Abrir menú principal

Anexo:Temporada 2016-17 del Club Atlético San Lorenzo de Almagro

San Lorenzo de Almagro
Temporada 2016/17
← 20162017-18 →
Escudo-San-Lorenzo.png
Dirigencia
Presidente Bandera de Argentina Matías Lammens
Entrenador Bandera de Uruguay Diego Aguirre
Manager Bandera de Argentina Bernardo Romeo
Torneos disputados
Flag of Argentina.svg Primera División
Flag of Argentina.svg Copa Argentina Cuartos de Final
Flags of South American Conmebol Members.gif Copa Sudamericana Semifinal
Flags of South American Conmebol Members.gif Copa Libertadores Fase de grupos
Datos de asistencia
Estadio principal Estadio Pedro Bidegain
Otros datos
Goleador Temporada
Bandera de Argentina Nicolás Blandi (22 goles)
Goleadores Primera División
Bandera de Argentina Nicolás Blandi (11 goles)
Copa Argentina
Bandera de Argentina Nicolás Blandi (3 goles)
Copa Sudamericana
Bandera de Argentina Nicolás Blandi (5 goles)
Copa Libertadores
Bandera de Argentina Nicolás Blandi (3 goles)
Kit left arm.svg
Kit body sl2017h.png
Kit right arm.svg
Kit shorts sl2015h.png

Titular

Kit left arm.svg
Kit body sl2017a.png
Kit right arm.svg
Kit shorts Boca Juniors 2016-17 Uniforme Suplente.png

Segundo

El Club Atlético San Lorenzo de Almagro disputa la temporada 2016/17, la cual es su octogésimo séptima (87ª) participación en el profesionalismo y la centésimo tercera (103ª) si sumamos el amateurismo en la Primera División de Argentina.

En esta temporada, San Lorenzo de Almagro disputa el Campeonato de Primera División, la Copa Argentina y la Copa Sudamericana durante el primer semestre, en los últimos 6 meses de la temporada disputara por cuarta vez consecutiva la Copa Libertadores.

Índice

UniformeEditar

Indumentaria y Patrocinadores
Ubicación Marca Logotipo
Conjunto   Nike  
Patrocinadores
Pecho y Espalda   Banco Ciudad  
Mangas   Dexter  
Pantalón   Sodimac

  Multiled

 
  • 2016
Titular Suplente
  • 2017
Titular Suplente

Resumen de TemporadaEditar

Julio de 2016Editar

Agosto de 2016Editar

Septiembre de 2016Editar

Octubre de 2016Editar

Noviembre de 2016Editar

Diciembre de 2016Editar

Marzo de 2017Editar

Abril de 2017Editar

Mayo de 2017Editar

Junio de 2017Editar

Resumen de competicionesEditar

Competición Puesto Inicial Puesto Final Primer partido Último partido PJ PG PE PP GF GC Dif
  Primera División 13º 27 de agosto de 2016 27 de junio de 2017 30 16 5 9 46 35 +11
  Copa Argentina 32avos° de Final 4tos° de Final 30 de julio de 2016 17 de noviembre de 2016 4 3 1 0 11 5 +6
  Copa Sudamericana Segunda fase Semifinal 23 de agosto de 2016 23 de noviembre de 2016 8 4 2 2 11 6 +5
  Copa Libertadores Fase de grupos Fase de grupos 8 de marzo de 2017 17 de mayo de 2017 6 3 1 2 8 8 0
Total 30 de julio de 2016 27 de junio de 2017 48 26 9 13 76 54 +22

  Actualizado al último partido jugado el: 27 de junio de 2017.

