Abrir menú principal

Anexo:Trayectoria del Torino Football Club

Títulos del Torino FC
1927/28 1942/43 1945/46 1946/47 1947/48 1948/49 1975/76
1935/36 1942/43 1967/68 1970/71 1992/93

Trayectoria del Torino Football Club desde 1906, año de su fundación.

TrayectoriaEditar

Temporada Categoría  
Liga
 
Copa
  Supercopa ITA  
Champions
 
Recopa
 
UEFA
  Supercopa EUR
Mundial
Notas
1905-06 [1]
1906-07 1ª División Subcampeón -
1907-08 - [2] -
1908-09 1ª División 1ª Ronda -
1909-10 1ª División -
1910-11 1ª División 1ª Ronda -
1911-12 1ª División 1ª Ronda -
1912-13 1ª División 1ª Ronda -
1913-14 1ª División 1ª Ronda -
1914-15 1ª División Subcampeón -
Desde 1915 hasta 1919 no se disputaron torneos de fútbol a causa de la Primera Guerra Mundial
1919-20 1ª División Semifinal -
1920-21 1ª División [3] -
1921-22 1ª División 9° G. B - [4]
1922-23 1ª División 2° G. A -
1923-24 1ª División 2° G. B -
1924-25 1ª División 6° G. A -
1925-26 1ª División 2° G. A -
1926-27 1ª División  [5] - [6]
1927-28 1ª División   -
1928-29 1ª División Subcampeón -
1929-30 Serie A [7]
1930-31 Serie A -
1931-32 Serie A -
1932-33 Serie A -
1933-34 Serie A 12° -
1934-35 Serie A 13° -
1935-36 Serie A   [8]
1936-37 Serie A 1/8 -
1937-38 Serie A Subcampeón -
1938-39 Serie A Subcampeón 1/8 -
1939-40 Serie A 1/8 -
1940-41 Serie A Semifinal -
1941-42 Serie A Subcampeón 1/16 -
1942-43 Serie A     -
Desde 1943 hasta 1945 no se disputaron torneos de fútbol a causa de la Segunda Guerra Mundial
1945-46 Serie A   [9] -
1946-47 Serie A   [9] -
1947-48 Serie A   [9] -
1948-49 Serie A   [9] -
1949-50 Serie A [9] -
1950-51 Serie A 17° [9] -
1951-52 Serie A 15° [9] -
1952-53 Serie A 10° [9] -
1953-54 Serie A [9] -
1954-55 Serie A 10° [9] -
1955-56 Serie A 11° [9] - [10]
1956-57 Serie A [9] - -
1957-58 Serie A 1ª Ronda - - [11]
1958-59 Serie A 18°   1/4 - - -
1959-60 Serie B   Semifinal - - -
1960-61 Serie A 12° Semifinal - - - - [12]
1961-62 Serie A 1/8 - - - - -
1962-63 Serie A 10° Subcampeón - - - - -
1963-64 Serie A Subcampeón - - - - -
1964-65 Serie A Semifinal - Semifinal - - -
1965-66 Serie A 10° 1/4 - - 1ª Ronda - -
1966-67 Serie A 3ª Ronda - - - - -
1967-68 Serie A   - - - - -
1968-69 Serie A G. Final - 1/4 - - -
1969-70 Serie A Subcampeón - - - - -
1970-71 Serie A   - - - - [13]
1971-72 Serie A 2ª Ronda - 1/4 - - [14]
1972-73 Serie A 1ª Ronda - - 1/32 - - [15]
1973-74 Serie A 1ª Ronda - - 1/32 - - -
1974-75 Serie A 2ª Ronda - - 1/32 - - -
1975-76 Serie A   1ª Ronda - - - - - -
1976-77 Serie A Subcampeón 1ª Ronda 1/8 - - - - -
1977-78 Serie A Subcampeón 2ª Ronda - - 1/8 - - -
1978-79 Serie A 1ª Ronda - - 1/32 - - -
1979-80 Serie A Subcampeón - - 1/32 - - -
1980-81 Serie A Subcampeón - - 1/8 - - -
1981-82 Serie A Subcampeón - - - - - -
1982-83 Serie A Semifinal - - - - - -
1983-84 Serie A Semifinal - - - - - -
1984-85 Serie A Subcampeón 1/4 - - - - - -
1985-86 Serie A 1/4 - - 1/32 - - -
1986-87 Serie A 1/8 - - 1/4 - - -
1987-88 Serie A Subcampeón - - - - - - [16]
1988-89 Serie A 15°   2ª Ronda - - - - - - -
1989-90 Serie B   1ª Ronda - - - - - - -
1990-91 Serie A 1/4 - - - - - - -
1991-92 Serie A 1/4 - - - Subcampeón - - -
1992-93 Serie A   - - - 1/16 - - -
1993-94 Serie A Semifinal Subcampeón - 1/4 - - - -
1994-95 Serie A 11° 3ª Ronda - - - - - - -
1995-96 Serie A 16°   2ª Ronda - - - - - - -
1996-97 Serie B 2ª Ronda - - - - - - -
1997-98 Serie B 1/16 - - - - - - -
1998-99 Serie B   1/16 - - - - - - [17]
1999-00 Serie A 15°   2ª Ronda - - - - - [18]
2000-01 Serie B   1/8 - - - - - -
2001-02 Serie A 11° 2ª Ronda - - - - - -
2002-03 Serie A 18°   2ª Ronda - - - - - -
2003-04 Serie B 12° 1ª Ronda - - - - - -
2004-05 Serie B 1/8 - - - - - [19]
2005-06 Serie B   [20] - - - - - [21]
2006-07 Serie A 16° 2ª Ronda - - - - - -
2007-08 Serie A 15° 1/8 - - - - - -
2008-09 Serie A 18°   1/4 - - - - - -
2009-10 Serie B 3ª Ronda - - - - - -
2010-11 Serie B 3ª Ronda - - - - - -
2011-12 Serie B   3ª Ronda - - - - - -
2012-13 Serie A 16° 4ª Ronda - - - - - -
2013-14 Serie A 3ª Ronda - - - - - -
2014-15 Serie A 1/8 - - 1/8 - - -
2015-16 Serie A 12° 1/8 - - - - - -
2016-17 Serie A 1/8 - - - - - -
2017-18 Serie A 10° 1/4 - - - - - -
2018-19 Serie A 1/8 - - - - - -
Temporada Categoría  
Liga
 
