Anexo:Estadísticas del Real Betis Balompié

Resumen estadísticoEditar

LigaEditar

Temporada División PJ PG PE PP GF GC Dif. Puntos Posición
2000-01 42 21 12 9 49 32 +17 75  
2001-02 38 15 14 9 42 34 +8 59
2002-03 38 14 12 12 56 53 +3 54
2003-04 38 13 13 12 46 43 +3 52
2004-05 38 16 14 8 62 50 +12 62
2005-06 38 10 12 16 34 51 -17 42 14°
2006-07 38 8 16 14 36 49 -13 40 16°
2007-08 38 12 11 15 45 51 -6 47 13°
2008-09 38 10 12 16 51 58 -7 42 18°  
2009-10 42 19 14 9 61 38 +23 71
2010-11 42 25 8 9 85 44 +41 83  
2011-12 38 13 8 17 47 56 -9 47 13°
2012-13 38 16 8 14 57 56 +1 56
2013-14 38 6 7 25 36 78 -42 25 20°  
2014-15 42 25 9 8 73 40 +33 84  
2015-16 38 11 12 15 34 52 -18 45 10°
2016-17 38 10 9 19 41 64 -23 39 15°
Total - 662 244 191 227 855 849 +6 923 2 títulos

Copa del ReyEditar

Temporada PJ PG PE PP GF GC Dif. Puntos Resultado
2006-07 6 1 4 1 3 2 +1 7 Cuartos de Final
2007-08 4 1 1 2 6 5 +1 4 Octavos de Final
2008-09 6 4 1 1 6 1 +5 13 Cuartos de Final
2009-10 1 0 0 1 1 2 -1 0 Segunda Ronda
2010-11 8 4 1 3 13 14 -1 13 Cuartos de Final
2011-12 2 1 0 1 2 2 0 3 Dieciseisavos de Final
2012-13 6 2 2 2 6 5 +1 8 Cuartos de Final
2013-14 4 2 1 1 5 5 0 7 Octavos de Final
2014-15 4 1 1 2 6 6 0 4 Dieciseisavos de Final
2015-16 4 1 1 2 5 9 -4 4 Octavos de Final
2016-17 2 1 0 1 2 3 -1 3 Dieciseisavos de Final
Total 47 18 12 17 55 54 +1 66 -
 
Trayectoria histórica del Betis en Liga.

DatosEditar

  • Socios: 42.500[1]
  • Asistencia media: 35.000
  • Temporadas en 1.ª: 51 (incluyendo temporada 2016-17)
  • Temporadas en 2.ª: 28
  • Temporadas en 2.ªB: 0
  • Temporadas en 3.ª: 7
  • Participaciones en Copa del Rey: 75 temporadas (incluyendo temporada 2016-17)
  • Participaciones Internacionales:
    • 1 participación en UEFA Champions League: (3º Liguilla Dieciseisavos de final 2005-06)
    • 1 participación en Copa de Ferias: (32º de final - 1964-65)
    • 6 participaciones en Copa de la UEFA: (32º de Final 1982-83 y 1984-85, Octavos de final 1995-96 y 1998-99, 3ª Ronda 2002-03, Octavos de final 2005-06)
    • 2 participaciones en Recopa de Europa: (Cuartos de final - 1977-78 y 1997-98)
    • 1 participación en UEFA Europa League: (Octavos de final - 2013-14)
Estadísticas en Liga de Primera División
Récords
Rachas en Primera División
  • Partidos ganados consecutivamente: 8
  • Partidos invicto: 15
  • Partidos empatados: 5
  • Partidos sin ganar: 14
  • Partidos perdidos: 7
  • Partidos marcando goles: 28
  • Partidos sin marcar goles: 5
  • Partidos recibiendo goles: 19
  • Partidos imbatido: 5
  • Temporadas consecutivas en 1ª: 10
Estadísticas en Copa del Rey
  • Debut en Copa: 1926
  • Primer partido en Copa: Real Betis 3-0 Cartagena
Estadísticas en competiciones europeas
  • Debut en competición europea: 1964-65
  • Primer partido en competición europea: Real Betis 1-1   Stade Français F. C. (Copa de Ferias 1964-65)

Datos actualizados al 16 de abril de 2016

En Competiciones InternacionalesEditar

Torneo PJ PG PE PP GF GC Dif. Posición
Recopa de Europa 1977-78 6 2 2 2 6 7 -1 Cuartos de final
Copa de la UEFA 1982-83 2 0 0 2 2 4 -2 Primera Ronda
Copa de la UEFA 1984-85 2 1 0 1 1 1 0 Primera Ronda
Copa de la UEFA 1995-96 6 5 0 1 10 5 +5 Tercera Ronda
Recopa de Europa 1997-98 6 3 1 2 9 6 +3 Cuartos de final
Copa de la UEFA 1998-99 6 3 1 2 11 6 +5 Tercera Ronda
Copa de la UEFA 2002-03 6 5 0 1 9 3 +6 Tercera Ronda
Liga de Campeones 2005-06 8 3 2 3 6 9 -3 Fase de Grupos
Copa de la UEFA 2005-06 4 1 1 2 3 5 -2 Octavos de final
Liga Europea 2013-14 12 6 4 2 16 6 +10 Octavos de Final

Resumen por competenciaEditar

Torneo Temp. PJ PG PE PP GF GC Dif. Mejor Posición
Liga de Campeones de la UEFA 1 8 3 2 3 6 9 -3 Fase de Grupos
Copa de la UEFA / Liga Europa de la UEFA 7 38 21 6 11 52 30 +22 Octavos de final
Recopa de Europa de la UEFA 2 12 5 3 4 15 13 +2 Cuartos de final
Total 10 58 29 11 18 73 52 +21 0 títulos
Actualizado a su última participación en la Temporada 2013-14

ReferenciasEditar