Plantel 2016/17Editar

Plantilla del Club Atlético San Lorenzo de Almagro de la temporada 2016/17
Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre Edad Últ. equipo Fin contrato Eq. formativo
Arqueros
1   0ARQ Tobías Robledo  21 años Inferiores  30-06-2020 San Lorenzo
12   0ARQ Sebastián Torrico  38 años   Godoy Cruz  30-06-2017   Godoy Cruz
22   0ARQ Nicolás Navarro  33 años   Gimnasia (LP)  30-06-2018   Argentinos
25   0ARQ José Devecchi  23 años Inferiores  30-06-2019 San Lorenzo
Defensores
2   1DEF Marcos Angeleri  35 años   Málaga  30-06-2018   Estudiantes (LP)
3   1DEF Marcos Senesi    21 años Inferiores  30-06-2019 San Lorenzo
6   1DEF Matías Caruzzo    34 años   Argentinos  31-12-2018   Argentinos
13   1DEF Lautaro Montoya  24 años Inferiores  30-06-2020 San Lorenzo
17   1DEF Paulo Díaz    24 años   Colo-Colo  31-12-2019   Palestino
18   1DEF Mathías Corujo    32 años   U de Chile  30-06-2019   Montevideo Wanderers
21   1DEF Brian Mieres  23 años Inferiores  30-06-2019 San Lorenzo
27   1DEF Gabriel Rojas    21 años Inferiores  30-06-2020 San Lorenzo
30   1DEF Emiliano Purita    21 años Inferiores  30-06-2020 San Lorenzo
32   1DEF Fabricio Coloccini  36 años   Newcastle  30-06-2018   Argentinos
33   1DEF Nicolás Zalazar    21 años Inferiores  30-06-2019 San Lorenzo
34   1DEF Santiago López  21 años Inferiores  30-06-2019 San Lorenzo
Mediocampistas
4   2MED Gonzalo Berterame  22 años Inferiores  30-06-2019 San Lorenzo
5   2MED Juan Ignacio Mercier    38 años   Al Wasl  30-06-2017   Villa Dálmine
7   2MED Franco Mussis  26 años   Genoa  31-12-2018   Gimnasia (LP)
8   2MED Alberto Costa  33 años   Fiorentina  30-06-2019   Racing
10   2MED Leandro Romagnoli    37 años   Sporting Lisboa  30-06-2017 San Lorenzo
16   2MED Fernando Belluschi    35 años   Cruz Azul  31-12-2018   Newell's
19   2MED Rubén Botta  28 años   Pachuca  30-06-2020   Tigre
20   2MED Néstor Ortigoza      34 años   Emirates  30-06-2017   Argentinos
24   2MED Rodrigo De Ciancio  23 años Inferiores  30-06-2019 San Lorenzo
26   2MED Robert Piris da Motta    24 años   Rubio Ñu  30-06-2021   Rubio Ñu
28   2MED Nahuel Barrios  20 años Inferiores  30-06-2020 San Lorenzo
31   2MED Santiago Camacho  21 años Inferiores  30-06-2021 San Lorenzo
36   2MED Bautista Merlini  23 años Inferiores  30-06-2020   Platense
37   2MED Héctor Acevedo  21 años Inferiores  30-06-2021 San Lorenzo
Delanteros
9   3DEL Nicolás Blandi  28 años   Évian  30-06-2019   Boca
11   3DEL Ezequiel Cerutti  26 años   Estudiantes (LP)  30-06-2020   Sarmiento
14   3DEL Ezequiel Ávila  24 años Inferiores  31-12-2017   Tiro Federal
15   3DEL Gonzalo Bergessio  34 años   Atlas  30-06-2017   Platense
23   3DEL Germán Berterame    20 años Inferiores  30-06-2019 San Lorenzo
35   3DEL Tomás Conechny    20 años Inferiores  30-06-2019   CAI
Entrenador(es)

  Diego Aguirre

Ayudantes de campo

  Enrique Carreras
  Juan Verzeri

Manager

  Bernardo Romeo

Preparadores físicos

  Fernando Piñatares
  Gonzalo Borean

Entrenador de arqueros

  Juan Carlos Docabo

Médicos

  Juan Carlos Rodofile
  Alberto Rovira

Psicólogo

  Rubén Castro

Kinesiólogos

  Jorge Macagno
  Fernando Crespo

Masajistas

  Darío Segovia
  Sergio Díaz

Utileros

  Ricardo Vargas
  Ramón Martín
  Adrian Melián
  Diego Pereira

Leyenda

Plantilla en la web oficial

Nota Los equipos argentinos están limitados a tener un máximo de cuatro futbolistas extranjeros en su plantel profesional.

  Internacional actualmente.

  A una amarilla de ser suspendido por acumulación.

  Suspendido la próxima fecha.

