Abrir menú principal

Anexo:Palmarés del Trek-Segafredo

Leopard-TrekEditar

2011Editar

UCI WorldTourEditar

Fechas[1] Carreras Ganador
15 de marzo   7.ª etapa de la Tirreno-Adriático (CRI)   Fabian Cancellara
11 de junio   1.ª etapa de la Vuelta a Suiza (CRI)   Fabian Cancellara
19 de junio   9.ª etapa de la Vuelta a Suiza (CRI)   Fabian Cancellara
21 de julio   18.ª etapa del Tour de Francia   Andy Schleck
20 de agosto   1.ª etapa de la Vuelta a España (CRE)   Leopard Trek
10 de septiembre   20.ª etapa de la Vuelta a España   Daniele Bennati
15 de octubre   Giro de Lombardía   Oliver Zaugg

Circuitos Continentales UCIEditar

Fecha[1] Circuitos Carrera Ganador
2 de marzo UCI Europe Tour 2010-2011   Le Samyn   Domenik Klemme
26 de marzo UCI Europe Tour 2010-2011   E3 Prijs Vlaanderen-Harelbeke   Fabian Cancellara
26 de marzo UCI Europe Tour 2010-2011   1.ª etapa del Critérium Internacional   Fränk Schleck
27 de marzo UCI Europe Tour 2010-2011   Critérium Internacional   Fränk Schleck
5 de abril UCI Europe Tour 2010-2011   1.ª etapa del Circuito de la Sarthe   Daniele Bennati
6 de abril UCI Europe Tour 2010-2011   3.ª etapa del Circuito de la Sarthe (CRI)   Daniele Bennati
8 de abril UCI Europe Tour 2010-2011   5.ª etapa del Circuito de la Sarthe   Daniele Bennati
29 de mayo UCI Europe Tour 2010-2011   5.ª etapa de la Vuelta a Baviera   Giacomo Nizzolo
1 de junio UCI Europe Tour 2010-2011   Prólogo del Tour de Luxemburgo (CRI)   Fabian Cancellara
3 de junio UCI Europe Tour 2010-2011   2.ª etapa del Tour de Luxemburgo   Linus Gerdemann
5 de junio UCI Europe Tour 2010-2011   Tour de Luxemburgo   Linus Gerdemann
10 de julio UCI Europe Tour 2010-2011   8.ª etapa de la Vuelta a Austria   Daniele Bennati
25 de julio UCI Europe Tour 2010-2011   3.ª etapa del Tour de Valonia   Daniele Bennati
5 de agosto UCI Europe Tour 2010-2011   3.ª etapa de la Vuelta a Dinamarca   Jakob Fuglsang
4 de octubre UCI Europe Tour 2010-2011   Binche-Tournai-Binche   Rüdiger Selig

Campeonatos nacionalesEditar

Fecha[1] Carrera Ganador
26 de junio   Campeonato de Suiza en Ruta   Fabian Cancellara
26 de junio   Campeonato de Alemania en Ruta   Robert Wagner
26 de junio   Campeonato de Luxemburgo en Ruta   Fränk Schleck

RadioShack-NissanEditar

Radioshack LeopardEditar

2013Editar

UCI WorldTourEditar

Fechas[3] Carreras Ganador
22 de marzo   E3 Prijs Vlaanderen-Harelbeke   Fabian Cancellara
31 de marzo   Tour de Flandes   Fabian Cancellara
7 de abril   París-Roubaix   Fabian Cancellara
13 de junio   6.ª etapa de la Vuelta a Suiza   Grégory Rast
30 de junio   2.ª etapa del Tour de Francia   Jan Bakelants
27 de julio   Clásica de San Sebastián   Tony Gallopin
26 de agosto   3.ª etapa de la Vuelta a España   Chris Horner
2 de septiembre   10.ª etapa de la Vuelta a España   Chris Horner
4 de septiembre   11.ª etapa de la Vuelta a España (CRI)   Fabian Cancellara
15 de septiembre   Vuelta a España   Chris Horner

