Abrir menú principal

La siguiente es una lista de los 100 miembros del Senado de Estados Unidos.

Mapa de los Estados Unidos, en rojo los estados con senadores republicanos, en azul los estados con senadores demócratas, en púrpura los estados con senadores de ambos partidos y con rayas los estados con senadores independientes.

LiderazgoEditar

Cargo Partido Miembro Estado Desde
Vicepresidente de los Estados Unidos y presidente del Senado Republicano   Mike Pence Indiana 2017
Presidente pro tempore del Senado de los Estados Unidos Republicano   Chuck Grassley Iowa 2019

SenadoresEditar

Estado Senador Nombre Partido Experiencia en el sector privado Cargo público previo Alma Mater Inicio Nacimiento Final
Alabama   Shelby, RichardRichard Shelby Republicano Congreso de Estados Unidos, Senado de Alabama Universidad de Alabama (B.A.; LL.B.) 3 de enero de 1987 6 de mayo de 1934 3 de enero de 2023
Alabama   Jones, DougDoug Jones Demócrata Abogado público Fiscal federal Universidad de Alabama 3 de enero de 2018 4 de mayo de 1954 3 de enero de 2021
Alaska   Murkowski, LisaLisa Murkowski Republicano Abogada privada Cámara de Representantes de Alaska Universidad de Georgetown (B.A.)
Universidad Willamette (J.D.)
20 de diciembre de 2002 22 de mayo de 1957 3 de enero de 2023
Alaska   Sullivan, DanDan Sullivan Republicano Comisionado del Departamento de Recursos Naturales de Alaska, Fiscal General de Alaska, Secretario de Estado Asistente de Asuntos de Negocios Harvard College
Universidad de Georgetown
3 de enero de 2015 13 de noviembre de 1964 3 de enero de 2021
Arizona   Sinema, KyrstenKyrsten Sinema Demócrata Trabajador social Congreso de Estados Unidos Brigham Young University 3 de enero de 2019 12 de julio de 1976 3 de enero de 2025
Arizona   McSally, MarthaMartha McSally Republicano Oficial de la Fuerza Aérea de los Estados Unidos Congreso de Estados Unidos United States Air Force Academy 3 de enero de 2019 22 de marzo de 1966 3 de enero de 2021
Arkansas   Boozman, JohnJohn Boozman Republicano Optometrista Miembro de la Junta de Educación Pública de Rogers, Congreso de Estados Unidos Universidad de Arkansas (asistió)
Southern College of Optometry (O.D.)
3 de enero de 2011 10 de diciembre de 1950 3 de enero de 2023
Arkansas   Cotton, TomTom Cotton Republicano Congreso de Estados Unidos Universidad de Harvard
Universidad Claremont Graduate
3 de enero de 2015 13 de mayo de 1977 3 de enero de 2021
California   Feinstein, DianneDianne Feinstein Demócrata Alcalde de San Francisco, Junta de Supervisores de San Francisco Universidad Stanford (B.A.) 10 de noviembre de 1992 22 de junio de 1933 3 de enero de 2025
California   Harris, KamalaKamala Harris Demócrata Abogada Fiscal de Distrito de San Francisco, Fiscal General de California Universidad Howard, Universidad de California 3 de enero de 2017 20 de octubre de 1964 3 de enero de 2023
Carolina del Norte   Burr, RichardRichard Burr Republicano Gerente de ventas y en ONG Congreso de Estados Unidos Universidad de Wake Forest (B.A.) 3 de enero de 2005 30 de noviembre de 1955 3 de enero de 2023
Carolina del Norte   Tillis, ThomThom Tillis Republicano Orador de la Cámara de Representantes de Carolina del Norte Universidad de Maryland 3 de enero de 2015 30 de agosto de 1960 3 de enero de 2021
Carolina del Sur   Graham, LindseyLindsey Graham Republicano Abogado privado Jueza, abogada militar, Congreso de Estados Unidos, Cámara de Representantes de Carolina del Sur Universidad de Carolina del Sur (B.A.; J.D.) 3 de enero de 2003 9 de julio de 1955 3 de enero de 2021
Carolina del Sur   Scott, TimTim Scott Republicano Agente de seguros y asesor financiero Congreso de Estados Unidos, Cámara de Representantes de Carolina del Sur, Concejo del Condado de Charleston Presbyterian College (asistió)
Universidad de Charleston (B.S.)