AltasEditar

  Gastos en fichajes: U$S 2.650.000
Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo Valor
Invierno
  Fabricio Coloccini Defensor   Newcastle Traspaso -
  Mathías Corujo Defensor   Universidad de Chile Traspaso U$S 200.000
  Alberto Costa Mediocampista   Fiorentina Libre -
  Gabriel Esparza Mediocampista   Temperley Vuelve del préstamo -
  Gonzalo Bergessio Delantero   Atlas Libre -
Verano
  Robert Piris Da Motta Mediocampista   Rubio Ñu Traspaso U$S 750.000
  Rubén Botta Mediocampista   Pachuca Traspaso U$S 1.700.000

BajasEditar

  Ingresos por ventas: U$S 16.000.000
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo Valor
Invierno
  Álvaro Montero Arquero - Rescisión de contrato -
  Ezequiel Consoni Arquero   Sydney Olympic Libre -
  Julio Buffarini Defensor   São Paulo Venta U$S 2.000.000
  Pedro Franco Defensor   Beşiktaş Fin del préstamo -
  Pablo Alvarado Defensor   Godoy Cruz Libre -
  Fabricio Fontanini Defensor   Vicenza Libre -
  Valentín Perales Defensor   Deportivo Morón Libre -
  Mauro Jofré Defensor   CAI Libre -
  Santiago Magallán Mediocampista   Unión Libre -
  Enzo Kalinski Mediocampista   Universidad Católica Libre -
  Martín Rolle Mediocampista   Unión Libre -
  Pablo Ruiz Mediocampista - Libre -
  Pablo Barrientos Mediocampista   Toluca Rescisión de contrato -
  Alan Ruiz Mediocampista   Sporting Lisboa Venta U$S 2.000.000
  Héctor Villalba Delantero   Atlanta United Venta U$S 2.500.000
  Rodrigo Holgado Delantero   Albinegros de Orizaba Libre -
Verano
  Emmanuel Mas Defensor   Trabzonspor Venta U$S 2.000.000
  Sebastián Blanco Mediocampista   Portland Timbers Venta U$S 5.000.000
  Martín Cauteruccio Delantero   Cruz Azul Venta U$S 2.500.000

PréstamosEditar

Préstamos
Jugador Posición Destino Hasta Tipo
Invierno
  Tomás Cardona Defensor   Defensa y Justicia 2017 Sin Opción
  Rodrigo Tapia Defensor   Defensa y Justicia 2017 Sin Opción
  Brian Luciatti Defensor   Almagro 2017 Sin Opción
  Matías Catalán Defensor   San Martín (Tucumán) 2017 Sin Opción
  Gonzalo Prósperi Defensor   Banfield 2017 Con Opción
  Ramiro Arias Defensor   Aldosivi 2017 Sin Opción
  Leandro Navarro Mediocampista   Venados 2017 Con Opción
  Facundo Quignon Mediocampista   Newell's Old Boys 2017 Con Opción
  Daniel Ibáñez Mediocampista   Chacarita 2017 Sin Opción
  Juan Ignacio Cavallaro Mediocampista   Estudiantes 2017 Con Opción
  Fernando Elizari Mediocampista   Defensa y Justicia 2017 Con Opción
  Ezequiel Montagna Mediocampista   San Martín (San Juan) 2017 Sin Opción
  Franco Negri Mediocampista   Quilmes  2017 Sin Opción
  Robertino Insúa Mediocampista   Unión de Santa Fe 2017 Con Opción
  Alejandro Melo Delantero   Nueva Chicago 2017 Sin Opción
  Fabricio Pedrozo Delantero   The Strongest 2017 Con Opción
  Alexis Domínguez Delantero   Universidad San Martín 2017 Sin Opción
  Nicolás Reniero Delantero   Almagro 2017 Sin Opción
Verano
  Gabriel Esparza Mediocampista   Puebla F.C. 2018 Con Opción
  Mauro Matos Delantero   Gimnasia y Esgrima (LP) 2018 Con Opción
  Rodrigo Contreras Delantero   Quilmes  2018 Con Opción

Todos los prestamos de Invierno vencen en Junio de 2017

TácticaEditar

4-1-4-1

Otras tácticas utilizadas:

