Abrir menú principal

Anexo:Gabinete de Ministros de Mauricio Macri

GabineteEditar

Jefatura de Gabinete de Ministros Partido Inicio del mandato Término del mandato Vicejefe de Gabinete
Marcos Peña Propuesta Republicana 10 de diciembre de 2015 En el cargo Andrés Ibarra (2018)
Mario Quintana (2015-2018)
Gustavo Lopetegui (2015-2018)
Ministerio del Interior, Obras Públicas y Vivienda Partido Inicio del mandato Término del mandato Viceministro
  Rogelio Frigerio Propuesta Republicana 10 de diciembre de 2015 En el cargo Sebastián García de Luca
Ministerio de Relaciones Exteriores y Culto Partido Inicio del mandato Término del mandato Vicecanciller
  Jorge Faurie Independiente 12 de junio de 2017 En el cargo Gustavo Rodolfo Zlauvinen (2019-)
Guillermo Daniel Raimondi (2017-2019)
  Susana Malcorra Unión Cívica Radical 10 de diciembre de 2015 12 de junio de 2017 Carlos Foradori
Ministerio de Defensa Partido Inicio del mandato Término del mandato Viceministro
  Oscar Aguad Unión Cívica Radical 17 de julio de 2017 En el cargo Vacante
  Julio Martínez Unión Cívica Radical 10 de diciembre de 2015 17 de julio de 2017 Ángel Tello
Ministerio de Hacienda Partido Inicio del mandato Término del mandato Viceministro
  Hernán Lacunza Unión Cívica Radical 2 de enero de 2017 En el cargo Sebastián Galiani (2017-2018)
Guido Sandleris (2018)
Miguel Braun (2018-)
Ministerio de Finanzas Partido Inicio del mandato Término del mandato Viceministro
  Luis Caputo Propuesta Republicana 2 de enero de 2017 14 de junio de 2018 Santiago Bausili
Ministerio de Hacienda y Finanzas Públicas Partido Inicio del mandato Término del mandato Viceministro
  Alfonso Prat-Gay Coalición Cívica ARI 10 de diciembre de 2015 31 de diciembre de 2016 Pedro Lacoste
Ministerio de Producción y Trabajo Partido Inicio del mandato Término del mandato Viceministro
  Dante Sica Independiente 3 de septiembre de 2018 En el cargo
Ministerio de Producción Partido Inicio del mandato Término del mandato Viceministro
  Dante Sica Independiente 21 de junio de 2018 3 de septiembre de 2018
  Francisco Cabrera Propuesta Republicana 10 de diciembre de 2015 16 de junio de 2018
Ministerio de Turismo Partido Inicio del mandato Término del mandato Viceministro
  Gustavo Santos Unión Cívica Radical 10 de diciembre de 2015 En el cargo
Ministerio de Modernización Partido Inicio del mandato Término del mandato Viceministro
  Andrés Ibarra Propuesta Republicana 10 de diciembre de 2015 5 de septiembre de 2018
Ministerio de Justicia y Derechos Humanos Partido Inicio del mandato Término del mandato Viceministro
  Germán Garavano Independiente 10 de diciembre de 2015 En el cargo Santiago Otamendi
Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social Partido Inicio del mandato Término del mandato Viceministro
  Jorge Triaca Propuesta Republicana 10 de diciembre de 2015 3 de septiembre de 2018 Horacio Pitrau (2017-2018)
Ezequiel Sabor (2015-2017)
Ministerio de Salud Partido Inicio del mandato Término del mandato Viceministro
  Adolfo Rubinstein Unión Cívica Radical 21 de noviembre de 2017 3 de septiembre de 2018 Vacante
  Jorge Lemus Propuesta Republicana 10 de diciembre de 2015 21 de noviembre de 2017 Adolfo Rubinstein (2017)
Alberto Epstein (2017)
Néstor Baliño (2015-2017)
Ministerio de Salud y Desarrollo Social Partido Inicio del mandato Término del mandato Viceministro
  Carolina Stanley Propuesta Republicana 3 de septiembre de 2018 En el cargo Gabriel Castelli
Ministerio de Desarrollo Social Partido Inicio del mandato Término del mandato Viceministro
  Carolina Stanley Propuesta Republicana 10 de diciembre de 2015 En el cargo Gabriel Castelli
Ministerio de Educación, Cultura, Ciencia y Tecnología Partido Inicio del mandato Término del mandato Viceministro
  Alejandro Finocchiaro Independiente 3 de septiembre de 2018 En el cargo
Ministerio de Educación Partido Inicio del mandato Término del mandato Viceministro
  Alejandro Finocchiaro Independiente 17 de julio de 2017 3 de septiembre de 2018
Ministerio de Educación y Deportes Partido Inicio del mandato Término del mandato Viceministro
  Esteban Bullrich Propuesta Republicana 10 de diciembre de 2015 17 de julio de 2017
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva Partido Inicio del mandato Término del mandato Viceministro
  Lino Barañao Independiente 10 de diciembre de 2015 3 de septiembre de 2018 Miguel Ángel Blesa
Ministerio de Agroindustria Partido Inicio del mandato Término del mandato Viceministro
  Luis Miguel Etchevehere Independiente 21 de noviembre de 2017 3 de septiembre de 2018 Vacante
  Ricardo Buryaile Unión Cívica Radical 10 de diciembre de 2015 21 de noviembre de 2017 Ricardo Negri
Ministerio de Seguridad Partido Inicio del mandato Término del mandato Viceministro
  Patricia Bullrich Propuesta Republicana 10 de diciembre de 2015 En el cargo Eugenio Burzaco
Ministerio de Transporte Partido Inicio del mandato Término del mandato Viceministro
  Guillermo Dietrich Propuesta Republicana 10 de diciembre de 2015 En el cargo
Ministerio de Ambiente y Desarrollo Sustentable Partido Inicio del mandato Término del mandato Viceministro
  Sergio Bergman Propuesta Republicana 10 de diciembre de 2015 3 de septiembre de 2018
Ministerio de Energía Partido Inicio del mandato Término del mandato Viceministro
  Javier Iguacel Independiente 21 de junio de 2018 3 de septiembre de 2018
Ministerio de Energía y Minería Partido Inicio del mandato Término del mandato Viceministro
  Juan José Aranguren Independiente 10 de diciembre de 2015 16 de junio de 2018
Ministerio de Cultura Partido Inicio del mandato Término del mandato Viceministro
  Pablo Avelluto Propuesta Republicana 10 de diciembre de 2015 3 de septiembre de 2018 Andrés Gribnicow (2017-2018)
Enrique Avogadro (2015-2017)
Ministerio de Comunicaciones Partido Inicio del mandato Término del mandato Viceministro
  Oscar Aguad Unión Cívica Radical 10 de diciembre de 2015 17 de julio de 2017
Secretaría General Partido Inicio del mandato Término del mandato Vicesecretario
  Fernando de Andreis Propuesta Republicana 10 de diciembre de 2015 En el cargo
Secretaría Legal y Técnica Partido Inicio del mandato Término del mandato Vicesecretario
  Pablo Clusellas Propuesta Republicana 10 de diciembre de 2015 En el cargo
Secretaría de Políticas Integrales sobre Drogas Partido Inicio del mandato Término del mandato Vicesecretario
  Roberto Moro Partido Justicialista 10 de diciembre de 2015 En el cargo


Predecesor:
Ministros de CFK
 
Gabinete de la Nación Argentina

2015-actualidad
Sucesor:
En el cargo