Anexo:Videojuegos móviles más jugados por número de jugadores

Esta es una lista de los videojuegos móviles más jugados ordenados por su cantidad de jugadores, incluso por cuentas registradas, usuarios activos mensuales o propietarios de un juego gratuito. Para juegos de consola/PC/arcade, vea la lista de videojuegos más jugados por número de jugadores.

ListaEditar

Los videojuegos móviles más jugados por número de jugadores (con al menos 10 millones)
Juego Número A partir de Fecha de lanzamiento Editor Ref.
Pokémon Go 1000 millones Febrero de 2019 6 de julio de 2016 Niantic [1]
Despicable Me: Minion Rush 900 millones Marzo de 2019 10 de junio de 2013 Gameloft [2]
Candy Crush Saga 500 millones 23 de junio de 2014 12 de abril de 2012 King [3]
Fruit Ninja 500 millones 21 de agosto de 2013 21 de abril de 2010 Halfbrick Studios [4]
Jetpack Joyride 500 millones Octubre de 2018 1 de septiembre de 2011 Halfbrick Studios [5]
Temple Run 500 millones 13 de septiembre de 2013 4 de agosto de 2011 Imangi Studios [6]
Asphalt 8: Airborne 350 millones Octubre de 2018 22 de agosto de 2013 Gameloft [7]
Helix Jump 334 millones Diciembre de 2018 10 de febrero de 2018 Voodoo [8]
Angry Birds 300 millones 12 de agosto de 2011 11 de diciembre de 2009 Rovio Entertainment [9]
Super Mario Run 300 millones Agosto de 2018 15 de diciembre de 2016 Nintendo [10]
Dragon Ball Z Dokkan Battle 250 millones 23 de agosto de 2018 30 de enero de 2015 Bandai Namco Entertainment [11]
Knives Out 250 millones 11 de septiembre de 2018 Noviembre de 2017 NetEase [12]
Subway Surfers 231 millones Diciembre de 2018 24 de mayo de 2012 Kiloo [13]
Arena of Valor 200 millones (usuarios mensuales) 18 de diciembre de 2017 26 de noviembre de 2015 Tencent Games [14]
Sonic Dash 200 millones 23 de julio de 2016 7 de marzo de 2013 Sega [15]
Garena Free Fire 182 millones Diciembre de 2018 4 de diciembre de 2017 Garena [16]
Rise Up 162 millones Diciembre de 2018 2018 Serkan Özyılmaz [13]
PES 2018 Mobile 150 millones 27 de agosto de 2018 12 de septiembre de 2017 Konami [17]
World of Tanks 140 millones Marzo de 2016 12 de agosto de 2010 Wargaming [18]
Ice Age Village 120 millones 2013 5 de abril de 2012 Gameloft [19]
FIFA Mobile 113 millones 31 de enero de 2018 1 de octubre de 2016 EA Sports [20]
Tiao Yi Tiao 100 millones (usuarios diarios) 16 de enero de 2018 Diciembre de 2017 Tencent Games [21]
Drag Racing 100 millones Febrero de 2013 Abril de 2011 Creative Mobile [22]
Junior Three Kingdoms 100 millones 19 de enero de 2018 Marzo de 2015 Youzu Interactive [23]
White Cat Project 100 millones Junio de 2016 14 de julio de 2014 Colopl [24]
Disney Tsum Tsum 80 millones Noviembre de 2018 29 de enero de 2014 Line Corporation [25]
Marvel: Avengers Alliance 70 millones Marzo de 2015 1 de marzo de 2012 Disney Interactive [26]
Marvel: Future Fight 70 millones 1 de mayo de 2018 30 de abril de 2015 Netmarble Games [27]
Yu-Gi-Oh! Duel Links 65 millones Marzo de 2018 17 de noviembre de 2016 Konami [28]
Angry Birds Friends 60 millones 11 de agosto de 2013 13 de febrero de 2012 Rovio Entertainment [29]
Clash Royale 50 millones (usuarios diarios) 2 de septiembre de 2018 2 de marzo de 2016 Supercell [30]
Flappy Bird 50 millones 11 de febrero de 2014 24 de mayo de 2013 dotGears [31]
Puzzle & Dragons 50 millones Febrero de 2016 20 de febrero de 2012 GungHo Online Entertainment [32]
LINE Pop 47 millones Diciembre de 2018 19 de noviembre de 2012 Line Corporation [33]
Final Fantasy XV: A New Empire 45 millones 6 de agosto de 2018 29 de junio de 2017 MZ [34]