2 de enero de 2013 19 de septiembre de 1965 3 de enero de 2023
Colorado   Bennet, MichaelMichael Bennet Demócrata Gerente de una firma de inversiones Superintente de escuelas públicas de Denver Universidad Wesleyana (B.A.)
Universidad Yale (J.D.)
21 de enero de 2009 28 de noviembre de 1964 3 de enero de 2023
Colorado   Gardner, CoryCory Gardner Republicano Congreso de Estados Unidos, Cámara de Representantes de Colorado Universidad Estatal de Colorado
Universidad de Colorado
3 de enero de 2015 22 de agosto de 1974 3 de enero de 2021
Connecticut   Blumenthal, RichardRichard Blumenthal Demócrata Fiscal general de Connecticut, Senado de Connecticut, Cámara de Representantes de Connecticut Universidad de Harvard (B.A.)
Trinity College, Cambridge (asistió)
Universidad Yale (J.D.)
5 de enero de 2011 13 de febrero de 1946 3 de enero de 2023
Connecticut   Murphy, ChrisChris Murphy Demócrata Congreso de Estados Unidos, Senado de Connecticut, Cámara de Representantes de Connecticut Williams College (B.A.)
Exeter College, Oxford (asistió)
Universidad de Connecticut (J.D.)
3 de enero de 2013 3 de agosto de 1973 3 de enero de 2025
Dakota del Norte   Hoeven, JohnJohn Hoeven Republicano Banquero Gobernador de Dakota del Norte Dartmouth College (B.A.)
Universidad del Noroeste (M.B.A.)
3 de enero de 2011 13 de marzo de 1957 3 de enero de 2023
Dakota del Norte   Cramer, KevinKevin Cramer Republicano Director de Turismo del Estado;

Director de Finanzas y Desarrollo Económico del Estado Ex presidente del Partido Republicano de Dakota del Norte || Congreso de Estados Unidos || Universidad de Dakota del Norte ||3 de enero de 2019||21 de enero de 1961||3 de enero de 2025

Dakota del Sur   Thune, JohnJohn Thune Republicano Asistente legislativo, director de la Lega Municipal, Director de Ferrocarriles Congreso de Estados Unidos Universidad Biola (B.A.)
Universidad de Dakota del Sur (M.B.A.)
3 de enero de 2005 7 de enero de 1961 3 de enero de 2023
Dakota del Sur   Rounds, MikeMike Rounds Republicano Gobernador de Dakota del Sur, Senado de Dakota del Sur Universidad Estatal de Dakota del Sur 3 de enero de 2015 24 de octubre de 1954 3 de enero de 2021
Delaware   Carper, TomTom Carper Demócrata Gobernador de Delaware, Congreso de Estados Unidos, Tesorero de Delaware Universidad Estatal de Ohio (B.A.)
Universidad de Delaware (M.B.A.)
3 de enero de 2001 23 de enero de 1947 3 de enero de 2019
Delaware   Coons, ChrisChris Coons Demócrata Abogado de manufacturas Ejecutivo del Condado de New Castle Amherst College (B.A.)
Universidad de Nairobi (asistió)
Universidad Yale (J.D.; M.A.)
15 de noviembre de 2010 9 de septiembre de 1963 3 de enero de 2021
Florida   Rubio, MarcoMarco Rubio Republicano Orador de la Cámara de Representantes de Florida Universidad de Florida (B.A.)
Universidad de Miami (J.D.)