Copa
  Supercopa ITA  
Champions
 
Recopa
 
UEFA
  Supercopa EUR
Mundial
Notas

PalmarésEditar

DobletesEditar

Las competencias cortas tales como la Supercopa de Italia, la Copa Intercontinental (ya extinta), la Copa Mundial de Clubes de la FIFA o la Supercopa de Europa no se consideran por lo general al momento de catalogar un doblete o un triplete.

ReferenciasEditar

  1. Fundacion: Foot Ball Club Torino.
  2. No participa devido al elevado número de extranjeros en el equipo.
  3. 1° del Grupo C de la Semifinal Nacional, Renuncia a la Final.
  4. 1ª edición de la Copa Italia.
  5. (revocado)
  6. 2ª edición de la Copa Italia (Inconclusa).
  7. 1ª edición de la Serie A.
  8. 3ª edición de la Copa Italia.
  9. a b c d e f g h i j k l No se disputó a causa de la Segunda Guerra Mundial.
  10. 1ª edición de la Copa de Europa.
  11. 1ª edición de la Copa de Ferias.
  12. 1ª edición de la Recopa de Europa y 1ª edición de la Intercontinental.
  13. Última edición de la Copa de Ferias.
  14. 1ª edición de la Copa de la UEFA.
  15. 1ª edición de la Supercopa Europea.
  16. 1ª edición de la Supercopa Italiana.
  17. Última edición de la Recopa de Europa.
  18. 1ª edición de la Mundial de Clubes.
  19. Última edición de la Copa Intercontinental.
  20. No participo.
  21. 2ª edición de la Mundial de Clubes.