Monster Strike 45 millones 17 de mayo de 2018 8 de agosto de 2013 Mixi [35]
Love Live! School Idol Festival 45 millones 21 de septiembre de 2018 15 de abril de 2013 Bushiroad [36]
LINE Pokopang 43 millones Junio de 2016 28 de mayo de 2013 Line Corporation [37]
The Battle Cats 40 millones Diciembre de 2018 17 de septiembre de 2014 PONOS [38]
Quiz RPG: The World of Mystic Wiz 40 millones Noviembre de 2017 5 de marzo de 2013 Colopl [39]
Jikkyō Powerful Pro Yakyū 38 millones Septiembre de 2018 18 de diciembre de 2014 Konami [40]
LINE Bubble! 38 millones 6 de mayo de 2016 22 de diciembre de 2012 Line Corporation [41]
Final Fantasy: Brave Exvius 35 millones Noviembre de 2018 22 de octubre de 2015 Square Enix [42]
Pokémon Duel 38 millones Diciembre de 2018 12 de abril de 2016 The Pokémon Company [43]
Brave Frontier 33 millones Mayo de 2017 3 de julio de 2013 A-Lim/Gumi [44]
DomiNations 32 millones 20 de abril de 2017 1 de abril de 2015 Nexon [45]
Fate/Grand Order 32 millones 15 de octubre de 2018 30 de julio de 2015 Type-Moon [46]
PES Club Manager 32 millones Enero de 2019 5 de junio de 2015 Konami [47]
Disney Crossy Road 31 millones Marzo de 2017 28 de marzo de 2016 Disney Mobile [48]
Bleach: Brave Souls 30 millones Febrero de 2018 23 de julio de 2015 KLab [49]
Nitro Nation Online 30 millones Abril de 2017 3 de abril de 2014 Creative Mobile [50]
Clash of Clans 29 millones (usuarios diarios) 30 de julio de 2015 2 de agosto de 2012 Supercell [51]
Art of Conquest 25 millones Noviembre de 2018 6 de junio de 2017 Lilith Games [52]
Dragon Quest Monsters: Super Light 25 millones Enero de 2018 23 de enero de 2014 Square Enix [53]
Junior Journey to the West 25 millones Julio de 2017 7 de julio de 2016 Youzu Interactive [54]
Granblue Fantasy 22 millones 13 de octubre de 2018 10 de marzo de 2014 Cygames [55]
Gyakuten Othellonia 22 millones 28 de agosto de 2018 4 de febrero de 2016 DeNA [56]
Hello Hero 20 millones Noviembre de 2018 2013 Fincon [57]
Ingress 20 millones Noviembre de 2018 14 de diciembre de 2013 Niantic [58]
Rage of Bahamut 20 millones 28 de mayo de 2015 1 de septiembre de 2011 Cygames/DeNA [59]
The Idolmaster Cinderella Girls: Starlight Stage 20 millones Septiembre de 2017 3 de septiembre de 2015 Bandai Namco Entertainment [60]
LINE PokoPoko 19 millones Abril de 2018 3 de septiembre de 2014 Line Corporation [61]
Hoshi no Dragon Quest 19 millones Noviembre de 2018 15 de octubre de 2015 Square Enix [62]
Puyopuyo!! Quest 19 millones Septiembre de 2018 24 de abril de 2013 Sega/Sega Networks [63]
Kai-ri-Sei Million Arthur 18 millones 10 de agosto de 2018 19 de noviembre de 2014 Square Enix [64]
Grimms Notes 17 millones Julio de 2018 21 de enero de 2016 Square Enix [65]
Chain Chronicle 16 millones Noviembre de 2018 26 de julio de 2013 Sega [66]
Minions Paradise 16 millones Noviembre de 2015 13 de octubre de 2015 Electronic Arts [67]
Mushroom Garden 15.5 millones 4 de febrero de 2014 30 de junio de 2011 BeeWorks [68]
Animal Crossing: Pocket Camp 15 millones Noviembre de 2017 25 de octubre de 2017 Nintendo [69]
Pokémon Shuffle Mobile 15 millones Febrero de 2018 24 de agosto de 2015 The Pokémon Company [70]
Pokémon: Magikarp Jump 15 millones Diciembre de 2018 24 de mayo de 2017 The Pokémon Company [43]
Pro Yakyū Sprits A 15 millones Noviembre de 2018 21 de octubre de 2015 Konami [71]
Seven Knights 15 millones Agosto de 2017 5 de febrero de 2016 Netmarble Japan [72]
Valkyrie Connect 15 millones Agosto de 2018 9 de junio de 2016 Ateam [73]