3 de enero de 2011 28 de mayo de 1971 3 de enero de 2023
Florida   Scott, RickRick Scott Republicano Gobernador de la florida Universidad de Florida (B.A.)
University of Missouri–Kansas City (J.D.)
3 de enero de 2019 1 de diciembre de 1952 3 de enero de 2025
Georgia   Isakson, JohnnyJohnny Isakson Republicano Agente de bienes raíces Congreso de Estados Unidos, Senado de Georgia, Cámara de Representantes de Georgia Universidad de Georgia (B.B.A.) 3 de enero de 2005 28 de diciembre de 1944 3 de enero de 2023
Georgia   Perdue, DavidDavid Perdue Republicano Dueño de un negocio Georgia Institute of Technology 3 de enero de 2015 10 de diciembre de 1949 3 de enero de 2021
Hawái   Schatz, BrianBrian Schatz Demócrata Director de ONG Vicegobernador de Hawái, Cámara de Representantes de Hawái Pomona College (B.A.) 26 de diciembre de 2012 20 de octubre de 1972 3 de enero de 2023
Hawái   Hirono, MazieMazie Hirono Demócrata Abogada privada Congreso de Estados Unidos, Cámara de Representantes de Hawái, Vicegobernador de Hawái Universidad de Hawái (B.A.)
Universidad de Georgetown (J.D.)
3 de enero de 2013 3 de noviembre de 1947 3 de enero de 2019
Idaho   Crapo, MikeMike Crapo Republicano Congreso de Estados Unidos, Senado de Idaho Universidad Brigham Young (B.A.)
Universidad de Harvard (J.D.)
3 de enero de 1999 20 de mayo de 1951 3 de enero de 2023
Idaho   Risch, JimJim Risch Republicano Profesor, ranchero y presidente de ONG Gpbernador de Idaho, Vicegobernador de Idaho, Presidente pro tempore del Senado de Idaho, Fiscal del Condado de Ada Universidad de Wisconsin en Milwaukee (asistió)
Universidad de Idaho (B.S.; J.D.)
3 de enero de 2009 3 de mayo de 1943 3 de enero de 2021
Illinois   Durbin, DickDick Durbin Demócrata Abogado y profesor Congreso de Estados Unidos Universidad de Georgetown (B.S.; J.D.) 3 de enero de 1997 21 de noviembre de 1944 3 de enero de 2021
Illinois   Duckworth, TammyTammy Duckworth Demócrata - Congreso de Estados Unidos, Subsecretaria de Asuntos Veteranos, Directora de Asutos Veteranos de Illinois Universidad de Hawái (B.A.)
Universidad George Washington (M.A.)
Universidad del Norte de Illinois (asistió)
Universidad Capella (Ph.D.)
3 de enero de 2017 12 de marzo de 1968 3 de enero de 2023
Indiana   Young, ToddTodd Young Republicano Trabajador en una firma de seguros Embajador ante Alemania, Congreso de Estados Unidos United States Naval Academy (B.A.)
Universidad de Chicago (M.B.A.) Universidad de Londres, Universidad de Indiana Bloomington
3 de enero de 2017 24 de agosto de 1972 3 de enero de 2023
Indiana Donnelly, JoeJoe Donnelly Republicano

Empresario||Cámara de Representantes de Indiana || Universidad de Notre Dame (B.A.; J.D.)||3 de enero de 2019||24 de marzo de 1954||3 de enero de 2025

Iowa   Grassley, ChuckChuck Grassley Republicano Granjero y trabajador de fábrica Congreso de Estados Unidos, Cámara de Representantes de Iowa Universidad del Norte de Iowa. (B.A.; M.A.) 3 de enero de 1981 17 de septiembre de 1933 3 de enero de 2023
Iowa   Ernst, JoniJoni Ernst Republicano Granjera Senado de Iowa Universidad Estatal de Iowa
Universidad Estatal de Columbus
3 de enero de 2015 1 de julio de 1970 3 de enero de 2021
Kansas   Roberts, PatPat Roberts Republicano Periodista Congreso de Estados Unidos Universidad Estatal de Kansas (B.A.) 3 de enero de 1997 20 de abril de 1936 3 de enero de 2021
Kansas   Moran, JerryJerry Moran Republicano Banquero y abogado Congreso de Estados Unidos, Senado de Kansas Universidad Estatal de Fort Hays (asistió)
Universidad de Kansas (B.A.; J.D.)
