Abrir menú principal

Anexo:Premios TVyNovelas (México) 2013

Premios TVyNovelas 2013
Premio a La excelencia en logros de las telenovelas
Otorgado por Premios TVyNovelas
Fecha 28 de abril de 2013
Ubicación Acapulco, Guerrero
Transmisión televisiva: Canal 2 de Televisa; Acapulco, Guerrero
MéxicoFlag of Mexico.svg México
Anfitriones Yuri, Alan Tacher y Galilea Montijo
Destacado
Más premios Abismo de pasión
Por ella soy Eva (6)
Más nominaciones Abismo de pasión (18)
Cronología
Premios TVyNovelas 2012 Premios TVyNovelas 2013 Premios TVyNovelas 2014
Sitio oficial

La XXXI Entrega de los Premios TVyNovelas tuvo lugar en Acapulco, Guerrero (México) el 28 de abril de 2013 conducido por: Yuri, Alan Tacher y Galilea Montijo.[1]​ Máximas ganadoras fueron: Abismo de pasión de Angelli Nesma Medina y también fue Por ella soy Eva de Rosy Ocampo. ambas se llevaron 6 galardones.

Las ternas quedaron de la siguiente forma: Mejor telenovela a Por ella soy Eva. Mejor actriz protagónica (a Victoria Ruffo) debido a la telenovela Corona de lágrimas. Mejor actor protagónico (a David Zepeda) debido a la telenovela Abismo de pasión.

Índice

Resumen de premios y nominacionesEditar

Ganadores y nominadosEditar

Mejor telenovela

Presentado por: Mayrín Villanueva y Eduardo Santamarina.

Mejor guion o adaptación

Presentado por: Ingrid Martz y Javier Jattin.

Mejor actriz protagónica

Presentado por: Blanca Guerra y Cristián de la Fuente.

Mejor actor protagónico

Presentado por: Elizabeth Álvarez y Jorge Salinas.

Mejor villana

Presentado por: Susana Zabaleta y Lisardo.

Mejor villano

Presentado por: Luz Elena González y Roberto Palazuelos.

Mejor primera actriz

Presentado por: Andrea Legarreta y Raúl Araiza Herrera.

Mejor primer actor

Presentado por: Livia Brito y Gabriel Soto.

Mejor actriz co-estelar

Presentado por: Esmeralda Pimentel y Ferdinando Valencia.

Mejor actor co-estelar

Presentado por: Marisol González y David Zepeda.

Mejor actriz de reparto

Presentado por: Ariadne Díaz y José Ron.

Mejor actor de reparto

Presentado por: Cynthia Klitbo y Juan Carlos Barreto.

Mejor actriz juvenil

Presentado por: Zuria Vega y Carlos de la Mota.

Mejor actor juvenil

Presentado por: Marisol del Olmo y Miguel Rodarte.

Mejor revelación femenina

Presentado por: Chantal Andere y Alexis Ayala.

Mejor revelación masculina

Presentado por: Malillany Marín y Jesús Ochoa.

Mejor tema musical

Presentado por: Mariana Seoane y Mane de la Parra.

Mejor director de escena

Presentado por: Danna García y Jan.

OtrosEditar

Mejor programa de TV restringida

Presentado por: Sofía Castro y Pablo Lyle.

Mejor serie

Presentado por: Alejandra Ávalos y Héctor Suárez Gomís.

Mejor programa de entretenimiento.

Presentado por: Thelma Madrigal y Diego Amozurrutia.

Mejor programa de variedades

Presentado por: África Zavala y Francisco Gattorno.

Mejor programa de concursos

Presentado por: Laura Carmine y Paul Stanley.

Mejor programa especial

Presentado por: Isabel Madow y Brandon Peniche.

Premios especiales:Editar

Presentaciones en vivo:Editar

Favoritos del PúblicoEditar

Entrega: 1
Período de premiación: 2012
Fecha: 27 de abril del 2013
Lugar: Acapulco, Guerrero (México).
Conducción: Mauricio Clark, Odalys Ramírez, Maxine Woodside y Jan.
Transmisión televisiva: Canal 2 de Televisa; Acapulco, Guerrero (México).
Votaciones: Votos por la web y audiencia.

"Favoritos del Público" categorías que el público elige a través de Twitter y los más votados son seleccionados para la siguiente etapa. Tiene lugar la votación en el sitio web oficial de la premiación. La máxima ganadora Abismo de Pasión. Consiguió 3 galardones incluyeno el premio a la telenovela favorita del público y los premios que se asemejan a mejor actriz y mejor actor fueron la más guapa es decir, a Livia Brito y el más guapo es decir, a David Zepeda.

ResumenEditar

Telenovela Nominaciones Premios
Por ella soy Eva.
7
1
Corona de lágrimas.
6
0
Abismo de pasión.
5
3
Cachito de cielo.
0
Amor bravío.
4
2
Un refugio para el amor.

Ganadores y nominadosEditar

Novela favorita Final favorito
La más guapa El más guapo
Villana favorita Cachetada favorita
Pareja favorita Beso favorito

Premios especiales:Editar

AusentesEditar

Personas que no asistieron y fueron nominados en la terna de cada categoría:

In Memoriam:

ReferenciasEditar