Anexo:Senadores de Estados Unidos

El Senado de los Estados Unidos consiste de 100 miembros, dos por cada uno de los 50 estados. Abajo está la lista de senadores en el 117° Congreso.

Mapa de los Estados Unidos, en rojo los estados con senadores republicanos, en azul los estados con senadores demócratas, en púrpura los estados con senadores de ambos partidos y con rayas los estados con senadores independientes.

Afiliación partidariaEditar

Afilicación Miembros
Partido Republicano 50
Partido Demócrata 48
Independiente 2

LiderazgoEditar

Cargo Partido Miembro Estado Desde
Presidenta del Senado Demócrata   Kamala Harris California 20 de enero de 2021
Presidente pro tempore Demócrata   Patrick Leahy Vermont 20 de enero de 2021

Lista de senadoresEditar

Estado Retrato Senador Partido Nacimiento Ocupación Cargo público previo Alma Mater Inicio Final
Alabama   Shelby, RichardRichard Shelby Republicano 6 de mayo de 1934 Abogado Congreso de Estados Unidos, Senado de Alabama Universidad de Alabama (B.A.; LL.B.) 3 de enero de 1987 3 de enero de 2023
  Tuberville, TommyTommy Tuberville Republicano 18 de septiembre de 1954 Entrenador de fútbol americano Ninguno Southern Arkansas University 3 de enero de 2021 3 de enero de 2027
Alaska   Murkowski, LisaLisa Murkowski Republicano 22 de mayo de 1957 Abogada privada Cámara de Representantes de Alaska Universidad de Georgetown (B.A.)
Universidad Willamette (J.D.)
20 de diciembre de 2002 3 de enero de 2023
  Sullivan, DanDan Sullivan Republicano 13 de noviembre de 1964 Abogado Fiscal General de Alaska, Secretario de Estado Asistente de Asuntos de Negocios Harvard College
Universidad de Georgetown
3 de enero de 2015 3 de enero de 2027
Arizona   Sinema, KyrstenKyrsten Sinema Demócrata 12 de julio de 1976 Trabajadora socialy abogada Congreso de Estados Unidos Brigham Young University 3 de enero de 2019 3 de enero de 2025
  Kelly, MarkMark Kelly Demócrata 21 de febrero de 1964 Astronauta Ninguno Academia de la Marina Mercante de los Estados Unidos 2 de diciembre de 2020 3 de enero de 2023
Arkansas   Boozman, JohnJohn Boozman Republicano 10 de diciembre de 1950 Optometrista Miembro de la Junta de Educación Pública de Rogers, Congreso de Estados Unidos Universidad de Arkansas (asistió)
Southern College of Optometry (O.D.)
3 de enero de 2011 3 de enero de 2023
  Cotton, TomTom Cotton Republicano 13 de mayo de 1977 Abogado Congreso de Estados Unidos Universidad de Harvard
Universidad Claremont Graduate
3 de enero de 2015 3 de enero de 2027
California   Feinstein, DianneDianne Feinstein Demócrata 22 de junio de 1933 Política Alcaldesa de San Francisco, Junta de Supervisores de San Francisco Universidad Stanford (B.A.) 10 de noviembre de 1992 3 de enero de 2025
  Padilla, AlexAlex Padilla Demócrata 22 de marzo de 1973 Ingeniero Secretario de Estado de California, Concejo de la Ciudad de Los Ángeles Instituto de Tecnología de Massachusetts (B.S) 20 de enero de 2021 3 de enero de 2023
Carolina del Norte   Burr, RichardRichard Burr Republicano 30 de noviembre de 1955 Gerente de ventas