Circuitos Continentales UCIEditar

Fechas[3] Circuito Carreras Ganador
14 de marzo UCI Europe Tour 2012-2013   Gran Premio Nobili Rubinetterie   Bob Jungels
16 de mayo UCI America Tour 2012-2013   5.ª etapa del Tour de California   Jens Voigt
14 de junio UCI Europe Tour 2012-2013   2.ª etapa del Tour de Luxemburgo   Giacomo Nizzolo
15 de junio UCI Europe Tour 2012-2013   3.ª etapa del Tour de Luxemburgo   Giacomo Nizzolo
16 de junio UCI Europe Tour 2012-2013   4.ª etapa del Tour de Luxemburgo   Bob Jungels
6 de julio UCI Europe Tour 2012-2013   7.ª etapa de la Vuelta a Austria (CRI)   Fabian Cancellara
10 de agosto UCI America Tour 2012-2013   5.ª etapa del Tour de Utah   Christopher Horner
18 de septiembre UCI Europe Tour 2012-2013   Gran Premio de Valonia   Jan Bakelants [4]

Campeonatos nacionalesEditar

Fechas[3] Carreras Ganador
13 de enero   Campeonato de Nueva Zelanda en Ruta   Hayden Roulston
19 de junio   Campeonato de Suiza Contrarreloj (CRI)   Fabian Cancellara
20 de junio   Campeonato de Luxemburgo Contrarreloj (CRI)   Bob Jungels
24 de junio   Campeonato de Croacia en Ruta   Robert Kiserlovski
24 de junio   Campeonato de Bélgica en Ruta   Stijn Devolder
24 de junio   Campeonato de Luxemburgo en Ruta   Bob Jungels

Trek Factory RacingEditar

2014Editar

UCI WorldTourEditar

Fechas[5] Carreras Ganador
6 de abril   Tour de Flandes   Fabian Cancellara
29 de mayo   18.ª etapa del Giro de Italia   Julián Arredondo
9 de agosto   7.ª etapa de la Vuelta a Polonia (CRI)   Kristof Vandewalle

Circuitos Continentales UCIEditar

Fechas[5] Circuito Carreras Ganador
21 de enero UCI America Tour 2013-2014   2.ª etapa del Tour de San Luis   Julián Arredondo
22 de enero UCI America Tour 2013-2014   3.ª etapa del Tour de San Luis   Giacomo Nizzolo
25 de enero UCI America Tour 2013-2014   6.ª etapa del Tour de San Luis   Julián Arredondo
8 de marzo UCI Europe Tour 2013-2014   1.ª etapa de los Tres Días de Flandes Occidental   Danny van Poppel
4 de junio UCI Europe Tour 2013-2014   Prólogo del Tour de Luxemburgo (CRI)   Danny van Poppel
10 de julio UCI Europe Tour 2013-2014   5.ª etapa de la Vuelta a Austria   Jesse Sergent
12 de julio UCI Europe Tour 2013-2014   7.ª etapa de la Vuelta a Austria (CRI)   Kristof Vandewalle
27 de julio UCI Europe Tour 2013-2014   2.ª etapa del Tour de Valonia   Giacomo Nizzolo
22 de agosto UCI America Tour 2013-2014   5.ª etapa del USA Pro Cycling Challenge   Laurent Didier

Campeonatos nacionalesEditar

Fechas[5] Carreras Ganador
12 de enero   Campeonato de Nueva Zelanda en Ruta   Hayden Roulston
1 de mayo   Campeonato de Bélgica Contrarreloj (CRI)   Kristof Vandewalle
25 de junio   Campeonato de Suiza Contrarreloj (CRI)   Fabian Cancellara
26 de junio   Campeonato de Luxemburgo Contrarreloj (CRI)   Laurent Didier
27 de junio   Campeonato de Japón Contrarreloj (CRI)   Fumiyuki Beppu
29 de junio   Campeonato de Luxemburgo en Ruta   Fränk Schleck
29 de junio   Campeonato de Austria en Ruta   Riccardo Zoidl

