 Sri Lanka  Sri Lanka &&&&&&&&&&083315.&&&&&083 315
69 Ghana  Ghana &&&&&&&&&&082018.&&&&&082 018
70 Angola  Angola &&&&&&&&&&074953.&&&&&074 953
71 Costa de Marfil  Costa de Marfil &&&&&&&&&&075075.&&&&&075 075
72 Tanzania  Tanzania &&&&&&&&&&074536.&&&&&074 536
73 Uzbekistán  Uzbekistán &&&&&&&&&&072762.&&&&&072 762
74 Bielorrusia  Bielorrusia &&&&&&&&&&070632.&&&&&070 632
75 Croacia  Croacia &&&&&&&&&&068525.&&&&&068 525
76 Lituania  Lituania &&&&&&&&&&067659.&&&&&067 659
77 Serbia  Serbia &&&&&&&&&&065697.&&&&&065 697
78 Eslovenia  Eslovenia &&&&&&&&&&065475.&&&&&065 475
79 Costa Rica  Costa Rica &&&&&&&&&&064374.&&&&&064 374
80 Panamá  Panamá &&&&&&&&&&064366.&&&&&064 366
81 Uruguay  Uruguay &&&&&&&&&&063741.&&&&&063 741
82 Birmania  Birmania &&&&&&&&&&063052.&&&&&063 052
83   Turkmenistán &&&&&&&&&&060263.&&&&&060 263
84 Siria  Siria (2010) &&&&&&&&&&060043.&&&&&060 043
85 República Democrática del Congo  República Democrática del Congo &&&&&&&&&&059246.&&&&&059 246
86 Azerbaiyán  Azerbaiyán &&&&&&&&&&054725.&&&&&054 725
87 Camerún  Camerún &&&&&&&&&&048290.&&&&&048 290
88 Jordania  Jordania &&&&&&&&&&047500.&&&&&047 500
89 Uganda  Uganda &&&&&&&&&&047000.&&&&&047 000
90 Túnez  Túnez &&&&&&&&&&045454.&&&&&045 454
91 Venezuela  Venezuela &&&&&&&&&&043546.&&&&&043 546
  Macao &&&&&&&&&&041847.&&&&&041 847
92 Baréin  Baréin &&&&&&&&&&041057.&&&&&041 057
93 Bolivia  Bolivia &&&&&&&&&&040895.&&&&&040 895
94 Letonia  Letonia &&&&&&&&&&040830.&&&&&040 830
95 Estonia  Estonia &&&&&&&&&&039542.&&&&&039 542
96 Paraguay  Paraguay &&&&&&&&&&039197.&&&&&039 197
97   Sudán &&&&&&&&&&037769.&&&&&037 769
98 Nepal  Nepal &&&&&&&&&&036296.&&&&&036 296
99 Senegal  Senegal &&&&&&&&&&030039.&&&&&030 039
100 El Salvador  El Salvador &&&&&&&&&&029316.&&&&&029 316
101 Libia  Libia &&&&&&&&&&029202.&&&&&029 202
102 Papúa Nueva Guinea  Papúa Nueva Guinea &&&&&&&&&&028310.&&&&&028 310
103 Chipre  Chipre &&&&&&&&&&028291.&&&&&028 291
104 Camboya  Camboya &&&&&&&&&&027985.&&&&&027 985
105 Honduras  Honduras &&&&&&&&&&027923.&&&&&027 923
106 Zimbabue  Zimbabue &&&&&&&&&&027806.&&&&&027 806
107 Islandia  Islandia &&&&&&&&&&027172.&&&&&027 172
108   Zambia &&&&&&&&&&023967.&&&&&023 967
109 Trinidad y Tobago  Trinidad y Tobago &&&&&&&&&&023082.&&&&&023 082
110 Bosnia y Herzegovina  Bosnia y Herzegovina &&&&&&&&&&023006.&&&&&023 006
111 Burkina Faso  Burkina Faso &&&&&&&&&&021887.&&&&&021 887
112 Malí  Malí &&&&&&&&&&021261.&&&&&021 261
113 Laos  Laos &&&&&&&&&&020631.&&&&&020 631
114 Yemen  Yemen &&&&&&&&&&020020.&&&&&020 020
115 Afganistán  Afganistán (2021) &&&&&&&&&&019938.&&&&&019 938
116 Benín  Benín &&&&&&&&&&019917.&&&&&019 917
117 Georgia  Georgia &&&&&&&&&&019688.&&&&&019 688
118 Gabón  Gabón &&&&&&&&&&019632.&&&&&019 632
119 Líbano  Líbano (2020) &&&&&&&&&&019126.&&&&&019 126
120 Botsuana  Botsuana &&&&&&&&&&019002.&&&&&019 002
121 Haití  Haití &&&&&&&&&&018825.&&&&&018 825
  Palestina &&&&&&&&&&018784.&&&&&018 784
122 Guinea  Guinea &&&&&&&&&&018223.&&&&&018 223
123 Malta  Malta &&&&&&&&&&018209.&&&&&018 209
124 Albania  Albania &&&&&&&&&&018012.&&&&&018 012
125 Níger  Níger &&&&&&&&&&017261.&&&&&017 261
126 Mozambique  Mozambique &&&&&&&&&&016759.&&&&&016 759
127 Brunéi  Brunéi &&&&&&&&&&016263.&&&&&016 263
128   Mongolia &&&&&&&&&&015830.&&&&&015 830
129   Jamaica &&&&&&&&&&015630.&&&&&015 630
130 Madagascar  Madagascar &&&&&&&&&&015402.&&&&&015 402
131 Armenia  Armenia &&&&&&&&&&015060.&&&&&015 060
132 Macedonia del Norte  Macedonia del Norte &&&&&&&&&&014904.&&&&&014 904
133 Nicaragua  Nicaragua &&&&&&&&&&013948.&&&&&013 948
134 Moldavia  Moldavia &&&&&&&&&&013315.&&&&&013 315
135 República del Congo  República del Congo &&&&&&&&&&013303.&&&&&013 303
136 Namibia  Namibia &&&&&&&&&&013122.&&&&&013 122
137   Chad &&&&&&&&&&012953.&&&&&012 953
138 Guinea Ecuatorial  Guinea Ecuatorial &&&&&&&&&&012074.&&&&&012 074
139 Bahamas  Bahamas &&&&&&&&&&012039.&&&&&012 039
140 Malaui  Malaui &&&&&&&&&&012008.&&&&&012 008
141   Mauricio &&&&&&&&&&011954.&&&&&011 954
142 Ruanda  Ruanda &&&&&&&&&&011035.&&&&&011 035
143 Guyana  Guyana 9837
Kosovo  Kosovo 9752
144   Togo 9357
145 Mauritania  Mauritania 9336
146 Kirguistán  Kirguistán 8928