Kaitō Royale 14.5 millones 10 de octubre de 2017 6 de octubre de 2009 DeNA [74]
Fishing Star 13.5 millones Mayo de 2018 24 de mayo de 2007 GREE, Inc. [75]
Dragon Quest Rivals 13 millones 23 de mayo de 2018 2 de noviembre de 2017 Square Enix [76]
Pro Yakyū Pride 13 millones Enero de 2016 6 de abril de 2012 Colopl [77]
Yo-kai Watch: Puni Puni 13 millones Octubre de 2018 21 de octubre de 2015 Level-5 [78]
Mushroom Garden Seasons 12.1 millones 4 de febrero de 2014 2 de diciembre de 2011 BeeWorks [68]
Princess Punt Sweets 12 millones (en Japón) Noviembre de 2017 19 de noviembre de 2012 GungHo Online Entertainment [79]
Captain Tsubasa: Dream Team 12 millones 3 de octubre de 2018 13 de junio de 2017 KLab [80]
Fire Emblem Heroes 12 millones Julio de 2017 2 de febrero de 2017 Nintendo [81]
Naruto: Shinobi Collection Shippuranbu 12 millones Diciembre de 2017 30 de abril de 2015 GREE, Inc./Funplex [82]
One Piece Thousand Storm 12 millones Octubre de 2018 21 de abril de 2016 Bandai Namco Entertainment [83]
White Cat Tennis 12 millones 21 de septiembre de 2018 31 de julio de 2016 Colopl [84]
Lineage M 10 millones (usuarios mensuales) 21 de julio de 2017 21 de junio de 2017 NCsoft [85]
100 Sleeping Princes and the Kingdom of Dreams 10 millones Agosto de 2018 9 de marzo de 2015 GCrest/Bilibili [86]
BanG Dream! Girls Band Party! 10 millones 29 de julio de 2018 16 de marzo de 2017 Bushiroad [87]
Crash Fever 10 millones Abril de 2018 6 de julio de 2016 Wonder Planet [88]
Cryptract 10 millones 31 de mayo de 2018 17 de febrero de 2015 Bank of Innovation [89]
Don't step the white tile 10 millones Abril de 2014 Octubre de 2012 fieldWalking [90]
Dragon Ball Legends 10 millones Junio de 2018 18 de mayo de 2018 Bandai Namco Entertainment [91]
Dynasty Warriors: Unleashed 10 millones 26 de enero de 2018 30 de marzo de 2017 Koei Tecmo [92]
Iruna Online 10 millones Noviembre de 2017 12 de mayo de 2008 Asobimo [93]
LINE Puzzle TanTan 10 millones Febrero de 2018 28 de octubre de 2014 Line Corporation [94]
Metal Slug Attack 10 millones Diciembre de 2018 14 de febrero de 2016 SNK [95]
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Blazing 10 millones Marzo de 2017 14 de julio de 2016 GREE, Inc. [96]
Naruto x Boruto: Ninja Voltage 10 millones Febrero de 2018 15 de noviembre de 2017 Bandai Namco Entertainment [97]
One Piece Treasure Cruise 10 millones Diciembre de 2014 12 de mayo de 2014 Bandai Namco Entertainment [98]
Pokémon Quest 10 millones Diciembre de 2018 27 de junio de 2018 The Pokémon Company [43]
Romancing Saga ReUniverse 10 millones 26 de diciembre de 2018 6 de diciembre de 2018 Square Enix [99]
SuperStar SMTOWN 10 millones 3 de mayo de 2018 15 de agosto de 2014 Dalcomsoft, Inc. [100]
SuperStar BTS 10 millones 5 de septiembre de 2018 18 de enero de 2018 Dalcomsoft, Inc. [101]
Sword Art Online: Code Register 10 millones Agosto de 2017 28 de noviembre de 2014 Bandai Namco Entertainment [102]
Taiko no Tatsujin Plus 10 millones Octubre de 2014 28 de mayo de 2010 Bandai Namco Entertainment [103]
Toram Online 10 millones 8 de noviembre de 2018 17 de julio de 2015 Asobimo [104]

ReferenciasEditar

  1. Webster, Andrew (28 de febrero de 2019). «Pokémon Go spurred an amazing era that continues with Sword and Shield». The Verge. Consultado el 1 de marzo de 2019. 
  2. «Minion Rush». App Store. Consultado el 9 de marzo de 2019. 
  3. Alderman, Naomi (23 de junio de 2014). «Why Candy Crush Saga likes to play on your sweet tooth». The Guardian. Archivado desde el original el 27 de octubre de 2018. Consultado el 28 de octubre de 2018. 