y ejecutivo de ONG

Congreso de Estados Unidos Universidad de Wake Forest (B.A.) 3 de enero de 2005 3 de enero de 2023
  Tillis, ThomThom Tillis Republicano 30 de agosto de 1960 Consultor de negocios Cámara de Representantes de Carolina del Norte Universidad de Maryland 3 de enero de 2015 3 de enero de 2027
Carolina del Sur   Graham, LindseyLindsey Graham Republicano 9 de julio de 1955 Abogado Congreso de Estados Unidos, Cámara de Representantes de Carolina del Sur Universidad de Carolina del Sur (B.A.; J.D.) 3 de enero de 2003 3 de enero de 2027
  Scott, TimTim Scott Republicano 19 de septiembre de 1965 Agente de seguros y asesor financiero Congreso de Estados Unidos, Cámara de Representantes de Carolina del Sur, Concejo del Condado de Charleston Presbyterian College (asistió)
Universidad de Charleston (B.S.)
2 de enero de 2013 3 de enero de 2023
Colorado   Bennet, MichaelMichael Bennet Demócrata 28 de noviembre de 1964 Abogado y ejecutivo de compañías de inversiones Superintente de escuelas públicas de Denver Universidad Wesleyana (B.A.)
Universidad Yale (J.D.)
21 de enero de 2009 3 de enero de 2023
  Hickenlooper, JohnJohn Hickenlooper Demócrata 7 de febrero de 1952 Geólogo y empresario Gobernador de Colorado, Alcalde de Denver Universidad Wesleyana 3 de enero de 2021 3 de enero de 2027
Connecticut   Blumenthal, RichardRichard Blumenthal Demócrata 13 de febrero de 1946 Abogado Fiscal general de Connecticut, Senado de Connecticut, Cámara de Representantes de Connecticut Universidad de Harvard (B.A.)
Trinity College, Cambridge (asistió)
Universidad Yale (J.D.)
5 de enero de 2011 3 de enero de 2023
  Murphy, ChrisChris Murphy Demócrata 3 de agosto de 1973 Abogado Congreso de Estados Unidos, Senado de Connecticut, Cámara de Representantes de Connecticut Williams College (B.A.)
Exeter College, Oxford (asistió)
Universidad de Connecticut (J.D.)
3 de enero de 2013 3 de enero de 2025
Dakota del Norte   Hoeven, JohnJohn Hoeven Republicano 13 de marzo de 1957 Banquero Gobernador de Dakota del Norte Dartmouth College (B.A.)
Universidad del Noroeste (M.B.A.)
3 de enero de 2011 3 de enero de 2023
  Cramer, KevinKevin Cramer Republicano 21 de enero de 1961 Expresidente del Partido Republicano de Dakota del Norte Director de Turismo del Estado, Director de Finanzas y Desarrollo Económico del Estado, Congreso de Estados Unidos Universidad de Dakota del Norte 3 de enero de 2019 3 de enero de 2025
Dakota del Sur   Thune, JohnJohn Thune Republicano 7 de enero de 1961 Ejecutivo de ONG y director de ferrocarriles Congreso de Estados Unidos Universidad Biola (B.A.)
Universidad de Dakota del Sur (M.B.A.)
3 de enero de 2005 3 de enero de 2023
  Rounds, MikeMike Rounds Republicano 24 de octubre de 1954 Empresario Gobernador de Dakota del Sur, Senado de Dakota del Sur Universidad Estatal de Dakota del Sur 3 de enero de 2015 3 de enero de 2021
Delaware   Carper, TomTom Carper Demócrata 23 de enero de 1947 Gobernador de Delaware, Congreso de Estados Unidos, Tesorero de Delaware Universidad Estatal de Ohio (B.A.)
Universidad de Delaware (M.B.A.)
3 de enero de 2001 3 de enero de 2025
  Coons, ChrisChris Coons Demócrata 9 de septiembre de 1963 Abogado y ejecutivo Ejecutivo del Condado de New Castle Amherst College (B.A.)
Universidad de Nairobi (asistió)
Universidad Yale (J.D.; M.A.)
15 de noviembre de 2010 3 de enero de 2027
Florida   Rubio, MarcoMarco Rubio Republicano 28 de mayo de 1971 Abogado Presidente de la Cámara de Representantes de Florida Universidad de Florida (B.A.)
Universidad de Miami (J.D.)
3 de enero de 2011 3 de enero de 2023
  Scott, RickRick Scott Republicano 1 de diciembre de 1952 Abogado Gobernador de Florida Universidad de Florida (B.A.)
University of Missouri–Kansas City (J.D.)
3 de enero de 2019 3 de enero de 2025
Georgia   Ossoff, JonJon Ossoff Demócrata 16 de febrero de 1987 Productor de documentales y periodista Ninguno Universidad de Georgetown (B.S)
Escuela de Economía de Londres (M.S)
20 de enero de 2021 3 de enero de 2027
  Warnock, RaphaelRaphael Warnock Demócrata 23 de julio de 1969 Pastor Ninguno Morehouse College (B.A.)
Union Theological Seminary (MDiv, MPhil, PhD)
20 de enero de 2021 3 de enero de 2023
Hawái   Schatz, BrianBrian Schatz Demócrata 20 de octubre de 1972 Profesor y director de ONG Vicegobernador de Hawái, Cámara de Representantes de Hawái Pomona College (B.A.) 26 de diciembre de 2012 3 de enero de 2023
  Hirono, MazieMazie Hirono Demócrata 3 de noviembre de 1947 Abogada privada Congreso de Estados Unidos, Cámara de Representantes de Hawái