147   Tayikistán 8756
148 Montenegro  Montenegro 6042
149   Somalia 5888
150 Maldivas  Maldivas 5296
151 Barbados  Barbados 5142
152 Fiyi  Fiyi 5010
153 Suazilandia  Suazilandia 4794
154 Sierra Leona  Sierra Leona 4587
155   Sudán del Sur 4575
156 Yibuti  Yibuti 3932
157 Liberia  Liberia 3664
158 Andorra  Andorra 3460
159 Burundi  Burundi 3396
160 Aruba  Aruba 3127
161 Surinam  Surinam 2937
162 República Centroafricana  República Centroafricana 2797
163 Bután  Bután 2740
164 Lesoto  Lesoto 2592
165 Eritrea  Eritrea 2484
166 Gambia  Gambia 2173
167 Cabo Verde  Cabo Verde 2063
168 Belice  Belice 2062
169 Santa Lucía  Santa Lucía 1998
170   San Marino 1831
171 Islas Salomón  Islas Salomón 1798
172 Timor Oriental  Timor Oriental 1782
173 Seychelles  Seychelles 1751
174 Guinea-Bisáu  Guinea-Bisáu 1721
175 Antigua y Barbuda  Antigua y Barbuda 1534
176 Comoras  Comoras 1363
177 Granada  Granada 1160
178 San Cristóbal y Nieves  San Cristóbal y Nieves 1092
179 Vanuatu  Vanuatu 1060
180 San Vicente y las Granadinas  San Vicente y las Granadinas 855
181 Samoa  Samoa 808
182 Dominica  Dominica 628
183   Santo Tomé y Príncipe 573
184   Tonga 540
185 Micronesia  Micronesia 417
186 Islas Marshall  Islas Marshall 254
187 Kiribati  Kiribati 245
188 Palaos  Palaos 242
189 Nauru  Nauru 139
190   Tuvalu 70
Pos. País (o territorio) PIB
nominal
(millones
de USD)
Año
Mundo 84 679 924 2020
1   Estados Unidos 20 893 746 2020
  Unión Europea 15 292 101 2020
2 China  China 14 722 730 2020
3 Japón  Japón 5 057 758 2020
4 Alemania  Alemania 3 846 413 2020
5 Reino Unido  Reino Unido 2 764 197 2020
6   India 2 660 245 2020
7   Francia 2 630 317 2020
8 Italia  Italia 1 888 709 2020
9 Canadá  Canadá 1 644 037 2020
10 Corea del Sur  Corea del Sur 1 637 895 2020
11 Rusia  Rusia 1 483 497 2020
12 Brasil  Brasil 1 444 733 2020
13   Australia 1 327 836 2020
14 España  España 1 281 484 2020
15 México  México 1 073 915 2020
16 Indonesia  Indonesia 1 058 423 2020
17 Países Bajos  Países Bajos 913 865 2020
18 Suiza  Suiza 752 248 2020
19 Turquía  Turquía 719 954 2020
20 Arabia Saudita  Arabia Saudita 700 117 2020
21 Polonia  Polonia 596 624 2020
22 Suecia  Suecia 541 220 2020
23 Bélgica  Bélgica 521 861 2020
24   Tailandia 501 643 2020
25 Venezuela  Venezuela 482 359 2014
26 Austria  Austria 433 258 2020
27 Nigeria  Nigeria 432 293 2020
28   Irlanda 425 888 2020
29 Israel  Israel 407 100 2020
30   Argentina 389 288 2020
31 Egipto  Egipto 362 252 2020
32 Noruega  Noruega 362 522 2020
33 Filipinas  Filipinas 361 489 2020
34 Emiratos Árabes Unidos  Emiratos Árabes Unidos 358 868 2020
35 Dinamarca  Dinamarca 356 084 2020
Hong Kong  Hong Kong (China) 346 585 2020
36 Singapur  Singapur 339 998 2020
37 Malasia  Malasia 337 006 2020
38   Sudáfrica 335 442 2020
39 Bangladés  Bangladés 323 956 2020
40 Colombia  Colombia 271 437 2020
41 Vietnam  Vietnam 271 158 2020
42 Finlandia  Finlandia 269 751 2020
43 Pakistán  Pakistán 262 610 2020
44 Chile  Chile 252 940 2020
45 Rumania  Rumania 248 715 2020
46 República Checa  República Checa 245 349 2020
47   Portugal 228 539 2020
48 Nueva Zelanda  Nueva Zelanda 210 700 2020
49 Irán  Irán 203 471 2020
50 Perú  Perú 202 014 2020
51 Grecia  Grecia 188 835 2020
52 Kazajistán  Kazajistán 171 082 2020
53 Irak  Irak 166 756 2020
54 Hungría  Hungría 155 808 2020
55 Ucrania  Ucrania 155 498 2020
56 Argelia  Argelia 145 009 2020
57 Catar  Catar 144 411 2020
58 Marruecos  Marruecos 114 725 2020
59 Etiopía  Etiopía 107 645 2020
60 Cuba  Cuba 107 352 2020
61 Kuwait  Kuwait 105 960 2020
62 Eslovaquia  Eslovaquia 105 172 2020
Puerto Rico  Puerto Rico (EE.UU.)[4] 103 138 2020
63 Kenia  Kenia 101 013 2020
64 Ecuador  Ecuador 98 808 2020
65 Sri Lanka  Sri Lanka 80 676 2020
66 Birmania  Birmania 79 852 2020
67 República Dominicana  República Dominicana 78 844 2020
68 Guatemala  Guatemala 77 604 2020
69 Luxemburgo  Luxemburgo 73 353 2020
70 Bulgaria  Bulgaria 69 889 2020
71 Ghana  Ghana 68 532 2020
72 Omán  Omán 64 648 2020
73 Tanzania  Tanzania 62 648 2020
74 Costa Rica  Costa Rica 61 846 2020
75 Costa de Marfil  Costa de Marfil 61 348 2020
76 Bielorrusia  Bielorrusia 60 258 2020
77 Uzbekistán  Uzbekistán 59 929 2020
78 Angola  Angola 58 375 2020