  • 4-2-3-1
  • 4-1-3-2
Nº. Pos. Nac. Titulares P.T. Suplente
12 ARQ   Sebastián Torrico 34 Nicolás Navarro 14 P.T.
17 LTD   Paulo Díaz 24 Mathías Corujo 19 P.T.
2 DFC   Marcos Angeleri 36 Fabricio Coloccini 19 P.T.
6 DFC   Matías Caruzzo 39 Marcos Senesi 10 P.T.
21 LTI   Emmanuel Mas 23 Gabriel Rojas 18 P.T.
7 MCD   Franco Mussis 41 Juan Mercier 9 P.T.
11 MD   Ezequiel Cerutti 28 Martín Cauteruccio 18 P.T.
16 MC   Fernando Belluschi 41 Bautista Merlini 22 P.T.
20 MC   Néstor Ortigoza 37 Alberto Costa 5 P.T.
23 MI   Sebastián Blanco 22 Rubén Botta 11 P.T.
9 DC   Nicolás Blandi 38 Gonzalo Bergessio 6 P.T.
Actualizado al último partido jugado con esta táctica el 27 de junio de 2017.

AmistososEditar

InviernoEditar

Amistoso Saprissa   2:4   San Lorenzo 10 de julio de 2016, 20:00 – Estadio Ricardo Saprissa, Tibás, Costa Rica
Asistencia: 5.000 espectadores
Árbitro:   Wálter Quesada
Amistoso Alajuelense   0:0
(4:3 p.)
  San Lorenzo 13 de julio de 2016, 16:00 – Estadio Nacional, La Sabana, Costa Rica
Árbitro:   Juan Gabriel Calderón
    Tiros desde el punto penal  

Scott  
Madrigal  
Gabas  
Gutiérrez  

 

  Blandi
  Cauteruccio
  Ávila
  Senesi
  Mussis

Amistoso Municipal   0:1   San Lorenzo 17 de julio de 2016, 14:00 – Estadio Mateo Flores, Guatemala
Árbitro:   Oswaldo Aldana
Amistoso San Lorenzo   2:2   Plaza Colonia 22 de julio de 2016, 9:30 – Estadio Pedro Bidegain, Buenos Aires
Amistoso Boca Juniors   2:0   San Lorenzo 14 de agosto de 2016, 20:00 hs. – Estadio Ciudad de La Plata, La Plata
Asistencia: 40.000 espectadores
Árbitro: Jorge Baliño
Amistoso Roma   2:1   San Lorenzo 3 de septiembre de 2016, 13:00 – Estadio Olímpico de Roma, Roma, Italia
Asistencia: 13.000 espectadores
Árbitro:   Gianpaolo Calvarese

VeranoEditar

Copa de Oro Boca Juniors   2:2   San Lorenzo 24 de enero de 2017, 22:10 – Estadio José María Minella, Mar del Plata
Reporte Asistencia: 20.000 espectadores
Árbitro: Mauro Vigliano
Transmisión:  
Copa de Oro Estudiantes (LP)   0:1   San Lorenzo 27 de enero de 2017, 22:10 – Estadio José María Minella, Mar del Plata
Reporte Asistencia: 10.000 espectadores
Árbitro: Fernando Espinoza
Transmisión:  
Amistoso titulares Independiente   0:1   San Lorenzo 4 de febrero de 2017, 9:00 – Estadio Libertadores de América, Avellaneda
Amistoso suplentes Independiente   0:1   San Lorenzo 4 de febrero de 2017, 11:00 – Estadio Libertadores de América, Avellaneda
Amistoso San Lorenzo   3:3   Dallas 10 de febrero de 2017, 16:30 – Estadio Pedro Bidegain, Buenos Aires
Amistoso titulares San Lorenzo   1:2   Talleres (C) 18 de febrero de 2017, 9:00 – Estadio Pedro Bidegain, Buenos Aires
Amistoso suplentes San Lorenzo   4:1   Talleres (C) 18 de febrero de 2017, 11:00 – Estadio Pedro Bidegain, Buenos Aires
Amistoso suplentes San Lorenzo   2:0   Argentinos Juniors 22 de febrero de 2017, 17:00 – Estadio Pedro Bidegain, Buenos Aires
Amistoso titulares San Lorenzo   2:2   Argentinos Juniors 22 de febrero de 2017, 19:00 – Estadio Pedro Bidegain, Buenos Aires
Amistoso San Lorenzo   1:1   Deportivo Morón 25 de febrero de 2017, 9:00 – Estadio Pedro Bidegain, Buenos Aires
  • C. Broggi   30'
Amistoso San Lorenzo   0:1   Gimnasia (LP) 25 de febrero de 2017, 18:00 – Estadio Pedro Bidegain, Buenos Aires
Árbitro: Héctor Paletta
Transmisión:  