Vicegobernadora de Hawái

Universidad de Hawái (B.A.)
Universidad de Georgetown (J.D.)
3 de enero de 2013 3 de enero de 2025
Idaho   Crapo, MikeMike Crapo Republicano 20 de mayo de 1951 Abogado Congreso de Estados Unidos, Senado de Idaho Universidad Brigham Young (B.A.)
Universidad de Harvard (J.D.)
3 de enero de 1999 3 de enero de 2023
  Risch, JimJim Risch Republicano 3 de mayo de 1943 Profesor y abogado Gpbernador de Idaho, Vicegobernador de Idaho, Presidente pro tempore del Senado de Idaho, Fiscal del Condado de Ada Universidad de Wisconsin en Milwaukee (asistió)
Universidad de Idaho (B.S.; J.D.)
3 de enero de 2009 3 de enero de 2021
Illinois   Durbin, DickDick Durbin Demócrata 21 de noviembre de 1944 Abogado y profesor Congreso de Estados Unidos Universidad de Georgetown (B.S.; J.D.) 3 de enero de 1997 3 de enero de 2027
  Duckworth, TammyTammy Duckworth Demócrata 12 de marzo de 1968 Coronel Congreso de Estados Unidos, Subsecretaria de Asuntos Veteranos, Directora de Asutos Veteranos de Illinois Universidad de Hawái (B.A.)
Universidad George Washington (M.A.)
Universidad Capella (Ph.D.)
3 de enero de 2017 3 de enero de 2023
Indiana   Young, ToddTodd Young Republicano 24 de agosto de 1972 Profesor, consultor y abogado Congreso de Estados Unidos United States Naval Academy (B.A.)
Universidad de Chicago (M.B.A.) Universidad de Londres, Universidad de Indiana
3 de enero de 2017 3 de enero de 2023
  Braun, MikeMike Braun Republicano 24 de marzo de 1954 Empresario Cámara de Representantes de Indiana Wabash College, Universidad de Harvard 3 de enero de 2019 3 de enero de 2025
Iowa   Grassley, ChuckChuck Grassley Republicano 17 de septiembre de 1933 Granjero Congreso de Estados Unidos, Cámara de Representantes de Iowa Universidad del Norte de Iowa. (B.A.; M.A.) 3 de enero de 1981 3 de enero de 2023
  Ernst, JoniJoni Ernst Republicano 1 de julio de 1970 Granjera Senado de Iowa Universidad Estatal de Iowa
Universidad Estatal de Columbus
3 de enero de 2015 3 de enero de 2025
Kansas   Moran, JerryJerry Moran Republicano 29 de mayo de 1954 Banquero y abogado Congreso de Estados Unidos, Senado de Kansas Universidad Estatal de Fort Hays (asistió)
Universidad de Kansas (B.A.; J.D.)
3 de enero de 2011 3 de enero de 2023
  Marshall, RogerRoger Marshall Republicano 9 de agosto de 1960 Médico Congreso de Estados Unidos Universidad Estatal de Kansas (B.A.) 3 de enero de 2021 3 de enero de 2027
Kentucky   McConnell, MitchMitch McConnell Republicano 20 de febrero de 1942 Abogado Ejecutivo de Condado de Jefferson (Kentucky) Universidad de Louisville (B.A.)
Universidad de Kentucky (J.D.)
3 de enero de 1985 3 de enero de 2027
  Paul, RandRand Paul Republicano 7 de enero de 1963 Oftalmólogo Pasante en el Congreso Universidad Baylor (asistió)
Universidad Duke (M.D.)
3 de enero de 2011 3 de enero de 2023
