Abrir menú principal

Anexo:Premios TVyNovelas (México) 2014

Premios TVyNovelas 2014
Premio a La excelencia en logros de las telenovelas
Otorgado por Premios TVyNovelas
Fecha 23 de marzo de 2014
Ubicación Plaza Condesa de Ciudad de México
MéxicoFlag of Mexico.svg México
Anfitrión Adrián Uribe, Galilea Montijo y Alan Tacher
Destacado
Más premios Amores verdaderos (8)
Más nominaciones Mentir para vivir (13)
Cronología
Premios TVyNovelas 2013 Premios TVyNovelas 2014 Premios TVyNovelas 2015
Sitio oficial

La XXXII Entrega de los Premios TVyNovelas ceremonia que se llevó a cabo el 23 de marzo del 2014 en las instalaciones de Televisa a las 19:30 de la tarde. La entrega aclamó a lo mejor de telenovelas en el período de 2013. Igual que en el año anterior, el premio se entregó por medio de un jurado de 15 expertos que emitieron su voto en vivo. Sin embargo, el público escogió a los favoritos del público (de igual manera que la entrega anterior).[1]​La gran triunfadora Amores verdaderos producida por Nicandro Díaz González. Primera vez que un productor gana el trío a Mejor Telenovela sin que el elenco de ella pase.

Índice

HistoriaEditar

Premios TVyNovelas programa anual producido por Televisa y de la revista TVyNovelas donde las mejores producciones de Televisa galardonadas especialmente telenovelas. Telenovelas que cosechan diferentes categorías de premios:«Mejor telenovela del año», «Mejor actor», «Mejor actriz», «Mejor tema musical» y «Mejor adaptación». Celebración más importante en el mundo de las telenovelas.

La ceremonia de nominación se llevó a cabo el 2 de marzo de 2014 en el Plaza Condesa de Ciudad de México.[2]

Resumen de los premios y nominacionesEditar

Ganadores y nominadosEditar

Mejor telenovela

Presentado por: Susana González y Guy Ecker.

Mejor guion o adaptación

Presentado por: Cynthia Klitbo y Eddy Vilard.

Mejor actriz protagónica

Presentado por: Marisol del Olmo y Arturo Peniche.

Mejor actor protagónico

Presentado por: Marjorie de Sousa y Alexis Ayala.

Mejor villana

Presentado por: Livia Brito y Juan Diego Covarrubias.

Mejor villano

Presentado por: Leticia Perdigón y Juan Carlos Barreto.

Mejor primera actriz

Presentado por: Luz Elena González y Roberto Palazuelos.

Mejor primer actor
Mejor actriz co-estelar

Presentado por: Esmeralda Pimentel y David Zepeda.

Mejor actor co-estelar

Presentado por: Grettell Valdez y Daniel Arenas.

Mejor actriz de reparto

Presentado por: Maribel Guardia y René Strickler.

Mejor actor de reparto

Presentado por: Mariana Seoane e Iván Sánchez.

Mejor actriz juvenil

Presentado por: Vanessa Huppenkothen y Lucas Velásquez.

Mejor actor juvenil

Presentado por: Marisol González y Mane de la Parra.

Mejor tema musical

Presentado por: Ninel Conde y Manuel Flaco Ibáñez.

Mejor director de escena

Presentado por: Cecilia Gabriela y Cecilia Galliano.

OtrosEditar

Mejor conductora Univisión Mejor conductor Univisión
Mejor programa unitario Mejor programa de variedades

Presentado por: Ariadne Díaz y Erick Elías.

Mejor programa de televisión restringida

Presentado por: Sofía Castro y Javier Jattin.

Mejor serie hecha en México

Presentado por: Altaír Jarabo y Carlos de la Mota.

Mejor programa de concursos

Presentado por: Sachi Tamashiro y Eleazar Gómez.

Mejor programa especial

Presentado por: Fabiola Guajardo y Pablo Lyle.

Premios especiales:Editar

Favoritos del PúblicoEditar

Favoritos del público
NombrePremios TVyNovelas favoritos del público.
Entrega2
Fechamarzo del 2014.
Ubicación  Acapulco, Guerrero (México).
AnfitriónPor definirse.
Número de categorías7
Sitio webEn Univisión.

Los favoritos del público categorías que el público elige a través de Twitter y los más votados son seleccionados para la siguiente etapa. Tienen lugar la votación en el sitio web oficial de la premiación.

ResumenEditar

Telenovela Nominaciones Premios
Amores verdaderos.
7
4
Corazón indomable.
6
1
La mujer del Vendaval.
La tempestad.
0
Mentir para vivir.
5
Libre para amarte.
3
Porque el amor manda.
De que te quiero, te quiero.
2
1
Qué bonito amor.
0

Ganadores y nominadosEditar

La más guapa El más guapo
Villana favorita Cachetada favorita
Pareja favorita Beso favorito
Final favorito

No se tuvo en cuenta la categoría «telenovela» en la elección del público.

  • No se tuvo en cuenta la categoría Telenovela favorita por elección del público.

AusentesEditar

Personas que no asistieron a la ceremonia y fueron nominados en la terna en cada categoría:

In MemoriamEditar

Presentaciones en vivoEditar

Enlaces externosEditar