Primera DivisiónEditar

Tabla de posicionesEditar

Pos Equipo Pts. PJ PG PE PP GF GC Dif.
01.º Boca Juniors 63 30 18 9 3 62 25 37
02.º River Plate 56 30 16 8 6 51 28 23
03.º Estudiantes (LP) 56 30 16 8 6 46 26 20
04.º Racing Club 55 30 17 4 9 51 40 11
05.º Banfield 54 30 17 3 10 42 35 7
06.º Independiente 53 30 14 11 5 39 23 16
07.º San Lorenzo 53 30 16 5 9 46 35 11
08.º Lanús 50 30 14 8 8 36 25 11
09.º Newell's Old Boys 49 30 14 7 9 40 30 10
10.º Defensa y Justicia 49 30 14 7 9 31 23 8
11.º Colón 49 30 14 7 9 32 25 7
12.º Rosario Central 44 30 11 11 8 40 31 9
13.º Gimnasia y Esgrima (LP) 43 30 12 7 11 26 24 2
14.º Godoy Cruz 43 30 13 4 13 34 34 0
15.º Talleres (C) 42 30 11 9 10 35 30 5
16.º Olimpo 38 30 9 11 10 37 32 5
17.º Atlético Rafaela 37 30 10 7 13 31 30 1
18.º Temperley 37 30 10 7 13 30 38 –8
19.º Vélez Sarsfield 37 30 10 7 13 31 40 –9
20.º Patronato 34 30 8 10 12 30 40 –10
21.º Atlético Tucumán 33 30 8 9 13 34 40 –6
22.º San Martín (SJ) 33 30 7 12 11 27 40 –13
23.º Unión (SF) 32 30 8 8 14 25 39 –14
24.º Tigre 31 30 8 7 15 33 43 –10
25.º Huracán 29 30 6 11 13 23 30 –7
26.º Sarmiento 28 30 7 7 16 31 51 –20
27.º Arsenal 27 30 7 6 17 27 50 –23
28.º Belgrano 26 30 5 11 14 21 34 –13
29.º Quilmes 25 30 6 7 17 18 43 –25
30.º Aldosivi 25 30 5 10 15 15 40 –25
El equipo que ocupe esta posición al finalizar el torneo será campeón y clasificará a la Fase de Grupos de la Copa Conmebol Libertadores 2018.
Los equipos que ocupen estas posiciones al finalizar el torneo clasificarán a la Fase de Grupos de la Copa Libertadores 2018.
El equipo que ocupe esta posición al finalizar el torneo clasificará a la Fase 2 de la Copa Libertadores 2018.
Los equipos que ocupen estas posiciones al finalizar el torneo clasificarán a la Copa Conmebol Sudamericana 2018.

EvoluciónEditar

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
L v L v L v L v L v L v L v L v L v L v L v L v L v L v L v
E G G E G G P E G G P G G E G P G P G P P G G G P P G P G E
13º