Luisiana   Cassidy, BillBill Cassidy Republicano 28 de septiembre de 1957 Médico Congreso de Estados Unidos, Senado de Luisiana Universidad Estatal de Luisiana(B.A.)
Universidad Estatal de Luisiana en Nueva Orleáns (M.D.)
3 de enero de 2015 3 de enero de 2021
  Kennedy, John N.John N. Kennedy Republicano 21 de noviembre de 1951 Abogado y profesor Secretaría del Tesoro de Luisiana, Concejo del Gobernador, Tesorero de Luisiana Universidad Vanderbilt (A.B.)
Universidad de Virginia (Juris Doctor)
Magdalen College
3 de enero de 2017 3 de enero de 2023
Maine   Collins, SusanSusan Collins Republicano 7 de diciembre de 1952 Empresaria Comisionado del Departamento de Regulación Profesional y Financiera de Maine Universidad de St. Lawrence (B.A.) 3 de enero de 1997 3 de enero de 2027
  King, AngusAngus King Independiente 31 de marzo de 1944 Abogado y empresario Gobernador de Maine Dartmouth College (B.A.)
Universidad de Virginia (J.D.)
3 de enero de 2013 3 de enero de 2025
Maryland   Cardin, BenBen Cardin Demócrata 5 de octubre de 1943 Abogado privado Congreso de Estados Unidos, Cámara de Delegados de Maryland Universidad de Pittsburgh (B.A.)
Universidad de Maryland (Baltimore) (J.D.)
3 de enero de 2007 3 de enero de 2025
  Van Hollen, ChrisChris Van Hollen Demócrata 10 de enero de 1959 Abogado Congreso de Estados Unidos,

Senado de Maryland

Cámara de Delegados de Maryland

Swarthmore College (B.A.)Universidad de Harvard (M.P.P.)

Universidad de Georgetown (J.D.)

3 de enero de 2017 3 de enero de 2023
Massachusetts Warren, ElizabethElizabeth Warren Demócrata 22 de junio de 1949 Abogada privada y en bufete Asistente especial del Presidente Universidad George Washington (asistió)
Universidad de Houston (B.A.)
Universidad Rutgers (J.D.)
3 de enero de 2013 3 de enero de 2025
  Markey, EdEd Markey Demócrata 11 de julio de 1946 Abogado privado Congreso de Estados Unidos, Cámara de Representantes de Massachusetts Boston College (B.A.; J.D.) 16 de julio de 2013 3 de enero de 2027
Míchigan   Stabenow, DebbieDebbie Stabenow Demócrata 29 de abril de 1950 Trabajadora social Congreso de Estados Unidos, Senado de Míchigan, Cámara de Representantes de Míchigan, Junta de Comisionados del condado de Ingham Universidad Estatal de Míchigan (B.A.; M.S.W.) 3 de enero de 2001 3 de enero de 2025
  Peters, GaryGary Peters Demócrata 1 de diciembre de 1958 Abogado y profesor Congreso de Estados Unidos, Comisionado de la Lotería de Michigan, Senado de Míchigan Alma College
Universidad de Detroit Mercy
Universidad Estatal de Wayne
Universidad Estatal de Míchigan
3 de enero de 2015 3 de enero de 2027
Minesota   Klobuchar, AmyAmy Klobuchar Demócrata-Laborista-Agrícola 25 de mayo de 1960 Abogada en bufete Fiscal de condado de Hennepin Universidad Yale (B.A.)
Universidad de Chicago (J.D.)
3 de enero de 2007 3 de enero de 2025
  Smith, TinaTina Smith Demócrata-Laborista-Agrícola 4 de marzo de 1958 Consultora de relaciones públicas