  4. «Fruit Ninja, Jetpack Joyride creators Halfbrick Studios top Queensland's Entertainment Rich List». The Courier-Mail. 21 de agosto de 2013. 
  5. «Jetpack Joyride». App Store. Archivado desde el original el 28 de octubre de 2018. Consultado el 27 de octubre de 2018. 
  6. «Temple Run: Classic». App Store. Archivado desde el original el 25 de octubre de 2018. Consultado el 24 de octubre de 2018. 
  7. «Asphalt 8: Airborne». App Store. Archivado desde el original el 28 de octubre de 2018. Consultado el 27 de octubre de 2018. 
  8. Blacker, Adam (18 de diciembre de 2018). «Worldwide 2018 Download Leaders». Apptopia (en inglés estadounidense). Consultado el 21 de enero de 2019. 
  9. «Angry Bird's Creator Rovio Set to Join Billionaire's Club». The Hollywood Reporter. 12 de agosto de 2011. Archivado desde el original el 27 de octubre de 2018. Consultado el 28 de octubre de 2018. 
  10. «【CEDEC 2018】任天堂 宮本茂氏、「スマホゲーム」と「ゲームの自由度」を語る この10年を宮本氏はどう見つめたか?». GAME Watch (en japonés). Impress Watch. 22 de agosto de 2018. 
  11. «Three years on: Bandai Namco on the evolution of Dragon Ball Z Dokkan Battle». Pocket Gamer. 23 de agosto de 2018. Archivado desde el original el 27 de octubre de 2018. Consultado el 28 de octubre de 2018. 
  12. «NetEase Games' Knives Out battlefield is spreading to PlayStation 4». Gamasutra. 11 de septiembre de 2018. Archivado desde el original el 26 de octubre de 2018. Consultado el 28 de octubre de 2018. 
  13. a b Batchelor, James (17 de diciembre de 2018). «GamesIndustry.biz presents... The Year In Numbers 2018». GamesIndustry.biz. Consultado el 18 de diciembre de 2018. 
  14. «Tencent is bringing China's biggest game to the rest of the world». The Verge. 18 de diciembre de 2017. Archivado desde el original el 19 de diciembre de 2017. Consultado el 28 de octubre de 2018. 
  15. «Sonic Dash Gets a New Stage and Character to Celebrate Download Milestone». Twinfinite. 23 de julio de 2016. Archivado desde el original el 25 de octubre de 2018. Consultado el 28 de octubre de 2018. 
  16. «Q4 and Full Year 2018: Store Intelligence Data Digest». Sensor Tower. 16 de enero de 2019. Consultado el 19 de enero de 2019. 
  17. «Pro Evolution Soccer». Twitter. Konami. 27 de agosto de 2018. Consultado el 24 de octubre de 2018. 
  18. «With 140 million players fueling World of Tanks, where does it trundle next?». PCGamesN. 26 de marzo de 2016. Archivado desde el original el 28 de octubre de 2018. Consultado el 28 de octubre de 2018. 
  19. «20th Century Fox Consumer Products». licensingrussia.ru. p. 5. Consultado el 23 de diciembre de 2018. 
  20. «EA results remind the industry that sports, not just Battlefield, pushes profits». VentureBeat. 31 de octubre de 2017. Archivado desde el original el 25 de octubre de 2018. Consultado el 28 de octubre de 2018. 
  21. «This addictive mobile game hooked 100 million users in just two weeks». South China Morning Post. 16 de enero de 2018. Archivado desde el original el 12 de julio de 2018. Consultado el 28 de octubre de 2018. 
  22. «Drag Racing dev: We expected players to abandon us for CSR Racing...but they didn't». Pocket Gamer. 28 de febrero de 2013. Archivado desde el original el 10 de octubre de 2018. Consultado el 28 de octubre de 2018. 
  23. «“Junior Three Kingdoms” Initiates Third-Anniversary Junior Project: Make Your Own Classic». Youzu Interactive. 19 de enero de 2018. Consultado el 27 de diciembre de 2018. 
  24. «【白猫攻略】一億$$$のルーンを効率よく集めよう! 14-2“サークルコース”をSSクリアーする方法【100億トライドル】». Famitsu App (en japonés). 3 de julio de 2016. Consultado el 22 de diciembre de 2018. 
  25. «『ツムツム』が世界累計8000万ダウンロード突破!“今日のミッション”報酬が10倍になるイベント実施». Famitsu App. 28 de noviembre de 2018. Consultado el 23 de diciembre de 2018. 