Tabla de descensoEditar

Pos Equipo Promedio 2014 2015 2016 2016-17 Total PJ
01.º Boca Juniors 1,873 31 64 20 63 178 95
02.º Racing Club 1,863 41 57 24 55 177 95
03.º San Lorenzo 1,831 26 61 34 53 174 95
04.º Estudiantes (LP) 1,789 31 51 32 56 170 95
05.º Independiente 1,757 33 54 27 53 167 95
06.º Lanús 1,736 35 42 38 50 165 95
07.º River Plate 1,705 39 49 18 56 162 95
08.º Rosario Central 1,515 21 59 20 44 144 95
09.º Banfield 1,463 20 50 15 54 139 95
10.º Gimnasia y Esgrima (LP) 1,431 24 44 25 43 136 95
11.º Talleres (C) 1,400 - - - 42 42 30
12.º Atlético Tucumán 1,369 - - 30 33 63 46
13.º Newell's Old Boys 1,368 25 40 16 49 130 95
14.º Godoy Cruz 1,357 21 32 33 43 129 95
15.º Defensa y Justicia 1,326 20 32 25 49 126 95
16.º Colón 1,315 - 34 17 49 100 76
17.º Tigre 1,294 26 46 20 31 123 95
18.º Unión (SF) 1,250 - 41 22 32 95 76
19.º Belgrano 1,242 25 51 16 26 118 95
20.º San Martín (SJ) 1,223 - 37 23 33 93 76
21.º Vélez Sarsfield 1,210 25 29 24 37 115 95
22.º Patronato 1,173 - - 20 34 54 46
23.º Arsenal 1,126 26 27 27 27 107 95
24.º Olimpo 1,115 19 36 13 38 106 95
25.º Huracán 1,105 - 30 25 29 84 76
26.º Temperley 1,092 - 30 16 37 83 76
27.º Aldosivi 1,078 - 40 17 25 82 76
28.º Quilmes 1,021 12 45 15 25 97 95
29.º Atlético Rafaela 0,989 25 23 9 37 94 95
30.º Sarmiento 0,986 - 30 17 28 75 76
Los equipos que ocupen estas posiciones al finalizar el torneo descenderán a la Primera B Nacional.