Jefa de Gabinete del Gobernador de Minnesota

Vicegobernadora de Minnesota Universidad de Stanford 3 de enero de 2018 3 de enero de 2025
Misisipi   Wicker, RogerRoger Wicker Republicano 5 de julio de 1951 Abogado Congreso de Estados Unidos, Senado de Misisipi Universidad de Misisipi (B.A.; J.D.) 31 de diciembre de 2007 3 de enero de 2025
  Hyde-Smith, CindyCindy Hyde-Smith Republicano 10 de mayo de 1959 Granjera Comisionada de agricultura y comercio de Misisipi, Senado de Misisipi Universidad de Misisipi (B.A.; J.D.) 9 de abril de 2018 3 de enero de 2027
Misuri   Blunt, RoyRoy Blunt Republicano 10 de enero de 1950 Congreso de Estados Unidos, Secretario de Estado de Missouri, Presidente de la Universidad Baptista del Suroeste Universidad Baptista del Suroeste (B.A.)
Universidad Estatal de Misuri (M.A.)
3 de enero de 2011 3 de enero de 2023
  Hawley, JoshJosh Hawley Republicano 31 de diciembre de 1979 Abogado y profesor Fiscal General de Missouri Universidad Baptista del Suroeste (B.A.)
Universidad Estatal de Misuri (M.A.)
3 de enero de 2019 3 de enero de 2023
Montana   Tester, JonJon Tester Demócrata 21 de agosto de 1956 Profesor de música y granjero Presidente del Senado de Montana Universidad de Great Falls (B.S.) 3 de enero de 2007 3 de enero de 2025
  Daines, SteveSteve Daines Republicano 20 de agosto de 1962 Empresario Congreso de Estados Unidos Universidad Estatal de Montana 3 de enero de 2015 3 de enero de 2027
Nebraska   Fischer, DebDeb Fischer Republicano 1 de marzo de 1951 Ranchera Nebraska Legislature Universidad de Nebraska-Lincoln (B.S.) 3 de enero de 2013 3 de enero de 2025
  Sasse, BenBen Sasse Republicano 22 de febrero de 1972 Consultor y profesor Presidente de Universidad Midland Harvard College
St. John's College
Universidad Yale
3 de enero de 2015 3 de enero de 2027
Nevada   Cortez Masto, CatherineCatherine Cortez Masto Demócrata 29 de marzo de 1964 Abogada Fiscal General de Nevada Universidad de Nevada (B.A.)
Universidad Gonzaga (J.D.)
3 de enero de 2017 3 de enero de 2023
  Rosen, JackyJacky Rosen Demócrata 2 de agosto de 1957 Programadora de software Congreso de Estados Unidos, Asamblea de Nevada Universidad de Minnesota (B.A.) 3 de enero de 2019 3 de enero de 2025
Nueva Jersey   Menendez, BobBob Menendez Demócrata 1 de enero de 1954 Abogado privado Congreso de Estados Unidos, Senado de Nueva Jersey, Asamblea de Nueva Jersey, alcalde de Union City Saint Peter's College (B.A.)
Rutgers School of Law (J.D.)
18 de enero de 2006 3 de enero de 2025
  Booker, CoryCory Booker Demócrata 27 de abril de 1969 Abogado ad honorem Alcalde de Newark Universidad Stanford (B.A; M.A.)
The Queen's College, Oxford (M.A.)
Universidad Yale (J.D.)
31 de octubre de 2013 3 de enero de 2027
Nueva York   Schumer, ChuckChuck Schumer Demócrata 23 de noviembre de 1950 Abogado Congreso de Estados Unidos, Asamblea Estatal de Nueva York Universidad de Harvard (A.B.; J.D.) 3 de enero de 1999 3 de enero de 2023
  Gillibrand, KirstenKirsten Gillibrand Demócrata 9 de diciembre de 1966 Abogada en bufete, asesora legal Congreso de Estados Unidos Dartmouth College (B.A.)
Universidad de California (J.D.)
26 de enero de 2009 3 de enero de 2025
Nuevo Hampshire   Shaheen, JeanneJeanne Shaheen Demócrata 28 de enero de 1947 Maestra y empresaria Gobernador de Nuevo Hampshire, Senado de Nuevo Hampshire Shippensburg University of Pennsylvania (B.A.)
Universidad de Misisipi (M.A.)
3 de enero de 2009 3 de enero de 2027
  Hassan, MaggieMaggie Hassan Demócrata 27 de febrero de 1958 Abogada Gobernadora de New Hampshire, Líder de Mayoría del Senado de Nuevo Hampshire Universidad Brown (B.A.)
Universidad del Noreste (J.D.)
3 de enero de 2017 3 de enero de 2023
Nuevo México   Martin Heinrich Demócrata 17 de octubre de 1971 Asesor y director de ONG Congreso de Estados Unidos, Concejo Municipal de Albuquerque Universidad de Misuri (B.S.)
Universidad de Nuevo México (asistió)
3 de enero de 2013 3 de enero de 2025
  Ben Ray Luján Demócrata 7 de junio de 1972 Asesor y director de ONG Congreso de Estados Unidos,

