Artículo bueno.svgArtículo bueno.svgArtículo bueno.svgArtículo bueno.svg

Información de idiomas del usuario
es-N Este usuario tiene una comprensión nativa del español.
en-2 This user has intermediate knowledge of English.
Wikipedistas por idioma
Etiquetas de usuario
Flag of Uruguay.svg Este usuario es uruguayo.
Flag of Europe.svg Este Wikipedista es orgulloso ciudadano de la Unión Europea
Male.svg Este usuario es varón.


Noia 64 apps karm.svg Este usuario lleva 12 años y 14 días en Wikipedia.
34900 Este usuario ha realizado alrededor de 34900 ediciones en Wikipedia en español.
2.896 Este usuario tiene alrededor de 2.896 ediciones borradas.
Nuvola apps 3 cookie.png El wikicumpleaños de este usuario es el 3 de abril.
Nuvola apps cookie.svg Este wikipedista cumple años el 28 de junio.
Cicero.PNG Este wikipedista es miembro del Programa de Tutoría y está a tu servicio.
#138 Este usuario se encuentra en el 138º lugar del ranking de ediciones. (15 de julio de 2012)
#206 Este usuario se encuentra en el 206º lugar del Ranking de ediciones (incluyendo bots).
(15 de julio de 2012)
AVISOS: Encuestas: [0] [10] Votaciones: [5] [20] Candidaturas: [0] Revalidaciones: [0] C-ACAD: [0]


Vista Panoramica de Punta del Este.jpg

Artículos

Buenos  

Paginas Utiles

IRC

Última hora
Reloj mundial 
  Costa Rica 18:03  
  El Salvador 18:03  
  Guatemala 18:03  
  Honduras 18:03  
  México 18:03  
  Nicaragua 18:03  
  Colombia 19:03  
  Cuba 20:03  
  Ecuador 19:03  
  Panamá 19:03  
  Perú 19:03  
  Bolivia 20:03  
  Paraguay 21:03  
  Puerto Rico 20:03  
  República Dominicana 20:03  
  Venezuela 20:03  
  Argentina 21:03  
  Chile 21:03  
  Uruguay 21:03  
  España 02:03  
  Guinea Ecuatorial 01:03  
 
00:03 (UTC)

Mantenimiento

Índice de principales plantillas
Bienvenidas:
Para revisar:
Desarrollo:
Estado:
Firma:
Para usuarios:
Actualidad:
Otros proyectos:
Traducciones:


La gran mayoría de plantillas debe utilizarse en el modo sustituir, así se incluirá el contenido que tiene la plantilla en el momento en que se inserta (sin que le afecten posibles modificaciones posteriores de la plantilla), para ello se añade sust: delante del nombre de la plantilla; es decir {{sust:nombre de la plantilla}}.
Para insertar esta tabla en tu página de usuario incluye: {{Wikipedia:Principales plantillas}}, en este caso sin sust: de modo que la relación de las principales plantillas siempre se mantendrá actualizada