2015Editar

UCI WorldTourEditar

Fechas[6] Carreras Ganador
17 de marzo   6.ª etapa de la Tirreno-Adriático (CRI)   Fabian Cancellara
7 de abril   2.ª etapa de la Vuelta al País Vasco   Fabio Felline
29 de agosto   8.ª etapa de la Vuelta a España   Jasper Stuyven
3 de septiembre   12.ª etapa de la Vuelta a España   Danny van Poppel
7 de septiembre   16.ª etapa de la Vuelta a España   Fränk Schleck

Circuitos Continentales UCIEditar

Fechas[6] Circuito Carreras Ganador
8 de febrero UCI Europe Tour 2015   5.ª etapa de la Estrella de Bessèges   Bob Jungels
8 de febrero UCI Europe Tour 2015   Estrella de Bessèges   Bob Jungels
18 de febrero UCI Asia Tour 2015   2.ª etapa del Tour de Omán   Fabian Cancellara
8 de marzo UCI Europe Tour 2015   2.ª etapa de los Tres Días de Flandes Occidental   Danny van Poppel
19 de marzo UCI Europe Tour 2015   Gran Premio Nobili Rubinetterie   Giacomo Nizzolo
28 de marzo UCI Europe Tour 2015   2.ª etapa del Critérium International   Fabio Felline
26 de julio UCI Europe Tour 2015   2.ª etapa del Tour de Valonia   Danny van Poppel
29 de julio UCI Europe Tour 2015   5.ª etapa del Tour de Valonia   Danny van Poppel
2 de septiembre UCI America Tour 2015   1.ª etapa del Tour de Alberta (CRE)   Trek Factory Racing
6 de septiembre UCI Europe Tour 2015   Gran Premio de Fourmies   Fabio Felline
7 de septiembre UCI America Tour 2015   Tour de Alberta   Bauke Mollema
18 de octubre UCI Asia Tour 2015   Japan Cup   Bauke Mollema

Campeonatos nacionalesEditar

Fechas Carreras Ganador
25 de junio   Campeonato de Luxemburgo Contrarreloj (CRI)   Bob Jungels
28 de junio   Campeonato de Luxemburgo en Ruta   Bob Jungels

Trek-SegafredoEditar

2016Editar

UCI WorldTourEditar

Fechas Carreras Ganador
15 de marzo   7.ª etapa de la Tirreno-Adriático (CRI)   Fabian Cancellara
11 de junio   1.ª etapa de la Vuelta a Suiza (CRI)   Fabian Cancellara
14 de julio   3.ª etapa de la Vuelta a Polonia   Niccolò Bonifazio
30 de julio   Clásica de San Sebastián   Bauke Mollema

Circuitos Continentales UCIEditar

Fechas Circuito Carreras Ganador
30 de enero UCI Europe Tour 2016   Trofeo Serra de Tramuntana   Fabian Cancellara
19 de febrero UCI Europe Tour 2016   3.ª etapa de la Vuelta al Algarve (CRI)   Fabian Cancellara
28 de febrero UCI Europe Tour 2016   Kuurne-Bruselas-Kuurne   Jasper Stuyven
5 de marzo UCI Europe Tour 2016   Strade Bianche   Fabian Cancellara
19 de abril UCI Europe Tour 2016   1.ª etapa del Tour de Croacia   Giacomo Nizzolo
21 de abril UCI Europe Tour 2016   3.ª etapa del Tour de Croacia   Giacomo Nizzolo
22 de abril UCI Europe Tour 2016   4.ª etapa del Tour de Croacia   Riccardo Zoidl
26 de mayo UCI Europe Tour 2016   1.ª etapa de la Vuelta a Bélgica   Edward Theuns
9 de junio UCI Europe Tour 2016   G. P. Kanton Aargau   Giacomo Nizzolo
5 de agosto UCI America Tour 2016   5.ª etapa del Tour de Utah   Kiel Reijnen
4 de septiembre UCI America Tour 2016   4.ª etapa del Tour de Alberta (CRI)   Bauke Mollema
14 de septiembre UCI Europe Tour 2016   Coppa Bernocchi   Giacomo Nizzolo[7]
29 de septiembre UCI Europe Tour 2016   Giro del Piemonte   Giacomo Nizzolo[7]
20 de octubre UCI Asia Tour 2016   1.ª etapa del Tour de Abu Dhabi   Giacomo Nizzolo