Director de servicios administrativos, Subtesorero del Estado de Nuevo México.

New Mexico Highlands University (B.B.A) 3 de enero de 2021 3 de enero de 2026
Ohio   Brown, SherrodSherrod Brown Demócrata 9 de noviembre de 1952 Maestro Congreso de Estados Unidos, Secretario de Estado de Ohio, Cámara de Representantes de Ohio Universidad Yale (B.A.)
Universidad Estatal de Ohio (M.P.A.; M.A.)
3 de enero de 2007 3 de enero de 2025
  Portman, RobRob Portman Republicano 19 de diciembre de 1955 Abogado Congreso de Estados Unidos, representante de negocios de Estados Unidos, Director de Administración y presupuesto Dartmouth College (B.A.)
Universidad de Míchigan (J.D.)
3 de enero de 2011 3 de enero de 2023
Oklahoma   Inhofe, JimJim Inhofe Republicano 17 de noviembre de 1934 Empresario y ejecutivo coorporativo Congreso de Estados Unidos, alcalde de Tulsa, Senado de Oklahoma, Cámara de Representantes de Oklahoma Universidad de Tulsa (B.A.) 17 de noviembre de 1994 3 de enero de 2027
  Lankford, JamesJames Lankford Republicano 4 de marzo de 1968 Maestro Congreso de Estados Unidos Universidad de Texas
Southwestern Baptist Theological Seminary
3 de enero de 2015 3 de enero de 2023
Oregón   Wyden, RonRon Wyden Demócrata 3 de mayo de 1949 Maestro, director de ONG Congreso de Estados Unidos Universidad de California (asistió)
Universidad Stanford (B.A.)
University of Oregon (J.D.)
6 de febrero de 1996 3 de enero de 2023
  Merkley, JeffJeff Merkley Demócrata 24 de octubre de 1956 Director de ONG Analista de presupuesto congregacional, Orador en la Cámara de Representantes de Oregón Universidad Stanford (B.A.)
Universidad Princeton (M.P.P.)
3 de enero de 2009 3 de enero de 2027
Pensilvania   Casey, Jr., BobBob Casey, Jr. Demócrata 13 de abril de 1960 Maestro y abogado Tesorero Pennsylvania, Fiscal general de Pennsylvania College of the Holy Cross (B.A.)
The Catholic University of America (J.D.)
3 de enero de 2007 3 de enero de 2025
  Toomey, PatPat Toomey Republicano 17 de noviembre de 1961 Banquero y dueño de restaurante Congreso de Estados Unidos Universidad de Harvard (A.B.) 3 de enero de 2011 3 de enero de 2023
Rhode Island   Reed, JackJack Reed Demócrata 12 de noviembre de 1949 Abogado en bufete Comandante U.S. Army, Oficial de Batallón, Capitán, Congreso de Estados Unidos, Senado de Rhode Island United States Military Academy (B.S.)
Universidad de Harvard (M.P.A., J.D.)
3 de enero de 1997 3 de enero de 2027
  Whitehouse, SheldonSheldon Whitehouse Demócrata 20 de octubre de 1955 Abogado Fiscal General de Rhode Island, Fiscal de Distrito en Rhode Island, Director de la Reguladora de Negocios de Rhode Island Universidad Yale (B.A.)
Universidad de Virginia (J.D.)
3 de enero de 2007 3 de enero de 2025
Tennessee   Marsha Blackburn Republicano 6 de junio de 1952 Empresaria y consultora Congreso de EE. UU. Universidad Estatal de Misisipi (B.S.) 3 de enero de 2019 3 de enero de 2025
  Bill Hagerty Republicano 14 de agosto de 1959 Consultor Embajador de los Estados Unidos en Japón Universidad Estatal de Misisipi (B.S.) 3 de enero de 2021 3 de enero de 2026
Texas   Cornyn, JohnJohn Cornyn Republicano 2 de febrero de 1952 Abogado Juez de distrito, Fiscal General de Texas, Magistrado de la Suprema Corte de Texas Universidad Trinity (B.A.)
Universidad St Mary's (J.D.)
Universidad de Virginia (LL.M.)
1 de diciembre de 2002 3 de enero de 2027
  Cruz, TedTed Cruz Republicano 22 de diciembre de 1970 Abogado en bufete Secretario legal en la Corte Suprema (4° distrito), Vicefiscal general, planificador, Solicitor General de Texas Universidad Princeton (B.A.)