  26. «Marvel: Avengers Alliance counts 70 million players since launch on its 3-year anniversary». VentureBeat. 27 de marzo de 2015. Archivado desde el original el 28 de octubre de 2018. Consultado el 28 de octubre de 2018. 
  27. «Marvel Future Fight breaks the 70 million players mark». Pocket Gamer. 1 de mayo de 2018. Archivado desde el original el 25 de octubre de 2018. Consultado el 28 de octubre de 2018. 
  28. «Consolidated Financial Results for the Year Ended March 31, 2018». Konami. 10 de mayo de 2018. 
  29. Nichols, Scott (3 de abril de 2013). «'Angry Birds Friends' brings the Facebook game to iOS, Android». Digital Spy. Archivado desde el original el 26 de mayo de 2013. Consultado el 11 de agosto de 2013. 
  30. Pei, Annie (2 de septiembre de 2018). «How 'Clash Royale' could play a big role in boosting mobile esports' already explosive growth». CNBC. Archivado desde el original el 26 de octubre de 2018. Consultado el 28 de octubre de 2018. 
  31. «No, Flappy Bird developer didn't give up on $50,000 a day». CNET. 11 de febrero de 2014. Archivado desde el original el 26 de octubre de 2018. Consultado el 28 de octubre de 2018. 
  32. «Watch incredible Japanese robot that has mastered Puzzles & Dragons». Mail Online. 9 de febrero de 2016. «The game is free-to-play and was downloaded 32 million times in Japan, and now has over 50 million players worldwide.» 
  33. «「LINE POP」終了 LINE GAME初期にヒット、6年で幕». ITmedia News (en japonés). 5 de diciembre de 2018. Consultado el 22 de diciembre de 2018. 
  34. Nelson, Randy (6 de agosto de 2018). «Final Fantasy XV: A New Empire Revenue Surpasses $380 Million So Far». Sensor Tower. Archivado desde el original el 25 de octubre de 2018. Consultado el 28 de octubre de 2018. 
  35. «Monster Strike publisher Mixi plots $900m investment in biz dev and M&A over next five years». Pocket Gamer. 17 de mayo de 2018. Archivado desde el original el 25 de octubre de 2018. Consultado el 28 de octubre de 2018. 
  36. «「スクフェス」,全世界ユーザー数4500万人突破記念キャンペーン第3弾を開催». 4Gamer.net (en japonés). 19 de noviembre de 2018. Consultado el 22 de diciembre de 2018. 
  37. «「LINE ポコパン」世界累計4300万DLを達成。記念動物「ポコリンカー」などを配布». 4Gamer.net (en japonés). 21 de junio de 2016. Consultado el 22 de diciembre de 2018. 
  38. «『にゃんこ大戦争』シリーズ累計4000万DL突破! 記念にネコカン20個を毎日プレゼント». Famitsu App (en japonés). 16 de diciembre de 2018. Consultado el 22 de diciembre de 2018. 
  39. «コロプラ、『クイズRPG 魔法使いと黒猫のウィズ』で4000万ダウンロード記念イベントを開催 記念精霊がガチャに登場!». Social Game Info (en japonés). 30 de noviembre de 2017. Consultado el 22 de diciembre de 2018. 
  40. «KONAMI、『実況パワフルプロ野球』で「累計3800万DL突破記念キャンペーン」を開催 特別なログインボーナスや記念ガチャが登場». Social Game Info (en japonés). 7 de septiembre de 2018. Consultado el 22 de diciembre de 2018. 
  41. «「LINE バブル」,オンラインバトルを楽しめる新システム“ワールドリーグ”を実装». 4Gamer.net (en japonés). 9 de mayo de 2016. Consultado el 22 de diciembre de 2018. 
  42. «【FFBE】全世界3500万DL突破&閃光のライトニング参戦!». AppBank (en japonés). 2 de noviembre de 2018. Consultado el 23 de diciembre de 2018. 
  43. a b c «Pokémon Quest Catches 10 Million Downloads, $9.5 Million in Player Spending». Sensor Tower. 21 de enero de 2019. Consultado el 22 de enero de 2019. 
  44. «ブレフロのミニゲーム「ブレイブ フロンティア メモリーズ~新米召喚師と心の精霊~」が配信中». 4Gamer.net (en japonés). 29 de mayo de 2017. Consultado el 23 de diciembre de 2018. 
  45. «DomiNations surpasses $100 million in revenues two years after first launching». Pocket Gamer. 20 de abril de 2017. Archivado desde el original el 27 de octubre de 2018. Consultado el 28 de octubre de 2018. 