PartidosEditar

Fecha 1 San Lorenzo   2:2   San Martín (SJ) 27 de agosto de 2016, 20:00 – Estadio Pedro Bidegain, Buenos Aires
Reporte Asistencia: 20.000 espectadores
Árbitro: Néstor Pitana
Transmisión:  
Fecha 2 Defensa y Justicia   0:2   San Lorenzo 10 de septiembre de 2016, 18:00 – Estadio Norberto Tomaghello, Florencio Varela
Reporte Asistencia: 20.000 espectadores
Árbitro: Juan Pablo Pompei
Transmisión:  
Fecha 3 San Lorenzo   2:1   Vélez Sarsfield 17 de septiembre de 2016, 16:00 – Estadio Pedro Bidegain, Buenos Aires
Reporte Asistencia: 35.000 espectadores
Árbitro: Darío Herrera
Transmisión:  
Fecha 4 Patronato   1:1   San Lorenzo 25 de septiembre de 2016, 16:00 – Estadio Bartolomé Grella, Paraná
Reporte Asistencia: 20.000 espectadores
Árbitro: Jorge Baliño
Transmisión:  
Fecha 5 San Lorenzo   2:1   Atlético Rafaela 2 de octubre de 2016, 14:00 – Estadio Pedro Bidegain, Buenos Aires
Reporte Asistencia: 25.000 espectadores
Árbitro: Mauro Vigliano
Transmisión:  
Fecha 6 Arsenal   1:3   San Lorenzo 16 de octubre de 2016, 18:00 – Estadio Julio Grondona, Sarandí
Reporte Asistencia: 7.000 espectadores
Árbitro: Saúl Laverni
Transmisión:  
Fecha 7 San Lorenzo   1:2   Estudiantes (LP) 23 de octubre de 2016, 18:00 – Estadio Pedro Bidegain, Buenos Aires
Reporte Asistencia: 40.000 espectadores
Árbitro: Patricio Loustau
Transmisión:  
Fecha 8 Newell's Old Boys   2:2   San Lorenzo 30 de octubre de 2016, 16:00 – Estadio Marcelo Bielsa, Rosario
Reporte Asistencia: 40.000 espectadores
Árbitro: Fernando Espinoza
Transmisión:  
Fecha 9 San Lorenzo   2:0   Huracán 6 de noviembre de 2016, 16:00 – Estadio Pedro Bidegain, Buenos Aires
Reporte Asistencia: 45.000 espectadores
Árbitro: Darío Herrera
Transmisión:  
Fecha 10 Independiente   1:2   San Lorenzo 20 de noviembre de 2016, 17:00 – Estadio Libertadores de América, Avellaneda
Reporte Asistencia: 40.000 espectadores
Árbitro: Jorge Baliño
Transmisión:  
Fecha 11 San Lorenzo   1:2   Boca Juniors 27 de noviembre de 2016, 18:30 – Estadio Pedro Bidegain, Buenos Aires
Reporte Asistencia: 35.000 espectadores
Árbitro: Fernando Espinoza
Transmisión:  
Fecha 12 Olimpo   1:2   San Lorenzo 3 de diciembre de 2016, 20:00 – Estadio Roberto Carminatti, Bahía Blanca
Reporte Asistencia: 10.000 espectadores
Árbitro: Fernando Echenique
Transmisión:  
Fecha 13 San Lorenzo   3:2   Unión (SF) 10 de diciembre de 2016, 17:00 – Estadio Pedro Bidegain, Buenos Aires
Reporte Asistencia: 25.000 espectadores
Árbitro: Saúl Laverni
Transmisión:  
Fecha 14 Lanús   2:2   San Lorenzo 18 de diciembre de 2016, 17:00 – Estadio Néstor Díaz Pérez, Lanús
Reporte Asistencia: 20.000 espectadores
Árbitro: Mauro Vigliano
Transmisión:  
Fecha 15 San Lorenzo   2:1   Belgrano 11 de marzo de 2017, 17:00 – Estadio Pedro Bidegain, Buenos Aires
Reporte Asistencia: 28.000 espectadores
Árbitro: Patricio Loustau
Transmisión:  
Fecha 16 Godoy Cruz   2:0   San Lorenzo 19 de marzo de 2017, 17:15 – Estadio Malvinas Argentinas, Mendoza
Reporte Asistencia: 26.000 espectadores
Árbitro: Facundo Tello
Transmisión:  
Fecha 17 San Lorenzo   3:0   Quilmes 25 de marzo de 2017, 18:00 – Estadio Pedro Bidegain, Buenos Aires
Reporte Asistencia: 30.000 espectadores
Árbitro: Pedro Argañaraz
Transmisión:  
Fecha 18 Tigre   4:3   San Lorenzo 2 de abril de 2017, 18:15 – Estadio José Dellagiovanna, Victoria
Reporte Asistencia: 10.000 espectadores
Árbitro: Germán Delfino
Transmisión:  
Fecha 19 San Lorenzo   1:0   Sarmiento 8 de abril de 2017, 16:00 – Estadio Pedro Bidegain, Buenos Aires
Reporte Asistencia: 25.000 espectadores
Árbitro: Fernando Echenique
Transmisión:  
Fecha 20 Atlético Tucumán   1:0   San Lorenzo 16 de abril de 2017, 16:15 – Estadio José Fierro, Tucumán
Reporte Asistencia: 30.000 espectadores
Árbitro: Mariano González
Transmisión:  
Fecha 21 San Lorenzo   0:1   Temperley 21 de abril de 2017, 21:15 – Estadio Pedro Bidegain, Buenos Aires
Reporte Asistencia: 20.000 espectadores
Árbitro: Fernando Rapallini
Transmisión:  
Fecha 22 Gimnasia (LP)   0:1   San Lorenzo 29 de abril de 2017, 16:00 – Estadio Juan Zerillo, La Plata
Reporte Asistencia: 20.000 espectadores
Árbitro: Néstor Pitana
Transmisión:  
Fecha 23 San Lorenzo   2:1   Rosario Central 7 de mayo de 2017, 18:15 – Estadio Pedro Bidegain, Buenos Aires
Reporte Asistencia: 28.000 espectadores
Árbitro: Andrés Merlos
Transmisión:  
Fecha 24 Huracán   0:1   San Lorenzo 13 de mayo de 2017, 18:00 – Estadio Tomás Ducó, Buenos Aires
Reporte Asistencia: 26.000 espectadores
Árbitro: Fernando Rapallini
Transmisión:  
Fecha 25 San Lorenzo   0:1   Aldosivi 21 de mayo de 2017, 16:15 – Estadio Pedro Bidegain, Buenos Aires
Reporte Asistencia: 30.000 espectadores
Árbitro: Fernando Espinoza
Transmisión:  
Fecha 26 Racing   2:1   San Lorenzo 27 de mayo de 2017, 21:15 – Estadio Presidente Perón, Avellaneda
Reporte Asistencia: 20.000 espectadores
Árbitro: Patricio Loustau
Transmisión: