Abrir menú principal

Usuario discusión:Jcfidy


  Gnome-Wikipedia-user-male.png Jcfidy   Icona parla di Wikipedia.svg Discusión   Paperback-stack.png Mis libros   Book icon.png Mi biblioteca  
Sección nueva.PNG

Por favor para dejarme un nuevo mensaje pincha en
"Sección nueva".

Blocked user.svg No alimentes a las wikidivas   Nuvola Expert Wrong Answer.svg Con quién es mejor evitar debatir

Este usuario es verificador Este usuario es reversor

Nuvola apps edu languages.pngHaz Click aquí para dejar un nuevo mensaje y Mail-sealed-send.svg aquí para enviar un correo. ¡Gracias!

Hola, Jcfidy. Te damos la bienvenida a Wikipedia en español.
Gracias por participar en el proyecto. Esperamos que la colaboración te resulte agradable y que aproveches tu estancia por aquí.
Wikipedia en español es una enciclopedia de contenido libre que surgió en mayo de 2001; desde entonces se han establecido varios principios definidos por la comunidad. Por favor, tómate un tiempo para explorar los temas siguientes, antes de comenzar a editar en Wikipedia.
Los cinco pilares de Wikipedia.
Principios fundamentales del proyecto.
Ayuda.
Manual general de Wikipedia.
Tutorial.
Aprender a editar paso a paso en un instante.
Zona de pruebas.
Para que realices pruebas de edición.
Programa de tutoría.
Solicita ayuda personalizada en tus primeros pasos.
Crea tu propio artículo.
Paso a paso, con la ayuda de nuestro asistente.
Cosas que no se deben hacer.
Resumen de errores más comunes a evitar.
Aprende a editar páginas.
Guía de edición de páginas wiki
.
Las políticas de Wikipedia.
Estándares y reglas aprobadas por la comunidad.
Preguntas más frecuentes.
Preguntas que toda la gente hace.
Café.
Donde puedes preguntar a otros wikipedistas.
Referencia rápida.
Un resumen sobre cómo utilizar el código wiki.
Canal de ayuda de IRC.
Donde puedes preguntar en línea a otros wikipedistas.

(ir directo al canal de ayuda)
Cómo firmar

Esta es tu página de discusión, en la cual puedes recibir mensajes de otros wikipedistas. Cuando esta llegue a ser muy extensa, puedes archivar las discusiones pasadas. Para dejar un mensaje a otro wikipedista debes escribir en su página de discusión, si no, no será notificado. Al final del mensaje debes firmar escribiendo ~~~~ o presionando el botón mostrado en la imagen. Recuerda que los artículos no se firman.


Esperamos que pases buenos momentos en Wikipedia. --—— ♠♠♠ Mr.Ajedrez Chess tile bl.svg Comenta la jugada ♠♠♠ —— 13:50 10 abr 2012 (UTC)

Reloj mundialGnome globe current event.svg
Bandera de Costa Rica Costa Rica 14:56 14:56h
Bandera de El Salvador El Salvador 14:56 14:56h
Bandera de Guatemala Guatemala 14:56 14:56h
Bandera de Honduras Honduras 14:56 14:56h
Bandera de México México 14:56 15:56h
Bandera de Nicaragua Nicaragua 14:56 14:56h
Bandera de Colombia Colombia 15:56 15:56h
Bandera de Cuba Cuba 16:56 15:56h
Bandera de Ecuador Ecuador 15:56 15:56h
Bandera de Panamá Panamá 15:56 15:56h
Bandera del Perú Perú 15:56 15:56h
Bandera de Bolivia Bolivia 16:56 16:56h
Bandera de Paraguay Paraguay 17:56 16:56h
Bandera de Puerto Rico Puerto Rico 16:56 16:56h
Bandera de República Dominicana República Dominicana 16:56 16:56h
Bandera de Venezuela Venezuela 16:56 16:56h
Bandera de Argentina Argentina 17:56 17:56h
Bandera de Chile Chile 17:56 17:56h
Bandera de Uruguay Uruguay 17:56 17:56h
Bandera de España España 21:56 21:56h
Bandera de Guinea Ecuatorial Guinea Ecuatorial 21:56 21:56h
Daylight Map, nonscientific (2000 UTC).jpg
20:56 (UTC)

Hernán PrechtEditar

Hola Jcfdy. Llevo toda la tarde pensando en colocar esa plantilla. Voy a terminar de responder la petición de esa CPP. Saludos --Geom (discusión) 23:35 1 nov 2019 (UTC)

ComentarioEditar

Entonces moléstate y retira los comentarios de la IP, que obviamente son troleos de un usuario regitrado haciendo comentarios cobardes desde el anonimato. Pero no es válido que retires unos y no otros. Saludos. --Ganímedes 11:43 3 nov 2019 (UTC)

¿cómo le llamas a esto? [1], [2], [3], [4]. No he presumido nada. Te he señalado que has quitado un comentario pero los demás siguen allí. Es no es una presunción, es un hecho. Que son flames de un usuario registrado, es indudable. ¿Crees que contribuyen al civismo? Saludos. --Ganímedes 12:03 3 nov 2019 (UTC)
Como gustes. --Ganímedes 12:22 3 nov 2019 (UTC)
Volver a la página del usuario «Jcfidy».