  46. «Fate/Grand Order’s English Version Celebrates 4 Million Downloads!». Aniplex USA. 15 de octubre de 2018. Consultado el 22 de diciembre de 2018. 
  47. «Rangers the face of Konami's latest PES Club Manager game». The Scottish Sun. 22 de enero de 2019. Consultado el 22 de enero de 2019. 
  48. «Disney Crossy Road celebrates one year anniversary and 31 million downloads with new toy line». pocketgamer.biz. 29 de marzo de 2017. Consultado el 27 de diciembre de 2018. 
  49. «「BLEACH Brave Souls」全世界3000万DL突破記念のキャンペーンを開催». 4Gamer.net (en japonés). 28 de febrero de 2018. Consultado el 22 de diciembre de 2018. 
  50. «Creative Mobile’s Nitro Nation racks up 30 million players». Pocket Gamer. 4 de abril de 2017. Archivado desde el original el 28 de octubre de 2018. Consultado el 28 de octubre de 2018. 
  51. Cartelli, Lance (30 de julio de 2015). «18 Insane Facts About Clash of Clans That You Will Probably Not Believe». GameSpot. p. 8. Archivado desde el original el 26 de octubre de 2018. Consultado el 28 de octubre de 2018. 
  52. «全世界で2500万ダウンロードを達成したストラテジーRPG「アート・オブ・コンクエスト」の国内配信がスタート». 4Gamer.net (en japonés). 29 de noviembre de 2018. Consultado el 23 de diciembre de 2018. 
  53. «「DQM スーパーライト」,2500万DL突破を記念して2月1日より2500ジェムをプレゼント». 4Gamer.net (en japonés). 31 de enero de 2018. Consultado el 23 de diciembre de 2018. 
  54. «一年聚集2500万玩家后 游族《少年西游记》将如何继续闯关?». TechWeb App (en chino). 5 de julio de 2017. Consultado el 27 de diciembre de 2018. 
  55. «2200万人突破キャンペーン開催のお知らせ». Granblue Fantasy (en japonés) (Cygames). 13 de octubre de 2018. Archivado desde el original el 27 de octubre de 2018. Consultado el 28 de octubre de 2018. 
  56. «「逆転オセロニア」,2200万DL突破を記念して「星のかけら」10個をプレゼント中». 4Gamer.net (en japonés). 28 de agosto de 2018. Consultado el 23 de diciembre de 2018. 
  57. «Hello Hero Epic Battle Launches Worldwide on iOS and Android». GAMASUTRA. 22 de noviembre de 2018. Consultado el 23 de diciembre de 2018. 
  58. «Niantic Relaunches ‘Ingress,’ the Precursor to ‘Pokemon Go’». Variety.com. 5 de noviembre de 2018. Consultado el 22 de diciembre de 2018. 
  59. «Cygames、『神撃のバハムート』全世界会員数2000万人突破でレジェンドガチャチケットなどがもらえるキャンペーンを実施». Social Game Info (en japonés). 28 de mayo de 2015. Consultado el 23 de diciembre de 2018. 
  60. «中居正広さん出演シリーズ第6弾。「デレステ」の新TVCMがオンエア». 4Gamer.net (en japonés). 1 de septiembre de 2017. Consultado el 27 de diciembre de 2018. 
  61. «「LINE ポコポコ」,1900万DL突破記念のプレゼントキャンペーン». 4Gamer.net (en japonés). 2 de abril de 2018. Consultado el 22 de diciembre de 2018. 
  62. «【星ドラ】1,900万DLを記念したプレゼント&クエストを実施!». AppBank (en japonés). 18 de noviembre de 2018. Consultado el 23 de diciembre de 2018. 
  63. «セガゲームス、『ぷよぷよ!!クエスト』で1900万ダウンロード突破記念キャンペーンを開催». Social Game Info (en japonés). 11 de septiembre de 2018. Consultado el 23 de diciembre de 2018. 
  64. «「乖離性ミリオンアーサー」,全世界で1800万DLを突破». 4Gamer.net (en japonés). 10 de agosto de 2018. Consultado el 23 de diciembre de 2018. 
  65. «「グリムノーツ」,1700万DL突破記念キャンペーンの情報が公開に». 4Gamer.net (en japonés). 27 de julio de 2018. Consultado el 23 de diciembre de 2018. 
  66. «セガゲームス、『チェインクロニクル3』で「1600万ダウンロード記念フェス」を開催 新たに描き下ろされた「ガラクスィアス」が登場!». Social Game Info (en japonés). 6 de noviembre de 2018. Consultado el 23 de diciembre de 2018. 