3 de enero de 2011 29 de mayo de 1954 3 de enero de 2023
Kentucky   McConnell, MitchMitch McConnell Republicano Ejecutivo de Condado de Jefferson (Kentucky) Universidad de Louisville (B.A.)
Universidad de Kentucky (J.D.)
3 de enero de 1985 20 de febrero de 1942 3 de enero de 2021
Kentucky   Paul, RandRand Paul Republicano Oftalmólogo Pasante en el Congreso Universidad Baylor (asistió)
Universidad Duke (M.D.)
3 de enero de 2011 7 de enero de 1963 3 de enero de 2023
Luisiana   Kennedy, John N.John N. Kennedy Republicano Abogado Secretaría del Tesoro de Luisiana, Concejo del Gobernador, Tesorero de Luisiana Universidad Vanderbilt (A.B.)
Universidad de Virginia (Juris Doctor)
Magdalen College
3 de enero de 2017 21 de noviembre de 1951 3 de enero de 2023
Luisiana   Cassidy, BillBill Cassidy Republicano Médico Congreso de Estados Unidos, Senado de Luisiana Universidad Estatal de Luisiana(B.A.)
Centro de Ciencias de la Salud de la Universidad Estatal de Luisiana en Nueva Orleáns (M.D.)
3 de enero de 2015 28 de septiembre de 1957 3 de enero de 2021
Maine   Collins, SusanSusan Collins Republicano Comisionado del Departamento de Regulación Profesional y Financiera de Maine Universidad de St. Lawrence (B.A.) 3 de enero de 1997 7 de diciembre de 1952 3 de enero de 2021
Maine   King, AngusAngus King Independiente Fundador de compañías de energía Gobernador de Maine Dartmouth College (B.A.)
Universidad de Virginia (J.D.)
3 de enero de 2013 31 de marzo de 1944 3 de enero de 2019
Maryland   Van Hollen, ChrisChris Van Hollen Demócrata Abogado Congreso de Estados Unidos, Asamblea General de Maryland Mount Saint Agnes College (B.A.)
Swarthmore College (B.A.) Universidad de Georgetown (Juris Doctor) Universidad de Harvard
3 de enero de 2017 10 de enero de 1959 3 de enero de 2023
Maryland   Cardin, BenBen Cardin Demócrata Abogado privado Congreso de Estados Unidos, Cámara de Delegados de Maryland Universidad de Pittsburgh (B.A.)
Universidad de Maryland (Baltimore) (J.D.)
3 de enero de 2007 5 de octubre de 1943 3 de enero de 2019
Massachusetts   Warren, ElizabethElizabeth Warren Demócrata Abogada privado y en bufete Asistente especial del Presidente Universidad George Washington (asistió)
Universidad de Houston (B.A.)
Universidad Rutgers (J.D.)
3 de enero de 2013 22 de junio de 1949 3 de enero de 2019
Massachusetts   Markey, EdEd Markey Demócrata Abogado privado Congreso de Estados Unidos, Cámara de Representantes de Massachusetts Boston College (B.A.; J.D.) 16 de julio de 2013 11 de julio de 1946 3 de enero de 2021
Míchigan   Stabenow, DebbieDebbie Stabenow Demócrata Congreso de Estados Unidos, Senado de Míchigan, Cámara de Representantes de Míchigan, Junta de Comisionados del condado de Ingham Universidad Estatal de Míchigan (B.A.; M.S.W.) 3 de enero de 2001 29 de abril de 1950 3 de enero de 2019
Míchigan   Peters, GaryGary Peters Demócrata Congreso de Estados Unidos, Comisionado de la Lotería de Michigan, Senado de Míchigan Alma College
Universidad de Detroit Mercy
Universidad Estatal de Wayne
Universidad Estatal de Míchigan
3 de enero de 2015 1 de diciembre de 1958 3 de enero de 2021
Minnesota   Klobuchar, AmyAmy Klobuchar Demócrata-Laborista-Agrícola Abogada en bufete Fiscal de condado de Hennepin Universidad Yale (B.A.)