Campeonatos nacionalesEditar

Fechas Carreras Ganador
10 de enero   Campeonato de Australia en Ruta   Jack Bobridge
22 de junio   Campeonato de Suiza Contrarreloj (CRI)   Fabian Cancellara
26 de junio   Campeonato de Italia en Ruta   Giacomo Nizzolo

Juegos OlímpicosEditar

Fechas[2] Carreras Ganador
10 de agosto   Campeonato Olímpico Contrarreloj (CRI)   Fabian Cancellara

2017Editar

UCI WorldTourEditar

Fechas Carreras Ganador
25 de abril   Prólogo del Tour de Romandía (CRI)   Fabio Felline
16 de julio   15.ª etapa del Tour de Francia   Bauke Mollema
10 de agosto   4.ª etapa del BinckBank Tour   Edward Theuns
13 de agosto   7.ª etapa del BinckBank Tour   Jasper Stuyven
9 de septiembre   20.ª etapa de la Vuelta a España   Alberto Contador
15 de octubre   6.ª etapa del Tour de Turquía   Edward Theuns

Circuitos Continentales UCIEditar

Fechas Circuito Carreras Ganador
29 de enero UCI America Tour 2017   Vuelta a San Juan   Bauke Mollema
2 de febrero UCI Asia Tour 2017   3.ª etapa del Tour de Dubai   John Degenkolb
12 de febrero UCI Europe Tour 2017   Trofeo Laigueglia   Fabio Felline[7]
26 de mayo UCI Europe Tour 2017   3.ª etapa de la Vuelta a Bélgica (CRI)   Matthias Brändle
3 de junio UCI Europe Tour 2017   2.ª etapa de la Hammer Limburgo   Trek-Segafredo
21 de julio UCI America Tour 2017   3.ª etapa de la Cascade Cycling Classic   Peter Stetina[8]
24 de agosto UCI Europe Tour 2017   4.ª etapa del Tour de Poitou-Charentes (CRI)   Mads Pedersen
25 de agosto UCI Europe Tour 2017   Tour de Poitou-Charentes   Mads Pedersen
14 de septiembre UCI Europe Tour 2017   3.ª etapa de la Vuelta a Dinamarca   Mads Pedersen
15 de septiembre UCI Europe Tour 2017   4.ª etapa de la Vuelta a Dinamarca (CRI)   Matthias Brändle
16 de septiembre UCI Europe Tour 2017   Vuelta a Dinamarca   Mads Pedersen

Campeonatos nacionalesEditar

Fechas Carreras Ganador
24 de febrero   Campeonato de Colombia Contrarreloj (CRI)   Jarlinson Pantano
25 de junio   Campeonato de Portugal en Ruta   Ruben Guerreiro
25 de junio   Campeonato de Dinamarca en Ruta   Mads Pedersen

2018Editar

UCI WorldTourEditar

Fechas Carreras Ganador
23 de marzo   5.ª etapa de la Volta a Cataluña   Jarlinson Pantano
15 de mayo   3.ª etapa del Tour de California   Toms Skujiņš
15 de julio   9.ª etapa del Tour de Francia   John Degenkolb
16 de agosto   4.ª etapa del BinckBank Tour   Jasper Stuyven