79 Croacia  Croacia 57 203 2020
80 Lituania  Lituania 56 546 2020
81 Panamá  Panamá 53 977 2020
82 Uruguay  Uruguay 53 628 2020
83 Eslovenia  Eslovenia 53 589 2020
84 Serbia  Serbia 53 335 2020
85 República Democrática del Congo  República Democrática del Congo 48 716 2020
86   Turkmenistán 45 231 2019
87 Jordania  Jordania 43 697 2020
88 Azerbaiyán  Azerbaiyán 42 607 2020
89 Túnez  Túnez 41 620 2020
90 Camerún  Camerún 40 804 2020
91 Uganda  Uganda 37 600 2020
92 Bolivia  Bolivia 36 572 2020
93 Paraguay  Paraguay 35 670 2020
94 Baréin  Baréin 34 729 2020
95 Letonia  Letonia 33 707 2020
96 Nepal  Nepal 33 657 2020
97 Líbano  Líbano 31 735 2020
98 Estonia  Estonia 30 650 2020
99 Camboya  Camboya 25 808 2020
Macao  Macao (China) 25 586 2020
100 Libia  Libia 25 418 2020
101 Papúa Nueva Guinea  Papúa Nueva Guinea 24 668 2020
102 Senegal  Senegal 24 644 2020
103 El Salvador  El Salvador 24 638 2020
104 Chipre  Chipre 24 612 2020
105 Honduras  Honduras 23 662 2020
106 Siria  Siria 22 777 2019
107 Islandia  Islandia 21 718 2020
108 Yemen  Yemen 21 606 2018
109 Trinidad y Tobago  Trinidad y Tobago 21 588 2020
110   Sudán 21 329 2020
111 Afganistán  Afganistán 20 116 2020
112 Bosnia y Herzegovina  Bosnia y Herzegovina 19 946 2020
113 Laos  Laos 19 132 2020
114   Zambia 18 110 2020
115 Zimbabue  Zimbabue 18 051 2020
116 Burkina Faso  Burkina Faso 17 933 2020
117 Malí  Malí 17 465 2020
118 Georgia  Georgia 15 846 2020
119 Guinea  Guinea 15 681 2020
120 Benín  Benín 15 651 2020
Palestina  Palestina 15 561 2020
121 Gabón  Gabón 15 316 2020
122 Botsuana  Botsuana 15 061 2020
123 Albania  Albania 14 887 2020
124 Malta  Malta 14 647 2020
125 Haití  Haití 14 508 2020
126 Mozambique  Mozambique 14 019 2020
127   Jamaica 13 812 2020
128 Níger  Níger 13 741 2020
129   Mongolia 13 312 2020
130 Madagascar  Madagascar 13 056 2020
131 Armenia  Armenia 12 641 2020
132 Nicaragua  Nicaragua 12 621 2020
133 Macedonia del Norte  Macedonia del Norte 12 263 2020
134 Malaui  Malaui 12 182 2020
135 Brunéi  Brunéi 12 005 2020
136   Sudán del Sur 11 997 2015
137 Moldavia  Moldavia 11 915 2020
  Guernsey (RU), Jersey  Jersey (RU) 11 515 2007
138   Mauricio 10 920 2020
139   Chad 10 829 2020
140 Namibia  Namibia 10 619 2020
141 Ruanda  Ruanda 10 333 2020
142 República del Congo  República del Congo 10 187 2020
143 Guinea Ecuatorial  Guinea Ecuatorial 10 021 2020
144 Bahamas  Bahamas 9 907 2020
Nueva Caledonia  Nueva Caledonia (Francia) 9 438 2019
145   Tayikistán 8 194 2020
146 Mauritania  Mauritania 7 913 2020
147 Kirguistán  Kirguistán 7 735 2020
148 Kosovo  Kosovo 7 716 2020
149   Togo 7 574 2020
150 Mónaco  Mónaco 7 423 2019
Isla de Man  Isla de Man (RU) 7 315 2019
Bermudas  Bermudas (RU) 6 842 2020
151 Liechtenstein  Liechtenstein 6 684 2019
Guam  Guam 5 844 2020
  Islas Caimán (RU) 5 591 2020
152 Guyana  Guyana 5 471 2020
153   Somalia 4 988 2020
154 Montenegro  Montenegro 4 769 2020
155 Fiyi  Fiyi 4 533 2020
156 Barbados  Barbados 4 418 2020
  Islas Vírgenes de los Estados Unidos 4 068 2019
157 Sierra Leona  Sierra Leona 4 063 2020
158 Suazilandia  Suazilandia 3 972 2020
159 Maldivas  Maldivas 3 742 2020
Polinesia Francesa  Polinesia Francesa 3 448 2000
160 Yibuti  Yibuti 3 384 2020
Aruba  Aruba (PB) 3 202 2018
161 Liberia  Liberia 3 201 2020
162 Andorra  Andorra 3 155 2019
Islas Feroe  Islas Feroe (Dinamarca) 3 126 2019
Groenlandia  Groenlandia (Dinamarca) 2 982 2019
163 Surinam  Surinam 2 884 2020
164 Burundi  Burundi 2 841 2020
Curazao  Curazao (PB) 2 595 2020
165 República Centroafricana  República Centroafricana 2 380 2020
166 Bután  Bután 2 315 2020
167 Eritrea  Eritrea 2 608 2011
168 Timor Oriental  Timor Oriental 1 902 2020
169 Lesoto  Lesoto 1 875 2020
170 Gambia  Gambia 1 868 2020
171 Cabo Verde  Cabo Verde 1 703 2020
172 Belice  Belice 1 636 2020
173 Santa Lucía  Santa Lucía 1 616 2020
174   San Marino 1 616 2019
175 Islas Salomón  Islas Salomón 1 545 2020
176 Guinea-Bisáu  Guinea-Bisáu 1 431 2020
177 Antigua y Barbuda  Antigua y Barbuda 1 370 2020
178 Comoras  Comoras 1 235 2020
Islas Marianas del Norte  Islas Marianas del Norte (EE.UU.) 1 182 2019
179 Seychelles  Seychelles 1 059 2020
180 Granada  Granada 1 042 2010
181 San Cristóbal y Nieves  San Cristóbal y Nieves 980 2020