Universidad de Chicago (J.D.)
3 de enero de 2007 25 de mayo de 1960 3 de enero de 2019
Minnesota   Smith, TinaTina Smith Demócrata-Laborista-Agrícola Jefe de Gabinete del Gobernador de Minnesota Teniente Gobernador de Minnesota Universidad de Stanford 3 de enero de 2018 4 de marzo de 1958
Misisipi   Hyde-Smith, CindyCindy Hyde-Smith Republicano Abogado privado Plantilla:Comisionado de Agricultura y Comercio de Mississippi Universidad de Misisipi (B.A.; J.D.) 9 de abril de 2018 10 de mayo de 1959 3 de enero de 2021
Misisipi   Wicker, RogerRoger Wicker Republicano Congreso de Estados Unidos, Universidad Estatal de Misisipi Universidad de Misisipi (B.A.; J.D.) 31 de diciembre de 2007 5 de julio de 1951 3 de enero de 2019
Misuri   Hawley, JoshJosh Hawley Republicano Fiscal General de Missouri Universidad Baptista del Suroeste (B.A.)
Universidad Estatal de Misuri (M.A.)
3 de enero de 2011 31 de diciembre de 1979 3 de enero de 2023
Misuri   Blunt, RoyRoy Blunt Republicano Congreso de Estados Unidos, Secretario de Estado de Missouri, Presidente de la Universidad Baptista del Suroeste Universidad Baptista del Suroeste (B.A.)
Universidad Estatal de Misuri (M.A.)
3 de enero de 2011 10 de enero de 1950 3 de enero de 2023
Montana   Tester, JonJon Tester Demócrata Profesor de música y granjero Presidente del Senado de Montana Universidad de Great Falls (B.S.) 3 de enero de 2007 21 de agosto de 1956 3 de enero de 2019
Montana   Daines, SteveSteve Daines Republicano Congreso de Estados Unidos Universidad Estatal de Montana 3 de enero de 2015 20 de agosto de 1962 3 de enero de 2021
Nebraska   Fischer, DebDeb Fischer Republicano Ranchera Nebraska Legislature Universidad de Nebraska-Lincoln (B.S.) 3 de enero de 2013 1 de marzo de 1951 3 de enero de 2019
Nebraska   Sasse, BenBen Sasse Republicano Presidente de Universidad Midland Harvard College
St. John's College
Universidad Yale
3 de enero de 2015 22 de febrero de 1972 3 de enero de 2021
Nevada   Cortez Masto, CatherineCatherine Cortez Masto Demócrata Abogada Fiscal General de Nevada Universidad de Nevada (B.A.)
Universidad Gonzaga (J.D.)
3 de enero de 2017 29 de marzo de 1964 3 de enero de 2023
Nevada   Heller, DeanDean Heller Republicano Inversionista Congreso de Estados Unidos, Secretario de Estado de Nevada, Asamblea de Nevada Universidad del Sur de California (B.B.A.) 9 de mayo de 2011 10 de mayo de 1960 3 de enero de 2019
Nueva Jersey   Menendez, BobBob Menendez Demócrata Abogado privado Congreso de Estados Unidos, Senado de Nueva Jersey, Asamblea de Nueva Jersey, Alcalde de Union City Saint Peter's College (B.A.)
Rutgers School of Law (J.D.)