Circuitos Continentales UCIEditar

Fechas Circuito Carreras Ganador
23 de enero UCI America Tour 2018   3.ª etapa de la Vuelta a San Juan (CRI)   Ryan Mullen
25 de enero UCI Europe Tour 2018   Trofeo Campos-Porreres-Felanitx-Ses Salines   John Degenkolb
27 de enero UCI Europe Tour 2018   Trofeo Lloseta-Andratx   Toms Skujiņš
28 de enero UCI Europe Tour 2018   Trofeo Palma   John Degenkolb
28 de enero UCI America Tour 2018   7.ª etapa de la Vuelta a San Juan   Giacomo Nizzolo
2 de febrero UCI Oceania Tour 2018   2.ª etapa del Herald Sun Tour   Mads Pedersen
23 de marzo UCI Europe Tour 2018   2.ª etapa de la Settimana Coppi e Bartali   Bauke Mollema
16 de junio UCI Europe Tour 2018   Tour de Fyen   Mads Pedersen
4 de agosto UCI Europe Tour 2018   4.ª etapa de la Vuelta a Dinamarca (CRI)   Mads Pedersen[9]
12 de septiembre UCI Europe Tour 2018   Gran Premio de Valonia   Jasper Stuyven
16 de septiembre UCI Europe Tour 2018   Gran Premio Jef Scherens   Jasper Stuyven
22 de septiembre UCI Europe Tour 2018   Tour de Eurométropole   Mads Pedersen
7 de octubre UCI Europe Tour 2018   Gran Premio Bruno Beghelli   Bauke Mollema
9 de octubre UCI Europe Tour 2018   Tres Valles Varesinos   Toms Skujiņš

Campeonatos nacionalesEditar

Fechas Carreras Ganador
25 de junio   Campeonato de Etiopía Contrarreloj (CRI)   Tsgabu Grmay
28 de junio   Campeonato de Letonia Contrarreloj (CRI)   Toms Skujiņš
28 de junio   Campeonato de Irlanda Contrarreloj (CRI)   Ryan Mullen

2019Editar

UCI WorldTourEditar

Fechas Carreras Ganador
20 de enero   6.ª etapa del Tour Down Under   Richie Porte
28 de mayo   16.ª etapa del Giro de Italia   Giulio Ciccone
12 de octubre   Giro de Lombardía   Bauke Mollema

Circuitos Continentales UCIEditar

Fechas Circuito Carreras Ganador
17 de febrero UCI Europe Tour 2019   4.ª etapa del Tour La Provence   John Degenkolb
23 de febrero UCI Europe Tour 2019   2.ª etapa del Tour de Haut-Var   Giulio Ciccone
1 de septiembre UCI Europe Tour 2019   Vuelta a Alemania   Jasper Stuyven
21 de septiembre UCI Europe Tour 2019   Primus Classic   Edward Theuns
22 de septiembre UCI Europe Tour 2019   Gran Premio de Isbergues   Mads Pedersen
20 de octubre UCI Asia Tour 2019   Japan Cup   Bauke Mollema

Campeonatos nacionalesEditar

Fechas Carreras Ganador
27 de junio   Campeonato de Irlanda Contrarreloj (CRI)   Ryan Mullen
30 de junio   Campeonato de Letonia en Ruta   Toms Skujiņš

Campeonato MundialEditar

Fechas Carreras Ganador
29 de septiembre   Campeonato Mundial en Ruta   Mads Pedersen

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

  1. a b c Leopard - Trek (LEO) - PRT2011
  2. a b c d Palmarés Radioshack - Nissan (RNT) - PRT2012
  3. a b c Palmarés Radioshack - Leopard (RLT) - PRT2013 cqranking.com
  4. Esta victoria no la consiguió defendiendo al equipo. Compitió por la selección de Bélgica
  5. a b c Palmarés Trek Factory Racing (TFR) - PRT2014 cqranking.com
  6. a b «Trek Factory Racing (TFR) 2015». 
  7. a b c Esta victoria no la consiguió defendiendo al equipo. Compitió por la selección de Italia
  8. Esta victoria no la consiguió defendiendo al equipo. Compitió por la selección de Estados Unidos
  9. Esta victoria no la consiguió defendiendo al equipo. Compitió por la selección de Dinamarca.