182   Islas Turcas y Caicos 924 2020
183 Vanuatu  Vanuatu 881 2020
184 San Vicente y las Granadinas  San Vicente y las Granadinas 807 2016
Samoa Americana  Samoa Americana (EE.UU.) 709 2020
185 Dominica  Dominica 504 2020
186   Tonga 488 2020
187   Santo Tomé y Príncipe 472 2020
188 Micronesia  Micronesia 410 2020
189 Palaos  Palaos 257 2020
190 Islas Marshall  Islas Marshall 244 2020
191 Kiribati  Kiribati 197 2020
192 Nauru  Nauru 114 2020
193   Tuvalu 48 2020
Pos. País (o territorio) PIB
nominal
(millones
de USD)
Año
Mundo 79 580 000 2017
1   Estados Unidos 19 360 000 2017
  Unión Europea 16 520 000 2017
2 China  China 11 940 000 2017
3 Japón  Japón 4 884 000 2017
4 Alemania  Alemania 3 652 000 2016
5   Francia 2 575 000 2017
6 Reino Unido  Reino Unido 2 565 000 2017
7   India 2 439 000 2017
8 Brasil  Brasil 2 081 000 2017
9 Italia  Italia 1 921 000 2017
10 Canadá  Canadá 1 640 000 2017
11 Corea del Sur  Corea del Sur 1 530 000 2017
12 Rusia  Rusia 1 469 000 2017
13   Australia 1 390 000 2017
14 España  España 1 307 000 2017
15 México  México 1 142 000 2017
16 Indonesia  Indonesia 1 011 000 2017
17 Turquía  Turquía 841 200 2017
18 Países Bajos  Países Bajos 824 500 2017
19 Suiza  Suiza 680 600 2017
20 Arabia Saudita  Arabia Saudita 678 500 2017
21   Argentina 616 900 2017
22   Taiwán 571 500 2017
23 Suecia  Suecia 541 900 2017
24 Polonia  Polonia 510 000 2017
25 Bélgica  Bélgica 491 700 2017
26   Tailandia 437 800 2017
27 Irán  Irán 427 700 2017
28 Austria  Austria 409 300 2017
29 Nigeria  Nigeria 394 800 2017
30 Noruega  Noruega 392 100 2017
31 Emiratos Árabes Unidos  Emiratos Árabes Unidos 378 700 2017
32 Israel  Israel 348 000 2017
33   Sudáfrica 344 100 2017
Hong Kong  Hong Kong (China) 334 100 2017
34 Egipto  Egipto 332 300 2017
35   Irlanda 325 600 2017
36 Dinamarca  Dinamarca 324 100 2017
37 Filipinas  Filipinas 321 200 2017
38 Malasia  Malasia 309 900 2017
39 Colombia  Colombia 307 500 2017
40 Singapur  Singapur 305 800 2017
41 Pakistán  Pakistán 278 900 2016
42 Chile  Chile 263 200 2017
43 Finlandia  Finlandia 251 500 2017
44 Bangladés  Bangladés 250 000 2017
45 Vietnam  Vietnam 216 000 2017
46 Venezuela  Venezuela 215 300 2017
47   Portugal 211 700 2017
48 Perú  Perú 210 000 2017
49 República Checa  República Checa 209 700 2017
50 Rumania  Rumania 204 900 2017
51 Grecia  Grecia 204 300 2017
52 Nueva Zelanda  Nueva Zelanda 200 800 2017
53 Irak  Irak 192 700 2017
54 Argelia  Argelia 175 500 2017
55 Catar  Catar 166 300 2017
56 Kazajistán  Kazajistán 156 200 2017
57 Hungría  Hungría 132 000 2017
58 Angola  Angola 124 000 2017
59   Sudán 119 000 2017
60 Kuwait  Kuwait 118 300 2017
61 Marruecos  Marruecos 110 700 2017
62 Ucrania  Ucrania 104 100 2017
Puerto Rico  Puerto Rico (EE.UU.)[5] 103 200 2017
63 Ecuador  Ecuador 98 580 2017
64 Eslovaquia  Eslovaquia 95 000 2017
65 Sri Lanka  Sri Lanka 83 570 2017
66 Cuba  Cuba 81 560 2017
67 Etiopía  Etiopía 79 740 2017
68 Kenia  Kenia 78 400 2017
69 República Dominicana  República Dominicana 74 870 2017
70 Omán  Omán 71 930 2017
71 Guatemala  Guatemala 70 810 2017
72 Uzbekistán  Uzbekistán 67 510 2017
73 Birmania  Birmania 66 970 2017
74 Luxemburgo  Luxemburgo 63 520 2017
75 Uruguay  Uruguay 60 270 2017
76 Panamá  Panamá 59 050 2017
77 Costa Rica  Costa Rica 58 910 2017
78 Bulgaria  Bulgaria 55 950 2017
79 Croacia  Croacia 53 480 2017
80 Bielorrusia  Bielorrusia 52 780 2017
81 Líbano  Líbano 52 700 2017
82 Tanzania  Tanzania 51 610 2017
Macao  Macao (China) 51 160 2017
83 Eslovenia  Eslovenia 48 080 2017
84 Lituania  Lituania 46 670 2017
85 Ghana  Ghana 45 460 2017
86   Turkmenistán 41 670 2017
87 Jordania  Jordania 40 490 2017
88 República Democrática del Congo  República Democrática del Congo 40 420 2017
89 Costa de Marfil  Costa de Marfil 39 910 2017
90 Túnez  Túnez 39 880 2017
91 Serbia  Serbia 39 370 2017
92 Azerbaiyán  Azerbaiyán 39 210 2017
93 Bolivia  Bolivia 37 780 2017
94 Baréin  Baréin 33 870 2017
95 Camerún  Camerún 30 650 2017
96 Letonia  Letonia 30 180 2017
97 Paraguay  Paraguay 28 780 2017
98 Corea del Norte  Corea del Norte 28 000 2013
99 El Salvador  El Salvador 27 410 2017
100 Uganda  Uganda 26 390 2017
101 Estonia  Estonia 25 680 2017
