Anexo:Año común comenzado en viernes

Este es el calendario para cualquier año común comenzado en viernes. Un año común es un año con 365 días —en otras palabras, no es bisiesto— . Este año empieza con un viernes 1 de enero y termina con un viernes 31 de diciembre. Por ejemplo, 1993 o 1999. El último año común comenzado en viernes fue 2010 y el siguiente será 2021. El año del siglo, 2100, también será un año común comenzado en viernes.

enero
sem L M M J V S D
53         1 2 3
1 4 5 6 7 8 9 10
2 11 12 13 14 15 16 17
3 18 19 20 21 22 23 24 
4 25 26 27 28 29 30 31 
     
febrero
sem L M M J V S D
5 1 2 3 4 5 6 7
6 8 9 10 11 12 13 14
7 15 16 17 18 19 20 21
8 22 23 24 25 26 27 28 
                
     


marzo
sem L M M J V S D
9 1 2 3 4 5 6 7
10 8 9 10 11 12 13 14
11 15 16 17 18 19 20 21
12 22 23 24 25 26 27 28 
13 29 30 31         
     


abril
sem L M M J V S D
13       1 2 3 4
14 5 6 7 8 9 10 11
15 12 13 14 15 16 17 18
16 19 20 21 22 23 24 25 
17 26 27 28 29 30     
     


mayo
sem L M M J V S D
17           1 2
18 3 4 5 6 7 8 9
19 10 11 12 13 14 15 16
20 17 18 19 20 21 22 23 
21 24 25 26 27 28 29 30 
22 31  


junio
sem L M M J V S D
22   1 2 3 4 5 6
23 7 8 9 10 11 12 13
24 14 15 16 17 18 19 20
25 21 22 23 24 25 26 27 
26 28 29 30         
     



julio
sem L M M J V S D
26       1 2 3 4
27 5 6 7 8 9 10 11
28 12 13 14 15 16 17 18
29 19 20 21 22 23 24 25 
30 26 27 28 29 30 31   
     
agosto
sem L M M J V S D
30             1
31 2 3 4 5 6 7 8
32 9 10 11 12 13 14 15
33 16 17 18 19 20 21 22 
34 23 24 25 26 27 28 29 
35 30 31


septiembre
sem L M M J V S D
35     1 2 3 4 5
36 6 7 8 9 10 11 12
37 13 14 15 16 17 18 19
38 20 21 22 23 24 25 26 
39 27 28 29 30       
     


octubre
sem L M M J V S D
39         1 2 3
40 4 5 6 7 8 9 10
41 11 12 13 14 15 16 17
42 18 19 20 21 22 23 24 
43 25 26 27 28 29 30 31 
     


noviembre
sem L M M J V S D
44 1 2 3 4 5 6 7
45 8 9 10 11 12 13 14
46 15 16 17 18 19 20 21
47 22 23 24 25 26 27 28 
48 29 30           
     
diciembre
sem L M M J V S D
48     1 2 3 4 5
49 6 7 8 9 10 11 12
50 13 14 15 16 17 18 19
51 20 21 22 23 24 25 26 
52 27 28 29 30 31     
     

Otros años comunes comenzados en viernesEditar

Milenio Siglo Año
II milenio: Siglo XVIII: 1706 1717 1723 1734 1745 1751 1762 1773 1779 1790
II milenio: Siglo XIX: 1802 1813 1819 1830 1841 1847 1858 1869 1875 1886 1897
II milenio: Siglo XX: 1909 1915 1926 1937 1943 1954 1965 1971 1982 1993 1999
III milenio: Siglo XXI: 2010 2021 2027 2038 2049 2055 2066 2077 2083 2094 2100

Véase tambiénEditar

Año común comenzado en    lunes - martes - miércoles - jueves - viernes - sábado - domingo
Año bisiesto comenzado en    lunes - martes - miércoles - jueves - viernes - sábado - domingo