18 de enero de 2006 1 de enero de 1954 3 de enero de 2019
Nueva Jersey   Booker, CoryCory Booker Demócrata Abogado ad honorem Alcalde de Newark Universidad Stanford (B.A; M.A.)
The Queen's College, Oxford (M.A.)
Universidad Yale (J.D.)
31 de octubre de 2013 27 de abril de 1969 3 de enero de 2021
Nueva York   Schumer, ChuckChuck Schumer Demócrata Congreso de Estados Unidos, Asamblea Estatal de Nueva York Universidad de Harvard (A.B.; J.D.) 3 de enero de 1999 23 de noviembre de 1950 3 de enero de 2023
Nueva York   Gillibrand, KirstenKirsten Gillibrand Demócrata Abogada en bufete, asesor legal Congreso de Estados Unidos Dartmouth College (B.A.)
Universidad de California (J.D.)
26 de enero de 2009 9 de diciembre de 1966 3 de enero de 2019
Nuevo Hampshire   Shaheen, JeanneJeanne Shaheen Demócrata Maestro y empresario Gobernador de Nuevo Hampshire, Senado de Nuevo Hampshire Shippensburg University of Pennsylvania (B.A.)
Universidad de Misisipi (M.A.)
3 de enero de 2009 28 de enero de 1947 3 de enero de 2021
Nuevo Hampshire   Hassan, MaggieMaggie Hassan Demócrata Abogada Gobernadora de New Hampshire, Líder de Mayoría del Senado de Nuevo Hampshire Universidad Brown (B.A.)
Universidad del Noreste (J.D.)
3 de enero de 2017 27 de febrero de 1958 3 de enero de 2023
Nuevo México   Udall, TomTom Udall Demócrata Asistente legal Congreso de Estados Unidos, Fiscal general de Nuevo México Prescott College (B.A.)
Universidad de Cambridge (LL.B.)
Universidad de Nuevo México (J.D.)
3 de enero de 2009 18 de mayo de 1948 3 de enero de 2021
Nuevo México   Heinrich, MartinMartin Heinrich Demócrata Asesor y director de ONG Congreso de Estados Unidos, Concejo Municipal de Albuquerque Universidad de Misuri (B.S.)
Universidad de Nuevo México (asistió)
3 de enero de 2013 17 de octubre de 1971 3 de enero de 2019
Ohio   Brown, SherrodSherrod Brown Demócrata Maestro Congreso de Estados Unidos, Secretario de Estado de Ohio, Cámara de Representantes de Ohio Universidad Yale (B.A.)
Universidad Estatal de Ohio (M.P.A.; M.A.)
3 de enero de 2007 9 de noviembre de 1952 3 de enero de 2019
Ohio   Portman, RobRob Portman Republicano Granjero, cabildero y abogado Congreso de Estados Unidos, Representante de negocios de Estados Unidos, Director de Administración y presupuesto Dartmouth College (B.A.)
Universidad de Míchigan (J.D.)
3 de enero de 2011 19 de diciembre de 1955 3 de enero de 2023
Oklahoma   Inhofe, JimJim Inhofe Republicano Veterano del ejército, comerciante y presidente de compañía de seguros Congreso de Estados Unidos, Alcalde de Tulsa, Senado de Oklahoma, Cámara de Representantes de Oklahoma Universidad de Tulsa (B.A.) 17 de noviembre de 1994 17 de noviembre de 1934 3 de enero de 2021
Oklahoma   Lankford, JamesJames Lankford Republicano Congreso de Estados Unidos Universidad de Texas
Southwestern Baptist Theological Seminary
3 de enero de 2015 4 de marzo de 1968 3 de enero de 2023
Oregón   Wyden, RonRon Wyden Demócrata Maestro, director de ONG Congreso de Estados Unidos Universidad de California (asistió)
Universidad Stanford (B.A.)
University of Oregon (J.D.)