102 Yemen  Yemen 25 670 2017
103   Zambia 25 580 2017
104 Islandia  Islandia 24 850 2017
105 Siria  Siria 24 600 2014
106 Nepal  Nepal 24 070 2017
107 Honduras  Honduras 22 680 2017
108 Camboya  Camboya 22 250 2017
109 Papúa Nueva Guinea  Papúa Nueva Guinea 21 810 2017
110 Chipre  Chipre 21 110 2017
111 Afganistán  Afganistán 21 060 2017
112 Trinidad y Tobago  Trinidad y Tobago 20 300 2017
113 Bosnia y Herzegovina  Bosnia y Herzegovina 17 460 2017
114 Laos  Laos 17 150 2017
115 Zimbabue  Zimbabue 17 110 2017
116 Botsuana  Botsuana 16 730 2017
117 Senegal  Senegal 16 060 2017
Nueva Caledonia  Nueva Caledonia (Francia) 15 540 2017
118 Georgia  Georgia 15 230 2017
119 Malí  Malí 15 000 2017
120 Gabón  Gabón 14 470 2017
121   Jamaica 14 290 2017
122 Nicaragua  Nicaragua 13 690 2017
123 Burkina Faso  Burkina Faso 13 190 2017
124 Albania  Albania 13 000 2017
Palestina  Palestina 12 770 2014
125 Namibia  Namibia 12 560 2017
126 Mozambique  Mozambique 12 350 2017
127   Mauricio 12 270 2017
128 Malta  Malta 12 010 2017
129 Brunéi  Brunéi 11 960 2017
130 Macedonia del Norte  Macedonia del Norte 11 420 2017
131 Armenia  Armenia 11 040 2017
132   Mongolia 10 870 2017
133 Madagascar  Madagascar 10 560 2017
134 Guinea Ecuatorial  Guinea Ecuatorial 10 070 2017
135   Chad 9740 2017
136 Benín  Benín 9410 2017
137 Guinea  Guinea 9183 2017
138 Bahamas  Bahamas 9127 2017
139 Ruanda  Ruanda 8918 2017
140 Haití  Haití 8360 2017
141 Moldavia  Moldavia 7945 2017
142 Níger  Níger 7892 2017
143 República del Congo  República del Congo 7799 2017
144   Tayikistán 7234 2017
145 Kirguistán  Kirguistán 7061 2017
146 Kosovo  Kosovo 6684 2017
147 Liechtenstein  Liechtenstein 6672 2014
Isla de Man  Isla de Man (RU) 6615 2015
148   Somalia 6522 2017
149 Malaui  Malaui 6261 2017
150 Eritrea  Eritrea 6050 2017
151 Mónaco  Mónaco 6006 2015
Curazao  Curazao (PB) 5600 2012
  Islas Vírgenes Británicas (RU) 5075 2013
152 Fiyi  Fiyi 5054 2017
153 Mauritania  Mauritania 4985 2017
154 Barbados  Barbados 4821 2017
155   Togo 4797 2017
Polinesia Francesa  Polinesia Francesa 4795 2015
Guam  Guam (EE.UU.) 4600 2010
Jersey  Jersey (RU) 4524 2015
156 Maldivas  Maldivas 4520 2017
157 Montenegro  Montenegro 4405 2017
158 Suazilandia  Suazilandia 4030 2017
159 Sierra Leona  Sierra Leona 3897 2017
160 Surinam  Surinam 3665 2017
161 Guyana  Guyana 3591 2017
162 Burundi  Burundi 3393 2017
Islas Feroe  Islas Feroe (Dinamarca) 2765 2014
  Guernsey (RU) 2742 2005
163 Lesoto  Lesoto 2721 2017
164 Timor Oriental  Timor Oriental 2716 2017
Aruba  Aruba (PB) 2516 2009
165 Bután  Bután 2321 2017
  Islas Caimán (RU) 2250 2008
Groenlandia  Groenlandia (Dinamarca) 2221 2015
166 Liberia  Liberia 2140 2017
167 Yibuti  Yibuti 2082 2017
  Gibraltar (RU)[6] 2044 2014
168 República Centroafricana  República Centroafricana 1992 2017
169 Belice  Belice 1819 2017
170 Cabo Verde  Cabo Verde 1728 2017
171 Santa Lucía  Santa Lucía 1717 2017
172   San Marino 1633 2017
173 Antigua y Barbuda  Antigua y Barbuda 1535 2017
174 Seychelles  Seychelles 1479 2017
175 Guinea-Bisáu  Guinea-Bisáu 1295 2017
176 Islas Salomón  Islas Salomón 1273 2017
Islas Marianas del Norte  Islas Marianas del Norte (EE.UU.) 1232 2013
177 Granada  Granada 1111 2017
178 Gambia  Gambia 1038 2017
179 San Cristóbal y Nieves  San Cristóbal y Nieves 939 2017
180 Samoa  Samoa 844 2017
181 Vanuatu  Vanuatu 837 2017
182 San Vicente y las Granadinas  San Vicente y las Granadinas 815 2017
Samoa Americana  Samoa Americana (EE.UU.) 748,6 2005
183 Comoras  Comoras 659 2017
184 Dominica  Dominica 608 2017
  San Martín (Francia) 561,5 2005
185   Tonga 437 2017
186   Santo Tomé y Príncipe 372 2017
187 Micronesia  Micronesia 329 2017
188 Palaos  Palaos 321 2017
  San Martín (PB) 304,1 2014
Islas Cook  Islas Cook (NZ) 244,1 2010
  San Pedro y Miquelón (Francia) 215,3 2006
189 Islas Marshall  Islas Marshall 199 2017
190 Kiribati  Kiribati 186 2017
Anguila  Anguila (RU) 175,4 2009
Islas Malvinas  Islas Malvinas[7] 164,5 2007
191   Tuvalu 40 2017
Niue  Niue (NZ) 10,01 2003

PIB según reportes de cada país (2021)

Pos. País PIB
nominal
(millones
de USD)
PIB
nominal
(millones en
moneda propia)
Divisa Tasa de cambio a USD
promedio anual 2021
Ref.