  67. «Minions Paradise Passes 16 Million Downloads». App Trigger. 2 de noviembre de 2015. Consultado el 22 de diciembre de 2018. 
  68. a b «“なめこ”シリーズ累計3500万DL突破!! 『なめこ栽培キット Deluxe』が恋愛ゲームに?». Famitsu App (en japonés). 6 de febrero de 2014. Consultado el 22 de diciembre de 2018. 
  69. «Animal Crossing: Pocket Camp Had a Bigger Launch Than Pokemon GO». Game Rant. 29 de noviembre de 2017. Archivado desde el original el 28 de octubre de 2018. Consultado el 28 de octubre de 2018. 
  70. «「ポケとる スマホ版」,ログインボーナスなどの新システムが実装». 4Gamer.net (en japonés). 7 de febrero de 2018. Consultado el 23 de diciembre de 2018. 
  71. «「プロ野球スピリッツA」が1500万DLを突破。記念キャンペーンを実施». 4Gamer.net (en japonés). 22 de noviembre de 2018. Consultado el 22 de diciembre de 2018. 
  72. «「セブンナイツ」,1500万DL突破を記念したキャンペーンが開催». 4Gamer.net (en japonés). 17 de agosto de 2017. Consultado el 23 de diciembre de 2018. 
  73. «「ヴァルキリーコネクト」,全世界の累計DL数が1500万を突破». 4Gamer.net (en japonés). 16 de agosto de 2018. Consultado el 23 de diciembre de 2018. 
  74. «約75億回の「面白さ」を提供!『怪盗ロワイヤル』が愛されている理由» (en japonés). DeNA. 10 de octubre de 2017. Consultado el 23 de diciembre de 2018. 
  75. «世界初のモバイルソーシャルゲーム「釣り★スタ」が11周年記念、懐かしの竿を最新の竿に交換!豪華賞品ももらえる『業界初!?釣り竿リサイクル大作戦!!』キャンペーンを4月25日(水)より開始!». PRTIMES (en japonés) (GREE, Inc.). 25 de mayo de 2018. Consultado el 27 de diciembre de 2018. 
  76. «「ドラゴンクエストライバルズ」が1300万DLを突破。本日から1日1回カードパックの無料開封キャンペーンを実施,第3弾も対象に». 4Gamer.net (en japonés). 23 de mayo de 2018. Consultado el 23 de diciembre de 2018. 
  77. «「プロ野球PRIDE」1300万DLを突破。記念キャンペーンを開催». 4Gamer.net (en japonés). 13 de enero de 2016. Consultado el 23 de diciembre de 2018. 
  78. «「妖怪ウォッチ ぷにぷに」1300万DL突破キャンペーンが19日にスタート». 4Gamer.net (en japonés). 18 de octubre de 2018. Consultado el 22 de diciembre de 2018. 
  79. «「ケリ姫スイーツ」が国内累計1200万DL突破。記念イベントを開催». 4Gamer.net (en japonés). 28 de noviembre de 2017. Consultado el 23 de diciembre de 2018. 
  80. «KLab、『キャプテン翼~たたかえドリームチーム~』が全世界1500万DL突破! 記念ガチャやシェアプレイ開放、超強襲祭など盛りだくさんのキャンペーンも». Social Game Info (en japonés). 3 de octubre de 2018. Consultado el 22 de diciembre de 2018. 
  81. «How does Nintendo’s mobile gaming experiment look after Animal Crossing?». Ars Technica (en inglés estadounidense). 4 de diciembre de 2017. Archivado desde el original el 28 de octubre de 2018. Consultado el 28 de octubre de 2018. 
  82. «「NARUTO -ナルト- 忍びコレクション 疾風乱舞」,1200万ダウンロード記念キャンペーンを開催». 4Gamer.net (en japonés). 15 de diciembre de 2017. Consultado el 22 de diciembre de 2018. 
  83. «「ONE PIECE サウザンドストーム」,1200万DL記念フェス&ガシャイベントを開催。ハロウィン衣装のルッチとカリファが登場». 4Gamer.net (en japonés). 22 de octubre de 2018. Consultado el 22 de diciembre de 2018. 
  84. «コロプラ、『白猫テニス』が累計利用者数1200万人を突破 最大250ガチャPが手に入るキャンペーン 新形式マッチ「コロッセオ」も登場». Social Game Info (en japonés). 21 de septiembre de 2018. Consultado el 22 de diciembre de 2018. 
  85. «Lineage M attracts 10 mn users in a month - Pulse by Maeil Business News Korea». Maeil Business Newspaper. 21 de julio de 2017. Archivado desde el original el 25 de octubre de 2018. Consultado el 28 de octubre de 2018. 