6 de febrero de 1996 3 de mayo de 1949 3 de enero de 2023
Oregón   Merkley, JeffJeff Merkley Demócrata Trabajador de tecnología para Departamento de Defensa de Estados Unidos, director de ONG Analista de presupuesto congregacional, Orador en la Cámara de Representantes de Oregón Universidad Stanford (B.A.)
Universidad Princeton (M.P.P.)
3 de enero de 2009 24 de octubre de 1956 3 de enero de 2021
Pensilvania   Casey, Jr., BobBob Casey, Jr. Demócrata Maestro, entrenador de baloncesto, abogado privado Tesorero Pennsylvania, Fiscal general de Pennsylvania College of the Holy Cross (B.A.)
The Catholic University of America (J.D.)
3 de enero de 2007 13 de abril de 1960 3 de enero de 2019
Pensilvania   Toomey, PatPat Toomey Republicano Banquero y dueño de restaurante Congreso de Estados Unidos Universidad de Harvard (A.B.) 3 de enero de 2011 17 de noviembre de 1961 3 de enero de 2023
Rhode Island   Reed, JackJack Reed Demócrata Abogado en bufete Comandante U.S. Army, Oficial de Batallón, Capitán, Congreso de Estados Unidos, Senado de Rhode Island United States Military Academy (B.S.)
Universidad de Harvard (M.P.A., J.D.)
3 de enero de 1997 12 de noviembre de 1949 3 de enero de 2021
Rhode Island   Whitehouse, SheldonSheldon Whitehouse Demócrata Asistente legal, asistente especial del Fiscal General, Asesor ejecutivo del Gobernador, Fiscal General de Rhode Island, Fiscal de Distrito en Rhode Island, Director de la Reguladora de Negocios de Rhode Island Universidad Yale (B.A.)
Universidad de Virginia (J.D.)
3 de enero de 2007 20 de octubre de 1955 3 de enero de 2019
Tennessee   Alexander, LamarLamar Alexander Republicano Asesor legal, empleado senatorial, Gobernador de Tennessee, Departamento de Educación de Estados Unidos Universidad Vanderbilt (B.A.)
New York University (J.D.)
3 de enero de 2003 3 de julio de 1940 3 de enero de 2021
Tennessee   Corker, BobBob Corker Republicano Trabajador de construcción y superintendente, dueño de empresas constructoras y de bienes raíces Alcalde de Chattanooga, Comisionado de Finanzas y Administraicón de Tennessee Universidad de Tennessee (B.S.) 3 de enero de 2007 24 de agosto de 1952 3 de enero de 2019
Texas   Cornyn, JohnJohn Cornyn Republicano Abogado Juez de distrito, Fiscal General de Texas, Magistrado de la Suprema Corte de Texas Universidad Trinity (B.A.)
Universidad St Mary's (J.D.)
Universidad de Virginia (LL.M.)
1 de diciembre de 2002 2 de febrero de 1952 3 de enero de 2021
Texas   Cruz, TedTed Cruz Republicano Abogado en bufete Secretario legal en la Corte Suprema (4° distrito), Vicefiscal general, planificador, Solicitor General de Texas Universidad Princeton (B.A.)
Universidad de Harvard (J.D.)
3 de enero de 2013 22 de diciembre de 1970 3 de enero de 2019
Utah Hatch, OrrinOrrin Hatch Republicano Conserje, trabajador de construcción, obispo y abogado Universidad Brigham Young (B.A.)
Universidad de Pittsburgh (J.D.)
3 de enero de 1977 22 de marzo de 1934 3 de enero de 2019
Utah   Lee, MikeMike Lee Republicano Abogado en bufete Secretario legal de 3° distrito, Asistente al Fiscal General de Estados Unidos Universidad Brigham Young (B.A.; J.D.) 3 de enero de 2011 4 de junio de 1971 3 de enero de 2023
Vermont   Leahy, PatrickPatrick Leahy Demócrata Abogado privado Fiscal de Condado de Chittenden Saint Michael's College (B.A.)