1   Estados Unidos &&&&&&&022997500.&&&&&022 997 500 &&&&&&&022997500.&&&&&022 997 500 Dólar estadounidense &&&&&&&&&&&&&&01.&&&&&01 [8]
2 China  China &&&&&&&017725821.&&&&&017 725 821 &&&&&&0114367000.&&&&&0114 367 000 Renminbi &&&&&&&&&&&&&&06.4520006,452 [9][10]
3 Japón  Japón &&&&&&&&04938780.&&&&&04 938 780 &&&&&&0542362050.&&&&&0542 362 050 Yen &&&&&&&&&&&&0109.817000109,817 [11][10]
4 Alemania  Alemania &&&&&&&&04220591.&&&&&04 220 591 &&&&&&&&03570620.&&&&&03 570 620 Euro &&&&&&&&&&&&&&00.8460000,846 [12][10]
5   India &&&&&&&&03037901.&&&&&03 037 901 &&&&&&0224610244.&&&&&0224 610 244 Rupia india &&&&&&&&&&&&&073.93600073,936 [13][10]
6 Reino Unido  Reino Unido &&&&&&&&03020243.&&&&&03 020 243 &&&&&&&&02195717.&&&&&02 195 717 Libra esterlina &&&&&&&&&&&&&&00.7270000,727 [14][10]
7   Francia &&&&&&&&02935716.&&&&&02 935 716 &&&&&&&&02483616.&&&&&02 483 616 Euro &&&&&&&&&&&&&&00.8460000,846 [12][10]
8 Italia  Italia &&&&&&&&02105462.&&&&&02 105 462 &&&&&&&&01781221.&&&&&01 781 221 Euro &&&&&&&&&&&&&&00.8460000,846 [12][10]
9 Canadá  Canadá &&&&&&&&01990566.&&&&&01 990 566 &&&&&&&&02496170.&&&&&02 496 170 Dólar canadiense &&&&&&&&&&&&&&01.2540001,254 [15][10]
10 Corea del Sur  Corea del Sur &&&&&&&&01797081.&&&&&01 797 081 &&&&&02057447800.&&&&&02 057 447 800 Won surcoreano &&&&&&&&&&&01144.8830001144,883 [16][10]
11 Rusia  Rusia &&&&&&&&01775036.&&&&&01 775 036 &&&&&&0130795300.&&&&&0130 795 300 Rublo &&&&&&&&&&&&&073.68600073,686 [17][10]
12   Australia &&&&&&&&01733884.&&&&&01 733 884 &&&&&&&&02174291.&&&&&02 174 291 Dólar australiano &&&&&&&&&&&&&&01.3320001,332 [18][10]
13 Brasil  Brasil &&&&&&&&01611864.&&&&&01 611 864 &&&&&&&&08696006.&&&&&08 696 006 Real brasileño &&&&&&&&&&&&&&05.3950005,395 [13][10]
14 España  España &&&&&&&&01421979.&&&&&01 421 979 &&&&&&&&01202994.&&&&&01 202 994 Euro &&&&&&&&&&&&&&00.8460000,846 [12][10]
15 México  México &&&&&&&&01292298.&&&&&01 292 298 &&&&&&&026212981.&&&&&026 212 981 Peso mexicano &&&&&&&&&&&&&020.28400020,284 [19][10]
16 Indonesia  Indonesia &&&&&&&&01183053.&&&&&01 183 053 &&&&016970789200.&&&&&016 970 789 200 Rupia indonesia &&&&&&&&&&014344.91000014 344,91 [20][21]
17 Irán  Irán &&&&&&&&01081383.&&&&&01 081 383 &&&&045634352777.&&&&&045 634 352 777 Rial iraní &&&&&&&&&&042200.&&&&&042 200 [22]
18 Países Bajos  Países Bajos &&&&&&&&01015563.&&&&&01 015 563 &&&&&&&&&0859166.&&&&&0859 166 Euro &&&&&&&&&&&&&&00.8460000,846 [12][10]
19 Arabia Saudita  Arabia Saudita &&&&&&&&&0842363.&&&&&0842 363 &&&&&&&&03159705.&&&&&03 159 705 Riyal &&&&&&&&&&&&&&03.7510003,751 [13][10]
20 Suiza  Suiza &&&&&&&&&0812730.&&&&&0812 730 &&&&&&&&&0742835.&&&&&0742 835 Franco suizo &&&&&&&&&&&&&&00.9140000,914 [23][10]
21 Turquía  Turquía &&&&&&&&&0809641.&&&&&0809 641 &&&&&&&&07209040.&&&&&07 209 040 Lira turca &&&&&&&&&&&&&&08.9040008,904 [24][10]
22 Polonia  Polonia &&&&&&&&&0673508.&&&&&0673 508 &&&&&&&&02603107.&&&&&02 603 107 Esloti &&&&&&&&&&&&&&03.8650003,865 [25][10]
23 Suecia  Suecia &&&&&&&&&0625575.&&&&&0625 575 &&&&&&&&05369940.&&&&&05 369 940 Corona sueca &&&&&&&&&&&&&&08.5840008,584 [26][10]
24 Bélgica  Bélgica &&&&&&&&&0599232.&&&&&0599 232 &&&&&&&&&0506950.&&&&&0506 950 Euro &&&&&&&&&&&&&&00.8460000,846 [12][10]
25   Tailandia &&&&&&&&&0505666.&&&&&0505 666 &&&&&&&016179800.&&&&&016 179 800 Baht &&&&&&&&&&&&&031.99700031,997 [27][10]
