Abrir menú principal
Berlín ePrix de 2019
2019 FIA Berlin E-Prix presentado por CBMM Niobium
EPrix logo.svg FIA Fórmula E
Berlin Layout 2017.png
Trazado utilizado para el ePrix de la Fórmula E 2018
Datos generales
Sede Circuito del aeropuerto Berlín-Tempelhof, Berlín
AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
Fecha 25 de mayo de 2019
Edición V
Circuito
Tipo y longitud Circuito urbano de carreras
2,375 kilómetros (1,48 mi)
Distancia total 37 vueltas
101,250 kilómetros (62,91 mi)
Resultados
Pole position
Piloto Bandera de Suiza Sébastien Buemi
Nissan
Tiempo 1:07.295
Podio
Primero Bandera de Brasil Lucas Di Grassi
Audi Sport ABT Schaeffler
Segundo Bandera de Suiza Sébastien Buemi
Nissan
Tercero Bandera de Francia Jean-Éric Vergne
Techeetah
Vuelta rápida
Piloto Bandera de Brasil Lucas Di Grassi
Audi Sport ABT Schaeffler
Tiempo 1:09.357 en la vuelta 29
Datos estadísticos
Participantes 22
Cronología
2018 2019 2020
Bandera de Mónaco Mónaco ePrix de 2019 FIA Fórmula E 2018-19 Bandera de Suiza Berna ePrix de 2019

El Berlín ePrix de 2019, oficialmente 2018-19 FIA Fórmula E Berlin E-Prix presentado por CBMM Niobium, fue una carrera de monoplazas eléctricos del campeonato de la FIA de Fórmula E que tuvo lugar el 25 de mayo de 2019 en el Circuito del aeropuerto Berlín-Tempelhof de Berlín, Alemania.

Índice

ResultadosEditar

ClasificaciónEditar

Pos Piloto Equipo Tiempo Dif PL
1 23   Sébastien Buemi Nissan 1:07.295 1
2 5   Stoffel Vandoorne HWA 1:07.693 +0.398 2
3 11   Lucas di Grassi Audi 1:07.719 +0.424 3
4 17   Gary Paffett HWA 1:07.783 +0.488 4
5 3   Alex Lynn Jaguar 1:07.849 +0.554 5
6 27   Alexander Sims BMW 1:08.017 +0.722 11
7 66   Daniel Abt Audi 1:07.953 6
8 28   António Félix da Costa BMW 1:08.013 +0.060 7
9 25   Jean-Éric Vergne Techeetah 1:08.046 +0.093 8
10 64   Jérôme d'Ambrosio Mahindra 1:08.065 +0.112 9
11 94   Pascal Wehrlein Mahindra 1:08.086 +0.133 10
12 22   Oliver Rowland Nissan 1:08.119 +0.166 12
13 2   Sam Bird Virgin 1:08.182 +0.229 13
14 16   Oliver Turvey NIO 1:08.203 +0.250 14
15 6   Maximilian Günther Dragon 1:08.218 +0.265 15
16 48   Edoardo Mortara Venturi 1:08.223 +0.270 16
17 8   Tom Dillmann NIO 1:08.263 +0.310 17
18 20   Mitch Evans Jaguar 1:08.314 +0.361 18
19 19   Felipe Massa Venturi 1:08.348 +0.395 19
20 7   José María López Dragon 1:08.720 +0.767 20
21 4   Robin Frijns Virgin 1:08.919 +0.966 22
22 36   André Lotterer Techeetah 1:12.568 +4.615 21
Fuente:[1]

CarreraEditar

Pos. Piloto Equipo Vueltas Tiempo PL Puntos
1 11   Lucas di Grassi Audi 37 47:02.477 3 26 (25+1)
2 23   Sébastien Buemi Nissan 37 +1.856 1 21 (18+3)
3 25   Jean-Éric Vergne Techeetah 37 +2.522 8 15
4 28   António Félix da Costa BMW 37 +5.845 7 12
5 5   Stoffel Vandoorne HWA 37 +6.336 2 10
6 66   Daniel Abt Audi 37 +6.551 6 8
7 27   Alexander Sims BMW 37 +8.235 11 6
8 22   Oliver Rowland Nissan 37 +10.781 12 4
9 2   Sam Bird Virgin 37 +13.153 13 2
10 94   Pascal Wehrlein Mahindra 37 +14.846 10 1
11 48   Edoardo Mortara Venturi 37 +15.377 16
12 20   Mitch Evans Jaguar 37 +17.688 18
13 4   Robin Frijns Virgin 37 +21.197 22
14 6   Maximilian Günther Dragon 37 +26.154 15
15 19   Felipe Massa Venturi 37 +26.684 19
16 17   Gary Paffett HWA 37 +27.718 4
17 64   Jérôme d'Ambrosio Mahindra 37 +27.729 9
18 16   Oliver Turvey NIO 37 +32.117 14
19 8   Tom Dillmann NIO 37 +33.706 17
20 7   José María López Dragon 37 +46.895 20
Ret 36   André Lotterer Techeetah 28 Retiro 21
Ret 3   Alex Lynn Jaguar 23 Retiro 5
Fuente: [2]


Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

  1. «Buemi logra la pole en Berlín». lat.motorsport.com. Consultado el 27 de mayo de 2019. 
  2. «Fórmula E 2018 Berlín ePrix | Results | Motorsport.com». lat.motorsport.com. Consultado el 27 de mayo de 2019. 

Enlaces externosEditar