Universidad de Harvard (J.D.)
3 de enero de 2013 3 de enero de 2025
Utah   Lee, MikeMike Lee Republicano 4 de junio de 1971 Abogado en bufete Secretario legal de 3° distrito, Asistente al Fiscal General de Estados Unidos Universidad Brigham Young (B.A.; J.D.) 3 de enero de 2011 3 de enero de 2023
  Romney, MittMitt Romney Republicano 12 de marzo de 1947 Empresario, abogado y político Gobernador de Massachusetts, candidato presidencial por el partido Republicano en 2012 Universidad Brigham Young Harvard Business School 3 de enero de 2019 3 de enero de 2025
Vermont   Leahy, PatrickPatrick Leahy Demócrata 31 de marzo de 1940 Abogado privado Fiscal de Condado de Chittenden Saint Michael's College (B.A.)
Universidad de Georgetown (J.D.)
3 de enero de 1975 3 de enero de 2023
  Sanders, BernieBernie Sanders Independiente 8 de septiembre de 1941 Cineasta, escritor y activista Alcalde de Burlington, Congreso de Estados Unidos Brooklyn College (asistió)
Universidad de Chicago (B.A.)
3 de enero de 2007 3 de enero de 2025
Virginia   Warner, MarkMark Warner Demócrata 15 de diciembre de 1954 Empresario e inversionista Gobernador de Virginia, Presidente del Partido Demócrata de Virginia Universidad George Washington (B.A.)
Universidad de Harvard (J.D.)
3 de enero de 2009 3 de enero de 2027
  Kaine, TimTim Kaine Demócrata 26 de febrero de 1958 Misionero,abogado y maestro Gobernador de Virginia, Vicegobernador de Virginia, Alcalde de Richmond, concejal municipal de Richmond, presidente del Comité Nacional Demócrata University of Missouri (B.A.)
Universidad de Harvard (J.D.)
3 de enero de 2013 3 de enero de 2025
Virginia Occidental   Manchin, JoeJoe Manchin Demócrata 24 de agosto de 1947 Ejecutivo coorporativo Gobernador de Virginia Occidental, Secretario de Estado de Virginia Occidental, Senado de Virginia Occidental, Cámara de Delegados de Virginia Occidental Universidad de Virginia Occidental (B.S.) 15 de noviembre de 2010 3 de enero de 2025
  Moore Capito, ShelleyShelley Moore Capito Republicano 26 de noviembre de 1953 Consejera Congreso de Estados Unidos Universidad Duke
Curry School of Education
3 de enero de 2015 3 de enero de 2027
Washington   Murray, PattyPatty Murray Demócrata 11 de octubre de 1950 Maestra de preescolar y cabildera Senado de Washington, Junta de Directores del distrito escolar de Shoreline Universidad Estatal de Washington (B.A.) 3 de enero de 1993 3 de enero de 2023
  Cantwell, MariaMaria Cantwell Demócrata 13 de octubre de 1958 Vicepresidente de mercadeo Congreso de Estados Unidos, Cámara de Representantes de Washington Miami University (B.A.) 3 de enero de 2001 3 de enero de 2025
Wisconsin   Johnson, RonRon Johnson Republicano 8 de abril de 1955 Contador y ejecutivo coorporativo Ninguno Universidad de Minnesota (B.A.) 3 de enero de 2011 3 de enero de 2023
  Baldwin, TammyTammy Baldwin Demócrata 11 de febrero de 1962 Abogada privada Congreso de Estados Unidos, Asamblea Estatal de Wisconsin, Junta de Supervisores de Condado de Dane Smith College (B.A.)
University of Wisconsin - Madison (J.D.)
3 de enero de 2013 3 de enero de 2025
Wyoming   John Barrasso Republicano 21 de julio de 1952 Médico, cirujano ortopédico, jefe de personal de centro médico, presidente de ONG Senado Estatal de Wyoming Rensselaer Polytechnic Institute (asistió)
Universidad de Georgetown (B.A.; M.D.)
25 de junio de 2007 3 de enero de 2025
  Cynthia Lummis Republicano 21 de julio de 1952 Abogada Congreso de Estados Unidos,