26   Irlanda &&&&&&&&&0498261.&&&&&0498 261 &&&&&&&&&0421529.&&&&&0421 529 Euro &&&&&&&&&&&&&&00.8460000,846 [12][10]
27 Noruega  Noruega &&&&&&&&&0481988.&&&&&0481 988 &&&&&&&&04144134.&&&&&04 144 134 Corona noruega &&&&&&&&&&&&&&08.5980008,598 [28][10]
28   Argentina &&&&&&&&&0480986.&&&&&0480 986 &&&&&&&045740851.&&&&&045 740 851 Peso argentino &&&&&&&&&&&&&095.&9800095,098 [10]
29 Israel  Israel &&&&&&&&&0480904.&&&&&0480 904 &&&&&&&&01554281.&&&&&01 554 281 Nuevo séquel &&&&&&&&&&&&&&03.2320003,232 [29][10]
30 Austria  Austria &&&&&&&&&0476797.&&&&&0476 797 &&&&&&&&&0403370.&&&&&0403 370 Euro &&&&&&&&&&&&&&00.8460000,846 [12][10]
31 Egipto  Egipto &&&&&&&&&0438348.&&&&&0438 348 0Expresión errónea: operador < inesperado.Expresión errónea: operador < inesperado&&&&&&&&06 880 800,&&&&&06 880 800 Libra egipcia &&&&&&&&&&&&&&03.2320003,232 [30][10]
32 Nigeria  Nigeria &&&&&&&&&0429976.&&&&&0429 976 &&&&&&0173530000.&&&&&0173 530 000 Naira &&&&&&&&&&&&0403.581000403,581 [31][32]
33   Sudáfrica &&&&&&&&&0417836.&&&&&0417 836 &&&&&&&&06179379.&&&&&06 179 379 Rand sudafricano &&&&&&&&&&&&&014.78900014,789 [33][10]
34 Emiratos Árabes Unidos  Emiratos Árabes Unidos &&&&&&&&&0410158.&&&&&0410 158 &&&&&&&&01506510.&&&&&01 506 510 Dirham EAU &&&&&&&&&&&&&&03.6730003,673 [10]
35 Dinamarca  Dinamarca &&&&&&&&&0395528.&&&&&0395 528 &&&&&&&&02487874.&&&&&02 487 874 Corona danesa &&&&&&&&&&&&&&06.2900006,290 [34][10]
36 Filipinas  Filipinas &&&&&&&&&0393440.&&&&&0393 440 &&&&&&&019387000.&&&&&019 387 000 Peso filipino &&&&&&&&&&&&&049.27600049,276 [35]
37 Singapur  Singapur &&&&&&&&&0374147.&&&&&0374 147 &&&&&&&&&0502854.&&&&&0502 854 Dólar de Singapur &&&&&&&&&&&&&&01.3440001,344 [13][10]
38 Vietnam  Vietnam &&&&&&&&&0366290.&&&&&0366 290 &&&&&08389837736.&&&&&08 389 837 736 Đồng &&&&&&&&&&022904.90000022 904,900 [13]
39 Malasia  Malasia &&&&&&&&&0357422.&&&&&0357 422 &&&&&&&&01481300.&&&&&01 481 300 Ringgit &&&&&&&&&&&&&&04.1440004,144 [36]
40 Bangladés  Bangladés &&&&&&&&&0354574.&&&&&0354 574 &&&&&&&030164637.&&&&&030 164 637 Taka &&&&&&&&&&&&&085.&7300085,073 [13]

PIB según Eurostat

Estimación para el 1 de enero de 2012 de los 15 países con mayor PIB nominal en millones de euros de la Unión Europea, según fuentes de la Comisión Europea (Eurostat). También figura la suma del PIB nominal de los 27 países que forman la UE, y el PIB nominal de otras dos potencias económicas, Estados Unidos y Japón, y además el de otros países europeos fuera de la UE: Turquía, Suiza y Noruega.

País PIB nominal
(2012)
(millones de )[37]
  Unión Europea 12 894 299,9
  Estados Unidos 12 205 401,6
Japón  Japón 4 643 066,6
1 Alemania  Alemania 2 643 900
2   Francia 2 029 877,4
3 Reino Unido  Reino Unido 1 898 520,1
4 Italia  Italia 1 565 916,1
5 España  España 1 063 355
6 Países Bajos  Países Bajos 626 086
Turquía  Turquía 601 094,7
Suiza  Suiza 491 987,1
7 Suecia  Suecia 408 467,2
Noruega  Noruega 390 008,7
8 Polonia  Polonia 381 361,4
9 Bélgica  Bélgica 376 840
10 Austria  Austria 309 900,9
11 Dinamarca  Dinamarca 244 063,7
12 Grecia  Grecia 193 749
13   Portugal 165 386,6
14   Irlanda 163 595,4
15 República Checa  República Checa 152 828

Véase también

Notas

Referencias

  1. «Fondo Monetario Internacional, según reporte del World Economic Outlook Database (2021)» (en inglés). FMI. Consultado el 13 de octubre de 2021. 
