Abrir menú principal

Anexo:Premios TVyNovelas (México) 2015

Premios TVyNovelas 2015
Premio a La excelencia en logros de las telenovelas
Otorgado por Premios TVyNovelas
Fecha 8 de marzo de 2015
Ubicación Ciudad de México
Transmisión televisiva: Canal 2 de Televisa
MéxicoFlag of Mexico.svg México
Anfitriones Galilea Montijo, Andrea Legarreta, Alan Tacher y Adrián Uribe
Destacado
Más premios Yo no creo en los hombres (7)
Más nominaciones Yo no creo en los hombres (14)
Cronología
Premios TVyNovelas 2014 Premios TVyNovelas 2015 Premios TVyNovelas 2016
Sitio oficial

La XXXIII Entrega de los Premios TVyNovelas ceremonia que se llevó a cabo el 8 de marzo del 2015 en las instalaciones de Televisa, ubicadas en San Ángel (México). Gran triunfadora Yo no creo en los hombres producida por Giselle González que se llevó 7 galardones. También esta telenovela fue nombrada como reina sin corona debido a que el premio a la mejor telenovela fue para Mi corazón es tuyo.

Las ternas principales quedaron de la siguiente forma: Mejor telenovela se lo llevó Mi corazón es tuyo (producida por Juan Osorio). Mejor actriz protagónica (a Adriana Louvier) debido a la telenovela Yo no creo en los hombres. Mejor actor protagónico (a Sebastián Rulli) debido a la telenovela Lo que la vida me robó. Cabe destacar que en el momento de votación había un empate entre Jorge Salinas y Sebastián Rulli. Entonces, la encargada de decidir al ganador fue Mara Patricia Castañeda.

Índice

Resumen de premios y nominacionesEditar

Ganadores y nominadosEditar

Mejor telenovela
Presentado por: Angelique Boyer e Iván Sánchez.
Mejor reparto

Presentado por: Elizabeth Álvarez y Daniel Arenas.

Mejor actriz protagónica

Presentado por: Erika Buenfil y Luis Roberto Guzmán.

Mejor actor protagónico

Presentado por: Michelle Renaud y Juan Diego Covarrubias.

Mejor actriz antagónica

Presentado por: Marjorie de Sousa y Alexis Ayala.

Mejor actor antagónico

Presentado por: Luz Elena González y Manuel Ojeda.

Mejor primera actriz

Presentado por: Rebecca Jones y Otto Sirgo.

Mejor primer actor

Presentado por: Livia Brito y José Ron.

Mejor actriz co-estelar

Presentado por: Cynthia Klitbo y Erick Elías.

Mejor actor co-estelar

Presentado por: Malillany Marín y Felipe Nájera.

Mejor actriz juvenil

Presentado por: Sherlyn González y Ferdinando Valencia.

Mejor actor juvenil

Presentado por: África Zavala y Osvaldo de León.

Mejor actriz de reparto

Presentado por: Susana González y Jorge Poza.

Mejor actor de reparto

Presentado por: Mariana Seoane y Manuel "Flaco" Ibáñez.

Mejor tema musical

Presentado por: Adriana Louvier y Mane de la Parra.

OtrosEditar

Mejor programa unitario Mejor programa de variedades

Presentado por: Mayrín Villanueva y Flavio Medina.

Mejor Pprograma de TV restringida Mejor programa especial

Presentado por: Zuria Vega y Luis Roberto Guzmán.

Mejor programa de entretenimiento

Presentado por: Esmeralda Pimentel y Julián Gil.

Mejor programa de concurso

Presentado por: Paulina Goto y Polo Morín.

Premios especiales:Editar

Favoritos del PúblicoEditar

Los favoritos del público: categorías que el público elige a través de Twitter y los más votados son seleccionados para la siguiente etapa (Tiene lugar la votación en la página web oficial de la premiación).

ResumenEditar

Telenovela Nominaciones Premios
El color de la pasión.
14
0
Lo que la vida me robó
13
1
Yo no creo en los hombres.
9
6
Mi corazón es tuyo
8
3
Qué pobres tan ricos.
3
1
Por siempre mi amor.
0

Ganadores y nominadosEditar

La más guapa El más guapo
Villana favorita Villano favorito
Pareja favorita Beso favorito
Final favorito Cachetada favorita
Sonrisa favorita Mejor guion o adaptación
Mejor dirección de escena

AusentesEditar

Personas que no asistieron a la ceremonia y fueron nominados en tres categorías:

Presentaciones en vivoEditar

ReferenciasEditar