Universidad de Georgetown (J.D.)
3 de enero de 1975 31 de marzo de 1940 3 de enero de 2023
Vermont   Sanders, BernieBernie Sanders Independiente Carpintero, cineasta, escritor, investigador y profesor Alcalde de Burlington, Congreso de Estados Unidos Brooklyn College (asistió)
Universidad de Chicago (B.A.)
3 de enero de 2007 8 de septiembre de 1941 3 de enero de 2019
Virginia   Warner, MarkMark Warner Demócrata Agente de franquicias de telefonía móvil e inversionista de riesgo Gobernador de Virginia, Presidente del Partido Demócrata de Virginia Universidad George Washington (B.A.)
Universidad de Harvard (J.D.)
3 de enero de 2009 15 de diciembre de 1954 3 de enero de 2021
Virginia   Kaine, TimTim Kaine Demócrata Misionero, secretario legal, abogado y maestro Gobernador de Virginia, Vicegobernador de Virginia, Alcalde de Richmond, Concejal municipal de Richmond, presidente del Comité Nacional Demócrata University of Missouri (B.A.)
Universidad de Harvard (J.D.)
3 de enero de 2013 26 de febrero de 1958 3 de enero de 2019
Virginia Occidental   Manchin, JoeJoe Manchin Demócrata Presidente de compañía minera Gobernador de Virginia Occidental, Secretario de Estado de Virginia Occidental, Senado de Virginia Occidental, Cámara de Delegados de Virginia Occidental Universidad de Virginia Occidental (B.S.) 15 de noviembre de 2010 24 de agosto de 1947 3 de enero de 2019
Virginia Occidental   Moore Capito, ShelleyShelley Moore Capito Republicano Congreso de Estados Unidos Universidad Duke
Curry School of Education
3 de enero de 2015 26 de noviembre de 1953 3 de enero de 2021
Washington   Murray, PattyPatty Murray Demócrata Maestra de preescolar y cabildera Senado de Washington, Junta de Directores del distrito escolar de Shoreline Universidad Estatal de Washington (B.A.) 3 de enero de 1993 11 de octubre de 1950 3 de enero de 2023
Washington   Cantwell, MariaMaria Cantwell Demócrata Vicepresidente de mercadeo Congreso de Estados Unidos, Cámara de Representantes de Washington Miami University (B.A.) 3 de enero de 2001 13 de octubre de 1958 3 de enero de 2019
Wisconsin   Johnson, RonRon Johnson Republicano Contador y Ejecutivo de empresa de plásticos Universidad de Minnesota (B.A.) 3 de enero de 2011 8 de abril de 1955 3 de enero de 2023
Wisconsin   Baldwin, TammyTammy Baldwin Demócrata Abogada privada Congreso de Estados Unidos, Asamblea Estatal de Wisconsin, Junta de Supervisores de Condado de Dane Smith College (B.A.)
University of Wisconsin - Madison (J.D.)
3 de enero de 2013 11 de febrero de 1962 3 de enero de 2019
Wyoming   Enzi, MikeMike Enzi Republicano Vendedor de zapatos y director de ONG Wyoming Air National Guard, miembro del Comité Asesor del Carbón del Departamento del Interior, contador para compañía petrolera, director ejecutivo de compañía energética, Senado de Wyoming, Cámara de Representantes de Wyoming, Alcalde de Gillette Universidad George Washington (B.S.)
Universidad de Denver (M.B.A.)
3 de enero de 1997 1 de febrero de 1944 3 de enero de 2021
Wyoming   Barrasso, JohnJohn Barrasso Republicano Médico, cirujano ortopédico, jefe de personal de centro médico, presidente y médico de varias ONG Senado de Wyoming Rensselaer Polytechnic Institute (asistió)
Universidad de Georgetown (B.A.; M.D.)
25 de junio de 2007 21 de julio de 1952 3 de enero de 2019