  2. Los datos se refieren mayormente al año 2020, https://data.worldbank.org/indicator/NY.GDP.MKTP.CD?most_recent_value_desc=true, Banco Mundial (BM), consultado el 1 de enero de 2022
  3. FIELD LISTING - GDP (OFFICIAL EXCHANGE RATE)), ["Listado por campos - PIB (tasa de cambio oficial)"] The World Factbook, Agencia Central de Inteligencia (CIA), consultado el 1 de junio de 2018.
  4. Estado libre asociado a los Estados Unidos.
  5. Estado Libre Asociado a los Estados Unidos.
  6. Territorio reclamado por España.
  7. Reclamadas por Argentina
  8. «United States (USA) GDP - Gross Domestic Product». https://countryeconomy.com/ (en inglés). Consultado el 26 de marzo de 2022. 
  9. «China's GDP in 2021 estimated at 114,367 bn yuan, up by 8.1% over 2020». https://www.fibre2fashion.com/ (en inglés). Consultado el 26 de marzo de 2022. 
  10. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y z aa ab ac ad ae «Tasas anuales promedio de cambio de moneda». https://www.irs.gov/. Consultado el 26 de marzo de 2022. 
  11. «Current Price Gross Domestic Product in Japan». https://fred.stlouisfed.org/ (en inglés). Consultado el 26 de marzo de 2022. 
  12. a b c d e f g h «PIB - Producto Interno Bruto». https://datosmacro.expansion.com/. Consultado el 26 de marzo de 2022. 
  13. a b c d e f «Report for Selected Countries and Subjects: October 2021» (en inglés). Consultado el 26 de marzo de 2022. 
  14. «Quarterly gross domestic product in the United Kingdom from 1st quarter 1955 to 4th quarter 2021». Statista (en inglés). Consultado el 26 de marzo de 2022. 
  15. «Current Price Gross Domestic Product in Canada». https://fred.stlouisfed.org/ (en inglés). Consultado el 26 de marzo de 2022. 
  16. «국내 총생산 – KOSIS 국가통계포털». https://kosis.kr/ (en kanuri). Consultado el 26 de marzo de 2022. 
  17. «Данные Росстата по росту ВВП РФ в 2021 г. оказались выше оценки Минэкономразвития». https://www.interfax.ru/ (en ruso). Consultado el 26 de marzo de 2022. «Объем ВВП России за 2021 год, по первой оценке Росстата, составил в текущих ценах 130 трлн 795,3 млрд рублей. Индекс-дефлятор ВВП за 2021 г. по отношению к ценам 2020 г. составил 116,4%.» 
  18. «Current Price Gross Domestic Product in Australia». https://fred.stlouisfed.org/ (en inglés). Consultado el 26 de marzo de 2022. 
  19. «Producto Interno Bruto». Instituto Nacional de Estadística y Geografía. Consultado el 26 de marzo de 2022. 
  20. «Current Price Gross Domestic Product in Indonesia». https://fred.stlouisfed.org/ (en inglés). Consultado el 26 de marzo de 2022. 
  21. «Nilai Tukar Mata Uang Asing Terhadap Rupiah». https://satudata.kemendag.go.id/ (en indonesio). Consultado el 26 de marzo de 2022. 
  22. «Gross Domestic Product in Current Prices for Iran, Islamic Republic of». https://fred.stlouisfed.org/ (en inglés). Consultado el 26 de marzo de 2022. 
  23. «Gross Domestic Product in Current Prices for Switzerland». https://fred.stlouisfed.org/ (en inglés). Consultado el 26 de marzo de 2022. 
  24. «Türkiye ekonomisi 2021'de yüzde 11 büyüdü». https://www.aa.com.tr/ (en turco). Consultado el 26 de marzo de 2022. 
  25. «Gross Domestic Product in Current Prices for Poland». https://fred.stlouisfed.org/ (en inglés). Consultado el 26 de marzo de 2022. 
  26. «Gross Domestic Product in Current Prices for Sweden». https://fred.stlouisfed.org/ (en inglés). Consultado el 26 de marzo de 2022. 
  27. «Thailand: Gross Domestic Product (GDP)». https://fred.stlouisfed.org/ (en inglés). Consultado el 26 de marzo de 2022. 
  28. «Gross domestic product (GDP) in Norway from 1st quarter 2017 to 4th quarter 2021». Statista (en inglés). Consultado el 26 de marzo de 2022. 
  29. «Gross Domestic Product in Current Prices for Israel». https://fred.stlouisfed.org/ (en inglés). Consultado el 26 de marzo de 2022. 
  30. «Gross Domestic Product in Current Prices for Egypt». https://fred.stlouisfed.org/ (en inglés). Consultado el 26 de marzo de 2022. 
  31. «Nigeria’s GDP grows by 3.4% in 2021, fastest rate in 7 years». https://nairametrics.com/ (en inglés). Consultado el 26 de marzo de 2022. 
  32. «US Dollar to Nigerian Naira Spot Exchange Rates for 2021». Consultado el 26 de marzo de 2022. 
  33. «Gross Domestic Product in Current Prices for South Africa». https://fred.stlouisfed.org/ (en inglés). Consultado el 26 de marzo de 2022. 
  34. «Gross Domestic Product in Current Prices in Denmark». https://fred.stlouisfed.org/ (en inglés). Consultado el 26 de marzo de 2022. 
  35. «PH GDP grows 5.6% in 2021, on track to surpass pre-pandemic level». https://www.pna.gov.ph (en inglés). Consultado el 27 de marzo de 2022. 
  36. «Malaysia: Gross Domestic Product (GDP)». https://www.theglobaleconomy.com/ (en inglés). Consultado el 27 de marzo de 2022. 
  37. Eurostat

Enlaces externos