EEIM

Se unió el 25 ago 2009
100 páginas nuevas más recientes en el espacio de nombres artículo
Colombia Este usuario es originario de Colombia
Noia 64 apps kppp.png Este wikipedista contribuye utilizando una conexión de banda ancha.

Firefox Este wikipedista usa el navegador Mozilla Firefox.
Translate button icon.svg A este usuario le gusta traducir artículos.
Noia 64 apps karm.svg Este usuario lleva 13 años, 2 meses y 4 días en Wikipedia.
29590 Este usuario ha realizado 29590 ediciones en Wikipedia en español.
Wikipedia-logo.svg Este usuario hace sus búsquedas en Wikipedia.
The Earth seen from Apollo 17.jpg Este usuario cree que el calentamiento global y la hambruna son los principales problemas que hay en el mundo.
Información de idiomas del usuario
es-N Este usuario tiene una comprensión nativa del español.
en-3 This user has advanced knowledge of English.
zh-1 这位用户的中文达到初级水平
Wikipedistas por idioma

Hola, soy el usuario EEIM. Si deseas algo visita la discusión

Tema del mesEditar

Que es?

Rta: Es una serie de contribuciones que hace el usuario EEIM en un tema determinado y relacionados a este durante un mes.

lista de coloresEditar

lista de codigo de colores (en inglés)

Qué color es?

Que es wikipedia?Editar

 


cuantas wikipedias hay?

Mis contribuciones empezando un articulo

Para recordarEditar

Cuando edites Wikipedia recuerda que después la vas a visitar, así que cuando lo hagas, piensa en ti y en tus allegados.

Índice de principales plantillas
Bienvenidas:
Para revisar:
Desarrollo:
Estado:
Firma:
Para usuarios:
Actualidad:
Otros proyectos:
Traducciones:


La gran mayoría de plantillas debe utilizarse en el modo sustituir, así se incluirá el contenido que tiene la plantilla en el momento en que se inserta (sin que le afecten posibles modificaciones posteriores de la plantilla), para ello se añade sust: delante del nombre de la plantilla; es decir {{sust:nombre de la plantilla}}.
Para insertar esta tabla en tu página de usuario incluye: {{Wikipedia:Principales plantillas}}, en este caso sin sust: de modo que la relación de las principales plantillas siempre se mantendrá actualizada

Borrar


Qué hora es?Editar

Reloj mundial de ciudades 
Hoy es miércoles, 28 de septiembre de 2022
  Argentina
  La Plata 20:33  
  Buenos Aires 20:33  
  Mar del Plata 20:33  
  Catamarca 20:33  
  Neuquén 20:33  
  Viedma 20:33  
  Paraná 20:33  
  Posadas 20:33  
  Puerto Argentino 20:33  
  Ushuaia 20:33  
  Estados Unidos
  Burbank 15:33  
  Nueva York 18:33  
  Las Vegas 15:33  
  Denver 16:33  
  Miami 18:33  
  Fairbanks 14:33  
  Honolulu 13:33  
  Territorios organizados de EE. UU.
  San Juan 19:33  
  Agaña 09:33  
  Saipán 09:33  
  Carlota Amalia 19:33  
  Reino Unido
  Londres 23:33  
  Edimburgo 23:33  
  Cardiff 23:33  
  Belfast 23:33  
  Territorio de Ultramar britanicas
Los países con pedido de soberanía de los
estados correspondientes están en parentesis.
  Stanley (Argentina) 20:33  
  Gibraltar (España) 00:33  
  King Edward Point (Argentina) 21:33  
  Hamilton 20:33  
  Road Town 19:33  
  España
  Sevilla 01:33  
  Barcelona 01:33  
  Las Palmas y Santa Cruz 00:33  
  Ceuta 01:33  
  Palma de Mallorca 01:33  
  Madrid 01:33  
  Melilla 01:33  
 
23:33 (UTC)


En otros idiomasEditar