  86. «「夢王国と眠れる100人の王子様」が全世界で1000万DL突破。記念キャンペーンが8月3日に開始». 4Gamer.net (en japonés). 2 de agosto de 2018. Consultado el 22 de diciembre de 2018. 
  87. «「バンドリ!ガルパ!」,全世界の合計ユーザー数が1000万人を突破». 4Gamer.net (en japonés). 30 de julio de 2018. Consultado el 23 de diciembre de 2018. 
  88. «「クラッシュフィーバー」,4月27日より“全世界1000万ダウンロード超感謝キャンペーン”を開催». 4Gamer.net (en japonés). 24 de abril de 2018. Consultado el 23 de diciembre de 2018. 
  89. «「幻獣契約クリプトラクト」で1000万DL突破を記念したキャンペーンが開催に». 4Gamer.net (en japonés). 1 de junio de 2018. Consultado el 23 de diciembre de 2018. 
  90. «広告収入5,000万円超え・・!?中毒ゲーアプリ「白いとこ歩いたら死亡」作者が語るアメリカンドリーム。». AppMarketingLabo (en japonés). 19 de abril de 2014. Consultado el 23 de diciembre de 2018. 
  91. «「ドラゴンボール レジェンズ」が配信開始から1か月足らずで1000万ダウンロードを突破。毎日3種類が選べる“超ログインボーナス”などが開催». 4Gamer.net (en japonés). 21 de junio de 2018. Consultado el 22 de diciembre de 2018. 
  92. «海外でサービス中の「真・三國無双 斬」が全世界1000万DLを突破». 4Gamer.net (en japonés). 26 de enero de 2018. Consultado el 23 de diciembre de 2018. 
  93. «「イルーナ戦記」,累計プレイヤー数が1000万人を突破。記念キャンペーンを実施». 4Gamer.net (en japonés). 29 de noviembre de 2017. Consultado el 23 de diciembre de 2018. 
  94. «「LINEパズル タンタン」,1000万DL突破記念イベントを開催». ITmedia News (en japonés). 21 de febrero de 2018. Consultado el 23 de diciembre de 2018. 
  95. «「METAL SLUG ATTACK」,期間限定イベント「GREAT FLOWER」を開催». 4Gamer.net (en japonés). 4 de diciembre de 2018. Consultado el 22 de diciembre de 2018. 
  96. «「NARUTO ナルティメット ブレイジング」で1000万登録記念のキャンペーンが開催». 4Gamer.net (en japonés). 24 de marzo de 2017. Consultado el 22 de diciembre de 2018. 
  97. «「NARUTO X BORUTO 忍者BORUTAGE」,1000万DL突破。伝説の三忍の1人“綱手”も参戦». 4Gamer.net (en japonés). 20 de febrero de 2018. Consultado el 23 de diciembre de 2018. 
  98. «「ONE PIECE トレジャークルーズ」,配信7か月で1000万DLを達成». 4Gamer.net (en japonés). 18 de diciembre de 2014. Consultado el 22 de diciembre de 2018. 
  99. «「ロマンシング サガ リ・ユニバース」のDL数が1000万を突破。ジュエル×3000個がもらえるキャンペーンが12月28日にスタート». 4Gamer.net (en japonés). 26 de diciembre de 2018. Consultado el 27 de diciembre de 2018. 
  100. «Rhythm Game ‘SuperStar SMTOWN’ Hits 10 Million Global Downloads!». Inven Global. 3 de mayo de 2018. Consultado el 23 de diciembre de 2018. 
  101. «BTS No.1 Rhythm Game, ‘Superstar BTS’, Achieves 10 Million Global Downloads». Inven Global. 5 de septiembre de 2018. Consultado el 23 de diciembre de 2018. 
  102. «バンナム、『ソードアート・オンライン コード・レジスタ』で1000万DLキャンペーン! レアスカウトに水着姿のヒロインたち登場». Social Game Info (en japonés). 2 de agosto de 2017. Consultado el 22 de diciembre de 2018. 
  103. «「太鼓の達人 プラス」,累計1000万DL記念イベント第1弾が11月4日まで開催». 4Gamer.net (en japonés). 17 de octubre de 2014. Consultado el 23 de diciembre de 2018. 
  104. «「トーラムオンライン」1000万DL達成記念イベントが開始!限定ボス「勇者ポトゥム」が強化されて再登場». Gamer (en japonés). 8 de noviembre de 2018. Consultado el 23 de diciembre de 2018.