Tesorera de Wyoming

Senado Estatal de Wyoming

Cámara de Representantes de Wyoming

University of Wyoming (B.S. ; J.D.) 3 de enero de 2021 3 de enero de 2025

Senadores sombraEditar

Estos solo son reconocidos por los territorios donde son elegidos. No son juramentados, y no pueden votar, en el Senado de los Estados Unidos.

Estado Fotografía Senador Partido Nacimiento Ocupación Cargo público previo Alma Mater Inicio Final
Distrito de Columbia   Mike Brown Demócrata 5 de agosto de 1953 Abogado Ninguno University of Maryland, College Park (B.A.; M.P.P.) 3 de enero de 2007 3 de enero de 2025
  Paul Strauss Demócrata 11 de abril de 1964 Abogado Ninguno American University (B.A.; J.D.) 3 de enero de 2021 3 de enero de 2027
Puerto Rico   Melinda Romero Demócrata 8 de octubre de 1971 Reportera Senado de Puerto Rico

Cámara de Representantes de Puerto Rico

Universidad Interamericana de Puerto Rico (B.A.; M.Sc.) 1 de julio de 2021

31 de diciembre de 2024

  Zoraida Buxó Independiente Abogada Secretaria del Departamento de

Corrección y Rehabilitación

George Washington University (M.L.)Universidad de Puerto Rico (J.D.) 1 de julio de 2021

31 de diciembre de 2024

Enlaces externosEditar